2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

m2pファイルを1/10くらいに

1 ::02/10/13 16:48
m2pだとサイズが2分で100メガくらいなんで、
画質&音質落として2分10メガくらいにしたいんです。
やり方教えてください。

2 :ちんぽさん:02/10/13 16:49
2げっとずさー。1は5分後に死ぬ

3 :名無しさん@編集中:02/10/13 16:50
あと3分かな

4 ::02/10/13 16:51
冥土の土産って事で、死ぬまえに教えて。


5 :名無しさん@編集中:02/10/13 16:55
そろそろ芯だ頃かな?

6 :ちんぽさん:02/10/13 16:55
合掌!

7 :名無しさん@編集中:02/10/13 16:56
かえるのぉうたが〜

8 :名無しさん@編集中:02/10/13 16:56
ありがとうございました

9 :ちんぽさん:02/10/13 16:56
>>7
それは輪唱!

10 :名無しさん@編集中:02/10/13 16:59
がちょーん

11 ::02/10/13 16:59
奇跡的に生き返りました。
復活祝いに教えて。

12 :名無しさん@編集中:02/10/13 17:12
DeklashEncoderなるエンコーダーを使えば良いと思う。
容量スライダーがあって、既存ファイルの何%にするか指定できる。
圧縮はMPEG1。
終了

13 :名無しさん@編集中:02/10/13 17:15
画質落とせば良い。

14 :sage:02/10/13 17:18
sage

15 :sage:02/10/13 17:19
sage sage sage

16 ::02/10/13 17:24
>>12
ありがとう、お礼のキスです(*^3^)/〜☆
でもDeklashEncoderの置いてある場所がわからん。これってフリーソフト?

>>13
どうやって?詳しく教えて。もしかDeklashEncoderの置いてある場所教えて。

>>14
age

>>15
age age age

17 : :02/10/13 17:33
>>1
Divx圧縮にしなさい。やり方はDVDのリッピングなどについて解説
してある本を参考にしる。

18 :名無しさん@編集中:02/10/13 17:52
スレ立て厨も教えたがり厨も氏んでくれ

19 :名無しさん@編集中:02/10/13 17:58
>>18
いいこと言った

20 ::02/11/05 03:01
Xvidにしました。
みなさん有難うございました。

21 :名無しさん@編集中:02/11/06 05:47
>1
これから、このスレをどう使うつもりなんだ?
責任取ってせめて200レスくらいつく話題出せよな
出せるか?出せないだろ
だから単発質問スレは禁止なんだよ、ヴォケ

22 ::02/11/06 14:43
ヴォケしか言えないんですね(^_^;

23 :名無しさん@編集中:02/11/06 20:03
みなさん、1の書き込みを見て
「こいつ頭わりぃ!」
と思いませんでしたか?

24 :名無しさん@編集中:02/11/06 20:29
つーかこのスレ見て書き込んだ自分が悲しくなった

25 :名無しさん@編集中:02/11/07 02:21
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1033455483/408

26 ::02/11/07 04:11
>>23
あまり怒りすぎると禿げるらしいですよ(^v^;

27 :名無しさん@編集中:02/11/07 20:57
だからどうすんだよ、これから
責任取って首くくれ
それから、クソスレあげんな

28 ::02/11/08 06:55
と言っている間に自分で削除依頼出す事にしました。
>27みたいな駄レスは要らないし

29 :名無しさん@編集中:02/11/13 17:09
>>28
お前は駄人間って感じだな。

30 : :02/11/14 21:55


31 :名無しさん@編集中:02/11/18 13:10
hage

32 :名無しさん@編集中:02/11/19 23:13
あまり怒りすぎると禿げしか言えないんですね(^_^;(^v^;

33 :山崎渉:03/01/14 04:44
(^^)

34 :名無しさん@編集中:03/03/03 07:23
ageちゃったりりて

35 :名無しさん@編集中:03/04/15 13:36
このスレまだあったのか

しかし>>2には笑ったよ
なんの脈絡もなく「5分後に死ぬ」だもんなw

36 :山崎渉:03/04/17 12:40
(^^)

37 :山崎渉:03/04/20 06:04
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :山崎渉:03/05/22 02:19
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :名無しさん@編集中:03/06/19 15:11
三三三三(っ・∀・)っズザァー
つるつるワレメがみれたーみれたぁー
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

40 :名無しさん@編集中:03/06/22 16:00
↑最近広告調子乗りすぎ。

41 :山崎 渉:03/07/15 11:24

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :名無しさん@編集中:03/09/21 04:03
>>2

43 :名無しさん@編集中:03/10/18 05:15
m2p uzeeeeeeeeee!

44 :名無しさん@編集中:04/03/11 04:30


45 :名無しさん@編集中:04/03/11 04:32


46 :名無しさん@編集中:04/03/11 04:32


47 :名無しさん@編集中:04/03/11 04:33


48 :名無しさん@編集中:04/04/03 10:08
ムネオハウス:佐々木憲昭:収録風景
http://www.sasaki-kensho.jp/hunsenki/data1/040329-231548.html
ムネオハウスを題材にしたflashについても浅草キッドが尋ねるかも?


名門!アサ(秘)ジャーナル
予定放送日時 4月6日(火)0:55〜1:25 TBSテレビ 

録画用Gコード(1943991)

佐々木憲昭 メールマガジン
http://www.sasaki-kensho.jp/mm/index.html



49 :名無しさん@編集中:2005/07/15(金) 16:18:34 ID:ezxTmDOK
 

50 :名無しさん@編集中:2006/05/05(金) 18:52:46 ID:SwAWA2N6
test

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)