2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さてInterBEE

1 :名無しさん@編集中:02/11/19 21:15
どうよ

2 :名無しさん@編集中:02/11/19 21:23
しね

3 :名無しさん@編集中:02/11/19 21:39
スレタイもうチョット考えろや〜

4 :名無しさん@編集中:02/11/19 21:51
それ以前にここのやつらにはあんまり関係ないのかもな

5 :名無しさん@編集中:02/11/19 22:19
ついに出た!!!!


6 :ギョーカイ ◆VLzjGyoKAI :02/11/19 22:24
いくよー
今年は何見ようかな、、、

7 :名無しさん@編集中:02/11/20 00:03
ファイナルカットプロバージョンアップ出ます。

8 :名無しさん@編集中:02/11/20 00:12
「パソコン用HDTVリアルタイムエンコーダーボード」
http://www.jvc-victor.co.jp/products/others/HDTV-PCI.html
ほすぃ・・・

9 :名無しさん@編集中:02/11/20 00:25
コンパニャンを下から覗いてるヤシがいたら、それがオイラです。
見かけたら「どうよ」と声を掛けてください。

10 :名無しさん@編集中:02/11/20 11:08
だれか報告しろ!

11 :YOU!!:02/11/20 11:43
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∫            /)        ↑ ↑ ↑
      / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\   \  / | / つ^^ヽ | これよりこのスレに真人間が書き込む時は
     | |   (・)  (・) |/ テノノノ <  メアド欄に半角で「sage」と書くのじゃ!
     (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
     |∨   _||||||||| | ノ____
 YOU!(⌒)/ \_/ /|  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l ____/\/|  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ l:l   / |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  Y    |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


12 :名無しさん@編集中:02/11/20 13:08
今日からでっか?

13 :名無しさん@編集中:02/11/20 18:53
今年も行けそうにないなあ(泣
もう何年行ってないかな・・・
暮れの忙しい時期じゃなくて、2月とか8月にやってほしいよ。

14 :名無しさん@編集中:02/11/20 19:08
逝きますた。
今年はあまり見るべきものなかった。

15 :名無しさん@編集中:02/11/21 22:16
明日行くよー

16 :名無しさん@編集中:02/11/22 00:18
行きますた
肩透かしくらいまくり

17 :名無しさん@編集中:02/11/22 14:37
逝ってきたけど、例年より寂しい気が・・・したような


18 :名無しさん@編集中:02/11/22 19:42
BEEっていうと毎年「これがトレンド」みたいなのが見えたんだけど、今年はチョト見えてこなかった。
N氏のレポートにもあったけど、送出系とかだけ盛り上がってたのかな?

19 :697:02/11/22 20:18
冨田さん久しぶりに見た やっぱ年取った

20 :名無しさん@編集中:02/11/22 21:40
かのぷの斜向かいってどこなの?

21 :zero:02/11/22 22:04
マンネリカと言うべきか、やはり機材更新する程、仕事が無いのでその影響が出てましたね!

22 :山崎渉:03/01/14 04:44
(^^)

23 :山崎渉:03/03/13 18:08
(^^)

24 :山崎渉:03/04/17 12:36
(^^)

25 :山崎渉:03/04/20 06:09
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :山崎渉:03/05/22 02:23
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

27 :山崎 渉:03/07/15 11:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:39
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

29 :山崎 渉:03/08/15 23:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

30 :( ゚д゚) ◆9GPOKAN27s :03/10/24 00:19
再利用しよう

31 :名無しさん@編集中:03/11/02 14:49
目玉はなんだろうね
SONYはHDCAM SR XDCAM xpriの新バージョンくらいしか新しいのはないそうだ
ちなみに、XDCAMのHD化はすでに可能なんだがHDCAMが行き渡るまで出さないんだと
松下は目新しいのなんにもないよなぁ


32 :名無しさん@編集中:03/11/08 10:34
今年は地デジが主役かな。
そろそろはじまるよ〜

33 :名無しさん@編集中:03/11/16 22:19
今週だよ〜

34 :名無しさん@編集中:03/11/18 18:39
明日だよー
漏れは明日逝くよ。
明後日は某所でお呼ばれだよ。


点呼するか?

35 :名無しさん@編集中:03/11/18 22:53
木曜日行きまーす。

36 :名無しさん@編集中:03/11/18 23:03
明日行く予定です・・

37 :名無しさん@編集中:03/11/19 19:35
初Interbeeだけど、歩き疲れた・・・
なのに全部のブースを見終わってないよ・・・

38 :名無しさん@編集中:03/11/19 23:10
smoke6.0のLinux版を見てきまつ。

39 :名無しさん@編集中:03/11/19 23:16
全部見るには3日間必要だな、デモをじっくり見ると時間かかるし
質問でもしてたらいくら時間があっても足りない

40 :名無しさん@編集中:03/11/19 23:18
すげぇ。22-29ってまるで下のほうで長年腐ってるスレみたいだね。
でも山崎リモホ表示機能がいつのまにか解除されていたとは。

41 :名無しさん@編集中:03/11/19 23:52
実際に腐ってたスレなわけだが。

42 :40:03/11/20 00:00
うっ、、、、、、、
>>30を見てなかったよ。山崎は本物だったんだね。日付見るの忘れてた。
てっきり時期が時期だけに新スレかと・・・・
スマン。逝ってきます

43 :名無しさん@編集中:03/11/20 00:09
東芝アンペックス労働組合の人たち今年もビラ配りしてたね


44 :名無しさん@編集中:03/11/20 00:17
東芝ライッテック?

45 :名無しさん@編集中:03/11/20 00:18
ライテック

46 :名無しさん@編集中:03/11/20 00:18
カノプのHDノンリニアを見るためだけに行ってきまつ

47 :名無しさん@編集中:03/11/20 00:25
↑あなたはきっと後悔します

48 :名無しさん@編集中:03/11/20 00:25
>>43

じーさん だいぶボケてるな そりゃ20年前の話だろ
もう誰も東芝アンペックスなんて知らないよ

49 :名無しさん@編集中:03/11/20 17:21
どうだった?レポきぼんぬ

50 :名無しさん@編集中:03/11/20 18:37
今日行ってきますたが
どこも似たようなものばかりであんまし面白くなかったでつ

51 :名無しさん@編集中:03/11/20 18:59
ビクターのブース、すごい小さくなってたなぁ。
わんちゃん力尽きたかな?

52 :名無しさん@編集中:03/11/20 19:41
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20031120/zooma134.htm

InterBeeのレポート

53 :名無しさん@編集中:03/11/20 21:34
カノプのHDWS-1000はどうなんだろ

54 :名無しさん@編集中:03/11/20 23:04
smokeはよかった。

55 :名無しさん@編集中:03/11/21 01:43
>>51
スイートルームが凄かっただろ。
もしかして行きそびれた?

56 :名無しさん@編集中:03/11/21 09:06
歩き疲れた


57 :名無しさん@編集中:03/11/21 19:25
出展者の方々は終了お疲れ。
昨日漏れにタダ飯&タダ酒くれた某メーカーさんマリガトウ。

58 :名無しさん@編集中:03/11/21 21:06
主催がレイボー代、ケチってたんで暑かったね。ごらぁー

59 :名無しさん@編集中:03/11/21 23:09
HK-399ってS/Nが68dbだけど

さぞかし、透き通った綺麗な絵なんだろうね?

60 :名無しさん@編集中:03/11/21 23:43
カノプのHDノンリニアとPD170触って帰ってきた...
バーチャルスタジオ実演が面白かった。
素人なのでそのくらいしか分かんかった。疲れた...

61 :名無しさん@編集中:03/11/22 02:36
パナブースで去年の妖精に引き続き、なんかおもろい事やってくれるかと期待したが、今年はイマイチ



62 :名無しさん@編集中:03/11/22 02:37
妖精ってなに?

63 :名無しさん@編集中:03/11/22 10:17
>>59
VFの絵が揺れていた気が。出力は普通だった(当たり前か

64 :名無しさん@編集中:03/11/22 21:05
SONYの小型マルチフォーマットスイッチャーの説明してもらってたら、
してる最中からコンパねがフリーズしていた。

しっかりしろよ。
松下のほうが規模が大きく見えたね。
でも、あそこは昔っから体面ばっか気にしている会社だしね。

65 :名無しさん@編集中:03/11/23 01:12
なんかもっとほかに記事どっかにないの?

66 :名無しさん@編集中:03/11/23 10:10
ビクターが業務用HDカメラ出してたど。2/3吋の。ちょと期待。。

67 :名無しさん@編集中:03/11/23 10:51
>>66

詳しく教えて〜

68 :名無しさん@編集中:03/11/26 01:09
InterBEE会場リポートをImpress TVで見れます

ttp://impress.tv/index.htm

見逃した物が多かったといまさら悔やむ

69 :名無しさん@編集中:03/11/26 09:43
カンダさんのテンションって、どこでも変わらないんだね。

70 :名無しさん@編集中:03/11/26 17:52
>>68
見たよ 面白かった
リンクサンクス

71 :名無しさん@編集中:03/11/26 23:50
Appleの人にあの質問は酷だよね

72 :名無しさん@編集中:03/11/27 00:06
リンク移動してました
ttp://impress.tv/im/article/ito.htm

73 :名無しさん@編集中:03/11/28 07:40
カンダさん、なぜインプレスに?

74 :名無しさん@編集中:03/11/30 12:36
実際、現場でShake見た人いますか?
どうでしたか?

75 :名無しさん@編集中:03/12/02 01:51
私は、編集の人間ですが、イマジカで使っているのなら
見たことありますけどインフェルノみたいな合成作業している
なぁって感じでした、使っている人たちも気に入っているみたいだし
映画やHDの合成をパソコンでできるんなら良いなって思った。

今まで英語版ってことで敬遠していたけど、日本語の解説書が出ているなら、Macはあるし、さすがにいきなり本体を買うのは恐いけど7000円で使えるなら一冊買おうと思います。

76 :名無しさん@編集中:03/12/02 04:18
kandaさんage

77 :名無しさん@編集中:03/12/05 00:08
G5とShakeのデモンストレーションをImpress TVで見ることができます

http://impress.tv/im/article/ito.htm
KNN 神田敏晶の「InterBEE」リポート...

凄すぎる

78 :名無しさん@編集中:03/12/05 00:18
↑カンダ本人



79 :名無しさん@編集中:03/12/06 10:53
SONYのカメラもよさそう
買わないけどね

80 :名無しさん@編集中:03/12/24 15:55
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


81 :名無しさん@編集中:03/12/24 17:12
コピペする物

南無阿弥陀仏

82 :名無しさん@編集中:04/05/28 20:40
gg

83 :名無しさん@編集中:04/07/28 01:57
そろそろ準備の為に上げだな

84 :名無しさん@編集中:04/11/11 01:10:34 ID:CZ7hTUBs
浮上

85 :名無しさん@編集中:04/11/11 01:23:33 ID:Q5DtxJym
警告、警告。これより本艦は、緊急浮上します。

86 :名無しさん@編集中:04/11/11 03:08:45 ID:CZ7hTUBs
この1年、深く静かに潜っていたから空気がうまいぜ

ぷはぁ〜〜


87 :名無しさん@編集中:04/11/11 03:17:36 ID:CZ7hTUBs
一応お約束で

2004年国際放送機器展(Inter BEE 2004)
会期:11月17日(水)〜19日(金)
会場:幕張メッセ(日本コンベンションセンター)
主催:社団法人 電子情報技術産業協会(JEITA)
運営:日本エレクトロニクスショー協会
http://bee.jesa.or.jp/

HPで入場事前登録受付中

来週から開催!!

88 :名無しさん@編集中:04/11/15 05:24:15 ID:eYDhqi1u
見どころを教えてください。
今年こそ効率よく廻れたらとおもふが…

89 :名無しさん@編集中:04/11/16 07:51:23 ID:UELa/RLh
明日開催揚げ

90 :名無しさん@編集中:04/11/16 16:41:11 ID:fSeDEL3M
みなさん ぬるぽTシャツ着用にてご来場ください

91 :名無しさん@編集中:04/11/16 19:49:15 ID:FNjhfgui
明日いく人見所を教えてね

92 :名無しさん@編集中:04/11/17 06:00:39 ID:XhfgTxJT
出陣のよーい!

93 :名無しさん@編集中:04/11/17 14:36:35 ID:YDQFnyUI
>>90
ふんガッ

94 :名無しさん@編集中:04/11/17 15:39:12 ID:K+Uehyox
ん〜色々あったな〜
個人的にはCCTVレンズとマルチエフェクターの新作を期待に出陣に行ったけど


95 :名無しさん@編集中:04/11/17 15:40:49 ID:beLkkwQX
で、どうだった
オレは金曜日に行くつもりだけど

96 :名無しさん@編集中:04/11/18 19:00:52 ID:WgYMpngf
見てきた人、アドレナリンどうだった?

97 :名無しさん@編集中:04/11/18 23:08:48 ID:p65zseFY
Final Cutに食われまくりでいいとこ全く無し。

98 :名無しさん@編集中:04/11/19 10:55:20 ID:lHC0/9Wd
APPLEばかりなの?

EdirolがMIDIや音の商売がダメダメだから
苦肉の映像へ走ってるという話は記事を見かけるが・・・

99 :名無しさん@編集中:04/11/19 11:07:49 ID:izZznpSl
展示してあるHDCAM、操作チェックしようとおもい
ビューファー覗いたまま左にパンしたら壁に思いっきりガッて…(;´Д`)ハァハァ

100 :名無しさん@編集中:04/11/19 11:46:12 ID:zF85Tfb1
02、03、04の分含めてやっと100かよw

んで、なんか目新しいもんはあったのか?

101 :名無しさん@編集中:04/11/19 13:13:01 ID:G4sht9T5
>>99
請求書は末締めで送ります

102 :名無しさん@編集中:04/11/19 17:26:47 ID:OnpvodEf
>>99
それ観たこっちも(;´Д`)ハァハァ・・・・


103 :名無しさん@編集中:04/11/20 00:16:48 ID:pgzauRNs
幕張遠杉。
4時半に入って30分でオワタ。
もっと早く来ればヨカタ('A`)

104 :zero:04/11/20 00:25:26 ID:vZ95sg+s
なんか、冷めた展示会ですた。

105 :名無しさん@編集中:04/11/20 00:55:11 ID:UOzlny5l
ところで何でビクターは出展してないの?

106 :名無しさん@編集中:04/11/20 02:24:43 ID:WukbD/Rc
3日間、某ブースにて説明員してました。
そのうち1日半、ウソの情報を流してしまいました。
ゴメンナサイ。

# どこのブースかは内緒♥


107 :名無しさん@編集中:04/11/20 02:47:07 ID:iG7uvFUi
InterBEEと言えば5Dにまんまと騙された記憶が…

108 :名無しさん@編集中:04/11/20 04:58:02 ID:pgzauRNs
>>105
犬は入れないから

109 :名無しさん@編集中:04/11/20 09:16:41 ID:0gxq0vLK
いやー笑ったね
ソニーのブース
勿論業界関係者でいっぱいだったんだけど
Z1Jが展示してある一角はヲタの巣窟だった、かなり異様な雰囲気
ソニーも予想してたからあの一角だけ隔離したんだな
つか一般人立入禁止にしろっての、

110 :名無しさん@編集中:04/11/20 09:19:18 ID:fO/lzpdM
>>109
一般人が無縁なものだったらここまで安くならんので
別にいいとおも。

111 :名無しさん@編集中:04/11/20 11:07:09 ID:vZ95sg+s
あっけなく終わった。
感動するものなし。
初日の事前登録受付には、
まいったよ。

112 :名無しさん@編集中:04/11/20 11:38:04 ID:+/z5ntti
DLPは凄かったYO

113 :名無しさん@編集中:04/11/20 11:40:34 ID:HJ86WrCf
>>106 ←マカー発見!

114 :名無しさん@編集中:04/11/20 11:47:31 ID:vZ95sg+s
ワンちゃんは、どうして出店しないのだ?

115 :名無しさん@編集中:04/11/20 15:38:45 ID:0gxq0vLK
ワンちゃんは田舎に帰りました
探さないで下さい

116 :名無しさん@編集中:04/11/20 16:12:21 ID:wzu21HLM
福岡で監督やってるよ

117 :名無しさん@編集中:04/11/20 17:25:26 ID:+/z5ntti
age

118 :victor:04/11/21 00:20:14 ID:NKh9/DUv
誰か呼んだかワン!

119 :名無しさん@編集中:04/11/21 15:14:01 ID:R+MxgWZw
やっぱりこの板ってプロの人少ないんだね
殆ど行ってる人いないね
それかペーペーしかいないか

120 :名無しさん@編集中:04/11/21 17:22:32 ID:BAtklOkJ
R+MxgWZwは大活躍だね。
ペーペーって、おまえの事じゃんね。
よく高校生くらいって、こうやって厭世的な意見をだせば
自分がかっこいい、って勘違いしちゃったりするけど、
おまえもそのクチだろ?
いきがるのもいいけど、せいぜいブライダルスレで収まっていろよ。

121 :名無しさん@編集中:04/11/21 19:19:12 ID:R+MxgWZw
>>120
お前も暇なんだな
よく高校生くらいって、こうやって厭世的な意見を言う奴を逆に非難する事で
自分がかっこいい、って勘違いしちゃったりするけど、
おまえもそのクチだろ?
いきがるのもいいけど、君が素人のそして房なのも丸出しだよ

InterBEEもアホっぽい学生がたくさん居てウザかったね
所でお前も行ったの?ママにお小遣いもらって





122 :名無しさん@編集中:04/11/21 20:06:54 ID:PqeqFzu2
自称スタジオマンってな風貌の人間がおおかった

123 :名無しさん@編集中:04/11/21 20:40:01 ID:Q0M4xFuM
仕事が入ってていけなかった(涙
幕張は遠いよ。せめてビックサイトとかにしてくれ〜

124 :名無しさん@編集中:04/11/21 22:44:02 ID:y3C1kuMT
いや、出来れば福岡のマリンメッセで…

125 :名無しさん@編集中:04/11/22 02:47:28 ID:gtx+Upet
>>108
ナイス
>>121
最近の坊やは流石なのさ
てめえらみたいに生きるの必死の
ぼろぼろ社会からかくまってもらってるのさ
いい時代だろ?それをひがむ大人(・3・)
そのなれの果てがこのサイ卜ー

126 :名無しさん@編集中:05/01/05 23:29:13 ID:y2Vmcl3K
このスレは来年の秋まで冬眠される事に決定されました

おやすみなさい

127 :名無しさん@編集中:05/01/06 11:10:03 ID:9GWXgATI
InterBEE2006開催まで、冬眠しちゃうのか......

128 :名無しさん@編集中:05/02/21 03:46:55 ID:CviO2Nsu
gggg.......

秋までまだまだ夢の中

保守age

129 :名無しさん@編集中:05/02/21 03:47:33 ID:CviO2Nsu
まちがえてsageちゃった

130 :名無しさん@編集中:2005/04/27(水) 23:59:38 ID:3PPPixY/
NABも終わったことだし、今年のInterBEEに期待を残しつつ

保守age

131 :名無しさん@編集中:2005/04/29(金) 17:40:38 ID:CwGM375G
来月は映画テレビ機材展だね
相変わらず科学技術館でやってるみたいだけど、展示会類はもう4,5年は
会社で生かせてもらってない 生きたきゃ有休でも使って行ってこいと

会社のエライさん達もNABショーは行かせてもらえないみたい
昔の景気良いときはビジネスクラスでラスベガスツアーだったけど
と、ageついでに独り言・・・

132 :名無しさん@編集中:2005/10/22(土) 02:05:07 ID:s7r48G3G
開催まであと25日sage

133 :名無しさん@編集中:2005/10/25(火) 01:10:17 ID:V4/RNudg
さぁ、今年も浮上の季節だ!
諸君、大いに語りたまへ!

134 :名無しさん@編集中:2005/10/25(火) 09:27:42 ID:33SYmDev
>>133
あげんなよ バカ

>126を見よ
このスレは『来年』のInterBEEまで凍結が決定している


今年のInterBEEの話したかっらた別スレでヤレ

135 :名無しさん@編集中:2005/10/27(木) 20:29:09 ID:MCxsVyv9
息の長いスレだな

136 :名無しさん@編集中:2005/10/28(金) 18:43:36 ID:QnvuMFpe
>>134
言葉通りだとは思うが126に従う理由がないような。

137 :名無しさん@編集中:2005/11/07(月) 21:48:29 ID:FJDehECO
幕張メッセのイベントカレンダーにも載ってないけど、そんなにこっそりやりたいのかな?

138 :名無しさん@編集中:2005/11/07(月) 23:13:10 ID:Qm9kZX/+
さんまんにんもくるのにね

139 :名無しさん@編集中:2005/11/16(水) 04:44:50 ID:GgOdq4XC
行った香具師から俺に報告しる

140 :名無しさん@編集中:2005/11/16(水) 07:27:01 ID:J91z2yEO
やだね。

141 :名無しさん@編集中:2005/11/16(水) 08:37:11 ID:78lovfwA
国際放送危機展

142 :名無しさん@編集中:2005/11/16(水) 18:32:25 ID:2y0852v9
LEADERボールペンくれなかった。

143 :名無しさん@編集中:2005/11/16(水) 20:24:52 ID:u/SxiswK
イケガミのブース以外はブス

144 :名無しさん@編集中:2005/11/16(水) 21:45:32 ID:k+groftF
>>143
了解。金曜に確認しとく。

145 :名無しさん@編集中:2005/11/17(木) 02:25:10 ID:1Qmj22Vx
mediaはあまりレポートしてないな
行く前の参考にしようと思っていたのに

146 :名無しさん@編集中:2005/11/17(木) 07:23:58 ID:2I2oi2NJ
XDCAMって何でわざわざBDとの互換性無くしたん?

147 :名無しさん@編集中:2005/11/17(木) 09:57:10 ID:eUmASHCG
メディアでボるため。
か、どうかは分からないが、
一応ピックアップ2つで転送速度は倍、という違いはある。
が、技術的にはおそらく上位互換にすることも可能なはず。
あと、民生向けは強固なコピープロテクションが必須とされるが、それは業務向けではかえって邪魔。
という背景もあるんじゃ内科医?
ちなみにディスク規格の名称は「XDCAM」じゃなくて「Professional Disc」。
なぜかPC用のProfessional Disc for DATAと放送用のProfessional Discも非互換。

148 :名無しさん@編集中:2005/11/18(金) 22:24:16 ID:Q81QKCvG
InterBEEで検索したらこのスレしか引っかからなかった。
ずいぶんと息の長いスレだね。


149 :名無しさん@編集中:2005/11/18(金) 23:26:36 ID:AjWG3iwE
今朝入り口の手前で発作でも起こしてるように倒れてる人がいたけど無事だったのかな?

150 :名無しさん@編集中:2005/11/18(金) 23:32:11 ID:uHCkLfVZ
XDCAMって信頼性どうなのかな?

メディアが4000円って高いよね HDCAMクラスの放送用なら妥当だろうけど
業務用なら現在の半額にならないとな。

151 :名無しさん@編集中:2005/11/19(土) 00:38:24 ID:IKL/T5CI
考え様によってはSPの30分テープよりちょっと高いくらいな訳だ。
SPと違って2,3回と使える事を考えると、素材を残す必要の無い仕事に使うなら安上がりじゃない?

152 :名無しさん@編集中:2005/11/19(土) 11:43:05 ID:Nw7rAnfp
http://www.fujiya-avic.co.jp/proshop/blank_media.html
10本20600円って間違いなのかな?

153 :名無しさん@編集中:2005/11/19(土) 22:31:25 ID:ls0clG+H
一番いいのはTBSのワンセグだったな。

154 :名無しさん@編集中:2005/11/25(金) 00:56:51 ID:4vokcnmR
4000円が高いと言いますが、DVCPROの長い奴なんか、8000円くらいしたような。180分の奴。
ましてやXLのカセットなんて、と思うと、4000円ならまあまあと思う。
DVテープと比べちゃいかんでしょ?

155 :名無しさん@編集中:2006/02/14(火) 00:47:37 ID:jtvkOOf0
潜航中(目指せ10年)
まぁその前にInterBeeが無くなるが

156 :名無しさん@編集中:2006/07/24(月) 02:19:32 ID:V35RoeuU
ほすgae

157 :名無しさん@編集中:2006/10/12(木) 12:20:46 ID:coVp9OK/
来月だな

158 :名無しさん@編集中:2006/11/06(月) 11:24:47 ID:IT5A5IK4
おはようございます。

冬眠から目覚めました。

159 :名無しさん@編集中:2006/11/06(月) 13:01:34 ID:RiXmhCmS
4年で160レス....でも落ちないってのは素晴らしいよね!

160 :名無しさん@編集中:2006/11/06(月) 21:52:13 ID:yuE7m+t2
    /|\
   / | \
  /  |  \
 /   |   \
○    |    ○
     ○  ○
        ↑
       

161 :名無しさん@編集中:2006/11/07(火) 18:51:27 ID:/WR+kMzi
今年の開催もあと1週間に迫ったわけだが。

162 :名無しさん@編集中:2006/11/08(水) 13:25:59 ID:RvRZ2D2u
今年の目玉は何よ?

163 :名無しさん@編集中:2006/11/12(日) 10:33:52 ID:bMMoOUPF
期待の新製品はあんまない気もするけど、
ニッチな商品は増えてそうだな。

164 :名無しさん@編集中:2006/11/15(水) 04:51:33 ID:x03rTpne
おはよう。

165 :名無しさん@編集中:2006/11/15(水) 09:34:17 ID:sxdT/AWJ
ノートから書き込もうと思ったら、アク禁されてた…AirH"め…

って訳でそろそろ始まるよ@会場


166 :名無しさん@編集中:2006/11/15(水) 16:21:44 ID:WA2gTxRA
なんにもねぇ、ただの営業の顔合わせの場になりつつあるな

167 :名無しさん@編集中:2006/11/15(水) 16:27:04 ID:0do+UcDf
実際商談会場だしな

168 :名無しさん@編集中:2006/11/15(水) 17:01:55 ID:OudVqGSK
だから初日は避ける
客の相手より先にやること多そうだし

169 :名無しさん@編集中:2006/11/15(水) 19:20:04 ID:sxdT/AWJ
コンシューマ向けじゃないしね。シーテックなんかとは違って趣味で来てるヤツなんか居ないし、必然的に商談メインでしょ。
あとジャンルによっては知り合いばっかってこともあるだろうし

170 :名無しさん@編集中:2006/11/16(木) 03:46:52 ID:pcZ5qlgK
PANAのブースにあった
デジカメでスイッチングをする時に
デジにタリーをワイヤレスで飛ばせるやつがあった
けっこうよさげ

171 :名無しさん@編集中:2006/11/16(木) 15:27:45 ID:D8nTNiv9
うっかり1から読んでたよ。何年前だよ。
昨日行ったが1日で回るのはやはりつらい。最低でも2日は欲しい。
下調べはして行ったが公式サイトの情報とかをもっと充実して欲し
いな。Googleで H.264 site:bee.jesa.or.jp/2006/ とかで検索しな
いとサイト内検索では上手く探せないし。

172 :名無しさん@編集中:2006/11/16(木) 21:36:30 ID:DXXMAsXC
今日「国連」って会社名ぶらさげて歩いてる奴がいた

173 :名無しさん@編集中:2006/11/17(金) 01:11:44 ID:sISkffxy
紹特のちっちゃい方の娘どう?
整った美人じゃないけどなんか好きな感じ。
まあ、目悪いんじゃねーの呼ばわりされそうだけどw

174 :名無しさん@編集中:2006/11/17(金) 02:37:19 ID:R256Rt4l
某ブースで「ばけたんストラップ」もらえた。
自宅で使うかちょっと迷う・・・

175 :名無しさん@編集中:2006/11/17(金) 11:51:48 ID:Dtf3LXHB
カノプのブース
なんか変わちゃったね、相当気合が入ってるけど
今まで見たいな親しみやすさはねーな

176 :名無しさん@編集中:2006/11/17(金) 14:37:51 ID:enExUoXr
なんか去年にも増してスカスカになってるような気がする。

177 :名無しさん@編集中:2006/11/17(金) 17:13:00 ID:RRBmj9lt
アップルが人集めてたなー

178 :名無しさん@編集中:2006/11/17(金) 21:47:54 ID:AxpvYHEW
新製品も出ていないのにアップルにあんなに人集まるとは思わなかったよ。

179 :名無しさん@編集中:2006/11/17(金) 23:10:28 ID:aCmQ3VK6
映像がね、オヤジ集めるには最適だったしね

180 :名無しさん@編集中:2006/11/18(土) 01:06:50 ID:TCkdSsWG
俺が見たときは若いのが多いように見えたが?
それにしても10万ちょっとのソフトであれだけ出来るんだから怖い時代になったもんだ、
まっくでウインドウズも動くようになったから、とりあえず自宅用に買ってみるかな。

181 :名無しさん@編集中:2006/11/18(土) 05:01:03 ID:wmkKVZZG
(*´ω`*) <諸君オツカレ。また来年この場所で会おう

んっじゃおやしみノシ



182 :名無しさん@編集中:2006/11/20(月) 18:08:32 ID:7NnuZ2Ep
スイートルームご招待あった人います?
俺みたいな限りなく平社員に近い人間だと一度も行ったことない・・・

183 :名無しさん@編集中:2006/11/23(木) 14:52:25 ID:RFZ39VPw
普通にいけますが、なにか

184 :名無しさん@編集中:2007/02/22(木) 00:53:49 ID:17ks5Fu9
そろそろ冬眠からさめる時期?

185 :名無しさん@編集中:2007/02/25(日) 22:02:48 ID:h1swdx77
半年以上はえーよ。
NABと勘違いしてねーか?

186 :名無しさん@編集中:2007/02/27(火) 01:12:37 ID:NQ/lFVkD
4年ちょっとで185スレか、
part 2 に行くまでに20年ぐらいかかりそうだな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)