2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恥は】俺を生暖かく育てるスレ【掻き捨て】

1 :ごんチャン ◆86iCBucYhY :04/01/20 19:55
何も知らん。PCは何だかしらないが持ってる。普通のやつだ。
目標は取込んだ映像を編集してDVDに焼く。

どうすればいいのだ!おまいら教えれ!いや、教えて下さいおながいします。

2 :名無しさん@編集中:04/01/20 19:58
まずは2chの利用法から学びましょう

初心者質問スレッド 37
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1073471926/

3 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:04
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>4が申しておりました。

4 :ごんチャン ◆86iCBucYhY :04/01/20 20:05
>>2
可憐な2ゲットオメデトウ

おまいらの理想がここにある。
さぁ、俺を理想的な映像マソに育ててくれ!

5 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:07
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>6が申しておりました。

6 :ごんチャン ◆86iCBucYhY :04/01/20 20:10
>>3,>>5
すまんが俺は映像のエキスパートになろうとしているので
タイピングは遅いがあしからず。


7 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:18
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>8が申しておりました。

8 :ごんチャン ◆86iCBucYhY :04/01/20 20:18
PCはWindows2000、C:80GB/D:120GB-NTFSでメモリは1G
肝心のIEEE1394とか?がない

どうしよう・・・
それと編集ソフトはなにがお勧めか?

9 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:20
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>10が申しておりました。

10 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:22
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>11も申しております。

11 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:23
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>12も申しております。

12 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:23
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>13も申しております。

13 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:23
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>14も申しております。

14 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:24
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>15も申しております。

15 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:24
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>16も申しております。

16 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:25
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>17も申しております。

17 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:25
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>18も申しております。

18 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:26
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>19も申しております。

19 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:26
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>20も申しております。

20 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:26
何も知らん。PCは何だかしらないが持ってる。普通のやつだ。
目標は取込んだ映像を編集してDVDに焼く。

どうすればいいのだ!おまいら教えれ!いや、教えて下さいおながいします。

21 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:26
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>21も申しております。

22 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:27
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>22も申しております。

23 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:27
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>24も申しております。

24 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:27
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>26も申しております。

25 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:27
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>26も申しております。

26 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:28
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>27も申しております。

27 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:28
1人で何やってんだ?
























…って>>32も申しております。

28 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:28
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>28も申しております。

29 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:28
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>29も申しております。

30 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:28
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>31も申しております。

31 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:29
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>32も申しております。

32 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:30
このまま1000まで行くぞ!






























>>32は言いました。

33 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:30
このまま1000まで行くぞ!






























>>33も言いました。

34 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:31
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>35も申しております。

35 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:31
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>36も申しております。

36 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:31
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>37も申しております。

37 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:32
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>38も申しております。

38 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:32
糞スレばっか立ててんじゃねぇ糞っ!
死んで来いやハゲ(#゚Д゚)ゴルァ!!





























…って>>39も申しております。

39 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:33
最初は一人だったけど、なんか異様に協力者が増えてきて嬉しいです






























>>39は言いました。

40 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:34
で?削除依頼はまだ?






























>>41が申しておりました

41 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:37
ごめんもう飽きた。
あとよろしく。

42 :名無しさん@編集中:04/01/20 20:51
よし、あとは俺にまかせろ!






























>>43が申しておりました

43 :名無しさん@編集中:04/01/21 00:40
削除依頼まだなの?






























>>44が申しておりますよ。

44 :ごんチャン ◆mhHGImydPw :04/01/21 00:43
ごめんなさいもう立てません。






























>>1は言いました。

45 :名無しさん@編集中:04/01/21 15:28
ここは冷たいインターネットですね

46 :名無しさん@編集中:04/01/21 17:41
暇人

47 :名無しさん@編集中:04/01/21 19:16
糞スレ立てた1が一番暇人だろ。
質問すれば答えが返ってくると勘違いしてる情けないヤツ。

48 :名無しさん@編集中:04/02/10 07:51
ウホッ馬鹿ハケン

49 :名無しさん@編集中:04/04/03 10:08
ムネオハウス:佐々木憲昭:収録風景
http://www.sasaki-kensho.jp/hunsenki/data1/040329-231548.html
ムネオハウスを題材にしたflashについても浅草キッドが尋ねるかも?


名門!アサ(秘)ジャーナル
予定放送日時 4月6日(火)0:55〜1:25 TBSテレビ 

録画用Gコード(1943991)

佐々木憲昭 メールマガジン
http://www.sasaki-kensho.jp/mm/index.html



50 :名無しさん@編集中:04/04/06 01:38
バカだけど 教えて欲しい 春ウララ

                      ごんチャソ

51 :名無しさん@編集中:04/10/27 23:11:45 ID:K35NXjKK
てめー

52 :名無しさん@編集中:04/10/31 04:29:01 ID:AWtCjNOo
おめー

53 :名無しさん@編集中:04/11/01 22:50:37 ID:pqOs/s6i
なにをどうすればいいのだ。

54 :名無しさん@編集中:04/11/24 14:54:11 ID:6DWFKiEs
でんき屋へ行ってIEEE1394ボードを買ったら
すぐウィンドウズXPのサービスパック2(これ重要)をダウンロードしろと
おかあさんがゆってたよ。

55 :名無しさん@編集中:2005/05/14(土) 23:54:17 ID:rtLQvLZ+
とんでもない糞スレですね。お前らの知能の低さが滲み出ていますよ。
もう書き込みしなくていいから、お前ら全員首吊って死になさい。その方が世の中の為ですよ。


56 :名無しさん@編集中:2006/10/10(火) 20:41:31 ID:3kcPYBDA
>>55 まあまて。俺が全責任を取って首を吊るから、>>1-54 を許してあげてくれ。


……… こっこうだな。 んん、あった!天井に大きな梁があった!
そして……届かない……… よっこらしょっと…危ない!!!ドテエエエン!

あっっ!!! 縄を忘れた!!! 肝心の縄が!!!
(10分後… 押入れから戻ってくる)
よし! これで>>55のいう世の為になる! ニートの俺が役に立つんだ!
あの梁に上ろう! でも高いぞ!  うわあああああ! ハシゴがぐらぐらしてる!!!
まあ、どっち道死ぬんだからいいんだけどね。
よし!出来た! 結んで…と。 そして首を入れて……


>>55よ! 俺が全責任を取るから、>>1-54を許してあげてくれ! こんな奴等だけど根は優しいんだ!
知能は低いけど、根はいいんだ! 俺の命と引き換えに許してやってくれ!』


       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
       :
      -====-


57 :名無しさん@編集中:2006/11/01(水) 20:44:18 ID:imPC8h2l
kuso

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)