2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTVはnyの言い訳と成り得るか?徹底討論しゃべり場

1 :名無しさん@編集中:2005/09/01(木) 00:57:03 ID:5RaqbeyT
HDDの数がすごいのをnyなのにビデオ編集という言い訳をする人が
後を絶ちませんが、その言葉にいくばかりかの真実を見出す事を目的と
して討論を開始したいとおもいいます。
先ずは、反対派のご意見から、どうぞ。

2 :名無しさん@編集中:2005/09/01(木) 01:36:06 ID:il64Bsnm
>>1 ぱっと見て何が言いたいのかよくわからなかったので
校正してみた。
-------------
Winny を使っているので HDDの台数が多のに
あたかも動画編集の為であると言い訳する人が後を絶ちませんが、

なぜそのような言い訳をするのか、また、実態を確かめるために
討論を開始したいとおもいいます。
さまざまな意見があると思います。

ご意見をどうぞ。



3 :名無しさん@編集中:2005/09/01(木) 01:37:02 ID:il64Bsnm
訂正:>>2

Winny を使っているので HDDの台数が多のに
          ↓
Winny を使っているから HDDの台数が多のに

4 :名無しさん@編集中:2005/09/01(木) 11:47:48 ID:7WnM4+8x
訂正:>>3

Winny を使っているから HDDの台数が多のに
          ↓
Winny を使っているから HDDの台数が多いの

5 :名無しさん@編集中:2005/09/01(木) 12:22:13 ID:95qzh3Vq
訂正:>>4

Winny を使っているから HDDの台数が多のに
          ↓
Winny を使っているから HDDの台数が多いのに

6 :名無しさん@編集中:2005/09/01(木) 15:23:46 ID:l2Gouv5I
訂正:>>5

Winny を使っているから HDDの台数が多のに
          ↓
Winny を使っているから HDDの台数が多いのにゃ


7 :名無しさん@編集中:2005/09/01(木) 15:37:33 ID:SKKjYGJk
>1
あんたどこの国の人?

8 :名無しさん@編集中:2005/09/01(木) 22:18:31 ID:dtO9GfSS
にゃ

まで読んだ

9 :名無しさん@編集中:2005/09/01(木) 23:12:02 ID:5RaqbeyT
にゃぁぁぁぁああああああああああ!!!!!!!!!!!!

10 :名無しさん@編集中:2005/09/01(木) 23:46:45 ID:nw0avJWv
ちんげ

11 :名無しさん@編集中:2005/09/02(金) 00:51:39 ID:1MEz+Q27
Winnyヤマダ電機で売ってたよw・・・やっと買えた!わぁーい!

12 :名無しさん@編集中:2005/09/02(金) 01:10:49 ID:V8SnJIFs
失礼な。オレのような神職人はnyでバラ撒いたりしねーよ
鯖で身内に配ってるだけだ

13 :名無しさん@編集中:2005/09/02(金) 01:45:32 ID:V8SnJIFs
WMV9が最強

14 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2005/09/02(金) 03:49:03 ID:NtreIHPZ
という勘違い

15 :名無しさん@編集中:2005/09/02(金) 15:07:26 ID:aiLdoZtO
DTVにもゆとりの波が

16 :名無しさん@編集中:2005/09/03(土) 20:24:39 ID:ES/EiQXi
ny・・・近くの電気屋のデモで映画流してるPCに入ってた・・・・
やはり落としたのか・・・

17 :sage:2005/09/04(日) 11:16:27 ID:SYO7H9CO
>>16
えー?
それやばくね?

18 :名無しさん@編集中:2005/09/09(金) 19:47:37 ID:Vxjab8Sv


19 :sage:2005/09/10(土) 22:59:51 ID:LJwhdGlc
sて何?

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:05:17 ID:FejmmTvf
何てnyにhDi


ああやっぱいいやもう。
真面目に書くの面倒だからうんこで。

うんこうんこウンコーーーーーーーーーーーーーーーーーー

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 15:17:42 ID:g9mlWvZA
http://www.goo.ne.jp/

22 :名無しさん@編集中:2005/09/24(土) 19:51:26 ID:nYTYDggy
>>20
こあしく話ぉ、聞こうじゃマイカ。

23 :名無しさん@編集中:2005/10/16(日) 17:19:59 ID:ry2+U0KK
なり得ない。
nyはキャプチャー積んでないし貧乏だから積まない。
DTVはキャプチャー積んでるし必要だから積む。

24 :名無しさん@編集中:2005/10/23(日) 16:39:17 ID:uedZVa/8
>>21
ああ、そういや今日参院補選じゃまいか。すっかり忘れてた。
一票投じてくるか。

25 :名無しさん@編集中:2005/10/23(日) 17:58:37 ID:n5PG4YXK
>>23
えと、半島の方ですか?
日本語が・・・。

26 :名無しさん@編集中:2005/11/08(火) 00:42:54 ID:UNCNOqRy
成り得る。
なぜなら、著作権のある放送を無断で録画しライブラリー化する奴は
著作権保護の意識が低い。
従って、ny等でソフトをダウンロードする事に抵抗が無い。
と言うか、率先してダウンロードする。
市販ソフトだろうが、DVDだろうが、お構いなしだ。



27 :名無しさん@編集中:2005/11/16(水) 14:08:07 ID:HpGyw1pT
ってなぜ何で、かなぜかちゃぷいで。

28 :名無しさん@編集中:2005/11/22(火) 12:50:14 ID:EJtstfHw
プルコギ!チョムリソ!プチョッソヨ!
えーと、ウングソ!スミハムニダ!サランヨヘー!
えーと、えーと、トッポッキ!ヌノジョソ!コプチャンチョンゴル!


29 :名無しさん@編集中:2005/11/23(水) 14:55:45 ID:SMd+g3HH
>>26
それは、DTVマニアとnyマニアの、人種としての類似性を示しているだけであって、
スレタイの「DTVはnyの言い訳と成り得る」を証明していない。

30 :名無しさん@編集中:2005/11/24(木) 13:38:53 ID:5ClnaTUk
おっぱい

31 :名無しさん@編集中:2005/12/18(日) 14:28:05 ID:RQzDpSzQ
が、いっぱい。

32 :名無しさん@編集中:2005/12/18(日) 22:24:39 ID:wWyVWYTn
祭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

33 :名無しさん@編集中:2005/12/20(火) 13:35:35 ID:fgpU4xwi
まぁ、答えを出すとすればDTVはエンコでnyどころじゃないってこった

34 :名無しさん@編集中:2005/12/20(火) 20:59:18 ID:HZkDwvou
エンコマシンでnyやる暇はないわな

35 :名無しさん@編集中:2005/12/25(日) 16:29:45 ID:L4OiZoaV
君等のマシンはウンコマシンな訳だがww

36 : 【1570円】 【大吉】 :2006/01/01(日) 14:28:25 ID:cplRcwUN
メリクリー

37 :名無しさん@編集中:2006/01/06(金) 04:22:15 ID:EjcueZw1
10倍速でエンコできればny動かしてても気になんないかもな
今は少しでもエンコにCPU時間使いたいよ

38 :名無しさん@編集中:2006/01/15(日) 19:00:04 ID:mvgTQTla
>>1の言いたい事がよくわかりません


39 :名無しさん@編集中:2006/02/23(木) 15:13:30 ID:fumSkquv
http://gazo14.chbox.jp/doujin-pink/src/1140414591994.jpg

40 :名無しさん@編集中:2006/07/17(月) 09:41:39 ID:Z2Oo51Yx
白坂愛スレ(しゃべり場出演)
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1152628096/

41 :名無しさん@編集中:2006/07/17(月) 11:36:38 ID:wK0cj311
単に自作のポエムを書き溜めていたら何テラにもなったってだけなんだがな

42 :名無しさん@編集中:2006/07/17(月) 17:01:35 ID:YpLwDaNF
ってかnyで使うHDDとDTVで使いたいHDDって違わない?

43 :名無しさん@編集中:2006/07/17(月) 17:12:33 ID:puVCMhO2
nyに流していいのは俺のような神職人だけ
カス共はすっこんでろ

44 :名無しさん@編集中:2006/11/05(日) 15:42:18 ID:4rrvdC0d
>>2−6乙


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)