2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35mmカメラ探しています。

1 :困ってます:2006/03/25(土) 01:51:08 ID:ViZwmMRY
どなたかジャンク品でムービー用35mmカメラ(メーカー問わず)を
所有している方(会社、団体)いらっしゃいませんか?もしくは知
りませんか?
本当に困っています。情報をください。お願いします。


2 :名無しさん@編集中:2006/03/25(土) 02:38:33 ID:OuNS01Q/
どうして2なんだ。


2ぐらむ。がめ2。

3 :名無しさん@編集中:2006/03/25(土) 02:52:50 ID:1aT3qVB+
予算は5000円くらいです
よろぴこ☆

4 :名無しさん@編集中:2006/03/25(土) 03:00:44 ID:MH1j827L
eBuy CyberStore で探してみたら?

5 :名無しさん@編集中:2006/03/25(土) 11:09:59 ID:ZSdQ30C8
>>1
所有していますよ。

6 :困ってます:2006/03/25(土) 20:48:55 ID:ViZwmMRY
>>5さん
本当ですか?
もしよろしければ直接メールをください。


7 :名無しさん@編集中:2006/03/25(土) 22:22:44 ID:ZSdQ30C8
>>6
何故ですか・・・・??。
困ってるって具体的に内容を書いてください。

私とあなたは、全く見ず知らずの関係です。

行動を起すには2chでちょっと頼まれたからといって
出来るものではありません。


8 :名無しさん@編集中:2006/03/25(土) 22:31:30 ID:EjJMSgm3
礼儀も知らない図々しい自己中を相手にすると
痛い目に遭うから関わるのはやめとけ

9 :名無しさん@編集中:2006/03/25(土) 22:44:05 ID:ZSdQ30C8
>>8
そうですよね。
本当に困ってるのなら2chで探さないですよね。


10 :名無しさん@編集中:2006/03/26(日) 01:14:21 ID:mBCuSTzS
どっちもどっちだ。
ZSdQ30C8も意地の悪い奴だねw


11 :名無しさん@編集中:2006/03/26(日) 17:39:45 ID:fiLS1Xir
アメシネで探すのが良いんじゃないの

12 :名無しさん@編集中:2006/03/28(火) 01:06:47 ID:8C5wDaKO
ebayで探したりするのはどうだ?(まぁ口座もってねぇと面倒いか・・・)
しかし、>>10の云う通り下品な連中の集まりだなぁ此処は・・・
何を今更と云われそうだが・・・

13 :名無しさん@編集中:2006/12/06(水) 01:56:33 ID:5VmW8YYH
困ってるって何のこっちゃ?
どっかから借りた35のカメラ 失くしてしまって、返さないとヤクザに殺されるとかのレベルか?
金がないけど35ミリで映画作ってみたいというアンタの無謀な夢が叶えられなくて困ってるのか?

ジャンク品 って動かないもののことだぞ。
もはや修理不能の品でいいのか?

「いえ、少し手を入れたら使えるもののことです」とか都合いいこというなよw






つうか 35のシネカメラなんて大手の製作会社でもレンタルで調達してる っつのw
1台いくらすんのか知ってんだろか?
「ついでにセットレンズと周辺機器一揃い、ジャンクで譲ってください」とか言い出しそうww

そこまで厚顔無恥なら
三和映材とかにTELして聞いてみれば?
金出しても貸してくれないと思うけどwwww
その前にTEL切られるね。まちがいなく。 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)