2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Powe Directer/PowerEncoder/PowerProducerのスレ

1 :名無しさん@編集中:2006/04/10(月) 10:24:36 ID:rEGqZeqL
サイバーリンクのソフトの総合スレですよー。
Powe Directer/PowerEncoder/PowerProducerのスレ。

2 :名無しさん@編集中:2006/04/10(月) 11:54:03 ID:kwefjRBB
このたびは、このたびです

3 :名無しさん@編集中:2006/04/10(月) 13:14:55 ID:rEGqZeqL
PowerProducerXPERTでVIDEO_TS形式で吐き出すことは可能ですか?

4 :名無しさん@編集中:2006/04/10(月) 14:04:22 ID:rEGqZeqL
ダウンロードで買いました。出力できました。

5 :名無しさん@編集中:2006/04/17(月) 16:16:47 ID:7wSdhoCc
POWERPRODUCERがHP・SP・EPの3段階しか品質設定できない。糞ソフト。

6 :名無しさん@編集中:2006/05/05(金) 08:04:17 ID:Tc6eU6pO
PowerDirecotor4 Deluxe 乗り換え版を楽天ダウンロードにて購入。
パソコンフォーマット。
完全復元PROにてファイル復元。インストー・・CDキー紛失。
たすけてください。お願い。ホントに。

7 :名無しさん@編集中:2006/05/05(金) 10:34:30 ID:sFd3ygwC
>>6
> PowerDirecotor4 Deluxe 乗り換え版を楽天ダウンロードにて購入。



> パソコンフォーマット。


※の部分をkwsk

8 :名無しさん@編集中:2006/05/05(金) 11:43:35 ID:Tc6eU6pO
ダウンロード以前から起動時にエラーが頻発。ダウンロード購入のせいではありません。

・ダウンロード購入 CDキーは楽天よりメールで受信。
・「再インスト準備せねばなあ」とのんきに数日経過。
・ウインドウズ起動しなくなる。青ざめる。
・HDDフォーマット ウインドウズインストール
・ココで復元ソフトなるものを知る。購入。使用。
・インストール用exeを復元。
・「期待と不安とはこういう事か」と自分の心理状態を分析しつつインストー・・落胆。
・メールは既に上書きされたようで消滅。
・はじめての2ちゃんねるにドキドキしながら、無駄に多弁になりつつ書き込み。

こんな感じです。

9 :名無しさん@編集中:2006/05/05(金) 12:04:40 ID:SwAWA2N6
>>8
CDキーを紛失した経緯を伝えて!もう一度、送信して貰えば?
購入する時に個人情報を送信しているんだから本人であるか特定できるハズ!
購入先に何も話さなければ何も始まらないよ、とりあえずメールしてみろ。

10 :名無しさん@編集中:2006/05/05(金) 12:28:39 ID:Tc6eU6pO
>>9
そ・・そそそそうですね。やっぱり解決策はそれくらいですよね。
ばっちり免責されてたりしますが駄目もとでメールを送ってみる勇気が俺にあるのか?
おさわがせしました。

11 :名無しさん@編集中:2006/05/06(土) 10:02:28 ID:07SPYGcf
>>5
オレの持っているPowerProducerは、HQ・SP・LP・EP の、4段階のプロファイルがあるぞ!
バージョン毎に設定項目が変わるのか?お前の持っているソフトが糞なのは分かったw

12 :名無しさん@編集中:2006/10/27(金) 19:36:36 ID:zMujEDHu
ムービーメーカーに比べて長所、短所はなんだろー?
MMはタイトルの種類が多いけどPDは少ない、エンドロールが出来ないのはネック

13 :名無しさん@編集中:2007/02/04(日) 03:15:41 ID:E3h/yZhQ
ソースネクストのPowerDirecotor5 Standerd、なかなか良かったんだけど、
サイバーリンク本家のもっと値段の高い奴とはどこが違うの?

14 :名無しさん@編集中:2007/02/17(土) 05:56:03 ID:a+TY8em1
Premiumのこと? AVCHDに対応していたり…
バージョンアップしようか迷ってる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)