2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nyで落とした動画が音ズレしていた

1 :名無しさん@編集中:2006/05/10(水) 11:31:52 ID:G+H7p+1E
そんな人のための対処法スレッドです

2 :名無しさん@編集中:2006/05/10(水) 12:43:23 ID:gZxZXnu2
>>1
削除依頼よろ

3 :1:2006/05/10(水) 13:48:00 ID:dKSddJJ8
自己解決しました
ありがとうございました。

4 :名無しさん@編集中:2006/05/11(木) 01:39:15 ID:OjDlste1
>>3は偽者です

ところでogmの音ズレってどうやって直すんですか?
DubModでは読み込めませんでした

5 :名無しさん@編集中:2006/05/11(木) 04:23:54 ID:KWvfsxNH
死ねカス

6 :1:2006/05/11(木) 08:45:38 ID:oAJAXAQJ
すいません自己解決しました

7 :1:2006/05/11(木) 10:04:16 ID:4Y47vJIR
自己解決しました
ありがとうございました。

8 :名無しさん@編集中:2006/05/11(木) 10:12:19 ID:I/RESrpP
いえいえ、どうもいたしまして

9 :名無しさん@編集中:2006/05/11(木) 17:12:16 ID:4Y47vJIR
>>6は偽者です

ところでogmの音ズレってどうやって直すんですか?
DubModでは読み込めませんでした

10 :名無しさん@編集中:2006/05/11(木) 17:12:49 ID:4Y47vJIR
いえいえ、どうもいたしまして


11 :1:2006/05/12(金) 06:23:27 ID:v9981+43
すいません自己解決しました

12 :名無しさん@編集中:2006/05/12(金) 09:01:22 ID:W5zSC2nq
>>11は偽者です

ところでogmの音ズレってどうやって直すんですか?
DubModでは読み込めませんでした

13 :名無しさん@編集中:2006/05/12(金) 16:30:27 ID:oaiaqyqi
自己解決しました
ありがとうございました。

14 :1:2006/05/12(金) 16:30:59 ID:oaiaqyqi
>>13=1です m(_ _)m


15 :名無しさん@編集中:2006/05/12(金) 18:54:18 ID:gXIofHUE
>>13-14は偽者です

ところでogmの音ズレってどうやって直すんですか?
DubModでは読み込めませんでした

16 :名無しさん@編集中:2006/05/12(金) 21:02:18 ID:JldkZK0L
いえいえ、どうもいたましすて

17 :1:2006/05/13(土) 00:16:11 ID:vEGO/6En
自己解決しました
ありがとうございました。

18 :名無しさん@編集中:2006/05/13(土) 04:12:18 ID:g2tj1UUu
>>17
おめ

19 :名無しさん@編集中:2006/05/13(土) 10:28:11 ID:KXsfrKwm
>>17は偽者です

ところで話変わるけど、プレイステーション3(PS3)

次世代高性能プロセッサCellを搭載し、スーパーコンピュータに匹敵する演算能力を実現したハイクオリティマシン。
PS3が内包する2テラFLOPS級の演算能力により、今までにない全く新しい映像表現が可能になる。
キャラクターや物体の動きを精密かつリアルに表現するだけでなく、仮想世界をも物理演算で再現することが可能となり、
映像表現の自由度が飛躍的に広がる。 まさに大画面の映画のクオリティにリアルタイムに入り込み、楽しむことができるようになる。

この際、スクエニも360やレボからPS3に乗り換えたらどうでしょう。実際に遊んでみた場合、PS3の方が面白いような気がするんですが。
360が据え置きで圧倒的なシェアをもってるなら、ソニーがそれを崩してみるのもおもしろいですし。
かつて、ソニーブームの引き金となったPSのように。

突然へんな事いいだしてすまそ…
他の次世代機とくらべてみてどうなんでしょうか?(シェアのことは抜きで)

20 :19:2006/05/13(土) 13:10:26 ID:vEGO/6En
自己解決しました
ありがとうございました。

21 :1:2006/05/13(土) 19:53:42 ID:eMZkx2lR
すいません自己解決しました

22 :1:2006/05/14(日) 23:49:47 ID:aDSKiviR
自己解決しました

23 :名無しさん@編集中:2006/05/15(月) 04:23:50 ID:tRY7Att2
くそおもしろくない

24 :名無しさん@編集中:2006/05/15(月) 04:52:35 ID:Qw9307nt
E?


25 :名無しさん@編集中:2006/05/15(月) 05:57:47 ID:RezjM+5I
ありがとうございました。

26 :1:2006/05/15(月) 09:21:47 ID:0AhEKDUk
わからない人は書き込まないでください

27 :1:2006/05/15(月) 11:48:56 ID:eroooa54
自己解決しました
ありがとうございました。

28 :名無しさん@編集中:2006/05/15(月) 13:47:29 ID:0fBfgWcZ
ありがとうございました。

29 :1:2006/05/15(月) 22:24:46 ID:97SBZxl9
ここにはわかる人はいないようですね
さようなら

30 :1:2006/05/16(火) 01:10:24 ID:Dpnm485W
こんばんみ

31 :名無しさん@編集中:2006/05/16(火) 14:37:30 ID:hCJmVBSA
本当にどうもありがとうございました

32 :名無しさん@編集中:2006/05/16(火) 17:21:54 ID:xktBfRm0
ありがとうございました。

33 :名無しさん@編集中:2006/05/17(水) 00:42:46 ID:FPj02xwg
俺がなんでも教えてやる

34 :名無しさん@編集中:2006/05/17(水) 13:24:33 ID:9lNNC5BA
ありがとうございました。

35 :名無しさん@編集中:2006/05/17(水) 16:41:35 ID:03AUVKWW
>>1は偽者です

ところでogmの音ズレってどうやって直すんですか?
DubModでは読み込めませんでした

36 :名無しさん@編集中:2006/05/17(水) 22:44:12 ID:SayFmqjd
ありがとうございました。

37 :名無しさん@編集中:2006/05/17(水) 23:06:42 ID:O/3ZuO7+
俺がなんでも教えてやる

38 :1:2006/05/18(木) 17:12:42 ID:7JiN+atJ
すいません自己解決しました

39 :1:2006/05/18(木) 17:33:34 ID:xrLtBLuW
>>38は偽者です

ところでogmの音ズレってどうやって直すんですか?
DubModでは読み込めませんでした

40 :名無しさん@編集中:2006/05/18(木) 23:09:26 ID:wcWf8zdk
ありがとうございました。

41 :名無しさん@編集中:2006/05/19(金) 04:27:17 ID:dsR3VV/+
自己解決いたしました。
ほんとうにありがとうございました。

42 :名無しさん@編集中:2006/05/19(金) 05:49:16 ID:O5CTTUqb
ところでogmの音ズレってどうやって直すんですか?
DubModでは読み込めませんでした

43 :1:2006/05/19(金) 06:05:58 ID:nFWRhcwX
俺がなんでも教えてやる

44 :1:2006/05/19(金) 14:53:03 ID:EFbdojUy
すいません自己解決しました

45 :名無しさん@編集中:2006/05/19(金) 21:03:02 ID:gzL1BOnI
ありがとうございました。

46 :1:2006/05/20(土) 08:49:56 ID:HHknGrpF
すいません自決しました

47 :名無しさん@編集中:2006/05/20(土) 08:50:03 ID:z0Z40uAN
ところでogmの音ズレってどうやって直すんですか?
DubModでは読み込めませんでした

48 :名無しさん@編集中:2006/05/20(土) 14:50:48 ID:fQq8IVLj
ありがとうございました。

49 :1:2006/06/01(木) 11:51:56 ID:F0k7cSvr
すいません>>1は偽者です。
私が本物です
ところでogmの音ズレってどうやって直すんですか?
DubModでは読み込めませんでした


50 :名無しさん@編集中:2006/06/01(木) 13:07:36 ID:vBG2/1iP
ありがとうございました

51 :(^-^):2006/06/01(木) 18:39:27 ID:u3SlciwV

(^-^) WMVアスペクト比の修正法 相談スレッド (^-^)
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/avi/1149154527/

WMV動画ファイルのアスペクト比が狂っていた場合の、修正法を相談するスレッドです。 (^-^)
皆さんよろしくお願いします。 (^-^)

52 :名無しさん@編集中:2006/06/08(木) 14:07:33 ID:hsjPPCjH
ありがとうございました。

53 :名無しさん@編集中:2006/06/16(金) 09:50:57 ID:LZzkK746
nyで落とすってどうやるんですか?


54 :名無しさん@編集中:2006/06/16(金) 14:30:58 ID:1CEEzIYh
別の落としなおせよハゲ

55 :名無しさん@編集中:2006/06/16(金) 22:06:10 ID:qKXoWG3O
ありがとうございました。

56 :名無しさん@編集中:2006/06/17(土) 08:48:51 ID:+bldi+bW
★♪★音ズレ対策委員会★♪★
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/avi/1011010179/

57 :名無しさん@編集中:2006/06/17(土) 22:24:38 ID:qwf+Zq7j
>>1
日本に帰ってから落とし直せばいい

58 :名無しさん@編集中:2006/06/19(月) 12:01:16 ID:GPjVjPVb
ありがとうございました。


59 :名無しさん@編集中:2006/06/19(月) 16:27:19 ID:bxIN7ecD
ありがとうございました。

60 :名無しさん@編集中:2006/06/19(月) 18:06:49 ID:t8kscT2y
ところでogmの音ズレってどうやって直すんですか?
DubModでは読み込めませんでした

61 :60:2006/06/19(月) 19:28:29 ID:+AzEneOe
自己解決しました

62 :名無しさん@編集中:2006/06/20(火) 20:30:35 ID:a8PsoN47
ありがとうございました。

63 :名無しさん@編集中:2006/06/21(水) 18:11:32 ID:zdVugB29
ありがとうございました。

64 :名無しさん@編集中:2006/06/21(水) 18:14:10 ID:GrXI2emy
ところでogmの音ズレってどうやって直すんですか?
DubModでは読み込めませんでした

65 :名無しさん@編集中:2006/06/21(水) 22:48:02 ID:zCnY6Uxa
ありがとうございました。

66 :名無しさん@編集中:2006/06/24(土) 22:16:56 ID:KkJhXmXS
ダ ウ ソ 板 で や れ

67 :名無しさん@編集中:2006/06/24(土) 22:31:16 ID:FnP93jtK
ありがとうございました。

68 :名無しさん@編集中:2006/07/01(土) 14:28:10 ID:Dj4zR9Tt
音ズレの直し方を話し合いましょう。(^o^)

69 :名無しさん@編集中:2006/07/02(日) 13:57:35 ID:A6i0J/Kb
ありがとうございました。

70 :名無しさん@編集中:2006/07/04(火) 12:55:35 ID:EAClFQcp
ありがとうございました。

71 :名無しさん@編集中:2006/09/28(木) 03:56:34 ID:fmbP2fK0
ソニックブーム ソニックブ ソニック ソニッ ソニッ ソッ

72 :970です:2007/02/16(金) 02:07:16 ID:j6cJ3Z7G
ありがとうございました。

73 :名無しさん@編集中:2007/02/26(月) 01:18:30 ID:f6cQvj2C
何このカオススレwっっうぇwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)