2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろんなフォーマットでカット編集できるソフト

1 :コスモス仮面:2006/08/25(金) 13:01:42 ID:akMGwU09
いろんなフォーマットでカット編集できるソフト

ってありましたっけ?

2 :名無しさん@編集中:2006/08/25(金) 13:30:35 ID:dzxn2CG1
幅広すぎ。もっと使うフォーマットを具体的にあげなさいよ。

3 :名無しさん@編集中:2006/08/25(金) 16:32:00 ID:c7DFOSBJ
>>1

  文法が変?
          日本語でおk!



4 :コスモス仮面:2006/08/25(金) 20:24:01 ID:akMGwU09
おまいらホント頭悪いな
mpegとかaviとかいろんなタイプの動画ファイルを
カット編集できるソフトはあるか?って聞いてんの!

急いでるんで早くね

5 :名無しさん@編集中:2006/08/25(金) 20:39:50 ID:c7DFOSBJ
>>4
  文法が変?
          日本語でおk!



6 :名無しさん@編集中:2006/08/25(金) 21:06:30 ID:OB0VxxAJ
>>1
単独質問スレはマナー違反!
削除依頼出しとけボケッ!

7 :名無しさん@編集中:2006/08/26(土) 11:28:45 ID:rhF1Qx+Q
程度が知れるな。

8 :名無しさん@編集中:2006/08/27(日) 00:14:57 ID:UzVxjHxp
あるのか、ないのか、だけでいいので教えて下さい
お願いします。

9 :名無しさん@編集中:2006/08/27(日) 00:26:07 ID:V7jgFEfV
おしえてくんにはむり

10 :名無しさん@編集中:2006/08/27(日) 01:05:18 ID:sVuagd8h
>>1
その発想はなかったわ

11 :名無しさん@編集中:2006/08/27(日) 22:52:14 ID:UzVxjHxp
くやしかったら誰か>>4の質問に答えてみろ

12 :名無しさん@編集中:2006/08/27(日) 23:25:29 ID:GJZ6KNNE
べつにくやしくないし〜 (w

13 :名無しさん@編集中:2006/08/28(月) 07:44:08 ID:6Z5VnhVv
結局はmpegとaviしか使わないのにいろんなとか言うんじゃありません。
世の中にはもっと多くのフォーマットが存在するのだよ。だから聞いているのだよ。
また編集にもカット編集くらいでいいのかエフェクトガンガンかけたいのか
最終的にどんなものにしたいのかなどでソフトも変わってくるのだよ。
適当でいいならmpeg、avi、編集でググりましょうね。

14 :名無しさん@編集中:2006/08/28(月) 21:23:57 ID:jUToEBGG
いいから
mpegとかaviとかいろんなタイプの動画ファイルを
カット編集できるソフトをさっさと教えれ

15 :名無しさん@編集中:2006/08/29(火) 13:36:32 ID:kpz/dw17
メモ帳最高なんでもできる!

16 :名無しさん@編集中:2006/08/29(火) 22:12:35 ID:++ktZzAd
削除依頼まだぁ〜



17 :名無しさん@編集中:2006/08/30(水) 08:53:33 ID:3kI+9qkG
指定したバイト数でファイルをカットするソフトぐらいいくらでもあるだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)