2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MeGUIスレッド

1 :名無しさん@編集中:2006/11/26(日) 18:25:10 ID:+S0f1/BH
配布
http://cowscorpion.com/MultimediaTools/MeGUI.html

2 :名無しさん@編集中:2006/11/26(日) 18:36:05 ID:fH1SPf9C
linkはここの方がよくない?
http://x264.nl/

3 :名無しさん@編集中:2006/11/26(日) 18:44:28 ID:z96qBI1w
サイトの宣伝だろ

4 :名無しさん@編集中:2006/11/26(日) 18:53:02 ID:M8dYVJA7
これはあれか>>1がそのサイトでMeGUIを落としてみたが
使い方が分からなくて2ちゃん検索→スレが無い!→
適当に立てときゃ誰かが詳しく使い方教えてくれるだろ\(^O^)/
って事Jamaica。

5 :名無しさん@編集中:2006/11/26(日) 19:14:11 ID:M8dYVJA7
ネタスレにするのもなんなんで、
ダウンロ−ド先
http://x264.nl/
#Microsoft .NET framework 2.0のインスト−ルが必要です。

AviSynthもここから入手してインスト−ル
http://www.avisynth.org/

MeGUI Wiki
http://mewiki.project357.com/wiki/Main_Page

AviSynth Wiki
http://www.avisynth.info/

Q.オ−トアップデ−トできないよ?
A.手動で入れましょう。
http://mewiki.project357.com/auto/?title=auto

6 :名無しさん@編集中:2006/11/26(日) 21:28:38 ID:sdORR625
なんかMeGUIてこれ一個で全部済む様にやたらいっぱい機能あるよな
ほとんど使ってないけど

7 :名無しさん@編集中:2006/11/26(日) 22:21:56 ID:fr5wFJ6C
コマンドラインが苦手な俺は、これのおかげで助かってる

8 :名無しさん@編集中:2006/11/26(日) 22:26:25 ID:BAiNQTIC
でもx264のコマンド変わったのにまだ対応してないよね…
いつ対応するんだろ…
後、インタレ保持時の使用していけないオプションをUI上で
無効化してくれる機能も早く欲しい

9 :名無しさん@編集中:2006/11/26(日) 22:45:33 ID:eLtWMPtd
>>4
不覚にもワロスw

10 :名無しさん@編集中:2006/11/26(日) 22:59:20 ID:VDuOp089
>>8
>でもx264のコマンド変わったのにまだ対応してないよね…
kwsk
かなり致命的なバグじゃないか

11 :名無しさん@編集中:2006/11/26(日) 23:12:08 ID:BAiNQTIC
旧→新
analyse→partitions
filter→deblock
nf→no-deblock

とかかなぁ…

12 :名無しさん@編集中:2006/11/27(月) 01:14:54 ID:by3WJSLk
>>8
>>>後、インタレ保持時の使用していけないオプション

具体的に教えてくださいな

13 :名無しさん@編集中:2006/11/28(火) 07:40:46 ID:amnhv5Ok
>>11
MeGUI 0.2.3.2192、旧option表記でも問題ない、もちろん3つのoption全て試した
(ttp://uk.geocities.com/h264x264/ のx264.revision.602.iclを使用)

同条件でCLI経由、新旧option表記で出力したもの、MeGUI経由で出力したものそれぞれについて
MD5値は一致した

14 :名無しさん@編集中:2006/11/28(火) 09:56:50 ID:1qrcdraI
>>13
乙です

15 :名無しさん@編集中:2006/12/02(土) 16:48:16 ID:/nB15ynf
保守

16 :名無しさん@編集中:2006/12/03(日) 07:50:22 ID:V5h3Alp6
保守

17 :名無しさん@編集中:2006/12/03(日) 10:34:57 ID:Ls7GH09P
MEGUIのx264って
VDMのsynthのような位置づけだから
微妙にスレ違いな気がしないでもないような

18 :名無しさん@編集中:2006/12/03(日) 14:13:58 ID:55+Ed9g3
ウジウジとウザイざます。

19 :名無しさん@編集中:2006/12/03(日) 19:33:29 ID:CV23xqsD
>>17
MEGUIでx264以外のエンコする馬鹿なんて全くいないのでおk。

20 :名無しさん@編集中:2006/12/03(日) 19:50:59 ID:6KE3ywo+
Xvidをrawで作りたい時に使う。

21 :名無しさん@編集中:2006/12/03(日) 20:15:24 ID:Rg7l/mVQ
XvidをASPにするときに使う。

22 :名無しさん@編集中:2006/12/03(日) 20:47:20 ID:ziAOXZaN
Snow使って自己満に(ry

23 :名無しさん@編集中:2006/12/03(日) 22:01:33 ID:vDh/Zb20
>>20-22
帰れ

24 :名無しさん@編集中:2006/12/04(月) 00:19:28 ID:fNXC6YYn
>>23
なんで?
もしかしてMeGUIがx264cli専用のフロントエンド
だとか勘違いしてる?

25 :名無しさん@編集中:2006/12/04(月) 00:39:23 ID:d3jZCgJ4
むしろフロントエンドのスレでx264を語るほうがどうかしてる。

26 :名無しさん@編集中:2006/12/04(月) 01:01:10 ID:hU9/bVA0
自分以外の価値観は認められないタイプの人はスルーしておけばいいかも。

27 :名無しさん@編集中:2006/12/04(月) 23:00:49 ID:bUS865cU
MeGUIでx264のアスペクト比を指定するのってどうやるんでしょう・・・

28 :名無しさん@編集中:2006/12/04(月) 23:04:13 ID:GXQgE36q
カスタムコマンドラインオプション

29 :名無しさん@編集中:2006/12/04(月) 23:11:24 ID:nyUc6WyB
>>27
あとscript creatorでanamorphic encodingを選べば、勝手になる。

30 :名無しさん@編集中:2006/12/05(火) 06:12:51 ID:nsFpgLFc
チャプターの日本語、文字化けするけど仕様ですか?

31 :名無しさん@編集中:2006/12/05(火) 18:37:35 ID:dpNcdKAf
俺のは文字化けしない

32 :名無しさん@編集中:2006/12/05(火) 21:32:05 ID:nu+shxlT
教えてください。
ソース30分のavsを二個読み込ませてx264で、エンコすると
PFの使用量が、2Gまで行って落ちちゃうんだけど・・・

OS   XP SP2
CPU  pen4 3G
メモリ 512MB

2G以上のメモリを詰めって事?


33 :名無しさん@編集中:2006/12/05(火) 21:37:18 ID:vGIxwwb0
>>32
Memtestは通る?
http://www.memtest86.com/

34 :32:2006/12/06(水) 00:08:14 ID:iauFwN1d
>>33

FDDないし、CDドライブも調子悪いから無理だ・・・orz

そんなにメモリは、使わないのか?


35 :名無しさん@編集中:2006/12/06(水) 06:28:22 ID:WX/QVX0j
un

36 :名無しさん@編集中:2006/12/06(水) 13:43:29 ID:7zcSgtGg
保守

37 :名無しさん@編集中:2006/12/08(金) 13:02:44 ID:b9Ucz4CB
保守

38 :名無しさん@編集中:2006/12/09(土) 13:35:47 ID:10mCGU2T
保守

39 :名無しさん@編集中:2006/12/09(土) 13:58:04 ID:PYh7Ji7I
ほちゅ

40 :名無しさん@編集中:2006/12/10(日) 12:50:06 ID:dWJdIAUi
保守

41 :名無しさん@編集中:2006/12/11(月) 12:46:06 ID:bYD2JBgl
保守

42 :名無しさん@編集中:2006/12/11(月) 14:27:36 ID:179S4qBy
使い方ワカンネ

43 :名無しさん@編集中:2006/12/13(水) 19:03:51 ID:lkW4P22r
保守する価値のあるスレなのかどうか…。





喪主

44 :名無しさん@編集中:2006/12/13(水) 19:27:46 ID:tfej6LLA
(´・ω・`)まあいらないスレですな

45 :名無しさん@編集中:2006/12/13(水) 22:47:44 ID:p0KoNhPJ
まぁ、いらないな。使い方わかんね!ってのはたぶんAviSynthが
理解できないんだろうし、コーデックの設定とかコンテナ関係は
専用スレあるし(´・ω・`)

46 :名無しさん@編集中:2006/12/14(木) 19:20:31 ID:Q2SuYYw2
script creatorの使い方わかんね
けどわざわざ使わなくてもいいかなと、MeGUIはほんとエンコするだけだな

47 :名無しさん@編集中:2006/12/14(木) 19:32:58 ID:KzBa+VdP
使い方教えれ

48 :名無しさん@編集中:2006/12/14(木) 21:13:22 ID:kBXPVwbN
avisynthが分かったら、後は特に何も考えずに使える。元からプロファイルもたくさんあるし。

49 :名無しさん@編集中:2006/12/16(土) 20:40:31 ID:PwTUpfAN
VerUPきたこれ

50 :名無しさん@編集中:2006/12/18(月) 02:06:28 ID:ZeQ3C9/0
す、すたーとボタンが ^^;

51 :名無しさん@編集中:2006/12/18(月) 02:11:49 ID:2hcL1uVL
ねw

52 :名無しさん@編集中:2006/12/18(月) 21:25:27 ID:KpjNfLfP
0241007

AutoEncode?

53 :名無しさん@編集中:2006/12/18(月) 22:36:00 ID:amiPJk49
なんかアップデートしたらprofile作らないと反映されない。
OKおしただけだとデフォの設定でエンコしやがる。

54 :名無しさん@編集中:2006/12/19(火) 01:06:04 ID:NMz5p0Rt
どんどん酷くなる・・・・

55 :名無しさん@編集中:2006/12/19(火) 12:58:23 ID:NMz5p0Rt
また、アップした・・・けど変わらない・・・

56 :名無しさん@編集中:2006/12/19(火) 13:52:24 ID:IeTEwLDa
前回のアップからついた、--no-ssimの意味が理解できていない俺。

57 :名無しさん@編集中:2006/12/19(火) 18:28:40 ID:B6XjOdKe
ttp://www.wikihouse.com/htumenc/index.php?Man%2FCODEC%B8%C7%CD%AD%A5%AA%A5%D7%A5%B7%A5%E7%A5%F3%2F-x264encopts#h3076c79
*2006/10月上旬登場
PSNRより新しい画質指標。

avisynth script editorでd2vファイル読み込ませようとすると落ちる(0.2.4.1009)
エラーメッセージも読めない

58 :名無しさん@編集中:2006/12/19(火) 18:34:17 ID:9Fbugfmt
>>57
うちは落ちないよ。
パスに日本語入ってるとか?

59 :名無しさん@編集中:2006/12/19(火) 19:09:50 ID:B6XjOdKe
>>58 レスd
日本語は入ってないです。avsファイルも同様落ちました。
やっぱd2vかな

0.2.3.2192は大丈夫なので、今は最新バージョンと0.2.3.2192との併用です。

60 :名無しさん@編集中:2006/12/19(火) 19:22:04 ID:wcSeOfvZ
AutoEncodeの設定をもっと細かくできるようにして欲しい。
折角の便利な機能なのに現状じゃ使い物にならない。

61 :名無しさん@編集中:2006/12/19(火) 19:27:02 ID:eu+GeeLW
UPできなかったから再インスコしたんだけど
プロファイル間違って消しちまったじゃねーか

62 :名無しさん@編集中:2006/12/19(火) 22:45:00 ID:zqhFyFV5
初歩的なミスだな

63 :名無しさん@編集中:2006/12/20(水) 07:03:11 ID:XbUBaVyv
以前のバージョンは、Autoで入れたビットレート設定をプロファイルに
優先して入れてくれたんだけど、今のバージョンは、Autoでビットレートを
設定しても、プロファイルの方を使ってしまう。
有る意味便利だけど、一つのプロファイルでビットレートだけ変えるって、
使い方が出来なくなったな。

64 :名無しさん@編集中:2006/12/21(木) 20:38:25 ID:PzLf+x5Z
はじめはパラメータ色々弄くるのに項目が整理されていて便利だったので愛用していたけど、
結局落ち着いて自分のプロファイル4つくらいを用途に応じて使い分けるようになると
バッチファイルで十分になった
(まあAACもmuxerもCLIがあるからなんだけど)
(DGIndex w/ avisynth template もバッチで)

VDMもMeGUIもバッチでやる以上の何か魅力があればまた使うかもしれないけど、
あまり大したアップデートが無いような


65 :名無しさん@編集中:2006/12/21(木) 21:01:37 ID:5+PLfOLz
俺はソースによってかなり細かく数字いじるんでMeGUIは重宝してる。
またウプデート来たね。今度はprofileをいちいち保存するか
聞いてくるようになった。前みたいに変えた数字の部分は
profileのupdateしなくても反映されるほうが便利だったのに。

66 :名無しさん@編集中:2006/12/21(木) 22:19:01 ID:TAfecVXj
>>59
自分のところも同様に落ちますね。最新の 0.2.4.xxxx だと。
少し前の 0.2.3.2193 までは特に問題は無いのだが。

Doom 9 の方のスレを覗くと、同様の問題が報告されてはいるけど、
問題なく動いている人も居るみたいだから、
バグなのか、動作環境の問題なのか、微妙な感じ。。。


67 :名無しさん@編集中:2006/12/27(水) 21:55:58 ID:hRI/KdIk
鯖につながんなくてUPできないんだけど
俺だけ?

68 :名無しさん@編集中:2006/12/27(水) 22:03:04 ID:hRI/KdIk
つながんないのはnlのほうだけだったわ

69 :名無しさん@編集中:2006/12/28(木) 21:07:46 ID:S4WKlAn6
めぐい 0.2.4.1022

70 :名無しさん@編集中:2006/12/28(木) 23:00:15 ID:CUPXwBlY
グワッ Could not download XML
でXML手動で落とそうとしたら、

http://www.avisynth.org/

ここもDoom9もつながんねぇ(´・ω・`)ショボーン

71 :名無しさん@編集中:2006/12/28(木) 23:04:00 ID:S4WKlAn6
>>70
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=156112

72 :名無しさん@編集中:2006/12/28(木) 23:09:24 ID:CUPXwBlY
>>71
d。無事できました。

73 :名無しさん@編集中:2006/12/29(金) 10:21:37 ID:zukB7tcv
MeGUIでXviDでエンコしてるんですが
アスペクトを指定したくてコマンド入力してるんですが
エラーがでてしまいます。
もしかして対応してないのかな?

74 :名無しさん@編集中:2006/12/29(金) 14:28:00 ID:QQbTWQ+A
>>73
script creatorでリサイズすればglobal MeGUI_darx = 4 global MeGUI_dary = 3みたいになる。

75 :名無しさん@編集中:2006/12/29(金) 16:00:11 ID:WQg0U7ni
>>73

-par integer[:integer] : Set Pixel Aspect Ratio.
1 = 1:1
2 = 12:11 (4:3 PAL)
3 = 10:11 (4:3 NTSC)
4 = 16:11 (16:9 PAL)
5 = 40:33 (16:9 NTSC)
other = custom (width:height)

ちゅうかXviD_encrawのヘルプ見ようよ。

76 :73:2006/12/29(金) 16:32:28 ID:zukB7tcv
>>74
>>75
ありがとうございます。
早速試してみます。

77 :名無しさん@編集中:2007/01/01(月) 02:14:17 ID:Nexfn53z
MeGUiの mix ツールで音ズレの補正ってできますか?

78 :名無しさん@編集中:2007/01/01(月) 05:32:21 ID:vTL13gzV
configに入ろうとするとプロファイル勝手に切り替わるし。罠か?

79 :名無しさん@編集中:2007/01/01(月) 07:31:56 ID:unZW/LFb
0.2.4.1023使用
Queue画面でjobをdelete、clearするとエラーが出る
タスクマネージャから強制終了しないといけなくなる
終了後再びMeGUIを起動しようとしても起動できないこともあった
その場合システムを再起動後MeGUIを起動するも反応無し
MeGUIが起動不可能になる症状は今のところ一度だけだが
まさにFatal error

80 :名無しさん@編集中:2007/01/01(月) 08:04:45 ID:vTL13gzV
>>78も0.2.4.1023ね。
あと誰も使わないだろうけどx264をmkvで吐き出すとフレームがごっそり減るw

81 :名無しさん@編集中:2007/01/02(火) 21:36:04 ID:BqNK4S8q
DGindexでのd2vファイル作成を、バッチ処理できるのが便利だね。

82 :名無しさん@編集中:2007/01/02(火) 22:06:05 ID:0ICB2e3w
NDAACとか、m4a出力できるようにしてほすぃ

83 :名無しさん@編集中:2007/01/02(火) 23:30:24 ID:1czJWDgb
>>82
拡張子をm4aに変えるだけ。

84 :名無しさん@編集中:2007/01/02(火) 23:52:37 ID:0ICB2e3w
動画ファイルと紛らわしかったり、同じ階層に同じ名前で動画と音声を一時おいときたかったりするから
いちいち手動でかえるのまんどくせって言いたかった
一気にばっと複数放り込めるのもあるけど、おかげで最近はSNG使ってる

85 :名無しさん@編集中:2007/01/03(水) 01:58:02 ID:hDjx/ysB
プライオリティ設定に「Idle」があればMeGUIをもっと使うんだがなぁ。
Middle、Highじゃ他の作業してるときにもっさりしすぎるし、
Lowじゃエンコ速度常に遅すぎ。

Idle設定のあるVirtualDubModを手放せん。

86 :名無しさん@編集中:2007/01/05(金) 23:15:28 ID:bCNHSSHy
coreを241026にupdateしたら今まで読めてたavsファイルを食わせると
エラー落ちするようになっちゃったんだが他の人はどうすかね?

87 :名無しさん@編集中:2007/01/06(土) 04:03:12 ID:0k4Lsium
普段はコマンドラインでエンコしてるので大丈夫だが、いざというときに所々不具合があるので、バージョン下げて使ってる。
http://download2.cowscorpion.com/dl/files/Multimedia/MeGUI.NETv2.0_Bins_0.2.3.2193.zip

88 :名無しさん@編集中:2007/01/06(土) 04:07:16 ID:U/oaLYlu
なんで

http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=156112

こっちのURLにしないか不思議なんだが?

89 :名無しさん@編集中:2007/01/06(土) 15:35:14 ID:0k4Lsium
で?

90 :名無しさん@編集中:2007/01/06(土) 15:36:59 ID:0k4Lsium
>>88
俺はこういう物の言い方をする人間が嫌いだ。

91 :名無しさん@編集中:2007/01/06(土) 19:38:25 ID:8IZH51Pd
何も考えずに、色々な機能を詰め込むだけ詰め込んだら、ソースがスパゲティになってしまいました。
って感じのソフトだな。

92 :名無しさん@編集中:2007/01/06(土) 23:50:55 ID:tzJGh220
>>90
同意

93 :名無しさん@編集中:2007/01/07(日) 06:13:43 ID:ksiy7KaN
いるな、何らかの議論で、オリジナルの発言はしないくせに、
2番手で「でも、」とか言って、結局最終的な結果には何の影響もないことを言う、かしこぶった奴。

94 :名無しさん@編集中:2007/01/12(金) 07:05:45 ID:TLLCody7
そーいえば最近の新しいVerになってからLoadボタンがきかない


95 :名無しさん@編集中:2007/01/12(金) 19:52:08 ID:IV2pRRJU
>>86
PreviewをOffにしておくと落ちないようだ。

96 :名無しさん@編集中:2007/01/13(土) 19:45:13 ID:FLFs77lV
PSP用のエンコードにMeGUI使ってる方いますでしょうか。
標準のテンプレを使ってみたのですが、PSPに放り込むと非対応データ
となってしまい、再生出来ません。再生出来る設定、どなたか教えてください。

97 :名無しさん@編集中:2007/01/16(火) 03:32:34 ID:l1Jp/091
QualityとQuantizerの違いがよくわかんない

98 :名無しさん@編集中:2007/01/16(火) 03:36:15 ID:+xBLNS5o
>>97
http://mewiki.project357.com/wiki/MeGUI_FAQ#What.27s_the_difference_between_Constant_Quantizer_and_Constant_Quality

99 :名無しさん@編集中:2007/01/16(火) 03:51:28 ID:l1Jp/091
ありがとう!
よくわかんないけどConstant Qualityのほうがいいっぽいのね

100 :名無しさん@編集中:2007/01/19(金) 20:29:38 ID:W8z3MV87
MeGUIでエンコードすると強制的に25fpsになる。
俺の設定がクソなのか?
どう設定すればオリジナルのfpsのままエンコードできるの?

101 :名無しさん@編集中:2007/01/19(金) 20:34:17 ID:qbr+BGmb
おまいの頭が糞

102 :名無しさん@編集中:2007/01/20(土) 14:46:41 ID:UfDClEfq
>>101
こんな過疎スレなのに即レス乙

103 :名無しさん@編集中:2007/01/20(土) 15:21:06 ID:KeSlDcZR
使い方わからんなこれ・・・AviSynthScriptCreaterでavsを作成、それを
「input」→「video encoding」→「AviSynth Script」で指定してEnqueueをクリックするとフリーズして進まなくなる

104 :名無しさん@編集中:2007/01/20(土) 15:48:00 ID:5873CccT
>>103
>>87-88


105 :名無しさん@編集中:2007/01/23(火) 12:58:17 ID:stGeY+OU
保守

106 :名無しさん@編集中:2007/01/28(日) 07:19:23 ID:TPAiBXCo
チッ、こんな過疎スレ、保守してやる!

107 :名無しさん@編集中:2007/02/01(木) 13:03:42 ID:jUjvdJyh
保守

108 :名無しさん@編集中:2007/02/01(木) 23:06:33 ID:bzFSNEBx
0.2.4.1034

109 :名無しさん@編集中:2007/02/03(土) 00:30:12 ID:hxohrnYt
0.2.4.1036
Commit by berrinam:
- Fixed 1650271 (Queue analysis pass does nothing)

0.2.4.1035
Commit by berrinam:
- Added support for non-integer crf in x264

0.2.4.1034
Commit by berrinam:
- Added support for --deadzone in x264


110 :名無しさん@編集中:2007/02/03(土) 06:45:16 ID:6Gxt185U
1029からずっと不安定だなぁ

111 :名無しさん@編集中:2007/02/03(土) 10:15:27 ID:Gm1oBrHf
不安定なので、0.2.3.2193でac3を直接エンコ専用になってる。

112 :名無しさん@編集中:2007/02/03(土) 20:30:01 ID:068XiVHB
新しくなる度にどんどんひどくなっていくなぁ
0241036ではいつもの設定を呼び出すと鬼のようにエラーはきやがる
結局、023系に戻るんだよなぁ・・これの繰り返しだ

113 :名無しさん@編集中:2007/02/03(土) 20:43:27 ID:068XiVHB
原因がわかった
crf値に小数点をサポートしたことで
今までの整数の値があるとエラーをはくのね・・


114 :名無しさん@編集中:2007/02/03(土) 21:26:45 ID:mKF22/Gl
なんかエラー出ると思ったらそれか

115 :名無しさん@編集中:2007/02/03(土) 23:06:37 ID:Gm1oBrHf
お!やっと小数点以下も入力出来るようになったんだ?

116 :名無しさん@編集中:2007/02/05(月) 01:13:51 ID:1u0WuJXM
俺も何故か吐く動画がすごいサイズだったりしたからなんだと思ったらQBが1になっててびびった

117 :名無しさん@編集中:2007/02/06(火) 14:53:04 ID:8t2886GW
x264を今まで問題なくつかっていただけど、試しにXvidでエンコしてみたら映像が破綻するんだが…
設定はx264をXvidに変えたらいいだけですよね?

118 :117:2007/02/06(火) 15:03:11 ID:8t2886GW
wiki見たら原因がわかった。

119 :名無しさん@編集中:2007/02/06(火) 22:57:44 ID:u9tm7eRW
0.2.4.1038
Commit by berrinam:
- Support update server branching
- Fixed 1651704 (CQ- profiles create error "not valid value")

0.2.4.1037
Commit by berrinam:
- Made PgDn/PgUp do a jump of 1000 frames; made >> jump 25 frames
- Add extra resizers for AviSynth
- Save jobs on creation
- Support 'install priority' for autoupdate -- allows very coarse dependencies to be expressed
- Fixed 1650887 (x264 doesn't understand --crf 18,0)
- Fixed 1651387 (reset button does not remove audio cut file reference)


120 :名無しさん@編集中:2007/02/13(火) 22:47:37 ID:Q7R/l/N+
ttp://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1164438444/293
NeroAACEnc が更新されたので、MeGUIで使ってる人は更新した方が良いかも。

121 :名無しさん@編集中:2007/02/22(木) 20:15:47 ID:sAWjFPNO
0.2.4.1038にしたら、d2v読み込めるようになった。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)