2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実録鬼嫁日記は公式Blogにすべきじゃね?

1 :反・鬼嫁日記:2005/06/29(水) 06:11:12 ID:6CwaV1p5
本が出版され、スーパージャンプで連載開始。
さらにameblo自ら大々的に宣伝までしてて、「ランキングを鬼嫁日記を競え」というのはおかしな話。
みんなで鬼嫁日記を公式Blogにするための署名活動をしませんか?

http://han-oniyome.ameblo.jp/

↑こちらのBlogで署名活動しますので、同じ思いを持っている人はコメント欄に「鬼嫁日記を公式Blogにして下さい」の様なコメントを残してくれませんか?
これらを署名として、amebloさんに提出しますので!
目標はまずは100人!
みんなで鬼嫁日記を公式Blogにしましょう!

2 :反・鬼嫁日記:2005/06/29(水) 06:12:53 ID:6CwaV1p5
当然上のBlogが賞金を取りそうになったら、月終わりにジャンルを変えてランキングをリセットします!(一応1位にならないように、恋愛にしておきました。)

3 :Trackback(774):2005/06/29(水) 20:36:58 ID:ESHwN2kZ
宣伝スレuzeeeeeeeeeeee
なりふり構わずだな

4 :Trackback(774):2005/06/30(木) 01:09:30 ID:BYuA+Bwm
いや、だからリセットするって言ってるやん


5 :Trackback(774):2005/06/30(木) 02:18:27 ID:daEEpckT
http://readmej.com/r/D/latest/

>さらにameblo自ら大々的に宣伝までされちゃあ、1位になれるわけありません。

で見ればそんなたいしたアクセス数でもない罠w
つまりamebloはくs(ry

6 :Trackback(774):2005/06/30(木) 14:07:01 ID:dOMrAuvy
おい、印税で1300万も手にしているのに、何が節約旅行だ貯金箱だ!!
子供だましみたいな話書いてるんじゃねーよ。

この話読んで、笑ってる奴って、とんでもなく幼稚だな。

7 :Trackback(774):2005/06/30(木) 16:43:05 ID:JYtwlLl5
>>6

ばかだな お前。
1億とかならともかく、


1300万円じゃ、たいしたことないって。
せいぜい、リーマンの給料、2,3年ぶんだろ?

幼稚なのはお前だよ。


でもって、鬼嫁公式は
賛成でも反対でもない


どーでもいい。(完)

8 :Trackback(774):2005/06/30(木) 17:18:59 ID:dOMrAuvy
はぁ?
勝手に完結すな。
毎月、毎月賞金10万貰ってるくせに、わざわざ貯金箱出されても
シラケルっーの。
どこにも、笑いなんて取れねーよ。
つか、アザトクねえか?

読んでる奴の大半も対しておもしくろないって、気づいてんだよ!!
まあ、あのイラストは好きだがね。

9 :Trackback(774):2005/06/30(木) 17:59:31 ID:E9ke2CyJ
>>8
嫉妬?
君に文才が無いだけですよ。
君が賞金を、貰えないだけで
顔を、真っ赤にして批判ですかw
つまらないなら、見なければいい。
ただ、それだけでしょ。
頭の中を、抜本改革汁w

10 :Trackback(774):2005/06/30(木) 18:53:35 ID:dOMrAuvy
おいおい、アレに文才があるってか?
君、あんまし本読まない人だろ?

11 :Trackback(774):2005/06/30(木) 21:33:36 ID:BYuA+Bwm
たいしたアクセスですよ。
そういうんならあなたがそれくらいのサイト作ってみれば?
作れないなら黙っててもらえますかね?

というか確実にフェアなランキングじゃないでしょ?って言ってるんです。
鬼嫁にも「公式Blogにすべきではないのでしょうか?」と書いたら、削除されてました。
確実に毎月10万以上稼いで、腹の中じゃあ笑ってるな。

12 :Trackback(774):2005/07/01(金) 01:23:34 ID:ThtzwNCA
>>7
>>9
かずま氏ね

13 :Trackback(774):2005/07/01(金) 08:58:45 ID:gtOIdFcl
えっ本人?

14 :Trackback(774):2005/07/01(金) 12:45:12 ID:gtOIdFcl
今回の話の、コメント読んでたら、寒イボが・・・。
こいつら、頭悪すぎ。



15 :Trackback(774):2005/07/02(土) 05:17:31 ID:QjdL/Q7K
かずまはホントだめ

16 :Trackback(774):2005/07/02(土) 06:01:38 ID:2UyXoFOA
呉エイジのパクり

17 :Trackback(774):2005/07/02(土) 08:10:54 ID:07cztFG2
呉エイジのほうが大々的に取り上げられるべきだと思う
エビスの表紙で買う気はなくなったがwwww

18 :Trackback(774):2005/07/02(土) 10:43:52 ID:RT7CZTmM
まじで鬼嫁どこが面白いのかさっぱりわからん…。
ただのバカ嫁とヘタレ旦那だろ。

19 :Trackback(774):2005/07/02(土) 11:13:40 ID:+2O03bs/
それでも、文章がおもしろければ救いがあるんだが・・・。
イラストで持ってる・・だけ?

20 :Trackback(774):2005/07/02(土) 11:16:30 ID:06JGGkuX
>>17
おまい、蝦子さんに呪われるぞ。

21 :Trackback(774):2005/07/02(土) 13:03:06 ID:3cIn+s/v
ウクレレエイジ?

22 :Trackback(774):2005/07/04(月) 00:24:20 ID:Yz14oPP/
イラストもつまらん


23 :Trackback(774):2005/07/04(月) 00:27:12 ID:GfrymEV8
イラストは、まあまあでないの。

だから、あのイラストがなければ、全然だめだめでしょ?
中学生みたいな文体だし。

24 :Trackback(774):2005/07/04(月) 14:37:07 ID:voZy/HtN
ディープラブやリアル鬼ごっこが売れる今のご時世ですよ。

25 :Trackback(774):2005/07/07(木) 07:00:48 ID:tITgRMYV
あれ、何がおもしろいのかさっぱりわからん

26 :Trackback(774):2005/07/07(木) 07:28:07 ID:8BjVo1yi
俺もおもしろくないと思うけどさ、

おもしろがってるひとは いるんだから1位なんでしょ。

要はセンスの問題だよ。

人気のドラゴンボールが面白くない人だっているんだし。



27 :Trackback(774):2005/07/07(木) 12:26:47 ID:SW++w45y
ドラゴンボールにはさ、技術があんのさ。
すごい、スピード感とかさ。

鬼嫁?

なにがある?

カレーと来て、三行読まないうちに、ああ甘口って予想出来たよ。
底が浅すぎる。

28 :Trackback(774):2005/07/07(木) 12:39:07 ID:Q1imWQr5
そんな浅いブログの書籍化され、マンガになったりドラマになったりする世の中
おまいが浅いのか?それとも多くの日本人が浅いのか?

29 :Trackback(774):2005/07/07(木) 13:00:31 ID:Yk1F9RFj
なにせ小学生の作文以下の小説?が映画化だの
ドラマ化だの漫画化だのされる時代だよ。
しかも円光物語。

30 :Trackback(774):2005/07/07(木) 13:50:04 ID:SW++w45y
王様は、裸だって言えば良いんじゃないの?

二年後には、ブック・オフ百円コーナーにしかないんだから。

31 :Trackback(774):2005/07/07(木) 16:35:04 ID:bAVnoGtA
50円でいいから、俺の本も置いてくれないだろうか・・・

32 :Trackback(774):2005/07/07(木) 17:42:58 ID:SW++w45y
ネットの日記やブログを書籍化する、という流れってどうなんでしょう。
私はどれも読む気にまったくならない。
案外読ませるものもなかにはあるよ的な意見もあるけど、
元々が、自慢か愚痴の垂れ流しか、俺の意見を聞けか、プライベート公開しちゃいます、
で、どうせ売れ線も最後の内容だし。
頭はやわらかいけどアタマタリナスの人たちを食い物にして、その時代をしのぐ風潮は、
今までの時代や文化にたいして失礼だと思う。


33 :Trackback(774):2005/07/07(木) 17:43:31 ID:SW++w45y
頭はやわらかいけどアタマタリナスの人たちを食い物にして、その時代をしのぐ風潮は、
今までの時代や文化にたいして失礼だと思う。


34 :Trackback(774):2005/07/07(木) 21:31:16 ID:33dh2o9u
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス

35 :Trackback(774):2005/07/07(木) 21:32:18 ID:33dh2o9u
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス

36 :Trackback(774):2005/07/08(金) 18:27:52 ID:dk1t1ejm
過去ログよめねーよ。

37 :Trackback(774):2005/07/09(土) 15:21:42 ID:/pZfYeD4
鬼嫁の本書店で読んできた。

ぽかーん。

立ち読みに優しい使用ですね。

感受性の恐るべき磨耗というか、
日本人でこんなにバカになっちやって、困ッチング。

あの、素直な感想なんですが、素材の調理方法は、色々あると思うんですが
これは、ただの手抜きだろ!!

センス?

もっと良い本に出合ってくださいよ、携帯ばっかやってないでさ、と言うしかないよ。

嫉妬?

違うよ、あまりのことに怒りで手がプルプル震えたんだよ。


38 :Trackback(774):2005/07/10(日) 17:33:31 ID:6WUOn8XX
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス

39 :Trackback(774):2005/07/14(木) 13:50:30 ID:tMIRPSf4
鬼嫁日記の土台はカズマが本当に書いているのかもしれんが、
イラスト描いてる絵里スケが文章構成も担当してるのではないかと思わないかい?
鬼嫁日記と旦那観察日記の文体って激似だと思うんだけど。
怪しくない?

40 :Trackback(774):2005/07/16(土) 23:28:15 ID:Gkf14rTO
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス

41 :Trackback(774):2005/07/22(金) 09:32:33 ID:PttGgFw2
>>39
絵里スケが鬼嫁だったりして(笑)
夫婦で荒稼ぎとか?
それにしても鬼嫁日記レベル低すぎ。
少なくとも俺には面白くなかった。
でも、あれだけアメブロが宣伝してたら一位になるのも当然だな。
もしかして、アメブロが10万円出すの惜しいから
5万円で手を売ってくれたら公式にしないよとか
裏取引してたりして…。


42 :Trackback(774):2005/07/22(金) 12:23:01 ID:e+9/a4Le
常盤貴子あげ

43 :Trackback(774):2005/07/23(土) 00:52:40 ID:q3yM6t7s
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス
アタマタリナス

44 :Trackback(774):2005/08/01(月) 11:45:51 ID:n5rU3kJF
映画化にまでなったら公式にすべきだろう。
マスコミからリンクはられてるんだから1位になって当然。
一般人のブログが勝てるわけが無い。

これでも公式化しないとなると
アメブロとカズマの間で何か裏取引があると思われても仕方ないな。


45 :Trackback(774):2005/08/01(月) 16:57:57 ID:VDQHPmh8
嫉妬乙(笑)おまえの糞ブログ晒してよ(笑)おまえ一日何回「つまらない」って言ってるの?(笑)
嫉妬乙(笑)おまえの糞ブログ晒してよ(笑)おまえ一日何回「つまらない」って言ってるの?(笑)
嫉妬乙(笑)おまえの糞ブログ晒してよ(笑)おまえ一日何回「つまらない」って言ってるの?(笑)
嫉妬乙(笑)おまえの糞ブログ晒してよ(笑)おまえ一日何回「つまらない」って言ってるの?(笑)
嫉妬乙(笑)おまえの糞ブログ晒してよ(笑)おまえ一日何回「つまらない」って言ってるの?(笑)


46 :Trackback(774):2005/08/01(月) 19:23:14 ID:iOBNgyRm
>>1
鬼嫁使って宣伝すんなよ。
だいたい鬼嫁はアメブロの宣伝があったから一位になったのではなく
人気が出たから宣伝しただけだろ。取り違えんな。
凄く人気が出たブログを一々オフィシャルにしてったらキリないだろ。
ヒガミをワザワザブログにしておまけに宣伝まで。
鬼嫁よりも藻前の方がウザイ。

47 :Trackback(774):2005/08/18(木) 14:21:50 ID:EHFWDQ/D
書籍化した時点でもうビジネスじゃねぇか。


48 :Trackback(774):2005/08/18(木) 20:32:32 ID:fKad5UIS
良い意味でも悪い意味でも今の時代に合ってたから大衆受けしてるんじゃないの?
アンチの意見聞いてるとただの妬みにしか聞こえない。
てか自分の感性と合わないからって一々否定すんのってどーよ

49 :Trackback(774):2005/09/02(金) 18:19:43 ID:SPGmKHEQ
http://ameblo.jp/tackchan/
が鬼嫁をやっつけてくれる予感
今日総合9位だし

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:52:38 ID:od55iyXs
Numeblogでpatoが本気を出せば鬼嫁に勝てると思うんだが。


51 :Trackback(774):2005/09/23(金) 12:55:26 ID:O4z007Cs
age

52 :Trackback(774):2005/09/23(金) 13:08:33 ID:9qB6wYJq
>>1
トップにイカリングがある時点で池沼確定(笑)

53 :Trackback(774):2005/10/07(金) 14:27:54 ID:26WL6WIL
鬼嫁日記を読んで「イラスト」が気に入ったので本を買ったんだが、
本とブログのイラストが違ったので即売却した。

54 :Trackback(774):2005/10/08(土) 19:32:32 ID:9qp12hqj
ま、妬みだな
実力があるのに負けた人は、「こいつのどこが自分に勝っていて、受け入れ
られたんだろ?」と分析し、努力する。
負け犬は匿名でキャンキャン吠えるだけw

55 :trackback:2005/10/08(土) 20:30:42 ID:b6rLFY4c
コメントお願いします。

まだはじめたばっかりなので…
http://blog.livedoor.jp/shinpu4444/


56 :Trackback(774):2005/10/12(水) 14:37:38 ID:Cw+RAkgi
http://ameblo.jp/saiaku/

アメブロで始めますた

57 :Trackback(774):2005/10/12(水) 21:59:39 ID:HKpusWNw
「ワガツマ」にインスパイヤされたwww

58 :Trackback(774):2005/10/20(木) 14:04:06 ID:52MT+Nmg
普通につまんねーし。

59 :Trackback(774):2005/10/23(日) 23:15:48 ID:poR6eizX
http://www.happyamericanlife.com/diary/

60 :Trackback(774):2005/10/23(日) 23:59:46 ID:pPUwyFEp
ORICON BLOG人気ランキング最高2位!
人気blogランキング最高3位!(中学生部門)
今が旬! 話題のブロガー「ウッキータイム」

現在でも、ORICON BLOG人気ランキング最年少チャートインを果たすなど
何かと話題! ORICON STYLE編集長も認めるその実力は本物!
また、ウッキータイムは「月刊 De-view」とORICON BLOGのプロジェクト
「ブログデビューオーディション」にも参加中!
そんなウッキータイムのブログはこちら↓
http://blog.oricon.co.jp/giza/

61 :Trackback(774):2006/01/28(土) 22:20:38 ID:uVglPb4H
ヤフオクで見つけました。
国内出品の割りに安いと思うのですが、どうですか?
こういうのわかんないんで教えてください。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d58571860
お願いします。

62 :Trackback(774):2006/02/04(土) 14:29:08 ID:HUVH3KJg
見て失敗した・・・

63 :Trackback(774):2006/03/18(土) 05:20:25 ID:+ux2B/5m
鬼嫁日記ってまだブログは続いてるんですか?


64 :qj:2006/04/05(水) 15:39:09 ID:L+Zg3CJ1
こわい。おにが。いるみたい。



65 :qj:2006/04/05(水) 15:41:50 ID:L+Zg3CJ1
いろんな。のを。すてちゃうん。です。


66 :Trackback(774):2006/05/19(金) 21:36:55 ID:dOm5+hHM
 べろべろばー      うほほほほ
   おチンチンびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___)



67 :Trackback(774):2006/06/24(土) 21:23:42 ID:yhpooBEp
あなたにとってどんなに大切なカーチャンでも
嫁にとってはただの鬼ババー
早く死んでくれと陰で罵られる邪魔な存在
そんな嫁達の集う殺人予告&示唆&教唆スレッド
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1128371391/



68 :Trackback(774):2006/11/02(木) 20:15:45 ID:ueZKsXBK
名無し  >>1 襲来か、あまりに唐突だな。
名無し  いつもの事だよ。悲惨な>>1 は何の前触れも無く訪れるものだ。
名無し  幸いとも言える。我々の楽しみが増えたと言う点においてはな。
名無し  そいつはまだ解らんよ。スレが続かなければ無駄と同じだ。
名無し  左様、今や周知の事実となってしまった>>1 の処置。煽り、荒らし。
       板の運営は適切且つ、迅速に処理してもらわないと困るよ。
削除人 その点に関しては既に対処済みです。御安心を。

名無し  ま、その通りだな。
名無し  しかし、削除人君。板の運営、もう少しうまく管理出来ないのかね?
名無し  厨房大量発生、駄スレの乱立、鯖が一つ傾くよ。
名無し  聞けば今日も、痛いドキュソが現われたそうではないか。
名無し  良スレが一体いくつsage進行で行われているか解っているのかね?
名無し  それに、君の仕事はこれだけではあるまい。「良スレ早期HTML化計画」。
       これこそが君の急務だ。
職人   いずれにせよ、厨房、ドキュソ出現による計画の遅延は認められない。
       有志による自主的良スレ保存は一考しよう。
名無し  では、後はスレ住民の仕事だ。
名無し  削除人君ご苦労だったな。
職人   削除人、後戻りは出来んぞ。
削除人 解っている。我々には時間が無いのだ


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)