2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【書籍化】眞鍋かをりのここだけの話【発表】

1 :Trackback(774):2005/07/04(月) 22:34:32 ID:CNQzEnzb
眞鍋かをりがブログの書籍化を発表した。
発売は2005年7月末を予定、価格は1300円程度。


眞鍋かをりのここだけの話:ご報告
http://manabekawori.cocolog-nifty.com/blog/2005/07/post_9b74.html

ココログブックス:眞鍋かをりのここだけの話が本になります!
http://cocologbooks.cocolog-nifty.com/blog/2005/07/post_b0f8.html

眞鍋かをりさん:人気ブログが書籍化 今月末に発売へ
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/news/20050705k0000m040078000c.html

眞鍋かをりがブログの書籍化を発表〜@nifty BB Festa 2005
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/event/10205.html

2 :Trackback(774):2005/07/04(月) 22:36:11 ID:l5KS7p7d
>>1
だから何?

3 :Trackback(774):2005/07/05(火) 00:49:00 ID:3sC2IEgK
>>1
だから何?

4 :Trackback(774):2005/07/05(火) 02:47:50 ID:2sDhzY2N
どこが面白いの

5 :Trackback(774):2005/07/05(火) 04:50:38 ID:7XmJrAsh
面白いっていうか、かわいいよな、うん。

6 :Trackback(774):2005/07/05(火) 09:40:59 ID:lsEHlbYW
日本一面白い眞鍋かをりのブログが書籍化へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1120479349/l50

7 :Trackback(774):2005/07/05(火) 12:36:14 ID:CTdXQhYq
TB乞食専

8 :Trackback(774):2005/07/17(日) 09:35:47 ID:YRZotxVg
前は結構面白いと思ったのだが、眞鍋が明らかに
ブログNO1を意識し過ぎてウケ狙いなのが引いちまう。

 何気に面白く、ヲタ臭丸出し、、、というのが
面白かったわけで・・・。最近は無理してるよ・・・(´・ω・`)

9 :Trackback(774):2005/07/17(日) 12:27:47 ID:VwTrXyVb

「ブログを書くための10ヶ条のコーナー」 だって。 

かなり勘違いしてそうな悪寒。内容はともかくあんな読みにくいブログないよ

10 :Trackback(774):2005/07/17(日) 15:41:12 ID:JajHIc6H
a

11 :Trackback(774):2005/07/17(日) 16:37:13 ID:A7tzvw3u
やっぱり知名度が大きいね。
読んで面白い文章なら、真鍋より上手に書ける人は、余るほど
いるだろう。

12 :Trackback(774):2005/07/17(日) 17:40:00 ID:VwTrXyVb
余るほどいる!!!  断定

13 :Trackback(774):2005/07/18(月) 18:36:43 ID:vMS5Qrp/
7月13日の眞鍋ブログの写真にはウケてしまった

14 :Trackback(774):2005/07/18(月) 20:16:43 ID:ToWcozI6
ブログビギナーのみなさんがアレを目指すわけでつね('A`)

15 :Trackback(774):2005/07/19(火) 16:37:16 ID:/cwuY4CM
明日丸ビル1FのカフェEASEに眞鍋かをりが来るぞ!朝10:30〜12:00

16 :Trackback(774):2005/07/19(火) 16:44:50 ID:xPatlCv2
今俺の部屋に来てるけど何か?

17 :Trackback(774):2005/07/20(水) 23:53:45 ID:KN2lnL8I
>>15
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0507/20/news061.html

これだったのか・・・
見たかったなぁ

18 :Trackback(774):2005/07/21(木) 15:32:23 ID:7LelKMkh
トラックバック:http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/4959474

19 :Trackback(774):2005/07/21(木) 18:46:43 ID:A9ojRy/c
ちょっと読んだけど、寒すぎ
自分で、眞鍋姉さんとか、おいらとか・・・きついよ…(*´д`)

20 :Trackback(774):2005/07/22(金) 07:19:27 ID:DoIP5dW0
寒いと思わない奴が多いからあーなってるわけで

21 :Trackback(774):2005/07/22(金) 13:36:38 ID:MNvDCg5M
>「読んだ人が傷ついたりしないように、とか、読む人のことを必ず意識
>して書いています。それは読まれるために必要なこと。“読まれるブログ”
>と“読まれないブログ”の差が出てくるのは、そういうところに理由があ
>るのだと思います」“読まれるブログ”の秘訣を話した。

こういうのを、”読まれるブログ”の秘訣とは言わないと思うのだが(-_-;)

22 :Trackback(774):2005/07/22(金) 13:40:58 ID:Kmombnp+
眞鍋好きの私が最近始めて呼んでみた感想
あの眞鍋が、実は結構気さくでフランクな感じのコだったのね
より高感度UP・・・でもそんだけ
あの程度の内容なら今の若い女子なら結構書けるのいるだろう
だから何回も読みたいとは思わない
あとは文字の配置で成功したいい例だなと、そんな感じだ

23 :Trackback(774):2005/07/22(金) 13:45:57 ID:D70gBTJ1
>>19
不細工女死ね
学べたんかわいいよ〜

24 :test:2005/07/22(金) 17:50:27 ID:KWz5YtkT
トラックバック:http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/4959474

25 :test:2005/07/22(金) 17:52:21 ID:KWz5YtkT
へぇ こういうシステムになってんのか

26 :Trackback(774):2005/07/23(土) 00:11:41 ID:tSHDX0DS
ぬるぽ

27 :Trackback(774):2005/07/23(土) 01:41:53 ID:LEOSjipN
>>26
がっ

28 :Trackback(774):2005/07/23(土) 02:30:30 ID:9DMBZsoT
自分が眞鍋だから読まれてるだけ。勘違いしすぎ。
文字だって最悪だよ。読みにくいことこの上なし。


29 :Trackback(774):2005/07/26(火) 18:26:23 ID:+8/vnfP7
自分も剣道部だったから、妙な親近感が・・・
悩み事相談したいなぁ。

30 :Trackback(774):2005/07/26(火) 23:29:26 ID:dfd+qyl1
>>29
相談に
      
         乗ってあげようか?
 



                          なんちゃって   (≧∇≦ )ぷぎゃーーーーー!!




31 :Trackback(774):2005/07/26(火) 23:30:35 ID:dfd+qyl1
>>29
相談に
      
         乗ってあげようか?
 



                          なんちゃって   (≧∇≦ )ぷぎゃーーーーー!!




32 :Trackback(774):2005/08/18(木) 06:26:14 ID:Y9m+d5Is
>>29
相談に
      
         乗ってあげようか?
 



                          なんちゃって   (≧∇≦ )ぷぎゃーーーーー!!

33 :Trackback(774):2005/08/18(木) 11:39:21 ID:bAID9YlN
>>32
暑いね…

34 :Trackback(774):2005/08/28(日) 13:49:32 ID:CRF6191K
http://www.yokkun.com/keiba/gallery/011216/kaori.html
テラキモス

35 :Trackback(774):2005/08/29(月) 21:07:08 ID:MukojcKF ?
今は書籍の売り上げのため、更新率上がったけど、

熱が冷めたら、また更新は滞るんだろうな。

36 :Trackback(774):2005/08/30(火) 14:44:51 ID:LC+dJIqj
●裁判におびえる3人の女性芸能人

覚せい剤で逮捕されたダイナシティ中山元社長が釈放されたが、事件当時、
愛人と噂され、裁判で自分の名前を出されるのではないかとおびえてる女性
芸能人がいるという。

中山は取り調べでは、自分と芸能人との関係をベラベラとしゃべっていた
らしい。また、逮捕前も、銀座のクラブで「オレはあの女といくらで寝た」
という話を吹聴しており、その一人がすでに警察に事情を聴かれたという
噂もある。

中山が「愛人」と吹聴した女性芸能人は3人。いずれもダイナシティがスポンサー
の「中山道」の準レギュラーばかり。一人は元セクシーグループのA田典子。
それに、ガラッパチなキャラのW槻千夏。そして「ブログの女王」のM鍋かをり。

たとえ裁判で中山がベラベラしゃべったとしても、たぶんマスコミは黙殺
するだろうけど、本当に名前が出てきたら面白いことになりそうである。



37 :Trackback(774):2005/09/02(金) 00:37:13 ID:yPy5WzWz
RSSリーダーが更新したと勘違いする。
ぶっちゃけ激しくうざい。

38 :Trackback(774):2005/09/07(水) 01:32:50 ID:SUJgyZHh
>>36
W槻千夏ってなんつーかビミョーな感じが…
別に嫌いじゃないが

39 :Trackback(774):2005/09/10(土) 16:41:54 ID:gaNJMKjm
>>36
てかこれ削除したほうがいいんじゃねーか?
シャレになってねーぞ

40 :Trackback(774):2005/09/14(水) 02:16:38 ID:r47MY1OD
でも眞鍋かをり以外があの文書いても読まない人多いよね。おれの考えだと、自分の名前でものが売れたり興味がひけるってのも才能だと思う。
でもそうなるとおれの嫌いな浜崎も認めることになってしまう…

41 :Trackback(774):2005/09/15(木) 16:04:57 ID:xUcuZUWS
宣伝してもらってるだけでしょ
ブログの女王、トラックバック一位、ってんで見に行ったら
あの内容じゃ。。。

42 :Trackback(774):2005/09/15(木) 18:33:10 ID:J4Ta66D6
しょこたんぶろぐも本になったらしいね

43 :Trackback(774):2005/09/22(木) 12:43:30 ID:7xPYOxec
この娘たちは本物だろうか?
眞鍋級のオパーイ
ttp://koiten.com/?n07

44 :Trackback(774):2005/09/22(木) 14:04:57 ID:WVKgpVKl
それにしても、眞鍋ってブログに感謝感謝だろうな。ファンの人には
悪いけど、ブログがヒットしていなければ、今頃芸能界から姿を消して
いたかもしれないんだよ。
それがブログのおかげで、あっちこっちから取材やらテレビ出演やらの
依頼が入ってくる。
これがきっかけになって、芸能人として息長く活躍できるかもしれない。

45 :Trackback(774):2005/09/22(木) 14:40:53 ID:U9Jt8miE
今って、料理が上手とか、絵が描けるとか、海に潜れるとか、一芸で
生き残る奴多いね。でもね、、、、

アンタらの生き方、本題それ過ぎだから!!

はい、眞鍋風に批判したった。

46 :Trackback(774):2005/09/27(火) 01:24:53 ID:M7IBVYhZ
http://blog.tanteifile.com/yumekibo5150/

眞鍋の次に面白いこと書いてあるな。なかなかすばらしい。

47 :Trackback(774):2005/09/27(火) 01:25:41 ID:M7IBVYhZ
http://blog.tanteifile.com/yumekibo5150/

眞鍋の次に面白いこと書いてあるな。なかなかすばらしい。

48 :Trackback(774):2005/09/30(金) 22:39:36 ID:xa7R6kQD
眞鍋狙ってる

http://ameblo.jp/3dk/

49 :Trackback(774):2005/10/02(日) 09:26:34 ID:4VFnQE3V
>>22
ぎゃく。文字の配列最悪だよ。環境変えてみてみ?
誰か言ってたけど、真鍋だから読まれてるだけだよ。
内容はともかく閲覧するにはブログとして下の下。


50 :Trackback(774):2005/10/02(日) 12:13:34 ID:tGDJWHmC
まなべさん素直におもしろいわ
なんつってもカワイイしな・・・
握手した人とかうらやましい

51 :Trackback(774):2005/10/04(火) 22:15:46 ID:HtDNHLJR
>>48

笑える

52 :Trackback(774):2005/10/05(水) 00:10:19 ID:UQSKmBdX
更新

53 :Trackback(774):2005/10/21(金) 02:54:50 ID:kHPS/6+b
初めて見たけどトラックバックの数が半端じゃないな・・・

54 :Trackback(774):2005/10/21(金) 03:22:15 ID:J3dHEYwg
トラバするとアクセスもそこそこあるようだ。
これを面白いと言ってしまうとセンスが疑われるような内容だがな。


55 :Trackback(774):2005/10/21(金) 08:48:57 ID:/ZISZ16b
おいおい、48のやつ一ヶ月に125個の記事ってもしかしてニート?
独自性があるのは認めるがなんだがイラッとくる文章だ。

56 :Trackback(774):2005/10/21(金) 21:44:31 ID:PZGk8dOB
一日4回更新してるだけとおもえば

一日100回メールする奴もざらにいるんだし







57 :Trackback(774):2005/10/22(土) 01:54:15 ID:YuI266bL
>>48
普通に面白いな。
英語ダメなのに外資ってケースは
日本語が達者で世渡り上手なんだろうな。

で、英語ダメだから通用せず仕事の合間にブログで現実逃避ってトコだろう。
早稲田のスーフリからリーマン行って悪事がバレてダメんなった奴とだぶる

58 :Trackback(774):2005/11/20(日) 05:28:09 ID:qwJBZdLs
>>44


59 :Trackback(774):2005/11/20(日) 05:30:55 ID:qwJBZdLs
>>44
そうでもなくね?頭良くて学歴あるし、胸でっけえし、顔もかわいいし、メガネ似合うし、性格もおもしろいじゃん
爆笑問題と互角に絡めるし

胸だけの根本はるみや外見だけの安田美沙子とは一味違うよ

60 :Trackback(774):2005/11/20(日) 05:51:44 ID:0oZzhvQf
>>78
それは言いすぎだろ

61 :Trackback(774):2005/11/20(日) 09:15:30 ID:OEUlcqNF
>>78
期待してる。

62 :Trackback(774):2005/11/20(日) 09:35:37 ID:DE/PowEi
>>78
俺も期待してるぞ。

63 :Trackback(774):2005/11/20(日) 11:21:11 ID:GPmkW7PL
>>78
ワクテカ

64 :Trackback(774):2005/11/20(日) 11:40:29 ID:5fB5zsSq
>>78
責任重大

65 :Trackback(774):2005/11/21(月) 21:38:47 ID:qTefvH8m
>>78
ワラタw

66 :Trackback(774):2005/11/22(火) 00:31:26 ID:02vfNPPP
>>78
オマエモナー

67 :Trackback(774):2005/11/25(金) 14:31:56 ID:cM9ZLVPw
ランキング登録のお願い
先日立ち上げたばかりのランキングサイトです。
登録者がまだ少ないのですぐに上位に表示されます。
興味がありましたら下記よりお願いします。

http://ranksm.apserver.net/share/regist.php?u=ero777

68 :Trackback(774):2005/11/26(土) 13:55:32 ID:/IckTZb8
>>67
氏ねよ、バカヤロウ。

69 :Trackback(774):2006/01/27(金) 18:06:37 ID:tPaKqZDt
堀江の経営手法がまず過ぎた。テレビでは絶対に言及しないが
強引な買収を繰り返せたのも、暴力団がバックについていて
暴力団と深い関係を持っていたから。その暴力団に上納金を支払う
過程で、ファンドを介在させ資金洗浄&闇に金を流す不正が行われた。
暴力団会社・ダイナシティの中山社長は芸能界で顔が広く、派手に
遊んでいて、金に群がる芸能タレントとセックスしまくっていた。
その中には真鍋かをりもいて、中山邸では麻薬パーティが催されていた。
その中山が昨年、覚醒剤所持&使用容疑で逮捕されて、そのルートから
ライブドア不正の証拠が確定的になり、特捜が本気になった。

堀江とダイナシティ社長(暴力団員で眞鍋と肉体関係)の相関図
http://www.asyura2.com/bigdata/up1/source/1972.gif
http://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2005/dynacity.shtml









70 :Trackback(774):2006/02/09(木) 16:31:08 ID:zwzugEQE
身長が1cmの芸人
http://ameblo.jp/corals/

恐かった・・・

71 :Trackback(774):2006/02/09(木) 22:24:20 ID:tcfST9sL
西条高校の大先輩の藤田元司さんのご冥福をお祈りします

72 :Trackback(774):2006/02/10(金) 11:10:47 ID:nlSrgphV
そういや、コイツも堀江の事持ち上げてたな

73 :Trackback(774):2006/02/15(水) 23:08:59 ID:ptwY1GW6
目が覚めてそのままのフェイスを保ちつつ


   鏡の前まで行って映す大作戦!!!


74 :Trackback(774):2006/02/27(月) 14:30:55 ID:pKKoSoor
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1139887769/l50
【必死です!】カメラマン都筑 清【仕事ください】

75 :Trackback(774):2006/03/10(金) 05:34:48 ID:c7/lVMGP
>>78
言い過ぎ・・・・

76 :Trackback(774):2006/03/10(金) 19:26:45 ID:WPZRR4Vx
>>78の人気に嫉妬

77 :Trackback(774):2006/03/14(火) 21:33:31 ID:0Ywzp6D5
で、彼女の本ってどの程度売れたの?

78 :Trackback(774):2006/03/17(金) 22:59:52 ID:7iIp068Z
最新記事がMS明朝とはありえない。

79 :Trackback(774):2006/03/29(水) 05:12:55 ID:FPCdQq1J
【特定】個人情報をギリギリまで晒すスレ【上等】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1142445710/

↑のスレの>>287に眞鍋かをりと思われる書き込み。
現在祭り中


80 :Trackback(774):2006/03/29(水) 23:28:19 ID:YyXamKR4
お前の人生という名のビデオテープがあったら

             俺は絶対に巻き戻しをするよ


81 :Trackback(774):2006/03/30(木) 01:08:16 ID:LQHSoW/j
リンク元URL
訪問者がどのページからホームページにアクセスしてきたかを解析しています。

これ調べたら眞鍋かをりや飯島愛のブログからアクセスがあったんだけど、
本人がアクセスしてくれたのかな?w
それとも訪問者がついでにクリックしたんかな?
どっちやろ?ww
本人ならメチャ嬉しいんだけどww


82 :かおり:2006/03/31(金) 00:44:59 ID:KAe5cqwf
オイラもブログやってるんだ、
みてちょっ!
http://blogs.yahoo.co.jp/manabekaori_2006

83 :Trackback(774):2006/04/06(木) 23:59:13 ID:nfGmSVGo
>>82
本家同様、はやく更新しろwwwww

84 :Trackback(774):2006/04/14(金) 17:37:52 ID:/Q4laPqo
こいつのブログつまんねー

85 :Trackback(774):2006/04/23(日) 21:11:03 ID:Lj3K8Dzs
Fxでみるのだが、やけに重いのだが。このサイト。
Pentium4の3.6GHzにメモリ3G積んでてスペック不足でもないだろうに。
なんで?

内容は気負いすぎと言うかウケ狙いすぎが見え見えだな。
まあ読んじゃうけど。

86 :Trackback(774):2006/05/27(土) 13:24:42 ID:aaruucT/

コラムとしては稚拙
ブログとしては気合入りすぎ
無駄な改行で読む気をなくす
ヲイラがきもい

87 :Trackback(774):2006/06/05(月) 13:22:59 ID:ONkfvyaY
オイラの悪口言わないで!

88 :Trackback(774):2006/06/07(水) 19:36:32 ID:ETXAHR0u
真鍋と中川が両方素人だったとして、
それでも話題に上がるのは中川のブログ
学べは絶対浮上してこないだろう
そのぐらい普通で、タレント出なければ誰も読まない代物

89 :Trackback(774):2006/06/25(日) 11:12:28 ID:nxSl3JMs
>コラムとしては稚拙
コラムの意味わかってるか?

>ブログとしては気合入りすぎ
なにが気合いだよw何言ってるか意味不明w

>無駄な改行で読む気をなくす
クロールしなきゃいかんのは確かに面倒

>ヲイラがきもい
オイラをヲイラと書くおまえの2ちゃんに毒された脳のほうがきもい



90 :Trackback(774):2006/06/27(火) 08:57:57 ID:fFnIN1u/

”おいら、おいら”と言うバカ女w

”おいら、おいら”と言うから

ショコタンとかいうこれまたバカ女に抜かれてしまうw

それでもこいつは”おいら、おいら”と言い続けるのだろうww




91 :Trackback(774):2006/06/28(水) 22:49:13 ID:RCnlf1T1
やっと更新かよ。

しかも手抜きだろ、やる気ねええwww

ブログやめちまえよ

92 :Trackback(774):2006/06/29(木) 10:33:17 ID:SNPYO+R4
>>90

(´・ω・`)ぶち殺すぞ

>>91

(´・ω・`)眞鍋たんの悪口いくない。

93 :Trackback(774):2006/06/29(木) 10:36:08 ID:SNPYO+R4
あ、今見たけど手抜きだね。

94 :Trackback(774):2006/07/06(木) 03:58:03 ID:0aQwzGaN

”おいら、おいら”と言うバカ女w

”おいら、おいら”と言うから

ショコタンとかいうこれまたバカ女に抜かれてしまうw

それでもこいつは”おいら、おいら”と言い続けるのだろうww






95 :Trackback(774):2006/07/09(日) 16:26:46 ID:+b9qnVDQ
>>94
(´・ω・`)ぶち殺すぞ

96 :Trackback(774):2006/07/09(日) 21:55:24 ID:Bv9ZzFlq
ほんとに文章が認められてれば、
面白いものがかける人であれば、
雑誌の連載とか引っ張りだこなはずなのにね
そういう話きかなないよねプププ


97 :Trackback(774):2006/07/10(月) 03:35:47 ID:DZq67FFd


”おいら、おいら”と言うバカ女w

”おいら、おいら”と言うから

ショコタンとかいうこれまたバカ女に抜かれてしまったw

それでもこのバカ女は”おいら、おいら”と言い続けるのだろうww




98 :Trackback(774):2006/07/10(月) 07:14:26 ID:GssHfrHD
>>96-97

それ以上眞鍋たんを汚さないでよ、(´-ω-`)


>>1

昨日買った、うん。
やっぱ可愛い......

99 :Trackback(774):2006/07/11(火) 07:53:40 ID:R/s09POb


100 :Trackback(774):2006/07/14(金) 00:24:41 ID:WCchI4g4


”おいら、おいら”と言うバカ女w

”おいら、おいら”と言うから

ショコタンとかいうこれまたバカ女に抜かれてしまったw

それでもこのバカ女は”おいら、おいら”と言い続けるのだろうww




101 :Trackback(774):2006/07/15(土) 22:29:45 ID:C3sxZFpr


”おいら、おいら”と言うバカ女w

”おいら、おいら”と言うから

ショコタンとかいうこれまたバカ女に抜かれてしまったw

それでもこのバカ女は”おいら、おいら”と言い続けるのだろうww





102 :Trackback(774):2006/07/19(水) 21:09:41 ID:Z02C18pe
読んできた。学べ香りが好きになっった。抜いてくる。

103 :いないな:2006/07/20(木) 01:25:31 ID:k8c4yWmn
写真が可愛すぎた(´Д`*)
初めて本を2日で読んだよ、眞鍋たんパワーだまったく。

104 :Trackback(774):2006/07/22(土) 03:33:26 ID:/o0btDaq


”おいら、おいら”と言うバカ女w

”おいら、おいら”と言うから

ショコタンとかいうこれまたバカ女に抜かれてしまったw

それでもこのバカ女は”おいら、おいら”と言い続けるのだろうww




105 :Trackback(774):2006/07/22(土) 04:59:55 ID:XzPRYwZz
しょこたんは2003年からブログやってんだ!
まなべたんはいつからなんだよ

http://www0.yapeus.com/users/strawberrytime/?page=166&

106 :Trackback(774):2006/07/22(土) 05:03:11 ID:XzPRYwZz
2004/06/30からか。しょこたんの方が元祖。

http://manabekawori.cocolog-nifty.com/blog/2004/06/index.html

107 :Trackback(774):2006/07/22(土) 14:10:50 ID:ZM24/htq
q

108 :Trackback(774):2006/07/23(日) 11:04:33 ID:xix5xKPq
番組に知り合いが出てるらしい
http://blog.livedoor.jp/itoboxsp/archives/50708080.html

109 :Trackback(774):2006/07/30(日) 02:00:58 ID:5kv6Ab7s
なんか一昨日くらいからおかしくない?
RSSだけ更新されまくってる。

110 :Trackback(774):2006/07/30(日) 12:02:56 ID:JGRpSgc4
やらせの女王

111 :Trackback(774):2006/07/30(日) 12:14:59 ID:JEGFfAwW
http://blog01.yapeus.com/users/s/strawberrytime/image/106795766300013649_03-11-04_23-48.JPG

112 :Trackback(774):2006/09/03(日) 12:18:20 ID:lAkArq37
age

113 :Trackback(774):2006/09/22(金) 21:14:28 ID:fEHUAahp
ヤフオクで話題のまりもっこりを
見てみた

114 :Trackback(774):2006/10/02(月) 14:03:40 ID:LdWi9d5d
>>106
非公式なら、2003年らしいね
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%9E%E9%8D%8B%E3%81%8B%E3%82%92%E3%82%8A#.E3.83.8D.E3.83.83.E3.83.88

115 :Trackback(774):2006/10/21(土) 00:05:40 ID:U+McakTH
2006年10月20日、会社で見たときには、結婚相談所の広告は入ってなかったと思う。
2006年10月21日、帰宅してみると、はてなアンテナが更新されてて、結婚相談所の広告が入ってた。

事務所怪しい過ぎ。某IT系の枕営業の噂もあったし・・・・・
面白いのに・・・

116 :Trackback(774):2006/11/09(木) 08:12:31 ID:l/nR9a7Y
 べろべろばー      うほほほほ
   おチンチンびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___)


117 :Trackback(774):2006/12/13(水) 12:52:17 ID:sMAsVtbe
まなべってこんな ひらめ顔だった?
ttp://manabekawori.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/061208_135942.jpg

118 :Trackback(774):2006/12/17(日) 05:43:22 ID:IZLI23eP
>>113>>115詳しく

119 :Trackback(774):2006/12/25(月) 12:41:13 ID:JHQCkEOp
アゲ

120 :Trackback(774):2006/12/25(月) 13:02:03 ID:1kYSZIsc
領収書見せてクレー!

亀レススマソ

121 :受動喫煙にさらされる人の20人に1人は受動喫煙によって死亡する:2006/12/25(月) 14:48:07 ID:kEFtZS02
もう一度ショートカットに戻して
水着着たら買う

122 :Trackback(774):2007/01/08(月) 11:17:28 ID:hcZY6oTA
眞鍋かをりのオマンコをピコピコハンマーで叩く(略して「マンピコ」)
http://www.youtube.com/watch?v=YLByILYGayg

123 :Trackback(774):2007/01/17(水) 10:00:22 ID:6CciX+oR
それでも、やっぱりブログは眞鍋で決まり!
知性と品性で眞鍋の圧勝。ってか、
ふつーに考えたら眞鍋じゃね?

124 :Trackback(774):2007/01/17(水) 17:28:20 ID:cl8QqFKe
http://www.stickam.jp/profile/stop_rokkasho

125 :Trackback(774):2007/01/18(木) 00:09:33 ID:/6mitRg+
>>123
内容が面白いだけに、更新頻度が非常に少ないのが
残念なところだな。しょこたん並にとは言わないけれど、
1日1つくらい更新すれば、今でも女王といわれてたんじゃなかろうか?

126 :Trackback(774):2007/01/24(水) 23:44:16 ID:F9yGJDXb
猫を齧る画像なら、しょこたんが女王だな

127 :Trackback(774):2007/01/25(木) 02:29:33 ID:ZgPCURwL
ブログ観てみたいm(__)mケイタイでは、みれないんですか?

128 :Trackback(774):2007/01/25(木) 13:44:37 ID:ZgPCURwL
あげとく

129 :Trackback(774):2007/01/25(木) 13:53:33 ID:Nyb6WHVC
>>127
http://web.or.tv/keitai.html

130 :78:2007/02/16(金) 15:49:40 ID:HuiJie7F
やつ の 星 は すごい

131 :Trackback(774):2007/02/18(日) 15:47:38 ID:4sBtfL0n
眞鍋の文体って、所詮、加藤はいねのパクりだし

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)