2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【broachブローチ ぷららブログ【plala】

1 :Trackback(774):2005/11/22(火) 23:23:41 ID:fmyATiBz
http://www.plala.or.jp/access/
11月28日 4000名で試行サービス
来春、本格稼動予定


2 :Trackback(774):2005/11/22(火) 23:26:49 ID:fmyATiBz
2ゲット


3 :Trackback(774):2005/11/23(水) 23:01:07 ID:7ne+Q22s
3ゲット

4 :Trackback(774):2005/11/24(木) 00:22:03 ID:e1VPt945
申し込むだけしといて様子見かな
定数制限するほど目欲しい機能があるようにも思えんし

5 :Trackback(774):2005/11/27(日) 17:48:29 ID:yIsSWCOp
http://www.plala.or.jp/access/broach/

6 :Trackback(774):2005/11/27(日) 23:57:30 ID:BNiMeZMj
盛り上がらんね

7 :Trackback(774):2005/11/28(月) 10:08:51 ID:4xT/dDvu
今日11月28日から開始なのに
申し込みできない
ww


8 :Trackback(774):2005/11/28(月) 10:12:52 ID:MhQ0+2nR
>7
仲間がいたー!!
日付が変わった瞬間もアクセスしてみたけど、申込みってどっからするんだ?
つーか何時からだよ w

9 :Trackback(774):2005/11/28(月) 10:24:39 ID:nVMula2n
申し込んでみようと思っているんだけど、どこから申し込めば良いんですか?

10 :Trackback(774):2005/11/28(月) 12:09:56 ID:7UEIGgMV
延期になったんじゃね?

11 :8:2005/11/28(月) 13:06:58 ID:MhQ0+2nR
ぷららに問い合わせてみた。
「一旦申込みを切り、本日15:00を予定に再度募集する予定です」だって。

どのページ(URL)から申込みできますか?って聞いたら
ttp://www.plala.or.jp/access/broach/ ここだって言われたよ。

「15:00より伸びる可能性もありますので、何度かアクセスしてください」って言われたよ(w

12 :Trackback(774):2005/11/28(月) 13:08:57 ID:7eM3ys39
いつの間に申し込みしてたんだ・・

13 :8:2005/11/28(月) 15:01:25 ID:MhQ0+2nR
あ、くそ
ttp://pub.ne.jp/
こっちで始まったよ

14 :Trackback(774):2005/11/28(月) 15:06:36 ID:7eM3ys39
つながらなくなったな

15 :8:2005/11/28(月) 15:07:26 ID:MhQ0+2nR
連投スマソ
申込み画面消えちゃった…

16 :Trackback(774):2005/11/28(月) 15:20:47 ID:3lPBLbta
アカウントゲット
http://pub.ne.jp/kabu/

17 :Trackback(774):2005/11/28(月) 15:22:22 ID:MhQ0+2nR
>16
GJ
おいらもゲット

18 :Trackback(774):2005/11/28(月) 15:29:03 ID:7eM3ys39
俺もゲット
しかし説明文とか考えるのめんどいな

19 :Trackback(774):2005/11/28(月) 15:37:14 ID:7UEIGgMV
いろいろできそうだけど、何からやっていいのか分らん

20 :Trackback(774):2005/11/28(月) 15:40:03 ID:7eM3ys39
重いのは
今アクセスが集中してるせいかな?

21 :Trackback(774):2005/11/28(月) 15:45:47 ID:MhQ0+2nR
>20
そうだろね。
記事アップするだけで随分(5分ほどか)かかったよ。

22 :Trackback(774):2005/11/28(月) 16:11:51 ID:3lPBLbta
激オモ

やっぱブログはサーバーに負担が多いなあ


23 :Trackback(774):2005/11/28(月) 16:16:39 ID:ULHWN0B7
ところで、何書くよ??

24 :Trackback(774):2005/11/28(月) 16:19:39 ID:nVMula2n
自分もアカウントGET出来ました
申し込みのアドレスを書いてくれた人ありがとう

25 :Trackback(774):2005/11/28(月) 17:26:30 ID:UCEbvvST
きぼん閼伽取られちまったい

26 :Trackback(774):2005/11/28(月) 20:39:12 ID:zEa6sgu+
重たいしいつの間にかログアウトされてるし……

27 :Trackback(774):2005/11/28(月) 23:41:51 ID:kGXmXags
めっさ重い

28 :Trackback(774):2005/11/28(月) 23:51:55 ID:mUoMXE16
重すぎる。レイアウト変更は空いてる時間にしよう。

29 :Trackback(774):2005/11/29(火) 03:56:16 ID:S+3fi3kD
entry_id=xxxってあるでしょ
このxxxの部分は、記事数1から始まるわけではないのかな?
まだblog作ってないけど、気になって聞いてみました

30 :Trackback(774):2005/11/29(火) 12:10:45 ID:mIldAgCQ
>新規ユーザ登録は現在サーバメンテナンス中につき、申し込みを一時休止させていただいております。
>ご迷惑をおかけしますが、今しばらくお待ちください。

おいおい

31 :Trackback(774):2005/11/29(火) 13:40:08 ID:M9f7Pvqe
>>29
ブローチはseesaaなんかと同じで、ユーザー全体で1から始まってて
個人ブログの記事ナンバーは飛び飛びだよ。
ジュゲムとかは1から始まるから、番号が飛んでいると非公開や削除したのが分かる。
どっちがイイのかは好みの問題だろうね。

32 :Trackback(774):2005/11/29(火) 13:42:36 ID:fRWF8AOP
アクセス制限もできるのか?

33 :Trackback(774):2005/11/29(火) 13:50:19 ID:Z21Roc5m
>>32
まだ使ったことないが
トラックバックやコメント、あとブログ全体の閲覧そのものとかで別々に設定できるらしい

34 :Trackback(774):2005/11/29(火) 13:56:56 ID:Z21Roc5m
>>32
ごめん、>>33はウソ
ドロップダウンリストで
 IPアドレスが
 コメントの名前欄が
 コメントのメール欄が
 コメントのURL欄が
 コメントの内容が
 トラックバックのタイトルが
 トラックバックの概要が
 トラックバックのURLが
 リンクの共通項が
のどれかを選択して、その横のテキストボックスにIPだとかキーワードを入れる仕様
大文字小文字を区別するかどうかのオプションもある
書かれている説明文はこんな感じ
「アクセス制限:コメントやトラックバック、リンクを受け取る際に以下の条件に一致した場合、データベースに書き込みを行いません。「IPアドレス」を指定した場合、コメント、トラックバック、リンク全てに共通のフィルターとなります。」

35 :Trackback(774):2005/11/29(火) 14:01:05 ID:fRWF8AOP
つまり閲覧はさせるけどコメント・トラックバックは書き込ませないってことか?

36 :Trackback(774):2005/11/29(火) 14:39:28 ID:jQ+haitA
アカウント作ったけど,いつのまにか削除されちまったよ。
記事2つも書いたのに orz

Broach って最悪だな。

37 :Trackback(774):2005/11/29(火) 14:50:00 ID:tgPV2f14
どうやってタグ使えばいいんだろう?
プレビューでは反映されるのに実際の記事には反映されない……

38 :Trackback(774):2005/11/29(火) 16:57:54 ID:yHXSn8n8
>>36
うちはずっとForbiddenになってる。
メンテ中なのかと思って様子見してるが・・・消えてたら泣く。

39 :Trackback(774):2005/11/29(火) 17:01:40 ID:HR54Grh2
Broach「新規ユーザ登録一時休止」及び「一部ブログアカウント利用停止」のお知らせ
http://www.plala.or.jp/access/broach/broach20051129.html

40 :38:2005/11/29(火) 17:07:33 ID:yHXSn8n8
>>39
>及び上記該当ユーザの方は新規ユーザ登録再開後に、
>Broach新規ユーザ登録を実施下さいますよう、宜しくお願いいたします。

orz

41 :Trackback(774):2005/11/29(火) 17:09:29 ID:HR54Grh2
まあ予想通りのボロボロスタートということで

42 : :2005/11/29(火) 20:09:46 ID:NpviJKy5
ばんどーこーじやでー!
ばんちゃんと呼んで欲しいみたい。
テンプレに入れますか??
http://pub.ne.jp/bando/

43 :Trackback(774):2005/11/29(火) 22:14:09 ID:M9f7Pvqe
カテゴリーやアーカイブの記事件数が大量にあっても
ページ分割されず、1ページに無制限に並んでしまう・・・
他のブログツールでもそういうシステムなの多いけど、見る人に優しくないシステム。
はたして正式版で改良されるのか?

44 :Trackback(774):2005/11/29(火) 22:50:27 ID:pEOTrYsB
こんなトコでウダウダ言ってないで
それらをぷららにフィードバックしろよ
その為の試行サービスだろーが

45 :Trackback(774):2005/11/29(火) 22:54:11 ID:HR54Grh2
今申し込んだ
まだ人がいないからか動作は快適やね

46 :38:2005/11/29(火) 23:11:50 ID:yHXSn8n8
再取得したけど、また消えたらと思うとやる気がまったく出ない

47 :Trackback(774):2005/11/29(火) 23:12:24 ID:rgKfPR8r
ユーザ登録再開したみたいです。

48 :Trackback(774):2005/11/30(水) 00:36:44 ID:sQxxlk7d
これってもしかして携帯非対応?
つかえねー!激しくつかえねー!!!

49 :Trackback(774):2005/11/30(水) 12:25:01 ID:L0DC4F6t
>48
本サービス時には携帯対応を実現できるよう現在準備中・・・と書いてあるよ

50 :Trackback(774):2005/11/30(水) 18:39:50 ID:UwYWHlhh
試行サービスとはいえ出来の悪さにも程があるな。
さすがにこれ程のものとは思ってもいなかった。

51 :Trackback(774):2005/11/30(水) 22:12:22 ID:OWyH+fdo
ココログとかの大手ブログみたいにTypePadのカスタマイズ版
じゃないからねぇ 自社開発だからこんなもんかと
自分は生暖かく見てくつもり

いうならさくらのブログのほうがもっとひどいよ・・・

52 :Trackback(774):2005/11/30(水) 22:43:00 ID:iqxOfeyp
niftyが真鍋かおり、so-netが古田敦也と吉田淳也
plalaは“ばんちゃん”かよ‥(鬱

53 :Trackback(774):2005/11/30(水) 22:55:34 ID:879+svVV
ばんちゃんって誰ですか?
HGとか小力にでも書いて貰えばいいのにねー

54 :Trackback(774):2005/12/01(木) 00:46:21 ID:9Rm1oDm4
おかーさん坂東英二です〜〜♪
ばんどうです〜〜♪

55 :Trackback(774):2005/12/01(木) 15:23:11 ID:TmJ7Zqar
ニフティがココログを始めたのがちょうど2年前の12月1日だった。
ぷららは約2年遅れでスタート。今からこの差は取り戻せまい。

自社開発なんかで今更頑張るより,TypePad をライセンス契約した方が
良かったように思う。

56 :Trackback(774):2005/12/02(金) 21:51:17 ID:E7BF2UNw
それにしても未来日記の宣伝厨が消えてせーせーした。
このくらいのスピードで改良してくれればサービスの充実に期待できる。

57 :Trackback(774):2005/12/02(金) 23:32:56 ID:mkVjqKpr
なんの確認だか分からんが、確認を装ってトップページに居座って、
「本当にアクセス数増えますね。早く改良して欲しいですね。」
なんて白々しいことをぬかしてる奴も居たからな。

58 :Trackback(774):2005/12/03(土) 01:23:52 ID:iTbd43LQ
で、まだ4000人達してないの?
PCの前で15時間粘ったヤツはなんだったのかと、小一時間・・・・


59 :Trackback(774):2005/12/03(土) 02:30:20 ID:5ybxgyz4
「最近作られたブログ」のペースを見る限り、
とっくに4000人は行ってそうな気がする。

60 :Trackback(774):2005/12/03(土) 06:35:09 ID:st747jGw
それを見る限り、みんなso-netのブログと似てるなぁ。。
っていうか、ブログなんてそんなもんなんだろうな。

61 :Trackback(774):2005/12/03(土) 09:37:41 ID:vZnLA706
なんかブローチの改善に必死な奴がちらほら居るんだけど

62 :Trackback(774):2005/12/03(土) 11:16:56 ID:npYQCl0+
磨けば光りそうだしな
こんな機能で有料にされたらたまらないし

63 :Trackback(774):2005/12/03(土) 17:31:57 ID:Smg+tbLQ
同じ投稿の日付をマメに変えて宣伝してる奴がいまだに居る件

64 :Trackback(774):2005/12/03(土) 17:32:46 ID:Smg+tbLQ
テンプレ系で役に立つブログあったら教えて

65 :Trackback(774):2005/12/03(土) 17:39:06 ID:U8ASR5Tc
これって携帯非対応なのか?
解析でその他I-modeが31もあるんだが・・。
Robotとかワロス

66 :Trackback(774):2005/12/04(日) 14:30:57 ID:Pqfd55gl
テンプレ読んでもさっぱりわかんね

67 :Trackback(774):2005/12/04(日) 17:57:01 ID:XgtDa8TW
記事が消えたとか言ってる奴はバカですか?
ひとつの記事にどれだけの時間かけてるんだよ(w
そんなに長い文章をあの狭い所で書いてるの?
エディタで書いてコピペしろよ!

68 :Trackback(774):2005/12/04(日) 21:22:28 ID:JTZvVfu5
>>67
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  / /,. ノ ̄\   / .)E)
 /i" / /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < GJ、GJ! 頭イイ!!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ <_
 |( /〃´    Y´⌒ヽ
 ゞ、/   ....   !  ...  !
.   ト、  :::c:::  / ::o:: /
   〉 ` ー― '`ー‐‐'
  /       イ

69 :Trackback(774):2005/12/05(月) 02:04:26 ID:Q6DIEPtm
http://pub.ne.jp/Youth/?entry_id=8365
ログアウトの原因が分かったって言ってるよ

70 :Trackback(774):2005/12/05(月) 05:55:58 ID:bSNkK4ze
>>70
自演くさいからイカネ

71 :Trackback(774):2005/12/05(月) 14:45:28 ID:+N5SjSue
>>70
うわー、そんな分かり切ったこと書いて「調査」とか「判明」とか痛々しいな。

72 :Trackback(774):2005/12/05(月) 16:52:03 ID:uBDEJL29
検索エンジンで自分のブログを検索してもヒットしない件について
なんで?

73 :Trackback(774):2005/12/05(月) 17:12:05 ID:ZFSIbNF+
そんな早く拾ってくれないでしょ

74 :Trackback(774):2005/12/05(月) 22:08:04 ID:ELPJPE9r
Wikiつくった。
あと何書いたらいい?
http://wiki.livedoor.jp/broach/d/FrontPage

75 :Trackback(774):2005/12/06(火) 01:12:41 ID:3aB8bXWD
ええと、>>69のリンク先の本人ですけど・・
分かり切ったことでも調査して確定しないと報告の意味がないでしょう。
不具合の原因を多くのBroacherにわかりやすく読んで貰うために
回りくどい説明をしたんですが、そんなに気にくわない?

まぁ、いいけど・・

76 :Trackback(774):2005/12/06(火) 01:24:26 ID:SmmBf1Ln
>>75
最後に「いいけど」と言うぐらいなら来るな
やたら気にしてるくせに見え見えの気にしてないそぶりはどうかと

77 :Trackback(774):2005/12/06(火) 02:42:46 ID:SCJrSId/
2chでの自演による荒らしを避けたんだろ。
まぁ、自演確定だけどな。

78 :Trackback(774):2005/12/06(火) 10:17:47 ID:3aB8bXWD
ええと、自演疑惑に関しては一度出てきたらお互いに否定も肯定もできないのでどうでも良いものとして以後もスルーします。

某所でブックマークされていたので飛んできてみて
自分の記事へのリンクを書かれて痛々しいまで言われて黙ってるのもなんだな、と。

「いいけど」の文脈がさっぱり伝わってないみたいでがっくりね。

まぁ、いいけど・・w

79 :Trackback(774):2005/12/06(火) 10:47:27 ID:FL33ALFP
>78
頭悪いっていう自覚があるんなら、まず勉強してから報告すればいいのに。

80 :Trackback(774):2005/12/06(火) 10:51:38 ID:F0n/njqr
>78
また来たの?

まぁ、いいけど・・w

81 :Trackback(774):2005/12/06(火) 13:59:09 ID:SCJrSId/
>>78
マジレスすると貴殿のブログに色々な不満や意見を集める必要ありませんから。
自分のブログで意見を集めてプららに提出するおつもりでしょうが
余計なお世話ですから、その宣伝を含めたでしゃばり具合がユーザの目に余るんでしょ。
さらに、その宣伝のために2chにまで来る始末。
あなたは何を目指してるんでしょか?

82 :Trackback(774):2005/12/06(火) 18:55:48 ID:89hZ628F
>>72
MSNサーチは申請したら一晩で拾ってくれるようになった。
他の検索エンジンもやっといたけど、他のはまだ。

83 :Trackback(774):2005/12/07(水) 03:41:36 ID:HdbKdeuw
>>81
あ〜やっぱり宣伝してると思われてるしw
まぁ、いいけど・・w

とりあえずここの住人とはさっぱり折り合えないということが分かりました。
どういう層の人が出入りしているのか全く分からないですけど、
ログアウト問題という切実な不具合に関する情報までも
単にアドレスを書いたというだけで宣伝扱い。
じゃあこのスレで扱うべき情報は何になるんでしょうね。
#ヲチが目的ならヲチ板に行けという話

>>1がどの様なつもりでこのスレを立てたのか分かりませんけど
そんなようではここが正常な情報交換の場として機能するとは言い難い。
自分のところで情報収集する必要性をより一層強めましたよ。

おっと、何を目指しているのかと聞かれれば、
貴方がBroachで目指すものとほぼ同じだと答えましょう。
より多くの人に見てもらえるテーマは何か?
そう考えたときに今のところはBroachの話題に絞るべきだと考えたまで。

#あぁ、そう。今の時点でime.stからの参照は11件。
#このスレに書き込む事による宣伝効果はたかが知れているという情報を追記しましょう。

84 :Trackback(774):2005/12/07(水) 03:59:53 ID:mFLT2BdM
いちいち返答せずスルーしろよ。
そういうところが香ばしいって言われてるんだ。


85 :Trackback(774):2005/12/07(水) 16:41:13 ID:DS2mP16K
Broach
このあとすぐ!

86 :Trackback(774):2005/12/07(水) 19:24:29 ID:IQk5JNyU
ログアウトしないように変更するみたいだね
そもそもなぜ1時間でログアウトするようにしたのかが疑問だが

87 :Trackback(774):2005/12/07(水) 23:18:43 ID:DbmrK0+d
専ブラ使わずアクセスした香具師が11人いただけのことだがw
そもそも宣伝効果の大小は結果論でしかないしなww

88 :Trackback(774):2005/12/08(木) 00:34:21 ID:evKKSCTs
2chねらに噛み付いた後はスタッフに噛み付いているよ。
アイタタタ
NVなみ

89 :Trackback(774):2005/12/08(木) 01:25:56 ID:3U7DA8kI
すごいブログタイトルだよね
利用規約第5条1.(2)がIDのみに適用なのが残念

90 :Trackback(774):2005/12/10(土) 23:33:08 ID:9o2bDPDI
全然動きがないですなあ
まとめて修正されるんだろうけど、どこを直すかぐらいは反応が欲しい

91 :Trackback(774):2005/12/11(日) 09:51:12 ID:+GeudAwv
このスレッド、全く流行らないね。
ブローチも成功とはいえない状況なのかな?

92 :Trackback(774):2005/12/11(日) 13:00:03 ID:hDF5MaZy
他社と比べて秀でてるところが何もないしな。
むしろ今時始めたブログとしては底辺だろ。

93 :Trackback(774):2005/12/11(日) 22:28:16 ID:1mcc0qaE
著作権無視の mp3 上げすぎだろwwwwwwwww

94 :Trackback(774):2005/12/12(月) 00:13:51 ID:KfXYtmER
バッドノウハウや間違った知識のひけらかしがウザイ

95 :Trackback(774):2005/12/13(火) 19:00:05 ID:7m6cQ9nS
Broach
このあとすぐ!

96 :Trackback(774):2005/12/16(金) 17:28:41 ID:j9npEfKO
ばんちゃん、かわいいよ、ばんちゃん

97 :Trackback(774):2005/12/21(水) 19:36:50 ID:nC6QVf7+
Broach試行サービス開始時に先着4,000名に限定して
利用者を募集とお伝えしておりましたが、ご好評につき、
ユーザ募集を継続させていただくことといたしました。
※ただし、システムの負荷状況により、Broach試行サービスへの
新規登録を中止する場合がございます。

98 :Trackback(774):2005/12/21(水) 23:11:49 ID:gnfQpQzW
頑張ってかいてるのに人が来ない。
20日で50人って・・orz

99 :Trackback(774):2005/12/21(水) 23:21:29 ID:Q2lb2Z7l
>>98
自分からコメントしに行ったり
TBやリンクしなきゃ
人はいつまでたっても来ないお
引きこもってないで外に出ろ

100 :Trackback(774):2005/12/23(金) 01:07:25 ID:kN6xi3YF

ばんちゃんブログより、ひかりちゃんブログだ!

101 :Trackback(774):2005/12/26(月) 14:30:15 ID:UMDprr8q
落書きされて訴えるとか言ってる香具師がいるぞ

102 :Trackback(774):2005/12/26(月) 18:11:49 ID:TYhliBTH
過疎ってますね

103 :Trackback(774):2005/12/26(月) 22:31:57 ID:KBKgoCSQ
祭りの予感

104 :Trackback(774):2005/12/26(月) 22:40:07 ID:Q9HtYB1l
勘弁

105 :Trackback(774):2005/12/27(火) 21:50:36 ID:Bw7VQypi
>>101
>>103
kwsk

106 :Trackback(774):2005/12/28(水) 23:41:54 ID:3kgu3JlG
やっとpingつける気になったか。
最初からつけとけよ。

107 :Trackback(774):2005/12/29(木) 01:31:22 ID:sJoGSPNv
さっき忍者のアクセス解析入れてみたけどちゃんと動いた。
scriptタグ使えるんだな。

108 :Trackback(774):2005/12/29(木) 17:52:54 ID:ppRherjM
>>107
デフォルトで使ってるじゃんwwwwww

109 :Trackback(774):2006/01/16(月) 21:18:08 ID:t/tTr2UK
保守

110 :Trackback(774):2006/01/17(火) 08:06:38 ID:DtBxyP5t
ttp://pub.ne.jp/tomomichi/


ブログで顔写真とメアド
HPで住所を市まで公開している。。


111 :Trackback(774):2006/01/19(木) 23:18:24 ID:Ott7qG9w
稼動してから300記事近く投稿してる香具師がいた。
よっぽど暇なんだな。信じられん・・・

112 :Trackback(774):2006/01/20(金) 03:37:56 ID:KzCX7WBR
メンテでカウンターに修正入ったようだけど正常動作してる?
あと、テンプレ弄ったらカウントクリアされるのはそのまま?

113 :Trackback(774):2006/01/20(金) 16:42:14 ID:7NPVVy4y
>>111
一日に10件以上投稿する某オタク系アイドルは月間600万ヒット以上

114 :Trackback(774):2006/01/22(日) 23:00:01 ID:uEPn2zPe
有料って知らんかったわ。
登録した月の退会はできんて。。

115 :Trackback(774):2006/01/22(日) 23:24:00 ID:F48if4gz
今のままなら有料化と同時に解約続出だろうな。
これではフリーチケットすらもったいない。
「実質無料」とかいって、プロバイダのブログサービスはふつう完全無料でしょ。

116 :Trackback(774):2006/01/22(日) 23:30:37 ID:ahPYBDRl
これより高性能なのが広告なしでフリーだからな

117 :Trackback(774):2006/01/28(土) 22:06:43 ID:0Y7ofDYw
d

118 :Trackback(774):2006/01/29(日) 14:37:42 ID:FsoiYyWT
broach開設から早2ヶ月。
いろいろ閲覧しているけど、どこもあまり活気が無いね。
おまいら面白いとこあったら教えてくれよ。
自演でもいいが、つまらんのはヤメレ

119 :Trackback(774):2006/01/29(日) 19:20:02 ID:xQvUuvG5
>>118
そんなことを書いたらブログ主が書くのを辞めるだろう?
アクセス解析を見ればリンク先がすぐに判ることだし…
面白いのは黙って見てるのが一番なんだよ。

120 :Trackback(774):2006/02/04(土) 01:56:22 ID:HUVH3KJg
有料で何いいことあんの?

121 :Trackback(774):2006/02/05(日) 11:05:20 ID:DgOvDFBa
「実質無料」「最大半額」「○○定額」
こんなキャッチフレーズが通信業界で流行っている。
ギリ合法の範囲内w

122 :Trackback(774):2006/02/05(日) 19:59:25 ID:RdkQONGO
新着一覧を自己PR厨とホテル紹介厨が侵食してる

123 :Trackback(774):2006/02/08(水) 00:32:36 ID:EXS9dBKG
誰か有名人でも呼んで来なきゃねぇ。。。
社長だけじゃ話にならないだろ?
商売が下手っていうか、ぷららの時代は終わったなって気がする。
ADSLの普及とともに伸びて、行き渡ったら消えていく運命?

124 :Trackback(774):2006/02/08(水) 16:34:27 ID:R37pgBs+
>>123
ぷららなんて,いずれOCNに吸収合併だからな。
となるとブログサービスも,OCNにブログ人が一応あるし。

125 :Trackback(774):2006/02/09(木) 00:28:20 ID:68TH5rF6
何いってんのこの人たち。
ぷららは2005年度総合プロバイダランク1位だぞ。
消えるなんてありえん

126 :Trackback(774):2006/02/09(木) 00:34:26 ID:FyHym/mb
そんなことよりキーワード検索早く実装してくれよ
同サービス内でキーワード検索ができないって何の冗談だ

127 :Trackback(774):2006/02/09(木) 17:34:50 ID:bBVu+Grf
_

128 :Trackback(774):2006/02/09(木) 17:38:03 ID:va/PVJOE
:

129 :Trackback(774):2006/02/10(金) 03:42:32 ID:NctNPj3K
バンちゃん ブログ
ぷららネットワークス社長 板東浩二のブログ

http://pub.ne.jp/bando/

130 :Trackback(774):2006/02/19(日) 14:02:41 ID:mU6uJAYE
スタッフのブログもう放置モードだな。

131 :Trackback(774):2006/02/19(日) 23:06:43 ID:f9wS+bBK
トラックバック (0) | リンク (0)

132 :Trackback(774):2006/02/27(月) 14:46:02 ID:P1kdTYXq
登録したけど、信じられないぐらい使いづらい・・・。
お仲間のリゾナンテに助けてもらえばいいのに。

133 :Trackback(774):2006/02/27(月) 16:29:44 ID:n2dGMNI4
要望コメントとか、放置プレイ好きだよな。

134 :Trackback(774):2006/03/01(水) 21:16:26 ID:eE5wgv47
このまま終了とかないよね?

135 :Trackback(774):2006/03/01(水) 21:25:01 ID:x2EZpvoM
ブローチもいいんだけど
gooのアドバンスをフリーチケット対象にしてくれた方がうれしい

136 :Trackback(774):2006/03/02(木) 08:10:15 ID:JpECtUhW
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060228-00000010-imp-sci
総務省、日本ブログ協会設立

天下り先が増えてよかったですね。(w

137 :Trackback(774):2006/03/11(土) 02:17:54 ID:CqCPkeUS
機能追加があっても書き込みなしw

138 :Trackback(774):2006/03/31(金) 09:55:30 ID:fyZBcgTn
ここ終わってるなw

139 :Trackback(774):2006/04/03(月) 22:52:25 ID:ngiW32lv
ようやく本サービス開始か。
しかし、プロバイダの会員相手にベーシックでカネ取るか?
実質有料を実質無料と言い換える神経が理解できない。

140 :Trackback(774):2006/04/03(月) 23:17:01 ID:Ha2o5oNm
普通にセット利用してたら100円くらいフリチケ余ってるから
無料でしょ

141 :Trackback(774):2006/04/03(月) 23:55:05 ID:FTfoP4RM
こういう手で来たか
まあ、この程度で金取られずに済むのはまだ救いかな

逆に言えば、金にならないからこの程度の力の入れ具合なんだろうな
有料化時の新機能がしょぼいのも納得
分かってる奴は勝手に弄るとしても、htmlを知らない人間へのガイドをもっと充実させてやれよと

142 :Trackback(774):2006/04/04(火) 03:10:41 ID:KhCM9/X+
http://blog.goo.ne.jp/deputyminister/e/80ea816a581bd83e029f24b22516769a
イチローの次は小泉。エラソーに。

143 :Trackback(774):2006/04/06(木) 00:55:52 ID:lmhh8Wxh
なぁ、バンちゃんコイツをどう思う?
ttp://broach.blog.shinobi.jp/Entry/1/


すごく・・・パクリです

144 :Trackback(774):2006/04/06(木) 02:41:30 ID:NlQKTZNr
>>143
Broachをパクるなんてセンスなさ杉

145 : ◆AgxyJ/IFEA :2006/04/10(月) 10:07:23 ID:BkwIsnXz
_

146 :Trackback(774):2006/04/24(月) 07:13:50 ID:NtSkrjJs
本サービスキター

147 :Trackback(774):2006/04/24(月) 23:48:16 ID:MPMX5gLr
100円だろうーが、300円だろーが、フリーチケットが使えよーが、
【有料】っていうのが信じられない。ありえない。

148 :Trackback(774):2006/04/25(火) 09:41:22 ID:kJ89emKl
プロバイダの加入者限定で有料のブログって他にあるの?

149 :Trackback(774):2006/04/27(木) 00:23:48 ID:vWGiz43W
名前知らんが、青空のテンプレ使ってる人多いな
そんなに良いかアレ

150 :Trackback(774):2006/04/30(日) 00:05:07 ID:5oQEevkp
>>149
ブローチの巡回ご苦労さん

151 :Trackback(774):2006/05/12(金) 15:51:55 ID:a7PSjZZO
ってかっさぁ〜、毎日何十件もYahooのコピー張ってる奴居るけど
あれって楽しいのか?その前に違法じゃないのかよ・・・
あんなのって普通に居るの?

152 :Trackback(774):2006/05/14(日) 12:57:15 ID:puhO42VA
>>151
誰のこと?
IDがgからはじまるやつ?

153 :Trackback(774):2006/05/17(水) 22:17:20 ID:MathnNsn
>>152
たぶんそれだな。ブログの名前がgから始まる奴ともう一人いる。
朝の10時くらいに毎日いて、30分くらいで大量に
更新してるからからすぐわかる。

154 :Trackback(774):2006/05/18(木) 11:37:37 ID:LcX6qUIk
ぷらら 公式掲示板


http://www.plala.or.jp/access/study/bbs/index.html

155 :Trackback(774):2006/05/21(日) 09:50:29 ID:O8i8x6mv
ttp://pub.ne.jp/batsumaru/?action=comment&entry_id=159065


>私のところへきちんと名乗ってきてください。

ネットで名乗れと言うやつもたいがい頭がおかしいんじゃねーかと思ったが
この信州美人のブログを読んだら電波な香具師だということがわかり納得

ttp://pub.ne.jp/lucky_chance/


156 :Trackback(774):2006/05/30(火) 10:51:08 ID:kX9ZcSRB
ヴァンちゃん(笑)のカウンタが異様に少ない件について
(ロボットを受け付けない設定にしているのだろうか…)

157 :Trackback(774):2006/05/30(火) 17:41:24 ID:urZuACa2
http://pub.ne.jp/doritex9309/

↑なんだかよくわからないけど
顔だしで怒りまくっている
心の叫びのブログ

158 :Trackback(774):2006/06/11(日) 11:03:45 ID:mHOFXq2m
今日初めてスパムTBがきた

159 :Trackback(774):2006/06/11(日) 20:28:40 ID:8AGw0S9c
うーむ、軽いのは良いんだが、容量が100Mと糞少ない
画像のサムネイルも作ってくれない、テンプレも少ない…
で他の良い点があまりない。

軽さだけだな。

160 :Trackback(774):2006/06/12(月) 06:00:29 ID:etQD9MaZ
>>158
IP(?)暴露キボンヌ

161 :Trackback(774):2006/07/10(月) 22:37:33 ID:KFtajisA
>>159
文句あるなら他を使えって事なんだろう
最低限の機能だけ積んで、他プロバイダと足並み合わせただけだからね
初心者層は今ので足りるだろうし、力ある層は見捨てて余所行くだけだろう
機能はともかく、もうちっとブログ初心者向けの解説ページは充実させてやっても良いと思うけどなあ

162 :Trackback(774):2006/07/21(金) 10:45:56 ID:hilwo3Ly
>>159,161
ぶらら社はウニィー規制で忙しそうなので、
自分でやってしまいましょ〜。
別でサムネ画像をうpしてhtml書けばおk。
スライドショー使ってると影響が出るかもしれんが
そんな機能使わないので、漏れは問題なし。

163 :Trackback(774):2006/08/24(木) 09:36:07 ID:JLSvPavH
枯れてるねここ
誰も使ってない?


164 :Trackback(774):2006/08/24(木) 12:56:40 ID:gbOKa9Qu
このブログに何を期待してもムダだよ(-_-;)

165 :Trackback(774):2006/08/24(木) 13:06:17 ID:JLSvPavH
ブログって何がいかんって
アーカイブ ブローチだと月単位だけど開くととうぜん1ヶ月分が
だらだら・・・・と1ページに出てくる。
毎日書いてあると30日分が1ページにでてくるので
見にくいに重い。
あれを「8月分」とかをクリックすると1週間分とか10日分とか設定した
日数分なので表示するようにはできないのか?
というか、そうしたほうが見やすいよね。ってブログシステムの作成者って
考えもつかないのかな?
今までそんなブログみたことない。

166 :Trackback(774):2006/08/26(土) 19:41:37 ID:PZC6dckC
あげとく

167 :Trackback(774):2006/08/27(日) 21:36:03 ID:xJbhfmpO
また基地外系のブログが開設された

http://pub.ne.jp/salad/

168 :Trackback(774):2006/08/27(日) 22:09:58 ID:Ij5zeJdv
http://pub.ne.jp/Yajirushi/
DJ気分なヤツ

169 :Trackback(774):2006/08/27(日) 23:53:08 ID:239+arXd
>>168
画像貼りすぎで重過ぎる
トップの記事数、抑えれや

170 :Trackback(774):2006/08/29(火) 14:06:18 ID:MMZyGmZS
これってバックアップはどうやってすればいいんだろ。


171 :Trackback(774):2006/08/29(火) 23:10:10 ID:X8qZSl/s
できない。

172 :Trackback(774):2006/08/29(火) 23:21:46 ID:MMZyGmZS
>>171

早い目にどこか鯖借りてxoopsにでも変えたほうがよさそうだな。
バックアップできないのは恐ろしいね

173 :Trackback(774):2006/08/29(火) 23:30:55 ID:hW70g6YG
ブローチにたいしたブログもないだろうからモーマンタイ

174 :Trackback(774):2006/08/30(水) 16:13:36 ID:hCCz1iVx
>>173
たいしたブログもないのに君はこんなスレでなにやってんの?

175 :Trackback(774):2006/08/30(水) 17:42:07 ID:S2jATrMo
>>174ってブローチの番人?キモ


176 :Trackback(774):2006/08/30(水) 21:57:32 ID:hCCz1iVx
ナビゲーションバーの編集でタイプをフォトアルバムにすると
「フォトアルバムアイテムの新規作成」のページに行くけど
タイトル・概要しかなく 画像などの追加項目が無いけど
これはどういうことかな?
まだ使えない機能なの?
http://pub.ne.jp/guide03_7.php
ここみると写真を選ぶ部分がみえてるようだけど。

177 :Trackback(774):2006/08/31(木) 00:58:40 ID:fcv67rlL
ブローチってIDはアルファベットのみ?
平仮名とか漢字とか・・・は選べないの?
ID=HNだと、アルファベット限定はちょっとなあー、と・・・。

178 :Trackback(774):2006/09/01(金) 09:44:20 ID:vt3PqiL+
ID=HNだけど
IDがアルファベット
HNが平仮名でも別になんとも思わない。


179 :Trackback(774):2006/10/06(金) 18:11:55 ID:7ISnz9rd
ランキングではりきっているのか
一日に10も20もアップする馬鹿がいる。
トップ10に入っているのに中身のないブログにだまされた気分。

180 :Trackback(774):2006/11/11(土) 21:19:49 ID:qcToFEVD
ブローチのランキング上位者は一日に5つも6つも記事アップしてる。
必死すぎて乙。
ニュースの転載をしてるだけのやつが少なくとも10位以内に3人はいる。

181 :Trackback(774):2006/11/15(水) 12:42:23 ID:vXtqGPLq
たしかにニュースサイトからの無断転載はマズイな。
http://pub.ne.jp/giants/

本人も法律違反だと分かっていないんじゃないかな。

182 :Trackback(774):2006/11/15(水) 13:12:58 ID:RI/6kqpB
記事を無断転載してる人や市販されてる曲を無許可でアップしてる人たちに
一人、二人が注意しても「何が悪いんですか!」って逆切れされて終わるだけだから
アクセス数の多いところだけでもぷらら自体が取り締まってくれるとありがたいな

183 :Trackback(774):2006/11/15(水) 13:57:15 ID:+RP/hNVc

注意したら逆切れされたのか。


184 :Trackback(774):2006/11/15(水) 14:15:19 ID:AA/t7qnZ
ふむふむ

185 :Trackback(774):2006/11/15(水) 16:15:06 ID:Vfegq6bA
http://blogs.yahoo.co.jp/elle_com_hosomisan
きてね☆

186 :Trackback(774):2006/11/15(水) 16:42:30 ID:lilV4JTy
なるほどな

187 :Trackback(774):2006/11/17(金) 12:51:06 ID:km2/Rg62
なんか、みんなアクセス数が急に上がったね。
いつもと変わらない自分のところは、
ランキングがすごく下がった。

188 :Trackback(774):2006/11/17(金) 15:52:07 ID:b4++mJTT
調査が入っていると噂を聞いたが、
もし本当だとしたら、急にランクが上がった人は注意した方がいい。

189 :Trackback(774):2006/11/17(金) 22:30:54 ID:qwBbHFX2
なんの調査?

190 :Trackback(774):2006/11/17(金) 23:24:03 ID:QWTR0GZH
わからん

191 :Trackback(774):2006/11/18(土) 11:02:47 ID:+bOPYSW9
Broachランキングにいる生活破綻している中年オヤジ。
仕事もせずにブログばかり書いていて、大丈夫な人生なのか?

192 :Trackback(774):2006/11/20(月) 12:16:23 ID:PUhI4bXf

日本語がおかしいので解読できない箇所がある。
わけがわからん俳句も書いてるみたいだしな。

193 :Trackback(774):2006/11/27(月) 02:12:46 ID:riUsVZew
表示のカスタマイズが自由でないのが少し痛いかな
俺はカウンターを消そうと思ったら
結構面倒だった

もうちょっと分かりやすい設定ならいいのに

194 :Trackback(774):2006/11/27(月) 11:47:27 ID:5UCBWlB2
カウンターの部分を全部削除するだけじゃだめなの?

195 :Trackback(774):2006/11/28(火) 20:26:28 ID:el3inUX3
>>191
あのオヤジのこと、心配してる人は多いと思うよ。

196 :Trackback(774):2006/12/02(土) 22:21:59 ID:e6A0iATg
利用規約の
> 当社があらかじめ表示させているヘッダ、フッタ、広告及び著作権表示
って、具体的にどれなんだ。

著作権表示、サイドバーにあるリンク付きとフッタと2つあってデザイン的に邪魔だから
フッタのをリンク付きにしてサイドバーのを消そうと思うのだが、違反になるだろうか。
RSSはセーフだよな。消してもいいよな。

さっさと公式のカスタマイズマニュアル作ってくれ。

197 :Trackback(774):2006/12/04(月) 12:51:17 ID:8r1NussF
>>196
そういうことは、ココでもBroachのスタッフブログでも、どっちに書いてもいいと思うよ。
でも要望を聞いてもらいたいなら、ココに書いてもほとんど意味が無いかもしれないね。

198 :Trackback(774):2006/12/07(木) 14:24:07 ID:xblBcfLy
Broach女王、凄い人気だな!
オレたちも応援しようぜ。

ttp://pub.ne.jp/mayu/

199 :Trackback(774):2006/12/07(木) 18:33:15 ID:0W4o3Ijx
>>198
本人乙

200 :Trackback(774):2006/12/07(木) 21:55:40 ID:kEo0RyxY
>>198

彼女のブログを見てみたが、確かにセンスがいい。
押しつけがましいところもなさそうだし。

Broachには年齢不詳な若づくりしたおばさん連中が多いから、彼女には是非がんばってもらいたい。


201 :Trackback(774):2006/12/07(木) 22:58:49 ID:0W4o3Ijx
我が心の故郷、NK大学園祭!!

+α(プラスアルファ)で府中お散歩♪♪







週末はNK大の学園祭にて飲んだくれていたので、お久しぶりの更新でmayuですこんばんは!

いや、PC持って行ってたんですけどね、PCの前にいない時は飲んでたし、PCの前にいる時は気持ち悪くてそれどころじゃなかったしであきませんでした。





って、どんだけ飲んでたかって話です。(´∀`;)




ちなみに、気がつけば二度ほど段ボールの上で寝てました。友達に、「今どきのホームレスでももっといい生活しているよ」と言われました。...まあ、いいんです楽しかったから☆☆☆




では自己満足的に学園祭のおもひでを綴っていきます!!











これが・・・?センスいい?

202 :Trackback(774):2006/12/07(木) 23:00:30 ID:wd1bIBQY
オレたちも応援しようぜ。
オレたちも応援しようぜ。
オレたちも応援しようぜ。
オレたちも応援しようぜ。
オレたちも応援しようぜ。
オレたちも応援しようぜ。
オレたちも応援しようぜ。


203 :Trackback(774):2006/12/07(木) 23:00:52 ID:0W4o3Ijx
ワロスワロス

204 :Trackback(774):2006/12/07(木) 23:13:02 ID:Bysaku6I
>>198


彼女ぐらい有名になると、嫉妬している香具師もいるんだろうなw



205 :Trackback(774):2006/12/07(木) 23:48:18 ID:pY1OxtID
>>198>>200>>204

その解りやすい自演はいったい。
そしてそこまで褒めちぎる意図は・・?

叩く香具師も香具師だけど
気持ち悪いくらい褒め称える香具師もきんもー☆


206 :Trackback(774):2006/12/07(木) 23:50:37 ID:0W4o3Ijx
有名なら別に宣伝しなくてもいいだろう。

207 :Trackback(774):2006/12/08(金) 01:34:45 ID:4ZPcr4Mp
ランキング上位で1つくらい面白いブログないの?

208 :Trackback(774):2006/12/08(金) 08:58:35 ID:exv5x3+9
ランキング上位では、Broach女王の他にパッとしたブログは見当たらないな…

ランキングの外にあるかもしれない
探してみるよ

209 :Trackback(774):2006/12/08(金) 09:33:22 ID:nZnP00Sw
なにこの流れ

210 :Trackback(774):2006/12/09(土) 11:02:07 ID:GmJ6+Fmj

201については、

転載を禁止できる著作権者が許可してるのであれば、他人が文句を言うべき問題じゃないと思う。


211 :Trackback(774):2006/12/11(月) 19:13:25 ID:vKYjm37w
notify-filter_alert ってなに?
ものすごく気になるんだけど。。

212 :211:2006/12/12(火) 10:48:32 ID:82uZOd1n
またnotify-filter_alertからアクセスがあった。
こっちからリンクを踏むとNotFound.
notify,filter,alertなんで監視されてる気がしていい気がしない。
しばらく更新を控えたほうがいいのかな…。。。

213 :Trackback(774):2006/12/13(水) 09:23:50 ID:rQKFb/0s
おい、明るい博士計画のブサ女
ランキング抜かれてるぞガンガレ

214 :Trackback(774):2006/12/14(木) 19:08:14 ID:PLvDLCEn
無料でアクセス解析ができるのでbroachを使って初めてblogに挑戦しようかと思うけど
テンプレとかはてなとかに比べて格好悪すぎる気がする
html使えば良いのかもしれないけどまだ良く分からないし
broachの限界に挑んでいる格好良いblogとか知りません?

215 :Trackback(774):2006/12/14(木) 19:43:10 ID:VU2wN4nG
>>214
明るい博士計画

216 :Trackback(774):2006/12/14(木) 23:16:48 ID:ytRUZ0qf
>>215
ありがとです
ソースというのはhtmlで書いたもの・・・ソースを参考にすればいいんですね?

217 :Trackback(774):2006/12/14(木) 23:36:54 ID:LaM/7+dd
>>216
あれをかっこいいと思うなら自分で書く必要ないと思います

218 :Trackback(774):2006/12/15(金) 00:16:33 ID:3hdFo0tY
>>217
ワロタ

219 :Trackback(774):2006/12/16(土) 04:16:27 ID:lCl0Hijk
応募すればたぶん当たると思う
↓おすすめの懸賞サイトのHP
http://kenntakunnjp2.mikosi.com/

220 :Trackback(774):2006/12/16(土) 09:27:12 ID:RzggHHW5
Broachには、若づくりで年齢不詳の怪しいおばさんが多い。

221 :Trackback(774):2006/12/16(土) 10:34:13 ID:U/hulh/d
( ´_ゝ`)フーン

222 :Trackback(774):2006/12/16(土) 10:36:52 ID:R05nhxOv
  ∧_∧
( ´∀`)

223 :Trackback(774):2006/12/21(木) 19:07:03 ID:MaTLs8MR
質問するときだけ擦り寄ってきて
用がないとときはまったくよりつかない中高生にイライラする

224 :Trackback(774):2006/12/21(木) 21:45:30 ID:pLVFM4V9
>>223
そういった趣旨の記事を書けばいいと思うよ

225 :Trackback(774):2006/12/23(土) 08:09:32 ID:I6Zom1lG

↓【mixi】 BROACH ブロガー
http://mixi.jp/view_community.pl?id=746914

熱い奴らが集まってるぞ!


226 :Trackback(774):2006/12/23(土) 12:12:33 ID:SmQLttEJ
明るい博士・・の人大学院生とあったから若いかと思えば
26歳のおばさん・・

227 :Trackback(774):2006/12/23(土) 13:30:51 ID:icwoi0hO
22〜24が若くて、26になるとおばさんだというあなたの(ry

228 :Trackback(774):2006/12/23(土) 20:58:23 ID:SmQLttEJ
>>227
22-24が若いってどこに書いてあるの?
バカじゃん?

229 :Trackback(774):2006/12/23(土) 21:03:14 ID:AshXxLYy
26歳はババアです。

230 :Trackback(774):2006/12/23(土) 21:04:43 ID:SmQLttEJ
Broachには、若づくりで年齢不詳の怪しいおばさんが多い。


その通り!

231 :Trackback(774):2006/12/23(土) 21:59:31 ID:icwoi0hO
>>228
ごめんね。そんなこと書いてなかったね。
26歳をおばさんだという人が大学院博士課程を若いと思ったと書いてあるんだね

232 :Trackback(774):2006/12/24(日) 01:52:17 ID:74USIyDg
>>231
もしかしてmayu本人?

233 :Trackback(774):2006/12/24(日) 15:12:20 ID:1zNvt2bw
>>231
こんなところにいないでブログかいてろよおばさん

234 :231:2006/12/24(日) 19:34:03 ID:ZxKTRlf0
本人じゃないですよ

235 :Trackback(774):2006/12/25(月) 23:22:27 ID:MQh8ePxX
>>234
ウザイ氏ね

236 :231:2006/12/25(月) 23:55:42 ID:OMj3yDJf
>>235
いきなりそんなこと言うなんてひどい><

237 :Trackback(774):2006/12/26(火) 10:38:24 ID:eyLzA1jZ

26歳なら、まだあと数年は大丈夫だろう


そんなことより



Broachには、若づくりで年齢不詳の怪しいおばさんが多すぎるってんだ!



238 :Trackback(774):2006/12/26(火) 10:43:22 ID:eyLzA1jZ
その通り!

239 :Trackback(774):2006/12/26(火) 16:15:52 ID:uoefpds2
>>237=>>238
自演?
ネタ?
ただのバカ?

2つめをsageてもIDは変わらんよ?

240 :Trackback(774):2006/12/31(日) 11:11:42 ID:q+4LvnOC
テンプレ追加されてたけど、
「年賀状1・2」のテンプレもう少しお正月っぽく出来ないのか。
切手に見立てた部分にデカデカと"plala"って書いてあるのが萎える。

241 :Trackback(774):2007/01/02(火) 10:31:58 ID:Qd7uQYQv

数をかせいでアクセスアップをしてるブログ(gia・・とか)
正月からみっつもよっつも記事を書く(というかニュース丸写し)

そんなブログは楽しいのか?

242 :Trackback(774):2007/02/18(日) 01:32:32 ID:XQxVpz0V
Broach 1エントリーの文字数と言うかサイズには制限があるのでしょうか?
長い一覧表を作ったのですが、保存できなくて。

243 :Trackback(774):2007/02/24(土) 15:05:00 ID:8mXGYjhI
内緒でブログをやりたいのです。
plalaのブログのポータルに自分のサイトが更新されていることを知らせたくないのですが。
設定できるでしょうか。



244 :Trackback(774):2007/02/24(土) 17:33:11 ID:Rdxqh5mk
そもそも内緒なら
インターネットではなく日記帳にかくことをおすすめします。
知っているお友達だけで交換日記のようにまわしてどうでしょうか?

245 :Trackback(774):2007/02/24(土) 17:36:11 ID:e5fYRSjl
どうせ内緒とかいいながら
広告サイトなのか日記サイトなのか分からなくなるほど
広告で埋め尽くすんだよ。ブログなんて。
どいつもこいつもそんなに金にこまってるのか?w


246 :Trackback(774):2007/02/24(土) 20:22:15 ID:3h1Wb/Xa
>>245が巡回してるブログがそうなだけでは・・


247 :Trackback(774):2007/02/24(土) 22:09:41 ID:mOMRq0AK
ttp://blogs.dion.ne.jp/geino/archives/4497167.html

あ、でもこういう最初に広告があるつくりムカツク
内容がたいしたことないのが余計腹立つ

248 :Trackback(774):2007/02/26(月) 08:27:04 ID:z8792jmR
最近上位を占めているのがジャニヲタばかりな件について

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)