2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランキング不正について考えるスレ

1 :Trackback(774):2005/11/24(木) 07:46:16 ID:+He6jm6l
人気ブログランキングで上位の人は、大体不正なことしてるんじゃないの?

例えば、この人、限りなく怪しい・・・

http://yaplog.jp/purinchan422/

ポイント稼ぐためにコメントしまくって自分のブログに誘導してる。
そして、不正リンクでポチッと押させる仕組み。
他にもいろいろやってるでしょ。
そこに群がる人間もアホらしい。

2 :Trackback(774):2005/11/24(木) 11:27:04 ID:597wr5E+
はぁ

3 :Trackback(774):2005/11/24(木) 13:05:01 ID:+He6jm6l
たとえば群がってるのはこうゆうヒトとか
あいさつ代わりにお互いにポチしあってる
http://yaplog.jp/brownie1118/
http://yaplog.jp/rinkotan/
http://yaplog.jp/ayupink/
http://yaplog.jp/19811224/


4 :Trackback(774):2005/11/24(木) 16:42:36 ID:gHC8oNEj
これも
http://yaplog.jp/mk20040325/


5 :Trackback(774):2005/11/24(木) 17:13:54 ID:ut+Rjk9q
ぽち(笑

6 :Trackback(774):2005/11/25(金) 07:30:51 ID:rOpF461Q
http://yaplog.jp/purinchan422/
暇人。
都合の悪いコメント、すぐに削除。
うざい。
さっさとやめろ。

7 :Trackback(774):2005/11/25(金) 12:21:55 ID:tMdzcJUN
なんだ。私怨さらしスレか・・w

8 :Trackback(774):2005/11/28(月) 23:58:38 ID:YEL8HWER
不正ランクリブログ。
ttp://blog.livedoor.jp/okura8595/
最初は浪人生ブログランキングに登録。
異常な速度で順位を上げていくのを不振に思った物が
不正を発見。
(どこにもランキング用リンクがないため投票のしようがないのに
毎日大量投票がある、)
不正を指摘され、ブチ切れたのち、登録間違いを主張。
高校生ブログに変更するも、やはりランキング投票用リンクは一切無し。

晒しage

9 :Trackback(774):2005/11/29(火) 08:58:01 ID:rcQBK3wz
ttp://blog.livedoor.jp/okura8595/
どこにもランキング用リンクがないため投票のしようがないのに
毎日大量投票がある

なんでこういうことできるの?

10 :Trackback(774):2005/11/29(火) 09:02:40 ID:XBTpzNwq
お前が晒せば晒すほど
喜んでいるよw

11 :Trackback(774):2005/11/29(火) 09:46:58 ID:RivfNVjv
http://ameblo.jp/jiendeganbaru/
これはどう何打王

12 :Trackback(774):2005/11/29(火) 15:10:39 ID:QWXxO6ib
>>6この人、仕事してるって言う割にはかなりヒマ人っぽいね。
記事の内容もパクリだろコレ。
見たことあるよ。

13 :Trackback(774):2005/12/06(火) 09:42:07 ID:pU6xfCyI
ランキング不正は常識。
どこでもあること。
あるランキングサイトはバナーはずしたのにまだポイントが増えている。
ランキングサイト自体不正疑惑。

14 :Trackback(774):2005/12/06(火) 12:25:10 ID:VAxq7lsy
人気ブログランキングなのに
上位がブログじゃない

15 :Trackback(774):2005/12/06(火) 18:03:49 ID:LLP70jzr
oyaji独特の連投反論コメントハケーンwww
http://blogs.yahoo.co.jp/uragoe_2ch/18538416.html

これ、どっちが正しいんだ?

16 :Trackback(774):2005/12/06(火) 18:04:46 ID:LLP70jzr
誤爆スマソ

17 :Trackback(774):2005/12/08(木) 23:10:09 ID:qb+CnPqN
ブログじゃないけど、ここのサイトモロ不正しとるわ
http://kuwanamaru.net/
「WEBRANKING」ってとこに登録してるんだけど
1日20票だった所が急に3票になったり、
ランキング1位から転落すると急に10、20票増えるんだよねwww


超不正バレバレサイト





18 :Trackback(774):2005/12/08(木) 23:11:40 ID:qb+CnPqN
>>15 そこ不正だけじゃなくて、資生堂の画像勝手に使って今問題になってるからね。
   ブログが削除されるのも、時間の問題だよ。

19 :Trackback(774):2005/12/08(木) 23:36:29 ID:NpPYZOzT
↑何こいつ、キモ杉www
問題ない使い方だろうがよ。

20 :Trackback(774):2005/12/09(金) 13:53:51 ID:G7BWv/la
uragoe_2ch

21 :Trackback(774):2005/12/16(金) 21:55:12 ID:gYzDzerH
自動巡回ソフトって何ですか?

22 :Trackback(774):2005/12/17(土) 04:57:43 ID:9n+vKjXG
>>21
そのくらいググれ

23 :Trackback(774):2005/12/26(月) 05:21:52 ID:byot5/jb
不正クリックするソフト
http://other.free-uploader.com/up/download/1135541527042571.hHM6cG

24 :Trackback(774):2006/01/11(水) 08:15:56 ID:53nG1EDX
超不正Blogはここ!
http://pygmy.blog17.fc2.com/
アフェリ命の馬鹿女、
コメントもポチポチの言葉だけ。
なんのBlogかよくわからん。

http://momoani.exblog.jp/
どうしようもなくつまらん
証拠にコメントもさっぱり。
旅行に出かけたときに、慌ててリンクを外してた。
その後、リンクを外したからランキングがさがったなどと
みえみえの一人芝居w

http://plaza.rakuten.co.jp/lulu1221
いきなり犬トップ10
それもOUTより、INの方が多いw
コメントも少なく、記事もつまらない。
何故上位何だかわけがわからん。

25 :Trackback(774):2006/02/12(日) 00:23:29 ID:jhLuMEkk
GetHTMLW
ホームページをまるごと Get して、オフラインで閲覧 GUI版
PageDown
インターネット上のホームページなどをまとめてダウンロードするオートパイロット


26 :Trackback(774):2006/03/02(木) 20:07:20 ID:N2vUxDWW
http://aria-paris.com/blog/

27 :Trackback(774):2006/03/18(土) 01:52:40 ID:uPGeqWdb
http://www.edita.jp/powerblo/

28 :Trackback(774):2006/04/03(月) 23:14:39 ID:rFUysO3U
串を駆使して不正投票しまくってますが何か?

29 :Trackback(774):2006/04/07(金) 07:31:05 ID:GhKPg0go
ランキングの表示により目立つとか
順位が上がると商品とか賞金を出すというシステムが存在するから
不正アクセスによるランキング上げが増えるのだろう。
ランキング表示は、個人のページに表示されるとしてもポータルに表示しなくするとか
ランキング上位が得するみたいなのは廃止すべきでしょう。

30 :Trackback(774):2006/05/15(月) 17:36:25 ID:XMo24xXr
純粋な読者による投票だけじゃなくてもいいなんて心がすさんでるね。
アフェリだらけだったり、内容がないカスブログだったりしてさすが
馬鹿のやることはちがう、と違った意味で感心するよ。


31 :Trackback(774):2006/05/19(金) 16:48:38 ID:G3uVEPBX
84 名前:Trackback(774)[] 投稿日:2006/05/19(金) 16:39:08 ID:G3uVEPBX
ランキング [ブログランキングBloking]
http://bloking.jp/rank.php

これはヒドイ
完全なインチキだ

1位の奴

テポドン発射してやって下さい

32 :Trackback(774):2006/06/13(火) 23:48:05 ID:+Yfi8zm0
http://bloking.jp/rank.php

33 :Trackback(774):2006/06/13(火) 23:50:37 ID:+Yfi8zm0
http://bloking.jp/rank.php

34 :Trackback(774):2006/06/20(火) 15:23:35 ID:1Z5Stk9D
>>18
お前のレスから半年経ってるが、未だに削除されてませんが何か?

35 :Trackback(774):2006/07/21(金) 14:44:57 ID:EF4q2mqv
http://niconico20.jugem.jp/

意味のないブログ。

36 :Trackback(774):2006/07/25(火) 18:40:29 ID:fRA777x+
つーか不正ソフト使ってるんだからしょうがなかんべ。
そっちの方正さないと。


37 :Trackback(774):2006/07/30(日) 00:43:57 ID:2Sr8W41b
この「暴言コラム・教師江草乗の言いたい放題」ってのは
どういう絡繰りになっているの???

http://blog.livedoor.jp/exajoe/
http://www.enpitu.ne.jp/usr4/41506/diary.html
二カ所からランキングにリンクしてあるんだけど・・・

38 :Trackback(774):2006/08/02(水) 01:16:01 ID:26gjwhsf
ttp://k7yuta.fc2web.com/
不正サイト

39 :Trackback(774):2006/08/14(月) 22:13:08 ID:kUOzz3zz
ちょっと質問なんですが、
ランキングにパスワードを載せるっていうのは不正なのでしょうか?
私、ブログじゃないですけどやっているんですが・・・。

40 :Trackback(774):2006/08/15(火) 22:11:30 ID:bixKnllo
不正じゃないけど卑怯な手だよね。

41 :Trackback(774):2006/08/15(火) 23:25:23 ID:QGeF327/
人として最低だよね

42 :Trackback(774):2006/09/12(火) 03:52:52 ID:bV7EJ43y
http://blog.with2.net/link.php?128578

43 :Trackback(774):2006/10/17(火) 08:40:35 ID:DqI1ofxe
同人サイトとかでランキングで上位ってことは、多くの訪問者がそのサイトでは満足できなかったってことになるのかな?
IN数が多いから。

44 :Trackback(774):2006/11/05(日) 00:02:55 ID:hqI3n3uP
ランキングにパスワードってどうやんの?

45 :Trackback(774):2006/11/09(木) 07:56:55 ID:l/nR9a7Y
http://hpcgi1.nifty.com/yumi_page/sos2/sos2.cgi


46 :Trackback(774):2006/11/18(土) 20:20:37 ID:gwb0jVZe
不正でランキング追放されたmatusayaが掟破りのブログ村でブログランキングに参戦しかもID3つ奪取。
これ位やんなきゃなのかね。
http://blog.with2.net/find.php?key=%A5%DE%A5%A4%A5%EC%A1%BC%A5%B8%BE%F0%CA%F3%B4%DB

47 :Trackback(774):2006/12/19(火) 21:51:50 ID:D5NoT7RD
>>17
>ランキング1位から転落すると急に10、20票増えるんだよねwww


超不正バレバレサイト

同じようなの、どこでもみかけるよなあ。
これとか↓

ttp://suiren.hama1.jp/
コメント数とコメントの頻度からみてもあきらかに友達少ない。
内容もそんなに人寄せる内容か?と疑問に思うがなぜかいつも上位につけている。
何が人を引き寄せるのかと疑問に思い観察していると
ある時間になるとものすごい勢いでアクセス数が上がっていく。
1分間にそう、、、100以上増えていく。
もう少し観察していたらナイトなんとかってブログに抜かれた翌日は
朝からハイペースでアクセス数をあげている。自分で連続更新でもやっているのか。
ジサクジエーンもここまでくると怨念じみたもんさえ感じる。
仕事を持っていると書いてはあったが実は目立ちたがりのさえないチュプじゃ、、、




48 :Trackback(774):2006/12/25(月) 19:09:35 ID:Zlvymdxz
どう見てもセコイ不正ブログwww

南極黙示録 〜ショートショート〜
http://penguin666.blog62.fc2.com/


49 :Trackback(774):2007/02/17(土) 23:18:00 ID:YD6x6JXg
質問
ある投票スレで1日1人1票で
2日間で約100票が投票されました。
これが組織票ではないとして、
他にどのような理由が考えられますか?
ttp://www.37vote.net/anime/1170333498/
↑このスレです。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)