2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログの記事のテーマを決めてくれ・・

1 :Trackback(774):2006/03/27(月) 22:05:23 ID:of0wK+Gq
ここで決めたテーマをそれぞれで記事にして
1、2週間後くらいにぐぐれば仲間が見つかるかも・・・

2 :Trackback(774):2006/03/27(月) 22:08:09 ID:of0wK+Gq
テーマ1
おじいさんが鳩に餌をやる写真

おじいさん「くえっ。お前らさっさと食え!」
鳩「もう・・・無理だよ!これ以上は食べられない・・・」

テーマ2
某リンゴストアにいるテンションの高い店員とそれについていけないお客さん

3 :Trackback(774):2006/03/27(月) 22:17:12 ID:4fFGlmNX
ぐぐって同士をハケーンした場合にトラックバックしていいの?

4 :Trackback(774):2006/03/27(月) 22:18:49 ID:of0wK+Gq
管理人さんがいいなら
いいと思うけど・・・


5 :Trackback(774):2006/03/27(月) 22:21:29 ID:of0wK+Gq
テーマ3
コンビニでエロ本読んでる親父を冷たい目で見守る女性店員

6 :Trackback(774):2006/03/28(火) 00:20:32 ID:gSysUBpe
面白そうだが、テーマは2,3個に絞ったほうがいいかも。
多すぎたらテーマが被る確率も減っちゃうしね

7 :Trackback(774):2006/03/28(火) 01:22:18 ID:Wi2fg519
レス番10 20 30‥がテーマを決めて、最新の物をやるのはどうでしょうか?

8 :Trackback(774):2006/03/28(火) 02:36:42 ID:wxM+JaCM
鳩:鳩ビーム!
爺:ギャアアアア!

自ブログでやりたくないネタだから。すまん。

9 :Trackback(774):2006/03/28(火) 18:01:38 ID:NWMpoWDy
スレ立っとる!
早速ネタにするか…

10 :Trackback(774):2006/03/28(火) 19:29:37 ID:cnTEUc5Z
何か写真をうpしてそれに関する文章を書くってのはどう?

11 :Trackback(774):2006/03/29(水) 01:29:58 ID:aKAy9+4o
ちんこ日記

12 :Trackback(774):2006/03/29(水) 01:51:05 ID:MnWri5SS
>>11
生えてないので却下です。

>>10
その写真の選定が難しそうだけど面白そう

13 :Trackback(774):2006/03/29(水) 13:28:30 ID:9jPwOaqB
もう皆がテーマ出しまくってそれぞれが気に入ったのを使えばいいんじゃね?

14 :Trackback(774):2006/03/32(土) 12:27:13 ID:ujjBRkxf
保守

15 :Trackback(774):2006/03/32(土) 19:30:26 ID:iiO1VVxA
官能小説を書く

16 :Trackback(774):2006/03/32(土) 21:17:13 ID:As23d5rk
テーマ 「花見」 で。

17 :Trackback(774):2006/03/32(土) 23:11:45 ID:4ZqbTnQ/
ここで言うテーマってのはタイトルにするんだよね?

18 :Trackback(774):2006/04/03(月) 14:48:39 ID:iailvaJI
>>17
たぶんそう

19 :Trackback(774):2006/04/03(月) 23:33:40 ID:na1M3vON
ベタだが投下

「朝起きたらなんと…」
↑の続きを記事にする(もちろんフィクションでもおk)

20 :Trackback(774):2006/04/04(火) 17:29:46 ID:1oWdPzVl
むかしむかし、おじいさんは山へ(    )へ
おばあさんは川へ(     )へ行きました

上の続きと( )内に文字を入れた記事を作ろう

21 :Trackback(774):2006/04/04(火) 20:20:56 ID:XFzCCq/k
むかしむかし、おじいさんは山ヘ(・ω・ヘ)
おばあさんは川ヘ(・ω・ヘ)行きました


22 :Trackback(774):2006/04/04(火) 21:08:58 ID:eBJsjROz
上手い!…のか?

23 :Trackback(774):2006/04/04(火) 21:43:32 ID:4ZTTE0RU
>>21
ワラタ

24 :Trackback(774):2006/04/04(火) 21:52:51 ID:NsgPy57L
むかしむかし、おじいさんは山へ('・皿・`)へ
おばあさんは川へ('・皿・`)へ行きました

25 :Trackback(774):2006/04/04(火) 23:45:58 ID:9uogn0G1
二番煎じ

26 :Trackback(774):2006/04/05(水) 07:43:53 ID:YH/fpvEn
こんなのどう?
〇〇が〇〇になった理由!
で、毎回〇〇に入る言葉を考えてテーマにする
例:社長が被告になった理由!
なんて感じで、ネタでもいいし裏話でもいいって事で
どうだろ?

27 :Trackback(774):2006/04/06(木) 19:40:25 ID:d39u0rE6

ゆうがとう になった理由 

28 :Trackback(774):2006/04/23(日) 12:07:19 ID:q4C17fu8
もうじゃあどっかのバラエティ番組みたいに

「さて、もうすぐゴールデンウィークですが
 ゴールデンウィークのゴールデンは
  何処がゴールデンなんでしょうか?
   面白おかしく答えてください」

29 :Trackback(774):2006/04/25(火) 23:59:53 ID:ebQeNp8H
('(゚∀゚∩

30 :Trackback(774):2006/04/29(土) 20:46:48 ID:0APPRcJw
何だその顔文字は!!

31 :Trackback(774):2006/07/01(土) 23:46:38 ID:ydws+Tgq
わろたw

32 :Trackback(774):2006/08/31(木) 23:01:43 ID:FH4ofO2G
保守


33 :Trackback(774):2006/11/02(木) 20:29:14 ID:ueZKsXBK
名無し  >>1 襲来か、あまりに唐突だな。
名無し  いつもの事だよ。悲惨な>>1 は何の前触れも無く訪れるものだ。
名無し  幸いとも言える。我々の楽しみが増えたと言う点においてはな。
名無し  そいつはまだ解らんよ。スレが続かなければ無駄と同じだ。
名無し  左様、今や周知の事実となってしまった>>1 の処置。煽り、荒らし。
       板の運営は適切且つ、迅速に処理してもらわないと困るよ。
削除人 その点に関しては既に対処済みです。御安心を。

名無し  ま、その通りだな。
名無し  しかし、削除人君。板の運営、もう少しうまく管理出来ないのかね?
名無し  厨房大量発生、駄スレの乱立、鯖が一つ傾くよ。
名無し  聞けば今日も、痛いドキュソが現われたそうではないか。
名無し  良スレが一体いくつsage進行で行われているか解っているのかね?
名無し  それに、君の仕事はこれだけではあるまい。「良スレ早期HTML化計画」。
       これこそが君の急務だ。
職人   いずれにせよ、厨房、ドキュソ出現による計画の遅延は認められない。
       有志による自主的良スレ保存は一考しよう。
名無し  では、後はスレ住民の仕事だ。
名無し  削除人君ご苦労だったな。
職人   削除人、後戻りは出来んぞ。
削除人 解っている。我々には時間が無いのだ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)