2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロメロパーク2

1 :Trackback(774):2006/08/28(月) 21:03:25 ID:FDafEgdw
http://meropar.jp/

前スレ
メロメロパークβ版
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1117810698/

2 :Trackback(774):2006/08/28(月) 21:05:52 ID:FDafEgdw
落ちたのでたててみた
メロ度いきなり20ぐらいあがってた

3 :Trackback(774):2006/08/29(火) 00:13:03 ID:qR4F0OsG
日曜に書き込みしたのに落ちるとは思わなかった

>>1

4 :Trackback(774):2006/08/29(火) 01:40:13 ID:LhitX8h+
>>1乙。
落ちてたのか。

5 :Trackback(774):2006/08/29(火) 04:04:34 ID:NE/ovEx3
>>1

後20くらいだったのにな

6 :Trackback(774):2006/08/29(火) 14:06:29 ID:VmBoazgf
メロ友がブログを訪問してくれたっ時って
メロもしばらく自分の庭(?)にいてくれるの?
(足跡機能みたく)

うまく質問できなくてゴメン

7 :Trackback(774):2006/08/29(火) 21:13:49 ID:k7jNKHCp
更新してるのにちっとも育たなくてつまんない(´・ω・`)

8 :Trackback(774):2006/08/30(水) 23:36:54 ID:oQAqTamy
最近アイテムがよく出る…気がする

9 :Trackback(774):2006/08/31(木) 04:00:17 ID:s45ssvJM
ニョロロって
初めはあんなキモイのに成長するとは思ってなかったけど
ひとりだちまで育てた今では愛着沸きまくり。
何よりマシな成長を遂げてくれて良かった。

10 :Trackback(774):2006/08/31(木) 11:56:21 ID:C0oUGyco
メロ度が上がらないのは不具合だったようだけど…
ブログに擁護米書いてる人間が必死過ぎて気持ち悪い

11 :Trackback(774):2006/09/01(金) 23:44:48 ID:DRKBPze8
公式重いな

12 :Trackback(774):2006/09/02(土) 03:08:50 ID:OmlIMaNj
結局ロス分は上がらないってことでFA?
でも上がった人も居るんだよな…いまいちよくわからん。

13 :Trackback(774):2006/09/02(土) 13:09:44 ID:qX78vEgP
>>12
自分は2匹飼ってて両方とも上がったよ。
ただ貰ったメロ度は10と20で違ってたけど。

14 :Trackback(774):2006/09/02(土) 18:52:29 ID:1TLdXMKD
よくわかんないよね。
マイページも変わったけど…その前に不具合をなくせと

15 :Trackback(774):2006/09/02(土) 20:37:25 ID:Is9pJC9W
ロス分上がるか上がらないかは運次第と…

16 :Trackback(774):2006/09/03(日) 13:24:34 ID:1Uxw78TO
メロパ落ちてる?
ブログのメロも挙動がおかしいしトップページも開かない・・・

17 :Trackback(774):2006/09/03(日) 14:54:38 ID:Xu3OWHJa
俺のとこは平気だよ

18 :Trackback(774):2006/09/03(日) 19:37:13 ID:21ESIKo3
部屋の上の方リニューアルされた?前の方がすっきりしててよかった。家具の邪魔になる

19 :Trackback(774):2006/09/05(火) 22:09:15 ID:ncGGk9hN
豆探しのために色々なメロの部屋を回っていると、家具をデフォルトのままにしている人も多いけど
その反対にものすごい配置にしている人が目に付く。
一度なんかドアの前にバリケードのように全ての家具を集結させてる部屋があって、思わずキャプチャしかかった。
あとは・・・床ではなくて壁、窓に家具を貼り付けてる人。
部屋をどうしようと自由なんだけど、独創的というか破天荒というかで、色々な部屋を見るのが楽しみになってきている

20 :Trackback(774):2006/09/05(火) 23:34:25 ID:Mm4DAZPG
最近、友達申請がアジア系の人ばかりなんだけど何故?
皆さんは見ず知らずの海外の人から申請があったらどうするの?

21 :Trackback(774):2006/09/06(水) 01:42:32 ID:urnF5DI8
苺照明のアイテムコードってどこにでるの?
変な質問まで答えたのに出てこなすorz

22 :Trackback(774):2006/09/06(水) 01:48:31 ID:urnF5DI8
ごめん自己解決しました
コードじゃなくてメールの件名なんだな…

23 :Trackback(774):2006/09/06(水) 01:53:01 ID:BCUQc189
>>20
Blogのどこかに「Japanese only」って書いとけば?

申請が来たら「アイムソーリー」とか書いて断る。

24 :Trackback(774):2006/09/06(水) 02:21:07 ID:MyaNVOdD
なんか景品が良くなっていくと同時に、
どんどん怪しいアンケートになっていくな・・・・。
もう何個個人情報ながしたんだろう・・・・orz

25 :Trackback(774):2006/09/06(水) 02:35:37 ID:FicsqhLl
メールの件名なんてどっかのブログで晒されたら登録しなくてもアイテムもらえるじゃん。
コードでいいと思うのになぁ

26 :Trackback(774):2006/09/06(水) 08:22:03 ID:QlBmrIid
もう、ショボいアイテムのために登録登録・・・なんてうんざりじゃない?
ずっとこんな調子だとメロ自体のイメージダウンのような気がス

27 :Trackback(774):2006/09/06(水) 09:08:46 ID:Z2Hf9YoQ
俺的には個人情報>景品 なので申し込んだ事は無いな

こんなのばっかりでうんざりしてきた(´・ω・`)

28 :Trackback(774):2006/09/06(水) 09:47:02 ID:kkQzZ58Z
全然育たないし外そうかな…

29 :Trackback(774):2006/09/06(水) 13:52:48 ID:gx87MT2x
最近のメロパーは個人情報=アイテムっていうのが多くてウンザリ。
こんなんだとユーザーどんどんやめていくよ。

30 :Trackback(774):2006/09/06(水) 14:00:27 ID:tqKSXY3H
最近豆見ないなー

31 :Trackback(774):2006/09/06(水) 19:00:35 ID:urnF5DI8
そんな生真面目に個人情報入れなきゃいいじゃん
性:あ 名:あ
フリガナ:アア
でも通るんだからさ

32 :Trackback(774):2006/09/07(木) 18:46:39 ID:YeIb0ufZ
それより何より運営側の儲け根性に引き気味だ。

33 : :2006/09/07(木) 19:16:40 ID:kGIXyjbu
>>20
私もちょくちょく日本人以外から申請が来るよ
しかも「hello」とか「^^」しかコメントが無いうえに足跡も残ってない...。
「メロダチを探す」でブログも見ず足跡も残さずに
ただ無作為に申請しているとしか思えないよ
こっちから「sorry」ってメールを送ったのを見て慌てて覗きに来てる人も居るしね
わざわざ返事送らなくても良いんじゃないの?って思い始めたよ

34 :Trackback(774):2006/09/08(金) 05:47:03 ID:wZ53piAN
台湾人に大人気ですから。

35 :Trackback(774):2006/09/08(金) 19:42:01 ID:UpNDEDsG
1週間以上アクション覚えないんだけど・・・(おさなご)
病気か何か?ブログは毎日更新してる。

36 :Trackback(774):2006/09/08(金) 22:01:39 ID:tgXNOGmr
>>33の言う通り無作為に申請してると思うし、自分は返信せずに放置してるよ。
単にメロダチの数だけ増やしたい時は、同じように「^^」って返して承認するw

37 :Trackback(774):2006/09/08(金) 23:36:42 ID:OcuLu2ys
hihi
ってコメントが良く来るけど
はじめ「ヒヒ」って笑ってるんだと思ってた
ちょっとキテる人か嵐だと思ってスルーしてた

38 :Trackback(774):2006/09/10(日) 20:01:59 ID:QHSyw5WH
ポイントの豆って1ポイントか5ポイントしかないと思ってたら、今日10ポイントの豆拾った!

39 :Trackback(774):2006/09/10(日) 21:37:58 ID:8H86SVvo
なんだろう
素直に信じられない自分がいる

40 :Trackback(774):2006/09/10(日) 21:43:48 ID:YyrPQnnW
>>39
ほんとだよ〜
マサカネーと思って自分もうろうろしてたらさっそく10ポイントキタw

41 :Trackback(774):2006/09/10(日) 21:44:18 ID:zaSdDPSH
10ポイント豆が信じられないの?
本当にあるよ。自分はけっこう当たった事ある。
2〜3日前の豆大放出の日も10ポイント豆2個拾ったよ。

42 :Trackback(774):2006/09/11(月) 01:51:56 ID:/0ZPJ1H4
豆大放出の日ってなに?

43 :Trackback(774):2006/09/11(月) 19:10:26 ID:la/wZqzt
また新機能
今度は、メロビジョン設定だとさ。
マイホームのテレビにいつの間にオレンジ色のボタンが・・・


44 :Trackback(774):2006/09/11(月) 19:19:14 ID:XhjBWrXQ
変な動画流したら引かれるだろうな・・・

45 :Trackback(774):2006/09/11(月) 19:23:24 ID:XhjBWrXQ
おお、投稿したら10ポイントもらえた

46 :Trackback(774):2006/09/11(月) 19:59:20 ID:/0ZPJ1H4
ステータス選ぶとTOPに戻される(ログアウトしてる)なんで?

47 :Trackback(774):2006/09/11(月) 20:50:36 ID:ENkg3hun
メロのステータスの背景って普通は青色だけど
事務局やヨシヤスさんのはオレンジだね。
他にもオレンジの人っているんだろうか。

48 :Trackback(774):2006/09/11(月) 20:51:42 ID:ENkg3hun
ゴメン、自分以外はオレンジ色に表示されるんだね。
早とちりでした。

49 :Trackback(774):2006/09/12(火) 23:59:37 ID:LRMvK7cs
いらん機能ばかり増えてくな

50 :Trackback(774):2006/09/13(水) 02:36:03 ID:WeBiu2j5
まったくだ
すぐ重くなって支障が出るくせして、さらに重くなるようなことしてどうすんだろーね

51 :Trackback(774):2006/09/13(水) 13:58:04 ID:rXYReeST
ドレッサーピンクかわいいけどでかい・・・

52 :Trackback(774):2006/09/13(水) 20:17:16 ID:/FWbvKr2
もう普通のアイテムでないのかな
暴走してるねw

53 :Trackback(774):2006/09/13(水) 20:40:36 ID:rXYReeST
これまでに出たキャンペーンアイテムの中で、実際に使えるなと思ったアイテムは、
豚の貯金箱、リンゴの壁掛け時計、エリンギスツールぐらいかな。
一輪挿しはダサい、ドレッサーはでかい。

54 :Trackback(774):2006/09/14(木) 02:49:52 ID:U6op14/K
しばらくしたら有料アイテムとか出るかもなwww

55 :Trackback(774):2006/09/14(木) 07:40:24 ID:fnAioskv
>>53 ひとつも持ってない俺は勝ち組

('A`)

56 :Trackback(774):2006/09/14(木) 08:34:22 ID:/GENPHOm
メロビジョンだっけ?動画うPするやつ
なんのメリットもないんですけど・・・

57 :Trackback(774):2006/09/14(木) 11:28:26 ID:KfMDmhAi
最近のメロパは意味不。ブログも荒れてるし…

58 :Trackback(774):2006/09/14(木) 14:34:42 ID:UuqnYCZt
メロの上にステータスでるの邪魔くさい
クリックしたときのアクションよく見えない

59 :Trackback(774):2006/09/14(木) 14:52:20 ID:Y1Jy7uI3
有料アイテムwww 無料サービスに有料アイテム、ありそうでコワイ。
ファンケルとかオルビスとか山田養蜂場とか、アフィリエイトサイトでありがちな送料込みで500円ぐらいのやつ買わせるとかやりそう。

60 :Trackback(774):2006/09/14(木) 15:29:17 ID:nzzB0ttE
でもさ、なんでアイテムごときにそんなに躍起になるのかね?
登録してまでGETしようというのがよくわからん

だって、アイテムって偶然たまーに遭遇するから価値があるんでそ?
ヤター!ってさ

それにメロパー退会しちゃえばすべておじゃんじゃん?
アイテムさがしの時間すらもったいなス

61 :Trackback(774):2006/09/14(木) 15:54:44 ID:6/mwmYNv
毎日更新してるのにメロの元気度が元気ハツラツのまま…
ポイントも4ポイントのまま数日増えない…
ワタシだけ?(´;ω;`)ウッ

62 :Trackback(774):2006/09/15(金) 02:24:07 ID:UbjndOfZ
うちのメロが水を出すようになったよ・・・耳から・・・
脱糞とか放屁とかブログペットらしからぬ動作に驚いたけど、成長していくとカワエエもんだな。
ひとり立ちの時がきたら泣いちゃうかもな。

63 :Trackback(774):2006/09/15(金) 14:18:46 ID:EvoZYelI
>>61
漏れも毎日更新してるのにメロ度上がらない…
ステータスの所から毎日5ポイントずつ加算してるだけ

64 :Trackback(774):2006/09/15(金) 14:41:26 ID:hNg2SGNn
落ちてる?

65 :Trackback(774):2006/09/16(土) 04:29:20 ID:h6yHlKVy
メロ度は上がらないのに言葉は覚えていくんだが…

66 :Trackback(774):2006/09/16(土) 09:23:21 ID:ZBZeH0A3
なんか最近メロ度上がらないミス多いね。
言葉は覚えているのに、というのはRSS取得は正常にいっているということだから、
完璧に運営側のミスなんだよ。メロ度上がらないのは。

欲に目がくらんでたるんでるんだよな、最近のメロメロパーク運営側は
と言ってみる

67 :Trackback(774):2006/09/16(土) 10:26:59 ID:TS2qOjh5
正式版になったんだからしかたないよ

68 :Trackback(774):2006/09/16(土) 14:15:33 ID:TZyApvAR
いや正式版になったからこそきちんとして欲しいし、欲に走らないで欲しいんだけど…

69 :Trackback(774):2006/09/16(土) 16:18:36 ID:EynmReKA
本気で採算取りに行ってるんだろう

70 :Trackback(774):2006/09/16(土) 17:33:31 ID:knvYk3Ng
採算とりたいなら、余計な機能付けたりなどの
メロ「改悪」をなんとかしろよ
と言ってみる
余計な事にカネ使ってザル状態


71 :Trackback(774):2006/09/16(土) 19:59:37 ID:gpC1zEQm
まぁ俺らからお金とってる訳じゃないしな。
メロやサイトが重くなったり不具合が出るのがせいぜい精神的負担なだけで。

72 :Trackback(774):2006/09/17(日) 15:04:22 ID:FRa7R9/S
最近やけにホームに豆が出現すると思ったら

>一時的に出現率を高めさせていただいております。

というわけだったのか・・・

73 :Trackback(774):2006/09/17(日) 17:33:01 ID:81Tch54h
うん、豆探しにランダムで色々なところに行くと、5回に一回は拾える。

74 :Trackback(774):2006/09/17(日) 19:54:12 ID:uy+YezZy
豆、そんなに拾えない……
いいなぁ>73

75 :Trackback(774):2006/09/17(日) 21:19:01 ID:PEUTyw3e
クソ運営局、何度問い合わせても返事よこしゃしねー!
これで正式版ってか?フザケンナ!!

76 :Trackback(774):2006/09/17(日) 22:12:09 ID:81Tch54h
>>74
まぁでも10往復しても出てこない時もあるから、根気よく。
5回に1回出てくる時はラッキーな時だろうし。
ただ確かに出現率はアップしてると実感する。いつまで続くのかね。

77 :Trackback(774):2006/09/18(月) 00:24:55 ID:STjzIbCj
豆ほんとに出るね

78 :Trackback(774):2006/09/18(月) 00:41:29 ID:gQhZoHKm
豆出やすいんだけど、取得済みの家具の時の落胆といったらもう・・・家具はあと2コでコンプだからかぶるのも仕方ないかなぁ

79 :Trackback(774):2006/09/18(月) 10:56:04 ID:NjGf37+I
取得済みアイテムって友達にあげたり出来ないの??

80 :Trackback(774):2006/09/18(月) 13:55:11 ID:maOk30nr
1時間、豆を探していた。
11個出たよ。


81 :Trackback(774):2006/09/18(月) 14:05:57 ID:nwbWkBBh
皆探してるせいか鯖落ちまくりだな

82 :Trackback(774):2006/09/18(月) 15:38:04 ID:rVl/cKBu
いやしんぼめっ

83 :Trackback(774):2006/09/19(火) 00:38:33 ID:QaS78u7x
メロ度上がってねええええ!

84 :Trackback(774):2006/09/19(火) 05:33:14 ID:bxn5sGxJ
苺照明のコード…誰か教えていただけませんでしょうか?
メーラーがおかしくてメールが届かなくて…。
そのうち届くだろうとそのまま放置で仕事で缶詰になってる間に期限終わっちゃって…;
メールはやっぱり届いてないしで、さっきまで半分諦めてたんですが、
有効期限7日間ですよね…ぎりぎり間に合いたい…。


85 :cheshire-cat@queen.777ac:2006/09/19(火) 05:46:11 ID:bxn5sGxJ
捨てアド出しておきます。

86 :cheshire-cat@queen.777.ac:2006/09/19(火) 05:47:16 ID:bxn5sGxJ
すみません間違えました…;

87 :Trackback(774):2006/09/19(火) 18:25:18 ID:cKu8TDfN
メール届かないのにアド晒して意味あるのか

88 :Trackback(774):2006/09/19(火) 18:39:06 ID:xVjyoSHz
ちょこっと豆を求めて旅に出たら一気に20ポイントゲット。豆出現率アップしてるうちにためておこう。

89 :Trackback(774):2006/09/19(火) 20:24:54 ID:0/ALX+H6
はやく豆の別の使い方リリースされないものかと思いません?

メロパのFAQに
> meomero parkで用意されているポイントとは、現在はメロ度を成長させるために使います。
今後その使用方法は拡張していく予定です。

って書いてあるのに、一向に発表されないね
まあ、でもあまり期待してもロクなことしなさそうかな?近頃のメロパみてるとw

90 :Trackback(774):2006/09/20(水) 11:07:13 ID:7jcjH08t
また落ちてる?
いい加減にしてくれー!

91 :Trackback(774):2006/09/20(水) 17:02:21 ID:dBHqbG6o
こりゃまた使い勝手の悪いアイテムだこと・・・
椅子なんて後ろ向きにさせられたらまだいいのに、正面向いた家具ばっかじゃ置いてもバランス悪いよ

92 :Trackback(774):2006/09/20(水) 18:18:47 ID:tcn9foIN
広告ポップアップが出るアイテムなんていやだ

93 :Trackback(774):2006/09/20(水) 18:52:06 ID:dBHqbG6o
広告ポップアップはしばらくしたら消えるんじゃない?
エリンギスツールとイチゴ照明にはもう広告出てこないよ。
ただ、ブタの貯金箱を久々に設置してみたら出るようになってたw 今日からプレスブログのアイテムキャンペーン再開したからだろうな。

94 :Trackback(774):2006/09/20(水) 19:33:20 ID:3BT7XK5Z
しっかし、景品アイテムってクズみたいのばっかりだね
だいいち、ヨシヤスにギャラ払ってデザインさせてるのなんてないんじゃないの?

気付くと、メロメロパーク・ワールドな雰囲気とポリシーがなくなってる
景品提供業者がウィンドウ・アイテムに手を出さないのがせめてもの救いかな・・・
などと言ってみる

95 :Trackback(774):2006/09/20(水) 19:36:19 ID:e2Ycpk9j
一個も持ってない俺は勝ち組(`・ω・´)

96 :Trackback(774):2006/09/20(水) 20:11:59 ID:y4qF56Mp
プレスブログのアイテム取得コードってどこに出るの?

初めて登録したんだけど再開なんだね

97 :Trackback(774):2006/09/20(水) 21:14:12 ID:UAR7gRV5
>>94
そうなんだよね。ヨシヤステイストが感じられないのが嫌なんだよね。
なんか安っぽい。

98 :Trackback(774):2006/09/22(金) 06:50:27 ID:76cFWgW7
マメ出にくくなった?通常営業に戻ったのかなぁ。

99 :Trackback(774):2006/09/26(火) 18:32:05 ID:X5UsemXQ
毎日ブログ書いてるのにもう1ヶ月も新しいアクション覚えない・・・

100 :Trackback(774):2006/09/27(水) 15:38:52 ID:h9HCx4SZ
>>99
RSSの設定を失敗してるのでは?



101 :Trackback(774):2006/09/28(木) 00:51:05 ID:R+cQT55j
お友達申請してて断られた場合って、何もわかんないの?
断られましたとかメール来ないの?


102 :Trackback(774):2006/09/28(木) 01:02:47 ID:rbKJenWs
拒否するときもメッセージ書くから、それが届くんじゃないの?

103 :Trackback(774):2006/09/28(木) 01:29:49 ID:R+cQT55j
なのかな?
ずっと音沙汰無しで、でも足跡だけついてるんだよね…。
承認しようか迷ってるのか、実はもう断られたのかわかんなくて。

104 :Trackback(774):2006/09/28(木) 01:35:52 ID:rbKJenWs
メッセージがもし届かないものなら、一生懸命考えた断りメールはどうなるw
自分は遊びに行くと足跡残るから、ブログでその人がどんな人か
ちょっとでも判ればいいなって思って見てるよ。それと同じかもね。

105 :Trackback(774):2006/09/28(木) 14:50:30 ID:R+cQT55j
>>102>>104
あまりに気になったから、違うブログで飼ってるメロ同士で実験してみた。
メインブログで飼ってるメロから申請出して、断ってみた。
何も届かなかった。
断られてもわからないっぽい。


106 :Trackback(774):2006/09/28(木) 15:01:38 ID:TeIhkt5U
今日16時〜メンテだって
進化するかちょっと期待。

107 :Trackback(774):2006/09/28(木) 15:28:09 ID:rbKJenWs
>>105
マジか。もの凄い悩んで丁寧に書いた断りメッセージは無駄だったのか。
届かないならなんで書かせるんだよ…orz

108 :Trackback(774):2006/09/28(木) 15:46:17 ID:R+cQT55j
>>107
多分。
二回やってみて二回とも何もなし。
断られたらやだけど、断られたのかどうかわからないのもなぁ…。

109 :Trackback(774):2006/09/28(木) 17:11:08 ID:7BvoBnTj
メロン

110 :Trackback(774):2006/09/28(木) 17:27:08 ID:R+cQT55j
メロンになってるね。
アイテムに変えれるみたいだね。

111 :Trackback(774):2006/09/28(木) 17:38:54 ID:cMgvYAbQ
なんか冷蔵庫にメロンがいっぱいだ

112 :Trackback(774):2006/09/28(木) 17:45:44 ID:gK1oR21B
冷蔵庫がどこにあるのか探しまくったw
三角押すのか

113 :Trackback(774):2006/09/28(木) 17:45:58 ID:8MBi7ctw
メロ度とか書いてあるメロのステータスみれなくなった?

吹き出しとかぶらなくなったのは良いけど見れないのは困る。

114 :Trackback(774):2006/09/28(木) 17:47:28 ID:rbKJenWs
メロダチの部屋に落ちていることもがあるって言うから
メロンがころんと置いてあるのかと思った。残念だ

115 :Trackback(774):2006/09/28(木) 17:47:43 ID:gK1oR21B
>>113
ダブルクリック
ttp://ameblo.jp/meromeropark/entry-10017613728.html

116 :Trackback(774):2006/09/28(木) 18:01:11 ID:8MBi7ctw
>>115
おぉ!ありがとう!!

117 :Trackback(774):2006/09/28(木) 18:28:35 ID:P/4IX/U3
メロンじゃなくてマメのままかー。
メロが右端に行ってもメロ度増えるのかな。どうせなら食べる仕草が見たいぞ

118 :Trackback(774):2006/09/28(木) 21:13:38 ID:o1pkUBzG
メロだけにメロン!!なんて豪華だ!
小文字で申請されたけどどうしようかな。

119 :Trackback(774):2006/09/29(金) 04:05:12 ID:z2GibQUd
いきなり10メロン拾ったw

120 :Trackback(774):2006/09/29(金) 04:06:23 ID:z2GibQUd
あ、でも10メロン=1Pだっけ・・・・しょぼ

121 :Trackback(774):2006/09/29(金) 08:30:53 ID:Up87HmIB
>しょぼ
だよね。
1メロン豆じゃ一時間に2〜30個位出てくれなきゃ採算とれないよねえ・・・
でも、これから貨幣価値(?)がどのように変わるかで違ってくるよね
メロンのタネ=1メロンでもそれなりに使えるようになるのなら、まあなんとか・・・


122 :Trackback(774):2006/09/29(金) 15:33:15 ID:FHAuRqbE
豆を拾ったのに……
1メロンって……orz

123 :Trackback(774):2006/09/29(金) 18:20:48 ID:5dXq3kFT
50メロン出ますた!

100メロンもあるらしい

124 :Trackback(774):2006/09/29(金) 18:22:42 ID:EOUapmhE
さっき50メロン拾ってたまげた

125 :Trackback(774):2006/09/29(金) 22:39:16 ID:AblKRUiA
メロンってどうやって食べさせるの?
まだ使えないよね?

126 :Trackback(774):2006/09/29(金) 22:42:21 ID:AblKRUiA
自己解決しました

127 :Trackback(774):2006/09/29(金) 22:55:08 ID:EOUapmhE
マイホーム見てたんだけどメロって寝ながら放屁するんだな・・・

128 :Trackback(774):2006/09/30(土) 01:00:05 ID:pUdOEG84
1メロンちっせえええええええ(´Д`;)

129 :Trackback(774):2006/09/30(土) 01:14:09 ID:R0nhjQTw
自分のウンコ食ったりもするよ

130 :Trackback(774):2006/09/30(土) 15:53:50 ID:YvdChNfb
せっかくマメ拾っても、1メロンだとむなしすぎる…

131 :Trackback(774):2006/09/30(土) 23:17:32 ID:Wt89LsWh
ダブルクリックでステータス見れるけど、動くから難しい…

132 :Trackback(774):2006/10/01(日) 10:45:45 ID:/qy5bxJM
どんだけのろいんだよw

133 :Trackback(774):2006/10/01(日) 12:24:18 ID:JyotsriB
メロンのswf見てみたら文字が出てきた

134 :Trackback(774):2006/10/02(月) 01:33:16 ID:mAb5mOvN
メロンの種ドラッグできないけど意味あるのかな?

135 :Trackback(774):2006/10/02(月) 10:54:33 ID:y+j6Kfq4
メロンの種10個拾ったらひときれ(10メロン)になったよ。

136 :Trackback(774):2006/10/03(火) 21:37:10 ID:hOpK/8Dp
最近アイテム全然みない

137 :Trackback(774):2006/10/04(水) 07:12:31 ID:iyCtgOBn
1メロンばっかり(´Д`)
悲しすぎる…。

138 :Trackback(774):2006/10/04(水) 13:25:44 ID:jm/m7YKK
メロンがたくさん拾われる → メロの成長が早まる → 世代交代が早まる →
新デザインに金がかかる → ポイントは少なくしちゃえ → 1メロンばっかり


139 :Trackback(774):2006/10/04(水) 18:55:55 ID:pMSVCWmO
マイホームで月見団子が貰えるって!早速ゲトしてきた♪
スリムビューティーハウスのキャンペーンまたやってるけど貰えるのってハスの葉スツールだったっけ?
当時はまともに登録しちまったもんで電話が5回以上かかってきたorz

140 :Trackback(774):2006/10/04(水) 19:01:53 ID:g3uSEzDY
50メロンって5ポイントだよ
100メロンって10ポイントだよ
騙されんな?

141 :Trackback(774):2006/10/05(木) 01:30:49 ID:CUBQQPhT
1メロンばっかりで苛々してたら、
さっき100メロンゲトした。ビビッタ

142 :Trackback(774):2006/10/05(木) 20:27:55 ID:BHioFqC9
スリムビューティハウスのアイテムって、適当な個人情報入れてすぐ退会してももらえるよね?

143 :Trackback(774):2006/10/06(金) 13:41:58 ID:e+t5RiJw
RSSは何時ごろ取り込むかご存知の方いらっしゃいますか?

144 :Trackback(774):2006/10/06(金) 18:47:10 ID:RHZzTU5F
お月見イベント?楽しみにしてたのに、メロパ、表示されないよ

145 :Trackback(774):2006/10/06(金) 20:32:09 ID:Lzett7Ql
すてきなことって団子がうさぎになっただけ?

146 :Trackback(774):2006/10/06(金) 20:55:13 ID:g0ib7K0C
あと、ウインドウの満月かな?

147 :Trackback(774):2006/10/06(金) 22:18:02 ID:ia00d26E
繋がらんがな(´・ω・`)

148 :Trackback(774):2006/10/06(金) 23:55:39 ID:pDT5lnCb
うさぎ可愛い〜

149 :Trackback(774):2006/10/07(土) 21:22:08 ID:rpldVuJP
全然つながんないや

150 :Trackback(774):2006/10/07(土) 23:17:41 ID:3aTRpT+Y
メロ度が全然あがってないことに気づいた…
三日くらいあがってない

151 :Trackback(774):2006/10/07(土) 23:19:12 ID:0fXlgkyh
うさぎのせいか

152 :Trackback(774):2006/10/07(土) 23:20:33 ID:aRpMwd3L
新しい事をやるとメロ度があがらなくなる

それがメロメロパーククオリティwww

153 :Trackback(774):2006/10/08(日) 00:57:57 ID:EupcoR3t
拡大したら見えるオリオン座が北斗七星になってるのは、今だけかな。

154 :Trackback(774):2006/10/08(日) 19:30:57 ID:hMUTPS1j
だよね。自分も思った。

155 :Trackback(774):2006/10/08(日) 23:12:37 ID:VEUuMocP
昨日メロ度あがってないと思ったら今日7もあがってた
なんなんだよー

156 :Trackback(774):2006/10/12(木) 00:11:01 ID:jkEfCP2N
トップページがリニュされてて驚いた。
ショップができてるね。メロン貯めといた方がいいかな。

157 :Trackback(774):2006/10/12(木) 07:06:18 ID:vdiLlZT1
ショップ楽しみだ!!

158 :Trackback(774):2006/10/12(木) 17:53:11 ID:hmLJUTfA
自動ログインすると自分のじゃないマイホームに
つながる事があるんだけど

159 :Trackback(774):2006/10/13(金) 23:38:50 ID:jsO8nnG6
花瓶に刺さってるチューリップ羨ましい。
他に雑貨はブタしかないんだもん。

160 :Trackback(774):2006/10/14(土) 20:22:38 ID:SsfGG9sT
マイホームにいけないのは私だけかな?
5時ごろからそうなんだけど

161 :Trackback(774):2006/10/14(土) 21:47:10 ID:SsfGG9sT
というか、今気づいたんだけど、お気に入りに入れてる、メロパーつけてるブログがほとんど表示されてないんだけど…
記事が見れない…
私だけなのかなぁ?

162 :Trackback(774):2006/10/15(日) 01:33:17 ID:S/MSiUAA
>>161
メロパに限らず、表示されない事はよくあるよ。
メロパとタグふれがその代表だなw

163 :Trackback(774):2006/10/15(日) 02:14:23 ID:aPOeaJQe
おわかれするボタンを使おうかどうか迷ってる。
中国語の申請ばかりで何か怖い。

ボタンを押した場合、ただ消えるだけなのかな?

164 :Trackback(774):2006/10/15(日) 02:28:04 ID:XP2SyuSu
>>163
押した側としては消えるだけだったよ。ステータスにも○とおわかれしましたとかない。
因みに別れた側にも特に記述はなかったよ。(この間の紹介キャンペーンで紹介した自分とお別れして)確認してきたw

165 :Trackback(774):2006/10/15(日) 02:31:26 ID:aPOeaJQe
>>164
こんな真夜中にd!
そうか・・・思い切って使ってみようかな。

166 :Trackback(774):2006/10/15(日) 03:01:45 ID:XP2SyuSu
>>165
かつてお別れを考えた時同じような事書いたから何か親近感湧いてねw
自分の場合は碌に考えないで申請許可したらイタタな人でね…ガンバ!

167 :Trackback(774):2006/10/16(月) 23:49:37 ID:XLtzkBD1
既に何千メロンとか持ってる人とか、一日にどれだけメロパやってんの?

168 :Trackback(774):2006/10/17(火) 02:40:26 ID:G9lDJsc3
ポイント制になってから貯めっぱなしの人とか
それぐらい持ってるんじゃない?
自分は早く世代交代させたいがために使ったからほとんど無いw

169 :Trackback(774):2006/10/17(火) 06:45:45 ID:1zqU/Wr9
メロパって1代目育てるとあとは飽きるね・・・

170 :Trackback(774):2006/10/17(火) 13:19:11 ID:N7DFyQmV
アイテム落ちてないよorz

171 :Trackback(774):2006/10/17(火) 17:03:45 ID:X5jcxez0
アイテム、見つけても持ってるやつばっかり。
まだ全然揃ってないのに…

172 :Trackback(774):2006/10/21(土) 04:25:33 ID:PmJNaH6z
今朝から同じアイテムが出る…

173 :Trackback(774):2006/10/21(土) 10:03:16 ID:axYS2snm
gooブログはメロ対応してないの?

174 :Trackback(774):2006/10/21(土) 14:09:24 ID:OIo3dyn4
gooってサイドバーにブログパーツ貼れないんじゃなかった?

175 :Trackback(774):2006/10/21(土) 21:11:06 ID:4IBy9F/J
http://blogs.yahoo.co.jp/hiroko_t_0331
こいつなんとなく気に入らない

176 :Trackback(774):2006/10/22(日) 13:50:33 ID:lSdbjgNw
>>147
マジで?サービス悪いな

177 :Trackback(774):2006/10/24(火) 17:41:30 ID:Mf1/koNk
かぼちゃ拾いました

178 :Trackback(774):2006/10/24(火) 19:08:29 ID:HgaHwt29
かぼちゃ探してます。

179 :Trackback(774):2006/10/24(火) 20:04:51 ID:Pai7WGMa
カボチャって何?

180 :Trackback(774):2006/10/24(火) 20:06:52 ID:HgaHwt29
月見だんごのハロウィン版?

181 :Trackback(774):2006/10/24(火) 20:11:27 ID:HgaHwt29
因みにソース
つ ttp://ameblo.jp/maki-maki-mama/entry-10018822157.html

公式発表なし

182 :Trackback(774):2006/10/24(火) 20:47:04 ID:KmGWTRTs
月見だんごと一緒で、設置してる人の部屋のかぼちゃをクリックしても拾えるね

183 :Trackback(774):2006/10/24(火) 20:53:17 ID:HgaHwt29
>>182
d 無事GET

184 :Trackback(774):2006/10/25(水) 15:23:49 ID:dL2QM1GQ
プリン可愛いと思ったのに…でかい…

185 :Trackback(774):2006/10/26(木) 01:00:24 ID:5OEQmeVN
かぼちゃ、夜になって何か変化ありましたか?
ランタンにでもなるのかな?って思いつつ至って変化なしなんですが…

186 :Trackback(774):2006/10/26(木) 01:06:33 ID:f37G/btV
かぼちゃ、ハロウィンの日に変化しそうな気がする。

プリンでかいけど可愛い!

187 :Trackback(774):2006/10/27(金) 12:25:11 ID:9QnTjFUZ
そしてハロウィンの日には鯖が落っこちるまたは重くて開けないといういつも通りの展開

188 :Trackback(774):2006/10/27(金) 16:01:35 ID:S3ij+4Z1
そしてお詫びに種orアイテム獲得率うpといういつも通りの展開

189 :Trackback(774):2006/10/27(金) 22:18:16 ID:lLHYylvE
ウィンドウにカボチャと洋館とお化けが出るようになったね

190 :Trackback(774):2006/10/27(金) 23:14:10 ID:AlK98LGC
かぼちゃとおばけ、去年の使いまわしではないところがGJ
でも、洋館は同じかな

191 :Trackback(774):2006/10/28(土) 16:17:37 ID:ZmCRD+2r
今ってメロ度どうやって見るの?

192 :Trackback(774):2006/10/28(土) 16:46:15 ID:sWSTHwMZ
マイホームに行ってメロをダブルクリック

193 :Trackback(774):2006/10/28(土) 21:29:11 ID:cSQpxQSP
>>188
うpしてないけど。

194 :Trackback(774):2006/10/28(土) 22:44:55 ID:fD32ZkrZ
えーと。
この板は初めてですか?

195 :sage:2006/10/29(日) 00:04:02 ID:Op5RYHzN
屋敷のコウモリ、たまにピースバットだったりするね。

196 :Trackback(774):2006/10/29(日) 03:15:17 ID:0Lt4+HdT
マイホーム、いつ行っても昼間なんだけど、どうしたら夜になるの?


197 :Trackback(774):2006/10/29(日) 13:10:56 ID:BHK1GNjj
相変わらず重くてホームに入れん。
問い合わせの返事も一切無し。クソパーが!馬鹿らしいからもう退会するよ。

198 :Trackback(774):2006/10/29(日) 13:27:09 ID:4mjAR0+n
だってだ〜って♪
運営元はブラック企業サイバーエージェントなんだも〜ん♪

199 :Trackback(774):2006/10/29(日) 20:01:34 ID:QLk6N+6Z
今日の更新分で、やんちゃざかりに成長する。
どんな風になるのか楽しみ。


200 :Trackback(774):2006/10/29(日) 20:08:42 ID:eO9ePceq
やんちゃざかりでは、まだ皆同じだよ
ししゅんきから個別に色が変わったりするけど

201 :Trackback(774):2006/10/30(月) 18:52:06 ID:c1c0UzQY
>>194
誤爆?

202 :Trackback(774):2006/10/30(月) 20:39:53 ID:eawPX/eR
>>187の言ったまんまの展開になっとる
今、ログインしていてもすぐ強制ログアウトしてしまうよ

203 :Trackback(774):2006/10/30(月) 20:54:00 ID:SlkAIL2Z
フラッシュには対応してるハズなのに
マイホームのページが開かなくてログインすら出来ない。

204 :Trackback(774):2006/10/30(月) 20:55:52 ID:vw5cLydH
今は普通にログインできるよ?
マイホームの背景が昼でもカボチャがちゃんと変化してる。

205 :Trackback(774):2006/10/30(月) 22:10:19 ID:XEj8PdCt
相変わらず昼だねー

206 :Trackback(774):2006/10/31(火) 07:09:14 ID:5IjK7dGw
全然普通だよ。

207 :Trackback(774):2006/10/31(火) 10:49:14 ID:8VGgJ5L8
1370だけどアドおじさんが来てくれない・・・・。

208 :Trackback(774):2006/11/01(水) 02:32:24 ID:vX+QT/TI
窓の外が見事昼のままでした

209 :Trackback(774):2006/11/01(水) 17:43:15 ID:6nZLjaof
他のページは問題なく開くのに(ステータスとか)
マイホームだけ開かない!

210 :Trackback(774):2006/11/01(水) 17:52:04 ID:W8hsBe7O
イベントとかいらないからアイテム増やせ

211 :Trackback(774):2006/11/01(水) 17:52:35 ID:YT7CYyVF
なんでサッカー
興味ないよ遠いし…

212 :Trackback(774):2006/11/02(木) 13:01:17 ID:XW8WpWKm
ここまで来るといっそ有料でもいいからしっかり機能させてくれと思う
広告のうざったさも他の無料サービスの非じゃない

213 :Trackback(774):2006/11/03(金) 18:12:46 ID:Z6nYD/Gg
有料なんかにしたら、そっこうハズすw

214 :Trackback(774):2006/11/03(金) 18:28:19 ID:5EOykV3x
>>212=オバハン世代
>>213=オバハンの娘世代

215 :Trackback(774):2006/11/04(土) 19:52:35 ID:Nr5/9+6l
新メロを見かけた。どうやら今度は2匹から選べるみたい。
ペト、ポロリって名前だった。

216 :Trackback(774):2006/11/04(土) 20:08:54 ID:vVil+p9/
メロ度上がってねえええええ_| ̄|○

217 :Trackback(774):2006/11/04(土) 21:34:25 ID:MB1qvJwY
新メロはどう育つのかね。
その前に退会しそうだ。

218 :Trackback(774):2006/11/05(日) 00:18:36 ID:TLcoWCzC
ぺトもポロリもなんかちょっとヤバそなネーミング・・・

219 :Trackback(774):2006/11/05(日) 08:22:38 ID:9V+NaKhA
メロ度って、更新しなきゃまったくあがらなくなったよね。
やだなぁ…。

220 :Trackback(774):2006/11/05(日) 15:03:06 ID:FLUrMDdZ
さっきからマメ祭りなんだけど。
普段は全然落ちてないのにどうしたんだ?

221 :Trackback(774):2006/11/05(日) 21:01:15 ID:vLajk/iK
ハロウィンのお詫びか

222 :Trackback(774):2006/11/08(水) 13:33:51 ID:CybzdKkP
ぶどうライトがもらえるけど登録が・・・

223 :Trackback(774):2006/11/08(水) 15:46:59 ID:6EQXnAL1
どれ適当に登録してみるかと思ったらコードでないじゃん

224 :Trackback(774):2006/11/08(水) 15:53:49 ID:bVekszac
ぶどう、自分はちゃんとコード出た。
ただ、いつもはコードの出てるページをリロードすればまた違うコードに変わって
アイテムを複数ゲットできたのに、今回は無理だった(´・ω・`)

コードが出ないって、ブログのコメントで何度も出てるけど、何が原因なんだろうな。


225 :Trackback(774):2006/11/08(水) 16:04:02 ID:6EQXnAL1
(6)の画面が違ってたメロパーの影もなし

226 :Trackback(774):2006/11/08(水) 22:14:24 ID:CoRV9Fda
メロダチ承認してる最中に激重、サバ落ち…?
メロがいない…

激しく心配だ…

227 :Trackback(774):2006/11/12(日) 21:20:04 ID:nHa3SJD7
Yahoo!ブログをしていて
メロメロに
登録したのですが
メロコードをサイドバーに貼り付けって書いてありますが
ブログの新規投稿に貼り付けるって意味ですか?
それとも常に表示出来る場所があるんですか?
教えて下さいませんか

228 :Trackback(774):2006/11/13(月) 00:18:12 ID:odynoH6u
折角マメを拾ったのに、
不明なエラーとか言って消えた…orz

229 :Trackback(774):2006/11/13(月) 21:30:48 ID:pDB0Spb/
よくあること

230 :Trackback(774):2006/11/14(火) 03:14:44 ID:Y5ugQO8n
メロメロパークまた覚えてないんだけど。メロ度も上がってない。

231 :Trackback(774):2006/11/14(火) 08:58:47 ID:OzufcEuL
ここ最近、全然覚えないし、メロ度あがんないね

232 :Trackback(774):2006/11/14(火) 12:16:21 ID:AI7Eq0NF
ブログ名が表示されない…
おととい登録して
RSSに自動登録したんだけど
なぜ????

233 :Trackback(774):2006/11/14(火) 15:13:43 ID:hlI2wdno
メロ3匹飼ってるけど、突然、1匹だけRSS読んで、あとの2匹は全く読み込まなくなった。
毎日ブログを書いてるのに、2匹はだんだん元気がなくなってきてるorz

234 :Trackback(774):2006/11/15(水) 02:00:03 ID:5kDGA7b8
>232
2、3日は掛かる。
よくあること。

235 :Trackback(774):2006/11/15(水) 12:42:02 ID:nDQX41kv
>>234ありがとう!

236 :Trackback(774):2006/11/16(木) 00:03:18 ID:WlvoV1+/
また、メロ度上がらなかった。orz

237 :Trackback(774):2006/11/16(木) 17:43:40 ID:RW7tfMPA
新メロの白い方かわいいな

238 :Trackback(774):2006/11/16(木) 19:28:42 ID:dl+Z1Ghg
でも、もしかしてキモ系か爬虫類系かもよー
ペト

239 :Trackback(774):2006/11/17(金) 04:48:38 ID:7jHKwS3J
爬虫類ならまだおk
蟲系だったら…orz

240 :Trackback(774):2006/11/17(金) 15:43:33 ID:kAXMQ4w1
でも、もしかするとお餅かも
ペト
食べ物系メロ新登場とか

241 :Trackback(774):2006/11/18(土) 00:01:57 ID:C50Xmgio
完成体(ひとりだち期)が鏡餅とかだったらワロスw
ポロリはマッチョ男になるのかな?

242 :Trackback(774):2006/11/18(土) 16:35:34 ID:b7ZelhdP
メロ度ってどこ見たら分かるの?
冷蔵庫のメロンって何するの?食べるの?

243 :Trackback(774):2006/11/18(土) 18:18:26 ID:6Sn1+5eU
今ログインしたら冷蔵庫が丸ごとなくなってたorz
どういうバグだよ

244 :Trackback(774):2006/11/18(土) 20:06:19 ID:z7uSeHJI
>>242
メロをダブルクリック。
メロンは食べてメロ度を上げたり近々出来るショップで何か買ったりするらしい。

>>243
俺、3日前から数字と中身が合ってないw

245 :Trackback(774):2006/11/18(土) 20:38:04 ID:b7ZelhdP
>>244ありがとう
メロンどうやって食べさせるんですか?

246 :Trackback(774):2006/11/18(土) 23:33:35 ID:TQJbAbqK
誰か、今日のヴェルディイベントのメロメロブースに行った人いる?
どんなだったかレポートきぼんぬ

247 :Trackback(774):2006/11/19(日) 01:13:26 ID:p/5q0fAd
>243
冷蔵庫無くなってたらショックだなw
この前部屋の壁が無くなってる人は見た。

あーあ今日は久々にブログ書いたのに、
メロ度上がらなかったぜ…orz

248 :Trackback(774):2006/11/19(日) 01:28:27 ID:FH5LoExA
>>245
冷蔵庫開けて上の表示されてるのをドラッグするんじゃなかったかな?

249 :Trackback(774):2006/11/19(日) 10:19:07 ID:Ks/9k5qF
>>248
ありがとう!
冷蔵庫の中の種をクリックしてもならない訳だ(笑)

250 :Trackback(774):2006/11/19(日) 13:10:21 ID:3VCqecB2
>>249
あれ?種は食べさせられないんじゃなかったかな

251 :Trackback(774):2006/11/19(日) 20:43:28 ID:Ks/9k5qF
>>250
でしたね…メロン10食べさせました

252 :Trackback(774):2006/11/19(日) 23:26:21 ID:5XZpSJsN
サッカーボールの木ががあった。
あれって新アイテム?

253 :Trackback(774):2006/11/19(日) 23:27:37 ID:cLra82X0
ヴェルディイベントのメロメロブースでもらえたらしい

254 :Trackback(774):2006/11/19(日) 23:44:03 ID:p/5q0fAd
またマメGET中にエラーになってマメが消えた!

255 :Trackback(774):2006/11/20(月) 00:08:46 ID:uo26SNe8
ぶどうライトの為に捨てアド作ったら
迷惑メールが大量にくるくる

256 :Trackback(774):2006/11/20(月) 00:13:06 ID:8h2xfwot
100メロゲットしたけど
メロン10個じゃないのね…。
タネ何個でメロン1個になるの?

257 :Trackback(774):2006/11/20(月) 03:55:03 ID:Km+xWp+M
種10個で、小さい一切れ1個

258 :Trackback(774):2006/11/20(月) 17:25:36 ID:0ZlY0mqH
>>253
d求!
なんかサッカーボールの木以外にも見た事ないアイテムあった。

259 :Trackback(774):2006/11/20(月) 19:00:19 ID:8h2xfwot
>>257
ありがとうございます。

260 :Trackback(774):2006/11/20(月) 20:15:38 ID:Km+xWp+M
最近、ブログ更新してもメロ度上がらない事が多すぎて萎える。

261 :Trackback(774):2006/11/21(火) 20:39:04 ID:wB3sjkrW
メロを右クリックすると
出てくるカメラでメロを撮ってブログにアップ出来るのですか?

262 :Trackback(774):2006/11/22(水) 00:54:18 ID:16OCfFZb
>>261です
自己解決しました。

263 :Trackback(774):2006/11/22(水) 01:14:51 ID:xjcQb9Ae
念願のケムラーGETしたのに、アイテムを取得できませんでしたとか言って…orz
今日も1匹メロ度上がってないし…何なんだ

264 :Trackback(774):2006/11/23(木) 20:29:31 ID:heEtG/J8
サッカーボールの木持ってる人ご存知な方いませんか?

あれも設置してるのクリックしたらもらえるんですかね?

265 :Trackback(774):2006/11/24(金) 01:18:05 ID:s3gYAuxD
確かあれはヴェルディのイベントでメロのブースに行った人が
何かしらの方法で入手できたんじゃないっけ。
クリックしてもゲットできないのは確か。

266 :Trackback(774):2006/11/29(水) 22:20:28 ID:WjgQxXix
メンテ終わったらSHOPくるかな

267 :Trackback(774):2006/11/30(木) 06:46:13 ID:CV+6Jawh
ショップ来てるよ
でも高い

268 :Trackback(774):2006/11/30(木) 11:57:50 ID:6GA5dRbI
メンテ後、マイホームの壁紙や床が勝手に模様替えしてる…。二度アクセスして二度とも。
どうなってるんだ。

269 :Trackback(774):2006/11/30(木) 13:24:44 ID:6GA5dRbI
模様替えエラーは修正されたようだ。
ダサいハスの葉スツールや一輪挿し、使わない床や壁を売っぱらった。すっきり。
クッキー、大きなテーブル、キャンドル、クッションなど買った。かわいい。

270 :Trackback(774):2006/11/30(木) 15:12:30 ID:6GA5dRbI
キャンドルはしばらく置いておくと火が消える。芸が細かいな。

271 :Trackback(774):2006/11/30(木) 15:27:49 ID:6GA5dRbI
取得済みの家具はリサイクルに出せるから無駄なし。ウレシス。

272 :Trackback(774):2006/11/30(木) 15:56:47 ID:WOY9/9t0
キャンドルやら小物かわいい
なによりもTVを売ってしまいたいんだがw

273 :Trackback(774):2006/11/30(木) 15:58:55 ID:6GA5dRbI
あのでかいテレビを撤去できればいいのにね。クッションやら食べ物置いて、すごい「部屋」っぽくなった

274 :Trackback(774):2006/11/30(木) 16:39:47 ID:EguDAOcl
メンテのご祝儀かな?
今日は種とマメがいっぱい出てる気がする。

275 :Trackback(774):2006/12/01(金) 02:05:53 ID:Lmnlp/9/
夜になると窓に並べたキャンドルがきれいだぁ

276 :Trackback(774):2006/12/01(金) 02:10:16 ID:PyXBGUmn
同じの何個も変えるの?
壁紙で使い切った…

277 :Trackback(774):2006/12/01(金) 02:11:09 ID:PyXBGUmn
訂正 変えるのじゃなくて、買えるのでした

278 :Trackback(774):2006/12/01(金) 03:55:26 ID:Lmnlp/9/
うん、制限あるかもしれないけど、2〜3個同じもの買えたよ。

279 :Trackback(774):2006/12/01(金) 04:05:39 ID:Lmnlp/9/
確かにマメ率アップしてるかも。50メロンが2回も出た。

280 :Trackback(774):2006/12/01(金) 23:17:35 ID:8NKcxc/h
売れるとなると、メロンより、取得済みの家具が出てくれる方が嬉しいなw
今まではゴミだったのに。

281 :Trackback(774):2006/12/01(金) 23:20:12 ID:W0kST7Xl
今日はカタツムリが2匹出たよ。
これも買い取ってくれたらいいのに。

282 :Trackback(774):2006/12/02(土) 02:15:26 ID:dhqbBkln
家具置ける数、あと5個たのむ・・・・

283 :Trackback(774):2006/12/02(土) 03:20:11 ID:aPXmvtIK
あと5個も置いたら部屋ギチギチにならないかい。
プラス2〜3個はほしいところ。

284 :Trackback(774):2006/12/02(土) 03:23:27 ID:mC0VOERz
家具のサイズわからないのが結構ばくちだな

285 :Trackback(774):2006/12/02(土) 04:25:05 ID:aPXmvtIK
ショップのトップ画面に並べて置いてあるのを参考にするしかないね。
ダイニングテーブル(大)には気を付けて。ほんとに大きいから。

286 :Trackback(774):2006/12/02(土) 15:45:12 ID:c747vUli
確かに、おける量、もうちょっと増やして欲しい。
小物飾ると、すぐ終わっちゃう

287 :Trackback(774):2006/12/02(土) 22:41:35 ID:dhqbBkln
食べ物とか食器、小物を並べようとすると10or11個だとすぐに埋まっちゃう
また何かで増やせるキャンペーンが来てくれー

>>285
自分も失敗したw高さ半分でいいだろとオモタ

288 :Trackback(774):2006/12/03(日) 11:04:42 ID:W9X6ALkR
ダイニングテーブル、これぐらい大きい
ttp://www.vipper.org/vip392686.jpg

289 :Trackback(774):2006/12/03(日) 13:16:35 ID:g8T5VoP9
最近、何か新しいメロウィンドウ用アイテムって出てたっけ?
メロメロがブログパーツだって事を忘れそうなんだが。

290 :Trackback(774):2006/12/03(日) 15:38:45 ID:vN18/MQ9
新メロのプルンプルンしてる子可愛いな(*´д`*)

291 :Trackback(774):2006/12/03(日) 18:01:05 ID:yxSYzIBi
栗坊主みたいになってる茶色いのは、既に可愛くないヨカン

292 :Trackback(774):2006/12/03(日) 20:25:38 ID:iTVEI3DZ
>>290
自分もあの動きに惚れた
でも世代交代まだまだ先だなあー

293 :Trackback(774):2006/12/04(月) 00:12:07 ID:utMdXzqf
まーた、メロ度、あがらなかった。

294 :Trackback(774):2006/12/04(月) 01:42:12 ID:H2rpMoBZ
自分もモチモチした子欲しい…(*´Д`)
栗男はこの前見たら無表情でケツ掻いてたよ

そしてまたメロ度上がらなかった…orz

295 :Trackback(774):2006/12/04(月) 16:47:46 ID:nrt+GF19
1周目 青いの、赤いの、白いの。
2周目 ヘビっぽいもの、コウモリみたいなの。
3周目 貝に手足が(ry
4周目 栗もどき、モチモチしたヤツ。

…で良かったっけ?
世代交代ごとに加わるキャラ。

296 :Trackback(774):2006/12/06(水) 23:38:46 ID:UR/zzQZx
シェルフのでかさ半端ねえええ
いろいろ置けるとなると手狭になってきたなぁ

297 :Trackback(774):2006/12/06(水) 23:59:49 ID:MBzUNzhW
シェルフやっぱでかいのか。

298 :Trackback(774):2006/12/07(木) 12:29:02 ID:H9Ht+Wr2
>>295
このままキャラ増やしていくには限界あるよなぁ
キャラクター育成ゲームとはいえ
ずっと同じことの繰り返しじゃあまりにもつまらん

299 :Trackback(774):2006/12/07(木) 12:36:12 ID:oyTtB0EN
子供とか作れる様になればいいのにな
親の色引き継いだり

300 :Trackback(774):2006/12/07(木) 18:00:41 ID:OvGs05XA
ログオンはできるのにマイホームが表示されない…

301 :Trackback(774):2006/12/08(金) 13:43:19 ID:oZGglIWG
メロパってリアルマネーかからないのがいいところだよね

302 :Trackback(774):2006/12/09(土) 00:54:43 ID:YSCck9QW
アフィリエイトあるけど
ワンクリックで報酬とかって怪しいよね?
手数料毎回500円位引かれるし

303 :Trackback(774):2006/12/09(土) 07:43:39 ID:iLn3bNmV
部屋のアイテムとか種とかを、他のメロと交換できたらいいなと思うんだけど、
絶対クレクレ厨が湧くだろうな。

キャンペーンでもらったアイテムって、どのくらいで広告消えるの?

304 :Trackback(774):2006/12/09(土) 11:57:11 ID:bEWDwPeg
アイテムゲットから消えたら。

305 :Trackback(774):2006/12/10(日) 09:39:20 ID:leKq3lva
マイホームが表示されないのはオレだけ?
ログオンしてからいつまでたってもマイホーム開かないから一度トップに戻ると
ちゃんとログオンしてるんだけど…
ショップとかにも行けるのにマイホームに行けない…

306 :Trackback(774):2006/12/10(日) 11:14:12 ID:mo7S0frN
>>304
そうか、割と早いんだね。
教えてくれてサンクスですノシ

307 :Trackback(774):2006/12/10(日) 11:17:23 ID:mo7S0frN
>>305
連投スマソ
一度ログアウトしてから、キャッシュのクリアをして
再度ログインしてみてはどうかな?既にやってたらスマンが。

308 :Trackback(774):2006/12/10(日) 16:14:02 ID:KZ9M9lzv
4回連続で1メロンしか出ないよ。

309 :Trackback(774):2006/12/10(日) 22:44:23 ID:H0jUhHyr
ジョウロが欲しい…

310 :Trackback(774):2006/12/14(木) 16:25:05 ID:oxpj2WSp
最近繋がりにくいなー
アイテムゲットも、エラーが出て取りそこなったし…

青い花の種と黄色い花の種、欲しかったのに…orz

311 :Trackback(774):2006/12/15(金) 17:54:46 ID:a/EHi72O
マメ拾ったのに、【不明なエラー】で消えたーorz

312 :Trackback(774):2006/12/17(日) 05:55:33 ID:2D8aCf65
>>311
それはがっくりくるねー。次はきっといいマメが拾えるよ。

ショップできてから家具マメ出なくなってない?
ショップオープン2〜3日までは床とか棚が出たんだけど、それ以降メロンのマメしか出ない。
家具は拾うものから買うものになったのかな…。リアル社会に近付いたとも言える。
この間粗大ゴミに出した家具がホームレスに持ち去られたものだからふとそんなことを思った。

あと、マメはいいからメロウィンドゥ用のタネほしい。

313 :Trackback(774):2006/12/17(日) 09:29:07 ID:Iz0bE0Rv
>>312
うん。
ショップオープンしてから家具マメが出ないね。
前は家具マメいっぱい出たのに。


314 :Trackback(774):2006/12/17(日) 15:36:32 ID:5XoehSn1
自分ついさっき水色のテーブル出たよ。
おとといは盆栽みたいな木とモダンライトが出た。
両方持ってるから即売っちゃったけど。

でも折角ブログ更新したのにメロ度は上がらなかった…orz

315 :Trackback(774):2006/12/17(日) 16:22:11 ID:NeDBRlzr
メロンは増えないし成長しません(´・ω・`)

316 :Trackback(774):2006/12/17(日) 22:23:24 ID:ggc5rpod
クリ頭のメロのやんちゃざかりを見たけど
割と普通だった。ただ行動はよりオサーン化してたけどw

317 :Trackback(774):2006/12/18(月) 01:08:52 ID:6rfC+7Kr
おっさんそのものじゃねーかw

318 :Trackback(774):2006/12/18(月) 19:58:23 ID:515CTspI
プルプルしたヤツのやんちゃざかりは
見た目があまり変わってないね。鼻が付いて縦に伸びたくらい?
でもカワユス(*´Д`*)

319 :Trackback(774):2006/12/19(火) 16:43:52 ID:7X0A1g+l
プルプルしてるの良いなぁ〜周りでペトポロリ飼ってる人居なくてカナシス。

320 :Trackback(774):2006/12/19(火) 17:43:44 ID:2dfxMDjX
栗のやんちゃざかり、かなりオサーンでワロタw
やんちゃざかりってまだ子供なイメージなのに、
栗はネクタイ締めてケツ掻いてる…orz

321 :Trackback(774):2006/12/19(火) 18:29:26 ID:yg33qHdV
まだ栗育てられる?

322 :Trackback(774):2006/12/19(火) 19:47:50 ID:EE2R/pdI
>>321
質問の意図がよく分らないけど、
栗は4世代目のキャラで、それまでに3匹育て終えると選べる。

気づけばトップのFLASHにもペトとポロリが。

323 :Trackback(774):2006/12/19(火) 19:55:46 ID:EE2R/pdI
クリスマス限定アイテム、どれもみなカワユス(*´Д`)
とりあえずユキグモ購入してみた。クリックすると雪が降る。

324 :Trackback(774):2006/12/19(火) 20:08:39 ID:yg33qHdV
>>322
ありがとう
まだ1匹育ててるだけだから
ダメだね…。

325 :Trackback(774):2006/12/19(火) 20:09:12 ID:gLd8qfZg
部屋に落ちてるアイテム見つからん

326 :Trackback(774):2006/12/19(火) 20:33:26 ID:anP1vW6Z
クリスマス限定の部屋に落ちてるアイテムって靴下だけ?

327 :Trackback(774):2006/12/19(火) 23:41:15 ID:cvazPJ65
322をキッカケにトップのフラッシュを見ていたら、
テーブルに座ってるモフモフが、たまにイチゴやキノコを食べていた。
これガイシュツ?


328 :Trackback(774):2006/12/20(水) 01:16:33 ID:KVB0gvxc
なんかマイホーム重い・・・

329 :Trackback(774):2006/12/20(水) 11:29:33 ID:+l+CnndZ
クリスマスアイテム萌え!

330 :Trackback(774):2006/12/20(水) 11:38:43 ID:+l+CnndZ
じゃなくて…これを聞きに来たんだった。
ブログ更新によるメロンの値に上限ってある?
例えばしょこたん並みに1日に何度も更新すれば、した分だけメロンってもらえる?
あと…記事の文字数が500文字だろうと2000文字だろうとメロンの値には変わらないなら、
記事二つに分けて書いた方が得なのかな?

331 :Trackback(774):2006/12/20(水) 12:30:06 ID:y+dQQiSB
>>327
モフモフは、
いっぺんに何個も
口に入れて食べたりもします。

332 :Trackback(774):2006/12/20(水) 18:13:46 ID:KeQse/hm
>>330
その日の最終記事しか反映されない。一日に何度かこうが、メロンになるのは最終記事のみ。
ただしメロの語録は一日に数回記事から反映され更新されるらしい。

333 :Trackback(774):2006/12/20(水) 21:45:25 ID:+l+CnndZ
>>332
そっかー、暇な日には数回更新してメロン稼ごうと思ってたけど意味ないんだね。
答えてくれてありがとう。

クリスマスアイテムかわいいね。とりあえず全アイテム買って飾ってみたらうきうきしてきたよ。

334 :Trackback(774):2006/12/20(水) 23:47:40 ID:KeQse/hm
俺はクリスマスまでどうせ数日しか無いし買わんかった。
>>333
随分金持ち(メロン持ちか)なんだな。ウラヤマシス。

335 :Trackback(774):2006/12/20(水) 23:50:10 ID:eA/jzo6L
雪雲買ったらゼロになった

336 :Trackback(774):2006/12/21(木) 00:46:28 ID:q8fZGv5A
3匹飼ってるんだけど、3匹ともにクリスマスアイテム全部買っちゃった…
でも、ツリーやソリ以外はクリスマス過ぎても使えそうだし、後悔はしていない

337 :Trackback(774):2006/12/21(木) 15:18:12 ID:eHmcACe0
きな臭くなってまいりました

338 :Trackback(774):2006/12/21(木) 16:02:35 ID:+JeTNWqp
虚偽情報なw

>>334
>>333だけど、そうでもないよー。クリスマスアイテム全コンプしたらゼロに近くなったし。
それでも家具マメ拾ってリサイクルに出して、メロンマメ地道に拾って…ってやったら
一日で800メロンまで回復した。ヒキでもないしそんなに時間かけてるわけじゃないけど、
わりとたまるもんだよ。

339 :Trackback(774):2006/12/21(木) 16:33:34 ID:TckeuROs
運営事務局のブログが重過ぎてさっきから見れないけど
虚構情報の記事と関係があるの?

340 :Trackback(774):2006/12/21(木) 20:16:44 ID:Hfc7XU3f
運営事務局っていつからTB受け付けなくなったん?
キャンペーンアイテムの宣伝以外はまめに見てたつもりなのに、気がつかなかった…

341 :Trackback(774):2006/12/21(木) 22:55:25 ID:6HqMxCFz
事務局のあるアメブロが、最近、トラバ拒否をデフォにしたんだよ。
いつだっけな? 割と最近。

342 :Trackback(774):2006/12/22(金) 20:50:54 ID:FTiTygUY
メロンを購入ってどうするんだろう?

343 :Trackback(774):2006/12/22(金) 20:51:30 ID:FTiTygUY
メロンを購入ってどうするんだろう?

344 :Trackback(774):2006/12/22(金) 20:55:00 ID:FTiTygUY
二重になった、ごめん

345 :Trackback(774):2006/12/22(金) 21:32:42 ID:nMekEiGb
ウェブマネーとかかな?500円500メロンとか。

346 :Trackback(774):2006/12/22(金) 21:52:51 ID:FTiTygUY
それはちょっと高い気がするわ…。大人はいいけど小中学生もブログやってるからねぇ。
パーク内通貨のバランスも正直ちょっとと思うとこあるのに、実際のお金となったらもう知らんぞw

347 :Trackback(774):2006/12/22(金) 22:02:05 ID:Dfd4PjP9
某ボッタクリクマゲーじゃないんだから…

348 :Trackback(774):2006/12/22(金) 23:54:50 ID:MWacOGaC
お金掛けたくない人は地道に集めればいいんでは?
自分はそれより、欲しいアイテム揃っちゃったから
新作アイテムと設置数が増えて欲しい。
それと、複数飼いしてるので他のメロとのアイテムのトレード機能も。

349 :Trackback(774):2006/12/23(土) 09:23:58 ID:6AQeibDF
トレード機能は有料だと実現しそうだね。
月額なら有料も考えてみるかも。

350 :Trackback(774):2006/12/23(土) 19:17:31 ID:aSBwbJHo
2chに染まったせいか公式ブログの擁護米見るたび「業者乙」ってなる

351 :Trackback(774):2006/12/23(土) 19:28:06 ID:F1T1a3hY
なるw
でも会員登録キャンペーンの度に、
個人情報が…とか小学生だから…とグダグダ書く人はもっとうざく感じる。

352 :Trackback(774):2006/12/24(日) 08:39:40 ID:oYwynnNv
まめをクリックしたらエラーで消えた\(^o^)/オワタ

353 :Trackback(774):2006/12/24(日) 09:23:37 ID:CPrQfCMI
友だちを捜す機能で非日本語圏のブログは除外する機能をつけてほしい
日本語じゃないのばかり出て来るんだけどw

354 :Trackback(774):2006/12/24(日) 11:11:50 ID:QP9pTQ1G
登録キャンペーンを0にしろとは言わんけど、最近の1/3くらいに落としてくれるなら一部有料は歓迎
登録はしたことはないが、目に入るとやっぱうざいんだよ…

355 :Trackback(774):2006/12/24(日) 14:32:39 ID:ETJvQ4Fj
プレゼント待ちくつした、何が入るか楽しみだな。

356 :Trackback(774):2006/12/24(日) 23:31:37 ID:ybyiR4ZT
靴下にプレゼントの箱が入って、窓の外にトナカイとサンタが駆け抜けていく映像。
靴下の変化は思ったより控えめかな。でもうれしいや。

357 :Trackback(774):2006/12/25(月) 08:36:15 ID:9gw+IZsH
靴下の中に豆が入っていたらプレゼントっぽかったのに…

358 :Trackback(774):2006/12/25(月) 20:32:33 ID:aKqAq24F
メロメロパークが重過ぎて貼っている自分のブログもみれないんだけど・・・。
そんな人いない?

359 :Trackback(774):2006/12/26(火) 00:58:32 ID:z2/YVDLS
プレゼント消えた(´;ω;`)ウッ

360 :Trackback(774):2006/12/26(火) 05:06:06 ID:rc6/E4Ky
中国か台湾かどこか知らないが、メロダチ依頼してくれるのはうれしいんだけど
何で自国語でメッセージ送ってくるかなぁ。読めないよ。
日本語で送れとは言わない、けどせめて簡単な英語で、とか考えないのか。

361 :Trackback(774):2006/12/26(火) 07:30:36 ID:/hUZiBhU
それって、検索画面から直で申請送ってるのかもよ。
名前が漢字かアルファベットだけってことない?
部屋に足跡残ってたら違うだろうけど。
しかし結構外人さん多いね。

362 :Trackback(774):2006/12/26(火) 17:57:18 ID:rc6/E4Ky
部屋に足跡残ってるし、ブログも見に来てくれてた。
名前も普通に日本人的なHNにしてる。
外国の人だから承認後の交流とか別に望んでないし向こうもそうだろうけど、
メロダチ依頼する時ぐらい、こう、相手に歩み寄る姿勢を見せるもんじゃないかな…
とちょっと思いました。

363 :Trackback(774):2006/12/26(火) 22:20:46 ID:lllZBAcG
お正月限定アイテムまだー?

364 :Trackback(774):2006/12/27(水) 04:02:09 ID:llvQurNW
>>363
そんなの出るの?
メロウィンドウは除夜の鐘カウントダウンや、お正月風景になるだろうけど

365 :Trackback(774):2006/12/27(水) 04:22:17 ID:yzU9Z7ap
猪ぬいぐるみ(置物?)欲しい。

366 :Trackback(774):2006/12/27(水) 20:23:48 ID:p5huT+8V
アドアドマーケットで欲しい家具はあらかた買っちゃったから
新たに家具追加されないかなぁ。

さっき「キャッシャー」のつもりで間違えて「リサイクル」の所に入っちゃって、
「どどどどうしたの?家具が総値崩れおこしてる!」ってびびったよ。

367 :Trackback(774):2006/12/27(水) 23:57:50 ID:yzU9Z7ap
お正月限定アイテム、猪関係はなかったか…ウリ欲しかった。ガカーリ
とりあえず、鏡餅と門松と掛け軸買った。
掛け軸、中身が微妙でワロタw

368 :Trackback(774):2006/12/28(木) 00:01:29 ID:lzXbnqWG
メロン足りねえええ
売り払ってばっかりで、心が荒んできたw

369 :Trackback(774):2006/12/28(木) 00:10:01 ID:3cGcoGtU
盆栽かわいくねーw
クリスマスアイテムに続き全部買おうと思ったけど盆栽だけは買う気しないw

370 :Trackback(774):2006/12/28(木) 02:36:12 ID:BGYqi/aZ
今回は、部屋に落ちてるアイテムはないのかな?
元旦におとしだまとか来たりして。

うり坊欲しい〜

371 :Trackback(774):2006/12/28(木) 03:03:23 ID:Qjw0xyCK
>>369
はげどーでワロタ
なにげにキノコ多すぎ

372 :Trackback(774):2006/12/28(木) 03:27:58 ID:3cGcoGtU
みかんてんこもりを置くのにテーブルだとしっくりこない。
コタツだろう!コタツ!

373 :Trackback(774):2006/12/28(木) 15:00:37 ID:ZZFrXK86
みんなは、カボチャとか月見だんごとかくつしたってとっておいてある?
使い終わるたびに売っちゃう人もいるのかな?

374 :Trackback(774):2006/12/28(木) 17:07:25 ID:3cGcoGtU
>>373
どうだろうね?自分はこういうミニチュア家具系の遊びが好きだから、
これまでに出たハロウィン・月見・クリスマスのアイテムは取っておいてあるよ。
例えばカボチャなら来年のハロウィンにも、(多分その時出るであろうアイテムと一緒に)飾ることができるし。
今年の分のアイテムが来年の同じ時期にも変化することは期待しないけど、
なんかメロの部屋の歴史っぽくていいかなと思って。

375 :Trackback(774):2006/12/29(金) 00:04:34 ID:6SS6330K
>>372
こたついいね〜赤系の可愛いこたつがあったら即買いだな。

376 :Trackback(774):2006/12/29(金) 16:55:09 ID:fIX6eqvs
メロンとかってどーやって入手するんですか?
拾ったりメロ友増やすだけじゃ一気に増えないですよね

377 :Trackback(774):2006/12/29(金) 16:58:52 ID:VxbTef3G
家具が高くて、オレのメロンじゃやりきれん・・・。

ブログやらずに、メロパーやってるやつってメロンとかどうしてんだろ?

378 :Trackback(774):2006/12/29(金) 17:34:06 ID:V6nuYxER
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため等

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が、女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

379 :Trackback(774):2006/12/29(金) 18:26:46 ID:MVUUxAC0
>>358
(・∀・)人(・∀・) ナカーマー

メロの上部のバーで固まってブログが表示されないお。
友達でメロバーつけてる所も開かなくて見にいけない。外して欲しいお( ´Д⊂ヽ

380 :Trackback(774):2006/12/29(金) 18:28:12 ID:yB0Q5wsA
こんにゃくチップが一箱届いたw
アップルシナモンがよかったけどブルーベリーもなかなかおいしい。
前はよく買ってたけどこれ値段の割りに量が少ないし、
引っ越してから近所の店に置いてるとこないからうれしい。

>>376
一気には難しいけど、ちょっと時間あるときにランダムで色んな部屋行ってひたすら探す。
運が良ければ、使わない色の壁とか床とかの家具が出るからリサイクルで売ってメロンを稼ぐ。
何となく夜眠れない時にメロン集めしてたら、一時間で500メロン手に入ったよ。
年末だしもし暇があったらやってみては。

381 :Trackback(774):2006/12/29(金) 21:21:08 ID:fIX6eqvs
>>380 ありがとうございます^^
色んな部屋行きまくったら
なんとか500メロンになりましたっ!

382 :Trackback(774):2006/12/31(日) 02:27:01 ID:K5yqeaJk
マイホームに置けるアイテムもいいけど
ブログ窓に置けるアイテムもショップで売ってくれないかなー
世代交代して飼ってる位なのに1個もアイテム持ってナス(´・ω・`)

過去一度だけ球根見つけたけどエラーで拾えなかったし…orz

383 :Trackback(774):2006/12/31(日) 02:48:43 ID:mLpCHoDL
除夜の鐘発見☆

384 :Trackback(774):2006/12/31(日) 07:39:06 ID:HPzjWnN3
朝になると除夜の鐘消えちゃうね。また今夜期待。
でも紅白見たり何やらで立ち会えるかどうかわからん。

家具があと2個しか買えない。
今後かわいいアイテムのキャンペーンとかあったら手持ちを手放さないと駄目みたいだ。
入手できる&部屋におけるアイテム数をもっと増やして欲しいけど、
そうするとエラーが起きやすくなったり重くなったりするのかな。
とりあえずあと2個、慎重に選ばねば。皿か椅子を買うぞ。

385 :Trackback(774):2006/12/31(日) 17:02:49 ID:dTiUynEM
こんにゃくチップ、とても食べられる物じゃなかった…orz
写真では美味しそうだったし、期待していただけにショック…。
200メロンゲットのバナーも出なかったし…何なんだよ(´・ω・`)

386 :Trackback(774):2006/12/31(日) 23:06:27 ID:7oCRff63
つか、家具とか友達にプレゼントできる機能があってほしい・・・

387 :Trackback(774):2007/01/01(月) 01:32:48 ID:2nKx9pL2
お年玉落ちてた

388 :Trackback(774):2007/01/01(月) 01:49:15 ID:JzykumD1
福袋楽しい!とりあえず3つ買った(*゚∀゚*)

389 :Trackback(774):2007/01/01(月) 02:58:34 ID:OKjVdolB
福袋一つ買ったら持ってないもの入ってた(・∀・*)

390 :Trackback(774):2007/01/01(月) 10:30:08 ID:RQ+ViIVF
お年玉袋。

391 :Trackback(774):2007/01/01(月) 13:12:02 ID:7MQHJvdc
あけましておめでトン。
福袋買おうとしたら、これ以上持てませんって表示が出て買えなかった…。
既出の家具ばかりだった??

392 :Trackback(774):2007/01/01(月) 14:56:26 ID:2nKx9pL2
>>391
部屋におけるアイテム数オーバーしてるんじゃない

393 :Trackback(774):2007/01/01(月) 15:30:45 ID:7MQHJvdc
うん、そうなんだ。家具の空きがあと1コしかなかったからね。
仕方ないから使う頻度が低いのを売って福袋買えた。
絵馬は初めてのアイテムだからうれしい。

394 :Trackback(774):2007/01/04(木) 16:29:02 ID:4FdxuUG2
ポチ袋は三が日までだったんだ。もうマメになってる。
初めて100メロンのマメを拾って感動した!

395 :Trackback(774):2007/01/05(金) 23:51:32 ID:yO7nvWCT
栗みたいなメロってなんていう名前なんですか?

396 :Trackback(774):2007/01/06(土) 20:52:17 ID:5y26Kofj
>>395
ポロリじゃないっけ。

397 :Trackback(774):2007/01/07(日) 04:10:53 ID:3/BBYoAT
かっぱ屋さんの
32番に
チョウチョが飛んでいるから
ゲット出来るよ


398 :Trackback(774):2007/01/07(日) 11:09:21 ID:3BnVc+ph
>>396
ポロリっていうんですね

おばけみたいなメロもいるんですねぇ
育ててみたい

399 :Trackback(774):2007/01/07(日) 12:10:02 ID:QJQJxxxy
ハチと青い花の種見つけたんだけどどっちもエラー
エラーって多いんですか?
ブログウィンドウが寂しすぎる
ヽ(`Д´)ノ

400 :Trackback(774):2007/01/10(水) 23:03:05 ID:Bwzmvn4i
持てる家具の数を多くしてほしい…
メロンいっぱい持ってるのにこれ以上買ったりできないのって切ない。

401 :Trackback(774):2007/01/13(土) 01:33:02 ID:ueGoRVDP
置ける数の増量も、是非お願いします…orz

402 :Trackback(774):2007/01/13(土) 21:44:11 ID:9RekNSCK
メロパには左義長はないのかな

403 :Trackback(774):2007/01/14(日) 00:44:08 ID:n3i22UC7
>>399
自分も2回しか見つけた事ないけど2回ともエラーだったよ…

所でメロって「まっき」の状態でほおって置くとどうなるの?
死んじゃう??

404 :Trackback(774):2007/01/14(日) 03:05:33 ID:gTRUT0cW
死にはしないと思う。
でもウネウネのまま放って置かれてるのを見ると切なくなる。

ところで今って豆大放出中なの?
4連続で50、100、50、100メロンが出て嬉しいやらびっくりするやら。
でも家具持ち数いっぱいだから新しく買えなくてメロンだけが溜まっていく。

405 :Trackback(774):2007/01/14(日) 09:32:26 ID:CSR7hv9d
羨ましいな。
自分昨日何も予定無かったから、一日中朝から夜中まで熱心に豆集めしてたんだけど、
1メロンばかりでたまに10メロンが出る程度だったから、400ちょいしか貯まらなかったよ。
新家具も豆で拾えるようになると嬉しいな。

406 :Trackback(774):2007/01/14(日) 19:32:38 ID:0TDBnGyN
>>404
トン! 死なないのか良かった。

407 :Trackback(774):2007/01/16(火) 18:46:35 ID:zfauNmvk
蒟蒻チップ、アップルシナモンは割と旨かった。

408 :Trackback(774):2007/01/17(水) 00:36:06 ID:tkwmDsGP
自分で勝手に実行してることなんで本当のところ効果あるのか分からんが…。

豆拾いにランダムで色んな部屋を訪問する時、すぐにマイホームに戻らずに
ブログもしっかり見ていくと豆出現率高いかも…?
自分は色々な人のブログを読みたいからそうしてたんだけど、
ブログを見て行った時と、見ずにすぐに帰る時では、見て行った時の方が豆がよく出る。

なので必然的に中韓台系の所には行かない。
読んでも分からないし、日本人のブログよりも彼らの方が音楽流れたりして重いから。

409 :Trackback(774):2007/01/17(水) 02:24:10 ID:5SmcFcAY
それ多分時間の問題。
ひとつの部屋に3秒よりも3分居た方が、マメ出現率高し。
あと、重い時は何故かマメ率高い。

410 :Trackback(774):2007/01/17(水) 02:35:13 ID:tkwmDsGP
そうか、時間の問題ってことか。じゃあブログ見てったのはあながち間違いでもないのか。

411 :Trackback(774):2007/01/17(水) 23:46:24 ID:KebHEo2i
ポロリのししゅんき、変態オサーンに成長してるね。
ひとりだちが更に楽しみだなw 髭とか生えそう。
ペトはボーダー。それ以前にアクションがカワユス。

412 :Trackback(774):2007/01/23(火) 11:27:56 ID:fhURVRgw
メロブログ書いてる人、60000メロン越えだって…すごい。
5000メロンごときで喜んでた自分って。

413 :Trackback(774):2007/01/23(火) 21:07:48 ID:4NOzfsG9
ちゅげー
そんな貯めれるんだね
うちなんか家具買ったりして今700メロンくらいだ
今日初めてお腹一杯なるまで食わせてみたよw
5切れしか食べれないんだね

414 :Trackback(774):2007/01/26(金) 07:15:31 ID:oBydkEAZ
なんかここ数日メロンが増えない…
なんでだろ?(´・ω・`)

415 :Trackback(774):2007/01/30(火) 14:58:50 ID:NvR0moc/
最近まったく種とか見なくなったな

416 :Trackback(774):2007/01/30(火) 21:23:49 ID:ha9yFg32
問い合わせたらメロンは一日10までしか増えないそうです
それを差し引いても全然増えてなかったんだがなー
キャッシュも削除したし…よくわかんないや

417 :Trackback(774):2007/01/31(水) 08:30:01 ID:B0eYOGk6
ショップが開店してから、殆ど見ない。>種
たまに見つけても、エラー表示になりゲットできず。

418 :Trackback(774):2007/02/01(木) 22:39:06 ID:JwWYy21I
スロットやべえ
メロン無くなるw

419 :Trackback(774):2007/02/03(土) 11:55:59 ID:kTMp2BnY
スロットの入口のメロンマーク、チカチカしてて禿しく嫌なんだが…
オンマウスで点滅程度にしてほしい

420 :Trackback(774):2007/02/05(月) 21:48:47 ID:JaZbMrcQ
最近ずっと種やら球根やらが出てないと思って、
350回リロってみたんだが、それでも出なくてワロタw

421 :Trackback(774):2007/02/06(火) 14:52:00 ID:wr61iDNc
>420
暇人w

422 :Trackback(774):2007/02/07(水) 19:44:54 ID:eJMFMfaQ
バレンタイングッズきたね
壁紙もいいけど床の種類も増やして欲しいなぁ

423 :Trackback(774):2007/02/08(木) 07:24:03 ID:PdrMyAGr
バレンタイン物高ぇぇぇえ・・・・orz
きのこ以外全部買ったらメロン激減・・・・orz orz

424 :Trackback(774):2007/02/08(木) 14:19:00 ID:qT/KCp5D
レターですらあの値段・・・

425 :Trackback(774):2007/02/08(木) 14:20:07 ID:5eak3JBa
レターって単に手紙送れるだけ?

426 :Trackback(774):2007/02/08(木) 14:39:04 ID:qT/KCp5D
>>425
たぶんだけどもしお互いに送りあってたら何かもらえるんじゃないかと予想。

427 :Trackback(774):2007/02/08(木) 14:49:38 ID:5eak3JBa
>>426
そっか〜相手いないからな…w

428 :Trackback(774):2007/02/09(金) 01:15:53 ID:J8FHNj/T
夜になると重い重い

429 :Trackback(774):2007/02/10(土) 23:11:28 ID:AOk6BfKy
バレンタインレター買ったけど
このアイテムどこに表示されてるの?
どうやって送るの?購入後、画面が固まってしまったし


430 :Trackback(774):2007/02/10(土) 23:27:32 ID:AOk6BfKy
右上のボタンをクリックすれば良いと
わかりましたが
送るレターなんか
どこにもないし
レターの説明画面です
また買うのもイヤだから
明日またやってみます。

431 :Trackback(774):2007/02/10(土) 23:59:15 ID:xcym+LW5
・・・サポートブログの補足見た?


432 :Trackback(774):2007/02/11(日) 09:11:03 ID:2hU24B7f
>>430が馬鹿過ぎる件

433 :Trackback(774):2007/02/11(日) 10:40:37 ID:Zi3sQR1d
全然ログインしないで放っておいたらまっきになるの?

434 :Trackback(774):2007/02/11(日) 14:08:42 ID:i/Cr+DQo
blog書かないとまっき

435 :Trackback(774):2007/02/11(日) 14:59:29 ID:Zi3sQR1d
>>434
ありがとう
マメに書くように気をつけるよ(;´Д`)

436 :Trackback(774):2007/02/13(火) 10:34:37 ID:EfGJ5PvZ
初めてのメロダチの部屋に遊びに行ったら
久しぶりにメロンキタ──────ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ─────!!

437 :Trackback(774):2007/02/14(水) 00:10:09 ID:gqJiHisj
お互い送りあってるのにハートが小さいままでプレゼントもらえない(´・ω・`)

438 :Trackback(774):2007/02/14(水) 00:25:52 ID:vwMIdVSy
うんうん、お互い送りあったのにハートが小さい!
成功した人いる?

439 :Trackback(774):2007/02/14(水) 02:25:03 ID:yBInZqzM
うちも送り合ってるのに片思いになってるよ。
うちだけじゃなかったんだな・・・

440 :Trackback(774):2007/02/14(水) 13:06:43 ID:9gZNgw2k
日付が変わってすぐに見たときは片思いだったけど、今もう一度見直したらプレゼントあった。
送りあったのに片想いだったって人は、もう一度確認してみたらもしかするかも。

441 :439:2007/02/14(水) 14:24:01 ID:YHj0wCL4
昼頃見たらプレゼントあったよ。
公式のブログを見たら、夜中に不具合が出てたみたいだね。

・・・どこに置こうこれorz

442 :Trackback(774):2007/02/14(水) 17:49:41 ID:AbV7zh5H
プレゼントって結局何だったの?

443 :Trackback(774):2007/02/14(水) 20:43:20 ID:gqJiHisj
>>442
メル欄

444 :Trackback(774):2007/02/14(水) 22:00:00 ID:AbV7zh5H
>>443
ありがと。

445 :Trackback(774):2007/02/14(水) 22:51:10 ID:nluaMlyo
タケノコとかハチとかのアイテムって 全部で26種であってますか?
何を拾うと何が飾れるようになるのか 今も更新してるまとめサイトって無いのかな
探し方が悪いのか見つかりません

446 :Trackback(774):2007/02/15(木) 09:27:48 ID:LO7zytyc
>>445
裏メロパークは?

447 :Trackback(774):2007/02/16(金) 05:32:33 ID:NRIyKsGD
>>446
ありがとう 助かりました

448 :Trackback(774):2007/02/18(日) 19:21:19 ID:3VpPsO6g
4代目になって世代交代できるポロリとペトひとりだちしたね。
でも、どれも初代の青、赤、白メロを超えるのはないね。
なんか2代目以降のは飼いたくもないキャラばかり。
とか言ってみる・・・

449 :Trackback(774):2007/02/19(月) 13:55:06 ID:V8Get3pk
最近のメロの変化つまんないよね

初代のようなかわいらしさと変化の豊富さがない

450 :Trackback(774):2007/02/20(火) 18:25:22 ID:CGhOfVRj
貝はかわいい

451 :Trackback(774):2007/02/20(火) 19:47:19 ID:3Z1Mu+vf
とうとうメロン、ウェブマネーで売るようになっちゃったよー
アドアドマーケットにBANKなるものが出現
みんな買うのかなあ?メロン
どうよ?

452 :Trackback(774):2007/02/20(火) 21:08:16 ID:tRMFbsU7
よっぽどかわいいアイテムがでたら
買っちゃうかもなぁ
オイラは普段は使わないと思うぜぃ!よろしくぅ!

453 :Trackback(774):2007/02/20(火) 23:48:33 ID:Ub+eGhFH
メロンは拾ってガンガル!
と思ってたら、壁とかインテリアとかかわいいのが新発売。
え、えぐい。でも、かわいい。
これからこういうかわいいのが出るのは嬉しいが買えないのはつらい。orz

454 :Trackback(774):2007/02/21(水) 00:58:14 ID:Ya+rvYJA
でもさ、リアルマネーで買うとしたら、値段高すぎじゃないの?
せいぜい100円以内で売らなきゃダメじゃん
ぼろ儲けー!
豆もでなくなるんだろうかね?ウェブマネー落とさせるために

455 :Trackback(774):2007/02/21(水) 01:59:36 ID:6i52gWrH
家具高すぎだよ

456 :Trackback(774):2007/02/21(水) 02:03:22 ID:wk0QDuDR
カーテンのある窓欲しい
でもリアルマネーまでは使う気になれないな

457 :Trackback(774):2007/02/21(水) 10:04:03 ID:z8Dn2BP4
カーテンの窓買ってみたよ。
普段は閉じる状態でクリックでカーテンが開けられるんだけど、
普段開いた状態でクリック閉じのがよかったな。

どうでもいいけど、公式馬鹿が湧き過ぎ。

458 :Trackback(774):2007/02/21(水) 10:05:55 ID:z8Dn2BP4
×閉じる状態で
○閉じた状態で

・・・・orz

459 :Trackback(774):2007/02/21(水) 14:45:30 ID:Z91dW1KO
公式ブログのコメント欄まじうける
ガキは多いだろうと思ってたがまさかここまでとは・・・爆笑

広告収入の説明をどっかに書いとくべきだな かわいい絵つきで

460 :Trackback(774):2007/02/21(水) 16:56:46 ID:xrWAYwJU
とりあえずはウェブマネー買う気にならないな
100円で1000メロンならよかったのに

461 :Trackback(774):2007/02/21(水) 22:05:07 ID:4uLjvDQN
>>460
はげど
RMTの相場から考えると、●ルビレッジ並のボッタクリ
価値的に、良くてタグふれと同等位だろ

462 :Trackback(774):2007/02/22(木) 00:42:43 ID:UA5eBWiS
もしかして、メロスロットってユーザの所持メロンを擦らすために始めたものなのか?
と思ってしまった
メロパ側としたら、そりゃウェブマネー使わせたいわけなんでしょ?
ちょっと恐ろしげ・・・

463 :Trackback(774):2007/02/22(木) 00:56:20 ID:UIjVliep
世間一般の相場からしてみれば極々普通価格だよな?
100円以内にしろとか1000メロン100円とか言ってる奴ってお子様か世間知らず過ぎだろw

まぁ余程の物が来ない限りウェブマネーは使わないけど。
そもそも金使わなくても買えるのに、ギャーギャー言い過ぎな気がする。

464 :Trackback(774):2007/02/22(木) 02:02:45 ID:/17jn+HI
メロパーのホームにアイテム飾るだけで
リアルマネーを使う気にはなれん…

飾る範囲は狭いし、数は限られてるし、
何よりメロのホームなんてそう頻繁にログインしないし
リアルマネ投資するほどの価値無し

465 :Trackback(774):2007/02/22(木) 13:09:21 ID:SjPssXNR
リアルマネーなんて使わない。
ブログ見てる人はメロのマイホームなんて見ないし。
ただ、未だに実系が見つけられない自分は、
「実系はリアルマネーでのみ購入可能」ってことになったら
手を出しそう。(メロンで買えたらそれに越したことはないが
システム的にそれはなさそう)
かなり探してるのに出ないから、時給換算したら買った方が
いいような気がしてきた。
何も生えてないウィンドウは寂しいし…。

466 :Trackback(774):2007/02/22(木) 14:04:34 ID:POYFu5kO
実系出ないね
私も一回しか拾った事が無いです。
出やすい条件とかあるのかなあ…
あとバンクが出来た瞬間、スロットはひっかけだと悟りましたw
もう二度とやんないもんねー

467 :Trackback(774):2007/02/22(木) 15:52:41 ID:l3EWBL/P
スロットは時間かけてやれば必ず増えるのかと思ってたんだけどそうじゃないのか・・・。

468 :Trackback(774):2007/02/22(木) 17:31:33 ID:ogRb67Wa
でもたまーに100出るよ

469 :Trackback(774):2007/02/22(木) 17:43:30 ID:SjPssXNR
スロット外れ多すぎだし、当たっても5Pばかりなのでやめた。
2回に1回当たってもトントンにしかならないなんてアホらしい。
豆を捜し歩いた方が、アクセスアップにつながったりメロダチ
見つかったりするからまだやりがいがあるよ。

470 :Trackback(774):2007/02/23(金) 04:53:02 ID:o1W7doBt
豆が出ない・・
気のせいかな?

471 :Trackback(774):2007/02/23(金) 06:55:32 ID:LME0wYjw
さっき拾えたよ
持ってる家具が出たのでサックリ売り払った

472 :Trackback(774):2007/02/23(金) 14:16:46 ID:kNrEX5lo
アイテムの有効期限が無期限だとしても、メロンレート高杉
タグフレ辺りと比べても半分以下ぐらいが妥当だと思う

473 :Trackback(774):2007/02/23(金) 22:32:50 ID:KNbbOF+/
メロンレート高杉には禿胴。
1000メロン300円くらいが妥当じゃないかと。

それに、生金導入で、なんかメロ熱が冷めちゃった。
完全無料の時はがんばればがんばっただけメロが成長して部屋もかわいくなるって
夢中だったけど、金があれば簡単にできるとなったとたん、金払ってまで
やりたくないなって気になっちまって。
そこまでは夢中になれない、半端なメロ熱だったんだと自分で気づいたよ。

今後は以前みたいに、まったりブログを書いて育てていくさ。

474 :Trackback(774):2007/02/25(日) 09:27:09 ID:h0LvbFu+
( ´,_ゝ`)プッ

475 :Trackback(774):2007/02/25(日) 20:16:16 ID:bPh1Gy3Z
>>467
増える。自分はスロットでしか増やさない。
>>469みたいなのは短気なんじゃないか?
回数こなさなきゃ当たる確率も上がらないんじゃ?
50メロンめちゃくちゃ当たったぞ。運かもしれんが。

別窓でネトサしつつ、ずっとスロットやってる。
昨日は2回連続で100メロンきてビックリだったな。
今日は一回。通算一時間くらいしかしてない。
お陰で家具買えた。大体100メロンは確保してれば
スッカラカンみたいな事はないと思う。

476 :Trackback(774):2007/02/26(月) 09:57:13 ID:JRFpRjr5
今日からつけてみた。
かわいいねこれ ジャンプするよ(*´ω`*)

477 :Trackback(774):2007/02/26(月) 19:56:45 ID:fbxBrW+x
メロのマグカップ出たね
いまいち・・・
なんでマグカップなんだろ?

478 :Trackback(774):2007/02/26(月) 20:16:13 ID:wRFM8RaF
>>476
いらっしゃ〜い

479 :Trackback(774):2007/02/26(月) 20:18:00 ID:oQWDhXTC
マグカップたけーー

480 :Trackback(774):2007/02/26(月) 21:04:37 ID:52ADLdfc
メロパ、金銭感覚おかしくないか?
メロンレートにしてもマグにしても高杉。
子供や貧乏人をタダで遊ばせるために、持てる者からぼったくる作戦ならいいんだが。


481 :Trackback(774):2007/02/27(火) 03:03:00 ID:3vSuzjrj
メロウィンドウのレアアイテムも
オークションにかけて1万以上いったんだっけ?

信じらんないよね、ほんと…

482 :Trackback(774):2007/02/27(火) 03:37:10 ID:3aj9JuxY
じゃあ、そのオークションでアイテムにン万出したヒトがマグカップ一式お買い上げ〜すればいいだけの話だね
なんかあんまり冴えない柄なので欲しいとも思わないし
かわいくないよね

483 :Trackback(774):2007/02/27(火) 09:15:34 ID:FD+5ZXwu
メロウインドのオークションは、一点ものだったし、
プロの絵師さん、この場合はヨシヤスさんの原稿料を考えたら
一万は妥当な金額だとは思うんだよ。むしろ安いくらい?

ただ、複製可能な日用品のマグにあの値段は高すぎと思う。
メロンレートも高すぎる。

484 :Trackback(774):2007/02/27(火) 13:53:28 ID:GvT+DiDA
ひなインテリアいつもより安いような

485 :Trackback(774):2007/02/27(火) 14:35:38 ID:fRrvz5Fx
>>484
情報早いね
いつの間に、ひな祭りアイテムw
メロン使わせるのに必死なのでしょうかね運営事務局さん
アイテム枠増やされないんだから、こういうの実質期間限定アイテムってことだよね

486 :Trackback(774):2007/02/27(火) 21:38:48 ID:E+JZOqTh
公式のみならず、ここにも馬鹿が沢山居るな。
毎回あまり笑わせてくれるなよ。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)