2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Blogzine ブログ人 2人目

1 :Trackback(774):2006/09/18(月) 15:17:59 ID:73nELoZz
OCNのブログサービス、ブログ人について語ろう。
http://blog.ocn.ne.jp/

前スレ
Blogzine ブログ人
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1092238044/

2 :Trackback(774):2006/09/18(月) 17:14:56 ID:SLSuc0Du
2

3 :Trackback(774):2006/09/19(火) 22:31:29 ID:1dmUj2zi
人いなすぎー!www
ageてやる!!

4 :Trackback(774):2006/09/21(木) 23:32:11 ID:1Neym0Dr
流石、ブログ人だw

5 :Trackback(774):2006/09/24(日) 14:51:14 ID:apSBzvmo
No news is good news?

6 :Trackback(774):2006/09/25(月) 17:20:33 ID:pslngFxH
落ちてますね

7 :Trackback(774):2006/09/25(月) 18:52:49 ID:BoD5F5Eg
やたら自分のブログが重くなることがあるんだけど、少し経ったら直ったりして、あれってどういうこと?

8 :Trackback(774):2006/10/08(日) 20:40:08 ID:FCBSFfyg
ホシュ

9 :Trackback(774):2006/10/11(水) 03:50:37 ID:NiUoO2Rd
これはwww酷いwwwww

10 :Trackback(774):2006/10/11(水) 22:30:41 ID:NiUoO2Rd
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐

11 :Trackback(774):2006/10/14(土) 04:06:50 ID:SK1sKGB4
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!・・・だれもおらん!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐

12 :Trackback(774):2006/10/15(日) 15:40:40 ID:LtTpE4Xl
ひでー。なにこの少なさ。

13 :Trackback(774):2006/10/16(月) 15:15:53 ID:syz9rdMz
なーんか不安定なんですけど〜

14 :Trackback(774):2006/10/18(水) 18:50:28 ID:Y19vL9E4
ここのブログってしょっちゅうつながらなくなるんだけど・・

普段サイト巡りしてるときはクッキーもスクリプトも遮断してるんだけどそのせい?
それとも単に不安定なだけ?

15 :Trackback(774):2006/10/19(木) 00:09:18 ID:wOIrfQ3l
AAがずれないテンプレありますか?

16 :Trackback(774):2006/10/19(木) 01:35:22 ID:wOIrfQ3l
全部試しました、無料じゃ無理みたいですね。

17 :Trackback(774):2006/10/19(木) 05:03:25 ID:E/IWNGoq
>>14
不安定なだけ

18 :Trackback(774):2006/10/22(日) 19:49:06 ID:NcmKo47I
コメントしたいのに繋がらねーorz

19 :Trackback(774):2006/10/28(土) 00:47:48 ID:Xsde+Ewz
iアプリで編集できるらしいんだが使ってる人いる?

20 :Trackback(774):2006/11/07(火) 00:51:32 ID:oCI4zfKu
自分のブログが自宅だと簡単に繋がるのですが(それでも最近は重い)、
会社からの閲覧は殆どできません。
何度もトライアルしていると唐突に繋がるときもあるんだけど。

これって何で??

21 :Trackback(774):2006/11/14(火) 00:23:25 ID:xaxFOymH
ブログ書こうとしたら、文字が全く入らない。
一度最小化して元に戻したら、文字が画面に出てる。
「キーボードが壊れたか?」と思って2ちゃんに書き込むと
(ちなみにJane使ってる)このように書き込みができる。

どーなってんの?一体・・・
ちなみに、今試したら全く文字も入らない・・・

22 :Trackback(774):2006/11/14(火) 02:15:12 ID:CTrurzB9
PC再起動

23 :Trackback(774):2006/11/26(日) 22:32:42 ID:CVeZmCpD
[記事の作成][HTMLの編集]
タブを行ったり来たりすると改行タグがどんどん消えていくんですけど。仕様ですか?

24 :Trackback(774):2006/11/26(日) 23:44:16 ID:/1fB38t9
>>23
もともとがそういう使い方想定してないハズ
結構ムズカシイみたいよ、WYSIWYGとHTMLの切り替えって

25 :Trackback(774):2006/12/08(金) 14:01:13 ID:jzLFcPnT
来週,メンテだって。

■メンテナンス工事期間(予定)
2006年12月12日(火)10:00〜12:00(約2時間)

【メンテナンスの概要】
1.ブログ人ソフトウェアのバージョンアップを行います。
2.アクセス解析が新しく更に使いやすくなります。
--------

アクセス解析がちっとはマシになることを祈り,あげ。

26 :Trackback(774):2006/12/08(金) 21:29:22 ID:3jVhzaXe
無料のコースでFC2のアクセス解析を付けたりできますか?

27 :Trackback(774):2006/12/11(月) 01:10:46 ID:x0QYC+3H
スキン編集できないから無理じゃないか?

28 :26:2006/12/11(月) 22:57:10 ID:ar2i9ZYF
なんか私リストに取り付けられるみたいなのでやって見ます。

29 :Trackback(774):2006/12/12(火) 15:15:54 ID:vID//rX+
ブログ人に新しいアクセス解析がついたね。
ただ、俺のアクセスまで記録してるから残念。

30 :Trackback(774):2006/12/12(火) 23:30:49 ID:n/ai9pyI
なんかすんごく重いんですけど。
アクセス解析が付いたせいですか?

31 :Trackback(774):2006/12/12(火) 23:35:25 ID:AEwvbMOF
この時間はいつも重いでしょう

32 :Trackback(774):2006/12/13(水) 00:56:06 ID:W15lb5Hd
俺のブログになめらかアルバムを使いたいんだけど、設置の仕方分かるやついる

俺自身、パソコンは詳しくないんでいまいち分からんのよね。

33 :Trackback(774):2006/12/18(月) 00:06:38 ID:aqOjwslg
おっ、重い!

34 :Trackback(774):2006/12/18(月) 04:49:03 ID:5oxZ5d/D
htmlも弄れるようにならないもんかねぇ

35 :Trackback(774):2006/12/21(木) 18:12:25 ID:N9e0YhIU
個人的にはアクセス解析は、前のほうが分かりやすかった気がする。
新しいアクセス解析は、なんか使いにくい。

36 :Trackback(774):2006/12/21(木) 21:04:17 ID:fJI5/hf4
>>35
時間別に見られなくなっちゃったからねえ。

詳細になったのはいいけど、時間別に結果を出してほしい

37 :Trackback(774):2006/12/21(木) 22:22:09 ID:+e7qlhQw
>>35
俺は時間別に見れるよ。
プランは、ステップだけど。

38 :Trackback(774):2006/12/24(日) 05:32:21 ID:/W1EPSBj
>>37
リンク元のURLとアクセスが時間別に見られなくならなかった?

39 :Trackback(774):2006/12/26(火) 18:13:32 ID:jPr0PgCM
>>38
リンク元のURLは見れるけど、それぞれどいつがどの何時に来た奴かは見れないね。

40 :Trackback(774):2006/12/26(火) 21:23:08 ID:+bkGou96
>>39
そうなんだよ。前の解析は単純だった分それが時系列順で見られた
んだけれど、今は詳細になったんだけど、そこがね。

41 :Trackback(774):2007/01/20(土) 08:52:08 ID:aOQPNKwj
http://guide.blogzine.jp/guide/2006/12/post_c0e4.html
これ、アクセスしただけの人もIPやホストみたいなのが分かりますか?

42 :Trackback(774):2007/01/20(土) 15:03:22 ID:9Rc4Tvei
分かる

お試し期間終わっちゃったんだよな
しょうがないから自分で作ったちゅーの

43 :Trackback(774):2007/01/21(日) 19:00:14 ID:6Ws33InY
>>41
リファラーはわかるけど、IPやホスト名までは表示されないYO。

44 :Trackback(774):2007/01/21(日) 21:17:18 ID:lWKPb1lr
みんなアクセス解析付けてるの?
お試し期間の間は結構覘いたりして、なくなると気になってしまう。
思う壺にはまってる?

45 :Trackback(774):2007/01/21(日) 21:30:39 ID:cM67TNuw
だな
俺はない方がすっきりしていい

46 :Trackback(774):2007/01/21(日) 22:00:12 ID:lWKPb1lr
やっぱり。
解析なんてない方が惑わされなくていいかなとも思うし・・・
困ったぬーん。

47 :Trackback(774):2007/01/22(月) 13:34:02 ID:KTOgFuVi
そこそこコメントがある人は解析なくてもいいだろうけど俺なんかほとんどないからホントに見てる人がいるのか確認ぐらいはしたい。
解析付けるなら見えないヤツがいい。
忍者とかあからさまは感じ悪いし。

48 :47:2007/01/22(月) 13:35:20 ID:KTOgFuVi
あー無料でやるならって話ね

49 :Trackback(774):2007/02/12(月) 15:16:18 ID:gIvsXqHb
ミ・д・ミホシュ

50 :Trackback(774):2007/02/12(月) 20:39:51 ID:2WybxVF3
みんなは有料のコースでやってるの?
俺は無料で足りないところは自前でやってるんだけど。

51 :Trackback(774):2007/02/12(月) 21:14:38 ID:HZnOVJS5
無料でおなかいっぱいだよ〜

52 :Trackback(774):2007/02/12(月) 21:47:53 ID:GoD0y+6O
相変わらず使いにくいね
ocnだから使ってるけどさ
他のとこで無料でできるのも金払わないとならんしさ

53 :Trackback(774):2007/02/12(月) 22:08:19 ID:ggI1M+AB
こんだけ無料ブログサービスあるんだからよそ使えばいいじゃんね

54 :Trackback(774):2007/02/13(火) 02:20:43 ID:g4uhre+Y
でもさgoogleとかへの反映は早くね?
始めて2、3日もたってない時点でブログタイトルをググったらあっさりトップで表示されたし

55 :Trackback(774):2007/02/13(火) 11:43:53 ID:p5LXYY6P
同じocnからのアクセスも多いな。
blogzineTOPの更新告知でポチって
常連になる人も何人か。

56 :Trackback(774):2007/02/24(土) 13:11:46 ID:yDA0nw97
>>53
よそに移動するときって、コピペで!?
保存って一番高いヤツしかできないよね ( ;ω;)

57 :Trackback(774):2007/02/24(土) 13:43:10 ID:fGcfGLO9
ブログ検索してて、訪れた先がブログ人だと1割り増しくらい贔屓目で見ちゃうな
仲間意識ってやつか
アフィダクだと嫌だが、まともな内容ならフィードリーダーなんかに登録しちゃうよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)