2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凶悪犯罪】霞っ子クラブの裁判傍聴記【好きな私】

1 :Trackback(774):2006/11/02(木) 04:15:44 ID:ZU4erT/q
罪状に興味がなくとも、被告人の現在の容姿が気になれば傍聴、飽きたらお絵かき
裁判が終われば、それを肴に楽しくメンバーでおしゃべり

彼女たちは敷居の高い裁判への親しみや興味を深める手助けとなったのか
安全な場所から興味本位で面白おかしくブログに書き立てているだけなのか
出版記念ライブ、素顔を晒してのテレビ出演も果たした裁判傍聴ブログ
「霞っ子クラブの裁判傍聴記」のスレです

霞っ子クラブの裁判傍聴記
http://bc.kasumikko.com/
日本テレビ「ニュースリアルタイム」での特集
http://www.youtube.com/watch?v=gsuUANgkL2g&eurl=
ZAKZAKの記事
http://www.zakzak.co.jp/tsui-sat/tsui/0610_03.htm
mixi
http://mixi.jp/view_community.pl?id=331687
関連スレ
【激論】司法試験受験生が考える霞っ子クラブの是非
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1162290409/l50

2 :Trackback(774):2006/11/02(木) 04:19:04 ID:ZU4erT/q
霞っ子クラブのメンバー
・会員番号1番☆ユキ(生ける人形)
・会員番号2番☆たー(ヤクザ)
・会員番号3番☆ (・∀・)<毒人参。(妖精)
・会員番号4番☆mi(萌え系)


これから放映予定の霞っ子クラブの特集
・NHK「熱中時間」
11月2日(木) BSハイビジョン  23:00〜23:59
   3日(金) 衛星第2     20:00〜20:59

新潮社から
「霞っ子クラブ 娘たちの裁判傍聴記 」

週刊アサヒ芸能で会員番号中に傍聴記事連載中

3 :Trackback(774):2006/11/02(木) 04:22:38 ID:ZU4erT/q
メンバーの語録
ユキ
>普通に生きていて絶対に会うことのない人たちに裁判所では会えるのが楽しい。
>超ビンボーで橋の下に住んでる人や常習累犯窃盗の人なんて、絶対、お目にかかれないじゃないですか

>でも罪状は、殺人、殺人未遂、傷害、傷害致死のオンパレード、、、完全に荒くれてます!
>これだ〜!
>すごく私好みの罪状が並んでいる千葉地裁がすっかり大好きになりました。

>殺人裁判を見れない毎日が続くなんて…我慢できない!

毒人参
>弁護士ブチ切れ☆笑い死ぬかと思いました

>それにしてもすごい人だかりです!!
>本当に傍聴しに来たの?と思うような薄汚い老婆が複数います。

>一度は死刑判決を見てみたい


4 :Trackback(774):2006/11/02(木) 12:46:46 ID:hLHyzSEX
調子こいて痛い姿を晒してるとろくな目にあわないだろう。
霞っ子クラブのだれかが裁判に巻き込まれる日がこないとも限らないのね。


5 :Trackback(774):2006/11/02(木) 12:48:29 ID:56RgElJw
2006/09/26 1000- 101号法廷@奈良地裁

東京地裁の人の多さ、そして凶悪犯罪裁判の少なさに悲しみ嘆いていても始まらない!
私は旅に出ました。
奈良です!
小林薫の判決を見に行くために思い立って前日から奈良入りしました。




そして凶悪犯罪裁判の少なさに悲しみ嘆いていても始まらない!





6 :Trackback(774):2006/11/02(木) 12:50:35 ID:56RgElJw
無事録画できた日テレのニュース番組ですが、昨日は時間がなく、
今朝になってようやく観ることができました。
…ひどいなぁ、これ(怒)
絶対に収録した「生素材」とは違いますよね。
偏見丸出しの(でも取材中には隠していたのであろう)取材方針、
および意図的な編集とテロップ表示…。
明らかに確信犯ですね>日テレ。
ブログや書籍やイベント等々を通じて、裁判傍聴、ひいては
日本の法制度のあり方に関して、一般人(特に若い人たち)への啓蒙に
霞っ子クラブの皆さんがどれだけ貢献しているか、
本来ならそういうトコを前面に出すべきでしょうに!
あれだけ取材しておいて、あの扱いはあんまりです。
マジで腹が立ってます。
テレビ局の連中って、本当に表面的というか、皮相な見方しかできないんですね…。
実は民放のニュースショー(あんなのは報道番組ではないです)に
出演なさると知ってから、ずっと心配してました。
2年前に、あるアキバ系の人が長時間の(数日間もの?)取材を受けた結果、
放映された内容が完全に「晒しモノ」状態で、ネット上で話題になったことを
思い出したからです。こんな感じでした。↓

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/10678187.html

しばらくの間、メールで、あるいは裁判所で、何も知らない連中がいろいろ言ってくる
(言ってきてる)かと思いますが、出来れば無視しちゃってくださいね。

少なくとも私は、霞っ子クラブの皆さんの活動が無かったら、
裁判傍聴や法学に関心を持つことは決して無かったですよ☆

凹んじゃっても無理ないと思うけど、でも、こうやって応援してるファンもいますからね!

7 :Trackback(774):2006/11/02(木) 14:05:58 ID:WkbXyjyp
見れるか分からんけど
日テレニュース リアルタイム
動画うp
http://tnpt.net/uploader/up25/upload.cgi?mode=dl&file=6701
パス:vip


ユキ
会員番号1番☆ユキ(生ける人形)

趣味 :人間観察
好きな食べ物 :氷
嫌いな食べ物 :生の甲殻類
好きな事件内容 :難しいですが、基本的に殺人・死体遺棄・強盗 
長引いている事件が好きです
今までで一番ぐっときた事件や一言 :「チャカを手に入れた以上、
相手が死ぬことは分かっていたが、やるしかない、いちかばちかの大勝負、戦争だ」


会員番号3番☆ (・∀・)<毒人参。(妖精)

趣味 :人間観察(&妄想)
好きな食べ物 : 麺
嫌いな食べ物 :しいたけ、甘いもの
好きな事件内容:わいせつ、女の殺人、放火...罪状が多いと得した気分になります。

今までで一番ぐっときた事件や一言 :カリスマラーメン屋店長、吽野優の裁判で見た
ベテラン刑事の証言



カリスマラーメン屋って連続レイプ魔。
よく興味本位で性犯罪事件の裁判傍聴に行けるよな。
被害者の恐怖や受けた心の傷のことなど想像もできないのだろうか。
こいつら人間性が欠落してるとしか言いようがない。

8 :Trackback(774):2006/11/02(木) 14:35:13 ID:o7aoS8eS
霞っ子クラブ「趣味は裁判傍聴!一度は死刑判決を見てみたい☆」

http://blog.livedoor.jp/blog_ch/archives/50519581.html

9 :Trackback(774):2006/11/02(木) 15:57:03 ID:C+rAXneK
ヲチ板の方がよかったのでは?

10 :Trackback(774):2006/11/02(木) 16:53:37 ID:F538kQTT
またこいつらの特集あるみたいだしヲチ板に立て直して見ようと思ったが
規制中だったorz
実際どの板がいいんだろうな
閑散としててサミシス

11 :Trackback(774):2006/11/02(木) 17:03:24 ID:C+rAXneK
ヲチ板に立てた
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162454549/

12 :ブスは死ね:2006/11/02(木) 19:47:08 ID:/jc6Lais
氏ねじゃなくて、死ね

13 :Trackback(774):2006/11/02(木) 23:07:55 ID:OK0FWJWe


14 :Trackback(774):2006/11/02(木) 23:46:40 ID:raUN1gfl
【激論】司法試験受験生が考える霞っ子クラブの是非
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1162290409/l50


15 :Trackback(774):2006/11/02(木) 23:57:20 ID:raUN1gfl
>>10
>>14が一番まとも

16 :Trackback(774):2006/11/03(金) 08:51:50 ID:STmNkbkS
毒人参=エラはり平目
ユキ=狐目 テレビアップ 顔だすな


17 :Trackback(774):2006/11/03(金) 20:10:56 ID:anK9JNOY
>16
狐にあやまれっ

18 :Trackback(774):2006/11/03(金) 21:23:03 ID:pveZ5qcJ
日テレの放送があまりにもひどいので、批判がいっぱいです。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162454549/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1162290409/
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1162408544/
↑批判リンクです〜 ヘヘ
静かに傍聴したいです。


19 :Trackback(774):2006/11/04(土) 18:15:01 ID:xFvwLSU0
こんな女とは関わりたくないな。結婚する勇気あるやついる?

20 :Trackback(774):2006/11/04(土) 22:32:15 ID:tcSBd8Nd
-──- 、   _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ


21 :Trackback(774):2006/11/05(日) 02:57:45 ID:k38Svga8
>>19
専業主夫にしてくれるなら、考えてもいい
あ、無職ニート女みたいに生活力の無いモヤシくずじゃ
夫を養えないなw

22 :Trackback(774):2006/11/05(日) 06:06:48 ID:UB4o6ZwC


23 :Trackback(774):2006/11/05(日) 12:03:25 ID:LZM3BnmK
夕べ、ミクシィのメッセージ機能で本人に接触してみた。

私たちの本当の考えを直接聞きもせずに何をおっしゃっているのでしょうか?
目に余る行動とはどのようなものですか?
私たちが傍聴している様子をご覧になられたことがあるのでしょうか。
裁判が遊びではないことぐらい重々承知です。
いい大人がそのようなことも理解できないと思いますか?
傍聴記をどれほど読まれてそのようなことをおっしゃっているのでしょうか。
事件とは必ずどこかにバランスが崩れた点があり、必ず誰かが悲しい思いをしています。
そのような思いをしている人に最大限の配慮をし、傍聴記を書いています。
あなたのように、いい大人でありながら、突然このような命令をしてくるようなに、私の考えを長い時間かけて説明しても理解してもらえるとは思えませんのでこの辺にしておきます。

このメッセージで思ったのは、全てが遊びに見えてるのに、まともな事を言えるこいつらの頭がおかしいとしか思えない。


24 :Trackback(774):2006/11/05(日) 12:45:38 ID:5rg24V8z
Trackback(774)は、霞ッ子クラブのブログの過去のアーカイブを
読んだことが無くてTVで見たことと、スレッドの書き込みだけで
判断しているのじゃないかな?

元ドリカムメンバーやら亀有のトラック運転手の事件やなの
傍聴記録を読んでから意見した方がいいよ。
はっきり言って、裁判で垣間見える人生の泥沼やら過酷さや
身勝手さを見慣れた彼女からしてみれば、薄っぺらなご意見を
寄越すどこかの馬の骨なんか、誇大妄想の身勝手ニートにしか
見えないだろ。


25 :Trackback(774):2006/11/05(日) 13:32:32 ID:LZM3BnmK
いんや。既に全て読んだ上で意見したんだけど。

26 :Trackback(774):2006/11/05(日) 15:30:14 ID:+A36g965
>>23
文章を一つ一つ指摘したら面白そうだな。

27 :Trackback(774):2006/11/05(日) 16:14:54 ID:nVziC1wW
http://find.2ch.net/?STR=%b2%e2%a4%c3%bb%d2

28 :Trackback(774):2006/11/05(日) 23:52:58 ID:r5asxaoW
霞っ子クラブが大騒ぎ…カワイソ…
http://angryman.seesaa.net/article/26674428.html

29 :ユキ:2006/11/06(月) 00:33:00 ID:C8nNLnVH
お休みノシ

30 :Trackback(774):2006/11/06(月) 01:19:54 ID:n52U//Yc
2002年10月25日
<業務妨害>爆破予告メールで女子大生を逮捕 日本テレビに送る(毎日新聞)
 警視庁ハイテク犯罪対策総合センターと麹町署は25日、日本テレビの「24
時間テレビ25 愛は地球を救う」のホームページに爆破予告の電子メールを送
信したとして、愛知県豊田市柿本町5、私立大学3年、大原智子容疑者(20)
を威力業務妨害容疑で逮捕した、と発表した。

 調べでは、大原容疑者は東京都千代田区の日本武道館で開催中の「24時間テ
レビ」の募金活動を妨害しようと、8月18日午前10時10分ごろ、番組のホ
ームページに愛知県内から携帯電話で「武道館爆破 今、武道館の女子トイレに
爆弾をしかけた。あと5分で爆発するようにした。ざまあみろ」と送信し、15
分間にわたり入場制限を行わせるなど、業務を妨害した疑い。

 大原容疑者は同日午前9時50分ごろにも「今年もやらせ番組をやってますね
」とメールを送信していた。容疑を認めており、「自分もボランティア活動をし
ているが、やらせっぽい番組が気に入らなかった」と話している。

31 :Trackback(774):2006/11/06(月) 01:28:18 ID:tdiA86fl
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1824513
>霞っ子クラブの日テレでの放送の話を聞き、

ということは、ともちゃんさんは、実際にはその番組をご覧になってはいないわけですよね?伝聞に基づいて腹を立て、霞っ子クラブの人たちと東京地裁などで会って話をしたりすることもなく、
戒めるために一方的にメールを書き、相手が誠実に返信をしてきたら、その返信(←これはともちゃんへの私信ですよね?)を2ちゃんねるに晒す、これが果たして将来裁判所に勤めたいという志を持つ方のなさることでしょうか?

最近、裁判傍聴がブームになっていて、裁判所にデートに来る人たちが多いのをご存知と思いますが、キャピキャピしながら、ケラケラ笑いながら、
強姦致死事件の公判が行われる法廷に入っていったりしますよね、そういう人たち…。裁判官や刑務官に見つからないようにしながらポテチ食ってる人さえいます…。
そういう人たちこそ、ともちゃんさんが本当に憤るべき相手だと思いますよ。

32 :Trackback(774):2006/11/06(月) 01:36:40 ID:u+NRFRQ4
>30さん

こいつ(大原智子)の顔写真、なぜか米ヤホーに載ってるよ。

http://new.photos.yahoo.com/tomoko_oohara/photo/294928803486413118/0

きもちわりー(wwwww

33 :Trackback(774):2006/11/06(月) 01:44:31 ID:Z+Q+hxjc
霞っ子クラブで〜す
つ イベントでの発言「実は強姦、しかも輪姦事件が好き」
(ソース)ttp://sdseminar.exblog.jp/2876814/
霞っ子クラブのメンバー
・会員番号1番☆ユキ(生ける人形)
・会員番号2番☆たー(ヤクザ)
・会員番号3番☆ (・∀・)<毒人参。(妖精)
・会員番号4番☆mi(萌え系)
http://blog.livedoor.jp/blog_ch/archives/50519581.html  (本人動画)
http://zi6dn9a90.blog71.fc2.com/blog-entry-229.html   (批判ブログ)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162454549/3-8(発言集)

本拠地http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1162290409/


34 :Trackback(774):2006/11/06(月) 04:03:32 ID:Vy07gdEr
(信用毀損及び業務妨害)
第二百三十三条  虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。

(威力業務妨害)
第二百三十四条  威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。

で、東京地裁416号法廷で言い渡された、ともちゃんの判決は?

35 :Trackback(774):2006/11/06(月) 04:27:50 ID:C8nNLnVH
http://makani.to/akutoku/news/2002/1025-11.html

2002年10月25日(金) 12時41分

<業務妨害>爆破予告メールで女子大生を逮捕 日本テレビに送る(毎日新聞)
 警視庁ハイテク犯罪対策総合センターと麹町署は25日、日本テレビの「24時間テレビ25 愛は地球を救う」のホームページに爆破予告の電子メールを送信したとして、
愛知県豊田市柿本町5、私立大学3年、大原智子容疑者(20)を威力業務妨害容疑で逮捕した、と発表した。

 調べでは、大原容疑者は東京都千代田区の日本武道館で開催中の「24時間テレビ」の募金活動を妨害しようと、8月18日午前10時10分ごろ、番組のホームページに愛知県内から携帯電話で
「武道館爆破 今、武道館の女子トイレに爆弾をしかけた。あと5分で爆発するようにした。ざまあみろ」と送信し、15分間にわたり入場制限を行わせるなど、業務を妨害した疑い。

 大原容疑者は同日午前9時50分ごろにも「今年もやらせ番組をやってますね」とメールを送信していた。
容疑を認めており、「自分もボランティア活動をしているが、やらせっぽい番組が気に入らなかった」と話している。 【竹中拓実】 (毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021025-00001050-mai-soci

36 :Trackback(774):2006/11/06(月) 10:27:43 ID:6CQdkTRK
>>34
執行猶予って書いてあるじゃん
それにしても…ともちゃんキモスwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :Trackback(774):2006/11/06(月) 14:21:13 ID:S+Ct+ZVB
あのねぇ、霞っ子叩くついでに私を叩くのはどーかと思うんだけどなぁ。

執行猶予は既に終わってるんですよ。
いつまでもグチグチいうのはドアホですよ!

38 :Trackback(774):2006/11/06(月) 14:54:38 ID:IMLQyHHP
叩いているのはカスじゃないの??

39 :Trackback(774):2006/11/06(月) 15:19:42 ID:n52U//Yc
> ※尚、当ブログや私の発行してるツールの全ての記事の著作権はともちゃんこと
> 大原智子に帰属し、無断転載は個人使用を除き、某掲示板等での無断転載利用並び
> に法令違反の迷惑行為は厳禁です。
> あくまで法令遵守かつ良識ある利用をお願いします。(最近、某掲示板に無断転載
> され、法令違反の迷惑行為をされましたので…。)

 執行猶予期間さえ明ければ、↑こんなこと書いている本人が他人の私信を無断公開していいんだよ。法を守らない人間は公務員にはふさわしくないけど、執行猶予期間さえ明ければ受験してみるのもいいんだよ。

40 :Trackback(774):2006/11/06(月) 15:27:14 ID:S+Ct+ZVB
霞っ子とσ( ̄▽ ̄;)がどのよーな関係がある?

ないでしょ〜。
因みに執行猶予既に終わってるんだけど。

41 :Trackback(774):2006/11/06(月) 15:37:40 ID:bcjDvfyY
で、懲役何年? 執行猶予何年だったの? 判決確定は、いつ?

猶予期間さえ明ければ何をやってもいいと、裁判官は言ってた?

42 :Trackback(774):2006/11/06(月) 15:49:33 ID:S+Ct+ZVB
関係ないと思うんだけどね。
そこまで聞くのは何故?

43 :Trackback(774):2006/11/06(月) 15:56:15 ID:dUay/T2F
>>40関係ないよね。別スレ立ててやれや。
>>41がユキだったらこいつ最悪だよな。ここで揚げ足(w取っている間に
後の20代のやつらを守ってやれよ。そんなに自分の私信が貼られたことだけに
執心するなんて、頭の中は自分が侮辱されたことに対する屈辱でいっぱいなんだろ(w
私信を明かした罪はせいぜい思い切って名誉毀損くらいだろ?
じゃあ訴えれば?(w

44 :Trackback(774):2006/11/06(月) 16:06:18 ID:S+Ct+ZVB
ユキでしょ。裁判行く以外は暇を持て余してるんだから。

事件も4年前の事だし、執行猶予自体も昨年末に終わってる。
なのに、グチグチいうのはどうかよ。
更正の阻害してるって事が解らないのかな?

45 :Trackback(774):2006/11/06(月) 17:58:14 ID:zkxXX0CM
執行猶予って無罪じゃないですよ?ともちゃん。
有罪です。ゆ・う・ざ・い。

前科ですよ?
そんな人が裁判所で働きたいと言っていることの方が、霞っ子よりよっぽど恐ろしい。
世も末です。

46 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:13:58 ID:OgnTi3k0
>>45=ユキだな。何々よりどうだ。とかもっとひどい対照出して
自分たちが助かろうとする構図が見苦しいよ。
別スレ立てろ。

47 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:15:55 ID:zkxXX0CM
違いますよ。
そうやってすぐイコールでしか結び付けられないあなたはともちゃんですね?


48 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:19:27 ID:OgnTi3k0
IDミロ。じゃあ省略して、
何々よりどうだ。とかもっとひどい対照出して
自分たちが助かろうとする構図が見苦しいよ。
別スレ立てろ。


49 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:20:30 ID:b5VQo/d0
オオハラってやつも霞っ子も似たり寄ったりなもんだろ。
ミーハーなとこが双方そっくりじゃねえか。
両方キモスでFA

50 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:22:46 ID:zkxXX0CM
対象のことですか?プ

51 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:25:11 ID:OgnTi3k0
そうですね。で?

52 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:25:33 ID:zkxXX0CM
私は霞っ子の人間じゃありませんが、ユキさんの傍聴記は興味深く読んでいます。
たーさんと毒人参。さんのはふざけすぎだと思っていますが。

ただ私は一般市民として
いつ犯罪に巻き込まれてもおかしくないと考えたときに
霞っ子に面白おかしく書かれるのはごめんです。
でもそれよりともちゃんのような犯罪者が自分の裁判に関わるのは
もっともっとごめんです。
冗談じゃない。


53 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:26:50 ID:w9JKbfCa
ユキ5分以内

54 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:27:50 ID:zkxXX0CM
だから違うっての。

55 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:28:21 ID:zkxXX0CM
ところで私のIDちょっと格好いい。

56 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:29:19 ID:w9JKbfCa
全員分のここ数日のログインデーター見てるとおっもしれえ。

57 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:31:52 ID:zkxXX0CM
私はユキさんじゃありませんよ。
残念ですけど。
そして私のログインもここ一時間ずっと5分以内ですよ。

58 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:33:44 ID:zkxXX0CM
ところで、東京地裁の警備ってあってないようなものですよね。
すごくいい加減だと思います。
ともちゃん、お得意の爆破はそう難しいことじゃないと思います。

59 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:40:14 ID:ow4nsLN4
>>32
そのブス面消えて見れねーぞ
どうなってんだよ

60 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:44:33 ID:zkxXX0CM
ともちゃんのブログに画像載ってますよ。
お食事前でしたら、見ないほうが良いかと。

61 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:46:52 ID:w9JKbfCa
58 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:33:44 ID:zkxXX0CM
ところで、東京地裁の警備ってあってないようなものですよね。
すごくいい加減だと思います。
ともちゃん、お得意の爆破はそう難しいことじゃないと思います。


62 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:48:41 ID:zkxXX0CM
コピペありがとうございます。
ともちゃんは、爆破が特技なんですよね?
前科もそれですものね。
実際にはやっていないようですが。

63 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:49:01 ID:ow4nsLN4
>>60-61
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1162290409/982
これにも回答してやってくれ

64 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:50:06 ID:ow4nsLN4
2ちゃんだと名誉毀損か爆破予告(威力業務妨害)が多いだろうw

65 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:51:13 ID:w9JKbfCa
いや東京地裁の警備の手薄さを教えた挙句、爆破行為を推奨しているなあと(w
貼ってこようか
http://www.youtube.com/watch?v=gsuUANgkL2g&eurl=
といっしょに(w




66 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:51:58 ID:zkxXX0CM
お断りします。

ともちゃん、はてなの自分の「大原智子」のキーワードの説明
自分で更新してますね。

「検索エンジンによると医者。解説者。一般人。犯罪者もいたいた。

下ネタ大好きな、彼女は、いつもみんなの笑い者。

でも誠実だよ。

id:momo_tomochan」


誠実な人って自分で自分のこと誠実って言うんですね。
はじめて知りました。ひとつ利口になりました。

あと、自分が犯罪者という意識はあるようですね。


67 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:54:20 ID:pzv6r/j0
>>65
誰かやってくれ!!!もちろん逃げ切れww

68 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:55:40 ID:pzv6r/j0
>>66
お前が大原ネタ持ち出した張本人?
ここは霞ババスレだからさ、関係ない話持ち出すなよ。

そんな便所の落書きみたいな話題は他所でやれ

69 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:56:53 ID:zkxXX0CM
警備の手薄さは、事務員になりたいともちゃんなら当然ご存知かと思いますよ。
あ、それより被告人になったことがあるんですものね。
当然知ってますよね。

爆破行為の推奨なんてしてませんよ。
そんな恐ろしいことするわけないじゃないですか。
ともちゃんは、やらせが気に入らないという理由だけで爆破予告をするくらい
爆破がお得意のようですが。

70 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:57:48 ID:pzv6r/j0
>>69
だからそれがどうした

71 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:57:57 ID:zkxXX0CM
大原ってどなたですか。
存じません。

72 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:58:40 ID:zkxXX0CM
そうですね。
ともちゃんスレを立ててそちらでやります。
お目汚し失礼しました。

73 :Trackback(774):2006/11/06(月) 18:59:29 ID:w9JKbfCa
東京地裁にもメールしておくか(w

74 :Trackback(774):2006/11/06(月) 19:01:42 ID:pzv6r/j0
>>73
ID:zkxXX0CMが爆破予告してますよーってなw

75 :Trackback(774):2006/11/06(月) 19:02:40 ID:zkxXX0CM
どこをどう読んだらそうなるんでしょうか。
不思議です。

76 :Trackback(774):2006/11/06(月) 19:04:42 ID:X67+2AeK
ttp://d.hatena.ne.jp/images/diary/m/momo_tomochan/momo_tomochan.jpg
ともちゃん

77 :Trackback(774):2006/11/06(月) 19:05:42 ID:w9JKbfCa
メアドがわからなかったのでヘタレながらに郵便にした。これから投函しに行くぜ!
メアドわかるやつよろしく。


78 :Trackback(774):2006/11/06(月) 19:07:38 ID:zkxXX0CM
裁判所も大変ですね。


79 :Trackback(774):2006/11/06(月) 19:11:10 ID:OsffwPwb
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1162287794/

80 :本気になったら大原智子:2006/11/06(月) 22:50:53 ID:SsDgqcJE
来年は、ぜった〜い合格だがね

81 :Trackback(774):2006/11/06(月) 23:38:41 ID:S+Ct+ZVB
>80
人の名をネタにするな〜(怒)

82 :ユキ:2006/11/06(月) 23:41:47 ID:OsffwPwb
ユキです。

初めてまともに書き込みさせていただきます。
ID:zkxXX0CMさんは私ではないです。

日テレの収録では、本当はもっと裁判や事件についての自分の見解を
話しました。
しかしそれらは使われませんでした。
その他にもあの件に関しては色々ありますので、近いうちブログにて
経緯と私たちの考えを掲載しようと考えております。

また、私個人にメールが数通きましたが、その中の一通にお返事をしたら
2ちゃんの各板に転載されました。
その方が、ともちゃんです。
その件についても、ブログで見解を書かせていただく予定です。

また、私に関しては被害者について面白おかしく書いていることは
ありません。
それについてはブログをよくお読みください。

また事件の関係者に掲載を嫌がられれば掲載はしませんし、
今まで当事者の方から、そのようなことを言われたことはありません。

以上です。

83 :ブラックマン:2006/11/07(火) 00:02:22 ID:YL0M5PS/
ハロー、ユキ!

ワタシハ、ルーシー・ブラックマンジケンノカンケイシャデス。
ワタシハ、カンケイシャトシテ、ケイサイヲイヤガリマス。
ケイサイシナイデクダサイ。

イジョウデス。

84 :Trackback(774):2006/11/07(火) 00:04:21 ID:7D9tm/R1
まともじゃない書き込みはしてたわけねw

85 :Trackback(774):2006/11/07(火) 00:07:04 ID:jZSA4H9Y
豊田市の恥
>>37 >>40 >>42 >>44 >>81

86 :Trackback(774):2006/11/07(火) 00:21:24 ID:t6v5f9mB
豊田市の恥?
あーほらし、さっさと寝よ。
>ユキ
まともにコメント書く気になったの。ふーん。

87 :Trackback(774):2006/11/07(火) 00:28:03 ID:0Ve+1yEz
>犯罪者を作り出すことで有名な人権侵害掲示板。
>
>日本のネット犯罪の殆どがここで行われている。
>
>匿名性というので、調子に乗る輩も多い。
>
>年間訴訟件数No.1の西村博之が運営。
>
>一度ここに書き込まれると、訴訟を起こさない限り、西村の思う壷である。
>
>書き込む奴らの特徴としては…。
>
>無職、ニート、ひきこもり、世間知らず、かまってちゃん、親のすねかじり、典型的な、精神病者など、何かしらの問題人物である。
正常な人間はカキコミをしない。情報に信憑性があるとも言えない。
>
>阿保に塗る薬はない…。

↑ともちゃんによる2ちゃんねるの解説。

88 :Trackback(774):2006/11/07(火) 00:42:05 ID:LGfIU1Ow
時間帯と書き込みから考えて、霞っ子はともちゃんを生贄の山羊にしようとしてるのかな。

89 :Trackback(774):2006/11/07(火) 00:51:50 ID:t6v5f9mB
メェ。(笑)

なんちゃって。

σ( ̄▽ ̄;)はブヒィです。
霞っ子は自分たちが蒔いた種を回収すべくσ( ̄▽ ̄;)をつかってすり替えしようとしてる。

何故、メッセの内容を載せられたのかよく考えたかな?

90 :Trackback(774):2006/11/07(火) 00:52:58 ID:KKhfvJnJ
霞っ子は好きじゃないが、ともちゃんでぐぐって見たら
霞っ子がちょっと可哀相になってきた。
凄いやっかいなのに目を付けられちゃったね・・・みたいな?

91 :Trackback(774):2006/11/07(火) 01:00:20 ID:LGfIU1Ow
まぁ、ともちゃんもどうかと思うけどな。


92 :Trackback(774):2006/11/07(火) 01:02:27 ID:xyNhXU4S
ともってやつは、何故、ブログの内容を載せられたのかよく考えたかな?

93 :Trackback(774):2006/11/07(火) 01:02:49 ID:7D9tm/R1
目クソ鼻クソってやつかw

94 :Trackback(774):2006/11/07(火) 01:03:14 ID:K9j/yi4l
>>82
私だけは被害者をおもちゃにしてませんってか
一緒につるんでやってりゃ同じことだろうが
自分らがブログで嘲笑ってた、互いに罪を擦り付け合う犯罪者と大差ないわ

95 :Trackback(774):2006/11/07(火) 01:20:52 ID:t6v5f9mB
そりゃ、なんかあって載せてるんでしょ、暇潰しに。

96 :Trackback(774):2006/11/07(火) 01:22:04 ID:t6v5f9mB
そりゃ、なんかあって載せてるんでしょ、暇潰しに。
厄介者に目を付けられた?
どっちが厄介だよ(笑)

97 :Trackback(774):2006/11/07(火) 01:24:54 ID:IHeOwa6k
類は友を呼ぶとはこの事ですか?

98 :Trackback(774):2006/11/07(火) 01:46:50 ID:AyXtCYDU
>>82
ブログを読んだ上で聞くけど

>★山崎のファッションチェック★
>生ゲンターヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
>細野さんは、テカッテカに黒光りした髪をオールバックにしてVシネマに出てきそうな雰囲気でした(゚∀゚)
>自分は最近、クスリの売人裁判が好きです。
>姉歯の頭髪チェック
>姉歯の頭髪は逮捕時の映像のようなツルッパゲではなく、うっすらと髪が生えていて、産まれたての赤ん坊のようでした。
>「ま、小夜子もいうほど盛り上がらなかったしな(高飛車)」
>殺人裁判を見れない毎日が続くなんて…我慢できない!
>ワクワクして待っていたら汚いおじさん2人が入ってきました…(´・ω・`)ショボーン
>被告人名はめっちゃジィ様です(゚∀゚)ワクワク
>今日は河本祭りですヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
>それだけ…? _| ̄|○
>ドキドキワクワク待っていると、灰色の腰ひもに繋がれた2人が入ってきました。

たしかに被害者について面白おかしく書いていないが、被告人や裁判官、検察官については
面白おかしく書いているな。こういう表現をしてるからテレビ局もまともに取り合わないんだよ。

こういうことを書いていて関係者が嫌がらないとでも思うのですか?
当事者から何か言われないと、平気でそういう表現の仕方をするのですか?

99 :Trackback(774):2006/11/07(火) 01:58:57 ID:KKhfvJnJ
ID:t6v5f9mB
寝たんじゃなかったのかw

100 :Trackback(774):2006/11/07(火) 02:08:19 ID:KKhfvJnJ
>>96
こんなの見つけたけど、こんな事書いてる時点で
目くそ鼻くそだと気付けよ(笑)

593 名無しさん(新規) sage 2006/11/07(火) 01:25:27 ID:Rx2yx2T20
>>590
2006年11月07日
00:37
6: ともちゃん☆
まず、私の昔の事を持ち出してきて、書かれたりしたんよね。

メッセの返事に相当頭きてて、みんなに見てもらおうと思ってそのままのせたんよ。
そしたら奴らもあたしも大炎上。

しかし、奴ら、会社員とか言ってるけど、絶対2ちゃんねるにかじりついてるニートとしか考えらんない。
あんなの人間じゃない


101 :Trackback(774):2006/11/07(火) 03:22:29 ID:c5ACNUB7
わかったわかった、ユキとともちゃんでユニット結成しろ。
でどっかいけ。

102 :Trackback(774):2006/11/07(火) 03:28:54 ID:2XYUepM7
>>30
これが「ともちゃん」なの?

103 :Trackback(774):2006/11/07(火) 04:39:19 ID:rW8dalwp
ともちゃんが載せたという返信メールはどこにあるの?

104 :Trackback(774):2006/11/07(火) 04:43:43 ID:KKhfvJnJ
>>103
>>23

105 :Trackback(774):2006/11/07(火) 07:02:55 ID:O3UhmAtj
ユキは卑怯だな。

106 :Trackback(774):2006/11/07(火) 11:37:45 ID:RBVf4xf3
愛知の恥

107 :Trackback(774):2006/11/07(火) 12:07:24 ID:IHYw02er
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa2512543.html?check_ok=1

108 :Trackback(774):2006/11/07(火) 20:48:35 ID:2DqjfVTt
ユキと毒人参、お互い「あいつがあんなこと書いたから(言ったから)」と
責任転嫁してメラメラ燃えてる。
どっちかだけが悪いのではなく、カスはまとめて極悪。卑怯。百万回死ね。

109 :Trackback(774):2006/11/07(火) 20:49:32 ID:LEmapU0H
記念パピコ

110 :Trackback(774):2006/11/07(火) 22:25:38 ID:jZSA4H9Y
記念智子

111 :Trackback(774):2006/11/09(木) 10:47:41 ID:Glb/Eq0F
晒しage

112 :Trackback(774):2006/11/10(金) 09:17:50 ID:2mYMJ06x
中川翔子 特設 おっぱい

113 :Trackback(774):2006/11/10(金) 23:13:11 ID:nDE91yju
姉歯に謝れ!
人権侵害だぞ!!

114 :Trackback(774):2006/11/13(月) 18:55:01 ID:Wdo8n8uh
保守

115 :Trackback(774):2006/11/20(月) 17:03:21 ID:U+/NA0hO
ここでユキさんや霞っ子に酷いことを言ってる人達が霞っ子の発言を不謹慎だと騒ぐのって矛盾してない?お前らの発言はどうなの?

116 :Trackback(774):2006/11/21(火) 00:33:45 ID:w4Np0wZU
>>115
ここは2chですから。

117 :Trackback(774):2006/11/21(火) 06:42:08 ID:yaaqsT5M
だから何

118 :Trackback(774):2006/11/21(火) 09:54:45 ID:gZ0XCLnJ
自分の事を棚にあげて人の事を叩いてる姿は見てて恥ずかしくなるよ★

119 :Trackback(774):2006/11/21(火) 20:39:27 ID:ooOPUtz3
で霞っ子は不謹慎じゃないってか?
自分らが叩かれたらテレビの責任・批判への回答文は他人任せ。

びっくりしたのは謝罪の言葉がmixi含めて全くないこと。
30代がリーダーだとは思えないこの無責任さ。

120 :Trackback(774):2006/11/21(火) 20:57:02 ID:gZ0XCLnJ
霞っ子って謝罪しなきゃなんない事してないじゃん。アレは霞っ子の裁判の見方だし不謹慎だと思うなら自分はしなけりゃいいだけじゃん。んな熱くなることないよ〜ん

121 :Trackback(774):2006/11/21(火) 21:05:26 ID:gZ0XCLnJ
しかも謝罪って誰にすんのさ?

122 :Trackback(774):2006/11/21(火) 21:44:11 ID:mrw0HAs1
http://www.vs-orb.com/access/?accessid=508

123 :Trackback(774):2006/11/21(火) 22:24:10 ID:gZ0XCLnJ
謝んないでいい。

124 :Trackback(774):2006/11/21(火) 22:48:59 ID:w4Np0wZU
ID:gZ0XCLnJが擁護に必死ですw

125 :Trackback(774):2006/11/22(水) 01:02:31 ID:79a+hDyx
115 :Trackback(774):2006/11/20(月) 17:03:21 ID:U+/NA0hO
ここでユキさんや霞っ子に酷いことを言ってる人達が霞っ子の発言を不謹慎だと騒ぐのって矛盾してない?お前らの発言はどうなの?


116 :Trackback(774):2006/11/21(火) 00:33:45 ID:w4Np0wZU
>>115
ここは2chですから。

つまりはだ、ここで霞っ子クラブが活動をしていたら、批判対象にはならないってことだな、うん。


126 :Trackback(774):2006/11/22(水) 01:50:00 ID:oWIsyhRX
文意を読み違えている馬鹿発見!

糟撫すっ子クラブ☆

127 :Trackback(774):2006/11/22(水) 10:29:14 ID:UnhSgKcs
>126
じゃあ意味説明しろよ!


128 :Trackback(774):2006/11/22(水) 10:42:03 ID:UnhSgKcs
しかもブスとか関係無いし

129 :Trackback(774):2006/11/22(水) 15:56:06 ID:+mrXrAGv
はいはい。カケルカケル。


130 :Trackback(774):2006/11/22(水) 18:03:28 ID:UnhSgKcs
カケルカケルって?

131 :Trackback(774):2006/11/23(木) 00:37:52 ID:xRqjI4to
カケルカケルとは何だろう?

132 :Trackback(774):2006/11/23(木) 00:39:00 ID:QPmr6WEt
ヵヶノレ

133 :Trackback(774):2006/11/23(木) 09:45:23 ID:xRqjI4to
カエル?

134 :Trackback(774):2006/11/23(木) 11:43:03 ID:xRqjI4to
ねぇカエルなの?

135 :Trackback(774):2006/11/24(金) 08:38:29 ID:pRpAUCVi
この人たちの本、ヒドイ内容ですね。
いくら出版に際してエンターテインメント性を加味させたにしろ、よく出版社もOK出しましたよね。
私も裁判の傍聴にはいきますが、この人たちの軽率で無神経はノリは到底理解できません。
女性4人ならば、浅慮失言は許されるとでもお考えなのでしょうか。
それとも、出版社と申し合わせた壮大な”釣り”なのでしょうか。
この本を足がかりに、傍聴ライターを目論んでるのでしょうか。

今後も裁判傍聴本において、悪い見本として語られることでしょう。



136 :Trackback(774):2006/11/24(金) 10:20:51 ID:tc74//Hw
>135は何で裁判傍聴してんの?

137 :Trackback(774):2006/11/26(日) 10:38:22 ID:y7ffTuXq
136が霞っ子といっしょで趣味で裁判傍聴してるのに霞っ子を批判している件

138 :Trackback(774):2006/11/27(月) 09:29:41 ID:saNbQo/e
正に人のふりみて

139 :Trackback(774):2006/11/27(月) 13:51:21 ID:QpezVYth
>>1
つうか、漏れも報道機関関係者の何人か友人だけどさ
結局視聴率なんだよね。
おいしい所だけ編集して、視聴率稼げればOKみたいな

つうか、映像から見るに・・・(以下、心理学的になるので自主規制

>>66
個人的に800ヘェ

>>103
つうか、mixiのメッセ機能やメールは
晒すためにあるんだから
返信した時点で返信した方の完全敗北だよなw



140 :Trackback(774):2006/12/02(土) 00:27:23 ID:AplUO5TS
>つうか、mixiのメッセ機能やメールは
>晒すためにあるんだから
>返信した時点で返信した方の完全敗北だよなw

141 :Trackback(774):2006/12/14(木) 09:53:24 ID:byUwhhCo
つかそのメールを見せ物にするとかは、道徳のもんだいだわな

142 :Trackback(774):2006/12/29(金) 14:19:58 ID:5IH5sJKh
いい気味

霞っ子クラブは、06年を持ちまして、
ユキ・たー・毒人参・miでの4人での活動を
一旦凍結いたします。
来年の活動形態については、お正月に掲載させて
いただきます。

143 :Trackback(774):2007/01/03(水) 15:41:40 ID:JEPQ8DG9
4人の仲悪いらしいからね。

144 :Trackback(774):2007/01/03(水) 16:40:29 ID:tXosCa7y
それぞれ忙しいとかじゃないの

145 :Trackback(774):2007/01/03(水) 20:46:03 ID:VF531X8R
ユキの性格悪いらしいからね。

146 :Trackback(774):2007/01/04(木) 20:09:57 ID:2/FZM/xH
たーの性格悪いらしいからね。

147 :Trackback(774):2007/01/05(金) 19:52:25 ID:Z7Ip1Xx+
愛知県豊田市柿本町5-64在住の大原智子容疑者は性格良いのに爆破予告したらしいからね。

148 :Trackback(774):2007/01/05(金) 20:30:38 ID:ej08v9m6
>>147
キタコレ

149 :Trackback(774):2007/01/09(火) 11:56:33 ID:iyFiRHV6
たーの傍聴記録面白かったのに残念

150 :Trackback(774):2007/01/10(水) 01:23:15 ID:YRbZ4Lnl
たーは性格悪いからね

151 :Trackback(774):2007/01/10(水) 11:00:33 ID:dFe0N46L
http://web.archive.org/web/20041103200452/http://kasumisuge.b.to/auction/1

152 :Trackback(774):2007/01/11(木) 00:51:14 ID:tDaHFbMe
ユキお得意の責任転嫁

メンバーは随時募集しています。
しかし、以下のような方は固くお断りしています。
・自分が何かをしてチヤホヤされたいための手段として当クラブを利用したいという目的の方
・責任感のない方
・連絡がきちんとできない方
・被害者を侮辱する方

153 :Trackback(774):2007/01/11(木) 01:17:55 ID:1n6Ks5dA
http://web.archive.org/web/20041103200452/http://kasumisuge.b.to/auction/1

・Yahoo Japan ID:kasumisuge20051225

・お名前:大原智子
・郵便番号:4710855
・ご住所:豊田市柿本町5−64 平野荘15−10
・電話番号:09084690803
・振込み予定日:毎月20日前後
・発送方法: 普通郵便
・振込み先: 銀行 
・振り込み元:
 UFJ銀行 豊田支店 普通 4567659    三井住友銀行 名古屋栄支店      普通1430135
 名義人 オオハラトモコ
郵便局ぱるる
12140−57809061   オオハラトモコ
メールはtomotama@m2.i-get.ne.jpにお願いします。

154 :Trackback(774):2007/01/12(金) 02:20:54 ID:9CUP/xYN
>>152はたー

155 :Trackback(774):2007/01/13(土) 13:28:15 ID:6TiG1zXz
ハリコの虎見てちんちんおっきおっき


こ の 書 き 込 み を 見 た 人 は 三 年 後 に イ ン ポ に な り ま す 。

イ ン ポ に な っ て オ ナ ニ ー が 出 来 な く な る の が 嫌 な 人 は
こ の 書 き 込 み と 同 じ 文 章 を 三 時 間 以 内 に
違 う ス レ に 五 回 以 上 コ ピ ペ し て く だ さ い 。

五 回 書 き 込 ま な か っ た 男 子 学 生 が
書 き 込み を 見 た 後 三 年 後 に イ ン ポに な り ま し た 。

156 :Trackback(774):2007/01/16(火) 19:43:01 ID:F/mavkcf
交通事故遺族の一人として、犯人のコメントよりも
この勘違い女のコメントに深く傷つけられた。

死人に口無しって知ってる?目撃者がいるだけでありがたいのに、
ただでさえ交通事故は傷害事件と比較して非常に刑罰が軽いのに
何様のつもりでコメントしてるの?


殺人:吉沢達郎 増大する検察官への嫌悪感
2006/11/10 1330- 424号法廷@東京地裁 殺人 吉沢達郎

毒サンが傍聴していたこの事件・・・いつも他の裁判があり見逃していましたが、やっとタイミングが合い傍聴することができました。
タクシーの運転手が客を引き殺したという事件です。
〜〜〜中略〜〜〜
ちょっと自分を正義の味方だと思い込みすぎじゃないんですかね。
雨が降ってた日の目撃者の証言だけが100パーセント信用されるのか〜と感心しました。
達郎はやったのかやってないのかこの裁判では全く分からなかったですが、検察のいやらしさだけが記憶に残る裁判でした。

157 :Trackback(774):2007/01/17(水) 01:00:31 ID:Fe46broM
>>156
お前ヴァカか
頭に血のぼりすぎw
事件にはいろんなケースがあるのに全部 犯人=悪 って考え?
冤罪かもよ?


158 :Trackback(774):2007/01/24(水) 23:11:56 ID:+eW7TVkL
叩かれて急に社会派気取りw

159 :Trackback(774):2007/01/27(土) 16:09:02 ID:/GF+A0xg
>>157
目撃者を「正義の味方」気取りと馬鹿にしてるんだぜ
容疑者が冤罪だろうがなんだろうが関係ないだろ
頭に虫が沸いてるんじゃないですか

160 :Trackback(774):2007/01/28(日) 12:32:12 ID:3bmMCt4/
>>159
って、傍聴したことないの?

161 :Trackback(774):2007/01/28(日) 13:53:50 ID:3bmMCt4/
ここの奴らってカスっ子の知り合い?
本人たちが見ないとこで悪口書いて、カスっ子にも相手にされてないクズっ子の集まりに見えるぞ

162 :Trackback(774):2007/02/05(月) 19:59:24 ID:i8mE5URR
>>160
なんで?
傍聴したことがあると目撃者を「正義の味方気取り」と思うということ?
容疑者が冤罪かどうかを判断するのは裁判官
容疑者を容疑者である証拠を出すのが検察
見たことを言うのが目撃者でしょ
冤罪かもしれない、というのと「正義の味方」きどりというのは関係ないし
>>161
知り合いなら本人に言うよ。
知り合いになりたくないからココで文句言ってるわけ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)