2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ディアマンテーズブログ★1日目

1 :ディアマンテーズ:2007/01/08(月) 14:58:25 ID:zw/U3aGm
ディアマンテスレでのブログ貼り付けが多かったので別スレを作りました。
念のため、荒らし防止のため、sage進行でお願いします。
レスは必ず!Email欄に半角小文字でsageを入れてから。
中傷・批判はなるべく避けましょう。

関連URLは>>2


2 :ディアマンテーズ:2007/01/08(月) 15:03:41 ID:zw/U3aGm
オフィシャルHP
ttp://www.jesusdiamante.com/

汚職の方はこちらへ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1167498411/1-100



3 :Trackback(774):2007/01/08(月) 16:30:23 ID:YoaOhR1B
ディアマンテスレの学歴嵐おばば。
妄想で新作予約しまくり。
http://yaplog.jp/mi11h05o/index/
みーたんです。

前略もあったけど消えた?

4 :Trackback(774):2007/01/08(月) 16:32:41 ID:YoaOhR1B
http://yaplog.jp/reggaestreet/index/
地味ブスバンギャ
HPで自分を姫と言っててきんもー

5 :Trackback(774):2007/01/08(月) 18:03:36 ID:tvCPzsfV
>>1さん乙です!

>>3前略は削除したみたいw

6 :Trackback(774):2007/01/08(月) 18:17:10 ID:4VFIPwZN
みーたん新作何も予約してないねしかも不細工
大学生でがり勉してろ
あらすな
ばばあが
しかも無名
自演お疲れ

7 :Trackback(774):2007/01/08(月) 18:32:55 ID:UOpE5pLp
1さん乙。
こっちに来てくれたらいいねー。

8 :Trackback(774):2007/01/08(月) 18:35:54 ID:6/EINl5O
完璧まゆおばさん2号だよね

9 :Trackback(774):2007/01/09(火) 11:45:29 ID:TMRe7Bp7

http://yaplog.jp/maniac-doll/

本スレ荒れるんでこのオバマンテ引きとって

10 :Trackback(774):2007/01/09(火) 13:18:20 ID:BR8UXdmf
>>9 オバマンテなん?可愛いじゃん。まゆ みーたんがキツ過ぎるからかな?w
ちゃんと買ったモノぅpしてるしw予約予約騒いでないしww
つか、ゴージャスコート着てるディアマンテーズ、初めて見た〜 スゴッ!
神宮利用してるみたいだけど、店員サンなればいいのに! 私も大人(オバw)マンテだから、参考になりそう。

11 :Trackback(774):2007/01/09(火) 13:41:20 ID:TMRe7Bp7
>>10
通院歴のあるメンヘラはまともな職にはつけません、いりません

もしや御本人ですか?w

12 :Trackback(774):2007/01/09(火) 13:43:36 ID:TMRe7Bp7
本人の代理ですが( ´_ゝ`)

13 :Trackback(774):2007/01/09(火) 13:47:50 ID:TMRe7Bp7
メグりんです( ´_ゝ`)

14 :Trackback(774):2007/01/09(火) 14:17:01 ID:BR8UXdmf
>>12>>13 めぐりんって、あのメンヘラさんの友達なの?
前に人形スレで晒されて、妖怪言われてた人だよね?すごい交友関係だね…。
めぐりんもメンヘルブログやってるよ。最近ネタ切れ止まり気味だけど。
貼りたいけど、ディアマンテーズじゃないからダメか。

15 :Trackback(774):2007/01/09(火) 18:16:59 ID:TMRe7Bp7
メグりんです( ´_ゝ`)


16 :Trackback(774):2007/01/10(水) 11:30:46 ID:AxslNAnC
http://d.ihot.jp/diary/?0427m

メンヘラかぉりんの友達、メンヘラめぐりんだぉ。
本スレに貼られて荒れてるから、こっちに貼ったぉ。

17 :Trackback(774):2007/01/10(水) 18:40:22 ID:3fgpwyfs
↑この子風俗やってんの?店教えて!普通に客として相手してホスィーw


18 :Trackback(774):2007/01/10(水) 19:27:42 ID:zUOfcK6e
>>14
メンヘラに晒されて心配するフリしてるらしい。メンヘラ最悪

19 :Trackback(774):2007/01/11(木) 11:14:28 ID:X+oLK5Lx
馬顔メンヘラかぉりんは鳥肌実スレでも自演でうざがられていて有名。
精神患ってる人はロクなことしないね。

20 :Trackback(774):2007/01/11(木) 11:18:19 ID:pkdt/SDl
めぐりんの10月6日の日記見てみ。普通にディアマンテスレ見てるじゃん。
最初にディアマンテスレにかおりんブログ貼ったの、実はめぐりんなんじゃない?w
お互い晒し合ってんだろ、コイツラ。メンヘラのやりそーな事だ。

21 :Trackback(774):2007/01/11(木) 23:11:18 ID:xV5YRzS2
あぽ(あおい?)ちゃんはなにものなの?
めちゃめちゃ金持ちだよね。
ブログすごいねぇ。
だれか何か知ってる人いないかな?

22 :Trackback(774):2007/01/12(金) 01:56:54 ID:beoUiFLJ
金餅だよ
裏山ですね

23 :Trackback(774):2007/01/12(金) 23:52:05 ID:CcCxOXNz
>>21
アゲハスレで金の出所も過去にしてきたことも旧友がばらしてる。擁護に本人降臨してばれたw

だからこのキャラでも2で誰も相手にしてない。

24 :Trackback(774):2007/01/13(土) 05:38:32 ID:MoPh+qdv
その金の出所教えてよ。

25 :Trackback(774):2007/01/13(土) 08:56:50 ID:MoPh+qdv
http://56.xmbs.jp/diamanteDOLL/
http://id1.fm-p.jp/30/diamante0218/
http://2.mbsp.jp/maichan0727
http://01.xmbs.jp/izonhime/
http://37.xmbs.jp/reichanotakashi/
http://44.xmbs.jp/mayadiamante/

26 :Trackback(774):2007/01/13(土) 11:37:51 ID:QUEe3KW2
ttp://ameblo.jp/honey-pink-himeha
33歳メンヘラオバマンテーズw
でも最近は貧乏でホンコンマダムとかしか買えないpgr
貧乏だけど買い物がやめられないw
ディアマンテはいつも欲しいと言うだけで買った形跡なしw
間食しまくりで丸々太って持ってる服が入らないw
必死にお見合いパーティーに参加しても毎回敗退w
毎日家でネットショッピングしてるニートおばさんw

27 :Trackback(774):2007/01/13(土) 11:42:46 ID:QUEe3KW2


デブる前
ttp://yaplog.jp/pinkhime888/archive/7
デブった後
ttp://ameblo.jp/honey-pink-himeha/entry-10019923655.html

28 :Trackback(774):2007/01/13(土) 20:39:39 ID:D67zyWca
>>23
雑誌板のagehaスレ2見たけどなかった…
もしやagehaスレ1かな?過去ログ読めないからもう見れないかな。
詳しいこと知りたかった。

29 :Trackback(774):2007/01/13(土) 21:29:44 ID:MoPh+qdv
私雑誌板は最初から見てたけどあぽ情報はたしかなかったよ…

モデル板かな??

30 :Trackback(774):2007/01/13(土) 21:34:17 ID:lZqCVS/R
これが噂の姫羽か…痩せようがデブろうがブッサイクだなぁ。
てゆうかお見合いパーティってwよっぽど私生活終わってるんだね、このおばさんw
そーゆうのって女性はほぼサクラなんでしょ?希少な本物女性の筈なのに選ばれないって…。

31 :Trackback(774):2007/01/13(土) 22:12:23 ID:9RekNSCK
33歳でこれは・・・

32 :Trackback(774):2007/01/13(土) 22:54:37 ID:QUEe3KW2
姫羽…何ディアマンテ紹介してんの?w
そんなのホームページみたらわかるじゃんwww

安物買いまくるの我慢してディアマンテで一着買えばいいのに。

「明日プール行く」って言って行ってないだろ。
無計画なババアだからしかたないけどだから痩せないんだよw

33 :Trackback(774):2007/01/14(日) 05:05:34 ID:BN/oeluI
>>32私がファッションリーダーですとでも言いたそうな、エラソーな文章だよね。
オバサンになると身も心も図太くなるという見本だわ。

姫羽さん、計画性のない女はモテませんよーw
モテるための本とか読んでないでちっとは自分で努力したら?w
30過ぎて自分の魅力を見出せてない人って女として終わってる気がする。

34 :Trackback(774):2007/01/14(日) 11:01:16 ID:9lTnEDoA
親も諦めてるのかな…こんなニートで金・食料を消費するだけで見合いパーティーに必死な娘が家にいてもねーw
早く嫁に行って欲しいだろうね。

でも姫羽ってイケメンで金持ちしか興味なさそうw
誰がこんなメンヘラ浪費家デブ養う?w

35 :Trackback(774):2007/01/14(日) 15:37:53 ID:/hIAAf9j
一応貼っとく。
流れ読んでないけど既に出てたらスマソ。

馬面メンヘラ若作りオバマンテ
http://yaplog.jp/maniac-doll/

改造メンヘラ
http://d.ihot.jp/diary/?id=0427m&rows=0&rc=

年齢不明の全商品全アイテムを予約購入するオバマンテ
http://yaplog.jp/mi11h05o/

36 :Trackback(774):2007/01/15(月) 07:14:36 ID:UojUr9UJ
AV会社

37 :Trackback(774):2007/01/15(月) 14:18:32 ID:fWfHEhbd
メンヘラニート姫羽がAVは無理でしょw
AV会社の事務でも無理だよあの人根性ないから

38 :Trackback(774):2007/01/15(月) 14:37:24 ID:TMYhiTG2
http://maxchibi.269g.net/article/3240286.html
キモすぎババア


39 :Trackback(774):2007/01/15(月) 17:52:48 ID:UojUr9UJ
http://www.manzoku.or.jp/opt2/fudol/tokyo/2006/01061235.html#

姫香に激似だな…

40 :(・∀・)イイ!! :2007/01/15(月) 18:33:28 ID:zm1X9Tw8
http://nityanneru.blog89.fc2.com/
よろぴこ

41 :Trackback(774):2007/01/15(月) 23:12:28 ID:RjkK2sBG
>>25
一番下一通りみたけど貧乏臭が伝わってくる。
しかも23歳の割に文章が痛すぎ。

42 :Trackback(774):2007/01/15(月) 23:24:07 ID:RjkK2sBG
あげ

43 :Trackback(774):2007/01/16(火) 03:27:57 ID:BzPsgXrs
>>25の一番下、気になったから見てきた。
ディアマンテコレクションって、あのショボい小物…だけ?
ピザすぎて洋服のサイズないから小物だけしか買えないの?
プロフの写真見てちょっとびびったよ。あの二の腕、あたしのふくらはぎぐらいある。

44 :Trackback(774):2007/01/16(火) 05:33:26 ID:kWOYsQt3
ttp://yaplog.jp/nao7o/archive/126

なおみちゃんにソックリで可愛いと思うんだけど?

45 :Trackback(774):2007/01/16(火) 23:52:16 ID:FM9K8Dg3
>>43
小物しか持ってないのにディアマンテーズって…

46 :Trackback(774):2007/01/17(水) 01:35:07 ID:psLyuIBg
>>44
こりゃひどい。服は可愛いのに人間はえらくブサイクだな…。

47 :Trackback(774):2007/01/17(水) 07:11:50 ID:zNlNj3Gj
姫羽デートだってw
いつもデート匂わせておいてその後報告ナシwww

48 :Trackback(774):2007/01/17(水) 09:35:51 ID:Qe1eYrFr
皆様へ大切なぉ知らせデス。 2007年01月16日(火)
ぃっも遊びに来て下さって、ぁりがとぅござぃマス♪

実わ、今日更新をしなかったのにわ訳があって。

ちなみに 2 とわ関係ぁりません。

携帯から見ている皆様に、もっと大きな画像で見てもらぃたぃな…と思って、
この度『ぉ引っ越し』をする事になりました★

今、下準備を終ぇたところですo(^-^)o

ただ、どぅやって皆様に移転先を教ぇたらぃぃか、只今考ぇ中です。

必ず皆様にぉ伝ぇしたぃと思ってぃますので、明日までぉ時間を下さぃ。

明日からわ、新居で始めたぃと思ってます★

また明日、こちらで報告させて頂きます♪


49 :Trackback(774):2007/01/17(水) 20:32:48 ID:jZucL3GC
バンギャばっかw

50 :Trackback(774):2007/01/18(木) 12:43:40 ID:+vMFpxv+
姫羽、夜更かししたらブスがさらにブスになるよー、ここのみなさんと違って

若 く な い ん だ し(プ

51 :Trackback(774):2007/01/19(金) 02:07:33 ID:lckZZek0
めぐ はブログだけじゃなくてHPはないの?

52 :Trackback(774):2007/01/20(土) 19:06:38 ID:DoMjNOwg
>>49
バンギャは最近消えたよ。買えなくなって

53 :Trackback(774):2007/01/20(土) 19:49:42 ID:DoMjNOwg
そういえば
あきちゃんて
ブログにコメントしてくるんだて

いらないけど

54 :Trackback(774):2007/01/21(日) 02:07:04 ID:k+fIVgp4
あぽ(あおい?)ちゃんのブログ教えてください。
お願いします。

55 :Trackback(774):2007/01/21(日) 05:00:01 ID:psCst2Tg
>>54
ヤプログでディアマンテで検索かけたら出てくるよ。

56 :Trackback(774):2007/01/21(日) 08:02:28 ID:ZX+8Kvdw
http://blog.livedoor.jp/zero4819/?blog_id=2123341

57 :Trackback(774):2007/01/21(日) 18:36:02 ID:9soRYfIb
http://yaplog.jp/princess516/ 香ばしすぎww

58 :Trackback(774):2007/01/21(日) 19:41:38 ID:V44+fxJ8
だからそうしたの?恋人でも取られたのか?ブス

59 :Trackback(774):2007/01/21(日) 23:34:09 ID:k+fIVgp4
>>54
教えていただきありがとうございます。
検索したのですがわかりませんでした。
ヒントお願いします。

60 :Trackback(774):2007/01/21(日) 23:56:43 ID:V44+fxJ8
>>59
デブスだよ肌汚いし

61 :Trackback(774):2007/01/22(月) 17:45:39 ID:8PcDIEHQ
>>60
それじゃワカランってwww
ディアマンテはデブスだらけだし

62 :ちゃー:2007/01/22(月) 17:46:27 ID:hvBiW1Jq
あのブログについていろいろ質問させてもらえますか?

63 :Trackback(774):2007/01/22(月) 19:31:12 ID:r1+bF8YE
>>61
正直もう違うけどね。場所によるけど

64 :Trackback(774):2007/01/22(月) 21:05:57 ID:r1+bF8YE
あぽのピンクリッツ姿は汚物

65 :Trackback(774):2007/01/23(火) 12:02:41 ID:RSBhCHly
顔見たい

66 :Trackback(774):2007/01/24(水) 00:21:28 ID:XucQp0cO
http://blog.livedoor.jp/lollipop_15candy/
アニメのコスプレしてるヲタク。
ディアマンテで検索したら出た。

67 :Trackback(774):2007/01/24(水) 02:13:16 ID:PW3ZlRz9
>>54
あおいちゃんのブログ
http://yaplog.jp/pinkhime1207/

あおいちゃんは元芸能人なの?

68 :Trackback(774):2007/01/24(水) 03:20:14 ID:vsieJ+RB
>>67
エゴシスの汚い服装の女代表モデルしてた
友人が降臨したところによるとヤバイ仕事もしてきたみたいだけど知らん

69 :Trackback(774):2007/01/24(水) 13:50:03 ID:n7rjLgPT
ttp://ameblo.jp/noritanhappy/

70 :Trackback(774):2007/01/24(水) 18:03:20 ID:vsieJ+RB
アポ顔出したけどキモすぎて吐いた

71 :Trackback(774):2007/01/25(木) 15:33:24 ID:PZc1fPgq
ブログ?顔化粧ヒドすぎて見えないよ

72 :Trackback(774):2007/01/25(木) 22:51:32 ID:yyibLVID
>>21
一個前のアゲハスレみてみ
金持ちではない

73 :Trackback(774):2007/01/26(金) 05:50:26 ID:3FBzR/Q1
金もは確か!友達のブログにあぽちゃん家イキマシタ日記に書いてあったよ。過去は色々あったかもしれないけどみんなあるんでしょう。

74 :Trackback(774):2007/01/26(金) 16:04:06 ID:REISJwSs
>>73
家の仕事もあからさまに書いてあったよwww女は引くwww

そういう「お金」はいりませーんwww過去がエグすぎwwwだれも相手しないよwww

某顔見知り

75 :Trackback(774):2007/01/26(金) 19:11:05 ID:glM6iDD1
あぽの金の話詳細誰も教えてくれないのは何で?

過去スレ見れないから教えてほしい…

76 :Trackback(774):2007/01/26(金) 19:44:22 ID:REISJwSs
>>75
数年前のエゴシススレだったりに落ちてる

77 :Trackback(774):2007/01/26(金) 19:53:35 ID:3FBzR/Q1
そんなこと書いてなかったよ。赤坂の家遊びにいったことと写メでリビングが写ってたよ。りかん婆ってコ。

78 :Trackback(774):2007/01/26(金) 21:05:50 ID:REISJwSs
あぽの過去はエゴシス読者ならみんな知ってる。TVで
ヤバイ発言いぱーいしてる

79 :Trackback(774):2007/01/26(金) 21:39:27 ID:glM6iDD1
じゃあここでkwsk教えて下さい。

80 :Trackback(774):2007/01/26(金) 21:49:54 ID:hHLtNcZv
ディアマンテのお洋服についてのスレはどこにありますか?
教えてください。

81 :Trackback(774):2007/01/26(金) 22:05:37 ID:Z6jBfh68
>>80
生活ー通販・買い物
のとこにあるよ

82 :Trackback(774):2007/01/26(金) 22:29:11 ID:REISJwSs
汚アポ!!!

ついに店内を撮影!!!ブログに掲載!!!!

まさか自分の部屋だと思わせたかったのかwww鏡に店内売ってるwwww

どちらにしても撮影&掲載はいけませんwwww

83 :Trackback(774):2007/01/26(金) 22:43:06 ID:hHLtNcZv
>>81
ありがとうございます!

84 :Trackback(774):2007/01/27(土) 06:04:30 ID:Sn8x9eO7
宮前の許可があればとれるよ。読モや上客などにはありますよ。

85 :Trackback(774):2007/01/27(土) 06:14:35 ID:OJP3theS
ありません。丸井の貸しビル規約だからです。

てかアポの更新見た?キモチ悪い肥満体。吐気嘔吐。似合わないから去れよw濃く神w

86 :Trackback(774):2007/01/27(土) 13:12:35 ID:xz6zAUBR
痛い・・
http://blog.livedoor.jp/yukkiy0512/

87 :Trackback(774):2007/01/28(日) 16:26:56 ID:0WUBYzNb
綺麗なお譲さんは顧客にいるのにブログ探してもいないね。ブログやらないのかな?ここグロいから清楚なお嬢さんブログ貼り付けて欲しい。

88 :Trackback(774):2007/01/28(日) 18:01:58 ID:Dz+OKvKT
ディアマンテーズ&宮前は地味な子大嫌いなんで受容ありませんのw



欄外

89 :Trackback(774):2007/01/28(日) 23:34:56 ID:Dz+OKvKT
http://yaplog.jp/rukiwakami/

無断掲載多いねー

90 :Trackback(774):2007/01/29(月) 04:23:50 ID:4IWJg+kM
↑この女、本スレにもいるよね。本人の自演だな。顔文字本スレでも使うの辞めたら。

91 :Trackback(774):2007/01/29(月) 04:27:41 ID:4IWJg+kM
↑追加


シャトーワンピのブルーは品切れ

92 :Trackback(774):2007/01/29(月) 04:33:49 ID:4IWJg+kM
lサイズも入らないって。

93 :Trackback(774):2007/01/29(月) 05:53:34 ID:+6uT8bU1
生産量が最初から少ないだけ。煽られたら負け。

94 :Trackback(774):2007/01/29(月) 15:23:36 ID:OCWhkMAY
>>89
暇だったから過去も読んできたw
オクで落札したブリジットバッグを自転車のカゴに入れてる写真が笑えたw
服はリズリサや激安しか買ってない。小物厨以下だな。

あと、かなりデブ。

95 :Trackback(774):2007/01/29(月) 17:51:33 ID:+6uT8bU1
せなちゃんキャバじゃなかったんだ・・・

96 :Trackback(774):2007/01/29(月) 19:10:33 ID:v5o64Img
>>89
アドでギャってすぐ気づいた

97 :Trackback(774):2007/01/29(月) 21:11:04 ID:hTYAFEg0
>>85
あれ丸井じゃないと思うんだけど。

98 :Trackback(774):2007/01/29(月) 23:05:34 ID:+6uT8bU1
>>97
どこでもいいよ馬鹿

99 :Trackback(774):2007/01/30(火) 00:23:42 ID:mmERAYO9
ももかはどこいったか知らない? だれかブログ貼り付けて。お願いします。

100 :Trackback(774):2007/01/30(火) 00:26:22 ID:mmERAYO9
漢字では桃華です。ブログ貼り付けお願いします。

101 :Trackback(774):2007/01/30(火) 01:18:37 ID:oY47rfVG
>>99>>100
誰も相手にしないようなゴミですよ

102 :Trackback(774):2007/01/30(火) 01:50:37 ID:mmERAYO9
あなたがももかちゃんに相手にされなくて嫉妬ですね。ブログを知りたいので誰か知りませんか?

103 :Trackback(774):2007/01/30(火) 04:28:21 ID:oY47rfVG
>>102
そうじゃなくて桃華はディアマンテに挫折して着てないから。だから相手にされてない。


超太ったし。不細工と同棲してる。

104 :Trackback(774):2007/01/30(火) 05:28:14 ID:mmERAYO9
ももかのあなたは何者?私はあなたの私怨を聞いているのではなくももかのブログが見たいわけ。誰か貼り付けお願いします。検索してもでません。

105 :Trackback(774):2007/01/30(火) 06:59:13 ID:oY47rfVG
>>104
でます。死ね。

106 :Trackback(774):2007/01/30(火) 15:46:33 ID:mmERAYO9
死ねって何様?ももかの前でいってみろここでしか言えないだろ!醜い馬鹿に聞いてないよ。

107 :Trackback(774):2007/01/30(火) 16:45:36 ID:T6+Y2CXO
桃華は今ほとんどディアマンテ着てないよ。
そっとしといてあげて。

108 :Trackback(774):2007/01/30(火) 21:23:31 ID:YOjzp20i
>>95ってバンギャの瀬菜?

109 :Trackback(774):2007/01/31(水) 00:35:01 ID:klFh/2pI
ももかなんてとっくに滅びた豚でしょ?本当に「いま」情けないよ。貢いでて。貯金が尽きるまでの関係。

110 :Trackback(774):2007/01/31(水) 01:12:08 ID:gvpXed4H
桃華の友達のフリしてる人本スレの時からいるよねw

111 :Trackback(774):2007/01/31(水) 05:12:56 ID:klFh/2pI
あの頃はまだマシだったよな。あのデブ

112 :Trackback(774):2007/01/31(水) 17:48:39 ID:LGJsxHNY
>>106
http://yaplog.jp/diadollxmomoka/archive/1340


113 :Trackback(774):2007/01/31(水) 19:34:53 ID:klFh/2pI
http://yaplog.jp/purihime/7

無断転載ブス追加で。

114 :Trackback(774):2007/01/31(水) 19:50:33 ID:s3JgMhup
>>113
読みにくい文章だね。頭おかしい子みたい。
きっとリアルでもこんな喋り方なんだろうなー。キモッ!

115 :Trackback(774):2007/01/31(水) 20:03:16 ID:klFh/2pI
無断転載はいかんやろ。ホムペ見てたらわかるつーに。文章は自由だろうけど。

116 :Trackback(774):2007/02/01(木) 04:09:27 ID:oQNIsVcr
ブログに厨がウジャウジャいる。

117 :Trackback(774):2007/02/01(木) 05:17:52 ID:hpk4uGpN
転載はいくない

118 :Trackback(774):2007/02/01(木) 17:25:41 ID:oQNIsVcr
ももかブス豚自演うぜー消えろ

119 :Trackback(774):2007/02/01(木) 18:36:45 ID:hpk4uGpN
だからとっくに消えてるからw

120 :Trackback(774):2007/02/01(木) 21:54:42 ID:hpk4uGpN
http://yaplog.jp/diamantereiko/

転載止めず

http://yaplog.jp/r-d-diamante/

おまいらが嫌いそうな似非ディアマンテーズ。偽物ほどアピール。

121 :みーたんwww:2007/02/02(金) 01:15:21 ID:cXcnL75H
テスト終わったぁ-(ノ><)ノ
イエーイ☆
そして?,書道の授業ももぅ終わり!!
ほんと,毎週課題が厳しかったぁ(≧ω≦)
ケド、みーたんやり遂げたよぉ!
明日からは春休み(ノ゜O゜)ノ
春休みはいろんなトコロに行こうっと♪
とりあえず、明日はJDに〜♪
テスト終わったご褒美(^_-)-☆
まぁ,みーたんの場合はいつもご褒美だけどf^_^;

シャトーワンピとコアクマワンピゎ初対面ッ♪

そして、今日はサークルの飲み会☆でも人数少なくてテンション↓
あれ-?みゆきさぁーん????電車遅れてて、遅刻だょ(-.-;)
20分遅刻…入る時、めちゃ気まずい(≧へ≦)

今日はいろんなコトがあったケド楽しかった!

お疲れさまで-す!


122 :Trackback(774):2007/02/02(金) 06:07:16 ID:cXcnL75H
http://yaplog.jp/unagiinu/

転載バカ追加で

123 :Trackback(774):2007/02/02(金) 20:00:50 ID:cXcnL75H
http://blogst.jp/pinkprincess-8/

はい。ヤバイの追加

124 :Trackback(774):2007/02/02(金) 20:38:40 ID:6ce4kClG
何がやばいのかわからない

125 :Trackback(774):2007/02/02(金) 20:44:37 ID:cXcnL75H
>>124
浜崎あゆみソックリサイトにいるからwwwですwwwそれでww

126 :Trackback(774):2007/02/02(金) 20:46:15 ID:6ce4kClG
そっくりはないね…

127 :Trackback(774):2007/02/02(金) 22:51:03 ID:cXcnL75H
瀬名ちゃんの写真の後ろの家がボロくて泣いた。

128 :Trackback(774):2007/02/02(金) 23:57:46 ID:jbXRFW+7
ありあまる程厨がいるな これはたまげた

129 :みーたん・・・また・・・:2007/02/03(土) 04:20:19 ID:AX6Dypbk
行って来たよォ♪♪♪

今日ゎ、シャトーワンピの白とブルーとコアクマワンピの白と黒とコアクマミュールの白をお持ち帰り(^_-)

予約したのは、ダブル薔薇レースミュールの白とピンクと、ぼかし薔薇柄のバルドーニット\^o^/

けいこチヤン今日もバッチリコテ?で可愛い☆
たくさん記念写真撮っちゃったア〜(^O^)なっチャンが、ぼかし薔薇柄のアントワーヌニット着てぃたの!めっちゃかわいい!今日も発表前に新作のサンプル見れてうれしいO(≧∇≦)o

今日初めて履いたシンデレラパンプスの後ろのリボンが、店内で取れたの…ソッコーおなおしに出して今日はコアクマミュールを履いて帰りました(>_<)


そのあと、えみりチヤンと合流してご飯食べたよッ♪♪

みーたん、決心したよ…
あの時みたいに後悔して生きていたくはないから…


130 :Trackback(774):2007/02/03(土) 06:47:40 ID:GLrhd9eu
>>127
家なんて写ってる?

131 :Trackback(774):2007/02/03(土) 11:29:43 ID:AX6Dypbk
部屋だね。家具。しょぼいけど。

132 :Trackback(774):2007/02/03(土) 11:34:02 ID:AX6Dypbk
http://yaplog.jp/a9show/

転載ブス追加で〜

133 :Trackback(774):2007/02/03(土) 12:55:39 ID:bCMmVpH9
学歴荒らし中年おばあさん消えろ。おばあさん宣伝乙。

134 :Trackback(774):2007/02/03(土) 18:19:55 ID:GLrhd9eu
>>131
よく見てるねwww

135 :Trackback(774):2007/02/03(土) 22:26:38 ID:AX6Dypbk
ピーチガール

136 :Trackback(774):2007/02/04(日) 04:46:51 ID:xQyM71Sd
http://yaplog.jp/honey-mi-honey/archive/410

過去最高にイカス

137 :Trackback(774):2007/02/04(日) 05:57:52 ID:xQyM71Sd
http://yaplog.jp/diamantereiko/

顔だしたw

138 :Trackback(774):2007/02/04(日) 10:20:42 ID:8fTCiUT3
それまたブログ始めたの?
HPのコレクションをオク画像使ってて、荒らされたから閉鎖したやつだよ…
地味ブス。

139 :Trackback(774):2007/02/04(日) 15:23:38 ID:XzxvLH8u
豚だな 無断転写するやつ沢山いるな

140 :Trackback(774):2007/02/04(日) 18:23:48 ID:AAnLlZFH
http://m-space.jp/a/?miyuhime

141 :Trackback(774):2007/02/04(日) 21:06:56 ID:xQyM71Sd
>>137最近で一番最低

142 :Trackback(774):2007/02/04(日) 22:48:42 ID:xQyM71Sd
http://yaplog.jp/evangerion/

自治系オバマンテレスの元凶犯人

143 :Trackback(774):2007/02/04(日) 23:03:54 ID:MLKsNojq
>>142
ごもっともな意見だな。

144 :Trackback(774):2007/02/04(日) 23:06:41 ID:xQyM71Sd
こんなブスにいわれたくないだろうけどなwww

145 :Trackback(774):2007/02/04(日) 23:12:11 ID:xQyM71Sd
>>137
姫香の転載まで開始www

146 :Trackback(774):2007/02/04(日) 23:52:46 ID:MLKsNojq
姫香は雑誌の写メじゃない?

147 :Trackback(774):2007/02/05(月) 02:13:26 ID:w9d5tLGt
>>146
他の子のブログのコピーぽい

148 :Trackback(774):2007/02/05(月) 02:22:58 ID:AnVf4Yp1
厨ばかりのブログ。
ここブラ価値がさがったね。
性職に厨。

149 :Trackback(774):2007/02/05(月) 02:45:41 ID:w9d5tLGt
桃華てアポちゃんに似てない???自黒???

150 :Trackback(774):2007/02/05(月) 09:12:46 ID:HYJzUIX9
http://2.mbsp.jp/maichan0727

151 :Trackback(774):2007/02/05(月) 20:35:11 ID:w9d5tLGt
http://abemaria.blog27.fc2.com/blog-entry-451.html

リッツワンピにパリスカーデでエロ撮影(パンティ出し)の汚職追加

こういう奴等がいちばんブランドイメージを悪くしてる。せめてエロするときは脱げ。

152 :Trackback(774):2007/02/05(月) 20:36:12 ID:w9d5tLGt
http://abemaria.blog27.fc2.com/blog-entry-452.html

リッツワンピをめくって「今日のパンティの色」とかやっってるんだけど。氏ね

けいこの客だそうです。

153 :Trackback(774):2007/02/05(月) 20:37:24 ID:w9d5tLGt
おはようございます♪♪
これが昨日のパンティーの裏側ですよ!!
Tバック万歳です☆ミ

今日はミュージカル「タイタニック」見てきますw
その後、待ち合わせまでフラフラする予定♪
ミュージカルには松岡充さんが出ます!
楽しみだぁーーーーーー(^−^)


154 :Trackback(774):2007/02/05(月) 21:00:24 ID:CTl1EeOa
せなちゃんのブログ教えてください。

155 :Trackback(774):2007/02/05(月) 21:17:54 ID:w9d5tLGt
>>154
このスレの↑

156 :Trackback(774):2007/02/05(月) 21:59:54 ID:HXIYZMR2
>>155
最初から見たんですけどなかったんです・・・

157 :Trackback(774):2007/02/05(月) 23:50:44 ID:w9d5tLGt
あぽwwwwwww

158 :Trackback(774):2007/02/06(火) 01:53:13 ID:uzbRHril
これで姫系ワロスwww

http://66.xmbs.jp/reikahanazonoprincess/

159 :Trackback(774):2007/02/06(火) 09:49:28 ID:5krOFvRw
その人目が変じゃない?
加工してるのかな?

160 :Trackback(774):2007/02/06(火) 17:13:29 ID:006Z1NEv
>>158
口がキモイ。鳥みたい。
目も不自然だし気持ち悪い。

161 :Trackback(774):2007/02/06(火) 23:14:01 ID:QMqwB8k7


599 :おかいものさん :2007/02/06(火) 23:06:05
http://yaplog.jp/jejusprincess/3

名前変わってるwwwアポ2号www汚いwwwwww


600 :おかいものさん :2007/02/06(火) 23:08:40
糞バンギャの華さんじゃないですかw


601 :おかいものさん :2007/02/06(火) 23:11:34
姫香の熱狂的信者の人だ。久々。

162 :Trackback(774):2007/02/08(木) 06:19:26 ID:NarO4fqd
☆ぴんくのぉ姫さま☆



ブスw

163 :Trackback(774):2007/02/08(木) 20:51:16 ID:1FN+FYit
ドンブスブログ消した?

164 :Trackback(774):2007/02/08(木) 21:04:13 ID:s0Thm4fk
http://44.xmbs.jp/ch.php?ID=mayadiamante&c_num=61405

まやってやつまたほざいてるw

165 :Trackback(774):2007/02/08(木) 21:33:16 ID:NarO4fqd
小物厨ですね

166 :Trackback(774):2007/02/08(木) 23:56:50 ID:4dT9c9fe
http://plz.rakuten.co.jp/lovepinkmiki/

167 :Trackback(774):2007/02/09(金) 12:49:32 ID:Lfup5Uzk
>>164
しかもブスww

BBSが閉鎖なのは突撃されたから?

168 :Trackback(774):2007/02/09(金) 14:47:06 ID:OllsbU+G
あぽちゃんの入荷情報(wは、また店内撮影?
12:28の写真にうつってるぼかしバラのスカートってまだ入荷してないよね。

169 :Trackback(774):2007/02/09(金) 20:39:30 ID:a4ze5aG/
168です。
スカート入荷してたね。ごめんorz

170 :Trackback(774):2007/02/10(土) 00:25:08 ID:5E4vc/CQ
アポ凄い肥満だった。

171 :Trackback(774):2007/02/10(土) 19:39:43 ID:QHmzFK5j
瀬菜ちゃんブログ消しちゃった?残念(´・ω・`)

172 :Trackback(774):2007/02/11(日) 05:08:50 ID:d2zQrp3a
本当だ…
どうしたんだろう?

173 :Trackback(774):2007/02/11(日) 05:19:06 ID:HMdZMplr
馬、職場で人形の着せ替えするとか信じられない・・・
自演コメントはやめたのかな?

174 :Trackback(774):2007/02/11(日) 16:38:02 ID:GqjIJNMM
ガイシュツならごめん
他板で晒されててあぽちゃんて人知ったんだけど何者?
仕事とか何してんの?すごい気になった。

175 :Trackback(774):2007/02/11(日) 19:42:14 ID:A2qYWdEx
せなって子はヘルスやってたのここでバラされたから辞めたんじゃない? ブログにも「せなのことはほっといて」って書いてたし‥

176 :Trackback(774):2007/02/11(日) 20:40:03 ID:d2zQrp3a
ある事ない事噂したからでしょ。
せなちゃんヘルスじゃないよ。

177 :Trackback(774):2007/02/11(日) 20:41:15 ID:0PJURgqb
病んでそうだしねー
オヤジのチンコ舐めたりマンコ舐められたりして五千円とかの仕事ばらされちゃーねー

178 :Trackback(774):2007/02/11(日) 20:46:56 ID:d2zQrp3a
せなちゃんキャバだよw

179 :Trackback(774):2007/02/11(日) 22:27:17 ID:0PJURgqb
キャバは前のブログの時に辞めたよ。
最後はヘルスと掛け持ちしてて、結局風俗に。
なぜなら同じヘルスだから…風俗ナカーマ^^
プロフィールの写真、詐欺プリだよね〜あ@ちゃんww
(源氏名)

180 :Trackback(774):2007/02/11(日) 22:31:58 ID:d2zQrp3a
なんてお店?

181 :Trackback(774):2007/02/12(月) 00:01:25 ID:A2qYWdEx
へぇーまだヘルスやってたんだ‥ピーチガールのときもキャバ掛け持ちしてたよね。ヘブンとか顔出しで載ってたし。

182 :Trackback(774):2007/02/12(月) 00:34:56 ID:/BgHolht
何でそんな詳しいの?

183 :Trackback(774):2007/02/12(月) 03:30:12 ID:ka6VjX2z
http://hp42.0zero.jp/diary/see_diary.php?dir=757&num=1&uid=hitomin17&hiduke=0&now=1

@ほぉ〜むカフェの看板メイドhitomi
小物厨でリズリサ着てる
ラパフェに憧れる永遠の17歳
お花畑出身の千葉県民w

184 :Trackback(774):2007/02/12(月) 16:08:24 ID:qIy7Clbd
http://yaplog.jp/6aki9/

画像転載ブス追加

240 :願望日記コワス:2007/02/12(月) 16:02:08
http://yaplog.jp/diamantereiko/

昨日は名古屋スタッフのあやかちゃんがぉ誕生日だったの♪
で、今日は大阪スタッフのかなみちゃんがぉ誕生日なの(^O^)
スタッフのぉ誕生日の時他のスタッフもキメキメで超かわぃぃの(はぁと)

今はだぁりんとまったり食事をしながらディアマンテの事ゃアリス九號.の事を色々話してたの☆

だぁりんもディアマンテかわぃぃし似合ってるって言ってくれて超照れるのー♪♪♪

今日のコーデはだぁりんが決めてくれたの♪
復活ぼかしバラ柄フリルスカートとパリスタンクピンクにパリスカーデのピンク☆靴はバラファーミュール(^O^)

こいつは本スレでも神wwwこの
スレ発だなw

185 :Trackback(774):2007/02/12(月) 16:38:46 ID:qIy7Clbd
247 :おかいものさん :2007/02/12(月) 16:35:40
http://yaplog.jp/pink_izonhime/

野生児あんじ・・・謝罪したのに・・・店内盗撮きた・・・

186 :Trackback(774):2007/02/12(月) 17:46:52 ID:qIy7Clbd
笑っちゃぅ♪ 2007年02月12日(月)
なぁ〜んか某サイトで麗姫の事かかれてたの(笑)実は麗姫って双子姫なの♪麗姫の双子のぉ姉ちゃんもディアマンテもアリス九號.も大好きで、ホムペしてたんだけど(今は閉鎖ちゅぅ)なんかその事で色々書かれてた(>_<)blogしてるのは違ぅからね!妹だから!

姉の事をそんなサイトで叩ぃたりしてる人ってほんとに寂しぃ人達なんだね(笑)てか麗姫のblogのせて死ねとか書ぃてても麗姫はどぅも思わなぃょ(はぁと)
双子の姉のした事はよく麗姫は事情しらなぃのね。


187 :Trackback(774):2007/02/12(月) 19:44:37 ID:qIy7Clbd
http://yaplog.jp/yu-hime/

転載ブス追加

188 :Trackback(774):2007/02/12(月) 21:37:57 ID:qIy7Clbd
http://pr2.cgiboy.com/p/03/28167.jpeg

189 :Trackback(774):2007/02/12(月) 22:34:35 ID:9mc6HtCU
馬、チョコれぃdてなに?チョコれぃdて…
もうおばさんなんだから、せめて言葉ゃ文章位はちゃんとかこうよ…
一生懸命若ぶろうとしてるのが、逆に痛々しいからさ


190 :Trackback(774):2007/02/12(月) 22:38:19 ID:27V5rwOY
ディアマンテ好きにしてはまとも

http://plz.rakuten.co.jp/lovepinkmiki/

191 :Trackback(774):2007/02/12(月) 22:57:29 ID:RnGv1tlO
>>179
ルー○ルってヘルスなの?

192 :Trackback(774):2007/02/13(火) 01:20:43 ID:gDoKeF9U
ルーブルはソープです

193 :Trackback(774):2007/02/13(火) 03:51:53 ID:RRCdpJV9
>>190は馬カノン信者。
よって、まともとは言い難い。

194 :Trackback(774):2007/02/13(火) 05:53:07 ID:c9KUg3kh
めぐを馬鹿にするレスてめぐd(豚)て書くじゃん?もしかして犯人・・・www

195 :Trackback(774):2007/02/13(火) 07:56:16 ID:ct6Zdc6u
>>194今時リア厨だって dd 言ってるよ。

只今メグスレにて本人降臨中www

196 :Trackback(774):2007/02/13(火) 08:43:01 ID:pjJARDnW
姫羽ババア34歳おめでとwww
あんたみたいな痛々しい34歳みたことないよwwwwwwwww

197 :Trackback(774):2007/02/13(火) 20:43:29 ID:tT0vDLAg
>>192
○=ブ じゃなくて○=ベ の事を聞いたんだけど

198 :Trackback(774):2007/02/13(火) 20:53:18 ID:8GKnuLMn
ルーベルはキャバだよ。
せ○ちゃんいるの?

199 :Trackback(774):2007/02/14(水) 01:52:54 ID:yqRLvxZr
ttp://yaplog.jp/pink-key/

うざい

200 :Trackback(774):2007/02/14(水) 10:11:42 ID:iEWUOV7N
>>198
今はもうやめたみたいだけどヤプログ消すちょっと前までいたよ
ライブドアブログの時ルーベルの日記のリンク貼ってあった

201 :Trackback(774):2007/02/14(水) 12:47:48 ID:yGb2lX1M
今どこで働いてるのかな?
風俗説はデマ?

202 :Trackback(774):2007/02/14(水) 18:26:07 ID:UBBh6U9b
ルーベルじゃないよ、ヘルスだって。
店ばれたら自分もばれるから言えないww

203 :Trackback(774):2007/02/14(水) 22:17:15 ID:yGb2lX1M
そのピーチなんとか?って店にいるのも>>202さんの店にいるのも、人違いなんじゃない?

204 :Trackback(774):2007/02/14(水) 22:20:40 ID:oCf30A1z
だから今は>>202さんの店なんでしょ。ピーチガールは2、3年前の話だよ!

205 :Trackback(774):2007/02/14(水) 22:23:46 ID:yGb2lX1M
そうなんだ…
なんかショックだな(´・ω・`)

206 :Trackback(774):2007/02/15(木) 10:52:31 ID:OFXLbyUx
(´・ω・`)

207 :Trackback(774):2007/02/15(木) 11:12:06 ID:DOENeG4e
>>202さんがせなちゃんと同じ店ならせなちゃんに書いてる事バレてるんじゃない?
せなちゃんと面識あり?

208 :Trackback(774):2007/02/15(木) 23:07:21 ID:2G6yYB99
http://blog.goo.ne.jp/roseparty/1

オバマンテだけどディアマンテーズのブログ

209 :Trackback(774):2007/02/16(金) 13:23:50 ID:qVuhnj2L
49:02/10(土) 20:09 [sage]
1段目 ヴィジュアル系?女子プロ系?オバマンテで嘔吐
2段目 ニューハーフ系?スッピン派手髪→地方のホステスで嘔吐
3段目 愛らしい赤ちゃんに免じて
4段目 ドブスwww

1 http://56.xmbs.jp/diamanteDOLL/
2 http://id1.fm-p.jp/30/diamante0218/
3 http://2.mbsp.jp/maichan0727
4 http://01.xmbs.jp/izonhime/


210 :Trackback(774):2007/02/16(金) 18:14:35 ID:GauIL07x
だからセナblog辞めたのか

211 :Trackback(774):2007/02/17(土) 02:43:25 ID:+p48yg+H
せなちゃんまたブログしないかな(´・ω・`)

212 :Trackback(774):2007/02/25(日) 14:08:54 ID:DSiYQlxQ
977 :おかいものさん :2007/02/25(日) 06:59:18
>>972
苗姫も姫キャバンギャとして可愛いけどヒィロ姫が最強の姫キャバンギャだと思う。
※あやぱん以外で

http://c.pic.to/cd8ou



バンギャらしいけどコイツの自演が酷すぎてバロスw

213 :Trackback(774):2007/02/25(日) 17:51:20 ID:0pHxHjCT
>>212
残念ながらその人たちは自演するような人じゃない

214 :Trackback(774):2007/02/26(月) 01:14:35 ID:PggJdrVt
>>212
誰か知らんが可愛いじゃまいか
てかバロックてwwwwwナツカシスwwwww

215 :Trackback(774):2007/02/26(月) 01:55:44 ID:0Iotu9eW
可愛いかなぁ?
私は好きじゃない

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)