2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■DVDレコーダーのシェアはソニーが一番?

1 :名無しさん◎書き込み中:04/01/08 13:45 ID:wNbSOg2d
松下とかじゃないの?

2 :名無しさん◎書き込み中:04/01/08 13:47 ID:d96PD7X4
>>1
松下が圧倒的にトップだが、板違いだから削除依頼しとけ。

3 :誘導:04/01/08 13:55 ID:ECKIUCfP
ソニー
http://hobby2.2ch.net/sony/

AV機器
http://hobby.2ch.net/av/

家電製品
http://that.2ch.net/kaden/

4 :名無しさん◎書き込み中:04/01/08 15:00 ID:CJ0TebnJ
腐れゲーム機レコーダーも
カウントしてるのか?

5 :名無しさん◎書き込み中:04/01/08 15:03 ID:xANyXn5E
売れのこりの数で圧勝。

6 :名無しさん◎書き込み中:04/01/08 15:06 ID:sduJ0PJA
くだらん。売れているからといって良い製品とは限らん。好きなの買いな。

7 :名無しさん◎書き込み中:04/01/08 16:58 ID:xhnU6lPt
松下製品は糞だからソニー以外の選択肢がないんだろ

8 :名無しさん◎書き込み中:04/01/08 17:01 ID:SUZo0vAo
>>7
ハァ( ゚Д゚)?

9 :名無しさん◎書き込み中:04/01/09 08:43 ID:ByxCpqul
>>7
つーか、松下のって松下製品じゃないよ。
設計とか主要部品はサムスン、松下は代理店みたいなもの。

10 :名無しさん◎書き込み中:04/01/11 00:43 ID:OkQ4H0JM
>>9
ハァ( ゚Д゚)?


11 :名無しさん◎書き込み中:04/01/18 15:33 ID:+9l0apaj
>>9 ?
松下のDVDレコーダは大阪の門真工場とかで作っているそうだよ。

サムスンのDVDレコーダは松下のOEM品らしいけど。


12 :コロスケ:04/04/14 20:50 ID:nqlfdU2V
>>1
スゴ録のおかげで
ソニーのシェアが2%から30%台まで上がったらしい。

製品の良くないソニーがトップなんてねw

13 :名無しさん◎書き込み中:04/05/02 21:47 ID:jpXGioEC
>>12
残念なことに、それは瞬間シェアで売り上げランキングでも下がっちゃったね。

http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004042718.html
富士キメラ総研の関忠勝氏は、2003年通年のDVDレコーダーのシェアについて、
「松下が40%、東芝が20%、パイオニアが10数%、ソニーは10%いくかどうかだった」
と分析する。
今年のシェアについては、「ソニーがパイオニアを逆転するかどうかが焦点だ」とみる。

ソニーは10%


14 :名無しさん◎書き込み中:04/11/02 20:48:19 ID:4jePrgBU
10%ですか。
結構シェア持ってるんだね。

15 :名無しさん◎書き込み中:04/11/06 21:39:47 ID:DptNwSBP
パイオニアはDVD再生最高!チューナー最低!ホホホーーイ

16 :名無しさん◎書き込み中:04/11/06 21:56:12 ID:6RJ9QLW8
パイオニアはドライブ自体は優秀なんだけどなあ・・

17 :名無しさん◎書き込み中:04/11/16 20:03:56 ID:o1LXl050
で、今お勧めはサンヨーで無問題?

18 :名無しさん◎書き込み中:04/11/16 22:12:06 ID:TUDcIz6Z
問題あり
男ならオススメするのは
フナイのやつでつ

19 :名無しさん◎書き込み中:04/11/26 12:32:09 ID:ubhkMCfA
東芝ってなにげによさげ

20 :名無しさん◎書き込み中:04/11/26 13:18:43 ID:/ExY2Koa
>>15

ココリコ遠藤??

21 :名無しさん◎書き込み中:04/11/26 16:33:43 ID:ftdfwgx7
>>19
【東芝RD-X5】音跳び問題検証専用スレッド【臨時】1
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1100796388/l50


22 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/05 14:36:13 ID:4D03drdR
ソニン、、じゃなくてソニーは音楽のイメージですよね。
DVDはあまりイメージないです。^^;

ソニンとの新婚生活。
ソニン命

23 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/16 01:35:03 ID:CZQQqD8J
ああ、でもほんとに悩むソニー。。。
いや、ソニンなのか、桜花由美さんなのか。。。
なぜ、こんなに魅力ある人は多いのでしょうね。

桜花由美命!
温泉旅行に行こう!!!

24 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :05/03/17 00:49:34 ID:zkZgWgVM
今日は桜花由美さんと2人っきりで夕食。
少しお酒も飲んで、照れ気味の桜花由美さんは
ほんとにこの世の天使みたいだった。。。\^^*



25 :名無しさん◎書き込み中:05/03/17 03:13:36 ID:XUX3t/oR


26 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/04/21(木) 06:01:43 ID:kCBROc4A
いつも寝る前にゴング年鑑の桜花由美さんの写真を
見てから寝てる。あの写真が一番いいとおもうな。
他のもいいけど、あれが一番好き。
早く会いたいね!^^*

27 :名無しさん◎書き込み中:2005/04/21(木) 08:54:37 ID:HArzQYnX
>>26
気持ち悪いです……誰もあなたに会いたくないです……。

28 :名無しさん◎書き込み中:2005/04/21(木) 09:48:08 ID:mOXE1SK8

次世代DVD規格統一へ 東芝、ソニー陣営が交渉

http://www.sankei.co.jp/news/050421/kei024.htm



29 :名無しさん◎書き込み中:2005/04/21(木) 11:06:06 ID:UleiEweV
次世代で統一する前に現行の方で統一しろ。
ユーザーをモルモットにするなwてか、しすぎw

30 :名無しさん◎書き込み中:2005/04/21(木) 11:33:11 ID:XJ498Has
今の買っちゃた、どうする

31 :名無しさん◎書き込み中:2005/04/21(木) 12:18:54 ID:fuJZf68u
ソニーってどこの国の企業なの?

32 :名無しさん◎書き込み中:2005/04/21(木) 12:25:30 ID:nhl0t+Ub
松下のDVDレコはDVDドライブ部分は旧松下寿産業(現パナソニック四国エレクトロニクス株式会社)だよな。
殻付RAMのローディングのライセンスの関係でそうなるだろうな。
HDDは今でもサムスン製なのかな?
どっちにしても松下はHDDの生産をしてないはずだし。
なんにしても日立とかマックストアとかにして欲しいよな。

SONYは初期はパイオニアからのOEMだったはず。
現在は自社製らしい。
DVDドライブ自体現行では自社生産せずOEM供給を受けてるからレコ用のドライブもOEM供給されてるのだろうな。
かつては台湾のMSIグループの中国企業でで生産してたはずだけど、今はどうなのかな?
エイサー系のBENQって話も聞いた事ある。
HDDに関してはSONYも生産してない。
どこのを使っているのかは知らない。

33 :名無しさん◎書き込み中:2005/04/23(土) 15:49:02 ID:bOq8zbeb
>SONYは
ソニーのDVDドライブは今でも台湾製でしょう。

>松下はHDDの生産をしてないはずだし
松下は自社生産したHDDをマックストアへ卸してマックストアブランドで出してます。

HDDに関してはどこのメーカも供給に応じて同一機種でも違うメーカのHDDを乗せる
ということがあるので一定ではないみたいです。


34 :名無しさん◎書き込み中:2005/04/23(土) 22:54:28 ID:2cO+7nC3
te

35 :名無しさん◎書き込み中:2005/05/16(月) 23:20:27 ID:xsrhAuQV
クソニー

36 :名無しさん◎書き込み中:2005/05/27(金) 03:11:54 ID:kdMw5RuG
スゴ録って
“凄い勢いで録画されるからハードディスクの容量がすぐ満杯になる”
の略でしょ。

37 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/08/22(月) 00:37:12 ID:3sFJJ4Bw
桜花由美命 愛し合う二人の世界

38 :名無しさん◎書き込み中:2005/08/22(月) 08:38:35 ID:LyMt1nWr
二人で心中しとけ

39 :名無しさん◎書き込み中:2005/08/22(月) 22:20:41 ID:F6TecrgV
桜花由美もどかんにかかれば、あっという間に「汚れ役」ですね。

CD-R板での桜花由美の好感度は最低だと思う人いますか?

ノシ

40 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/08/23(火) 16:53:29 ID:tQYo4/Do
>>38-39
もうここには書かないで下さい。
ほっといてください!!!

41 :名無しさん◎書き込み中:2005/08/23(火) 17:56:11 ID:AvZDGglW
はいはい温泉温泉

42 :名無しさん◎書き込み中:2005/08/23(火) 21:07:06 ID:jmBA5h3s
>>40
ハァ?書く権利はどうした。
じゃあ、お前も書くな。本当に気持ち悪いな…

43 :名無しさん◎書き込み中:2005/08/23(火) 22:34:46 ID:U8QOQ7wV
>>40
報復w

44 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/08/23(火) 22:38:13 ID:1fUPQ6Rm
>>43
なんでそんな事するのかな???!

45 :名無しさん◎書き込み中:2005/08/23(火) 22:49:50 ID:RHwOnhgM
>>44
そりゃ、お前の悪行を晒して皆に見てもらいたいからだろ。
>>37の書込みのように掲示板を私物化するようなマネをするからな。

46 :名無しさん◎書き込み中:2005/08/23(火) 23:09:12 ID:mMbxsaVI
>>32>>33 落第。
パナソニック四国エレクトロニクスは確かにマクスター(日本は商標の問題から
マックストアと表記するが)へクアンタムの時代から生産請負していたが、
それも解消し、その後は東芝と生産受託契約、さらにその後、米国のHDD製造
現地法人は、東芝へ売却。

しかし、AV用内製品たる専用HDDは未だ製造厨。

47 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/19(月) 19:07:19 ID:Bixce3Ht
01.作詞:深見真/作曲:小澤正澄/編曲:小澤正澄、田辺恵二
02.作詞:桜並あかね/作曲:金子勇/編曲:神田晶
03.作詞:島田智哉子/作曲:浅尾慶一郎/編曲:ats-
04.作詞:桜並あかね/作曲:DOUBLE-S/編曲:平野博文
05.作詞:森浩美/作曲:島村薫、大橋薫/編曲:水島康貴
06.作詞:倉田英之/作曲:山田秋太郎/編曲:ゴツボ☆マサル
07.作詞:Satomi/作曲・編曲:安倍吉俊
08.作詞:桜並あかね/作曲:桑原秀明/編曲:田辺恵二
09.作詞:WARHEAD/作曲:BOUNCEBACK/編曲:DOUBLE-S
10.作詞:桜並あかね/作曲:平野博文/編曲:金子勇
11.作詞:kenko-p/作曲:BOUNCEBACK/編曲:水島康貴
12.作詞:関えり香/作曲:須田博/編曲:ats-
13.作詞:桜並あかね/作曲:星野靖彦/編曲:ゴツボ☆マサル
14.作詞:桜並あかね/作曲:桑原秀明/編曲:金子勇
15.作詞:大和屋暁/作曲:五大ゆり/編曲:ats-
16.作詞:Satomi/作曲:DOUBLE-S/編曲:h-wonder
17.作詞:桜並あかね/作曲:岩井勇一郎/編曲:山田秋太郎
18.作詞:桜並あかね/作曲:紫川弓夜/編曲:綿貫正顕
19.作詞:大和屋暁/作曲:小澤正澄/編曲:外海良基
20.作詞:桜並あかね/作曲:南雲吉則/編曲:ats-
21.作詞:たかしげ宙/作曲・編曲:DOUBLE-S
22.作詞:桜並あかね/作曲:桑原秀明/編曲:h-wonder
23.作詞:森浩美/作曲:金子勇/編曲:田辺恵二
24.作詞:Satomi/作曲:BOUNCEBACK/編曲:ゴツボ☆マサル
25.作詞:大和屋暁/作曲:山田秋太郎/編曲:葉山たけし
26.作詞:大和屋暁/作曲:綿貫正顕/編曲:小澤正澄
27.作詞:桜並あかね/作曲:南雲吉則/編曲:h-wonder
28.作詞:倉田英之/作曲:平野博文/編曲:ats-
29.作詞:畔田ケンジ/作曲:古川元久/編曲:田辺恵二
30.作詞:松井五郎/作曲:綿貫正顕/編曲:水島康貴
31.作詞:関えり香/作曲:安倍吉俊/編曲:DOUBLE-S
32.作詞:桜並あかね/作曲:BOUNCEBACK/編曲:小澤正澄

48 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/23(金) 19:45:18 ID:D81t3yaF
01.作詞:桜並あかね/作曲:中野寛成/編曲:ichtys
02.作詞:桜並あかね/作曲:岩田重吉/編曲:水島康貴
03.作詞:Riza Hawkeye、勅使河原美和子/作曲:岸本聖史/編曲:金子善次郎
04.作詞:金子ありさ/作曲:城島正光/編曲:水島康貴
05.作詞:桜並あかね/作曲:五大ゆり/編曲:土居真生
06.作詞:山谷えり子/作曲:織田哲郎/編曲:岡野ハジメ、池田大介
07.作詞:桜並あかね/作曲:七海慎吾/編曲:ichtys
08.作詞:竹本祐太、山本一太/作曲:竹本祐太/編曲:上田信舟
09.作詞:Riza Hawkeye/作曲:野宮匠/編曲:水島康貴
10.作詞:武藤将吾/作曲:道家大輔/編曲:中野寛成
11.作詞:桜並あかね/作曲:金子勇/編曲:土居真生
12.作詞:桜並あかね/作曲:鎌谷悠希/編曲:石塚知生
13.作詞:結崎ひよの/作曲:五大ゆり/編曲:平野博文
14.作詞:たかしげ宙/作曲・編曲:小澤正澄
15.作詞:桜並あかね/作曲:川島だりあ/編曲:ichtys
16.作詞:ほったゆみ/作曲:壱河柳乃助/編曲:柘植久慶
17.作詞:金子ありさ/作曲:道家大輔/編曲:ichtys
18.作詞:桜並あかね/作曲:大畠章宏/編曲:平野博文
19.作詞:武藤将吾/作曲:鎌谷悠希/編曲:金子勇
20.作詞:桜並あかね/作曲:川島だりあ/編曲:中野寛成
21.作詞:山田あゆみ、金子ありさ/作曲:森田忍/編曲:h-wonder
22.作詞・作曲:竹本祐太/編曲:竹本祐太、金子善次郎
23.作詞:岡田克也/作曲:中野寛成/編曲:七海慎吾
24.作詞:たかしげ宙/作曲・編曲:上田信舟
25.作詞:結崎ひよの/作曲:道家大輔/編曲:石塚知生
26.作詞:ほったゆみ/作曲:鎌谷悠希/編曲:中西達郎
27.作詞:たかしげ宙/作曲:DOUBLE-S/編曲:柘植久慶
28.作詞:岡田克也/作曲:道家大輔/編曲:大畠章宏
29.作詞:武藤将吾/作曲:七海慎吾/編曲:土居真生
30.作詞:桜並あかね/作曲:平野博文/編曲:竹本祐太
31.作詞:山本一太/作曲:坂本あきら/編曲:上田信舟
32.作詞:金子ありさ/作曲:七海慎吾/編曲:野宮匠

49 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/24(土) 14:52:32 ID:LvQVuT6i
01.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:ヤスダスズヒト
02.作詞:Adam James Anderson/作曲:BOUNCEBACK/編曲:Dr.Betty
03.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:ゴツボ×リュウジ
04.作詞:桜並あかね/作曲:平野博文/編曲:吉田典弘
05.作詞:深見真/作曲:多胡邦夫/編曲:徳永暁人
06.作詞:村山吉隆/作曲:原田理花/編曲:志水アキ
07.作詞・作曲・編曲:Dr.Betty
08.作詞:安倍なつみ/作曲:森勉/編曲:小林憲司
09.作詞:桜並あかね/作曲:BOUNCEBACK、D・A・I/編曲:徳永暁人
10.作詞:キムラノボル/作曲:ヤスダスズヒト/編曲:ゴツボ×リュウジ
11.作詞:竹山洋/作曲・編曲:竹本祐太
12.作詞:桜並あかね/作曲:緒方剛士/編曲:吉田典弘
13.作詞:地獄ゆき/作曲:とびかげ/編曲:とびかげ、山下貴仁
14.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:徳永暁人
15.作詞:桜並あかね/作曲:小林憲司/編曲:Dr.Betty
16.作詞:深見真/作曲:杉村太蔵/編曲:徳永暁人
17.作詞:杉田智和/作曲:原田理花/編曲:平野博文
18.作詞:桜並あかね/作曲:緒方剛士/編曲:ヤスダスズヒト
19.作詞:Adam James Anderson/作曲:森勉/編曲:今関あきよし
20.作詞:桜並あかね/作曲:大野愛果/編曲:吉田典弘
21.作詞・作曲:志水アキ/編曲:志水アキ、野宮匠
22.作詞:深見真/作曲:小林憲司/編曲:都築譲
23.作詞:村山吉隆/作曲:大野愛果/編曲:岡野ハジメ
24.作詞:キムラノボル/作曲:ゴツボナオ/編曲:徳永暁人
25.作詞:桜並あかね/作曲:後藤康二/編曲:都築譲
26.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:杉村太蔵
27.作詞:ゴツボナオ、黒田洋介/作曲:ゴツボナオ/編曲:Dr.Betty
28.作詞:桜並あかね/作曲:ヤスダスズヒト/編曲:吉田典弘
29.作詞:キムラノボル/作曲:都築譲/編曲:岩田重吉
30.作詞:橋下徹/作曲:多胡邦夫/編曲:岡野ハジメ
31.作詞:田代まさし/作曲:森勉/編曲:Dr.Betty
32.作詞:竹山洋/作曲:D・A・I/編曲:岩田重吉

50 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/10/18(火) 03:32:28 ID:dtfA6YEt
みきぴー命 水上の愛 氷の硬さ

51 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/18(火) 05:22:53 ID:lan7FXU2
小沢一郎は自民党より自民党的な政治家。小沢と中西啓介の与党時代に防衛庁の水増し請求などが
横行した。政権を掌握するとニ信組事件やオレンジ共済事件で小沢共々主役を演じた中西啓介を防衛庁長官にする。
会計検査院の院長には小沢の息のかかった矢崎新二を就かせる。このような配置で水増し請求を横行させた。
事件のもみ消し処理をやって更送された秋山昌広は矢崎の後輩。膨大な関係資料を六本木の防衛庁の焼却炉で
焼却したりして証拠隠滅。
小沢は国民など一年経てばみんな忘れてしまうという見解の持ち主。
小沢が国家公安委員会の委員長であった時に金丸らはゼネコン汚職をやり放題。
http://www.asyura.com/sora/bd12/msg/583.html
教育までも食い物にする汚沢
盛岡大学疑惑を追及する教育を食い物にする紳士たち
http://www.e-webshop.ne.jp/jinbun/theme/fair/aku.html
東北地方でまたまたゼネコン汚職。岩手県の県立病院新築に小沢の影。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0309/030909-2.html
その噂とは「東ゼネの飯田社長から小沢に20億の金が流れた」というもの。
http://www.keiten.net/articles/084/1.html
闇将軍―野中広務と小沢一郎の正体
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062117061/250-8017349-0707462
ボーイング社製空中警戒管制機導入工作で金丸―小沢にリベート疑惑が
衆議院選の公示直前に三塚博が新宗連に乗り込み小沢と学会の関係批判
梶山静六1月30日逮捕のデマを流したのは小沢側近の成田憲彦との噂が
巨額債務を抱えるイ・アイ・イ特別救済の裏に小沢一郎と竹下登の名
http://www.jade.dti.ne.jp/~aerie/poliold2.html
スペインのある銀行に自民党の隠し資金数百億円が預けられている。
隠し資金は竹下総裁、小沢幹事長時代に預けられたもの。
その隠し資金を動かすには竹下、小沢連名のサインが必要。
http://home7.highway.ne.jp/tobicco/sonota29.htm
自民党型利権汚職、法の網すれすれ、土建屋との癒着も深い建設族、
自由な議論を封殺する密室恐怖政治。死の商人(防衛産業)とも繋がりの深い防衛族でもある。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1084406683/9

52 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/18(火) 08:47:39 ID:vVKgPwLa
>>50
どかん糞 地上のアホ 頭の硬さ


53 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/18(火) 17:46:07 ID:9yD0cm8e
◆MEOCO2V3Hsの本音

みきぴー命 ウェーターベッド上のSEX 男根の硬さ自慢


54 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/10/18(火) 19:08:33 ID:isel6hyt
>>53
わ!ついに違反した!
ひわいな事言ったね!
大変な事したね!
もう知らないよ。。。

ID:9yD0cm8e

55 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/18(火) 19:30:47 ID:Z9vhtqjI
>>54
ああ、>>53の発言なら合法なので、問題無いですが、何か?
証拠は以下のリンク読め。
ttp://hunbook.hp.infoseek.co.jp/column/jitsumei.htm

まあ、本当に大変な事をしているどかんに巻き込まれるのはまっぴらゴメンなので
いい加減オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hsは無視します。

56 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/18(火) 20:05:34 ID:aoJZs1y0
犯罪者追跡支援あげ

57 :オリジナル@fireどかん ◇MEOCO2V3Hs:2005/10/19(水) 04:08:23 ID:qbDefTma
桜花"ブサイク"由美命 オナニーする一人の世界

58 :オリジナル@fireどかん ◇MEOCO2V3Hs:2005/10/19(水) 04:10:23 ID:qbDefTma
オナニー命 水尿の哀 チンポの硬さ

59 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/10/19(水) 04:16:06 ID:UC+3+YrX
>>57-58

超警告GHS 2245-3321-4527PS

ID:qbDefTma 2ちゃんねるBG級

60 :オリジナル@fireどかん ◇MEOCO2V3Hs:2005/10/19(水) 04:27:13 ID:qbDefTma
由美のマンコは臭い臭い @@;

桜花"ブサイク"由美命!
地獄に行こう!!!


61 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/19(水) 16:20:38 ID:jRvCU4W9
>>59
哀れなヤツ。
また自分で自分の首を絞めて楽しんでるのか。
社会的な制裁に近い内容で罰せられてる事に気付けよ。
反省してると皆が認めるまで続くからな。

この愚か者。

62 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/10/19(水) 16:26:12 ID:Um+tHooK
>>60
私の悪口なら少しは我慢するけど
由美を侮辱する事は許さんないよ。
あなたどうなるか分りますか?(巨怒
名誉毀損系列  ID:qbDefTma

>>61
警告
ID:jRvCU4W9

63 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/19(水) 16:35:29 ID:NHfKjCvY
>>62
なんだかな・・・
お前何のために生きているんだ?
生きていること自体無駄だろ。
社会に適応すること出来ない役立たずの無駄飯食いは本当に死んだ方が良いぞ。

64 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/10/19(水) 17:27:54 ID:UZjFqMhK
>>63
断る!私は生きるよ。
あなたも生きろ!(憤怒

65 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/19(水) 17:30:59 ID:NHfKjCvY
>>64
お前みたいな無駄飯食いのために税金が使われるのは納得がいかない。
国民の義務すら果たせぬ役立たずは今すぐ死ね。

66 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/10/19(水) 17:35:35 ID:/idwusJw
>>65
断る!

67 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/19(水) 17:50:21 ID:NHfKjCvY
>>66
国民の義務を果たさずに死にたくないのなら、ネットを含む贅沢を全て止めろ。
DVDドライブどころかCD-Rメディア買うなんて以ての外だ。
それが出来ないのならつべこべ言わずに死ね。

68 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/10/19(水) 18:06:43 ID:Ahtzhg2q
>>67
何度でも言う!

断る!!

あなたは生きろ!

69 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/19(水) 18:19:30 ID:n2/gBsfa
>>68
請求は棄却されました

70 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/19(水) 18:45:00 ID:omwq+YAN
なんで、「し寝」に対する返答が「あなたは生きろ」なんだろう.
誰も「一緒に詩嚢」なんて一言も言ってないのにな

71 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/19(水) 19:37:59 ID:NHfKjCvY
>>68
何度でも言う!
役立たずは死ね!!

72 :オリヅナル@fireどかん ■OMECO2V3Hs:2005/10/19(水) 19:45:40 ID:/wvucbGR
>>68

氏ね!市ね!今すぐ死ね!!
腐臭漂う糞妄想を垂れ流すしか能のないゴミクズ知障はとっとと死ね!!!


73 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/10/19(水) 20:26:08 ID:fV+v/aKi
断る!!断る!!断る!!断る!!
断る!!断る!!断る!!断る!!
断る!!断る!!断る!!断る!!
断る!!断る!!断る!!断る!!

(大憤怒

私は生きる!!!!!!!!!!!

みんなも生きろ!!!!!!!!(怒

これ以上どかんを怒らすな!

74 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/19(水) 20:29:44 ID:sbaSt9p8
>>73
社会の粗大ゴミ、売国奴の税金泥棒は腹を切って死ぬべきである!

75 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/19(水) 22:35:25 ID:YRqK34SY
>>73
もう、どかんは死刑で良い。
こんなヤツ生かしておくだけムダ。
俺を含む労働者が働いて納めた税金で、こんなバカが
のうのうと生きている現実は我慢ならん。

おまえの脳内妄想で常に犯されてる桜花由美が哀れでならない。
夢の中で一体何度凌辱したんだ?チンポしゃぶってもらったんだろ?
ザーメンで汚しまくったんだろ?

気持ち悪いヤツ

76 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/19(水) 22:57:28 ID:YRqK34SY
>>73
フォントを大きくして、度の合ったメガネを用意して
文字を文字として認識できるようにしなさい。

そしてこの文字を読みなさい。

  「 あ な た の 生 き る 場 所 は あ り ま せ ん 」

ノートと鉛筆用意して遺書を書きなさい。
迷惑をかけた世間一般に謝罪しながら書くのですよ。

絞首刑か電気イスのどちらかくらいは選ばせてやろうか?

77 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/10/19(水) 23:08:59 ID:NaC24qSR
喧嘩しますか?!
どかんも負けないよ!(怒
形意拳で蹴るよ。。。@@/

78 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/19(水) 23:24:00 ID:4lDvpReh
K/B打つ手が震えてますよ?

79 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/19(水) 23:33:43 ID:sbaSt9p8
>>77
喧嘩なんてする勇気もねぇだろ。
つうかそのぶよぶよの贅肉だらけの体じゃ、30秒も動き続けれねえだろwww
しかし、お前には必殺技があったな。
悪臭100円Tシャツ振り回しってヤツがwww

80 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/19(水) 23:34:54 ID:YRqK34SY
>>77
>喧嘩しますか?!
最後は暴力ですか?

>どかんも負けないよ!(怒
週刊ゴング見て眺めてるだけの無職引きこもりに
何が出来るかな?

>形意拳で蹴るよ。。。@@/
負けてたら、その姿をデジカメで撮りまくって
2ちゃんで晒しますのでよろしく。

81 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/20(木) 00:59:20 ID:/BL0Uxw/
オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs はみんなの嫌われ者

お前の書き込みにみんなうんざりしてるよ。
みんなが嫌がってるのに書き込み続けてると訴えられるよ どかん。
もうすぐ逮捕だね どかん 告訴しました。


82 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/20(木) 01:01:24 ID:IbTZp+Rd
>>77
おまえのようなカタワの喧嘩は、「ウ〜ウ〜ウウ〜」とうなりながら
拳固でポカポカ軽く叩くことしか出来ないんだろ?

まあ、とりあえず無駄に遊んでぶらぶらしてないで
働き口でも見つけて税金でも納めてきな。
日本国のお荷物の税金泥棒が偉そうな口をきくんじゃない。

83 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/10/20(木) 03:09:30 ID:OVJ+cz8u
>>82
ほんとに喧嘩するよ?!(怒

84 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/20(木) 03:38:22 ID:/BL0Uxw/
>>83

相手してやるから かかって来いよ!!
お前の腐った根性たたき直してやる!!

でどうやる?


85 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/20(木) 04:01:12 ID:/1y9P8wf
superfree関係者(OB・現役・関連会社役員など)
佐藤孝治 (ジョブウェブCEO) 
岸本英之(ジョブマガ代表取締役、スーフリ最高顧問・慶応卒)
梅村正義(株式会社イプセ代表取締役・ジョブマガ取締役)
平岡真吾(電通勤務、スーフリ最高顧問・早大学院卒、立教エデン3代目)
(東京大学)  高山知幸  中山昌洋  米澤雅志(マサーシー:東大−>博報堂)  栗田伸之(→東大物性研) 
(慶應義塾)  大森克哉 辻朋季 榎吉郁夫 
(明治大学)  品川善治郎 石神俊行  (横浜国立) 戸塚奨一 長谷川直樹  池田諭
(東洋大学)  サヴ(=佐藤慎一郎) 西井薫 真下将嗣 舟倉圭一 柳下仁 吉田基成 丹波俊介 矢野要
(早稲田)    吉本亮 (→早稲田大学院) 川崎慧 木村直人 大沢雄一 江澤匡亮 
     大山卓志 佐藤洋介 ウーロン南 荒木高広 岡部竜介 鶴見辰吾の弟 辻壮(アイピーウェーブ) 
     村石武彦 Mr.ヘタレ  ルイス・リー 静信次郎 屋宜和宏 若松直樹 細野英之 岩淵将之
     原田宗彦 ジャンボ(=櫻井勝則、リーマンブラザーズ) 大越基(ダイエーホークス)
     小林億 (2・3ヶ月準備に参加しただけ。2chに削除依頼。弁護士と相談中) 
(その他の大学)
     飛田裕介(横浜市立) 吉野豪洋(法政) 時藤真行(同志社) 辻純平(東京理科)野村俊介(中央) 
     小泉創一郎(産能) 永田充(慈恵医科) 熱海基樹(玉川) 小野光毅(レイクランド大) 
     足立浩雅(帝塚山) 小川直人(桜美林) 関本雄貴(放送大学) 島崎諒(帝京) 
【東海支部】(名古屋)本田悟志 中野和俊 山田洋一
伊藤雅幸(愛知学院) 岩田啓臣(愛知淑徳) 矢野亮次(名古屋学院) 
【関西支部(和田一派とは距離)】 (京大)新宮浩丈 谷田詔一 柿本雅淳(関西大) 奥野剛 (同志社) 細身圭太郎(大阪府立)  山川貢太(京都文教)
※女性スタッフが和田一派にレイープ?
(出身校不明) 岩本祥和 田浪将和(リーマンブラザーズ) 松葉謙一 相馬隆宏 児玉統
         千村周平 田村英明 大沼健吾 高波誠二 奥津淳 村上玄

86 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/20(木) 04:37:30 ID:uTH4EZYe
>>83
場所はお前の家でいいよな。
何駅で降りればいい?

87 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/20(木) 09:01:36 ID:y4EDAnRQ
>>83
よし、俺も相手になってやる。
お前の家の最寄り駅をすぐに教えろ。

88 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/20(木) 12:23:53 ID:IbTZp+Rd
>>83
カタワのおっさんは脂肪だらけで、体を動かすことも
ままならないはずだが?

89 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/20(木) 13:07:35 ID:sUrSdT/V
小沢には国家観なんてものはない。 民主党の政党交付金を握り政治の表舞台に顔を出していたいだけ。
岡田いじめを見ているだけで小沢が「暗い男」であることがよくわかる!
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0408/040824-1.html
いまさら小沢一郎でもないだろう。彼には多くの同志を束ねる器量がない。
自民党を離党後、新生、新進、自由党を結成したが、小沢の気まぐれが原因で離合集散を繰り返し、
小沢の強引な行動がバブル崩壊後の日本の混迷を長引かせることになった。「壊し屋」小沢一郎に多くは期待できない。
http://plaza.rakuten.co.jp/kaz1910032/
佐川疑獄では東京佐川の渡辺社長のヒモであったと言われている小沢も、何故か検挙されていない。
http://www.asyura.com/sora/bd12/msg/89.html
小沢政治の特徴は法律上の職務権限が形式的にないことを口実に、刑事責任の追及を逃れることかできる権力の
二重構造の確立である。「支配すれど責任をとらず」の無責任体制
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/SENGONAI.KAK.html
小沢一郎は300億円献金事件を主導し、2信組破綻事件の高橋治則と賭博旅行に遊んだオレンジ共済事件の疑惑の中心人物
http://members.at.infoseek.co.jp/saitatochi/omo.html
小沢一郎にまたゼネコン疑惑が発覚(加賀美彰・前ハザマ社長が「1991年12月ごろ岩手県日向ダム工事受注の
謝礼1000万円を小沢一郎事務所に渡した」と供述。
http://www.ann.hi-ho.ne.jp/h-ishimaru/calendar/12/1223.html
東京佐川急便事件で、衆院予算委が小沢一郎、竹下登両氏を証人喚問
http://www010.upp.so-net.ne.jp/iwao-osk/90s/politi-cor.html
自由党=献金の大半がゼネコンから
企業・団体献金を二億五千万円集めました。個人の党費・会費からの収入はなく、個人献金は九万千二百五十四円だけ。
http://www.jcp.or.jp/jcp/zaisei-sikin/990910_98sejisikin.html
政治資金 献金際立つ小沢氏
収入が最も多かったのは小沢一郎で、4団体合わせて計3億4776万円。
小沢氏は前年に比べて約5500万円増え、他国会議員とは献金額の違いが際立つ。
http://www.iwate-np.co.jp/news/y2000/m200009/n20000908.html
リクルート事件関与議員小沢一郎
http://lp.jiyu.net/giinfuseidata03.htm

90 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/20(木) 13:17:42 ID:SSY5tqAb
>>83
よ〜し。その喧嘩買った。
今から貴様の家に行ってやるから早く住所書き込め。
書き込まなかったら、また口先だけで逃げた根性なしの臆病者認定するぞ。

か か っ て 来 い や ! ! 卑 怯 者 が ! !

91 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/20(木) 14:50:02 ID:IbTZp+Rd
>>83
         \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ゴ  た  戦 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 ミ  っ   闘 ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]兩_ヾ||  .┌┤  ||::::|  |/
 め  た   力  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   |::::|  ||::::|    o
 ・  の   ・   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ・  2   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (    )     ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ・  か   ・   |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄ ( >>1)<l  .|| _ ̄|  ||::::<
    ・       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' |   |   ,,-‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
    ・       >,,-''"      l|   ゙ヽ、 (_、___)  // /  ̄ ll //::::::::::|  ・
    ・       |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
           |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

92 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/20(木) 22:04:41 ID:xYclEjmD
どかんが負けたら裸にひんむいて
泣き顔でクシャクシャになった顔を地面になすりつけさせて
大声で「ごめんなさい」と100回言わせて土下座させる予定

その後、家まで案内させPCを自分で廃棄させる
週刊ゴングくらいは残してやっても良い

その一部始終を複数のビデオカメラ等で撮影し、その証拠とする。
個人情報と思われる物件には手を出さない。



制裁としてはこんな感じでOK?

93 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/20(木) 22:05:27 ID:1OsozI3v
>>83
ほれほれどうした。喧嘩するんだろ?逃げるんじゃねーぞ。
この板にいる限りどこまでも追いかけてやる。

94 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/20(木) 22:09:21 ID:SSY5tqAb
>>92
落ち着け、どかんを裸に剥いたら自分の視界にどかんの裸体が入るんだぞ。
目が腐って失明するぞ。

95 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/20(木) 22:13:29 ID:+EiOpyMq
これって犯行予告、だよな >>77

96 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/20(木) 22:24:23 ID:xYclEjmD
>>94
いいんだよ。ヤツに屈辱感を味あわせ
集団で笑われることによりトラウマを与える事が目的だ

いままでの怒りを納める為にはこのくらい屁でもない


まあその後、口直しにソープでも行くつもりだが

97 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/21(金) 05:56:03 ID:YN81AZB4
自民党がこれだけ大勝すると現実的に考えてあと丸々4年間は総選挙がない。
土建屋利益誘導だけが支持者(土建屋関係者)の期待の小沢にとってこれほど痛い話はないよ。
小沢を支持して来た土建屋はこれだけ待たせて、またあと4年も待たせるのかと不満噴出。

だから小沢は4年間も選挙がない内外情勢ではないとか、次の代表戦は逃げないとか
盛んに自分の復権のチャンスがまだまだあるかのような、現実性のまったくないはったりを連発して、
支持者の気持ちを繋ぎとめようと必死になってる。

実際には、これだけ大勝して次は議席を減らすに決まっている自民党が4年間の任期を全うせずに
解散する可能性などほとんどゼロ。今回の代表選だって、小沢は直前まで表読みをして出馬に備えていた。
にも拘らず、出馬辞退したのは党内の支持が少なすぎてお話にならなかったからだろう。
たとえ負けても、ある程度の支持を集めれば菅みたいに党内で一目置かれる立場を維持出来たからね。
つまり小沢にはもう党内的な支持はほとんどないし次回も次々回も代表選に出てまして勝てる見込みなどゼロということ。

民主党内で支持のまったくない小沢はこれ以上党内に残っても見せ場を作れずに、
支持者に見放されてしまう。それでまた政局で一騒動起こして注目を集めようという魂胆。
国民新党、新党日本、除名された郵政民営化反対議員を集めて、新党を立ち上げようと
裏工作に必死になってる。これで次の選挙に自民党が負けた時、キャスティングボートを握って
自民党で復権出来ると、ゼネコンバラまきを期待する土建屋に説明するためにね。

ようするに小沢の頭にあるのは権力に擦り寄り、土建屋利益誘導で私腹を肥やすことだけ。
そのために新党を作っては壊し、作っては壊し、政界を混乱に陥れて国民生活を犠牲にしてきた。
まったく性懲りのないクズだよ。

98 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/11/07(月) 04:43:35 ID:54nAdpgG
桜花由美命 普通の生活をする喜び。。。

99 :オリジナル@fireどかん:2005/11/07(月) 05:38:41 ID:+QdSLIc9
 

100 :オリジナル@精神病棟隔離中■MEOCO2V3Hs:2005/11/07(月) 11:20:44 ID:eAO7LXqG
ずどどどどっかーーーーーーん!!!100ゲッツ!!!!
100ならオリジナル@fire ◆MEOCO2V3Hs さんと>>97さんがひらパーでデート!!
オリジナル@fire ◆MEOCO2V3Hsは>>97を守り抜くよ。。。

妄想の愛 脅迫 空想の喧嘩 逃亡

101 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/11(金) 13:50:49 ID:yqTU32hG
★2chで村八分の畜生、オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs イノシシに突き殺される…神戸
 六甲山ふもとの神戸市灘区篠原北町で22日未明、2chの畜生
「オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs」がイノシシに牙で突き殺された。
 以前から付近にオリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hsが出没し、
人の家の生ゴミを荒らしたり、電柱に糞尿をたれる被害が相次いでいる地域。
畜生だったオリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hsの素敵な死に周辺住民らの歓喜も
大きく、お祝いムード拡大への声も広がっている。自治会は祝賀会をを呼びかけるチラシ
を作るとともに、市に要望書を提出し、パレードを求めた。

 近所の男性(32)によると、22日午前0時10分ごろ、オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs(158cm 105kg 包茎)
がゴミを漁っている途中、大型のイノシシ(体長約1・5メートル)が近づいてきて突然、体当たり
し、倒れたところ腹部を牙で突き刺したという。
 オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hsは、男性が同市中央区で経営するアパートの引きこもり。
大きくて臭く、気持ち悪いことから、近所の人に拒まれてきていたといい、男性は「10年間引きこもられて
たが、こんなことになるなんて……。女性が襲われたら取り返しがつかないので、一刻
も早くこの世から消えることを望んでいた」と感激する。

 自治会の宮本哲副会長(72)は「ゴミ置き場にネットを掛けたり、オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs
を追い返したりしてきたが、住民の力ではもう限界。対策を急いでいたところの吉報だった」として、市に
報告をした。
 市は「危機的な状況が解決してありがたい」としており、近日イノシシに感謝状を贈る予定。

 市消防局によると、2004年に5人、今年は9月末までに2人がオリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hsにかまれたり、
逃げる際に転倒したりして救急搬送されており、被害は灘、東灘区に集中していたという。

102 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2006/01/07(土) 02:10:34 ID:WL2YFLgO
やはりどうしても言いたい!!!
ここは誰もいないので言わせて下さい!

桜花由美命!!!!!
激しく愛し合う2人の世界!
誰にも渡さないからね!!!(憤怒
何か由美にはほんと気持ちが熱くて
落ち着かないです。花金だからかな???!!!

103 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/07(土) 04:13:45 ID:uPDJKVxf
http://www.sakigake.jp/servlet/SKNEWS.News.kiji?InputKIJICODE=20060107m
【衝撃】全米が泣いた、オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs がオ○ニーのし過ぎでで急逝【悲惨】

104 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/10(火) 17:48:47 ID:6gNn7dsw





105 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/13(金) 01:38:29 ID:iPHGaY9q
>>埋め立て業者
早く来い、出番だぞ。

106 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/13(金) 02:44:10 ID:+1vy/u6J
wa0613

107 :名無しさん◎書き込み中:2006/02/18(土) 11:51:58 ID:j72BctQP
二年前に買った、ソニー製DVDレコーダーが昨日壊れました。
寿命短すぎると思う。

108 :名無しさん◎書き込み中:2006/02/18(土) 16:47:18 ID:F871ekR0
h05118

109 :名無しさん◎書き込み中:2006/02/19(日) 11:59:28 ID:zB2Ola8s
DVDレコーダー 売れ筋ランキング 2006/2/16 調査=CRN
http://pcweb.mycom.co.jp/shopping/ranking/dvdrec.html

順位 機種名 メーカー
 1 DMR-EH73V 松下電器産業
 2 DV-TR11   シャープ
 3 AK-V100   東芝
 4 DMR-EH53  松下電器産業
 5 RD-XD71   東芝


110 :名無しさん◎書き込み中:2006/02/19(日) 16:22:59 ID:ogPHnCMr
>>107
俺のも同じぐらいで壊れた。
ドライブ分解してみたら、トレイ動作用のモータICがパンクしてた。

111 :名無しさん◎書き込み中:2006/02/19(日) 20:21:36 ID:16yFAgMV
いろいろ試したけどパイオニアが一番いい。パナソニックはリモコンが使いずらい。

112 :名無しさん◎書き込み中:2006/02/28(火) 00:37:06 ID:ffjpjLx9
http://www.sakigake.jp/servlet/SKNEWS.News.kiji?InputKIJICODE=20060227m
【衝撃】全米が泣いた、オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs が正体(本名:黒川晋 住所:奈良県橿原市)を特定されてしまったのを苦に自殺【悲惨】

113 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/32(土) 17:28:27 ID:Yk6CCyFe
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
                   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !  <桜花由美命!!
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i      
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |    これがどかんクオリティ!! 
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |    http://dokanxxx.white.prohosting.com/
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
【Neroスレに粘着し続ける 黒川晋 住所:奈良県橿原市 年齢:43歳】
知的障害、ストーカー癖、言語障害、ペドフィリア、パラノイア、誇大妄想
等の重いカルマとアキバリュックを背負いながら親の年金で生きる愉快なおっさんww


114 :名無しさん◎書き込み中:2006/04/10(月) 13:10:42 ID:ofwEjAgq
>>109
今現在は芝が強いなぁ・・・

1 RD-X6     東芝
2 RD-XD71    東芝
3 DMR-EH73V  松下電器産業
4 DVR-530H   パイオニア
5 RD-XD91    東芝
6 RDR-VX30   ソニー
7 DMR-EX100  松下電器産業
8 DV-TR11    シャープ
9 RD-XS38    東芝
10 DV-DH500W 日立


115 :オリジナル“ザ・ハンサム”@kingどかん ◆dZRUEAR1cc :2006/04/28(金) 03:53:14 ID:OtNtbtS8
桜花由美命

116 :名無しさん◎書き込み中:2006/04/28(金) 04:33:16 ID:ytrWTM5a
桜花由美みたいな草履顔の女なんか、どうでもいい

CD-R板の各所で何書き込んでんだ!しつこいんだよ!

117 :オリジナル“ザ・ハンサム”@kingどかん ◆dZRUEAR1cc :2006/04/28(金) 13:12:02 ID:Z3HwJt/K
>>116
由美の悪口は私が許さんよ。。。
特警  ID:ytrWTM5a

118 :名無しさん◎書き込み中:2006/04/28(金) 14:31:47 ID:48oQe6gV
>>117

119 :オリジナル“ザ・ハンサム”@kingどかん ◆MEOCO2V3Hs :2006/04/28(金) 19:14:37 ID:0GLHHXbp
名 前 黒川 晋 (男性)
現住所 奈良県橿原市
年 齢 43歳
血液型 O型
出身地 奈良県橿原市
趣 味 お酒, ゲーム, インターネット
職 業 その他
自己紹介 はじめまして☆よろしくおねがいします!

プロレスや音楽が好きです!後は散歩も好きです。

性格はとても優しいですよ〜

(独身)

       ,:-‐-:、
   ,.........i.    )
  (   ヽ   /´ ̄ヽ.   
  ヽ、  r‐‐、、    i   
    /´ !、__ノノ`ー‐<
  (__  ノ  ヽ    ) .ll. ll
    ̄  !、__ノi`ー‐'´  || l:l
      l:l.  ll    /i:| l:l
      l::l  |l   /::|:| .ノ.l
  .     l::l.  ||  /.:/i::|/::/
     . l::.l l:l.l| ./.::/|:::|.::/
        |:: ||:|.l| l.:::l .|:::|:/ 
       |:::.l::|.l| |.:::l .|:::l:l
      |:::.|::|.l|.|::::|/::/:l
好きな音楽 ヘビーメタル
好きなテレビ番組 機動戦士ガンダム
好きなゲーム 格闘ゲーム

120 :名無しさん◎書き込み中:2006/04/28(金) 22:14:37 ID:iCTZbmW8
許さなかったどうするんだい?
刀を出したり布団がへこむ蹴りをみせてくれるのかい?

ポンコツ桜花が哀れだなm9(^Д^)プギャー

121 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/04(日) 21:56:35 ID:9TDFiuHu
今ソフト使わないでパソコンだけで
ps2のソフト焼こうとしてるんですけど
読み取る事は出来るんですけど
他のファイルにコピーできません
どうやれば出来るんでしょうか?
めちゃくちゃコピーしたいんですけど・・・
マジレすお願いします。

122 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/05(月) 22:58:44 ID:23MLrqJb
スレ違い&違法行為ジャマイカ?

123 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/06(火) 23:37:04 ID:NtncMVlu
通報しますか?

124 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/03(火) 15:05:50 ID:SnrZtrTW
   歌 / 作詞 / 作曲 / 編曲
01. 桜並あかね / はむばね / 多胡邦夫 / 笠木康弘
02. 高井美穂 / 大久保智康 / 酒本貞昭 / 酒本貞昭
03. 桜並あかね / 金春智子 / 御国紗帆 / 三井辨雄
04. 大原さやか / 中園ミホ / 大島永遠 / 徳永暁人
05. 桜並あかね / 結崎ひよの / 阿久津幸彦 / 酒本貞昭
06. 原田百合果 / 夜麻みゆき / 夜麻みゆき / 江崎洋一郎
07. 平野綾 / 大久保智康 / 寺田耕輔 / 田辺恵二
08. 桜並あかね / 桜並あかね / 竹本祐太 / 徳永暁人
09. 結崎ひよの / 鳴海歩 / 鳴海歩 / 笠木康弘
10. 田代まさし / 菅直人 / 鉢呂吉雄 / 堺市議会における民族差別発言をただす会
11. 伊藤静 / 天田真人 / 五十嵐あぐり / 十川知司
12. 桜並あかね / 桜並あかね / 酒本貞昭 / 鳴海清隆
13. 桜並あかね / キムラノボル / 夜麻みゆき / 笠木康弘
14. 大原さやか / 土屋キリエ / 大島永遠 / 月野定規
15. 桜並あかね / 桜並あかね / 三井辨雄 / 鳴海清隆
16. 大原さやか / 天田真人 / 徳永暁人 / 徳永暁人
17. 山谷えり子 / 吉野弘幸 / 吉木絵里子 / 原田憲
18. 桜並あかね / 霧海正悟 / 葉月翼 / 笠木康弘
19. 原田百合果 / 金春智子 / 竹本祐太 / 十川知司
20. 桜並あかね / はむばね / 徳永暁人 / 田辺恵二
21. 伊藤静 / BONES、中園ミホ / 五十嵐あぐり / 金子善次郎
22. 桜並あかね / 大久保智康 / 富田司 / 竹本祐太
23. 桜並あかね / 桜並あかね / 酒本貞昭 / 原田憲
24. 姫路京子 / 大島永遠 / 大島永遠 / 大島永遠、江崎洋一郎
25. 結崎ひよの / 天田真人 / 葉月翼 / 水島康貴
26. 桜並あかね / 桜並あかね / 鳴海清隆 / 鳴海清隆
27. 原田百合果 / 森元康介 / 森元康介 / 酒本貞昭
28. 桜並あかね / 金春智子 / 酒本貞昭 / 田辺恵二

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)