2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B's DVD professional

1 :名無しさん◎書き込み中:2005/04/27(水) 22:26:28 ID:CbTmecT5
至高の一品。まさにプロのツール。
B's DVD professionalを語ろう

2 :名無しさん◎書き込み中:2005/04/27(水) 22:47:24 ID:tW5oMeVx
>>1
そうですか。

3 :名無しさん◎書き込み中:2005/04/27(水) 22:50:07 ID:AVmIbqfi
そーそー

4 :名無しさん◎書き込み中:2005/04/27(水) 23:45:17 ID:SFbdaWAb
C様?

5 :名無しさん◎書き込み中:2005/04/28(木) 00:41:05 ID:nxLHUTUq
このスレが立つのを待っていた!!

6 :名無しさん◎書き込み中:2005/04/29(金) 01:52:19 ID:4kwVomKt
これってディスクを焼かないで出来上がったDVDファイル(VIDEO_TSとか)だけを
保存することって出来ないんですか?

7 :名無しさん◎書き込み中:2005/04/30(土) 13:58:31 ID:QWJuGDDK
出来るけど教えない

8 :名無しさん◎書き込み中:2005/05/12(木) 13:27:14 ID:7rD8okAH
出来ないよ

9 :名無しさん◎書き込み中:2005/05/22(日) 00:46:47 ID:F8ivz5xp
これこそまさにプロのツール

10 :名無しさん◎書き込み中:2005/05/23(月) 18:23:18 ID:Ge9isn6l
これエンコ中は普通に最小化が出来ないんだよな。
それがつらい。まあ、使用中は他のソフト起動させるなって意味かも知らんけど
タスクマネージャーいちいち使うのめんどい

11 :名無しさん◎書き込み中:2005/05/23(月) 21:35:28 ID:Jy4R5gct


12 :名無しさん◎書き込み中:2005/05/30(月) 23:22:02 ID:+Bu6ngvS
このソフトインスコしたのに、立ち上げようとすると
ダイレクトXがインストールされていませんと怒られます。
最新の9.0Cを入れてるのに何で?

漏れのPCがショボイせいですか?・・・そうですか(´・ω・`)

13 :名無しさん◎書き込み中:2005/05/31(火) 08:20:40 ID:WxGDHKMC
まあ、プロのツールだからな

14 :名無しさん◎書き込み中:2005/05/31(火) 17:45:11 ID:hel2nZgL
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ´・ω・) <今日はここまで読みました♪
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒      
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


15 :いのっち:2005/07/10(日) 17:50:02 ID:2JVSDVvg
進まねーな、このスレ

16 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/05(月) 03:53:24 ID:OlH++JVH
久々保守

17 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/28(水) 03:14:25 ID:FhHFh+Wz
てst

18 : ◆NullpoHwMI :2006/01/30(月) 22:10:16 ID:u8NP9VFp
te

19 :オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs :2006/02/07(火) 14:54:15 ID:y/17WMCc
桜花由美命 美しすぎるの笑顔の素晴らしさ 慕恋

20 :オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs :2006/02/15(水) 02:16:38 ID:gZNKzVt6
桜花由美命 燃え盛る愛の炎 やけどするな!^^;

21 : 株価【0】 :2006/02/22(水) 18:32:00 ID:hDBvbFUG
a

22 :名無しさん◎書き込み中:2006/02/23(木) 23:15:05 ID:604n40To
 │  compact┌━━┓ D∨D          
 │    DISC │RW  ┃
 │ rewritable.└──┛ r/rw   

23 :オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs :2006/02/28(火) 03:22:03 ID:SuPxdN9L
桜花由美命

24 :黒川晋:2006/02/28(火) 10:23:21 ID:tA/JTAwt
桜花由美命、オナニー、ほとばしる精子、愛

25 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/01(水) 04:02:29 ID:3iYdpst5
オイ!どかん。
てめえバレねえと思ってんのかよ?

ふざけんな、早く形意拳で蹴ってみろよ。
さっさと場所と時間指定しろよこの野郎。

ちゃんと1対1の試合形式でルール守ってやってやるって言ってんだろ!
ノーガードで受けてやるっつってんだろ!
おまえだけ防具付けていいって言ってんだろ!

てめえが言い出したんだぞ?逃げんなコラ。
それとも嘘だったのか?あ?ハッタリか?
だったら永田議員みたいに非を認めて謝罪しろ。
それもイヤなら二度とコテハンで書き込むな。
どこ行ってもプロレス板みたいにすぐ見つけるからな。

さっさと謝罪するか試合するか決めやがれ嘘付き野郎!



26 :オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs :2006/03/01(水) 04:11:50 ID:Z/s0eTbd
もう喧嘩は止めましょう。。。

27 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/01(水) 04:15:17 ID:bcWSljUb
>>26
いい加減にしろよ黒川。

28 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/01(水) 10:46:03 ID:RhAxIITp
ttp://dokanxxx.white.prohosting.com/

29 :黒川 晋@奈良県橿原市在住43歳・オッサンO型 :2006/03/02(木) 06:14:47 ID:gl+ZYMK/
>>26

シバキまわすぞ ゴルア

30 :オリジナル“ザ・ハンサム”@Newどかん本物 ◆NY8GUq8CpE :2006/04/22(土) 00:42:28 ID:doCzmPxE
ずどーーん!

31 :オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs :2006/05/21(日) 06:06:05 ID:td/v2DCm
桜花由美命 絶対に結ばれる二人の命運

32 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/05(木) 12:08:29 ID:eeWFXV09
質問です。
B's DVD Pro2を使ってますが2台あるDVDドライブのうち1台しか認識しません
認識するのはLGの4160B 認識しないのはBenQの1670です。
あたらしめのドライブは認識できないのでしょうか?

ちなみに他のDVD書き込みソフトneroとかだと両方認識します。

33 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/05(木) 12:23:04 ID:BB4zBmxU
>>32
ttp://help.bha.co.jp/drive/index.asp?ProCD=G9&Clear=&maker=&drive=%25

34 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/05(木) 13:02:35 ID:eeWFXV09
わざわざすみません
BenQはメーカー自体対応してないんですね
念のためAopenも見ましたが無かったです。

B's Recorderの方は動作対象外と注意書きが出るものの選択出来るんですが
Proは選択肢もでないのでどうしようも無いみたいです。

仕方ないのでneroを使います。ありがとうございました

35 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/05(木) 13:11:54 ID:BB4zBmxU
>>34
ACER (BenQ)とあるが、いずれにしても該当ドライブはないようだね。
B'sは新しいドライブへの対応は早いと思うけどBenQ自体に対して
対応が悪いみたいだね。そういう書き込みを何度か見た。
B's DVD Professional2はオマケ的なオーサリングソフトだから
本格的にやりたいなら専門ソフトのほうがいいと思うけどね。
まぁ4160Bのほうでは使えるから問題ないだろうけどw

36 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/15(日) 00:00:42 ID:Em+qwhUz
 

37 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/07(水) 22:30:32 ID:C+N1D+8O
2.05にしたらAVIファイル登録しようとしても「無効な形式です」ってはじかれるようになった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)