2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅で研磨してるやつ集まれ。

1 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/13(火) 23:39:56 ID:PBdOBjZq
お勧めの研磨機とか
研磨のコツとかについて情報交換をしましょう

2 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/13(火) 23:48:44 ID:tlrX9KAR
2

3 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/14(水) 00:06:26 ID:8AqDAvuP
ゲームの中古ショップに出向いて、200円で研磨してもらっています。

4 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/09/14(水) 02:07:32 ID:Pa797yzH
佐藤ゆかり命

5 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/14(水) 05:09:40 ID:2LKKAa7I
死ね>>4>>4>>4>>4>>4

6 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/09/14(水) 05:13:07 ID:t9vS+qme
>>5
脅迫罪 威嚇罪 裁判 弁護士

超最終警告ZP!!!

ID:2LKKAa7I (巨大怒

7 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/14(水) 07:43:37 ID:V9vASw0u
>>6
威嚇罪?
イカ臭いって事か!
お前にしちゃあ笑わせてくれるぜ!

8 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/14(水) 07:47:25 ID:24h6ErnN
取り敢えず、「ど」が自民党に投票したことは解ったな。

むか〜しに買ったCD修復クリームと綿棒がなかなか減らない……。
そこまで深刻な傷つけたことがないというのもそうだけど。

9 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/14(水) 09:07:12 ID:gIhfoFjg
オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hsはチンポを自分で研磨しすぎて
エノキタケほどの大きさしかありません(><)

10 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/14(水) 10:51:37 ID:KvIcBX0D
ttp://www.webprice.co.jp/products/cd_repair/
ttp://www.plenty.co.jp/product/cdr-30/shiyou.html

これ以外に研磨機ありますか?

11 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/14(水) 11:22:03 ID:8AqDAvuP
>>10
ttp://www.landport.co.jp/skipdoctor/
ttp://www.tenpo.co.jp/kenmaki.htm
ttp://www.rwc.co.jp/product/dds/index.html

・・・・・・・・検索すれば無数に出てくる。


12 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/14(水) 11:45:12 ID:LUw8nZh9
俺は自宅で包丁を研磨してます

13 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/14(水) 13:17:26 ID:y1Kd9Tvc
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________


14 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/14(水) 13:53:25 ID:KvIcBX0D
どれが一番性能良いですかね?

15 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/09/14(水) 14:20:32 ID:EcASdxbw
佐藤ゆかり命 年齢的にはゆかりかなあ・・・^^;

16 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/14(水) 14:35:14 ID:nzxw2hAN
>>15
色々オナニーのおかずがあっていいですね。
大好きでお得意なオナニーする前に、イカ臭い部屋の掃除でもしたらどうですか?
その目の前のティッシュ山は1ヶ月分ですか?それとも半年分ですか?

17 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/14(水) 14:38:16 ID:8AqDAvuP
>>16 ( ´,_ゝ`)プッ

18 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/09/14(水) 14:41:08 ID:EcASdxbw
>>16
いい加減にしとけよ!
そろそろ超えるぞ
ID:nzxw2hAN

19 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/14(水) 14:46:20 ID:nzxw2hAN
>>18
超える??訳分からんな。
あなたはいつも口だけでウソばかりですが
たまには行動に移してみればどうですか?

20 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/14(水) 15:16:59 ID:wl/Uz6Dp
>>18
超える?
今更何言ってんだ?
貴様のキチガイぶりはとっくに俺達の我慢の限界をぶっちぎりで超えてるぞ。
書き込みやめるんじゃなかったのか?
もう、痴呆が始まったのか糞ジジイ。

ささっと隔離病棟に帰って得意の妄想オナニーでもしてろ。




21 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/14(水) 18:13:07 ID:V9vASw0u
やけに年齢にこだわる奴だな。

22 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/14(水) 22:48:23 ID:y7vz6vyL
すいません擦れ違いは重々承知で助けてください
大事なCDが音飛びするようになってしまいました
大阪か兵庫で持込で直ぐに研磨修復してくれる業者を探しているんですが見つかりません
近くの地域の方でどこか研磨修復してくれる所を教えてくれませんでしょうか?

23 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/15(木) 01:05:34 ID:clOPG5pA
どは
「佐藤ゆかり命」と書いて無効票になったに一票。


24 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/09/15(木) 03:54:55 ID:pfgllWsb
佐藤ゆかり命 秘密の恋愛 

25 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/15(木) 06:20:51 ID:oaK8j6Al
傷と汚れで読み込めなくなったのでも研磨すればほんとに直る?

リカバリーが読み込めなくなってしまった。
DVDなんだけど…

詳細を教えて下さい

26 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/15(木) 07:39:41 ID:zTWfNs8e
>>25
傷が原因なら研磨すれば読める確立は上がる。

27 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/15(木) 07:44:38 ID:QgIsRErs
>>22
持ち込んだことないけど
猪名川のツタヤ

てかあっさりゆかりに乗り換えるどかんにがっかりだ

28 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/15(木) 07:46:39 ID:QgIsRErs
猪名川じゃなく猪名寺店だた

29 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/15(木) 11:57:20 ID:me6bIety
>>24
おまえの脳みそ研磨すんぞコラ!!
巣に帰れ!!

30 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/09/15(木) 14:35:37 ID:VneNle4v
>>27
違いますよ。私も苦しんでるんです。。。
黒木瞳さんとは友達としてでもいいし、
桜花由美さんとも結婚生活も始まりそうだけど、
佐藤ゆかりさんとの事を最近思い出して苦しんでます。
やはり同じ世代だしもっと分かり合える気もするし。
でも、由美怒るだろうなあ。。。
なので、ここではこれからはゆかり以外の話は
禁止しますね。

佐藤ゆかり 愛情慕憐

31 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/09/15(木) 14:36:15 ID:VneNle4v
>>29
最終警告N ID:me6bIety

32 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/15(木) 14:42:05 ID:l/JbpmDQ
>>30-31
おばさんと不細工でオナニーしまくり・・・本当に気持ち悪いな・・・

33 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/09/15(木) 14:50:14 ID:VneNle4v
>>32
あなた小学生だろう!
勉強したまえ!(怒

34 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/15(木) 14:55:52 ID:l/JbpmDQ
>>33
40代で仕事もせずに引き籠もってオナニーばかり・・・
部屋はイカ臭くて、ティッシュの山・・・・・・

本当に気持ち悪いな・・・

35 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/15(木) 15:48:52 ID:me6bIety
>>33
ハイハイワロスワロス。
義務教育期間中の小学生がどうやって授業中に2chに書き込むんだ?
そんなことも解らないのかチンカス野郎!!
・・・・・・おまえもしかして義務教育受けてないのか?
ありうるな、おまえの頭の悪さだろ授業ついてけないだろうし、
まさか小学生・・・・・・下手すると幼稚園の頃から家に引きこもって
オナニーし続けてたのか・・・・・・生きてる価値のない40代だなwww
凄く気持ち悪いよおまえ。

36 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/15(木) 18:39:21 ID:zfzx4bto
ハエみたいに、どこにでも湧くな・・・
もう飽きたから、出てくるな。

37 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/15(木) 21:59:44 ID:oaK8j6Al
>>25ですが、>>26さんありがとございます。
CRCエラーって傷とかそっち系ですよね

汚れがあるんですが、それも原因かもしれません
研磨の機械って汚れも直せますか?

買って試せって話ですが、学生なので金がないんです。

使用者の方教えてください。


38 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/15(木) 22:10:55 ID:me6bIety
>>37
俺の持ってる研磨機DISC REPAIR PROには自動ディスク修復&クリーニング機と
書いてある。
しかし、複数あるドライブのどれかが研磨しなくても読めるので使ったことない。



39 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/09/15(木) 23:34:39 ID:VmCnwICq
佐藤ゆかり命

40 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/15(木) 23:47:46 ID:rEEosi2d
>>39
またそのおばさんでオナニーしたんだなw

41 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/15(木) 23:59:12 ID:me6bIety
>>39
 ┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │   基地外警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >


42 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/09/16(金) 00:14:47 ID:F60nQI6Y
>>40
超えるぞ。。。(警

43 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/16(金) 00:19:15 ID:faH0GKpc
ちょっとだけ超えてみてくれない?
アホが超えるとどうなるのか知ってみたいから。
近くに居るアホは殴りかかってきたり泣いたり親に言いつけるぞーとか
意味分からん事言ったりするけど
遠くに居る何の力も持たない、何の知識もないアホが一体どういった行動を取るのか
興味があるので。

44 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/16(金) 00:22:44 ID:hEH87J7s
>>42
早く超えてみてくれ。
何が起こるのか少し気になる。
どうせ、嘘つきの上に卑怯卑劣極まりないおまえのことだから
報復とか言って関係無いスレをageるだけだろ?
あとは書き込み止めます宣言で期待持たして、その期待を
裏切って荒らすぐらいか?

45 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/16(金) 00:57:23 ID:/rEuI7WH
>>42
主語を書いてもらえませんか?

46 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/16(金) 22:49:18 ID:BWfGo8P5
また嘘つきのどかんが「超えられない」スレはここですか?

47 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/17(土) 21:41:46 ID:WPSZF9S1
CDにペンキみたいな汚れついちゃったんですけど、研磨すればとれますか?
SKIDRという奴を買おうかと思うんですが、アドバイスください

48 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/09/17(土) 23:00:19 ID:/+cHFruA
>>47
マジックリンで落ちると思う。
あれ何でもきれいになるからね!^O^/

49 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/17(土) 23:41:32 ID:JmFFX8KN
>>48
お前の精神は何を使っても綺麗にはならないよ。

50 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/17(土) 23:45:10 ID:p48Bamqf
>>49
ただし脳みそには女とオナニー以外何一つ記録されていないので
皺一つ無く驚くほどに綺麗かもしれないww

51 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/18(日) 18:16:58 ID:SoCCjS1G
>>48
プリンタブルディスクでやったら、記録面が剥離してデータが消えてしまいました。
損害と賠償を要求する!

52 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/18(日) 18:18:29 ID:SoCCjS1G
謝罪と賠償の間違いでした。

53 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/18(日) 22:33:58 ID:wZiyXc5M
>>51
そんなことありえません、の一言で(ry

まあ、家庭用洗剤が結構使えるってのはわかるけど
なんでもかんでもマジックリンでってのも問題あるよな

54 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/21(水) 20:24:38 ID:UB8iO9D4
CRCエラーとか直るの?

55 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/09/21(水) 20:56:32 ID:Rt7mS2bR
みんなあまり信じてないみたいですね。。。
一度使ってみてください!マジックリンて
どんなものでもきれいになるから!!!(確

56 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/21(水) 20:58:18 ID:FE3r8ULn
>>55
先ず貴殿は実際にやったのか答える義務がある。

57 :どかん警報発令中:2005/09/21(水) 21:14:55 ID:+ldKjbMy
現在このスレッドはオリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hsと言う名の
妄想型キチガイ粘着ウイルスに感染しています。
このウイルスは駆除できるアンチウイルスソフトが存在しない為に 被害を押さえることができません。
また、非常に感染力が高い為に他スレにも飛び火する可能性があります。ご注意ください。
なお感染症状としましては31>>33>>39>>42>>48>>55等に代表されるような、
まったくスレの内容に関係の 無い,スレ違いの妄想や意味不明な言葉をスレ内 に大量に書き込まれます。
また、過疎化したスレに感染した場合は そのスレを私物化する傾向が強いです。
なお、無理に駆除しようとすると、「○○警告 ID●●●●」や「○○罪  裁判所 弁護士」
等と言った書き込みでスレを荒らしますが、常識で考えてわかる通りなんの効力も無いうえに
他人もしくは公的機関の名を語る悪質な犯罪行為ですので無視してください。
最近よくある振り込み詐欺の類似品みたいなものです。
また、1000近くになったスレへは感染力が増大し、意味不明な連続書き込みを 行います。
運悪く感染したスレで1000にオリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hsによる
書き込みが行われた場合、他スレに、ランダムでその内容を大量にコピペ
する可能性がありますのでご注意ください。
また1000に書き込み失敗した場合はまったく関係にない他スレに報復とだけ書いて
ageるという活動内容を示します。
亜種としてスモッグドン ◆FPKupDbo.Uという名のウイルスも存在しますが
こちらの活動はやや下火になってきました。
ただし油断は禁物です。
このオリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hsという名のウイルスに対しての
最新情報はhttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1126979184/にて
提供されていますのでご利用ください。




58 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/21(水) 21:56:26 ID:0M10hIPo
>>55
どうか消えてください。
あなたはだれからも望まれていないのだから。

59 :佐藤ゆかり:2005/09/22(木) 01:06:56 ID:LOOFngE7
きもいシネ。


60 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/22(木) 22:26:33 ID:pRllwbEQ
>>55
いや、信じる信じないと言う問題じゃなくてさ…

61 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/23(金) 00:03:54 ID:/c6rNJiL
信じれと言う以前に、貴方の忠告を聞いて
マジックリンでメディアを駄目にしてデータを無くした
>>51に謝る必要がありますが。

実際にやってもいないのに、無責任でいい加減な事を
言うものではありませんよ。

62 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/09/23(金) 04:25:52 ID:ShSMdpnL
>>59
わあ!それはいけないよ!
偽者のくせに!
佐藤ゆかりさんは今忙しいからね。
中々温泉旅行にいく時間もないって言ってた。^^;

63 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/23(金) 07:55:29 ID:/c6rNJiL
>>62

貴方は1つ前の>>61のレスも読めないのですか。

64 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/23(金) 08:28:38 ID:JqvUkzsP
>>62
すっかり忘れて相変わらずキチガイぶり発揮しているようだが、
忘れた頃にお迎えが来るぞ。
ブタ箱に入るからと言っても、借金はチャラにならないから返しておいた方が良いぞ。

65 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/23(金) 12:05:21 ID:+Gmu/p/s
>>62
近々警察の方が銀の腕輪持ってお迎えに来ますよww
これでやっと平和が戻る。

66 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/23(金) 12:15:35 ID:mmG0kpEM
>>62
なんかカワイソス
どこにいっても嫌われるなんて


67 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/23(金) 14:30:32 ID:pAqEkX3V
適切な板なら別に嫌われないと思うが
行かないし

68 :名無しさん◎書き込み中:2005/09/23(金) 20:39:03 ID:QJZX7lkW
>>62
佐藤ゆかりが何故忙しいのか?
理由は分かるかな?

まさか分からないなんて言えないよな?

答えてみなよ。

69 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/10/21(金) 02:25:19 ID:aZTN/FeI
佐藤ゆかり命 いとおしいその目 手と手を取り合って浜辺を歩く。。。

70 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/21(金) 02:42:50 ID:0edmKRrx
犯罪者追跡支援あげ

71 :佐藤ゆかり:2005/10/21(金) 02:59:07 ID:HmdZHtpN
>>69

キショイのでやめて下さい。
いい加減にしないと訴えますよ。
http://www.y-sato.org/

72 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/10/21(金) 03:35:33 ID:QadeJHI/
>>71
あなたこそ佐藤ゆかりさんの名前を
使う偽者のくせに!(巨怒
いい加減にしたまえ!

73 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/21(金) 03:43:49 ID:4U0Q8/ev
>>72
桜なにがしが泣いてるぞどかん

74 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/10/21(金) 03:46:36 ID:dJUe91TD
>>73
うう。。。
痛い所を突きましたね。。。></
私もほんとは辛いですよ。。。

75 :佐藤ゆかり:2005/10/21(金) 04:17:21 ID:HmdZHtpN
>>74
いい加減にしとけよ!
そろそろ超えるぞ

76 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/21(金) 09:14:19 ID:JlnAPjwL
>>74
逃げ回って誤魔化そうとしてんじゃねえぞ。
早くお前の住んでいるところ教えろ。
体暖めておくからな。

77 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/21(金) 11:49:16 ID:Lp56VLor
>>74
その桜某も佐藤氏もお前と関係ないだろ。お前は知り合いでも何でもない
ただのファンなんだから、という事を自覚しろよ。
夢物語を書き込むならチラシの裏にでも書いて自分の部屋に飾っとけ。
こんなインターネットの掲示板に書き込んだら叩いて下さいと
言ってるようなものだろ。

何でそんな簡単なことが分からないんだ。

78 :佐藤ゆかり ◆zH5vyVK1vo :2005/10/21(金) 23:13:22 ID:H8OiFd7i
最近、気持ちの悪い人に後を追われていているんですが、どかんって方だったんですね。

79 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/22(土) 00:04:29 ID:v99uNiue
どかんは自分のチンポでも研磨してろ

80 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/22(土) 00:12:21 ID:dnyNcL9G
>>79
研磨しすぎて勃起時の最大長が1cm程度です(><)

81 :ウリジナル@fireどかん ◆MEOCOd2Z3k :2005/10/22(土) 01:03:35 ID:d9OKBFmC
うう。。。
>>74はほんと痛いですね。。。></
私も辛いですよ。。。

82 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/10/22(土) 01:14:48 ID:w+bpQPSd
花金の夜くらい楽しくしませんか?
もういやらしい事書くのやめて下さい!!!

83 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/22(土) 01:15:38 ID:pxqlJr2S
>>81
「MEOCO」まではあっているわけだ。どんな単語使っているのかな。

84 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/22(土) 01:19:29 ID:dnyNcL9G
>>82
逃げるなよ、卑怯者。
早く喧嘩する場所決めろ!

85 :ウリジナル@fireどかん ◆MEOCOd2Z3k :2005/10/22(土) 02:02:49 ID:X68Vc26g
>>82
花金の夜くらい静かにしませんか?
もういやらしい事書くのやめて下さい!!!

>>83
総当たりでやっていくしかないみたい></
setiみたいに分散解析しないとたどり着かないと思うな。。。

86 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/24(月) 19:33:57 ID:0f0nO6aD
研磨って跡とか残ります?


87 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/27(木) 00:04:02 ID:x9RvGmnE
残ります。

88 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/27(木) 18:59:23 ID:GjTTvcP3
残らない。


89 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/10/27(木) 22:55:27 ID:28rddnzJ
桜花由美命 そろそろ会いたいね。。。^^*


90 :桜花田美 ◆s0fofvKvJ. :2005/10/27(木) 23:02:08 ID:mHO8KM4z
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ,へ.__, ,_ノヽ|  
    | /  (・)  (・) |    
  /⌒  (6     つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
 (  |  / ___  |  < どかん?ハァ?誰だYO!?
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡    , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、 
  /   i    ト、   __,,,丿)/    ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::    
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/    オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"     ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、      ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i うほっ!いい回し蹴り
   Y'´          /    """''''〜--、. ⊂! ' ヽ.   ∪   Y
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽニ:::.、.       l i 
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ┴'ーダ ∪    !Kl    
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄ i、  .   ヾ=、__./        ト=    
     ヽ       ヽ :::::::::::::::::::::: ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
      ヽ  丿   )        \.  :.         .:    ノ
       ゝ      !          ヽ  ヽ.       .    .イ
        !     |           `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

91 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/27(木) 23:16:27 ID:T7XehkmW
>>89
報復

92 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/28(金) 05:23:44 ID:UQ/nbsoL
>>89
今まで旅行に行ってたとかいう話は全部嘘だと自分で証言してるようなもんだな

93 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/10/28(金) 10:15:39 ID:gyB3IQx5
>>92
嘘ではない!あれは実際にという意味です。
あなたには分らない世界です。。。

94 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/28(金) 10:23:26 ID:msTCXQHn
あげ

95 :ウリジナル@fireどかん ◆MEOCOd2Z3k :2005/10/28(金) 10:46:55 ID:FuofevrG
>>93
とかん

96 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/28(金) 12:10:01 ID:N/0/bU2a
>>93
実際に会ってないんなら嘘だろ。

要するに脳内妄想だろ。

キ モ チ ワ ル イ デ ス ネ ! !

死 ん で く れ ま せ ん か ?

97 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/28(金) 12:15:48 ID:iCyjaqOB
> な〜んて。。。嘘だけど。^^;
少し今までは
このように嘘だと明言していたが、とうとう本物の嘘つきになったな

> あなたには分らない世界です。。。
あなただけの妄想世界なんて誰にも理解出来ません

98 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/10/28(金) 12:18:05 ID:lBqvfBt6
みんな勘違いしてるけど妄想ではないですよ。
みんなもいつか分ると思うけど。。。

99 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/28(金) 12:26:21 ID:N/0/bU2a
>>98
実際に会ったことないのに、一緒に温泉行ったり旅行行ったり、コタツでミカン食べたり
してたわけですか。

もしかしてゴミ捨て場で拾ってきた人形(買う金は無いだろうしな)に
桜花由美って名前でもつけてその人形片手に

「ハアハア可愛いよ!!可愛いよ由美!!」

とか言いながら妄想オナニーしてたわけですか?

いい加減に現実見ましょうよ。

凄く気持ち悪いです。

100 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/28(金) 12:37:06 ID:USBbLTIC
2−−

101 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/28(金) 22:11:28 ID:g6CuJw4F
>>98の池沼どかん
なあ、>>89で「そろそろ会いたいね」って事はどういうことだ?
それに>>92に対して「嘘じゃない」と言える理由は、おまえには無いぞ。

>>93の発言通りに解釈すると「そろそろ(実際に)会いたいね」って事だろ?
なおさら>>92の意見は正しいじゃん。

今までさんざん一緒に居酒屋行きました、とか言ってたのに
「そろそろ実際に会いたい」と言うのはおかしい。



( ゚д゚)ハッ
なんでこいつに国語の勉強を教えなきゃならんのだ。



102 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/28(金) 22:39:33 ID:N/0/bU2a
>>101
日本語を正しく理解できないオリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs は
きっと日本人じゃないんだよ 。

どかんの行動パターンと言動は、どこぞの万年属国の民族に似てると思わないか?

103 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/28(金) 22:49:04 ID:g6CuJw4F
>>102
論理性が破綻している、というのはオリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs の為だけに
あるような言葉だな。

やつの行動パターンはお隣の某半島国家の某ミンジョクそのもの
つまり、やつはソレの可能性が限りなく高いということですね?

104 :ウリジナル@fireどかん ◆MEOCOd2Z3k :2005/10/28(金) 22:56:16 ID:pi4FxZh7
>>102-103
それはもうとっくに語られ尽くしたことですよ\@@/
そのように認定されているのは、
みんな知っていると思ってたけどなぁ。。。

105 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/28(金) 22:58:43 ID:g6CuJw4F
>>104
まあそうなんだけど。
もっと喧伝すべきかと思ったので

106 :ウリジナル@fireどかん ◆MEOCOd2Z3k :2005/10/28(金) 23:08:17 ID:pi4FxZh7
なるほど、それは必要なことでした^^;
失礼しました。

107 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/29(土) 04:14:04 ID:h2PSXvmm
>>93,98
>あなたには分らない世界

それを世間一般では「妄想」といいます。
勘違いとか言う前に日本語を正しく覚えて下さい。

108 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/29(土) 23:33:59 ID:ntM2+wTA
レンタルDVDが、途中で止まったり、スキップするような状況になった。
本来なら、店にクレームを付けて交換させるが、人気作で交換の可能性は薄く、
1・2・3・4巻と借りて1巻がOUTだった。つまり、待てなかった。
で、ttp://www.webprice.co.jp/products/cd_repair/ で研磨を試みようとしたが、最初は不要なDVD-Rに傷を付けて実験。
研磨1回目。見事なまでに削られます。フチにバリが出る部分があります。外周部では研磨のされ方に斑があります。
これは、メディアのセンターが歪んでいる可能性もあります。このままでは、認識すら出来ません。
修復1回目。見た目は、僅かに光沢が回復した感じで、研磨傷は残ったままです。
しかし、あっさりとメディアを認識して再生も問題ありませんでした。
修復2回目。微妙に、研磨傷が薄くなった気がする。
修復3回目。2回目と違いが解らない。

一応、傷を修復して、読めるようにするのは可能。
しかし、研磨傷は残るし、恐らく消えない。
レンタルDVDで同じ事をしたら、弁償の対象になりかねません。

あと、音が・・・。深夜の作業は気が引けます。

109 :うんこ:2005/10/30(日) 08:31:26 ID:uaDAqWMx
頭を研磨しておけよ

110 :108:2005/10/30(日) 12:06:49 ID:ENFcCmBf
研磨に使用するパットはサンドペーパーの1000番以上です。
修復液は、酸化アルミ。これも実際に行っているのは研磨です。

111 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/31(月) 00:32:27 ID:CgS5M57J
( ゚д゚)<Vodafoneデ キリバン

キリバンデキナカッタ>>112ハ 頭を研磨しよう。

112 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/31(月) 02:14:25 ID:PNAMuGKr
Vodafoneなんか捨てちまえ


113 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/31(月) 04:55:34 ID:4B1FsLRj
オナニーどかんの脳みそは研磨しなくてもツルツル

114 :名無しさん◎書き込み中:2005/10/31(月) 11:21:05 ID:lJVv9S0O
>>113
むしろ研磨しようにも。脳が少なすぎて届かない。

115 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/06(日) 17:40:06 ID:T2U0HzQz
修復液をつけて回転させないと傷がつくだけ。

僕はディスクドクターシャイニングちゃん。

116 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/11/06(日) 22:55:48 ID:/x+OeK0k
イ・ヨンエ命 韓国への旅立ち 

117 :桜花ゆかり ◆DPJRjE0Jeg :2005/11/06(日) 23:16:59 ID:J8WaHp0L
>>116
早く帰国できると良いですね

118 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/06(日) 23:17:46 ID:dg95Dluf
>>116
はいはい。さっさと旅立ってくれたまえ。

119 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/07(月) 15:14:12 ID:9NicqL1+
期待してみたけどあんまり実のないスレだなー
旧型DISC REPAIR PROだけど
http://www.topiopuu.com/cd-rom_hokan_home.htm
研磨後のクリーニングはしないほうがいいみたいね

120 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/07(月) 15:36:45 ID:Rm15d797
それ偽物。


121 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/07(月) 15:41:19 ID:Rm15d797
僕はディスクドクターシャイニングちゃん。

122 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/07(月) 17:46:53 ID:9NicqL1+
だから旧型つってるじゃん
http://www.rwc.co.jp/product/kaden/Dd/dd_1.html
これだろ
http://www.rwc.co.jp/product/dds/index.html

123 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/07(月) 19:03:27 ID:Rm15d797
CDドクターとディスクドクターは違う


124 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/07(月) 20:17:54 ID:9NicqL1+
偽でも違っててもいいから
性能的にどうなのか書いてくれよ

125 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/07(月) 20:35:50 ID:0wD31jog
>>124
商品の仕様も読めないのか?
本製品は修復を保証するものではございません。
本製品をご使用してのデータの破損・消失等につきましては保証致しかねます。
データが破損している場合、傷が記録層まで達している場合は修復出来ません。
で、いいだろ。

126 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/07(月) 21:08:36 ID:Rm15d797
研磨キット使うな。


127 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/08(火) 10:34:30 ID:iwKnNSFW
なにそれ。
ウェブ記載の仕様コピペして終わりかよ。
板のレベルが知れるなw

128 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/08(火) 10:46:11 ID:466jbCEL
>>127
貴殿が>>124に説明してあげて。

129 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/09(水) 10:31:40 ID:XfVuZIIY
>貴殿
キモチワルw

130 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/11(金) 18:27:29 ID:wmQOeaE8
ぼくはでぃすくどくたーしゃいにんぐちゃん

131 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/11/21(月) 04:21:27 ID:rPYDiX1u
桜花由美命 欲しい愛

132 :桜花由美:2005/11/21(月) 04:46:50 ID:nvTQcvqI
あげません

133 :桜花由美 ◆bglJKj6Wxc :2005/11/21(月) 10:02:39 ID:MVOopoBY
>131

死んでください

134 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/11/21(月) 13:01:41 ID:gCmiIrkI
>>133
ことわる!(憤怒

135 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/21(月) 13:22:04 ID:lJ2z6Jo3
>>134
今日も引き籠もって1日中オナニーか?ww

  m9 三 9m
 ノノ       ミ
m9  (^Д^)  9mプギャプギャプギャプギャーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ヾヽ      彡
  m9 三 9m

136 :桜花由美 ◆bglJKj6Wxc :2005/11/22(火) 09:51:28 ID:oaPuAMh/
>>134

風呂にも入らない不潔さんですね。気持ち悪い。
死んでくれ。

137 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/11/22(火) 16:10:46 ID:e2/JABJs
>>136
ちゃんとシャワーしてます!
気持ち悪いのはあなただ!

あと、その名まえは使うな!
最終の警告だよ。

本物の桜花由美さんが
凄く怒ってるよ。(大怒



138 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/22(火) 16:40:59 ID:wCq8gigS
>>137
プギャ━━━m9(^Д^≡≡^Д^)9m━━━━!!!

139 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/22(火) 21:00:03 ID:Em1zgWm6
>>137
おまえは臭くてたまらん。鼻が曲がる前に埋めるぞコラ!!

                        ○ ∧_∧ ウリィィ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      []                /⌒ ( ´∀`)  < ロードローラーだッ!!
      ||__________ (_)∪ ∪ ̄    \_________
    / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_(_)
    |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
   / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
  /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、   ドグオォォォン!!
  | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ(((
  ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|@@ 
   ヽ    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ     /    /L   
                               O   

140 :桜花由美 ◆bglJKj6Wxc :2005/11/22(火) 22:13:14 ID:oaPuAMh/
>>136

私は本物ですよ。
あなたなんか知りません。
ずぅずぅしぃですぅ。
ほんと気持ち悪いですね。


141 :佐藤ゆかり ◆MEOCO1HMps :2005/11/22(火) 23:11:49 ID:htLVtSXD
>>136

私もあなたの書込みには我慢できません。
いい加減な書込みは、はっきり言って迷惑です。
なんで私があなたと一緒にいて笑顔を見せないといけないのですか?
ほんと気持ち悪いですね。

142 :アンチどかニスト ◆k8PLzPPADA :2005/11/22(火) 23:30:50 ID:Em1zgWm6
>>140>>141
志村〜レス番〜レス番〜!!

特に>>140自分にレスしてるぞ〜。

143 :佐藤ゆかり ◆MEOCO1HMps :2005/11/23(水) 00:28:55 ID:8X5ikzFW
>>142
これもまたどかんのせいねorz
では改めて

>>137
本物の佐藤ゆかりが怒った場合はどうするの?
それも特に あ な た ( ど か ん ) に怒りたいのですが!

144 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/11/23(水) 02:32:10 ID:GkalC0uf
>>141>>143
ついに国会議員の名前を使いましてな!
これは大変な事になると思うよ!(驚

ID:htLVtSXD
ID:8X5ikzFW

145 :佐藤ゆかり ◆MEOCO1HMps :2005/11/23(水) 03:57:40 ID:8X5ikzFW
>>144
× ついに国会議員の名前を使いまし「て」な?
○ ついに国会議員の名前を使いまし「た」な?

なんで添削しなきゃいけないのか…

つまり、ほんとに国会議員の「佐藤ゆかり」に妄想をぶちまけてたのね?
とうとう白状しましたね?

これで名誉毀損として立件出来そうです。
覚悟して下さいね!(はあと)

146 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/11/23(水) 04:00:16 ID:zTBpFMcP
>>145
怒るぞ!
特警 ID:8X5ikzFW

147 :佐藤ゆかり ◆MEOCO1HMps :2005/11/23(水) 04:16:28 ID:8X5ikzFW
>>146
世の中には「同姓同名」の人間だって居ます。
私もあなたに言いたい事が山ほどありますので会いませんか?

一応車もありますので、場所を指定してくれたらこちらから行きますよ。
怒りたいのは「こちら」の方です!

148 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/23(水) 14:12:55 ID:jCztTPkk
>>146

通報しました。
国会議員に対する侮辱は逮捕ですよ。
もうすぐ警察が訪ねると思います。
刑務所行きですね。覚悟はできましたか?


149 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2005/11/23(水) 14:15:30 ID:eOTwnS0W
>>148
私は何もしてないですよ?????
男なのに佐藤ゆかりさんの名前を
卑劣に使ったのは>>145>>147ですよ。

弁護士 国会 名誉毀損


150 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/23(水) 14:31:46 ID:KwEOcq1S
>>149
弁護士法に抵触。
関連機関とひろゆきに通報予定。

犯罪者追跡支援あげ

151 :アンチどかニスト ◆k8PLzPPADA :2005/11/23(水) 15:10:07 ID:Yj8xEp3j
>>149
国会の名前を勝手に語るのも犯罪だな。
通報記念あげ

あと>>145>>147が男じゃなかった場合や本名だった場合だと名誉毀損も追加だな。

親戚に警察関係者いるから直接電話しとくわ。



152 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/23(水) 15:50:08 ID:jCztTPkk
>>149

桜花由美のこと知ってるんなら桜花由美のブログに書き込めよ。
   桜花由美のちび桜日記〜桜前線上昇中〜
  http://blog.livedoor.jp/jdstar_yumi/

嘘つきどかんw

153 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/23(水) 19:05:07 ID:TSiZTjBz
>>152
前はそこにも何度か書き込んでたんだけど、どかんが書き込み始めてからまもなくログイン制になって、
実質どかんは書込み禁止になったんだよwwww5月頃のバックナンバー見ればどかんの書き込みもあるはず。
だから何度も「何で書込み禁止になったの?」って聞かれてるのにいつもスルーされてるwww


154 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/23(水) 20:29:08 ID:DalvhTG4
>>149
>>147の言うことを信じないのか?
ttp://homepage3.nifty.com/YukariSato/
結局のところまたブラクラだって言うんだろうけれど。

155 :オリジナル@fireどかん ◇OMECO2V3Hs:2005/11/23(水) 21:05:36 ID:jCztTPkk

ドラえもんは残念でした!かっこいい!!!
Posted by どかん at 2005年05月12日 05:51

前の声がいいです!

私も魔法ものは好きですよ!
魔女っ子メグちゃんとか
魔法のマコちゃんとか
良く見てました!^^;
メルモちゃんも面白いですよ!
Posted by どかん at 2005年05月12日 05:51

練習大変なんだぁ。。。
でも無理しないで頑張ってね!^^/
おやすみぃ〜
Posted by どかん at 2005年05月11日 03:24
この道を行けば、どうなるかと悩んでも仕方がない。
迷わず行けよ、行けば分かるさ!
こんな感じの自然体で頑張ろう!
エイエイオー!!^O^/

Posted by どかん at 2005年05月10日 14:49

極道関係は苦手です。。。></
桜花由美さんなら
きっと大自然物が似合うと思うなあ。
Posted by どかん at 2005年05月09日 14:29




156 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/24(木) 00:50:05 ID:8Rqw+WLq
どは深夜忍び込み。
「きもいんだよ」と言われて逆上して殺人を犯す奴と同レベル。


157 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/28(月) 01:22:50 ID:IfE1stZI
何にしてもスレタイ通り進行しない空いてるスレ見つけて荒らして
有効利用してるつもりになってる奴が多いのには違いないだろ

158 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/28(月) 19:14:51 ID:ZnGeT9pX
削除人がどかんのカキコも叩きのカキコも、無意味なスレも消さないからしょうがない。

159 :名無しさん◎書き込み中:2005/11/30(水) 18:20:51 ID:20Tf10Ky
そうだな。あまりに
>無意味なスレ
だからテメエでノウハウ確立しちゃったよ。
鼻で嗤ってスルーしまくりだったオマエラには教えてやんねw

160 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/03(土) 18:32:37 ID:vcuXLJ2a
>>152

本当だ…マジで書き込んでますね。
5月のログの一番下を見て鬱になった。
よりにもよって奴に面白い等と評されるとは、魁!!男塾を汚された気分…

161 :オリジナル@fireどかん &rlo;MEOCO2V3Hs&lro;&rlo;dokadoka:2005/12/05(月) 00:11:11 ID:vuNffijI
とかん

162 :オリジナル@fireどかん&rlo;sH3V2OCOEM&lro;&rlo;s:2005/12/05(月) 00:16:25 ID:vuNffijI
とかん とかん

163 :&rlo;MEOCO2V3Hs&lro;&rlo;とかん:2005/12/05(月) 06:04:48 ID:u0fXYY35
どかん

164 :オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん &rlo;sH3V2OCOEM&lro;&rlo;1:2005/12/17(土) 07:45:39 ID:Eo9bZW62
テスト

165 :名無しさん◎書き込み中:2005/12/23(金) 00:33:33 ID:nvsuTR88
バグた?

166 :オリジナル@fireどかん ◆MEOCO2V3Hs :2006/01/17(火) 03:13:49 ID:uU0Z28DX
桜花由美命 劇愛慕恋 離れられない二人の愛

167 :名無しさん◎書き込み中:2006/01/17(火) 11:56:01 ID:5N2MU4Ej
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

168 :名無しさん◎書き込み中:2006/02/07(火) 00:58:17 ID:XPO2Qgvj
Disc Doctor Shining って放射線状の跡が残らないって本当?

169 :オリジナル@kingどかん ◆MEOCO2V3Hs :2006/03/05(日) 02:42:51 ID:SXNPYSIz
桜花由美命

170 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/05(日) 05:37:55 ID:IU5x4dII
>>169
いい加減にしとけよ黒川

171 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/05(日) 05:47:40 ID:+xq0qikx
http://www.sakigake.jp/servlet/SKNEWS.News.kiji?InputKIJICODE=20060305m
【衝撃】全米が泣いた、オリジナル“ザ・ハンサム”@jetどかん ◆MEOCO2V3Hs が正体(本名:黒川晋 住所:奈良県橿原市 年齢:43歳)を特定されたのを苦に自殺【悲惨】

172 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/05(日) 10:25:55 ID:Btt4UM2E
 10 名前:名無しさん◎書き込み中[sage] 投稿日:2006/03/04(土) 20:54:19 ID:H+CpN9js
 オリジナル“ザ・ハンサム”@kingどかん ◆MEOCO2V3Hs

 http://dokanxxx.white.prohosting.com/
 http://dokanxxx.white.prohosting.com/
 http://dokanxxx.white.prohosting.com/
 http://dokanxxx.white.prohosting.com/
 http://dokanxxx.white.prohosting.com/
 http://dokanxxx.white.prohosting.com/
 http://dokanxxx.white.prohosting.com/
 http://dokanxxx.white.prohosting.com/


 11 名前:名無しさん◎書き込み中[] 投稿日:2006/03/05(日) 01:39:34 ID:wG9ZnmfE
 作ってみますた(@_@)
 http://profiles.yahoo.co.jp/willard_of_auction

173 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/20(月) 07:13:16 ID:+OGyh22O
読めなくなったDVDを、ピカールとかコンパウンドで磨いたら読めるようになったけど
これって、問題ないですかね?

でも、ピカールの臭いは苦手。

174 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/25(土) 22:05:15 ID:ttJv87Zk
http://www.sakigake.jp/servlet/SKNEWS.News.kiji?InputKIJICODE=20060325m
【衝撃】全米が泣いた、オリジナル“ザ・ハンサム”@kingどかん ◆MEOCO2V3Hs (本名:黒川晋 住所:奈良県橿原市 年齢:43歳)がオ○ニーのし過ぎで急逝【悲惨】

175 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/27(月) 17:07:03 ID:/DQnmJre
どこかレンタルCD屋とかで研磨してくれる店はないですか?

176 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/27(月) 23:18:11 ID:soxstavK
>>175
おもちゃ屋に行くとやってくれるだろ。中古ソフトをぴかぴかにして
売らなきゃ売れないからね。

177 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/28(火) 01:03:32 ID:825xqO2/
個人のデータDVD-Rもやってくれるかな?


178 :名無しさん◎書き込み中:2006/03/28(火) 14:00:14 ID:p2mDG6Xs
>>177
金さえ払えばやってくれる。

179 :名無しさん◎書き込み中:2006/04/14(金) 02:18:05 ID:ymFnb9fW
名 前 黒川 晋 (男性)
現住所 奈良県橿原市
年 齢 43歳
血液型 O型
出身地 奈良県橿原市
趣 味 お酒, ゲーム, インターネット
職 業 その他
自己紹介 はじめまして☆よろしくおねがいします!

プロレスや音楽が好きです!後は散歩も好きです。

性格はとても優しいですよ〜

(独身)

       ,:-‐-:、
   ,.........i.    )
  (   ヽ   /´ ̄ヽ.   
  ヽ、  r‐‐、、    i   
    /´ !、__ノノ`ー‐<
  (__  ノ  ヽ    ) .ll. ll
    ̄  !、__ノi`ー‐'´  || l:l
      l:l.  ll    /i:| l:l
      l::l  |l   /::|:| .ノ.l
  .     l::l.  ||  /.:/i::|/::/
     . l::.l l:l.l| ./.::/|:::|.::/
        |:: ||:|.l| l.:::l .|:::|:/ 
       |:::.l::|.l| |.:::l .|:::l:l
      |:::.|::|.l|.|::::|/::/:l
好きな音楽 ヘビーメタル
好きなテレビ番組 機動戦士ガンダム
好きなゲーム 格闘ゲーム

180 :無用の介 ◆tdPsyRQrYY :2006/04/14(金) 03:15:06 ID:FeaTOTpr
>>179
いい加減にした方がいいぞ

181 :名無しさん◎書き込み中:2006/04/14(金) 09:47:43 ID:Fp+UQrhB
>>180
mixiに「黒川晋被害者の会」とコミュニティ作ろうと思うがどう思うかね?

182 :名無しさん◎書き込み中:2006/04/14(金) 15:26:31 ID:bdK0maxN
>>180
そのセリフを吐けるのは黒川晋本人しかいないと思うのだが
本人さんですか?

183 :無用の介 ◆tdPsyRQrYY :2006/04/14(金) 15:44:36 ID:D3+r6msU
>>182
全然関係ないコピーをしつこいくらいにしてるので
みんな怒ってるのが分からないのか?!

184 :名無しさん◎書き込み中:2006/04/14(金) 15:50:20 ID:gRZA7lpI
>>183
おい、お前のmixiのアカウント消されているぞ。
とうとう追い出されたか?www

185 :名無しさん◎書き込み中:2006/04/14(金) 23:42:58 ID:ZfNDPRkq
>>183
Nero Burning ROM Part21
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1141437306/697

697 名前:丹下左膳 ◆bcXdCpm4TU [sage] 投稿日:2006/04/14(金) 12:16:06 ID:CiRhvlk4
最近ほんと名前を真似した偽者が多くて混乱してるので、
一番古いのを調べて見ました。
これ以外は真似してる偽者でいいと思う。

オリジナル“ザ・ハンサム”@kingどかん ◆MEOCO2V3Hs
丹下左膳 ◆bcXdCpm4TU
クリスタルマン ◆93iy2QQ.7.
ジェットボーイ ◆vjwURTlvCI
無用の介 ◆tdPsyRQrYY

てことは、これらのコテ名乗ってるのはすべて黒川だな。
お前、頭悪すぎだろ。一人前の口聞くならちゃんと働いて税金納めてからにしろよ。
「教育」「勤労」「納税」が国民に定められた義務だからな。
お前は1つ(もどうか怪しいが)しか果たしていない。
権利を主張できるのは義務を果たしてからだ。
よって、お前は書き込む権利なし!

186 :名無しさん◎書き込み中:2006/04/15(土) 01:34:50 ID:8PiSlen1
>>183
mixiに「黒川晋被害者の会」というコミュニティ作成しておいたからな。
自分で探しておけww

187 :名無しさん◎書き込み中:2006/04/15(土) 03:19:05 ID:8vzXc+w7
>>183
CD-R板全体で、どう見てもお前に対して怒ってるから「その」表現なんだが。
どうしても自分が「非難の対象」だって事を認めないのね。


お前が態度を改めない限り、いつまでも続くよ。断言しとく。

188 :名無しさん◎書き込み中:2006/04/15(土) 06:10:49 ID:MaHB2Ovg
>全然関係ないコピーをしつこいくらいにしてるので
>みんな怒ってるのが分からないのか?!

そのままどかんに当てはまるね
桜花由美命ってコピーをしつこいくらいにしてるから
みんな怒ってるよ

189 :クリスタルマン ◆93iy2QQ.7. :2006/05/03(水) 08:09:36 ID:dVmIxufN
名 前 黒川 晋 (男性)
現住所 奈良県橿原市
年 齢 43歳
血液型 O型
出身地 奈良県橿原市
趣 味 お酒, ゲーム, インターネット
職 業 その他
自己紹介 はじめまして☆よろしくおねがいします!

桜花由美やオナニーが好きです!後は妄想も好きです。

性格はとてもキモイですよ〜

(独身)

       ,:-‐-:、
   ,.........i.    )
  (   ヽ   /´ ̄ヽ.   
  ヽ、  r‐‐、、    i   
    /´ !、__ノノ`ー‐<
  (__  ノ  ヽ    ) .ll. ll
    ̄  !、__ノi`ー‐'´  || l:l
      l:l.  ll    /i:| l:l
      l::l  |l   /::|:| .ノ.l
  .     l::l.  ||  /.:/i::|/::/
     . l::.l l:l.l| ./.::/|:::|.::/
        |:: ||:|.l| l.:::l .|:::|:/ 
       |:::.l::|.l| |.:::l .|:::l:l
      |:::.|::|.l|.|::::|/::/:l
好きな音楽 ヘビーメタル
好きなテレビ番組 機動戦士ガンダム
好きなゲーム 格闘ゲーム

190 :名無しさん◎書き込み中:2006/05/25(木) 13:36:29 ID:Wh4ElpBF
               r'゚'=、          
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,  
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ

191 :名無しさん◎書き込み中:2006/05/27(土) 13:17:04 ID:RxdCElFA
ぬるぽ

192 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/31(木) 22:29:55 ID:e68DWRhU
店頭で研磨って出来ないの??

193 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/26(木) 02:07:03 ID:OwfzI9lT
とにかく見た目が綺麗に仕上がる研磨機教えて

194 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/29(日) 21:56:39 ID:PylgjZLq
XBOX360のリッジ6購入してプレイ10分で傷が付いてあぼーん。

プレイ中に本体を斜めにした自分のせいですorz
どうみてもアホです。本当にありg(yr

じゃすまないので、お勧めの研磨機ってありますか?
ゲームディスクだけに慎重になってます。

あまり研磨機が高いとソフト買いなおした方が良いような気がしないでもないです^^;
有名なチェーン店で研磨してくれる所ってありますかね?

195 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/30(月) 18:25:07 ID:p6FfLS+k
>>194
研磨機はキズが残るから、模型用のプラスチック向けのコンパウンドと
クロスを買ってきて手動でやれば?
1000円しないはずだから。俺はまず、固めのコンパウンドと粗めのクロスで
深めのキズをキレイにしてから、磨き用のコンパウンドと細めのクロスで仕上げ。
柔らかい布でで軽めにふき取り。これで完璧よ。
キズが記録層まで達してたら、あきらめてくらはい。

196 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/31(火) 00:16:04 ID:4JkcjQo5
>>195
返信ありがとうmm

なるほど。
試してみるか。

197 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/05(日) 10:22:48 ID:6MaJziYF
>>195
よく100円ショップなんかで売ってる、ドイツ製とかの目の細かい台所用品用の研磨スポンジではだめ?

198 :195:2006/11/05(日) 18:39:10 ID:8ONgChud
>>197
メラミンスポンジですかい?そのままじゃたぶん小傷だらけになりそうな。
水で濡らしてごく軽くこする程度なら問題ないような気もするけど、
ポリカボ面が白く濁ったりするかもしれんよ。俺はキズの多いレコードの掃除に
最終手段としてメラミン使ってみたけど、盤面が白っぽく艶が無くなってしまった。
CDには使ったことないけど、多分目が粗すぎるとおも。

199 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/13(月) 10:22:59 ID:ADHxyCQs
>197
試したことあるけど、スポンジが柔すぎて研磨にならないよ。

200 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/28(日) 20:48:26 ID:IXO+fNiP
低価格の凄い研磨機見つけたぞSIMO-R1っての
でもヤフオクとか怪しげなとこでしか売ってないので買う勇気が無い。

201 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/05(月) 22:34:42 ID:xMvvi7M9
沈没してんでageます
>>200
それは評判はいい
オススメ

202 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/12(月) 01:48:20 ID:m9IkRKvn
>>201
綺麗になるんかい?

203 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/12(月) 02:56:44 ID:CyAdN6X4
>>200
ほう
なかなかよさげだな。
消耗パッドもちゃんと付いてるし。
仕上げにプロミラックス使ったらテカテカになりそうだ。
ところで上のパッドはどうやって回ってるんだろう?
ディスクの回転力に引っ張られてか?
ttp://www.simo.com.tw/jp-demo.wmv

204 :201:2007/02/12(月) 03:44:47 ID:gQOUFSaQ
>>202
綺麗になるらしいよ。
某研磨屋がそのSIMO-R1の購入を考えてた。
まぁ、まだ考えてただけど。
漏れも金がたまり次第、買う予定。
もし、納得いかなかったらオクで売ればいいし

205 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/12(月) 16:09:30 ID:X2LhRAdv
ネットで買った。今日あたり届くと思うので、感想を書いてみるよ

206 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/12(月) 23:57:31 ID:m9IkRKvn
>>205
期待してますぜ。

207 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/13(火) 13:41:03 ID:puxJgPUW
残念ながらいまだ届かず・・・

208 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/14(水) 15:43:15 ID:fUxNDeM2
気長に待ちます

209 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/15(木) 18:17:06 ID:OK5a8iFW
期待age

210 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/16(金) 14:35:46 ID:LSkpbq3q
>2届いたよ。
これから使ってみます。
こうご期待!

211 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/16(金) 17:26:56 ID:LSkpbq3q
>>205
いいですね、これ。
5000円くらいのと違って傷は、残らないし。
綺麗になりましたよ。
自分的には納得です。


212 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/16(金) 20:36:43 ID:8e0d7jkm
>>211
出来たら、研磨した後のCDの記録面をうpってくれない?

213 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/17(土) 00:26:26 ID:CFfS5tzk
悪くはなさそうだね。
購入リストに入れておくか。

214 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/17(土) 06:59:08 ID:vVmmaVCb
>>211
二つ質問

1.爪で引っ掛かるような傷は消せますか?
2.パッドは洗浄して再使用出来ますか?

215 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/17(土) 10:04:15 ID:oBNVqD02
1 深さにもよるが、サンドペーパーかけてから研磨で大体OKです 2 使い捨てだよ

216 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/17(土) 10:35:10 ID:CFfS5tzk
>>215
つまり、研磨機には深いキズをとる能力はないの?

217 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/17(土) 12:11:34 ID:r3w9/5C3
そこまでの能力は無さそうです。
結構な回数を研磨してみたが、深い傷は、残りますね。

218 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/17(土) 21:00:09 ID:UGd8LUam
>>217さん
TSUTAYAで働いていて購入を検討しています。
大量のディスクを研磨するんでコストが気になりんですが、
パッド2枚1組で何枚くらい研磨出来そうですか。
使い捨てなので1枚研磨するごとにパッドは使えなくなるんでしょうか。

219 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/17(土) 22:41:15 ID:r3w9/5C3
>>218取説によれば、ディスク6枚程だそうです。
研磨用と仕上げ用で別々のパッドを使うので、結構消費しますね。
パッドは、100枚で600円〜800円ほどで売ってます。
業務用に使うのであれば、ん〜どうでしょう?
個人的な使用では、まんぞくですが・・・
業務用で使ってる人いますか〜?

220 :>>218:2007/02/18(日) 00:33:28 ID:krlXmV8G
>>219さん詳しく教えてくれて助かりました。
ディスク1枚5円程度で使える計算かな…。
十分安いので上司にすすめてみます。
ありがとうございました。

221 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/19(月) 09:52:06 ID:ij0HXSw+
研磨跡は、バッチリ残るよ。>SIMO-R1

222 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/19(月) 11:21:06 ID:1Oq3VtW7
新品同様ってまでは無理があるんだな

223 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/20(火) 22:53:40 ID:tsif+yJG
業務用ならやっぱプレンティーだろ。
50万だけどな。
50枚全自動は200万だから個人では無理だな。

224 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 09:30:56 ID:QkAtdIoh
2、3万出すからマジでいいもんない?
頼みのsimoがあれじゃ・・・

225 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 09:57:17 ID:h1pIO9qG
ケンマックの「ケンマくん」ってダメなの?
やっぱり研磨跡は残るのかな・・・。

226 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 10:11:46 ID:6pUeYzS6
simoってリペアープロの早い版?

227 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 15:41:39 ID:asnGz85Q
ググったらSIMOよりケンマくんの方が良さ下ですね。
ケンマくんの研磨シートメディア全体の大きさで綺麗に研磨出来そう。
SIMOはリペアープロ高級版程度なのか、買わんで良かった。

228 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/22(木) 09:55:14 ID:ul0vKftT
>>221
はっきりとは、のこらんよ・・・
リペアプロも使ったことあるけど、雲泥の差。
下尾で研磨するのとドウレベ位までなるよ


229 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 12:35:09 ID:efeCr8eE
バッチリってのは、大げさだったかもしれないけど、
一目見ただけで研磨跡が確認できたのには凹んだ・・・

自分のやり方がわるかったのかなー。もっと何度も
研磨を繰り返せば良かったかもしれないが、それが
ストレスだったんだよね。

私見だけど、シャイニングの方が、よっぽどキレイに
なると思った。(キズの程度によるが)

230 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/23(金) 14:33:48 ID:SSSZGBjG
シャイニングってホントに綺麗になるん?
ネットで調べたら研磨跡は、改良前と変わらない、みたいに書いてるし。
とにかくあのチープなつくりと、音のうるさいのがダメでした。
シモは静かですね

231 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 10:24:33 ID:2CvZVJ4T
改良前のヤツは、知らない。>シャイニング

ただクリーニングは余計な傷が付くからやらない方がいい。
今は研磨のみ。でもキズは消えるときと消えない時がある。
見た目には同じ様なキズに見えるのに、その差がわからん。
研磨跡は、自分はすぐには分からない程度。

確かにチープだし、研磨中の騒音には最初ビビッた。
でも価格から考えると、まあ納得できる程度ではある。

シモは確かにシャイニングよりは静かだけど、研磨跡は
自分は納得できない感じ。まあ、数回研磨しただけだから、
決めつけはできないが。

誰か、ヘビーユーザーはいないの?

232 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/24(土) 22:26:39 ID:CLBzt8sY
>>225
ケンマくんはお勧めできない。仕上がり以前に使い勝手が悪すぎる。
パフの取替えがいちいち面倒だし、HPの映像見たく取り替えて一度ずつ
研磨しただけじゃきれいにならないんで、結局何度も取り替えて
やる羽目になるんで時間がかかるし消耗品も消費が激しい。
仕上がりも業務用機ほどはきれいにならんし、ディスクなんとかより
多少マシな程度。おまけにメーカーが九州なんで消耗品の購入に送料が
かかる。あと、何度も開け閉めしているうちにストッパーの圧力が
弱くなって上手く研磨できなくなる。買ってから1か月で修理に出す
羽目になった。(送料自分もちにされた)

233 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 09:10:38 ID:VQu4iNOo
SIMO-R1買ってみて使った感想

長所
1.早く作業が出来る
2.付属のクリーム(コンパウンド)がなかなかいい

短所
1.左右のパッドの差異なのか、内側から2〜3センチのところに
うっすら磨き跡が残る(リング状)
2.上蓋が丸洗いできないようになっている(がんばれば外れる)

付属のクリームだけ買って
リペアープロ3台で荒研磨・中研磨・仕上げという風に磨くのもいいかもしれん。
(時間は掛かるがリング跡が残らない)

レンタル屋さんはSIMO-R1の方が効率からいっていいだろう。

234 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 10:27:21 ID:Tz3B+h2f
SIMO-R1を傷のついた息子のDVDを研磨するために買ってみた。
大体のは、1〜2回で直ったが、
ひどいのは6回ほど研磨してみたが、(ディスクはきれいになった。)
再生できず、傷が無いのになんで?あきらめかけたが
サンドペーパーで全体的にこすって(ディスクが真っ白)、
SIMO-R1で研磨したら直った。
研磨跡も殆どなし。(ディスクはきれいになった。)


235 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 13:32:35 ID:HXp+eo9w
>>233
あれか、サンドペーパーでキズとりした後にSIMO-R1で研磨がウマーか。
サンドペーパーも色々あるけど、どんなの使ったの?

236 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 15:50:51 ID:Tz3B+h2f
>>235
耐水ペーパー1200番と1300番


237 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 18:10:20 ID:iPF1Bjhy
自分のやり方にも問題があったみたいだな。>SIMO-R1
研磨跡までキレイにするには、何度も研磨を繰り返す
必要がありそうだ。

やっぱプレンティーあたりじゃないと、ダメって事かな?

238 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 22:59:14 ID:qBjnkelu
プレンティーって
15万ぐらいんするんでしょ?

239 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 23:16:09 ID:rdzWfYDD
30万

240 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 09:23:39 ID:9Eo1PZOm
オークションで買った方が格安だね

241 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 11:02:04 ID:ecf6PrH+
「MSF-3000」とか「CD研磨王」ってのを見つけたけど、知ってるヤツいる?

242 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/27(火) 23:56:19 ID:vrZgqmKd
しらん

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)