2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PCゲームをDVDに焼き鯛】

1 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/09(日) 00:12:58 ID:H1O8IoEq
【目的】
自分で共有サイトで取ったPCゲームをDVD-Rに書き込んで
いつでも出せるようにしたい
今日中に焼かなければいけない
【問題】
質問スレのテンプレのURLにページが表示されない
ぐぐっても、同じサイトばかり、意味分からない言葉が多いので
皆さんに聞いた方が早いと思ったので助けてください
問題が解決次第、削除依頼します、お願いします

2 :昌也D:2006/07/09(日) 00:16:31 ID:vTf+ZfdM
こんばんわ。私が昌也Dです

3 :1:2006/07/09(日) 00:20:47 ID:H1O8IoEq
こんこんは

4 :昌也D:2006/07/09(日) 00:23:07 ID:vTf+ZfdM
まずはゲームのタイトルから伺いましょうか。
ゲームによって焼き方が違うので話はそこからです。

5 :1:2006/07/09(日) 00:28:15 ID:H1O8IoEq
普通のやつです、
ぷよぷよフィーバー、イースとか、その辺です
この前、普通にドラッグして入れたのですが、全然駄目でした
友達は普通に焼くといいますが、その普通の意味が理解できないです

6 :昌也D:2006/07/09(日) 00:50:12 ID:mbqB5RA7
ぷよぷよフィーバーはいけませんね

7 :昌也D:2006/07/09(日) 01:25:37 ID:gRvqPHt4
ぷよぷよフィーバーはメディアとの相性が厳しいことで有名です

8 :昌也D:2006/07/09(日) 01:31:57 ID:vTf+ZfdM
>>1さんまだ居ますか?
解説すると少しばかり長くなるので先に削除以来を出してきてくれませんか?
信用しない訳じゃないのですが、たまにこういったスレを建て逃げする輩がいましてね。
削除以来が受理されるのに最低でもひと月はかかるのですぐに消される心配はありませんよ。
それでは宜しくお願いします。
私は常にこの板にいるのですぐに対応します(笑)

9 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/09(日) 06:28:10 ID:2cAtvYL0
そのソフトはコンビニで焼けるよ

10 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/09(日) 08:55:34 ID:QwsAUd+S
日サロ

11 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/09(日) 09:17:13 ID:Q48YrFoY
近くの警察に行って相談すれば詳しく事情を聞いてくれると思うよ

12 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/09(日) 10:45:54 ID:ccGYqze4
   /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.  !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
  |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|   くん          けいじばん
  |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|  >>1君 にちょうどいい 掲示板 があるよ!
  |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i がくせい  なかまたち  じょし
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/    学生 の 仲間達   ( 女子 もいるよ!)がたくさん
./!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─ 
  ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/              そく びっぷ けいじばん
   \  \,,_    _,,,/     : /\     それがニュー速  VIP  掲示板 


13 :昌也D:2006/07/09(日) 11:39:22 ID:D5LCBm/O
ぼくのチンチンもフィーバーしたいです

14 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/09(日) 11:52:46 ID:7c/HXKnZ
そんなことより筋トレしようぜ!

15 :昌也D:2006/07/09(日) 13:51:09 ID:5UdzOYmi
毛生え薬は何が良いですか?

16 :昌也D:2006/07/10(月) 23:14:31 ID:wBMAnZfS
>>15
わかめを頭に乗っけてダミーにすればおk

17 :昌也D:2006/07/11(火) 00:33:16 ID:BwUrIj6L
>>16ひじきも忘れるな!

18 :昌也D:2006/07/11(火) 13:59:59 ID:GOVe7KOo
本当にありがとうございました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)