2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   【PS2】CDナメんなョ【PC】    

1 :なまえをいれてください:2006/07/14(金) 13:35:42 ID:zcBAfTDu

 なに必要ねェのにDVD使ってんだゴルァ!!
 HALOだってCDに入るじゃねーか?

 そこらのPS2のゲームなんかCDで充分!!
 データいっぱい入ってる様見せかけてんじゃねェゾ!!ウラー!

 あともう一つ、DVDケースにゴルァ!!
 中心割れたじゃねーか! 色んな種類あっケド

 かたスギんのあんゾ!? そーゆーのはCDケースに入れ直さなきゃ
 いけねーじゃんか!! だいちカタカタゆーのがオッカネー☆

 CD最高!!(入るのは.)断崖絶壁CDだぜィ!!
         

2 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/14(金) 13:44:31 ID:ivipfJKa
オッカネー☆

3 :昌也D:2006/07/14(金) 14:00:08 ID:FBQxSCrY
このスレッドは何のスレになるのかな? かな?

4 :なまえをいれてください:2006/07/14(金) 14:24:21 ID:zcBAfTDu
たしかによくわかんねーな。。失敗だ。

5 :昌也D:2006/07/14(金) 14:37:12 ID:NzJaANZx
このスレは
アイスクリーム総合スレッドになります

6 :昌也D:2006/07/14(金) 16:42:21 ID:ZQp9SZ6s
ハーゲンダッツの基本はリッチミルクだが
ソルベイタリアンホワイトピーチが意外と美味かった

7 :なまえをいれてください:2006/07/14(金) 17:00:44 ID:zcBAfTDu
じゃあアイスにするか、

やっぱハーゲン一回喰ーと安いアイスマジ喰えねェ。。
そのソルベイタリアンホワイトピーチっての喰ってみよ、

他になんか旨ーのある?

8 :昌也D:2006/07/14(金) 18:46:32 ID:puoREYMW
お寿司総合スレに変更になりました

9 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/14(金) 19:25:35 ID:ZeZCJQEx
イカうめぇwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/14(金) 20:02:46 ID:bswqHTh0
イカくせぇwwwwwwwwwwwww

11 :昌也D:2006/07/14(金) 20:07:51 ID:anDeYeMD
実際問題、魚介類の値上がりがすごいな、働いてる店は天然の本マグロしか使ってないから大変です。
客に対しては値上げしてないし...

12 :なまえをいれてください:2006/07/15(土) 11:57:48 ID:+JuKcY0L
マグロいまヤベーョ、
なんか水銀が多くなったらしいゼ。

13 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/16(日) 01:43:07 ID:qisMUBwi
おれの彼女は天然マグロ

14 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/16(日) 15:46:52 ID:wp9J2+3B
女体盛りでたべたいな

15 :昌也D:2006/07/16(日) 16:01:56 ID:7aDtfvan
女体盛りって男だったら一度はやってみたいと思うけど
女体の体温でお刺身が生温かくなって食事自体は美味くなさそうだな
食事自体は

16 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/18(火) 17:32:51 ID:5i40TuUD
食中有毒必須だな。

17 :名無しさん◎書き込み中:2006/08/31(木) 22:25:01 ID:nAbOYzMY
cd 

18 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/15(月) 01:05:01 ID:utlF6Ctp


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)