2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Youtube動画を無料で簡単にDVD化しよう

1 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/06(水) 20:53:17 ID:A9Zfy3sY
Youtubeでダウンロードしたflvファイルを【Riva FLV Encoder】でmpgファイルに変換、
それを【DVDStyler】でISOにして【DVDDecrypter】で焼く。

というのが今のところ王道なのでしょうか。

しかしこの方法ではPS2でうまく再生できない模様。

皆様方がご存知の方法をアップいたしましょう。

2 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/06(水) 20:54:32 ID:2i3VJ2WH
>>1
isoにするならImgBurnで良くね?

3 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/06(水) 21:12:47 ID:Z0eYYTqK
VIDEO-CDで十分

4 :1:2006/12/06(水) 21:25:01 ID:A9Zfy3sY
>>2
ImgBurnてmpegをisoにできるんですか?
全然詳しくないもんで…

5 :昌也D:2006/12/06(水) 22:09:35 ID:WCi/GyWF
僕と一緒で糞な画質なんで
やっぱりやめました
ありがとうございました

6 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/06(水) 22:56:48 ID:z7sYaWtn
どっかのサイトにmpeg1からmpeg2に変換すればPS2でも再生可と書いていたような。
でもmpeg1→mpeg2の無償ソフトってほとんどないっすよね??

7 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/06(水) 23:06:15 ID:2i3VJ2WH
>>4
スマン
「iso焼くなら」だった。

8 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/06(水) 23:30:36 ID:7++j0uSn
あんな画質を焼いて楽しいのか

9 :1:2006/12/07(木) 00:04:09 ID:NXTfiHMZ
>>8
PC持ってない人に見せてあげたりしたいもので…

10 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/07(木) 02:46:53 ID:IWInzKXx
バイオびびり動画とか

11 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/07(木) 04:47:15 ID:BxbgbyRz
糞スレ建てんなカス
氏ね

12 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/07(木) 06:19:09 ID:mkNQRcWu
空しくなるだけだからやめよう

13 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/07(木) 11:24:14 ID:qMf0dAAK
>>9
そんならiPodとかPSPみたいな携帯端末の方がいいんじゃない?

探せば鶴は結構見つかる。

14 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/07(木) 12:38:34 ID:mWfqc+/e
ttp://www.prr-g.com/9jin/

15 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/07(木) 13:37:21 ID:dBllJRJ8
素直に質問スレで質問せずに、スレ立てする>>1がうざい

16 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/15(月) 05:55:48 ID:1fIhGTLC
PCもってない人ってたぶん長時間見ないだろうから携帯用動画に変換して電車ん中なりホーム待ち中に見せるなりでいいかと。

17 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 07:48:00 ID:5a4sIAgZ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Zo-tpI-BQRk&NR

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)