2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD-R50枚500円くらいのとこないの?

1 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/05(金) 15:43:50 ID:jgo0+YFs
さがそうぜ!希望をもって

2 :昌也D:2007/01/05(金) 16:15:55 ID:4tSBLn5K
ドラゴンボールでも探してろよ

3 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/05(金) 21:20:47 ID:d8lPZ3an
あるよ
インド

4 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/05(金) 22:17:48 ID:JCyHEUAz
安かろう悪かろう

5 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/06(土) 09:30:16 ID:dgJcjoxC
ヒント:自作

6 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/06(土) 10:54:34 ID:B2p8xaL6
質の悪い激安メディア使って何が楽しいんだい

7 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/06(土) 13:09:57 ID:DRpEEnxX
焼いた直後に読めなくなるメディアを何故欲しがる?

8 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/07(日) 05:10:06 ID:PTkRs3Jg
20枚508円ならあった。
店員に確認して三つ買った。
中国のホームセンターでしたが。
ちなみにDVDRAMも五倍5Pが半額になってたんで買った。

9 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/07(日) 05:11:29 ID:PTkRs3Jg
あっ国産TDKね。評判悪いらしいけど。
エラーが50から700に増えたらしい…。

10 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/13(土) 14:33:38 ID:YB8BTS8l
ドライブの性能がよければ、激安CD-RやDVD-Rでも充分に焼けるし読み込める。

11 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/15(月) 21:21:20 ID:dIUdPPQo
てかCD-Rならそれなりに焼いても読む
DVD-Rはドライブがヘタレだったら誘電ですらまともに読めないが

12 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/22(月) 22:16:28 ID:tUCRHLid
光メディア自体使い捨てだからヘタレドライブでもヘタレメディアでもOK

13 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/28(日) 19:12:09 ID:UFiWuyRI
K'sデンキでSpin-Xってのを買ってきたんですけど、焼き付ける以前に、
BUFFALO CDRW-446USBドライブが空のメディアを認識してくれない。
以前はSpin-Xで正常に焼けていたのに。

直射日光が当って上のほうがダメになったことはあったんだけど、
今回はちゃんと暗室保存でかつ購入直後に使用したのに上から下まで全部あかん。

SAMSUNGのCD-RWメディアは簡単に認識してくれて正常に焼きつけることができるので、
ドライブ自体が完全に壊れたわけではなさそう。でもドライブも御高齢だし、安いメディアは
認識しなくなってきているのかな? それともたまたま買ったSpin-Xが不良品だったのか?

店に展示してある状態で蛍光灯の明かりによってイカれてしまうこともあるんでしょうか?

14 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/28(日) 21:01:00 ID:Nw3Zp8k7
SWがある

15 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/29(月) 22:43:20 ID:VSGXp45e
>>13
単にドライブとメディアの相性問題と思われ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)