2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メディア】最近見かけなくなったメーカー、ブランド

1 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/09(火) 03:45:37 ID:jRQljWFn
あのメーカー、ブランドは今?
語れ。

2 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/09(火) 04:10:03 ID:madZ5YKN
テクモ

3 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/09(火) 08:25:13 ID:8Ccz9bnC
ミツミ

4 :昌也D:2007/01/09(火) 14:00:01 ID:lwkMvv/P
しゃりべん太郎

5 :昌也D:2007/01/09(火) 14:34:07 ID:NOQ0+hhD
本中華

6 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/14(日) 01:33:57 ID:MS6y+opS
これから消える可能性があるブランド。

・LMT扱い Venus(ProdiscS05) 16倍
今急速に秋葉の店頭から姿を消しつつある。
 しかもLMTの公式サイトからも製品情報が消滅。
 S05のIDを持つディスクはこれだけなのでなくならないうちに確保汁。

・LMT扱い Smartbuy DVD+R DL 2.4倍
 Prodiscの+R DLも忽然と通販市場から姿を消し、店頭在庫しか残っていない。
 Prodiscからの入荷が追いついていないだけなのか以降の入荷が無いのか気になるところ

・KITANO/AMC DVD-R 4x/8x
 国産北野のDVD-Rもまた市場からバルク品が急に姿を消してしまった。
 4倍は磁気研などの在庫で見られるが、8倍は秋葉にはあまり残っていないようだ。

・SW DVD+R 8倍
 一時ごく少数が出回って消えていった幻のメディア。
 秋葉U-SHOP等に入荷していたらしい。

・太陽誘電 DVD+R4倍/DVD-R等倍
 少し前までF商会の在庫処分などで出ていたが、今はもう殆ど見ることができない

7 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/14(日) 23:23:05 ID:JPNYLs4q
>>6
北野はねえ…少し前までは大須のグッドウィルで売ってたけど取り扱いがなくなったらしい
良いメディアなんだけどなあ

8 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/20(土) 17:10:02 ID:s1z+n8zY
TDKって昔ドライブ出してたけど、あれどこのOEMだったの?

9 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/20(土) 21:36:42 ID:pKlOcwHj
青トレイのCDドライブだろ。あれは三洋電機。

10 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/22(月) 09:26:49 ID:E7UO2n/9
あのデザインお洒落でだいすき

11 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/25(日) 23:27:11 ID:DOV9smIT
プレクスター

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)