2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISO→DivXにするソフトを教えてください

1 :シオンリ:2007/01/17(水) 15:37:54 ID:QObP9n8l
共有ファイルからダウンロードしたISOファイルをDivXにするソフトを教えてください。

2 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/17(水) 16:28:38 ID:1mfA2Uxt
まずフライパンを弱火で熱します

3 :シオンリ:2007/01/17(水) 16:30:57 ID:QObP9n8l
それからどうするんですか?強火ではだめですか?

4 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/17(水) 16:33:54 ID:uAp1kA1A
そのあと、大磯駅から電車にだいぶします
真夏にそれやると、レールがあついので、肉片から
焼肉のようにジュージュー音がするそうです。 駅員談


5 :シオンリ:2007/01/17(水) 16:36:59 ID:QObP9n8l
大磯駅とはどこの県ですか?だいぶすれば本当にDivXにすることができるのですか?それから今は冬なので夏まで待てません。急いでいます。他に早くできる方法はないですか?

6 :シオンリ:2007/01/17(水) 16:47:33 ID:QObP9n8l
早く教えてください。

7 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/17(水) 17:08:28 ID:MOVjdRQM




早く、サイコロの1を赤く塗る作業に戻るんだ、






8 :シオンリ:2007/01/17(水) 17:13:56 ID:QObP9n8l
サイコロとサイコロジーをかけているとは・・・
あっぱれな人だ。

9 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/17(水) 21:52:29 ID:zSZcRKjs
nyファイルだろどうせ
犯罪者乙

10 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/18(木) 10:19:01 ID:b2L4w/gH
>>9
>>1を良く見ろ。書いてあんぞ。ファイルじゃなくてソフトだろうが。

11 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/18(木) 10:31:32 ID:kDganLsu
ファイルじゃなくてソフト?
なに言ってんだこいつ

12 :名無しさん◎書き込み中:2007/01/18(木) 15:21:46 ID:X+2BUWjN
>>1=10=バカ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)