2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンのDVDドライブからテレビで見る方法

1 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/02(金) 05:34:08 ID:cSVmkh9g
教えてたも

2 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/02(金) 06:27:42 ID:PSQl1Ioz
日本語でおk

3 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/02(金) 13:01:49 ID:r48iunOJ
また単発質問スレか

4 :1:2007/02/02(金) 13:22:35 ID:cSVmkh9g
>>2
えーとですね。
パソコンについてるDVDドライブで映画DVDなどを再生させてそれをテレビの画面で見るつなぎ方が知りたいんです
一応、DVDプレイヤーもテレビに繋がってるんですがDVD-Rなどは相性が悪いようでブロックノイズが出たり途中で止まったりしちゃうんです
ちなみに同じメディアをパソコンのDVDドライブで再生させるとブロックノイズも出ず綺麗に再生できます

>>3
すみません。解決したら削除以来だしときます

5 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/02(金) 14:21:18 ID:ZdhGJUnN
>>4
しね

6 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/02(金) 14:55:53 ID:h7ASIoiL
削除以来出して、スレが削除されたら教えてやる。

7 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/02(金) 14:57:09 ID:6YD0WLYu
>>4

海外産の安いDVDプレイヤーより
PS2の最新バージョン、もしくはPS3買った方が良いかもしれませんよ。

8 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/02(金) 18:04:42 ID:DSgSl0ix
ひんと:だうんすきゃんこん●ー●
>7が一番妥当だと思うが。

9 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/03(土) 04:59:07 ID:Lxw9tSXr
まあマジレスしてやるか。
TVキャプチャーボードを買うと解決しそう

10 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/03(土) 19:18:33 ID:SvZyckgR
やっぱりみんな同じことで悩んでるんだなぁ

11 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/04(日) 10:13:51 ID:iQ4B1yYG
国産メディアに焼いたほうが早いだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)