2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日焼いた動画を報告します

1 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/18(日) 23:13:01 ID:2pGNdpyL
麻美ゆまと柚木ティナの動画をスマバイ16倍速で、2枚焼きました。
11.5倍速までしか出なかった。

2 :昌也D:2007/02/19(月) 07:28:26 ID:lqe5XhjX
そんなのは交番のおまわりさんにでも聞いてもらえよ

3 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/19(月) 16:39:59 ID:wuRbji9v
九州 熊が 積み木為ます

4 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/19(月) 17:38:28 ID:kHFF/vHo
このスレ期待してるんだから、マスターは一日一回は書き込みなよ
麻美ゆまて好みじゃないけど人気あるね

5 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/20(火) 04:07:54 ID:ERAZ8t3T
佐藤寛子を幕のRW6倍速で焼きました。
画質が悪かったので、すぐに消しました。

6 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/20(火) 07:43:26 ID:wdY1gXsA
涼宮ハルヒの憂鬱
灼眼のシャナ
ひぐらしのなく頃に

7 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/20(火) 18:53:38 ID:ERAZ8t3T
高橋愛アロハロをスマバイ×16で焼きました。
多分二度と見ないでしょう。

8 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/20(火) 21:18:45 ID:84OVsIiY
Psx2という PS2エミュで ゼロの使い魔は動きますか?
CPU Core2Duo E6300
メモリ 1G
グラフィクス GeForce7600GS 256MB です

9 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 01:46:57 ID:XZmf5009
佐藤ローラちゃんの「ローラのお仕事」をゲットしました セラコ焼(TYG02x8)
体形が良くない気がした。一発抜いたがダイエットしないと二発目は無いな


10 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 07:59:18 ID:t7me80tT
>>7
代わりに見たいので、ISOください。

11 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 09:31:38 ID:YzDNBuDx
>>10
カボちゃんに聞いてみな

12 :昌也D:2007/02/21(水) 13:28:36 ID:huQuKgEb
トリックの4と5

13 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/21(水) 18:17:18 ID:cxDT9u3j
デスノ後編[ビデオカメラ版]

たった今焼いたとこだが、とてもじゃないが見れたモノではない
10分くらい我慢して見たが、大げさな表現ではなく車酔いみたいになった


14 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/22(木) 07:09:50 ID:0EHHeQLu
強殖装甲ガイバー1〜6
LDからキャプチャーした
15年ぶりに観たぜ

15 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 09:52:12 ID:0PHkGQjL
ロスト4,5,6とワールド・トレード・センターをゲット

あまり見る気もないし
セル版が手に入ったらレンタル版の方は捨てるので
焼くかどうか迷った末に
余りもののCMCで焼きました

CMCなら、どうせ捨てるモノなので、使い捨てに便利


16 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 19:37:56 ID:Ki7AMi92
なぜ見ないのに焼く?
しかもセル買うなら無駄だろ?

17 :名無しさん◎書き込み中:2007/02/26(月) 19:41:24 ID:JbvwkqJ2
どこに買うなどと書いてあるのだ
ダァー!だよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)