2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[[[[MacBook Pro 2.16GHzモデルでDTMMER!!]]]]]

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/18(火) 20:44:27 ID:GMWullU9
これ買うよ

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/18(火) 20:45:19 ID:Y4KClI9X
おれも買う!!!!!

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/18(火) 20:45:31 ID:CkoWk9Rn
2get

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/18(火) 20:46:13 ID:CkoWk9Rn
>>2
お前ぶっころす!勝手に買え、カスが。

5 :G:2006/04/18(火) 20:47:01 ID:ziqCwFYS
情報を贈れ、2.0 dual G5 売って買う位イイの?

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/18(火) 20:47:12 ID:CkoWk9Rn
あ、ちなみに>>1も逝ってよし。

逝く前に削除依頼出しとくように。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/18(火) 20:49:35 ID:GMWullU9
15.4インチTFT ディスプレイ 解像度1440x900
2GHz または 2.16GHz Intel Core Duoプロセッサ (2MB共有2次キャッシュ)(1)
667MHzフロントサイドバス
1GB (シングルSO-DIMM) 667MHz DDR2 SDRAM (PC2-5300)
100GB 5400rpmシリアルATAハードドライブ

スロットローディング式SuperDrive (DVD±RW/CD-RW)
ATI Mobility Radeon X1600 256MB GDDR3メモリ


これならWInどもにかてる!

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/18(火) 20:55:01 ID:6DUDVDOh
Macを使う時点ですんごくDTMを侮辱してるよね・・・

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/18(火) 21:22:24 ID:1EUr1TtE
>>8














                 市ね。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/19(水) 05:39:43 ID:6ZREB8qD
>>7
値段たけーよ無駄に

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/19(水) 12:08:46 ID:5fcNBX71
今すぐ買ってもメリットないから10.5まで待つ。

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/19(水) 12:52:26 ID:V1t3GEoa
>>10
だが、それがいい。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/20(木) 10:26:14 ID:avD6npE7
>>10
貧乏人には向かない

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/21(金) 12:01:12 ID:+V+InuyF
100GB 5400rpmってのが気になる

15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/21(金) 12:06:18 ID:UyNUqudq
アポストアで買えば、7200と載せ換えれる。

16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/21(金) 13:36:35 ID:S8ql2eap
2.5インチでは5400rpmも7200rpmもたいして体感速度変わらん
って話をよく聞くが・・・どうなんだろ?悩むところだ。
だとしたら、Win用のパーテーションの為に容量重視で5400の120Gを
選んだ方がよいのかな、と思ったり。7200は寿命短くも温度も騒音も激しいんでしょ?

17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/21(金) 14:09:17 ID:+V+InuyF
俺は換えてみるよ。

18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/21(金) 16:17:40 ID:QksWF7Eb
で、いくらすんのよ?

19 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/21(金) 16:47:31 ID:j3s+6A0s
36マソ

20 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/21(金) 22:57:42 ID:F+B5V+r2
買えるかボケ

21 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/22(土) 11:43:07 ID:zcktSMJq
2.16だろ?DTMなら当然メモリも2G積むだろ?
HDDは7200か120Gの5400だろ?40マソ行くよ! 
でもパフォーマンスはPowerMacG5の2Gデュアルより上なんだろ?
もしサクサク幸せなら決して高い買い物ではないと思うが。


22 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/22(土) 11:44:27 ID:YDp7n0wz
まだ速いマシン出るから待ってろよ。

23 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/22(土) 11:49:43 ID:OvyDDS1M
出たら、またそっち買えばいいだけのことじゃん。
別に待つことないよ。

24 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/22(土) 11:50:11 ID:+ddUs+vO
ソフト環境が完全に追いつくのにもう1年はかかるだろ
今までのMacでこのパフォーマンスなら即買いでいいかもしれんが
新し物好きで買うと余分な金を溝に捨てることになる
1年後にはさすがにFW800の付いたmacbookが出てるはずだし

25 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/22(土) 11:52:22 ID:YDp7n0wz
俺はアホみたいに最新最速のマシン追っかけまわす趣味は無い。

26 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/22(土) 18:19:36 ID:OvyDDS1M
買いたくないやつに無理に勧める気はない。

27 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/22(土) 18:46:36 ID:YDp7n0wz
もっといいの出たら買う。

28 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/22(土) 23:22:00 ID:blCt+YRN
macもっといいの出たらwinそれよりもいいの出てる
いっつもそうだ。

29 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/22(土) 23:23:05 ID:YDp7n0wz
今回ばかりは逆みたいよ。Mac買うと速くWinを走らせられる。

30 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/22(土) 23:52:01 ID:blCt+YRN
今は同等のものをwinの方が安く買える状態。
逆じゃない。

31 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/23(日) 00:05:46 ID:9Wtda23S
Winだけならね。

32 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/23(日) 14:49:06 ID:mF42Jqr/
もう20年くらい待てば驚異的にマシンスペック上がるから
それまでDTMは始めない方がいい。>>22-31

33 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/23(日) 15:22:25 ID:oN3PbQo/
で、驚異的にOSやソフトが重くなってるから大して変らない。

34 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/23(日) 15:27:21 ID:mF42Jqr/
今の彼女よりもっといい人現れるから、結婚するの待った方がいい。
パソコンも車も家も、一生悩みながら死ぬまで待つのがいいですよ。

35 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/23(日) 16:20:45 ID:cp2Kf+td
>>34
それはいいアイディアだ!

36 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/24(月) 00:51:33 ID:aIIAdgf7
ブートキャンプWinXPでいくぞ!

37 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/24(月) 23:44:43 ID:HCg3MGhh
新しいやつきたこれ

38 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/25(火) 16:12:43 ID:y9YizEpQ
つまり17インチ買わなかった奴は中途半端なもん掴まされたということで

39 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/27(木) 06:35:16 ID:HqoMIT0A
おれ17" いっとくわ....

40 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/27(木) 11:22:09 ID:9B3J04ss
うらやましいぞこら

41 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/01(月) 06:51:51 ID:ioSoQYNw
15のマイナーチェンジっていつだろ??
今度はFW800付くだろうし、せめてUSBポート増やすとか
してくれればやっぱり15インチの方が都合がいいな。
夏頃、出るかな??

42 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/16(火) 07:40:29 ID:TpSf7D4j
MBPでDTMやるとしたらLogicかガレージバンドしかないの?

43 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/16(火) 17:50:55 ID:F5hnIXHr
BootCampの登場で、どのソフトも使える最強マシンへ

44 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/22(月) 01:06:51 ID:yeA6Vlj0
LIVEも5.02から対応してるんじゃなかったっけ?

45 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/25(木) 16:08:17 ID:/urOO5YC
Pyramix NativeがMacBookで動作したらしい。

Pyramix on a MacBook and BootCamp?
ttp://www.merging.com/forum/viewtopic.php?t=1963

46 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/28(日) 12:44:34 ID:A8vzeXKa
来年の春にはG5デュアルマシンを越えるスペックのBook Pro出てそうだね!

47 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/28(日) 17:42:07 ID:6As7MImm
来年の春にはG5デュアルマシンを越えるスペックのBook Pro出る

48 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/28(日) 18:17:54 ID:7AqUJohn
来年の春にはG5デュアルマシンを越えるスペックのBook Pro出るのか?

49 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/29(月) 09:16:55 ID:qseFc4ct
来年の春にはG5デュアルマシンを越えるスペックのBook Pro出るはずだよ

50 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/29(月) 14:41:42 ID:Pobtg4qw
来年の春にはG5デュアルマシンを越えるスペックのBook Pro出てナイト!

51 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/01(木) 21:43:04 ID:XxfCxMSo
G5デュアルマシンの後継機も出るからね。
Conroe搭載で現行のG5とは桁違いに凄いだろうね。
「ノートでもデスク並だ!」とアナルを開いて
ウホウホ喜べるのは今のうちだけかと・・・。

52 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/06(火) 09:00:34 ID:5r2N6mtJ
>>51
それ狙ってデスクトップにcoreduoつけたりしてるんだろうね

53 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/06(火) 10:10:11 ID:rc/qUKBW
無理しないでWin使えばいいのに。

54 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/07(水) 13:59:55 ID:RDbTByyZ
2.16だろ?DTMなら当然メモリも2G積むだろ?
HDDは7200か120Gの5400だろ?40マソ行くよ! 
でもパフォーマンスはPowerMacG5の2Gデュアルより上なんだろ?
もしサクサク幸せなら決して高い買い物ではないと思うが。


55 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/08(木) 09:43:18 ID:NNXFeblA
次期 Mac Book Pro 「Conroe」を搭載か?

AppleInsiderでは、情報筋によると、多くの台湾のメーカーが
Intelのノートブック向けプロセッサ「Merom」の代わりに、デスクトップ向けプロセッサ
「Conroe」を搭載したノートブックを発売するようだとDigiTimesがレポートしていると
伝えています。
情報筋は、MeromよりもConroeのほうが50ドル以上安価であることや、
低消費電力のCPUであることに加え、「Intel 965」チップセットと組み合わせることで、
次世代の「Santa Rosa」プラットフォームと同等の性能に迫ることが見込まれていると
指摘しているとのことです。

56 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/09(金) 07:52:28 ID:f/GU4rNc
次世代マックブックプロ以降ノート移項決定

57 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/16(金) 14:06:54 ID:Pj2oPP2Q
次世代マックブックプロ以降ノート移項決定

58 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/16(金) 15:34:17 ID:ga9K+o9q
>>57
次はconroe(core 2duo)ベースの
melomでしたっけ?

今のcore duoよりもかなり高性能なのかな?

59 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/23(金) 13:44:49 ID:4puoT1EN
メロンは2割くらいで消費電力も上がるけど対応のチップセットが省エネなんで同じくらいになるらしい 

60 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/23(金) 18:38:53 ID:XpJM5Qkd
メロン搭載のノートPCは いつ頃発売になるんだろか?
今から貯金しておくので詳しい方、教えてプリーズ。

61 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/23(金) 22:29:15 ID:4puoT1EN
>>60
ここがわかりやすい
http://pcparts.fc2web.com/cpu-intel-future.html

まずMBPからのような気もするけどMB.Mini iMac同時期かもしれないね 

62 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/24(月) 16:39:35 ID:665gMVxz
おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定

63 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/24(月) 18:44:19 ID:WV24j359
次世代マックブックプロ以降次世代マックブックプロ以降次世代マックブックプロ以降次世代マックブックプロ以降次世代マックブックプロ以降次世代マックブックプロ以降

64 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/25(火) 04:35:43 ID:RXM54cEy
ソフトがまだほとんど対応してなくて、その対応して無いソフトでは
ゴミみたいなパフォーマンスしか発揮できないMacBookを勧めるのが、
ハゲクオリティー。
今MacBook買っても実質win専用機ですよw

Mac信者は馬鹿なので、すぐに対応すると必死に連呼しますが嘘です。
有名どころが全て対応するまであと半年はかかるでしょう。
そういうことですから、あと半年はMacBookを買うことはお勧めできません。


65 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/25(火) 20:57:33 ID:f5/QLSQI
>64
朝の四時半に必死なお前が一番キモい

66 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/08(火) 16:45:31 ID:Yk4KgAY5
>>62
読みづらい文だな・・・息がつづかねえ・・・

67 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/17(木) 18:05:57 ID:C8BLRoUC
みんなPhotoshopとかillustratorとかDTP目的じゃないのにMac買うの?なんで?

68 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/18(金) 04:22:20 ID:pToDw6Uy
おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定

69 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/19(土) 03:06:40 ID:/o3dpVI+
早口言葉かよ!

70 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/18(月) 03:09:31 ID:4P8C/rRU
book..............

71 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/18(月) 16:14:56 ID:HWVkQCrv
諸行無常のマックブッコ....

72 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/16(月) 02:20:41 ID:GUfvw5gU

MacBookが発売された週末に購入したのだが、
初期不良で交換してもらうためにアップルに返送して、
まだ帰ってきていない。せっかく発売日直後に買ったにも関わらず、
おあずけ状態になってしまっている。



http://rblog-media.japan.cnet.com/0032/2006/06/macbook_876c.html




73 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/17(火) 02:40:29 ID:g+aKW8kf
【MB】電源が急に落ちてしまう問題Part3【MBPも?】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1158974483/


MacBookでランダムに電源が落ちてしまう不具合について
日本ではあまり話を聞きませんが、本国のディスカッションボードでは
閲覧数が6300、書き込みが280件オーバーと、かなり話題になっているようです
(一部MacBookProでも起こっている模様)


74 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/18(水) 00:56:10 ID:3HuhEptJ
ぎゃぁぁぁぁぁああああああああっ!!!!!!!!!!!!

ママー、僕のmacbookが変色したぁぁぁぁぁぁぁあああっ!!!!!

http://japan.cnet.com/news/tech/story/0,2000056025,20157147,00.htm


75 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/18(水) 22:49:12 ID:3HuhEptJ
MacBookより高性能で値段は安いWinノート。 4万円以上安い!!
MacBookにはたくさんある不具合もないです。
http://www.tsukumo.co.jp/bto/mobile_17w_2.html#N170J-401E


MacBook Proより高性能で値段は安いWinノート。10万円以上安い!!
MacBook Proにはたくさんある不具合もないです。
https://shop.tsukumo.co.jp/bto/bto.php?BTO_SET_CODE=EX-M104&TYPE=401E


76 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/28(土) 04:23:36 ID:0MuSFat1
>>75
そえ、静音性はどうなんだろう?静かだったら即買いなんだけどな〜。

Mac Book Proの17inch(CoreDuo)は物凄く静か(ほとんど無音)だったので、それと同等の静けさだったら絶対買う!

77 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/29(日) 00:31:54 ID:HHDMTfHQ
おいら、アポストで新梅を買ったばい!
音源入れたり、マイクロソリの貼りモノやらコートで
まる一日かかってしまった・・・やれやれ


78 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/29(日) 04:24:37 ID:vZw0Jt/b
http://www.blogsmithmedia.com/www.engadget.com/media/2006/10/crackbook.jpg

今度はつるつるのつやつやであることに命を懸けるアップルMacBookのお話。

Apple.com公式やMacNNなどのフォーラムで話題になっているところによると、
MacBookの外装にクラックを見つけたと主張するユーザが複数いらっしゃる模様です。

いずれもほぼ同じ部分(写真)に見つかっており、とくに強い衝撃を与えた憶えはないとのこと。
現在報告があるのはweek 23 (または29)生産モデル。これがごく少数に起きる偶発的事態なのか、
構造上の問題かどうかはいまのところ不明です。

まあ多少のクラックなど通気孔を塞いだまま出荷したり、急激に変色したり変なノイズを発したり、
あるいはいきなりシャットダウンされる問題と比べればたいしたことではないものの、
Mac本体の外装のひび割れといえばキューブ時代以来あまり聞かなかっただけに今後の展開に注目です。
手元のMacBookにも見つかったというかたはアップルに教えてあげてください。
http://japanese.engadget.com/2006/10/28/macbook-crackbooks/


79 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/29(日) 04:35:16 ID:vZw0Jt/b
>>76
454 名前: 名無しサンプリング@48kHz [sage] 投稿日: 2006/05/20(土) 18:15:00 ID:L73WMEQ5
他スレで見たんだけど、
CPUが高負荷になる前にマザボの熱で止まるってよくあるの?>Core Duo
455 名前: 名無しサンプリング@48kHz [sage] 投稿日: 2006/05/20(土) 18:18:50 ID:Ydwd/Zf2
>>454
熱で止まるトラブルでしょ?
CPUというよりMacBookProの基盤の設計ミスだろうなぁ。
普通で80℃、負荷かけて100℃近くいけば、基盤の寿命も短いだろうね。


これがMac Book Proの静音性の秘密。
冷やすべき部品を冷やすことなく、壊れそうなほどの超高温で動作させてる。
ファンが回転すべき時にも絶対に回転させないで静かにみせかける。
当然熱を持ったCPUはどんどん痛んでいく。他のパーツにも熱が伝わって痛んでいくだろう。
CoreDuoはノート用としては発熱が激しい方なので多少うるさくても
ちゃんと冷やしてくれるノートの方が信頼できるだろう。
つまりMac Book Proは安定性、寿命を犠牲にして静音性を得てるんだな。

80 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/31(火) 13:10:34 ID:7Z+X0bJ4
今回のこたえは数字のうえでは「Win」派が圧倒的だったけれど、
応募しなかった多数のサイレントマジョリティを考慮にいれて決定させてもらいます。
PCはMac OS。


81 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/02(木) 10:12:27 ID:YSbXsn+2
>>79

おいおい嘘書くなよw

↓見たら負荷がかかると頻繁にファンが回転するって言う報告ばかりだぞ。

bbs2ch:thread:http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1162098276/

82 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/02(木) 11:55:14 ID:mev3pcMK
アップデートで変わったようだね。
代わりに>>76の言う静かさは完全に無くなった。

83 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/04(土) 03:12:48 ID:qAsKvCv1
2倍のファン回転数で10度も低下!
実はあまり“熱くない”新MacBook Pro
MacBook Pro-2.33GHz(2006年10月発表)
ttp://mac.ascii24.com/mac/review/portable/2006/11/01/665566-000.html


一方、新2.33GHzのファンは、どの状態でも2000回転前後で推移していた。
常時、きちんと冷やすことで、CPUコアの温度が上がるのを防いでいるのだ。
ちなみに気になるファンの騒音だが、回転数が2倍に増えたとはいえ、個人的には旧2.16GHzに比べて新2.33GHzは同程度の動作音と感じられた。

84 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/04(土) 20:49:00 ID:izwYMd8C
つまり爆音になったんだな。

85 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/08(水) 17:54:36 ID:LvWpSxlQ
おで,MacBookProであんびえんとつくりはじめたお


86 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/09(木) 16:46:57 ID:JTJ8jimj
クアッドになったとしたらMacとWinとでは
どちらがええの?多分どう見てもWinだよね?

DAYONE?



87 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/10(金) 15:24:47 ID:kjijz7SQ
多分なのに、どう見てもなのか。



88 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/10(金) 15:45:27 ID:K4pjPKYO
荒らしのハゲマカがまた糞スレを建てました。





【粘着】自演ドザ男【ID変え】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1163125123/









89 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/10(金) 21:00:07 ID:K4pjPKYO
140 名前: Win動作報告スレの110 投稿日: 2006/11/10(金) 17:24:14 ID:fACdZpVK
Intel MacでWin動作報告スレ[BootCamp] の110です。
>>137
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1144410612/
に書いたものがあちこちのスレにコピペされてるみたいですね。
メモリは2GB積んでます。
俺自身はあっちのスレにこの話題を出してますが、
実際のところ、他のアプリでもかなり問題が出そうです。
(QのLE等でも動作が変です。)
Boot CampでないWinの動作は自分自身865チップセットのDOS/Vでも使用していますが、
さすがにここまで問題外の動作はしていません。
(デジデザインのWin版の開発能力は確かに低いとは思いますが・・・)
他のインターフェイスも仕事柄持っていますが、
繋いで検証する気にもなれない位Boot Campは完成度が低いです。
ハードウェアをリアルタイムで叩けないので現状エミュレーターレベルの仕上がりです。
ただ、ベータ版なので完成版はどうなるか待ちといった所ですね。
Macbookの場合、ファームの問題なのかOSX上でもUSBのパフォーマンスが非常に悪いですね。
きちんと帯域を確保出来ないのでとても限界が低いです。
(これはデジデザインも指摘している)

90 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/11(土) 15:55:04 ID:jWgwm67x
おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定
おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定 おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定
おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定 おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定
おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定 おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定
おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定 おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定
おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定 おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定

91 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/11(土) 16:09:52 ID:o4w5ujZa
Win vs Macスレの定番の流れ

ハゲマカが根も葉もない嘘を何度も必死について他人を騙そうとする。
愚かなMac信者が布教活動をしてるのである(創価並の恐ろしさ)。

               ↓

そこに救世主のドザが登場。嘘を見破る。

               ↓

さらに真実を書き残して去って行く。

               ↓

嘘を見破られたハゲマカが悔しがるが、その場は退散。

               ↓

数時間後、またハゲマカが根も葉もない嘘を何度も必死について他人を騙そうとする。


これがずっと繰り返されてるだけ。アンパンマンみたいにw

92 :恩絵画胃恕糞宇摩当然来!!:2006/11/11(土) 22:52:00 ID:jWgwm67x
おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定
おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定 おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定
おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定 おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定
おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定 おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定
おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定 おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定
おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定 おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定

93 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 21:12:41 ID:F67eN9n/
ほしゅ

94 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/29(水) 00:26:23 ID:WhGj/jk4
おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定
おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定 おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定
おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定 おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定
おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定 おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定
おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定 おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定
おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定 おれも次世代マックブックプロ以降ノート移項決定

95 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/17(日) 13:22:55 ID:L3RWYNh4
スレタイのモデル22万くらいで買えるんだが、買いか?

96 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/17(日) 15:22:41 ID:1lexLjk4
>>66
コーヒー噴きそうになったじゃねえか。w

97 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/17(日) 16:29:35 ID:G9NnY7O2
Mac信者はジジイだらけ

「Macユーザーの46%が55歳以上」米国ホームPC調査

米国の市場調査会社MetaFactsが実施した2006年ホームPCブランドプロファイル調査に
よれば、家庭用PCにおけるノートPCの比率は高まっており、ノートPCは全体の30.2%に
相当する5180万台だ。

 Appleのノート比率は52%、Dellも46.1%と比較的高いの比べ、HP(Compaqブランド含む)は
16.1%と低いのが特徴だ。

 18〜24歳の若者ユーザーの比率では、Gatewayが最も高い。一方、Appleのユーザーのうち
半数近くの46%が55歳以上で、Mac以外のPCユーザーの平均値である25.2%の2倍近い。

 ただし、昔からのユーザーが昔のマシンをそのまま使っているというわけではないようだ。
調査対象の家庭で使われているコンピュータのうち49.3%は2004年以降に購入されたもので、
Macは新規購入の比率が高く、3分の2がここ2年以内の購入。DellとHPは半数のPCが
2年以内に購入された。

 使用しているPCが比較的新しいことから、新しいアプリケーションやWindows Vistaに
影響を与えるかもしれないと、MetaFactsのダン・ネス氏と予想している。

引用元
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0612/01/news033.html

98 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/24(日) 20:39:28 ID:EyMs1eL0
あげだあげ

99 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/12(金) 16:49:40 ID:JcW62Kmx
ハゲマカの名言集2


111 名前: 無職チビデブ童貞DTMやってない中卒嘘つきMac信者ハゲマカ 投稿日: 2007/01/12(金) 16:27:20 ID:Xst3Hn5s
比較対象がおかしいというが、CPUパワーはレイテンシに関係ないだろ。

発音数に差が出てくるだけだろ。

アフォか?
こんな事も分かんない低脳が偉そうに語ってると思うと、
呆れてしまいます。
ステップ入力どころか、本当に何もやってないんだなあ。
と思いました。呆れますよ(怒!!!!!

こんな時はジョブズ様の説法を見るに限ります。




100 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 13:48:12 ID:agfWhawp
100

101 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 14:58:44 ID:L3pCKfdG
MacBook ProでDTMって可能なんだ…。
MacMiniじゃ無理かなと思い、iMacは液晶一体型なので却下、MacProは高いので逃避してたが、
MacBook Proで出来るなら持ち運べないことも無いしいいね。買おうかな、10.5搭載したら。

102 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/24(水) 13:12:46 ID:TZ6yYc+n
>>101

そりゃ可能でしょ・・・。

103 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/12(月) 23:47:33 ID:Jz0u8ig6
ほしゅ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)