2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Dビームでオーディエンスを熱くしろ!!!★

1 :Dビーマー:2006/04/29(土) 23:46:45 ID:BIx6B8A+
オーディエンスを熱くする老国のコダワリ兵器、Dビーム!!

オ−ディエンスが熱くなった実例を求む!!!!

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/29(土) 23:47:21 ID:+I2gHjdC
うんこ?

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/29(土) 23:49:48 ID:TZXuPsvO
あれ、いらないよ。
疲れる

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/29(土) 23:52:20 ID:UioLOiUY
V-Synthにはピッタリ。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/29(土) 23:54:13 ID:cLUGzDxa
調子乗ったら右手ミキサーにぶつけた。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/30(日) 00:20:39 ID:Aue3DnMt
Dビームつくった会社って山羽に持ち込んでダメで、老国で採用になったんだな。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/30(日) 00:24:11 ID:X7kxvoLq
何しろレゾナンスの自己発振は楽器として駄目って思っちゃってNGにする会社だから。
こんなテルミンみたいな奴は駄目って思っちゃったんだろ。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/30(日) 00:27:02 ID:3TQ35hk7
>6
もともと何つくってる会社なんですか?
Dビームの部品って、いくらくらいするんやろ。
Dビームなければ値段安くなるのかな〜。


9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/30(日) 00:34:23 ID:X7kxvoLq
セコいな。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/30(日) 00:54:16 ID:lgf3LzI4
まだオーディエンスが熱くなった実例は無いようです

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/30(日) 01:26:05 ID:uqCU5Zlr
Dビーム単品のコントローラーを1個5千円くらいで発売してくれんかな。
老国のだっさいハードには全く食指が動かん

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/30(日) 02:13:16 ID:X7kxvoLq
コントローラー単体で使うと余計にだっさい様な。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/30(日) 02:54:53 ID:Ci9wpcgD
>>8
Dビームのと同じと思われる部品が秋葉原・千石通商2Fに売ってました。
たしか2000えんくらい。
小売価格とはいえ、決して安くないね。

14 :8:2006/04/30(日) 14:23:00 ID:3TQ35hk7
情報ありがとうございます。思ってたより安いような、高いようなw
Dビームありのモデルとないモデルを同時発売で値段ちがったらどっち売れるんでしょう。
遊びに来た友達に30秒自慢しておわりって方はいませんか?

15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/30(日) 19:23:17 ID:jAbliaT7
Dビームとタイムストリップパットあとつまみ系のエフェクターがついてるエフェクター出ないかなぁ…けっこう悪くないと思うんだけど!

16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/01(月) 00:55:28 ID:JYqvHSE0
http://www5f.biglobe.ne.jp/~fukusan/products/doepfer/OEM/OEM.html
http://72.14.203.104/search?q=cache:Opd0CVpPZfsJ:www.rakuten.co.jp/tsukumo/435950/437048/+GP2D12&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=3&lr=lang_ja
で適当にDビーム単体コントローラ作れそうじゃね?

17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/01(月) 10:57:26 ID:YL3qbLRK
>15
16とKAOS-PADと合体させればいけるのでは!

18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/02(火) 15:11:18 ID:JeNQT9x8
カオスはちょっと違うかな…。

19 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/02(火) 15:53:54 ID:4B8oFDpe
で、実際にDビームで何するの?

20 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/02(火) 16:13:33 ID:Yr9nBnUg
俺が第一号か。

大げさ手を掲げてピッチ変えたり、ツマミをいじりながら
カッカッカってとめたりしたらどよめきが起こったよ。
ちなみにクラブじゃなくてライブハウス。

21 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/02(火) 18:03:37 ID:JeNQT9x8
まさにそんな感じで使う!ブイシンセをエフェクターで使う為に買おうか迷ったくらい。

22 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/03(水) 00:11:05 ID:RpZLquxz
楽器フェアでは外人の人がV-Synthを顔でコントロールしてた。

23 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/03(水) 10:00:52 ID:QIrO7/3a
V-Synth以外でDビームでオーディエンスを熱くした人はいませんか?
オルガンとかにもついてますよね。

Vドラムにいっぱいついてると面白そうなんだけど。

24 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/03(水) 10:59:43 ID:eHeIqDza
炊飯器にDビームを付けたらご飯がふっくら炊き上がりました。
主事も子供も「おいしくなったね」と喜んでいます。(34歳・主婦)

25 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/03(水) 11:07:17 ID:eOV6JVQK
知ってる人以外には何やってるのか分からなくない?

26 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/03(水) 14:46:16 ID:QcYvlhd9
以前から思っていたのだが、Dビームでできることはモジュレーションホイールかエクスプレッションペダルでパラメータアサインすれば全部できるし、操作性も容易だ。

労国のコントローラースティックは指でずっと押さえてないとモジュレーションがバネで戻ってしまう仕様。だからモジュレーションかけながらDビーム使おうとすると普通は両手が必要になる。片手+頭とか?ひじ+手とか?使えん。

27 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/03(水) 18:23:32 ID:QIrO7/3a
そうそう、そもそも手が2本しかないもんね。
始めみた時「頭で操作するの?」と思った。
やっぱみんな手でDビーム操作してるんすかね。>22の外人の人が正しい気がする。

28 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/04(木) 01:23:33 ID:fXyeshac
顔面きんにくんでもアゴでも眼球でコントロールしても
まだオーディエンスが熱くなった実例は無いようです

29 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/04(木) 10:53:37 ID:svEa8wfc
ギグに出かけたオーディエンス側の感想はないのか?

30 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/07(日) 22:51:00 ID:ukK2ISQc
>29
ない

31 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/08(月) 14:10:06 ID:FQoExi+s
>>29
手かざし系の宗教の熱心な信者の先輩のライブに行ったら
Dビームを使っていたよ。
手つきが怪しかった。

32 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/09(火) 04:22:02 ID:7Chl7qQO
オーディエンスが熱くならずに先輩が宗教に熱くなるDビーム

33 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/09(火) 09:51:57 ID:atAvm6na
「Dビームオーケストラ」つくりませんか?
誰かDビームだけでつくった曲UPしてください

34 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/09(火) 11:58:31 ID:sLwNwkxe
Dビームだけだとテルミンみたいな曲しか作れそうにないぞ

35 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/09(火) 13:05:57 ID:atAvm6na
テルミン奏者がいるのならDビーム奏者がいてもいいはずだ。

36 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/09(火) 13:18:21 ID:O8g/Cwpw
Dビームでアルペジエータを操作するやつはかっこいいと思った。

37 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/10(水) 16:57:47 ID:bdpRdymb
ビーム発射口を直接目で見てわるくないのかな

38 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/10(水) 23:48:00 ID:+yTAsIXx
アレシスのAxyzはどうよ

39 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/13(土) 00:31:09 ID:xCXwzIF7
知らなかった、これですね
http://www.alesis.com/product.php?id=52
誰か試した人いますか?

40 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/13(土) 23:40:58 ID:3TRqwsnH
>>39
MIDI鍵にもついてるよ
ttp://www.alesis.jp/index.html?http://www.alesis.jp/products/pd_photon25.html
ttp://www.alesis.jp/index.html?http://www.alesis.jp/products/pd_photonx25.html

でもやっぱりAirFXかAirSynthが気になる
楽器屋で試したいけど置いてないんだなぁ
カオスパッドなら置いてるのに…

41 :40:2006/05/13(土) 23:42:16 ID:3TRqwsnH
あごめん、>>40の上側のにはついてない
PHOTON X25だけ

42 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/14(日) 13:57:35 ID:pMnb5Ev7
Dビームがこれだけ人気なんだからもっと競争市場になってもよさそうだアゲ

43 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/14(日) 16:21:54 ID:zgHGCtVz
AirFXは単なるエフェクターでMIDI出力無いからあんまり面白くないよ

44 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/15(月) 17:48:38 ID:kHcNACNn
結局、両手が使えなくなるのが難点なんだよ。

アップライト・ピアノでいう鍵の位置にDビームがあれば
チンコで操作してヒーローになれるのに。

ギタリストはジミヘン・・その他、セックスシンボルが存在するが、
鍵盤奏者にセックスシンボル的な人は存在しない。

その為にもDビーム チンコ奏法が必要だと思う。
年寄りには精力的にキツイけれど。

45 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/16(火) 13:47:57 ID:KRGvax44
電子オルガンでニーレバーがあるが、
ニーレバーにチンコビームつけたら表現力上がるぞ

Dビームはチンコビームに改名して鍵盤の下にあったらどうだ



46 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/16(火) 13:49:07 ID:KRGvax44
訂正2行目

×ニーレバーにチンコビーム
○ニーレバーとチンコビーム

47 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/18(木) 03:24:17 ID:P5TGkg8i
ヤン・ハマーだったら活用できそうな気もするが、そもそも彼ならこんなデバイス要らんし。

48 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/18(木) 23:55:49 ID:gZ9Imgmn
みんなもっと使いこなそうぜ。

だってもう標準装備になってるもん、モジュレーションホイールと同じ感覚になっていいはずだろ?
シンセ奏者だとDビーム使えないとモグリだぜ。ケーボードマガジンもDビームの奏法の特集汁。

49 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/20(土) 00:58:20 ID:jhFgGA5H
マンコ用のアワビームも出して

50 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/20(土) 02:44:09 ID:XItVX+iL
んでチンコビームとマンコビームを接続して
増設できる。

51 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/20(土) 16:26:08 ID:syXuzN0j
増設できるだけでなく両方のDNAを持った機材がもう一台増える。

52 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/20(土) 22:23:33 ID:5QDcsNUq
合体したら操作できないじゃん
あ、抜き差しする操作方法に変わるのか

53 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/21(日) 10:06:05 ID:15/GDYx4
まるでHGの如く腰を振りながら演奏するのか…('ω:;.:...

54 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/21(日) 22:27:36 ID:eSZCvN7Y
単純な抜き差しの演奏ではいい音は出ないよ。こねくりかたが、あるんだ。

55 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/23(火) 03:11:49 ID:QZAtddOI
もはやDビーム関係無しにシモネタのスレとなった模様

56 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/23(火) 11:05:16 ID:Ot3VUei2
こうなるとDビームのDもでらべっぴんの頭文字なんじゃ無いかと邪推

57 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/23(火) 11:07:11 ID:POk3XGE+
Dビームよりシモネタのほうがオーディエンスを熱くする

58 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/23(火) 16:40:15 ID:aPm/ZoGw
イニシャルDビーム

59 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/23(火) 21:26:40 ID:TC9sMBuw
レイザーラモンの腰の振り→やや早いビブラート。
シャキーラの腰の振り→メチャメチャ早いビブラート。
石田えりの演じるストリッパーの腰の振り→風流にエロいビブラート。
・・・て感じだな。

60 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/23(火) 22:04:45 ID:POk3XGE+
オッシレータの波形になったりもするんだ。"Dシンセシス"という新しい方式。
倍音の多い音を出すには日々鍛えないといけないんだ
DVD再生可能なディスプレイ搭載でWAVEアクセラレータ機能も

本当にプレイヤーの感性を刺激するシンセサイザーの登場だ
年輩の演奏もマイルドな味があっていいぞ

61 :名無しサンプリング@48kHz:2006/05/27(土) 01:54:30 ID:Xkf4IeFp
だれか老国の広報、ルーデス先生のDビーム単体製品のレビューを。

コイツは最高にクールさ、見たいな感じで。



62 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/02(金) 11:21:29 ID:i9xh0U8w
オーディエンスがクールになるギアの浮き名を返上汁



63 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/02(金) 14:05:34 ID:dPh1t8Fe


64 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/07(水) 10:24:57 ID:vefwgGqB
http://www.roland.co.jp/cs/faq/faq.cfm?Faq=JP05-09141&ln=jp&dsp=1

65 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/10(土) 22:44:49 ID:HpabQf/X
目覚まし時計のスヌーズにDビームがついてたらいいよな。
あとどのくらい寝たいのか微妙な表現が右脳で操作できる。

66 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/11(日) 04:19:37 ID:XI1yA+mi
>>65の寝顔が可愛かったらオーディエンスが熱くなると思うけど

67 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/13(火) 09:47:30 ID:smexqwgm
洗濯機の回転数をDビームで制御 手濯い気分だぜ

ガスコンロの炎をDビームで制御 魔法使い気分だぜ

68 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/14(水) 01:41:06 ID:r1fkUF33
いっそDビームでクルマ運転せんか

69 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/14(水) 11:33:15 ID:53fCS1Ww
バキュームカーでズビビビビ・・・・と。

70 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/28(水) 23:29:40 ID:pShnRkCR
おいだれもDビーム使ってないのか

71 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/29(木) 05:07:49 ID:gSt3Qq2I
使ってないのか

72 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/29(木) 09:30:30 ID:a1tOFtcE
使ってないのか

73 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/29(木) 12:51:02 ID:jyzhmLse
仲間内でSP808でウケた事はあったけど観客に受けるかどうかは見せ方次第だな。自信ねぇ

74 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/29(木) 15:12:50 ID:a1tOFtcE
たしかに仲間内で1分間くらいはウケるんだよな。

最大で30分ドルルルンドルルルンいわして遊んでた香具師いた。
そして誰も使わなくなった。

お前らDビームはどのくらいで飽きた?

75 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/29(木) 15:18:51 ID:jyzhmLse
どのぐらいってか、月に10分ぐらいかな。年間通して2時間触ってれば御の字だろ。

76 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/29(木) 15:48:59 ID:HYULKji7
コントローラーとしてはともかく
ソロシンセの「ビャオ〜ン」ってやるのは面白いと思った
曲に使ったことはないけど

77 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/29(木) 23:22:19 ID:qcXiVq14
フィルターはもしかするとツマミよりいいかもよ。
レコーディングでだけ使ったことある。

78 :名無しサンプリング@48kHz:2006/06/30(金) 00:01:51 ID:awUGj1Yq
確かに一理ある。

79 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/09(日) 20:47:41 ID:phE5uRyC
手でやって面白かったので、足でも試したら出来た。
ひょっとして・・・と思って、センサー部を口で覆って舌を動かしたらメチャクチャ反応した。





面白くてずっとやってたら、オカンに見られちゃった。くすん

80 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/09(日) 22:31:37 ID:bSXatAUG
>79
オナニ見られた気分だねw

野外イベントでたまたま発見したけど、日光の下でやると射程距離縮むよ。
実験してみて。他の特殊な環境だとどうだろう?
ハンドソニックだけど、本番では使わなかった。顔で音鳴るから切ってパッチ組んでる。

81 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 15:38:26 ID:+1DnAtHg
目からDビーム出ないかな

82 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 18:02:12 ID:WWHktkLh
目のまえで手をちらちらされると、ついふらふらっと動いてしまうのは、
きっとDビームがでているからだと思う。

83 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/11(火) 02:36:48 ID:pyNjkjTT
>>81
今月のDTMマガジンに目からDビーム出ている人載ってた

84 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/11(火) 03:11:02 ID:siAdhQQ6
ん、オマイら出てないのか?

85 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/11(火) 10:44:33 ID:kSG8j+JE
Dビームの出る人
http://oneshot.anifics.com/xmen/cyclops.gif
http://www.wvip.co.uk/images/dvd/XMen/Cyclops.jpg
http://image.guardian.co.uk/sys-images/Film/Pix/gallery/2003/04/29/cyclops.jpg
http://www.celebritywonder.com/mp/2006_X-Men_3/2006_x_men_3_002.jpg

86 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/13(木) 21:01:17 ID:0MzF207I
"D"ってなによ?

87 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/14(金) 00:02:29 ID:QLh0XZFO
DestroyのD

88 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/14(金) 00:20:54 ID:+WaMeNeS
DTMか童貞か 好きな方を選べ

89 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/16(日) 05:53:25 ID:rtLKbBjb
童貞ビームは童貞ビームで酷いが、
DTMビームっていうのは絶妙なダサさだな

90 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/16(日) 17:33:55 ID:+IUW51ru
では、Dビーム=DTMビームで議決してよろしいでしょうか?

91 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/16(日) 17:42:34 ID:LzQiGBJc
>>85ワロスw

92 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/16(日) 18:51:49 ID:W+UogIJu
Doでもいい

93 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/24(月) 00:43:02 ID:G3RxNpmx
ウタダってDビーム出そうじゃね?

94 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/24(月) 01:03:57 ID:DM2LHeHg
だるいビーム?

95 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/25(火) 18:01:06 ID:BhqIkIG0
ゴメン、JUNO-Dでオーディエンスを熱くしようとDビームに左手かざした瞬間
PAX POWERGLOVEを思い出してメチャ冷めました。
もうダメぽ。

96 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/30(日) 12:35:16 ID:2KxSXQGb
>95
まず自分が熱くならないとダメね

そこから練習しなくちゃ

97 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/06(日) 15:20:38 ID:9oL4p6EB
NAMMの新製品に搭載機種はないようだ

http://www.roland.co.jp/products/NAMM.html

LoopStationについてたらけっこう面白そうだよな

98 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/18(金) 09:30:52 ID:j63i4TmH
ビーム

99 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/25(月) 22:49:12 ID:FY0LfVJG
保守

100 :ハーピィ:2006/10/22(日) 02:32:56 ID:SXC4hhTU
E・∇・ヨノシ <100ゲット♫

101 :アージィ:2006/11/01(水) 00:48:21 ID:yZxn2WAZ
SH-101 ゲト♪

102 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/04(土) 00:20:13 ID:2DDZX42l
Dビームで空飛びたい


103 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/11(土) 21:52:36 ID:b0BYh9El
Dビィィイィィム!!

104 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/22(水) 12:00:22 ID:T9ByQbol
家族集まっての愉しいパーティーにDビーム!!!!
http://www.vima.jp/


105 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/24(金) 00:28:14 ID:MQcN72u9
ビーム ビーマー ビーメスト

ビームする人ビーミスト

ミスはメスでもメスはミスとは限らんよ

106 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 01:12:48 ID:9/ScMt2G
Dビーム搭載したらしいぞ
http://www.gizmodo.jp/2006/11/post_522.html

107 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 23:07:32 ID:QidS4JEA
http://www.ppl.appi.keio.ac.jp/theme/fuion/
例えば、ITER計画ではDビームでエネルギーを1.3MeV、
原研のJT-60用ではDビームで 500KeV、
核融合科学研究所のLHD(Large Helical Device)計画ではDビームで250KeV、
が設定値となっている。
このように入射粒子のエネルギーが高くなる事が次に示すシステム効率の点で、
今後のNBI加熱装置を設計するうえで是非とも解決すべき問題の一つとなった。

108 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/29(水) 12:44:59 ID:X/nToSKY
僕の左手が被爆しました。

109 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/29(水) 20:04:04 ID:OMeZi0wj
>>108
夜中にボォっと光りますか>左手

110 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/01(金) 01:08:16 ID:WqhZG8wg
今後、脈々と老国シンセにはDビームは装備されるのか?

111 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/04(月) 15:36:39 ID:B/Dd3nwp
>110

もうやめられないだろw

112 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/18(月) 21:11:37 ID:aW6FBiKm
あなたのDビームは何色ですか?

113 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/18(月) 21:15:20 ID:jSTcg4vY
せめて
テメェらのDビームは何色何色だァーッ!
位の勢いで訊かないと答えは返ってこないぞ

114 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/18(月) 21:16:19 ID:jSTcg4vY
ああ、コピペも満足に出来ないボク…

115 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/19(火) 13:00:02 ID:6Ig3KpK+
チンコでDビームやったやついる?

116 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/19(火) 21:12:24 ID:oUcVCE+5
面白いけどチムポだけだと縦にしか動かせないぜ?
腰を使えば別だが。

117 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/25(月) 18:31:24 ID:Sp21Eh3M
ふくらむと前にのびます。脳内フィルターで前後にアサイン可能というわけだ。
あと、ぴくぴくビブラートもできるよ。

118 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/08(月) 20:17:49 ID:HNz4GN44
くにゅ

119 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/14(日) 03:08:00 ID:l7MYYNXu
らめぇ

120 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/14(日) 20:35:32 ID:aFTZDHyA
お前が熱くなってどうする

121 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/17(水) 18:27:45 ID:6n3guc+v
Dビーム実演の図
ttp://media.roland.com/rja/mov/SH_VP/02L.html

122 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 16:20:00 ID:G1xQaIyz
これから老国の製品にはずっとつくのかなぁ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)