2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かが鼻歌をうPして誰かが作曲するスレ

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/19(木) 13:30:16 ID:6gXHsq4b
こんなスレどうよ?
俺の脳裏にはとんでもねぇ曲を秘めてるんだが、
俺には知識がねぇ。
そんな奴もたくさんいるだろ?

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/19(木) 13:37:52 ID:CRggTJs2
鼻歌ミュージシャンでも使ってろ

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/19(木) 13:43:49 ID:6gXHsq4b
>>2
お前使ったことあるの?
あれは使えねぇよマジで

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/19(木) 14:08:56 ID:2UutblXN
1の鼻歌は大した事無いと判明しました。-終了-

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/19(木) 14:18:39 ID:0TgqCEvT
何度もくだらねースレばっか立ててんじゃねえ馬鹿
一度似た類いのスレで聞いてから立てろ馬鹿
削除依頼出してこい馬鹿

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/19(木) 15:08:54 ID:6gXHsq4b
>>5
うんこたれ。
てめぇあんま調子こいてっとうんこくわせんぞゴルア。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/19(木) 15:57:57 ID:LVegEujU
おまえこそいっぺん死なすぞゴルァ!!

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/19(木) 16:45:45 ID:0TgqCEvT
せいぜい吠えてろ
スレ乱立キチガイ野郎

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/19(木) 16:54:42 ID:aulb8VGh
アカペラにコードリズムメロディー等をつけていこう!
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1143187550/
鼻歌でもいけると思う。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/19(木) 17:06:02 ID:ueaQVDXu
>>1
だったら自分で作曲できるように知識つけて努力すればいいじゃないか。
市ねよ。

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/19(木) 17:17:50 ID:6gXHsq4b
>>10
馬鹿野郎!
その時間が勿体無いから手前等に頼んでんだろ!

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/19(木) 18:32:31 ID:0TgqCEvT
はーやーく し ね よ カ ス


つかとりあえずうぷってみ
その鼻歌とやら

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/19(木) 18:51:01 ID:A1hF7rNE
>>11
オマイマジサイテェ

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/19(木) 22:29:37 ID:0/B2Hh8U
>>11
おいボケ
誰かやってくれんだろうからボケ
早くお前の鼻歌を上げろボケ
あぷろだはいくらでもあんだからよボケ
マジうpしてみボケ

15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/20(金) 00:27:33 ID:mz/Y0s6z
>>14
てめぇそれが人に物頼む態度かゴルア
糞塗れにすんぞテメエ

16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/20(金) 00:57:30 ID:zfd2+NZn
おまえチョンか?あ?
まだいたのかよ?
え〜かげんにしとけよ僕ちゃんよ?
命令だよ阿保
日本語よく読め糞
だからたのんでねーってんだよボケ

おうチョン公
ついでに言うと頼まれてんのはこっちだボケ
頼んでねーんならすぐスレ消せゆとり教育受講者

17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/20(金) 00:58:43 ID:zfd2+NZn
晒し上げといてやるよ

18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/20(金) 03:19:59 ID:gVNd75BT
スレ消せってまじでよ

19 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/20(金) 14:04:23 ID:mz/Y0s6z
手前が消えろやまじでよ

20 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/20(金) 14:52:18 ID:CqVDVmIG
鼻歌歌ってる時点でもう一種の作曲だから(メロを作ってる)、
それに手を加える人は”編曲”ってことになっちゃうと思うよ。

21 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/20(金) 16:21:07 ID:gVNd75BT
おい眼鏡豚
だからスレ消せ

2度目

22 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/24(火) 03:11:42 ID:WP3L6igx
作曲の先生をしてた時、初心者の人相手にはこれからしろと言われた。
少しやってみたが、ピアノの鍵盤の音はとれても、人の声、しかも鼻歌なんて倍音ばっかで音に直すのすごく大変で、イライラーとしてほとんど聴きとったふりして勝手に作曲した(笑)
まぁ、それで生徒が自分の曲ができたと満足して自信をつけていく事が目的なんだけど。

23 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/24(火) 03:13:14 ID:WP3L6igx
あ・・・
スレ違い・・・なんか一人で語ってしまった。
はずかし。

24 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/25(水) 01:36:37 ID:0qwSXhNP
>>1
馬鹿歯かばかばかばかばカバ化馬鹿bカバ化bカバ化bカバ化bかばk馬鹿b化bかばkbかbかbかbkばbかbkk」


25 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/15(金) 16:53:59 ID:atW7sMyS
きょうめちゃ鼻調子悪い

26 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/16(土) 02:20:16 ID:WCniu600
痛っ!

27 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/28(木) 00:08:57 ID:HcmORWnx
ンフフンフッフーンフンフンフフーンフフーンフフーンフフ
5拍子です

28 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/28(木) 19:05:48 ID:8zK3JqKY
把握した

29 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/30(土) 22:55:25 ID:q8nH9xdS
鼻歌作りが得意で 今までサビだけですが50曲
只今フルで続々製作中 今8曲 
詩を書くのはあんまり好きではないけど多少慣れてきた
マイクと録音ソフト先週買ったので
でも楽器が出来ないから歌声だけでは寂しいです
Singer Song Writer8欲しいんですが
音符読めない 楽器触った事無い僕でも大丈夫でしょうか?

30 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/31(日) 01:14:15 ID:FbkI5fvW
エンヤはデモテープ声だけで作るらしいよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)