2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MySpaceやってるヤシの数⇒

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/21(火) 18:17:10 ID:YA6lMrwp
myspace.com
アーティストサイドのほうね。
さぁどうぞ。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/21(火) 18:21:01 ID:9JBw16wX
なんだ、日本語版ももう出来てたのか。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/21(火) 18:26:43 ID:YA6lMrwp
日本語版が出来たおかげで
日本向けアーティスト登録は現在準備中らしい。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/21(火) 18:27:21 ID:9JBw16wX
なるほど、暫く待つか。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/21(火) 18:29:21 ID:YA6lMrwp
米国経由の串させばサインアップ可能です

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/21(火) 18:51:28 ID:Xa1cn2Ki
え、今サインアップできないの?
俺が1年ちょい前に登録したときは普通に登録できたのにな

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/21(火) 19:01:02 ID:YA6lMrwp
http://signup.myspace.com/index.cfm?fuseaction=bandjoin
最近はこんなページが出ます。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/21(火) 19:15:12 ID:YA6lMrwp
はたして日本で定着するのだろうか・・

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/21(火) 20:45:46 ID:PO47Gb4P
たっきーを世界に羽ばたかせようぜぇー

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/21(火) 20:53:49 ID:jHzcE6D2
>>1
ぜひ聴かせてくれ

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/21(火) 21:15:33 ID:YA6lMrwp
聴いて欲しいよ。そりゃ。でもさ。2ちゃんだし。

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/21(火) 22:16:19 ID:PO47Gb4P
つまりたっきー並ってことかw

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/22(水) 00:43:53 ID:VLF2AZCY
おまえもなーw

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/23(木) 10:49:42 ID:i0c1iFKb
揚げ

15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/23(木) 11:00:45 ID:/cHW34go
JAPANEASE発見

http://www.myspace.com/arigatone

http://www.myspace.com/thesoulscience

http://www.myspace.com/rainineden

16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/23(木) 14:07:45 ID:Hh75qdCL
>>1は早く晒せ
何のためのマイスペースだ

17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/23(木) 15:09:31 ID:E9AZ8oi/
することないんでYMOのグループに参加した。
DTMのグループって必要かな?

18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/23(木) 17:38:01 ID:lpowMbBG
>>16
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=1523648&comm_id=135971


19 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/23(木) 17:58:35 ID:JdBlbuHT
マイセクース

20 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/24(金) 04:49:24 ID:oODfo4Y3
ルパート・マードックは大嫌いだ。

21 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/26(日) 18:01:57 ID:SEbXfVm4
登録してみたが英語わからんわ
http://www.myspace.com/nonchang

22 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/27(月) 10:45:33 ID:/4rEDy0R
「MySpace事前登録のご案内」ってメールが今日来てた。

23 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/27(月) 13:34:53 ID:oVKvrbIH
俺もきてた。何故か三通も。一応muzie,next,audioleafに登録してるから三通なのかなーと思っているのだが。
これって誰にも送られてるのかな?曲を聴いて送られてるなら、何か嬉しいのだがww

24 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/27(月) 13:55:53 ID:/4rEDy0R
そう。こっちも3通。送信ミスだね。
同じリストで3回送信しちゃたんだね。

>曲を聴いて送られてるなら、何か嬉しいのだがww

禿同

25 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/27(月) 21:53:51 ID:lHLMHwZA
俺にもきたよ、
たぶん曲なんて聴かないで、メールアドレスが公開されてれば無差別的に送ってるんだろう
大体、もうマイスペに登録済みだし

26 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/27(月) 22:00:02 ID:AxGPpTPa
おいら、自分のサイトを結構くまなく見ないとメアドにたどり着けないんだけど、それでも来たよ。
ソンめ、最初の人集めに結構カネかけてやがるな。
ヤツは本気だ。

27 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/27(月) 23:38:51 ID:oVKvrbIH
>>25
そっか。手当たりしだいってかんじかな。
ちょっと喜んでた自分がはずかしー、、


28 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/29(水) 16:00:06 ID:SAh78jaH
247より上手く行っちゃいそうな機もしますな・・

29 :デカマラ課長:2006/12/01(金) 01:06:15 ID:zbY810wC
アップロードしてから設置完了するまで時間かかるな
おまけに曲が設置できてないのに画面には反映されてやがるし

30 :デカマラ課長:2006/12/05(火) 22:44:44 ID:UY6+2hgR ?2BP(100)
今日audiolefに登録したんだが
あっちは最悪だな
メアド公開にしやがるから死ぬほどSPAMが飛んできた
Myspaceの良さがちょっとわかった希ガス

31 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/06(水) 19:18:19 ID:mAAXWrKQ
>>29
画面に反映されないんだが・・・

32 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 07:08:26 ID:4ylWU26P
アーティスト登録できるようになったな
なんかこう、ホントに登録していいものか気後れする

33 :デカマラ課長:2006/12/08(金) 11:24:49 ID:nlqdPv3G ?2BP(100)
日本語検索できるようになるのはいつからだよこれ

34 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 12:09:15 ID:ZQqMNy0P
メアド公開されたりしない?

35 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 12:46:02 ID:ecwT1a43
http://jp.myspace.com/

36 :デカマラ課長:2006/12/08(金) 12:51:51 ID:nlqdPv3G
一応mixiみたいな感じでメッセージのやりとりはできるけど
メアド公開にはならないよ

37 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 15:18:23 ID:f7HvhAM0
チンコi1620であ動かない。


38 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/12(火) 00:09:55 ID:InsqxDmp
なんだか今さら感が漂うのは、損氏の顔がオーバーラップするからか・・・

39 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/12(火) 10:51:31 ID:DeqJiH5p
ネットでコラボしたいからclassifiedsに載せたいんだけど
do not post the same ad in multiple categories.
do not post the same ad more than once in a 14 day period.
てあるけど同じadを同じカテゴリで複数の地域に載せたい。てか載せられた。
しばらくちゃんと載ってた。で後でYour classifieds ad was deleted.ってメールが来た。
でも消えずに残ってて、10日程経った今みたら消えてるっぽい。
My Adsをクリックしても謎のエラーみたいな事書いてあって見れない。
このメールが来たのは2番目の決まりを守ってないからって事?
でも同じのを同じカテで違う地域に沢山載せてる奴は一杯いるしどうなんだろうかと。
ちなみに同じのを同じ地域で2回(数日後とかに)載せたら垢消された。。
今は新たに取り直してやってるんだけど、
スパムでもジョークでも無いのに消されたらたまらんのでどうしたものかと。
詳しい人いたら教えて下さい。


40 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/13(水) 16:18:47 ID:OQSA7CLK
登録したんだが、メールがこないな。
hotmailじゃ駄目なのだろうか

41 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/13(水) 16:24:52 ID:7ZvPtB5E
>>40
hotmailでやってるけど大丈夫だよ。

42 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/13(水) 17:18:48 ID:hGQStige
意外とこのスレ盛り上がらないね。
あんまし関心無いの?

で、今日登録したんだけど検索に引っかからないよ。
すぐには反映されないのかな?

43 :デカマラ課長:2006/12/13(水) 18:29:07 ID:pX8LYeo9 ?2BP(100)
日本語の検索に対応してないからな
全然サービス自体が始まってないと思っていいんじゃないかね

44 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/14(木) 09:55:09 ID:kSSP3Ioj
>>41
あらやだ。何故、俺のところにはメールが来ないのか....。
Myspaceにメールしてみっかな。

45 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/15(金) 07:36:14 ID:7mXqSKBY
>>38 孫さんは次の株式総会かなんかで引責辞任なんじゃない?
ソフトバンク電話のゼロ円詐欺が非常に有名になってしまったからな。

46 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/16(土) 00:29:37 ID:b5Jkq+Lq
 

47 :1:2006/12/18(月) 18:22:32 ID:rlYEC2jp
トップアーティスってページは何を基準に決めてるんだろうか。

48 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/18(月) 18:59:55 ID:TVKYR9MO
そう、今日おんなじことを思った。

49 :1:2006/12/19(火) 02:33:47 ID:nBSdAifV
なんか凄い不公平感がある感じしない?
なんでオマイが出ててオマイが出てないの?って思う。DL数でもなさそうだし。
さてはrate?あのプレイヤもなんか設定と違う動作をする時もあるし。。

50 :デカマラ課長:2006/12/19(火) 05:17:03 ID:VGjMKX0Z ?2BP(100)
なんだよこれ
いつまでたっても日本語検索もアルファベット検索もできねーから英語モードにしてみたら
個人情報も勝手にアメリカとかに書き換わってんでやんの
糞だな

51 :デカマラ課長:2006/12/19(火) 05:18:51 ID:VGjMKX0Z ?2BP(100)
ああ、ライブ情報の欄かこれ…

52 :デカマラ課長:2006/12/19(火) 05:27:09 ID:VGjMKX0Z ?2BP(100)
検索つかえねーなこれ
頭にaとかつけねーとまず見つからないし
いつまでたっても自分が検索にひっかからない

53 :デカマラ課長:2006/12/19(火) 05:45:41 ID:VGjMKX0Z ?2BP(100)
>>47
こんなのがあった
http://www.myspace.com/index.cfm?fuseaction=misc.faq&Category=5&Question=18

54 :デカマラ課長:2006/12/19(火) 05:54:19 ID:VGjMKX0Z ?2BP(100)
プロフィールいくらいじっても何も検索にひっかからない
イライラするから放置したほうがいいな

55 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/19(火) 05:56:17 ID:zYI5eHg+
teranoid
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=53725029

56 :デカマラ課長:2006/12/19(火) 06:13:16 ID:VGjMKX0Z ?2BP(100)
↑こんなサクラみたいのばっかり

57 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/19(火) 10:32:29 ID:O8GxpO6r
>>52
>>54

やっぱ自分だけじゃなかったのね。
ちと安心。

あとプレイヤーのdownloadがクリック出来ないんだけど、downloadの有効/無効って設定は無いよね?

58 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/19(火) 12:40:04 ID:IPhLiqef
未だにプレイヤーが働いてない。
設定はしてるんだけどな。ページにプレイヤが出てこない。

59 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/19(火) 14:07:57 ID:H5jgtSWx
なんでよりによってソフトバンクなんかと結んだんだろ。


60 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/19(火) 14:31:05 ID:sO8rY2nO
>>59
日本の事情にくわしくないやつなら、Yahoo!のとこ、ってことで信用してしまうんじゃないか?

61 :1:2006/12/19(火) 15:25:34 ID:nBSdAifV
やっと検索に引っかかったけど、
再生回数: 0
ビュー: 0
Friend数: 0
反映されたり、サーバーに浸透するまで時間がかかりそう・・。

>>53
Featured Artistsはなんかトップアーティストとは意味が違うような気がす。。

>>57
downloadの有効/無効は有効にしないとストリーミングさえ最初出来なかったよ。
はたまた自分の曲なのに「Failed: 著作権の問題です」でUPできず。
unkoだunko!

62 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/19(火) 15:36:26 ID:O8GxpO6r
>>61

え?「downloadの有効/無効」ってあるんすか?
設定関係のどこを見ても無いんですが・・・・。

もしかしたらuploadするときに指定するんすか?

とりあえずストリーミング再生は出来てます。


63 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/19(火) 15:41:13 ID:FnUzEfIF
おれなんて登録してから半年くらいたつけど最近検索から消えたよ!!
今日思い出して確認してたら検索に引っかかったよ。myspaceも大変なんだよ、多分。

チンコでかいならもっと心に余裕を持てよデカマラ!

64 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/19(火) 17:13:12 ID:iPdwDoFr
マイスペ使い方によってはかなり良いよ
マイスペつながりで海外でライブとか何回か行った。
例えばメッセージで仲良くなってから、今度そっち行きたいんだけど何かイベントださせてくれ。
とか、逆にイベントやるからおいでよ。とか言われたり。
観光ついでにライブってお得やん。マイスペで知り合った友達に現地ガイドしてもらえるし。

後はいくらか海外から仕事が来たりと有効利用させてもらってるよ。



65 :1:2006/12/20(水) 04:34:36 ID:Es8x95Ph
>>62
英語の画面だとあったよ。

>>64
国境がないのはかなり良いよね!!

66 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/26(火) 20:12:20 ID:H0ickvZm
年末アゲ。

67 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 09:51:22 ID:zpVqNjIr
プレーヤーの表示がおかしいの俺だけ?

68 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 15:31:48 ID:qqYFn7bI
うん

69 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 15:49:56 ID:m22V43Wv
たまに海外のスゲーアーティストが居るね

70 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 17:54:53 ID:qqYFn7bI
日本のアーティストも結構すごい人がいるけど、別に本人がやってる訳じゃないよね。
事務所の人とか?
あと、フレリクする時に公式なのかファンなのかの判断に迷ったりするね。

それにしても盛り上がらないよね。
検索がまともに出来ないから、アーティスト登録しても宣伝しようがない。
やっぱフレリクをどんどんやって、ブログで呼び寄せるしかないのかな。

71 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 18:25:23 ID:cNy6GL3M
盛り上がってるよ。
曲がいい人はね……

72 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/30(土) 00:05:32 ID:jAPA2++2
(HPより)
>秀才ミュージシャン

秀才まであと一歩止まり。
もうちょっと努力しましょう

73 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/31(日) 14:51:09 ID:eaTQ1L8E
Myspace.comその6
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/sns/1167368508/l50

74 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/04(木) 10:29:05 ID:602efWnt
なんか盛り上がらないねw
muzieスレみたいに晒してよ
痛いのや凄いのは居ないの?
無論いんでぃーと野良限定でさ

75 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/04(木) 12:15:43 ID:uiXMS2UN
昨日登録したんだけど曲が流れない・・・・・・

76 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/08(月) 05:38:26 ID:+g1ZRLc1
フレンドりくは勝手に送っていいものか。


77 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/08(月) 06:57:20 ID:erSD7dHx
いいよ。

78 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/10(水) 20:29:25 ID:BILX82nT
>>74
mixiにコミュがあるから、そこからたどってみたら?

79 :AK100:2007/01/11(木) 23:44:04 ID:5aXc3c7E ?2BP(1000)
http://www.myspace.com/mossgreenclouds

80 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/18(木) 00:39:48 ID:DrGc2m8h
みんなは来たフレリクやコメント、何を基準にさばいてる?
やっぱお客さんっつーか“ファン”だから、できるだけ全aproしたいけど、
やっぱ全部ってわけにもいかなくない?みんなの基準教えてよ。

81 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/19(金) 15:53:48 ID:15BKPY6V
全apro(失笑

82 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/19(金) 16:37:55 ID:3ek4tPoR
>>73
このスレッドはアーティス専用(DTM板の)って事で許してくれ。

全部apron(笑)

83 :80:2007/01/19(金) 20:31:01 ID:Yv8V3TeZ
THX。そっか大抵は全Aproか。
漏れの歴代Deny:
Topを全部女の尻で揃えてるファック連呼ラッパー(ヘタ)、
幼児虐待賛美奨励の個人スペース、
スナッフフィルムメーカーのスペース。以上。
あと、一旦Aproしたけど宣伝コメを何度も送ってきて、
「感想よこせ」ってコメするくせにこっちからのコメは削除する奴は抹消、
それとメタル系で死体写真をコメしてくるのはコメだけデリートしてメッセで説得。
ちなみに漏れは広い意味でアンビエント系。コメ欄でイルカ好きのフロリダ姉ちゃんと
黒魔術かぶれのノルウェー兄ちゃんが緊迫してゐる‥
‥漏れも全Aproをめざそうかな(笑)

84 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/22(月) 20:46:55 ID:zKFc6gQ2
>>83
面白そうですね。晒して欲しいw

85 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 00:41:49 ID:rpVoyKid
最近見かけるSNOCAP(beta)って何ですか?
なんか直でデータ売りできて、present by myspace.com になってるけど、
オジーブログにも載ってないっすよね。だれか使ってる人います?
まだ¥圏には届いてない??

86 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 14:00:27 ID:m7hhCiz3
>>85
とどいてないけど最初テキトーな米住所で登録して後から日本に変更すれば売れる。
PayPalアカウント必須。
ただし、米バンドのようにmusic playerに直結させてsnocap storeを配置することは出来ない。
HTMLで自分のページ内に貼ることになる。
でもまだ様子見が賢明じゃないかな。無理して始めることはない。
試聴機がわりにはなるけど。
ていうかまず誰も買ってくれないよ

87 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 23:49:56 ID:vNYWGILc
>>86
THX。様子見ます。

88 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/28(日) 20:28:55 ID:WSWBGArs
ageとこうかな

89 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/29(月) 09:35:25 ID:f8jMiONO
>>26
ワロタw

孫ツヨス

90 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/29(月) 11:29:05 ID:oQ6qPHer
なんかでもまだベータだからか、盛り上がってないようね。
これから、徐々にくるのかしら。

91 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/01(木) 05:44:57 ID:uIs7MF6x
やっぱり外人怖いみたいな島国的な感じなんじゃないかな。

92 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/01(木) 11:00:24 ID:/H/y37ay
なにはといもあれ、使いにくい。
年齢と既婚/未婚の隠し方教えてくんろ

93 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/01(木) 11:47:27 ID:fEcvUIVW
>>92
入力しない。
スタイルシートで隠してもソースを覗くと見えちゃう。

94 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/01(木) 14:17:31 ID:dowYJ8Q1
質問なんだけど、フレリク全部OKしちゃう?
とりあえず、プロフ見たりメール交換してOKしてるんだけど・・・。
フレリク来て、そんまま放置してるんだけどダメかな?

95 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/01(木) 15:13:33 ID:fEcvUIVW
>>94
ちょっかいかけてくるゲイとキチガイ以外は全部OKしてる。

96 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/01(木) 19:06:26 ID:dowYJ8Q1
>>95
おぉ、そっかぁ。
なんか、プロフ見たり話が合わなそうな人とか躊躇してしまうんだよねorz
やっぱり失礼だから、OKすべきかな?

97 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/01(木) 19:30:53 ID:fEcvUIVW
>>96
共通点ないのにフレリクするような人は断られても多分気にしないよ。
他でも散々断られてるだろうし。

98 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/01(木) 22:04:54 ID:dowYJ8Q1
>>97
そう言ってくれると気が楽になる。Thanx!
All Okじゃなくて、よく考えてOkする事にするよ。

99 :1:2007/02/02(金) 02:21:48 ID:OKFixt6M
ていうか1だけどMySpace重すぎ!

100 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/04(日) 02:58:59 ID:g7dz/cme
なんでmuzieやwaccaやらないの?一銭の金にもならないでしょ?


101 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/04(日) 11:12:50 ID:hPr2crpS
>>100
muzieは100円くらいは入るのか?

アメ公ってyoutubeとかMySpaceとか自分に見返りなくて
鯖管理会社だけ儲けさせるって事に気づかんやつ多いな。
まぁ、日本もmixiみたいなのあるけど。

102 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/04(日) 12:11:39 ID:gWQsISW/
CD乳児やiTMsへリンク貼る。
自前英語頁よりだいぶ人来る。海外出張所みたいな位置づけ。
でも単純にトモダチが楽しい。業務業務で推し進めると単にSPAM扱いだから、
販売は設定だけ入念にしといて、あとは普通にSNSるが吉。

103 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/06(火) 04:38:19 ID:rESQVJNj
www.myspace.com/kanyewestftteriyakiboyz

104 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/06(火) 12:19:48 ID:9Q5wx/8H
そうやったって無駄だよhttpがついていなくても犯罪揺動間違いなし


105 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/12(月) 23:34:20 ID:3gIruNyO
保守がてら。
>>94
>>95に同じ。
しかしフレンド化したあとの英語力がなぁ‥空気嫁ないのがきつい。
自作同士のトレードは今んとこ全部上手く行ってるし、販売もそこそこだけど、
「CD送ってくれたらフォーラムで批評してやる」って言う“作家”とか、
ぐぐると一応ペーパーバックは売ってるけど名前1000もヒットしないし、
フォーラムってmyspaceのforumかどっかの紙媒体なのかも文面から読みきれん。
ほかにも「うちで売らないか」「うちで宣伝しないか」って誘いがねぇ‥
こっちが相手を好きなら「詳しく!」って返信するけど、ほんと空気嫁ないorz
あ、あとorz,OTLは「尻を突き出してるとこ」と思われがちっぽいな。

106 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 17:01:35 ID:+ZllJnar
ルパート・マードックは幾ら儲けたんだろうね。

107 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/16(金) 10:41:05 ID:Z7Cgff+I
プロフィールの変更とかマックだとできないとかあるんですか??

108 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/20(火) 21:20:23 ID:C9Gi7/ae
>orz,OTLは「尻を突き出してるとこ」
うはwww
まじですかwそりゃやばいな。

109 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/20(火) 22:41:42 ID:+bJG6I0J
オルツ!ってなんだよ。ってなりそうだね:D

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)