2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【T-Racks】 IK Multimedia 天 【CSR】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/06(土) 05:53:48 ID:VIqbPUQH
なかったんで建てちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://www.ikmultimedia.com/
http://www.minet.jp/ikmultimedia/

2 :名無しサンプリング@48kHz :2007/01/06(土) 06:25:49 ID:e4A+q94Q
2げっと

3 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/06(土) 11:51:17 ID:vDEOq4yo
3っと。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/06(土) 22:41:29 ID:pZTlyZYQ
キャンペーン中だがこれといって欲しい物ない4げっと

5 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/09(火) 14:05:18 ID:deMVdhGb
>「数千円のExpansion Tankとアップグレードを同時購入すれば、それだけで通常製品版より安くなるのでは?」というつっこみを気にしない、IK Multimediaならではの太っ腹な企画です。
ワロスwwwwwwwwwwww

6 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/09(火) 17:43:38 ID:PqPjTgrR
イタリア人カッコイイ!!

7 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/12(金) 14:42:36 ID:VjwSeS8h
NAMMショーのbig surprisesとやらに期待

8 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/13(土) 03:32:01 ID:9HYnJhl8
MacのT-RackS Plug-Inが落ちてないな・・・

9 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/14(日) 18:15:28 ID:joBbcyO3
おれ先月WorkstationBundle買ったんだけどよ
>>5のおかげで、
無料でT-RacksとExpansionTank x 5までバンドルになるって気づいたよ!!
ありがとう>>5、ありがとうIK

でもサンプルタンクは正直微妙。
メイン音源はFantomXでつ

10 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/15(月) 04:19:24 ID:2tYeb0fG
マジレスするとSampletankの音質や質感は、FantomXより上。
YAMAHA寄りの音なので、持ってても損はないと思うよ

11 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/22(月) 19:14:54 ID:0jPNZtpw
hoshu

12 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/24(水) 01:57:33 ID:76E5tYjh
Ampegが安くクロスグレードできるので、思わず買ってしまった。1.1ではもはやiKeyは
必要ないんだね。少し軽くなったようだが、それでもまだ結構重い。。。
サンズ、EQ、キャビエア録り、アンシミュ・・・と今まで打ち込みベースの低音には
悩んできたけど、しばらくはこれでいけそう。TR2.5とATL2.0がついてきたけど、
最近はスタンドアロンはあまり使わないから、せめてTREQとかATLPとかが
よかったな〜。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/29(月) 03:46:10 ID:2cHxKdv2
こんなに頑張ってキャンペーンやってるのに誰もスレにいないこんな世の中じゃ

14 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/29(月) 11:43:23 ID:c+SkuCjM
ポイズンとでも言って欲しいのか貴様は

15 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/29(月) 12:03:02 ID:S2ms3gkV
はいはいあげ

16 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/29(月) 13:45:13 ID:2cHxKdv2
あげとかいってさげてるこんな世の中じゃ

17 :名無しサンプリング@48kHz :2007/01/29(月) 20:12:42 ID:AEYqZmHh
ポイズンとでも言って欲しいのか貴様は

18 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/04(日) 10:04:15 ID:d0reHSsy
Ampegいいですねぇ〜。気に入った。

19 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/07(水) 12:37:35 ID:BqQXm29P
ampeg良いよな
PODXTbassが糞でしょうがなくて悩んでたところに出会ったんだが、
最近はライブもノート+svx+オーディオインターフェイスでやってるよ

20 :名無しサンプリング@48kHz :2007/02/07(水) 19:35:42 ID:yzVfUBZy
本当にBASSPODXT持ってるやつはPODXTbassなんて言わない。

21 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/07(水) 19:52:38 ID:LUpevdvh
>>20
はあ? 持ってるけど

22 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/08(木) 20:38:38 ID:INJKpWKu
今月にT-Racks - Pluginが
Intel対応だよね??

まだかしら?

23 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/10(土) 00:51:50 ID:+KWoQ4gD
ベードラのあとアンペグ通すのを想定して両方一括で注文したが、
いざ使ってみたらベードラ単体でも十分使える音になってちょっとわろた。
とはいえいろいろ組み合わせて音づくりの幅も広がりそうだし、それなりにwktk

24 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 00:18:08 ID:39U4srM+
あれ?
今日バレンタインデーじゃね?

25 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 22:38:54 ID:mhu9CGqY
CSRって軽い?

26 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 22:51:38 ID:oMSR7EHV
>>24
そんなお前にプラグイン!!

27 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/22(木) 20:36:56 ID:KpiXBXBQ
おまえらバレンタインデーでショック受けすぎて書き込む気力もなくなっちまったのか?

28 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 11:57:24 ID:cF8FAHP+
ホワイトデーに期待

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)