2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャットモンチー】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 02:25:59 ID:+X2RgcLT
チャットモンチーみたいな

2 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 02:27:58 ID:hASqS3Kp
しね

3 :亀頭:2007/01/21(日) 02:28:20 ID:BZlsaZ1j
チャットモンチーの亀頭

4 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 02:43:23 ID:u00RUIKw
シャングリラか。良い曲だよな。
スケベ椅子のPVが最高だった。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 03:14:38 ID:gHQViXN9
岸田がロックオンしてるんでしょ?
ここのボーカルのこに。
萌え料理はいいよね。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 04:12:24 ID:vGNy/FFk
( ゜Д゜)奪おー

7 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 09:26:35 ID:RreBGpa1
耳鳴りはつまらなかった
明らかに発展途上なのに周りが騒ぎ杉だと思う

8 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 12:08:57 ID:XZ58hN3d
こういう人らって完成しきったら面白くなくなってしまうものじゃない?

9 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 12:49:34 ID:BflHm3ht
>>1
てかDTM板に立てる意味はなに?
いろんなスレに雑音書いてるみたいだけど、そこんとこちゃんと説明してくれ、ゴミ。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 13:39:40 ID:LQIqfCtg
なに?チャットモンチーって?

11 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 13:47:02 ID:kAef/AyC
イメージダウンが目的でしょ。

12 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 13:48:50 ID:WBm/HkdO
興味本位でこのスレを開いた俺がばかでした…

13 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 18:16:58 ID:ZkVECdo8
俺大学一緒だけど確かにいいよ。音楽も人間も。
出身の京都の匂いがする。

14 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 20:11:03 ID:7X+kj+WF
適当吐かすなボケ!
出身は宮崎だドアホ!

15 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/21(日) 20:24:11 ID:z0v1V09m
適当吐かすなボケ!
育ちは帯広だドアホ!


16 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/22(月) 00:25:33 ID:8MS/n7R8
なんでDTM板なのか。。
でもさ、ギターが歪んでて、ボーカルがかわいくて、ポップなメロで
売れる要素がつまってる。

おまえらもパソコンでジジジとかブチッとか趣味の悪い音楽やってないで
ギターかかえて外にでたらいいんじゃね

17 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/22(月) 08:35:36 ID:HYpthDp7
DTM板住民だってギターくらいは弾けるわけだが

18 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 00:58:12 ID:BIwiExIS
そんなんお前だけ

19 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 02:07:12 ID:gZOu3UgL
…カスみたいなテクナシ男性ロックバンド投げ売りしてるレコード会社がメジャーという、めちゃめちゃな時代にチャットモンチーはまだ可愛げあっていいじゃん。

DTMやってるギタリストも居るんじゃないか!?


20 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/24(水) 00:36:29 ID:hVEFAC+P
>>17-19
そりゃたくさんいるけどお外にでて遊ばないとな。

21 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/24(水) 01:18:36 ID:gHEgOMjU
>>18
若いうちに何かしらの楽器に触れておいた方がいいぞ
世界が広がるし、とにかく楽器演奏は楽しい

22 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/24(水) 19:23:20 ID:E+VCzSr4
>>19
気になったんだけど、投売りされてるロックバンドっていうのはどのへん?
そんなにヒットチャートではみないとおもうけど。


23 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/24(水) 19:41:40 ID:uX03FKE5
ドラムの子とデビュー前に喋ったことあります。
こんなに人気出るとは思わんかった。
ライブは凄かったけど。

24 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/25(木) 14:41:25 ID:0fbgnSpF
ああお母さんか。

25 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/25(木) 14:52:36 ID:lcOZ9sg+
せくーすふれんど

26 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/28(日) 17:26:05 ID:Iu17c8NM
別にかわいくな(ry

27 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 23:42:05 ID:UC60soo3
ここ数日これが頭から離れない。

http://www.youtube.com/watch?v=WNnahYqGchA

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)