2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAMAHA EX−5

1 :KONNYA:2007/01/23(火) 07:54:45 ID:7HAP2mOa
普通にライブ等で使うぶんにはどうでしょう?

2 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 09:08:43 ID:1dnIS/e7
シンプルながら叩き要素満載のスレタイ。
だが皆、スルーするのであった。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 17:35:17 ID:RrWsaU+W
スペックに惑わされるな
この機種は地雷だ

4 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 18:05:52 ID:U+q94LD5
どこがどう地雷なのか、もっている俺にはわからない。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 18:14:13 ID:UMQrOwDW
シーケンサー部で音を重ねていくと演奏がモタるとか当時言われてたような。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 18:14:51 ID:gZOu3UgL
>>4だからぁ〜、スペック的にって書いてあんじゃんw

7 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 18:24:06 ID:7g2ezTKV
EX−5www

8 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 18:36:28 ID:gZOu3UgL
>>1問題解決したんだし、早く消去依頼だせよなぁ。
DSP Full!!

9 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 19:39:10 ID:RrWsaU+W
音は良いし、16パートで最大128音だが

>>5が全て

10 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 21:09:52 ID:kxn5VPtY
マルチでもたるってのは、もうあきらめた。ほとんど
シンセリードかパッドにしかつかわないことにしたお。

11 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/24(水) 04:45:14 ID:Bf/aescP
EX5はモノシンセなんだよ
MOOGがいくらモノシンセだからって地雷とは誰も言わないだろ
そういうことなんだよ

12 :イチカワ:2007/01/24(水) 14:59:04 ID:OrSeqy30
リック(キース?)にムーグ叩き売りした人が「壊れてる単音しかでない」って言ったってどこかのスレにあった

13 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 08:32:04 ID:7efSCDiG
EX5 良いシンセだよ。

MIDIOUT2個付いてるし。とりあえずのマスターキーボードとしては。
こいつ一台でなんでも出来そうな夢を見させてくれるシンセ。

14 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 20:04:17 ID:UBJy4atv
このスレうんちうんちうんち☆

15 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/17(土) 00:44:17 ID:a+FWk6a0
>>13
まさに夢落ちか・・・

16 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/22(木) 12:56:57 ID:EkgjCLZ7
ヤマハにとって EX5ってのは黒歴史なのかな?

17 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/22(木) 20:23:17 ID:N+QfIvP8
「意欲作」という言葉がとても似合う。

18 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 18:40:32 ID:hhL9OaMQ
>>16
EX5は目をつむれるがEX5Rは黒歴史に載るだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)