2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VSTiのサイトでデモを聴くのが趣味の奴ちょっと来い

1 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 23:08:26 ID:K2LnUA/B
お前ら本当に根暗だよな。俺もだけどさ。
どっかでデモ音源発見したらとりあえず聴いちゃうよな。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 23:14:29 ID:7QB9lQ+L
(^_-)

3 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 23:47:12 ID:Hh8z+dVs
おれもおれもwwww

ソフトもハードもがんがん集めてるけど、今までのベストソングは
Waldorf Q : q_zipfelchen.mp3
AccessVirus : endorphins_demo.mp3
の2曲

チョーカッコエエの、これ聴いて当時Q買ったw

4 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/23(火) 23:51:09 ID:C0YFYhiN
趣味っていうか……普通にデモとかサンプルとか全部落として聞く。
みんなもそうじゃないの?

5 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/24(水) 00:12:25 ID:wg/B/Cea
ワラタ

6 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/24(水) 00:39:39 ID:UGbz88id
>>3
Waldorf Q : q_zipfelchen.mp3
http://www.waldorfmusic.de/en/products/q_keyboard
これの右にあるやつか。

たまにデモ曲でかっこいいのがあるから面白い。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/24(水) 16:03:23 ID:KVuXe3Ye
>>3
endorphinsはカッコいいよな。俺もあれ聴いてVIRUS買ったよ。
Qのも昔聴いた。音の立ち方がすげー魅力的だった。

あとはM-TRONのPutte_TapeBanksVol3_02.mp3。これはガチ。
http://www.gmediamusic.com/gforce/m-tron/vol3/index.html
これの下の奴ね。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/24(水) 17:20:38 ID:z2h3jNof
買う気ないけどシンセのカタログとか見て(・∀・)ニヤニヤ。
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1166344251/

9 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/24(水) 19:26:29 ID:UGbz88id
>>7
結構かっこいいな。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/25(木) 06:55:18 ID:APmm+j3i
片っ端からマイドキュメントに保存して
どれがどのソフトの曲なのかわからなくなる奴いるよな?

俺だよ

11 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/25(木) 09:16:29 ID:Ba3f0jvs
>>10
お前は俺か。

12 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/25(木) 12:29:38 ID:Ba3f0jvs
やっべ、、またVSTiのサイト巡回してデモ音源聴きまくってた。
今回は収穫無しだったけど、一個気になる音源見つけてヨカタ

13 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/25(木) 12:34:46 ID:yNtZYgC/
VIPみたいなスレタイにすんなボケ

14 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/25(木) 12:43:58 ID:vdzlkTC/
>>10 >>11
お前とお前は俺かw

15 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/26(金) 09:49:39 ID:CKoPLgFQ
なんでこのスレだけVIPっぽいノリなんだよwww

16 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/26(金) 12:03:49 ID:BXwBbh18
たまにあからさまに映画音楽のパクリがあったりするから面白い

17 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/26(金) 12:11:08 ID:hacca9ZP
マジで映画音楽担当してる奴がデモ作ってるのとかあるけどね

18 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/01(木) 23:40:04 ID:vsRd/XAy
>>1
感の鋭い奴ほどチンコは小さいって知っているか??

19 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/05(月) 17:25:12 ID:UADdmpE/
わんもありーずんどぅゆーにーど

20 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/16(金) 00:08:41 ID:/eVQ9iir
ttp://www.linplug.com/Instruments/Sophistry/sophistry.htm
ここのSweet Sophieという曲は良い

21 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/17(土) 13:36:08 ID:7nFZTzhw
vengeance-sound.comのやつ全部

22 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/17(土) 18:07:13 ID:wgv/EDW3
vengeanceは音的にいいけどデモサウンドは全然面白くないと思う

23 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/22(木) 01:48:56 ID:hYzoLTa+
ttp://www.linplug.com/Instruments/Sophistry/sophistry.htm
400 Miles Distance
という曲も、なかなかかっこいいよ。
このサイトのデモは、曲として良好だね。

24 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/22(木) 14:09:03 ID:O1Hzxq1F
意外と、聴いてみると参考になるものもあるんだな。

25 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/22(木) 20:25:23 ID:9Cvdqth+
ステレオイメージャーのサウンドデモをモノラルで聴いていました

26 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 02:07:07 ID:16w8Nr7s
良スレだな。
どんどんいい曲紹介していこうぜ。
個人的にQLSOプラチナ通常版のWolf Hunterって曲が好きだ。

27 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 03:03:15 ID:iGdbiomh
個人的にはNIのKOREのデモなんか、かなりよい感じ。
買おうとは思わないが・・・

28 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 03:03:53 ID:FLndO8wz
d16のデモはわくわくするね

29 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 03:35:25 ID:3yPjtkAK
俺はSytrusのTOPで流れるデモが好きw
http://www.sytrus.com/

30 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 04:46:56 ID:TUJ6vO6c
>>29
あー分かるわそれ。
何でも出来るといっても基本これだよなって感じの曲。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)