2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

--GarageBand--

1 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/26(金) 18:54:09 ID:P4gZ9Gg5
最近、GarageBandで作曲を始めたばかりのDTM初心者です。
GarageBandを使って、作曲されている方はおられますか??

2 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/26(金) 18:59:03 ID:ehpSf/FM
重複でっせ。

GarageBandで事足りてる奴の数
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1148664031/

3 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/26(金) 19:22:22 ID:57yTKq5v
終了

4 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/27(土) 18:06:34 ID:0tNGZJ76
>>1
おい

























早く死ねよ

5 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/27(土) 18:12:57 ID:RrKKop1T
馬鹿丸出しワロタ

6 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/29(月) 00:56:23 ID:4xU0OgHt
マカって要らないよね。
ソナーでもキューベースでも今はオーディオインターフェース買えば付いてくるよ。
毎年、バージョンアップで買い直すのも飽きないか?

7 :名無しサンプリング@48kHz:2007/01/31(水) 21:01:08 ID:z1csxKTm
別に毎年バージョンアップしなくてもいいのに。
新機能が欲しかったらするだけだよ。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/01(木) 00:07:23 ID:Iqd5vNdF
新機能はいいから軽くしろって

9 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/01(木) 02:57:37 ID:g169YfkY
/Users/ishikawatakeshi/My Song 2.m4a

10 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/01(木) 12:00:43 ID:NdJ5hACq
石川タケシ乙

11 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/03(土) 00:27:36 ID:eShD6ivO
軽くしたらMacが売れないじゃんね。

12 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/03(土) 09:29:48 ID:qGpHfuBc
ガレバン目的でマク買う奴ってそんなにいない希ガス。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/04(日) 11:26:19 ID:3j5+xOxn
ロジックの7,2ってなに???
それとロジックと相
しょうのいいギターインターフェイスをおしえてください!!!

14 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/18(日) 11:15:40 ID:WWTPmVkY
まあマクプロ/マクブクプロ販促ソフトだからね。
無料で付属させるよ→ちょっと弄ってみる→楽しい→もっと弄る→早いマクが欲しい→高いマク買ってくれ→アポーウマー。

15 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/18(日) 11:25:20 ID:u5E/J+Yv
>>14
PowerPCのころは上位機種の販促ソフトだったけど
Intelになってからはそんなことなくなったよ
今ではMacBookでも余裕でソフトシンセを10トラック以上同時再生できるし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)