2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワレザ乙】ワレ使い2ch出没撲滅委員会

1 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/07(水) 13:54:26 ID:O0U57oQI
CubaseスレやSonarスレを筆頭に正規ユーザーに混じってワレ使いが
なんの罪悪感もなく、マニュアルを読めば分かるような質問をしている。
ワレを使っていることが住人にバレても、それが何か問題でも?のような開き直り。

この際ワレ使うなとは言わない。だが頼むから、正規ユーザーの憩いの場を汚さないでほしい。
ひっそりと水面下で使っててくれないか。

ということを心から願うスレ。

2 ::2007/02/07(水) 13:56:18 ID:O0U57oQI
というスレをなぜか自作PC板に立ててしまった俺きもすwwww

逝ってきます。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/07(水) 14:02:32 ID:wgD2AoMD
ちんぽむけすぎて痛い俺が3げt

4 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/07(水) 14:06:27 ID:Q/d7ATlz
>>1
わざわざ割れ座啓蒙スレすまないっす


>>3
みんな、10万あったらCubaseじゃなくて包茎手術に使うから、
いつまで立っても割れが減らないんじゃね?

5 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/07(水) 16:40:06 ID:Av0jtewD
関連スレ

マニュアル読め
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1128050420/l50


6 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/07(水) 19:41:44 ID:IHdLaq+P
>>1の文は意義あるものだけど
>>5の関連スレに負けて近々dat落ちしそうな予感

あとこれも関連に入るだろうか
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1168084803/

7 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/08(木) 00:06:24 ID:wx9DPT+I
あげ

8 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/08(木) 01:02:55 ID:0PIR7biu
H2O

9 :イベリコブタ:2007/02/08(木) 05:25:51 ID:1jOfESKZ
きゅーべを複製したやつを誰か下さい。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/08(木) 07:14:43 ID:U3QfqOuN
リリトって結局、逮捕もされずご機嫌に生きてるらしいよ。
ここの反割同盟が厨房並に大騒ぎしちゃって、
結局、小僧どもには何も出来ないって事が分かったよww

11 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/08(木) 23:23:38 ID:TOJaPbL7
リリト降臨あげ

12 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/08(木) 23:49:32 ID:2sXAotuo
正規でマニュアル持ってても普通に質問するやつはたくさんいるわな

13 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/09(金) 00:34:56 ID:STZ6lRXY
>>1
割れざ必死だなwww

14 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 12:15:11 ID:ETxa96CD
うん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)