2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac vs Win R_42 ハゲと自演ドザ男 仁義無き戦い

1 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 11:46:42 ID:3Qt55kh6
前から居るやつはもう知ってると思うが、この系統のスレの大半のカキコはハゲと自演ドザ男によるものである。
ID変えまくりで、他のスレと比べて異様な伸び。ヒッキーヲタの執念はいつまで続くのか。
しかもこの二人、他のスレでも荒し釣りコピペ等やらかしまくる困り者。
どんどん隔離しよう。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 11:59:02 ID:0avDRwhK
プリプリスーニチニチネリネり

3 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 12:00:46 ID:3v8qSI78
ハゲは実在するが自演ドザ男はハゲの妄想で実在しない。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 12:28:40 ID:L2oM/Tf0
>3
オマエが自演ドザ男なのはよくわかった

5 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 12:36:38 ID:3v8qSI78
俺はドザで男だが、自演はしない。そんな必要全くないし。
悔しかったらID見てろよ。今日はこのIDだけだぜ。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 13:23:25 ID:L2oM/Tf0
↑その必死さが当事者以外の何者でもないだろが(藁)

7 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 13:51:25 ID:3v8qSI78
そういうことにしたい気持ちはわかる。
このスレを見て、明らかにドザの方が多く書き込んでいるのが悔しくて、
ドザが自演してることにしたいんだろ?
でも違うんだよ。みんな別の人。マカはハゲとかが自演して必死に人数稼いでるみたいだけど。
音楽だってアマチュアを含めればWinユーザーの方がずっと多いのは当たり前だ。
その人数がそのままスレの流れに反映されてるだけ。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 14:15:35 ID:Zu+IQJCq
まあ、どうでもいいけど
Macユーザーからすれば、こんなにレベルの低いアホが
世の中にたくさんいるはずはないって思うんだよね。
なんか言うたびに、ハゲ認定とか
DTM板にあるスレだから、もう少し知識を持って
Windowsで音楽をやる長所を語ってもらわないと
見下されるだけ。

9 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 14:24:16 ID:3v8qSI78
>Windowsで音楽をやる長所を語ってもらわないと
たくさん語ってるじゃん。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 15:33:29 ID:AhALUEI4
>>9
Macはどうのこうのとハゲが叩きとコピペがメインだろw 

11 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 16:05:48 ID:3Qt55kh6
自演ドザ男はソッコーで釣られて出てきたけど、ハゲは何してんだ?病院か?(笑)

12 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 18:10:02 ID:3v8qSI78
ドザは自演しないのがそんなに悔しいのか?当然だと思うが。
っていうか俺は煽らなくていいんだぜ。意味ないし。
わざわざそんなことしなくてもハゲ叩きはサボらないから。

>>10
ハゲの嘘を訂正して真実を伝えてる。同時にWinの長所もたくさん語られてる。
勘違いしてはいけないのは、ハゲ叩きが重要なので、話の流れで
主語がMacになることが多いということ。
例えば、

Macはデフラグができない。
Winならデフラグができる。

これは、言い方が違うだけ。このスレでは上の方の書き方が多い。
でも、Mac叩きも解釈一つでWinの長所を言ってるようなもの。
下も意味は一緒。

Macのcore audioはASIOよりレイテンシが大きく、音質が悪い。
WinのASIOはMacのcore audioよりレイテンシが小さく、音質が良い。

Macではcore 2 duo E6600を搭載した機種が無い。
Winならcore 2 duo E6600を搭載した機種がある。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 18:48:26 ID:AhALUEI4
早く職場のMac叩き壊せよ

14 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 20:12:25 ID:GIqkuK3h
DTMできるやつちょっと来い。テニプリのミュージカルの吹き替えをVIPPERでやってるんだが、
そのBGM音源がどこを探してもない。
もし暇があれば、BGMを作ってくれないか?

詳しくはこっちのスレまで
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171186957/

15 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/11(日) 21:13:12 ID:3v8qSI78
VIPPER氏ね

16 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/12(月) 15:20:23 ID:lVhAOasB
そういや他のスレでどんな話をしててもこの2人が入ってきてる希ガス

17 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/12(月) 20:00:02 ID:geIqUAC9
>>12 自分も叩きの対象になってる事に気づけよ自演ドザ男

18 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 07:11:16 ID:0L2sstVg
2ちゃん依存症のキモヲタの闘いか

19 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 07:14:44 ID:TA1YO31q
>>17
>叩きの対象になってる
お前がそうしたいだけだろ自演Mac信者男。

20 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 10:35:07 ID:TA1YO31q
このスレは>>1がMac信者なのがバレバレ。
Macの劣勢をどうにかしたいんだろうけど、
建てる時期がおかしいので正式な次スレにはならないだろう。

21 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 13:04:15 ID:6Yh+RcaV
↑どう見てもアンタ必死杉だろw
叩かれても仕方ない

22 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 14:05:42 ID:ktrz5MY5
ドザコピペ男のせいでWinで音楽のイメージが悪くなってるのは確か 

同じ事しか言わず、ハゲを論破して言いくるめればいいが毎回レイテンシだの色々いいだして
結局はハゲの個人叩きしたいだけと呟く 

23 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 14:22:42 ID:TA1YO31q
レイテンシは真面目な議論だよ。DTMをやる上ではとても重要だし。
そこを否定されると真面目に議論しちゃいけないのかって話になるぞ。

ハゲは人間性に大きな問題があるし、平気な顔して嘘を大量につくので、
叩かないわけにはいかない。彼は問題のある人物で、信用できないということを
示し続けないといけない。もう少しフェアに議論してくれればいいのだけど。
まあ、何度も言うが俺は自演とかセコい事はしないし、嘘もつかない。
だが、ハゲの邪魔はしないといけない。その時、手段の一つとして手間の少ないコピペをする。


24 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 02:31:11 ID:ecP3lUD7
自演ドザ男とm無厨って同じひと?

25 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 06:57:35 ID:0cwMdNdm
同じひとというか、どっちもハゲマカの脳内世界にしか実在しない。

26 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 09:16:50 ID:COvZehCN
ハゲマカにとって都合の悪いドザに、ハゲマカがレッテルを貼ろうとするわけだ。
それがm無しとか自演ドザ男。
本当は自演しないのに、してたことにすればハゲマカにとって都合がいい。
だから自演ドザ男と連呼する。
Win専用で評判の良いE-MU製品の評価をどうにか悪くしたくて、
E-MUユーザーにはm無しと連呼する。それだけ。
どっちもMac信者の工作の一つなんだよ。


27 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 12:28:28 ID:FschkQrc
そうやってID変えてしつこく力説するから自演ドザ男って言われてんじゃねーの?


28 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 13:34:22 ID:xzfSfOrM
>>26
なるほど。自演ドザ男とm無し厨は君か

29 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 20:04:10 ID:COvZehCN
Mac信者工作員は今日も必死だな。残念ながら俺のIDはこれ一つ。
今日はID:COvZehCNだ。お前らのように下品な自演はしない。
Mac信者は悔しかったら自演やめろ。
だが、そうすれば議論に勝てないだろうな。

30 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 15:50:00 ID:HfL9r7CK
なんかキモいなこいつ

31 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 17:42:29 ID:UJSxuq+k
うん>>1キモい

32 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 18:02:51 ID:HfL9r7CK
いや>29が
まあ>1もキモい

33 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 21:06:02 ID:UJSxuq+k
俺がキモいと思ったのは
>>1>>4>>6>>11>>17>>21>>22>>27>>28かな。
みんな真性のMac信者だろう。

34 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/16(金) 08:39:18 ID:VAB+c7VB
確かにMacbookは一昔前のMacよりは安いが、Winマシンよりは遥かに高い。

MacBook 13インチホワイト
http://store.apple.com/0120-APPLE-1/WebObjects/japanstore.woa/wa/RSLID?mco=1CD13DF0&nclm=MacBook
Core 2 Duo 2.0GHz
1GBメモリ
80GB ハードディスクドライブ
159800円
さらにWinXPは別売りなのでhomeで23000円前後

合計182800円前後


フェイスのWinノート Progress NP T7200XN/DVR 14インチブラック
http://www.faith-go.co.jp/org_pc/details_pc.asp?id=P2712&opid=00015,00042,00025,00007,00028,00009&opfl=1-1,2-1,2-1,2-1-1,2,3&series=core2_note&sale=
WinXPhome
Core 2 Duo 2.0GHz
1GBメモリ
80GB ハードディスクドライブ

150405円

MacBookの方が3万円以上高い。

35 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/16(金) 09:31:09 ID:RJHZffMS
>33
安心しろ。一日中DTM板に書き込んでるお前が最もキモいよ。

36 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/17(土) 01:19:45 ID:O0jbbXWH
>>35
お前が一番キモい件

37 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/17(土) 09:58:14 ID:YZIAgiCn
このスレのMac狂信者はきめぇ

38 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/17(土) 16:53:10 ID:7BCtHvaz
オレには見える…

このスレにはapple好きの狂信者が一名

それを追っかけ回す引きこもりオタクが一名

その二人をおもしろがる暇人が数名

くそスレ

39 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/17(土) 23:58:33 ID:O0jbbXWH
糞Mac信者スレ

40 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/19(月) 23:50:21 ID:/SOPjWOJ
2ちゃんなんて暇つぶしに見たりたまに書きなぐったりするもんやろ
こんなんに一生懸命になってる輩はWindowsとかMacとか以前にアウトやろ

41 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/20(火) 00:08:10 ID:Yl6wIEIm
盛り上がってる携帯版、モバイル版へゆこうよ。
もうDTMに興味持ってる時点でダメ人間。

42 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/20(火) 01:21:19 ID:C6s39JH9
五年後仕事でウインのダウを使っているやつはゼロだと思う

43 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/20(火) 01:27:14 ID:OWd5E/Mc
糞Mac信者スレ

44 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/22(木) 09:11:11 ID:rIIUyGV9
ハゲの嘘を訂正して真実を伝えてる。同時にWinの長所もたくさん語られてる。
勘違いしてはいけないのは、ハゲ叩きが重要なので、話の流れで
主語がMacになることが多いということ。
例えば、

Macはデフラグができない。
Winならデフラグができる。

これは、言い方が違うだけ。このスレでは上の方の書き方が多い。
でも、Mac叩きも解釈一つでWinの長所を言ってるようなもの。
下も意味は一緒。

Macのcore audioはASIOよりレイテンシが大きく、音質が悪い。
WinのASIOはMacのcore audioよりレイテンシが小さく、音質が良い。

Macではcore 2 duo E6600を搭載した機種が無い。
Winならcore 2 duo E6600を搭載した機種がある。

45 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/22(木) 10:29:33 ID:H5iZemg5
禿は周辺はまだかわいげがあるが コピペ粘着ドザは陰湿

46 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/22(木) 11:31:52 ID:BKiTJ4qH
>>45
身障者ネタで一人盛り上がってる馬鹿もかわいげがあるの?

47 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/22(木) 12:47:05 ID:DkkxwSq8
Mac信者が必死にハゲマカのフォローをしようとしてるだけだな。
ハゲが一番キモイし下品だし陰湿に決まってる。

48 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/22(木) 15:17:10 ID:seI71Q4+
>>45=>>1=超必死自演Mac信者ってことか。

49 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 20:37:47 ID:gH7ReS97
どっちも必死だなー
とりあえずふたりとも自宅の環境をうpしようぜー

50 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 20:54:48 ID:NcczRPrG
Mac信者とハゲマカどっちも必死。

51 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/24(土) 11:26:49 ID:3+cqPS1D
マックはクリエイティブで最先端を行く選ばれし者が使う選ばれしコンピューターである。
マックにはアダルトコンテンツという低劣で品性に欠ける童貞芯笑ドザ向けのものは不要。
アダルトコンテンツは童貞御用達の愚民ドウズで動かせば良い。

52 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/24(土) 14:54:43 ID:7iJfr6tU
>>51=ハゲマカの自演

エロサイト見れないのがそんなに悔しいのか。

53 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/25(日) 10:42:26 ID:rHDZVFdg

ドザ=エロゲーマニア=性犯罪者予備軍
ドザ=Winny 利用者=著作権違反者集団
ドザ=芯笑用語学校卒=税金泥棒

54 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/25(日) 17:19:50 ID:RXWu7t2p
↑Mac信者 テロリスト予備軍 間違った選民思想による人種差別者

55 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 11:45:16 ID:XwqxXSb5
【Torojan芯笑.Doza】

Torojan.Doza はID非表示などの脆弱性を利用してMac関連スレへ侵入し、荒らし行為を行います。
一度侵入したドザはさらに多くの芯笑ドザを引き入れようと活動します。
侵入した過多倭ドザは偏執的な書き込みや古いコピペを利用した連投などでマックユーザーへ被害を与えようとします。
また、記事捏造や自作自演などでパソコンユーザーに自虐史観を植え付けようとし、常にスレをageようと試みます。

【駆除方法】

現在のところ有効な駆除方法はありません。ID表示の導入やアクセス禁止の強化が望まれます。
また、車椅子、無職、ニートによる書き込みの撤廃も有効な手段と考えられています。

【危険性の評価】

・感染数:膨大
・被害報告:1286スレ
・地域危険度:高
・対処レベル:乙武
・駆除:車椅子破壊

56 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 16:05:20 ID:IADXlurV
↑ジョブズウイルスに感染して洗脳されたMac信者。

57 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/26(月) 23:57:28 ID:IYlhYavL
必死すぎだなMac信者

58 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/28(水) 10:41:45 ID:/5Fpxb9h
 ( ・∀・)『東大、マック入れたんだって?』
 ( ・o・)『そうだよ、最高だよ』
 ( ・∀・)『ドザがまた悔しがるぜ?』
 ( ・o・)『車椅子にはもったいないよ』


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)