2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

alesis micronって

1 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 20:35:27 ID:XfBn2bad
alesis micronの鍵盤ってベロシティセンシティブですか?どなたか教えて。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 20:37:31 ID:G1TWYeIG
2

3 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 20:42:52 ID:5cCZikQO
千明さま

4 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/13(火) 21:48:27 ID:xZof8UX1
使用してる人おしえてくれ

5 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 18:47:01 ID:QgIWXNzM
電車に置き忘れてなくなりました

6 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 22:19:01 ID:nU7uto6u
最近こんな単発スレおおいな
そろそろ飽きてきた

7 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/14(水) 23:25:41 ID:0s0cPGVD
1年ちょっと前マイクロンいいよーって話をしたら、
イオン買え買え迫るアホが粘着して閉口した

2ちゃんの流行遅れ指数って大体1年くらいだな

8 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/15(木) 08:47:47 ID:m5b9HL4r
MicronよりIonのほうが良いのは自明だからあたりまえじゃん。
Ionを使うほどの必要性がないとハッキリ言えばよかったんじゃないかな。
どんな話題振ったかしらんけど、音色にこだわる話をする椰子には
それならIonにしなってレスが来そうな気ガス

9 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/17(土) 22:07:33 ID:4uSAB7st
言い訳が長すぎ

10 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/17(土) 23:46:28 ID:+vGiPB+8
だれも教えてくれんので、買って実際にベロシティ確かめます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)