2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTM板でダイエットソング

1 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 13:25:49 ID:Wkk94vJt
これに曲付けてやせようぜwwwwwwww

変なダイエット暗示音声 pass:yaseru!
ttp://up3.viploader.net/mini/src/viploader113478.mp3.html

あなたは今痩せています
食べたものよりも多くの脂肪が燃焼し
痩せています
するすると体重が驚くようにへっています
二日で1kgの割合でへっています
あなたはやせています。
あなたはとてもやせています
体の悪い滞りは全部ほぐれてとても健康です
そしてー やせています
スタイリッシュでスリムです
とてもスレンダーです
あなたはやせています
食欲があまりわきまてん
空腹でも平気です
人は空腹に対応するホルモンが何種類もあるので 食べなくても平気です
あなたの胃はとても小さいです
少ししかはいりません
あまりたべないのであなたは痩せています。
胃をいっぱいにしても精神的満足とは関係ないので 嘘の食欲にはまどわされません
あなたはやせています あなたはやせています
とてもとてもやせています
きたないものはからだから全部排出され 体の中がとてもきれいです
ためこんだものはすべて排出されます
体の外も中もとてもクリーンな状態です。
あなてゃ痩せています あなたは痩せています あなたは痩せています


2 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 13:27:17 ID:zI7fQeKj
VIPでやれ糞

3 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 13:28:09 ID:qjFIeaLb
曲ついてんじゃん。
でもきっついなこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フラッシュの方がいいんじゃね。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 16:13:45 ID:gKL1ZX2o
これを歌詞にしろってか
エアロビっぽいのどうよ

5 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 16:34:01 ID:ijKpBpRK
シャカルムタッド

6 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 16:36:00 ID:ijKpBpRK
シャカルムタッドの修行で禁止の肥満!

7 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 19:31:45 ID:gKL1ZX2o
ttp://db1.voiceblog.jp/data/imoutoid/1172226814.mp3
マジメに作ろうかダサくしようか迷ってるうちにめんどくさくなった
何がやりたかったのか自分でも全く分からん
なかなかシュールw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)