2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MUSIC CREATOR買ったんだが音が鳴らない

1 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 15:37:23 ID:VrL7IKBD
MIDI使わなくても音はなるって聞いたから買ったんだけどなぁ・・・

なんでわかる人いたらタスケテ

2 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 15:47:39 ID:Yqjv/69A
注意書きも読まずに単発質問スレを立てるようなアホだし、
どう考えても説明書をよく読んでいないのが原因だろ。

削除依頼出して来い。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 16:39:23 ID:cpXwqqOS
そんなこと言わずに教えてあげて!
俺は使ったことが無いからわからないけど

4 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 16:42:27 ID:cpXwqqOS
経験とカンで言うけどmidiデバイスとオーディオデバイスの設定をすれば鳴るんじゃないかな?
今midiデバイスとオーディオデバイスが空白になっている状態だと思う

5 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 16:47:18 ID:cpXwqqOS
「設定」みたいな項目があったら、そこをクリックすると「オーディオの設定」みたいなのがあると思う
そこをクリックすると、たぶん自分のサウンドカードの名前が表示されると思うので
それを選べば、音は出ると思う

6 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 17:22:48 ID:QfRgBAee
>>5
ageんなカス

7 :名無しサンプリング@48kHz:2007/02/23(金) 18:22:58 ID:+XtC/69V
>>4>>5
マジレスすんなボケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)