2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー住民のスレ

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/09(金) 15:28:08
(^▽^) ここで語ろでしゅ

2 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/09(金) 17:10:04
Pin***は裏では有名なオサセ
会ったらほぼ間違いなくヤれる
A*r、Ha**o*、Gu*みんな穴兄弟だ
知らぬはDr**lのみw

3 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/09(金) 19:38:06
killaはprivで口説こうと頑張ってるが悉く フ ラ レ て 居 る

4 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/09(金) 22:29:39
Killaって女だと判るとすぐPrivしてくるらしいなw

5 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/10(土) 00:01:32
本能が優先しているね

6 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/10(土) 13:57:32
killaが振られた時に起こす行動は非常に厄介であります。

IRCに接続と同時にprivから始まり
ターゲットが入室している部屋まで押し掛ける
無関係な人間までに迷惑掛けたりするので狙われた女性はIRCを去る事が多々有ります

7 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/10(土) 14:17:48
吉良より最低な男が又誰にも相手にされず舞い戻ってるぞ

nidaとかの名前で

8 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/10(土) 21:43:52
>>2
Pin***は裏では有名なオサセ
会ったらほぼ間違いなくヤれる
A*r、Ha**o*、Gu*みんな穴兄弟だ
知らぬはDr**lのみw

*の部分にネームを入れると
Pinokoは裏では有名なオサセ
会ったらほぼ間違いなくヤれる
Air、Hanzo、Gusみんな穴兄弟だ
知らぬはDrillのみw



9 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/10(土) 22:10:27
               . -―- .      やったッ!! さすがニートDrill!
             /       ヽ
          // Tonbi     ',      必死な話題そらしを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {   sekaiz       \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ



10 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/11(日) 00:28:57
               . -―- .      やったッ!! さすが強姦顔!
             /       ヽ
          //  ☆      ',←在日KING 必死な話題そらしを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {   ☆     \  ←Gattyan
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ


11 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/11(日) 00:50:49
>>8
Pinokoは、他のスレで不細工とレスされてるけれどオサセとは・・

12 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/11(日) 01:02:36
【人工肛門者(オストミー)の独り言】

腹に開けた穴から大便を排泄することになった。
その様子はとても人間とは思えない妖怪か化け物、そう思っても無理はない。

人工肛門となってから、排便処理を失敗したり、
洗腸をしくじって汚したり、そんなことは数知れない。

家族の中で汚い者扱いされたり、肩身の狭い思いをしている。


【結論】Drillさんの前ではクサイとか、キタナイという言葉は禁句です


13 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/11(日) 17:25:04
漏れ的、主観ですまないがDrillはどうかと思う
過去、オフの出来事をircに持ち出したり
ircの出来事ならいざ知らず
オフでの揉め事が一番、辛い
例えば
ト○○事件にしても当事者同士の問題なのにircで公表したり
当事者同士、表沙汰にすることではなかったので洒落で事無きを得た。
(元々、仲が良かったのもある)

20代半ばで行動が理不尽だと思う事が度々あるのだが

14 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/11(日) 17:28:06
あのさー
#ロビー・#ビギナーの@持ちが人の誹謗・中傷してるのは不味くね?
一応、OPなんだからOPの自覚がないのでは?
@外せ!

特にarrow・Drill・sekaizは人の誹謗ばかりでOPの自覚が薄い

15 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/11(日) 21:32:27
石川さん落ち着いて

16 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/11(日) 21:50:02
Drillの場合、自分より優れた連中に粘着する傾向が強い
または、生活レベルがDrillより、上だと嫉妬し粘着するらしい

定職に就けないDrill氏



17 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/11(日) 22:21:02
いい加減、諦めた方が。

18 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/11(日) 22:41:41
Drillはすでに人生をあきらめている

19 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/12(月) 07:28:37
でも、IRCの人生はあきらめていない

20 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/14(水) 18:57:34
誰かぬ●ま湯窃盗事件を語ってくれ

21 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/16(金) 21:15:33
killaがヤフオクで鷺してるらしいよ

22 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/16(金) 23:58:55
Drillは体が合えばいくらでも掘らせてくれるらしい。

23 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/17(土) 02:07:47
natsuさん連続書き込み乙です^^;

24 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/17(土) 08:53:15
>>22
KINGさんは犬でも掘るけど大丈夫?

25 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/17(土) 09:11:33
Pin***は裏では有名なオサセ
会ったらほぼ間違いなくヤれる
A*r、Ha**o*、Gu*みんな穴兄弟だ
知らぬはDr**lのみw

*の部分にネームを入れると
Pinokoは裏では有名なオサセ
会ったらほぼ間違いなくヤれる
Air、Hanzo、Gusみんな穴兄弟だ
知らぬはDrillのみw

26 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/17(土) 18:05:42
Gusって確か五十路では……

27 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/17(土) 23:57:36
KINGはリアル&IRCで相手にされなくなると
凡人を凌ぐ粘着を示す

28 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/18(日) 00:04:33
>>27
数年間、同じことを言い続けられるのがKINGとDrill

女にも粘着を繰り返して振られる日々
転勤になった田舎でもIRCが忘れられず
IRCやスレの確認を欠かさない



29 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/18(日) 12:42:23
因みにKINGは岡村(ナイナイ)の唾液より臭い口臭

30 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/18(日) 17:06:12
KINGあれ糖尿だろ

31 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/18(日) 17:13:54
nene o┤*^ω^*├o について語ろうぜ

32 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/18(日) 17:43:53
tatibana-についてry

33 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/18(日) 19:40:00
>>32
19:22 *** tibi_(~QIRC-4rCw6@softbank218134084015.bbtec.net) has joined channel #ロビー
19:22 (_____tati) やぁ、ちび、ひさしぶりー
19:22 (tibi_) ぉまぃだれ?
19:22 (_____tati) え?
19:23 (_____tati) 僕だよ、僕
19:23 (tibi_) たちばな?
19:23 (_____tati) こんど東京いくから逢おうって約束したじゃない
19:23 (_____tati) わすれたの?
19:23 (_____tati) そうだよ?
19:23 (tibi_) __<これなに?
19:24 (_____tati) みんながね
19:24 (_____tati) tibiとtatiと見間違うんで
19:24 (nene) まぎらわしいから蹴っちゃおうか
19:24 (reyzi_job) そうだね
19:24 (_____tati) 見間違うんで見間違わないようにした
19:26 (_____tati) reyziはどっちのみかたなんだ
19:26 (reyzi_job) @のみかたw

34 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/18(日) 19:41:11
19:28 (tibi_) o-|*^-^*トo ネネ鉄分取りすぎて髪の毛の色変わったことある?
19:28 (tibi_) o-|*^-^*トo 茶色だったのに、黒っぽくなってきた
19:28 (_____tati) いいじゃないか
19:28 (tibi_) !!
19:28 (_____tati) 日本人はやっぱり黒髪だぞ
19:29 (_____tati) モテモテだぞ、黒ストロング
19:29 (_____tati) それでメイド服きたら完璧だ、ぷくちゃん
19:30 (tibi_) あまり黒いといもくさくて、困ってます
19:30 (tibi_) たち、メイドずきなのw
19:30 (_____tati) セーラー服きてアキバ歩くとみんなにモテモテだぞ
19:30 (Drill) それは間違った意味でモテモテなのでは。
19:30 (tibi_) そんなのにモテたくないんだけど・・・
19:31 (Drill) モテモテというよりモテモテ王国だよそれじゃ。
19:31 (_____tati) 黒ストロングは国費で保護すべきだよな
19:31 (Drill) ストロングってなんだよ、とタイピングしたところで、理解した
19:31 (nene) o-ξ*´ω`*ξ-o
19:32 *** New Mode for #ロビー by nene: +b *!*s__KOABx0s@*.flets.warp.or.jp

35 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/18(日) 19:43:26
>>32
これでいい?

36 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/18(日) 20:46:56
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。 


37 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/18(日) 21:38:57
14:00:10 (_____tati) だれもいないの〜?
14:00:14 (_____tati) お〜い
14:00:17 (_____tati) だれかいませんか〜?
14:00:28 (_____tati) みんな東京マラソンいってるのかな?
14:40:45 (_____tati) 日曜の昼間だってのになんで誰もいねーんだ?
14:40:51 (_____tati) おかしーだろ
14:40:58 (_____tati) なんでこんなかそってんだよ
14:41:00 (_____tati) くそ
14:41:05 (_____tati) スパイはケツの穴か

38 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/19(月) 13:39:18
俺natsuと結婚してもいいと思ってる。

39 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/19(月) 23:24:51
>>38
tatibana乙

40 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/22(木) 15:41:22
>>38
natusが断るだろwww

41 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/22(木) 19:02:36
>>40
もしtatibanaから求婚されたとして、OKする椰子いるのか?

42 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/23(金) 19:24:56
inchoを連れて来い。

43 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/24(土) 16:07:56
 婉曲的に言ってもtatibanaは理解できないようですから、はっきり
書きます。tatibanaの発言から判断する限り、tatibanaは他の人の
質問に答えるだけのスキルを持っていません。自分がわからないこと
を質問するのは結構ですが、他人の質問に回答するのは止めてくださ
い。質問し た人をかえって混乱させて有害です。

44 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/25(日) 15:48:32
 人 
( 0w0)タチュバナザン

45 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/25(日) 17:04:59
なんかポスト蛾がロビーに現れたと
聞いてとんできました。
誰のことですか?


46 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/25(日) 17:09:25
ランドルフ

47 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/27(火) 21:33:14
21:21 <nene> natsuは誰と話してるんだろう

48 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/28(水) 00:18:26
neneって24時間うざいなー
外で彼氏と遊ぶとかしないのかね

natsuのほうがまだマシじゃん

49 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/28(水) 00:25:00
>>45
立花

50 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/28(水) 01:35:52
あんたも立花粘着が好きだな
後、何年間続けるんだ?
IRCごときでそこまで執着と粘着が繰り返されると言うことは
狂人ということでもあるな


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)