2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強姦顔】killaを語れ【ちっちゃな頃から】

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/11(日) 00:33:05
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/friend/1171002488/

2 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/11(日) 01:07:32
【人工肛門者(オストミー)の独り言】

腹に開けた穴から大便を排泄することになった。
その様子はとても人間とは思えない妖怪か化け物、そう思っても無理はない。

人工肛門となってから、排便処理を失敗したり、
洗腸をしくじって汚したり、そんなことは数知れない。

家族の中で汚い者扱いされたり、肩身の狭い思いをしている。


【結論】Drillさんの前ではクサイとか、キタナイという言葉は禁句です


3 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/11(日) 04:14:48
>>1
コレはヒドイよKINGさん


4 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/13(火) 09:54:41
(・∀・)ニヤニヤ

5 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/13(火) 10:29:16
('A`)マンドクセ

6 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/13(火) 23:01:47
このスレ以外ageの理由を知りたい

7 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/16(金) 21:11:06
何故killaだけが話題にならない?

8 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/17(土) 09:22:38
実は良い人だからだよ

9 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/17(土) 20:27:27
>>8
閻魔様に舌を抜かれるよ

10 :名無しさん@おひさまのよう。:2007/02/18(日) 10:54:33
('A`)マンコクセ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)