2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇チェーンメール教えて!!!!!!!!◇

1 :なでしこ:01/11/08 19:08 ID:???
最近、チェーンメールにはまっちゃいました!!!

おもしろいチェーンメールありませんか?

なるべく新しいので!!!

(古いのだと、サイトとかでみちゃったから・・・・・)

おもしろい話がいいなぁ〜。

怖い系は勘弁・・・・・・・・・・・・。

2 :2げっと屋さん:01/11/08 19:09 ID:???
2げっと

3 : :01/11/08 19:09 ID:???
ちんこヽ(´ー`)ノ

4 :元祖2げっと屋さん:01/11/08 19:10 ID:???
HNを変更します。スレストッパー大作戦に変更しますのでよろしくお願いいたします

5 : ◆luOvdIgw :01/11/09 23:18 ID:???
「!」多すぎ

6 :なでしこ:01/11/10 13:38 ID:???
>>5

まじでぇ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :ふんがっち:01/11/11 23:05 ID:gyX3bpn/
http://www6.ocn.ne.jp/~prizm/pfm/mv/melo_movie.swf

8 :ちん子:01/11/12 00:16 ID:???
「このメールを2日以内に10人に送ると、チンポが3センチ大きくなります」

9 :なでしこ:01/11/12 07:22 ID:???
>>7
 600KBはつらいよ・・・・・・・・・
 待ちきれなかった・・・・・・・・・

>>8
 私、女なんだけどな・・・・・・・・・

10 ::01/11/12 16:56 ID:???
>>1
最近はむかしほどチェーンメール流行ってない気がするぞ。
しかしあれだ。>>1はチェーンメールなんつう不毛かつ迷惑なものに気をとられて
ないで、もっと何か別な楽しみを見付けなさい。

11 :なでしこ:01/11/12 17:09 ID:???
>>10
 確かに、今はあんまりはやってないですよねぇ。
 でも、チェーンメールをよぉ〜く読み返してみると、
 これがなかなかおもしろいんですよ。
 いまさらながらはまっちゃうんです。

12 :馬鹿女は逝け:01/11/12 20:11 ID:???
「このチェーンメール、おもしろいよ!」って送ってくる女は友達でも何でもねぇ。

13 :なでしこ:01/11/25 10:39 ID:???
>>12
 ・・・・そういう友達いるんだけど。
 何で友達じゃいけないの?
 かなりその子おもしろいし、けっこうなかいいよ。

14 :_:01/11/25 10:43 ID:???
>>13

親が万引き常習犯の友達とは遊ぶなというのと一緒さ。

15 :かでりん:01/11/25 10:55 ID:iY52T2T1
どっかに『チェーンメールの墓場』ってあったけど。
探してみれば。

16 :はひふへほ:01/11/27 09:59 ID:c+B/KsU6
http://hisahisa.net/heaven/warai/

17 :はひふへほ:01/11/27 10:02 ID:c+B/KsU6
http://hisahisa.net/warai/
↑こっちだった・・・DQN

18 :かれりん:01/11/27 12:46 ID:r+2NW1Kx
ブラウザでリンク先(青色)をクリックすると、次回から
色が変わってしまいます(赤色)が、クリックしても青色
のままにしておく方法を教えてください。

19 : :01/11/27 13:27 ID:???
>>18
氏ね

20 :___:01/11/30 21:28 ID:???
>>18-19
いっしょに氏ね

21 ::01/12/01 09:56 ID:l1ZIajGq
チェーンメール送ってくるような知り合いって、ねずみ講とかマルチ販売にも
誘ってきそうでヤダな〜。
チェーンメールであったじゃん
「これは幸福のメールです。・・云々・・下記のリストの4人の口座に1000円
づつ振り込み、1番目の人の名前を消して4番目に自分の名前と口座を書き込んで
友人に送信してください・・云々」
云々には幸せの事例なんかがかいてあったな。
ヤフオクの取引相手からもらったよ。

22 :◆G4aJw4K6 :01/12/01 11:08 ID:m1q0lfwn
チェーンメール送るような女は山連れてって輪して捨てるに限るな

23 :ツミ:01/12/02 13:14 ID:m56yqCW2
卍おまーん!!!

24 :_:01/12/03 22:28 ID:???


25 :なでしこ:01/12/13 18:59 ID:???
久しぶりに着てみたらカキコしてあった!!!!!!
もう、倉庫入りかと思ってたのに・・・・・・・・・。

>>15
 メールの墓場はけっこう前に見ました。
 けっこうメジャーものばっかりなんですよね。
 でも、たまに掘り出し物があるのでちょくちょく行ってます。

>>16.17
 そこも前見ました。
 あそこって、チェンメのいれかえしてるんですか?
 いつも同じのしかないように思えるのは私だけですか?

>>18
 私もよくわからないんですけど、ファイルの削除してみてはどうでしょう?
 私の場合はもとに戻りましたけど?

>>21
 私はまだ送られてきたことないですねぇ。
 ○○○円を振り込んで・・・・・ とか
 このメールを○人にまわさないと、○○○円払ってもらいます。
 みたいなのとかですよね?
 こういう系は私の友達ほとんど無視してますから。
 チェンメはメルマガみたいな感覚でまわしてるんですよ。うちら。

>>22
 それって、昔話にあった「姥捨て山」(見たいな名前だと思う)ににてますねぇ。
 たしか、年寄りを山に捨てるっていう話だったような・・・・・?

26 :かでりん:02/01/11 18:23 ID:J8igORvo
ひさしぶりにみた。こんなのもあった。
http://www.hi-ho.ne.jp/t-kurata/
『連鎖メール〜協議会』

27 :age2ch.pl:02/03/10 08:26 ID:???
>>1 itteyoshi







28 : :02/04/07 00:48 ID:HEujpiJE
セブンティーンのHP で公開してたと思うよ
でも公開してるのもどうなんだろう?
集めてるみたいだしさ

29 :ダメオ:02/04/28 11:40 ID:JhbZ7/CZ
携帯壊すようなウイルスとかしらない?

30 :_:02/04/28 11:41 ID:???
>>29
うざい。マルチポストやめれ

31 :age2ch.pl 0.03.23:02/08/18 21:16 ID:???
>>1 itteyoshi

32 :ニナ:02/11/23 09:22 ID:???
チェンメを交換してくれる人!メ−ルくらさい!

33 :山崎渉:03/01/15 21:23 ID:???
(^^)

34 :おや?:03/02/19 23:55 ID:vd9H+oeU
何かありませんか?

35 :=:03/02/21 00:49 ID:evWP9yCE
いまさらに鉄腕メールが来た

36 : :03/02/27 23:24 ID:???
チェーンメール送る奴は氏ね

37 :山崎渉:03/04/17 12:21 ID:???
(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 06:13 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :山崎渉:03/05/22 02:14 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

40 :age2ch:03/05/27 23:52 ID:???
>>1
黙れヴァカ

41 :山崎渉:03/05/28 17:07 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

42 :山崎 渉:03/07/15 11:19 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :なまえをいれてください:03/07/24 12:49 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

44 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:05 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

45 :山崎 渉:03/08/15 23:22 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :ゴルゴンゾーラ:04/03/29 19:33 ID:???
From: congratulations.s-s6415.15des@docomo.ne.jp
Date: Sat, 27 Mar 2004 00:00:17 +0900 (JST)
To: i-am-japanese-bon@ezweb.ne.jp
Subject: Fw:

トリビアの泉の実験がスタートの為突然すいません。あのテレビ番組の「トリビアの泉」
の「トリビアの種」でメールがどこまで繋がるかを実験競争中だそうです
>>>スタートが沖縄県那覇市の新○洋介さんから始まってとうとう回ってきてしまいまし
た。これを10人の人に回して下さい。この結果は3月31水9:00pmから放送されます。お願
い絶対に止めないで!
>>/
----------------------------------------------------------------------
こんなメールが届きましたがどうしたらいいですか?


47 :_:04/03/29 19:39 ID:34Qt28Ki
>46
止めて問題なし。
番組が本気でそんな事やってるなら、常識知らずすぎな話。
送った先が晒される事もないしねー

48 :_:04/04/03 03:10 ID:???
>>46
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/trivia/
「トリビアの泉の実験」と称したチェーンメールが出回っているようですが、
当番組とは一切関係がありませんのでご注意下さい。

49 :ゴルゴンゾーラ:04/05/04 22:38 ID:GaY7OQXG
>サッチャンハネ、コウツウジコデハネラレタ… ダカラカオガトレテドッカトオ
クヘトンデッチャッタ♪悲しいねさっちゃん♪さっちゃんは即死で死んじゃった
の。このメールを見た人はさっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取
っちゃうよ♪いやならさっちゃんが行くまでに9人にこのメールを送ってね♪も
しもメールを送ら

どうですか?このチェーンメール?

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 : :04/05/04 22:48 ID:???
つまんない
というか板違いだから他行ったら?

52 :美里:04/05/08 10:53 ID:tK7ygb3m
六年生皆でやったピンポンダッシュ。全校生徒、全員参加だった水曜日のカツアゲ大会。
私達が困っていることに気がついた校長先生のアドバイス今では毎日やっています、おやじ狩り。
教頭先生の差し入れはいつもタバコでした、うまかったっス。
無理やり飲まされたテキーラ、今では薄めずに飲んでいます。
クラスの窓からやったバンジージャンプ、命綱はビニールでした。
ビニールが切れて命を落とした山岡くん、最後まで笑顔でした。
僕達私達は巣立ちたいと思いましたが留年したのであと一年お世話になります。
*このメールをいろんな人にまわして下さい*

↑↑↑↑どうですか??結構チェンメ嫌いな私でも爆笑してしまぃました。笑))

53 : _ _:04/10/05 01:28:35 ID:???
>>1
とりあえず『迷惑(めいわく)』って文字を国語辞典で引いてごらん?
チェンメにはまってる友達同士 だ け でやってるならいいけど。

54 :雪風@自衛隊板 ◆MZR7PEYUKI :04/10/07 17:27:29 ID:/88Zzy52
鎖帷子…

55 : :04/10/09 00:16:38 ID:???
>>52のどの辺りが面白いのか教えて!!!!!!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 23:13:45 ID:???
こんなの来てました。別に受験生じゃないんだけど・・・。

日付: Wed, 29 Dec 2004 18:23:21 +0900
差出人: "NANAMI" <betty-13@zpost.plala.or.jp> [ アドレス帳に追加 ] [ 受信拒否 ]
件名: Fw:Re
宛先: <betty-13@zpost.plala.or.jp>


┏━━━━━━┓
┃ 合格通知 ┃
┗━━━━━━┛
このメールが来たァナタゎきっとコレを手にするでしょぅ★でも次のコトを守ら
なぃとァッとぃぅまに不合格通知に変ゎってしまぃます↓壱、コレをI人の受験生に
転送する。弐、今まで以上に努力する。このメールをとめたらホントに落ちてしまぃ
ます。去年も止めた受験生が8425人実際に落ちてぃます。くれぐれも馬鹿にし
なぃょぅ# ※送らなぃと見れません→http://d.pic.to/10oc0


57 :マターリしたい:2005/03/28(月) 09:10:23 ID:pwJFt0CQ
チェーンメールって送ると個人情報流出しますか?
ちなみに僕は信じません。
さっちゃんのやつ死ななかったし

58 :寺岡:2005/04/04(月) 08:17:21 ID:5Jg5q8d6
>>1 激しく逝ってヨシ!!

-------------------------------糸冬 了------------------------------

59 :酸性:2005/04/06(水) 20:04:29 ID:87vVSBP8
つーか4月6日はトリビアないw

60 :荻原:2005/06/03(金) 21:08:07 ID:vowzmTCG
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


まわってきましたよww

61 : ◆WCSDdgR5W2 :2005/06/03(金) 21:17:59 ID:???
てすとん

62 : ◆y973FpqvxY :2005/06/03(金) 23:45:45 ID:???
testtest

63 :岡田先輩:2005/11/14(月) 18:23:50 ID:Odk+AjUF
チェンメってありえなくね?
ってか論外?
ってか個人情報とかわかる訳ないじゃん

64 :a:2005/11/15(火) 17:42:38 ID:???
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
 3 日 後 に 何 か と て も 悪 い こ と が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
 こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
 5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た

65 :チェーンメール:2005/11/22(火) 20:33:23 ID:h/GPB/pp
チェーンメールをダウンロードできるサイトってあるんですか?

66 :ァツミ:2006/01/04(水) 10:34:57 ID:bhpfs9Vk
love gile happy dream】
これは今までのおまじないなんかじゃありません!!
効果絶大のおまじないなんです!!
ではその効き目を少しお教えしましょう…☆
H・Mちゃんは3か所にはりつけたところ…
◎成績アップ↑↑(324人中298位だったのが17位に!!)
◎運動神経アップ↑↑(記録会などで大活躍!!)
またR・Aちゃんは7か所にはりつけたところ…
◎ダィェット成功!!(45キロから39キロに!!)
◎お小遣いアップ↑↑(500円から2000円に!!)
◎先輩とのデート!!(そのデートで告られてラブラブカップルに!!)
などなど!他にもた〜くさんの人が体験してます☆
ところが…守らなかったT・Tちゃんは…
◎成績ダウン↓↓(573人中41位だったのに453位に…)
◎ダイエット失敗↓↓(41キロから53キロに…)
◎彼氏に振られる↓↓(毎日キスは当たり前の仲だったのに突然…)
などなど…。悲しいことばかり…。
でもこれをたくさんはれば幸せはすぐそこだよ☆☆
さあ!みんなもたくさんはろう!!



67 : ◆yrvBdM3vqU :2006/01/07(土) 01:05:41 ID:65k9jqag
長寿スレ記念真紀子

68 :(゜∞゜)y−゜゜:2006/01/07(土) 21:17:28 ID:LtzVvgkh
love gile happy dream】
これは今までのおまじないなんかじゃありません!!
効果絶大のおまじないなんです!!
ではその効き目を少しお教えしましょう…☆
H・Mちゃんは3か所にはりつけたところ…
◎成績アップ↑↑(324人中298位だったのが17位に!!)
◎運動神経アップ↑↑(記録会などで大活躍!!)
またR・Aちゃんは7か所にはりつけたところ…
◎ダィェット成功!!(45キロから39キロに!!)
◎お小遣いアップ↑↑(500円から2000円に!!)
◎先輩とのデート!!(そのデートで告られてラブラブカップルに!!)
などなど!他にもた〜くさんの人が体験してます☆
ところが…守らなかったT・Tちゃんは…
◎成績ダウン↓↓(573人中41位だったのに453位に…)
◎ダイエット失敗↓↓(41キロから53キロに…)
◎彼氏に振られる↓↓(毎日キスは当たり前の仲だったのに突然…)
などなど…。悲しいことばかり…。
でもこれをたくさんはれば幸せはすぐそこだよ☆☆
さあ!みんなもたくさんはろう!!



早速貼っちゃいました!(  ̄3 ̄)

69 :(・・):2006/02/17(金) 00:33:39 ID:???
面白いチェンメあったら送って下さい!!
よろしくおねがいします!!

70 : :2006/02/17(金) 00:46:38 ID:???

架空請求・spam
http://pc7.2ch.net/antispam/


71 :南瓜:2006/02/18(土) 23:42:16 ID:ZLNXq8Cm
前略>>>>メールを止めた方は数名いますが、皆[死亡]という結果になってます。したがって犯
>>>>人の捜索をしていますのでご協力下さいますようお願いいたします》
中略>>>>ながらメールを受け取った皆様に御協力お願いいたします。※[VVWXX102]お使いの携
>>>>帯会社(例aubykDDI社、DoCoMo他等)とのハッキング通信が可能な機械です。したがっ
>>>>てメールを止めた方等の情報(名義、年齢、職業、住所等)が全て本社に行きます。
って本当に名義とか分かるの?

72 :_:2006/02/18(土) 23:55:54 ID:???

架空請求・spam
http://pc7.2ch.net/antispam/


73 :上等工作兵 ◆e4rhDCn6ps :2006/02/19(日) 22:19:10 ID:???
>>突然で悪いんだけど…このチェンメマジらしいから回す。本当にごめん!!お前も絶対回せよ!!!!!あれは1989年の冬.12月の出来ごとです 
 私には今年結婚したばかりの亭主がいます。亭主の名前は森木勝也さん.私は彼を心から愛し、誰よりも彼のことを理解していました。彼
も私のすべてを理解してくれていて.愛し合ってました。幸せとはまさにそのことなのだろうと思うほど私は幸せでした。しかしそんな幸せが突
然消えていきます‥‥あの日は寒い12月のこと、私はその日体調を崩し朝から寝込んでいました//
>>彼は私を安じ仕事を休み看病してくれていました。お昼になり体調も回復して来たので昼食にすることにしました。「彼はなにが食べたい
?」と聞いてくれたので私は「あなたの作ったオムライスが食べたい」と言いました。彼は「いいよ。あっ!卵切らしてるみたいから買ってくる
ね。すぐ帰ってくるよ」と、しかしそれから1時間待っても2時間待っても彼は帰ってきません。ついには5時間が過ぎようとしたその時電話が
かかってきました。相手


74 :上等工作兵 ◆e4rhDCn6ps :2006/02/19(日) 22:19:41 ID:???
は警察の方…「ご主人のことで大事なお話が…署にこれますか?」私は嫌な予感がしました「はい」と答え私は警察署に
行きました…署で警察の方は深刻な表情を浮かべてます。「主人がどうかなせれましたか?」と聞くと警察の方は「…ご
主人は亡くなられました」と…えっ!私はなにが
>なんだか分からなくなり「嘘ですよね?嘘と言ってください…」私は泣き叫び生きる希望を無くした気がしました.死因は通
り魔による[焼死]だそうです…彼は生きたままガソリンを掛けられ燃やされたそうです‥「さっき
>>まで‥ついさっきまで私の側にいてくれたのに……私がオムライスなんて食べたいって言うから……」私は自分を攻め
同時に犯人への激しい怒りが沸き、できることなら私があの人を殺した犯人を見付けて殺してやりたい…しかし彼はそんな
こと絶対望んでないと思い、警察の方が犯人を捕まえ法律で裁いて欲しいと思い直しました。しかし半年、1年、2年が過ぎ


75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 : :2006/02/19(日) 22:21:38 ID:???

板違いにつき、直ちに移動せよ

防犯・詐欺対策
http://that4.2ch.net/bouhan/

架空請求・spam
http://pc7.2ch.net/antispam/


77 :○○:2006/03/04(土) 11:40:09 ID:Tz/Hlk3v
怖いチェンメが回ってきたからまわすね。
この前、友達が言ってたんだけど。
ある県公園で猫の死骸があったんだって、
それを見た男性は気持ち悪くなって、死骸の上に吐いちゃったらしい。
五日後、その男性は亡くなり、体内には、猫の毛が入ってたんだって。
この男性と同じになりたくなかったら、このレスを2箇所に
貼ってね。このレス見た人ゴメン

78 : :2006/03/04(土) 16:01:39 ID:???

板違いにつき、直ちに移動せよ

防犯・詐欺対策
http://that4.2ch.net/bouhan/

架空請求・spam
http://pc7.2ch.net/antispam/


79 : :2006/03/04(土) 19:20:15 ID:ahkOtujK
どーもぉ♂ハードゲイです。みんな!このメ―ルを見たら今から24時間以内に,最低 3人に転送してくれ!!!m(_ _)m
この企画は,TBS【爆笑問題のバク天】の【太田光 の一度やっちまいな!】というコーナーの企画で私,レイザーラモン住谷からはじまり見事ハードゲイチェーンメールで全国制覇出来るか?というものです。
ちなみに,この様子は,3月11日のバク天で,放送されます。
みんなのパワーを期待してまぁ〜す!!チェーンメールフォー!!!!!!!

80 :1:2006/03/04(土) 19:27:56 ID:???

板違いにつき、直ちに移動せよ

防犯・詐欺対策
http://that4.2ch.net/bouhan/

架空請求・spam
http://pc7.2ch.net/antispam/


81 ::2006/03/04(土) 21:39:02 ID:lJMjxtTG
上のバク天のメールは嘘ですよ!!
みんな騙されないでね!!

82 : :2006/03/04(土) 21:45:07 ID:???

板違いにつき、直ちに移動せよ

防犯・詐欺対策
http://that4.2ch.net/bouhan/

架空請求・spam
http://pc7.2ch.net/antispam/


83 :a:2006/03/26(日) 16:39:05 ID:L7kTH687
g-pharma@jcom.home.ne.jp
g-pharma@mil.allnet.ne.jp


84 : :2006/03/26(日) 17:36:30 ID:???

板違いにつき、直ちに移動せよ

防犯・詐欺対策
http://that4.2ch.net/bouhan/

架空請求・spam
http://pc7.2ch.net/antispam/


85 :ほんだら:2006/03/26(日) 23:17:35 ID:sIJee33/
なあ、、、お前さん。
あれかい?うすしおさんかい?
お前さん、うすしおさんのブログなのかい?
ふっ、なんにも見えてこねぇよ。
うすしおさんなんだろ?
お前さんのブログがあの、うすしおさんのブログなのかい?

86 :亜未:2006/04/03(月) 10:55:53 ID:42B5RIi5
もらぅときゎ必ずコメントょろしくッッ】

○●。。恋の願ぃが叶ぅ心理テスト。。●○
まずテストを始める前に願ぃ事を考ぇてさぃо
にぁる結果を見てしまぅと意味がなくなってしまぅので見なぃょぅにゅっくりとテストをゃってさぃヽ(○´
3`)ノ

テスト@ 赤・青・白・緑・黒←このD色に異性をぁてはめてйё━(○´Д`)(´Д`●)━♪♪
考ぇ直したりせずに直感で答ぇてね♪
ぁなたの好きな人の名前も入れょぅ+.゚(●´I`)b゚+.゚

テストA ぁなたの好きな曜日ゎ??

☆最後にもぅ@度願ぃ事を確認してねぇ☆

゚・*:.。..。.:*・*:'゚''゚':*・。・*:.。..。.:*・*:'゚''゚':*・*:.。..。.:*
☆テスト@の結果発表☆
赤→ぁなたが本当に好きな人о
青→ぁなたが一生忘れない人о
白→ぁなたの事が好きな人о
緑→ぁなたの恋を助けてくれる人оそんなこの人にぁなたゎ惚れてしまぅヵもо
黒→ぁなたの恋を邪魔する要注意人物о

☆テストAの結果発表☆
その曜日の日に願い事が叶ぃますо

※ただしこの心理テストをどこヵの
掲示板に@箇所でもぃぃのでコピー
して貼ってさぃо


チェンメじゃないけどどうぞ。

87 :OKASI ◆SY4oyRqcWo :2006/04/03(月) 13:49:11 ID:bPJC44c+
このメールを見たら絶対に皆に回してください。
回したら願い事をその日の夜8時14分に心の中で唱えたら絶対にかないます。
願い事は何個でも8時14分以内に心の中で唱えればかなえられます。
ただし、このメールを100人に送信してください。
友達が少ない人にこの願いをかなえる資格はありません。
期限は3分後です。

88 :;・p:2006/04/06(木) 22:37:46 ID:azXjlEGV
:

89 ::2006/04/11(火) 17:29:05 ID:qMnWRl5k
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif [source] [check]
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし

90 ::2006/04/15(土) 12:41:42 ID:SVQCnA7A
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif



91 : :2006/04/15(土) 15:41:36 ID:???
板違いにつき、直ちに移動せよ

防犯・詐欺対策
http://that4.2ch.net/bouhan/

架空請求・spam
http://pc7.2ch.net/antispam/

92 ::2006/05/29(月) 22:02:26 ID:rqZb+bbf
他の掲示板2箇所に貼り付けて見てください
そうしないと・・・・・・・・・・・・・

もし、
氣志團の画像が出たら男の場合強くなれます
氣志團の画像が出たら女の場合勇気がでます
大塚愛の画像が出たら男の場合彼女ができます
大塚愛の画像が出たら女の場合自分からふられることはありません
D‐51の画像が出たら男の場合何か物事で成功を収めます
D‐51の画像が出たら女の場合人生HAPPYになります
バンプの画像が出たら男の場合スポーツで活躍します
バンプの画像が出たら女の場合もスポーツで活躍します
10000分の1の確率ですが『死神』の画像がでたら不幸があなたを襲いにきます。。。


10000分の1に怖れて貼らなくても結構です。
もし人生を楽しくしたいなら他の掲示板に2回貼ってこのアドレスをクリックしてください!!!
http://bbs1.fc2.com/bbs/img/_4400/4361/full/4361_1134193492.jpg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

93 ::2006/06/01(木) 23:18:43 ID:HhGVyhRV
 ☆純恋歌☆
☆大好き☆大スキ☆嘘と思ったら即消去!!!!
送り返しもOKだょ☆☆君は1週間以内に好きな人とィィ事がぁるょ(●^∀^●)
ただし…条件がぁるんだぁ☆君の好きな人達10人に転送しろ!!さぁ迷ってぃる暇ゎナィ↓シカトしたら好きな人達と離れてしまぅ↓
かもね…(о>Д<)君は何人からこのメールが返ってくるかなぁ(*>∀<*)

http://chacaz.com/?i=23&c=01522647

YURIKA_ONUMA


94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :夏妃☆☆:2006/06/07(水) 17:13:20 ID:/dYzCwxP
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏

96 :夏妃☆☆:2006/06/07(水) 17:17:26 ID:/dYzCwxP
↑お目メに悪いyo☆気をつけな

97 :(;´▽`lllA``:2006/06/08(木) 20:33:46 ID:NHowdqL4
なんか、杏マナーとういうのを見てると、なんかだんだん右に下がって来るような
錯覚がするんだけど・・。 
なんでだろう・・・ ゴメン変な質問しちゃって・・・。(lllllllll´▽`lllllllll)ノのわははは♪

98 :夏妃☆☆:2006/06/09(金) 18:34:54 ID:QeZFGGh/
錯覚ですねぇ(゚o゚)ってか、こんなくだらないことに返事をくれる人がいてまぢ
嬉しいよぉ(^○^)ぁたしがカキコしても、だれも答えてくんないからさぁ・・・
ありがとね☆

99 :夏妃☆☆:2006/06/09(金) 18:42:44 ID:QeZFGGh/
ぅちの所にゎ、『青いベンチ』って言うチェンメがきたよ!!何かかなりうざかった
けど(^_^;)

100 :夏妃☆☆:2006/06/09(金) 19:06:45 ID:QeZFGGh/
94さんって電話番号だしてますよね??いいんですかぁ??

101 : :2006/06/15(木) 09:19:21 ID:???
vipを誘導したくなるスレだな

102 :さちえ:2006/07/21(金) 21:14:42 ID:EMseSoO/
これを見たあなた!!ヾ(・ε・。)
> あなたゎこの1ヶ月以内に好きな人と両思い
> またゎ付き合っている子ゎすごくLOVE2になります!!
> それにゎこの文章をコピーして他の掲示板に3回別の掲示板に
> はればOK!!!たったこれだけであなたわぁ
> 最高の生活がおくれます!!
> ただしこれをしなかったら
> きっと両思いになることゎないでしょう!!(/□≦、)
> やった子ゎ今でゎ学校1のLOVE2カップルです!!
> これをやらなかった子ゎすぐに彼氏と別れてしまいました

103 :SE:2006/08/05(土) 16:46:31 ID:AxS1NySY
以前あるインターネットエクスチェンジの仕事をしていましたが
チェーンメールはネットワーク、サーバに負荷がかかるので
止めて下さいね。

104 :あほ:2006/08/08(火) 06:32:33 ID:cj5Ulrcn
メールボム
http://becoming.no.land.to/index.php

105 :名無しさん@いたづらはいやづら:2006/08/28(月) 15:56:29 ID:???
http://vista.xii.jp/img/vi5674616486.jpg

106 :望月雅子:2006/09/06(水) 00:26:52 ID:4XEWS4qH
淑女です。
セフレになって下さい。
g-pharma@jcom.home.ne.jp
g-pharma@mil.allnet.ne.jp
メールお待ちしています。
(もう、アソコはグジョ愚女よ。)


107 ::2006/09/06(水) 08:52:22 ID:???
ドメインでワラタ

108 :こけし:2006/12/12(火) 00:22:54 ID:jFTiaeH6
メール大歓迎
g-pharma@mil.allnet.ne.jp
g-pharma@jcom.home.ne.jp


109 ::2006/12/18(月) 18:02:16 ID:pM6yEz9q
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)