2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットの裏技

1 :1:03/04/27 05:10 ID:+f+VYTPc
http://........./chat/comchat.cgiといった感じのチャットで
入室のアナウンス(○○さん、いらっしゃいみたいなのです)を
出さずにいきなりチャットに入る方法を教えてください。
一度正規で入って退室後にブラウザの戻るで入るのはなしで。

あと、タグが使えない筈のチャットなのにタグを打てる人も
見かけたのでそのやり方も教えてください。
その人が言うには管理者として入っている
訳ではないということなんですが・・
ソースに直接書き込むだかとも言ってました・・

とにかくこの2つについて教えてください。

2 :2:03/04/27 10:13 ID:???
2

3 :3:03/04/27 10:18 ID:???
3

4 :4:03/04/27 10:22 ID:???
4

5 :動画直リン:03/04/27 10:29 ID:pO4r4YNt
http://homepage.mac.com/hitomi18/

6 :6:03/04/27 10:55 ID:???


7 : :03/04/27 11:17 ID:???
>>2-6
必死だなw

8 :_:03/04/27 13:26 ID:???
8

9 :9:03/04/27 14:56 ID:???
9


このまま1000まで行ったらすごいな(w

10 :10:03/04/27 17:30 ID:ysK3aiI0
10

11 :11:03/04/27 17:57 ID:???
11

12 :12:03/04/27 18:17 ID:09aNbxdH
獣煮

13 :1:03/04/27 18:17 ID:geeD5lyr
何か説明不足ですか?誰も答えられないだけですか?

14 :_:03/04/27 18:18 ID:???
>>13
両方とも違います

15 :n:03/04/27 18:21 ID:eHci5YjV
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

16 :G.iO/a:03/04/27 18:35 ID:K2yMrBRZ
16

17 :_:03/04/27 18:40 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを発見しますた。
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

18 :18:03/04/27 19:04 ID:???
18!


ここは無言で1000を目指すスレなんですか?

19 :1:03/04/27 19:17 ID:geeD5lyr
>>18
本来はそーいう目的じゃないんですが善意の有る人がいないので
そーなりそうです。

20 :じゃあ20:03/04/27 19:54 ID:???
じゃあ20

21 :_:03/04/27 20:00 ID:???
>>19
単質立てておいてその言草かね

22 :1:03/04/27 22:28 ID:kCyBO2q4
自分なりに考えてみたんですが普通に発言した場合のソースは
<font color=><a href=mailto:メアド>★</a> <b>名前</b> > 発言内容</font>
となるんですが、タグ禁止を無視できる人の場合
<font color= span style="width:100%; filter:FlipH()">★ <b>名前</b> > 発言内容</font>
となっていました。

ここで予想なんですがソースに直接書き込むということは、
<font color=>★ <b>名前</b> > 発言内容</font>
という一連のタグをメモ帳か何かに書き込み、
それをチャットに送る(やり方は不明)ことでアナウンスなしで
入れるようになると思うんですが、どうですか?違いますかね?

23 :動画直リン:03/04/27 22:29 ID:pO4r4YNt
http://homepage.mac.com/hitomi18/

24 :_:03/04/27 22:39 ID:???
>>22
1, 質問だけでスレッドを立てるな
2, ここは初級ネットワーク板だ、書く板をよく考えろ

25 :1:03/04/27 22:53 ID:kCyBO2q4
>>24
1,2とも言ってることはわかりますが、
ここが初級ネットであるからこそこのスレをここに立てたんですよ。
初級ということは当然質問する人は多い筈だし、
初級だからこそこの程度の質問をしているんです。
書く板を考えろという言葉から察するに、
この質問の答えは余程の上級者でないと答えられないということですか。
かつ24はやり方を知っているからこそそーいう言い方ができる。

なら素直にやり方教えてくれてその通りにできたら、
削除依頼さっさと出しますよ。


26 :-:03/04/27 23:30 ID:???
>>1
ここは初級ネットワーク板です。初級インターネットでないことに注意してください。
よくインターネット=Webと勘違いしている人が、ネット→インターネットの略と思い込んで質問に来ますが完璧に板違いです。


>初級ということは当然質問する人は多い筈だし、
多くありません。

>初級だからこそこの程度の質問をしているんです。
だーかーら書く板を間違えてるんだって。
初級クッキング板にあなたは代数の質問を書きますか?

>この質問の答えは余程の上級者でないと答えられないということですか。
あのね、webチャットというのは、どこかのプログラマが勝手な仕様で作ったものなの。
だからね実物を見なきゃ分からんし、ほとんどの場合よっぽど暇なユーザーが偶然みつけたバグなんだから見つけた人に聞きなさい。

>なら素直にやり方教えてくれてその通りにできたら...
何の義理があって質問に答えなくちゃいけないですか?
しかも基本的な掲示板のルールさえ守ってないのに...

27 ::03/04/27 23:31 ID:???
というか初級ネットと言っても元はハックラ板だったけど
あまりにも知ったかぶりする厨房が多いから馬鹿にするために
初級ネットにしたんだろwまぁそいう微妙な質問くらいいいんでねえのw
そいう質問レベルならPC初心者で聞いても良いと思うけどw
後すぐ仕切ろうとする>>22はダメだな偉そうに言うなら質問に答えろ
と言ったら>>22は食いついて来るだろうな・・・
キチガイだから・・・・
と言ってる俺も全然知識の無い厨だけどなw






あーあマジレスしちゃった


28 :n:03/04/27 23:31 ID:eHci5YjV
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

29 :27:03/04/27 23:35 ID:Ev6f6wRG
ID濁しとくか自作自演だって言われても何かうぜえし
こんな事話し合ってるからひろゆき氏に馬鹿にされるのかねえw



30 : ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ :03/04/27 23:41 ID:???
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

31 :27:03/04/27 23:43 ID:Ev6f6wRG
>>30何故エロw

32 :27:03/04/27 23:46 ID:Ev6f6wRG
>>1は書き逃げっと

33 :1:03/04/27 23:52 ID:kCyBO2q4
主観的に見て質問してる人は多いと思ったんですけどね。
板の使い方を間違ってるからとか義理がないから教えないという人は
結果的に何が言いたいんですか?
このスレを消したいんなら教えてくれれば消すと名言してるわけですし、
答える気がないならカキコしなければよいと思うんですが。

別にここで義理とか使い方云々関係なしに
質問に答えてくれる寛大な人を待っていたっていいのでは?

34 :_:03/04/28 00:07 ID:???
>>1
ウザイ氏ね

35 : :03/04/28 00:08 ID:???
38 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :03/04/27 22:58 ID:???
2ちゃんねるは、バカにはバカと言える場所であってほしいですなぁ。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051392742/38

36 :_:03/04/28 00:09 ID:???
>>1
バカ

37 :_:03/04/28 00:11 ID:???
>>33
>>26
>>この質問の答えは余程の上級者でないと答えられないということですか。
>あのね、webチャットというのは、どこかのプログラマが勝手な仕様で作ったものなの。
>だからね実物を見なきゃ分からんし、ほとんどの場合よっぽど暇なユーザーが偶然みつけたバグなんだから見つけた人に聞きなさい。

38 :1:03/04/28 00:21 ID:llEPTvRS
答える気ない人は食ってかかってこなければいい。
できればどーでもいい事とかリンクも勘弁ですね。
見つけた人に聞けないからここで聞いているんですけどね。

何故聞けない?と返されそうですが。
そこまで答える必要は無いですよね。

39 :_:03/04/28 00:27 ID:???
     _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   |  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   |  アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   |  ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   ___    。
   |__N_|_ /
  ( ´・ω・)⊃ イジョウ!
〜/U _1_/
. U U

40 :27:03/04/28 00:31 ID:EUMJbVS6
つまり>>39に反応したら負けと
>>1は自作自演を出来る程度胸ありましたっけ?

41 :41:03/04/28 14:21 ID:???
>>1
というかこのスレ進展しなそうだから、さっさと削除依頼出しちゃってください

42 :1:03/04/28 15:28 ID:8R0+sNgs
age

43 :1:03/04/28 17:23 ID:???
もう書き込まないでください。

44 :_______________:03/04/28 17:33 ID:???
http://www.usen.com/speedtest/kojin_result.html?99999999999999
ありえない数値w

45 :ageman:03/04/28 21:04 ID:???
そうだ、そうだ。」

46 :1:03/04/28 22:42 ID:V7XL212J
age

47 :1:03/04/29 20:53 ID:f0onwE4s
自力で解決できたので削除依頼出しておきます。
2ちゃんねらーに聞いたこと自体が間違いでした。

48 :_:03/04/29 21:14 ID:???
>>47
ご苦労さんです
遠くの当に偽者と分かっています

49 : :03/04/29 22:21 ID:S5YQO1dR
>>47
俺も知りたいからやり方教えてくれおねがいします

50 :1:03/04/30 18:46 ID:H5/CZJ+j
>>49
まずは普通にチャットに入室してください。
入室後、発言を書くフレームと発言が出るフレームに分かれますね。
そしたら発言を書くフレームのソースを表示して自分のPCに保存してください。
次にその保存したソース内でURLの一部が書かれているタグがある筈です。
そのURLの一部を発言が出るフレームのURLに書き換えてください。

これで保存したソースから直接チャットに発言してくれるようになります。
このときmode=enterを実行していないので入室アナウンスは出ません。
タグ禁止を無視する方法についてはこれができたときにでも聞いてください。


51 :a:03/05/03 01:48 ID:r3TZ2oyF
毎週金・土・日はコスプレ美少女チャット!
http://japan.pinkserver.com/peepingroom/chat.htm

52 :???:03/05/03 02:11 ID:???
ほほー!

53 :_:03/05/04 14:08 ID:???
>>1
正真正銘の黄金厨だな
さっき誰かが言ったようにcgiチャットは個人が作ったものが多いでそれぞれ性能違うから
それが出来ないところもある。それよりも>>1の必死ぶりに笑わせていただきました。


54 ::03/05/04 14:17 ID:ys3BXBQv
さいならスレ。。。http://www.hamq.jp/i.cfm?i=skyshame

55 :1:03/05/05 20:08 ID:???
>>53
その通りですよ?できるところもあればできないところもあります。
なにも私は全てのcgiチャットでできるとは言っていませんが。
私の試したい場所ではこの方法で成功したというだけの話なので。
「性能が違うから答えられない」というのもどうでしょう。
>>14は私の説明に不足はないと言っていますし。
「必死ぶり」というのもあなたの主観的な意見ですからね。

それ以前にこんな放置スレに今更書き込みをしているあなたのほうが
面白いです。

56 :_:03/05/05 23:18 ID:???
↑さっさと消えろよ偽者

57 :1:03/05/14 14:34 ID:???
age

58 :あげ:03/05/16 11:59 ID:???
>>1
発言する方法は分かったけど、
タグを使う方法はどうやるんや?

59 :b@cker:03/05/16 15:20 ID:NHgCBYHZ
まさかこんなスレがあるとは思わなかったが、
漏れもよくこの方法で遊んでた。
何も知らない人はビク−リするだろね。

板違いだと思うけどマジレスすると、>>1の方法は大体あってる。
ただ、その前にCGIがどういう方法でデ−タの受け渡しをしてるか
調べた方がいいと思われ。

てか、comchatなんだから、ソ−スをDLしてくれば内部処理とかも
わかるし、いろいろ参考にもなる。まあ、みんな最初は宙だしな。



60 :_:03/05/16 18:54 ID:???
馬鹿

61 :t-akiyama:03/05/17 01:40 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

62 : :03/05/17 13:19 ID:???
やり方わからない。もっと詳しく1のやり方はdochatでできるのか?

63 :_:03/05/17 13:23 ID:???
まだ粘着がいるんですか?

64 : :03/05/17 14:42 ID:1yaGiDT3
2ショットチャットルーム
http://japan.pinkserver.com/peepingroom/chat.htm

65 :o:03/05/17 19:04 ID:SCIi7tg6
単質スレ立ててその口は何だ?
誰も答える気になるはずないだろ。
久しぶりに爆笑したスレですた
ちなみに65


66 :_:03/05/17 19:07 ID:???
だから自作自演はやめろって

67 : :03/05/20 17:21 ID:???
教えて

68 :ザキ:03/05/20 18:04 ID:MZfsMOYP
>>67

ウザイっす。
大体教えて貰う人の態度じゃねぇし。

69 :bloom:03/05/20 19:08 ID:bIjJyc0p
http://homepage.mac.com/ayaya16/

70 : :03/05/20 20:25 ID:???
教えろ

71 : :03/05/20 22:57 ID:???


72 :山崎渉:03/05/22 01:57 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

73 :age2ch:03/05/27 23:48 ID:???
>>1
黙れヴァカ

74 :山崎渉:03/05/28 17:15 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

75 : :03/06/03 17:22 ID:k8cI8tbB
MSNチャットを利用してるヤツはいないか?
あそこのチャットでの荒らしをやっつけるいい方法があったら、教えて!


76 :_:03/06/03 21:55 ID:???
>>75
帰れよカス

77 :?@:03/06/04 00:15 ID:WsE4zew/
>>76
カス発見!


78 :o((=゜♀゜=))o:03/06/04 01:12 ID:GOselAqD
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
・_・y━””

79 : :03/06/04 01:14 ID:XQDT99Lf

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yukadi#.2ch.net/

プランテック製の RX-2000V は、基盤をドライバー
で開けて面倒な改造をしないといけませんでした
が、秋葉原のラジオ会館アイティーエス社から、
改造不要の RX-2000V が新発売されました。

以下のホームページからも、御購入出来ます↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

80 :_:03/06/04 01:17 ID:61FTITa3
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz08.html

81 :tesu:03/06/04 02:03 ID:???
   ....... ____.  ,.. --──-- .._  _.. -──‐-、
   i'::::::::::::::::::::::::::>'          `<::::::::::::::::::::::::/
.   ! :::::::::::::::::::::/              `、:::::::::::::::::/
   丶:::::::::::::::::/        ,.__     丶:::::::::::/
    `、:::::::::::/     ,.r '"´  ```ヽ、  `、:::::/
      丶::: /    /:,.、::::;、:::::,.、;、:::、::ヽ.  V
      V  ,.,..'::'::/⊥V lノ ,⊥ヽ:l::!,::ヽ. `、
       ,' /,'::/;ィ'{l;;:::i}   {l;;::i} リリ !:l/ /
      .{ {  l:::i'_{ ,,ー‐'  .  ー' ノ‐'_.l:|/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `ヾニl:::ト->‐─--.._,.-‐  ̄`\l:l  <てすとぉ
       ___  !::l/::::::::::::::::::::|:::::::::::::::_,.-iリ     \_________
.     ,'´::::`i ヽiT ‐、_, -‐-.!、_,.-‐'´   }
.      ! ::::::: {  `ゝ_   _     _  _/
     `、::::::::`、   ,.' ̄       ̄ ヽ、
      `、 :::::::ヽ/    -‐_"./    \
         ゝ.::/             _       ヽ、_
         ,r'"    _.. ‐、, '´)_,..( `i'´ヽ、_.-‐'
         `ー---∠._:::::::`ー'::::::::::`":;;;..-‐'



82 : :03/06/04 02:31 ID:???
チャット入室状態でお気に入りに入れれば終了でしょ?

83 :902:03/06/04 05:42 ID:cAgOGdcd
MSNのチャットの元からずっとあるチャットルームあるじゃん?
オフィシャルルームみたいの。
そこはホストがいないんだけど時々社員(?)が一番高い
権力をもったホストとして現れる。つまりなんでもできるってこと。
そいつが現れたらチャンス!!普通は凄い荒らしでもそいつがくると
やめる。そこで逆にそのホストにエロイ言葉とか罵声を。
しかもそのホスト1人に対して「ささやき」みたいなので。
すると滅多に落とさない社員ホストが落としにかかってきます。
しかもその後、入れなくなる・・・w一回やってみて。自己責任で。w

84 :((≡ ̄♀ ̄≡)):03/06/04 06:37 ID:o9kJTu5c
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
/(^口^)/
踊ろうゼイ! ζζζζζ ・・・。ξξξξξ 祭り♪


85 : :03/06/06 13:37 ID:???
なんか>>1が可哀相なんで
え〜っと、それだけじゃ不十分ってか不正解
@UAにタグ
 これは結構有名、虹板がブラクラになったものこれ
Aイベントハンドラ埋め込み
 <script language="JavaScript">
 などで、JavaScriptを実行させてしまいます。
 このようなタグが禁止されている場合でも、
 イベントハンドラに埋め込むなどで、JavaScriptが実行できてしまう
 色指定欄に書いて入室するとOK
 <font color="blue" style="background-image:url(JavaScript:document.body.background='http://poetry.rotten.com/chopper/Picture7.jpg')"
 こんな感じに


86 :ああ:03/06/07 15:45 ID:???
imifumei!!わかんなぁーい
色指定欄に書いて入室するって所がわかんない


87 ::03/06/07 17:22 ID:???
>>1
URLの一部がみつかんない…

88 : :03/06/07 17:29 ID:qRvDwwC6
 ああもっとなじって 庶民たちよ
 君たちには本質が見えないのだろう
 私はちーさまの声に音に凌辱され姦淫された奴隷なのだ
 苦しい,でも幸せ
 絶望だから快楽
 それが鬼ちーワールド

89 :_:03/06/07 17:37 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

90 ::03/06/07 17:50 ID:???
  ↑意味わかんね

91 :あいうえおあお:03/06/08 17:43 ID:???
>>90
クソスレageんなヴォケ

92 :名無し:03/06/16 15:22 ID:DWUkZx5M
一度しか教えないからなよく聞け。
いくぞ












氏ね

93 :_:03/06/16 15:34 ID:???
↑自作自演ウザイよ

94 :a:03/06/19 05:39 ID:y3D1wres
わざわざ発言ファイルだけ作ってアクセスしてる人でしょ?
漏れもやってる。ただたまにソースが表示されないのだが何故だろう?


95 : :03/06/19 08:51 ID:???
アゲんなヴォケ

96 :_:03/06/21 13:34 ID:???
あ、MSNチャットで、ゲスト入室禁止でも入れるんですか?
例えば、ゲスト専用ツールでは、部屋の名前に"!"だと入れて、"!"だと
入れない・・・
この違いは何でしょう?

97 :_:03/06/21 15:06 ID:???
>>96
板違いです。

98 :山崎 渉:03/07/15 11:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

99 :なまえをいれてください:03/07/24 13:36 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

100 :100:03/07/30 08:44 ID:???
こんな糞スレでも100を取ってくれる優しいお方がいるのですね。

101 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:27 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

102 :山崎 渉:03/08/15 22:50 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

103 :103:04/01/13 20:13 ID:???
ttp://www.nk.rim.or.jp/~kazuo-t/secret/

ここのやり方教えて

104 : :04/02/13 06:49 ID:cwvtrguN
JetCHATで自分の名前を出さずに相手に内緒発言みたいなの送れる方法知ってる人いる?


105 :ららら:04/03/13 10:08 ID:kCYSXJyw
あの!!いきなりで悪いんですけどチャットで入室するとIPが出ますよね??
そのIPだけで住所とか細かいの調べること出来ますよね???あれってどうやって調べるんですか???
悪用しませんので教えてください!!誰に聞いても教えてくれなくて・・・
でも!絶対悪用しませんので教えてください!!!例えば○○市○○丁目とか細かいところまで調べる奴です!!よろしくおねがいします!!


106 :ぁぁぁぁぁ:04/03/13 19:05 ID:5w14zXN7
Dochatでいろんな人が使ってる入室している人をみんな消すのはどうやるんですか?

107 :E.T ◆6ATr7J9OzQ :04/03/13 19:44 ID:1E6pap7q
>>105
PC初心者に逝きましょう

108 :ぁぁぁぁぁ:04/03/14 08:36 ID:eGSKUMUp
誰か教えてくれよ。

109 :ららら:04/03/14 09:41 ID:l8IEIUcz
お願いします。教えてください。ダメでしょうか・・・?

110 :04649:04/03/14 11:05 ID:???
>>105
ここへ逝きましょう
http://www.arearesearch.co.jp/ip-kensaku.html




111 :ららら:04/03/14 11:18 ID:l8IEIUcz
これはもう知ってるんですけど〜〜〜・・・やっぱり住所まではダメでしょうか・・・?

112 :通りすがりの:04/03/14 15:10 ID:???
なんだかすさまじいほどの釣られっぷりだな、おい。
まぁもう話題変わってるけど。

>>111
IP→プロバ特定→個人情報要求
プロバはそーとーのことでないと個人情報は教えてくれないよ。

113 :ららら:04/03/14 15:27 ID:l8IEIUcz
あと、チャットの掲示板とかでよく変なこと言って荒らしてる奴がいるんですけど
掲示板からでもIPがわかるんですよね?それを出来れば教えていただきたいんですが・・・


114 :ららら:04/03/14 15:28 ID:l8IEIUcz
あと、もう一つ教えてもらいたいんですけどIPってどうやって変えるんですか?お願いします!

115 :通りすがりの釣られ師:04/03/14 15:56 ID:???
>>掲示板からでもIPが...
掲示板による。
>>IPってどうやって...
環境によるがネットつなぎなおしたら変わるかもね。
まぁホストは変わらないからばれるけど。まぁ串つかえってこった。

これ以上はPC初心者板いってら。君が板違いで背負ったリスクは
俺が初心者だってことだ(ワラ

116 :くやしいのです:04/03/17 00:22 ID:???
時間制限付きのライブチャットで、ずっと居る香具師がいます。
くやしい・・・_| ̄|○。どうしたらいいか、おしえて工口いひと。

117 :CRほとちゃん:04/05/16 21:18 ID:C7trRooP
http://ime.nu/1.████
http://ime.nu/1.██▓▓▓▓██
http://ime.nu/1.█▓.._▓.._▓▓▓▓█ http://ime.nu/1.█▓.._.._▓▓▓▓▓▓▓█
http://ime.nu/1.█▓.._▓▓▓▓▓▓▓▓█
http://ime.nu/1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
http://ime.nu/1.█.._▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
http://ime.nu/1.█▓▓▓▓▓.._▓▓.._▓▓▓.._▓█
http://ime.nu/1.█▓▓▓▓.._█.._.._█.._▓▓▓.._█
http://ime.nu/1.█▓▓▓▓▓▓.._▓▓.._▓▓▓▓▓.._█
http://ime.nu/1.█▓▓▓▓▓█▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█
http://ime.nu/1.█▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▓█
http://ime.nu/1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
http://ime.nu/1.███.._█.._█.._█.._█.._██
http://ime.nu/1.█.._█.._█.._█.._█.._█.._█.._.._█
http://ime.nu/1.█.._█.._██.._█.._█.._█.._█.._█.._█
http://ime.nu/1.██.._█.._█.._█.._█.._█.._█.._█

118 :(○´Д`人´Д`○):04/06/14 17:32 ID:EVCpuXgH
>>1
「保存したソース内でURLの一部が書かれているタグ」ってどこですか?

119 :z:04/06/17 23:44 ID:???
http://www.freepe.com/ii.cgi?shangrila

120 :はいはい:04/06/18 19:45 ID:aW1juGGZ
yahooチャットをしていてほかの人に飛ばされたことがあります
相手の人を飛ばすにはどうしたらいいんですか

121 :ぱいぱい:04/07/12 14:35 ID:+/U9E2Fj
<FORM METHOD="POST" ACTION="./chat.cgi" TARGET="down" NAME="send" ONSUBMIT="setTimeout("autoclear()",10)">

122 :sage:04/07/12 16:02 ID:???
http://ime.nu/1.████
http://ime.nu/1.██▓▓▓▓██
http://ime.nu/1.█▓.._▓.._▓▓▓▓█ 
http://ime.nu/1.█▓.._.._▓▓▓▓▓▓▓█
http://ime.nu/1.█▓.._▓▓▓▓▓▓▓▓█
http://ime.nu/1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
http://ime.nu/1.█.._▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
http://ime.nu/1.█▓▓▓▓▓.._▓▓.._▓▓▓.._▓█
http://ime.nu/1.█▓▓▓▓.._█.._.._█.._▓▓▓.._█
http://ime.nu/1.█▓▓▓▓▓▓.._▓▓.._▓▓▓▓▓.._█
http://ime.nu/1.█▓▓▓▓▓█▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█
http://ime.nu/1.█▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▓█
http://ime.nu/1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
http://ime.nu/1.███.._█.._█.._█.._█.._██
http://ime.nu/1.█.._█.._█.._█.._█.._█.._█.._.._█
http://ime.nu/1.█.._█.._██.._█.._█.._█.._█.._█.._█
http://ime.nu/1.██.._█.._█.._█.._█.._█.._█.._█


123 ::04/08/26 14:12 ID:eFMQEYbk
う〜ん…そんなやりかたしなくてももっと簡単な方法があるんだけどな〜>>1

124 :アレ用☆こんにゃく:04/08/29 13:46 ID:W7H+7nHy
124

125 :あ。:04/08/29 16:22 ID:WoKb2NZF
>>123
どんな方法?

126 ::04/08/31 23:49 ID:Z7KHe0M/
裏口使いな>>125

127 :あ。:04/09/01 13:34 ID:lfp2aT6P
>>126
裏口ってどこ?

128 ::04/09/01 16:10 ID:RPqF/1WJ
でも俺はDoChatの裏口しか知らないよ

129 :あ。:04/09/05 22:48 ID:G2wMCWiu
128>>
いいから教えて

130 : :04/09/07 00:35 ID:c0rnVqDC
Yahoo USA のメッセンジャーでチャットしてるんだけど。
ステルス設定にしているにも関わらず、こちらがログインしたことが分かっている人がいる。
凄い気持ち悪いんだけど、どうやってるか分かる?

131 : :04/09/07 10:41 ID:c0rnVqDC
もしかしたら違うIDも同時に起動させて、そちらでオンライン状態を確認してるのかもしれないと思った。

132 :チャット:04/09/07 17:01 ID:t3yGPFDd
美少女の質の良さに絶対びっくりするのがココの映像生ライブチャット
http://www.h2.dion.ne.jp/~ykzc/chat_room.html

133 :初心者:04/09/08 07:36 ID:m9kqS9Lu
バカバカしい質問ですみません。
自分のパソコンに残るインターネットでアクセスした履歴って、1件ずつしか消せないのでしょうか?
ツールバーの履歴のとこに残るやつです。まとめて全部消す方法はありませんか?
ちなみにWin98です。。。

134 : :04/09/08 07:53 ID:EaNn0UGo
コントロールパネル→インターネットオプション

135 :。-t( ^o^)。o 0 プハー:04/09/09 08:35 ID:???
スタートとかあるバーの上で右クリック→プロパティ→

スタートメニューの設定のタブを開く→[最近使ったファイル]の一覧 クリア を押す

136 ::04/09/15 16:20:19 ID:55wIaJVU
教えてもいいけど…。ここに書き出したくはないな>129


137 :shiro:04/09/22 18:50:15 ID:???
ここで教えたら裏じゃなくなるしw

138 :ヌゥビィズ:05/01/04 11:21:56 ID:???
一年以上もこんなくだらない内容でスレを持たせてるおまいらに乾杯w

139 :­:05/01/04 20:09:18 ID:zcZ2kzVd
­

140 :なのしさん:05/01/14 08:55:07 ID:T8UGfxcV
http://tmsn.dip.jp/~max/nndo/
dochat裏口の最新版みたい。

141 :とむ:05/01/15 14:45:54 ID:nZjMyazC
いいもの見つけた

http://www007.upp.so-net.ne.jp/kireo/deai.html

142 :ヒロ:05/01/15 15:20:16 ID:???
お絵かきチャットができるフリーメッセンジャー見たいのありますか?
あるなら詳細お願いします

143 :無料訓:05/01/15 15:54:06 ID:tCehJF9k
http://stij.co.jp/

無料大好き

144 : :05/01/16 02:16:16 ID:RCtg+oe6
>>142

ちょっと違うけど。
http://webmania.jp/~ypg/YahooMessenger/im_theme.html


145 :裏粗氏:05/01/20 10:12:19 ID:hvySfxXa
Jetchatを二窓にする
片方で入室する
入室したほうをウィンドウ化


ここから先は自分で考えろ

146 :こー:05/01/29 15:15:07 ID:???
もう少しだけお願いします

147 ::05/02/03 19:44:48 ID:JGSE5TrI





148 :属性値を使ってスコープ変数の値をセットする:05/02/03 20:45:54 ID:???
なるほど

149 :ブン:05/02/03 23:38:52 ID:/cmN8TA6
そんなことしてどうするんですか??

150 :きれお:05/02/03 23:43:05 ID:lOWfZHLp
是非ここへ↓

http://www.myjavaserver.com/~renchan/index.html

151 :help me:05/02/16 17:02:38 ID:4c8xRwY5
http://tmsn.dip.jp/~max/nndo/
ここ使い方がイマイチわからんな

152 :匿名:05/02/23 09:05:28 ID:anpv1Zcm
YYチャットの裏口URLを教えてください!!

153 ::05/02/27 01:28:07 ID:BIV412MZ
「みんなのチャット」でID変える方法があれば教えていただきたいんですが
教えてくれますか?

154 : :05/02/27 01:33:24 ID:???
>>153
再入室すれば変わる

155 ::05/02/27 01:43:16 ID:BIV412MZ
変わらなかったんですが何か特殊なのですか?

156 :太郎:05/03/16 16:45:27 ID:IguZWLZq
http://www110.sakura.ne.jp/~tomotomo/chat/chat.cgiこのサイトの荒らし方
教えてください。

157 :アホ:2005/04/28(木) 01:10:39 ID:UKIK8qzB
IP残らないステルスの方法教えてくだせぇ



158 :σ(´I`○ ) :2005/05/07(土) 23:42:30 ID:ViO4h0YZ
●裏入室のやり方なnですヶど、チャットの名前を入力するところのソースは、
どうすれば分かるnですヵ??そこのチャットのソースでぃぃnですヵ??
○あと、発言のところに(ryのことなnですヶど入室してから
発言のところにするnですょね??そのまま発言したら内容がまnまに発言されるnですが;;
そのあとどうすればいいか教えてください!!
_○/|_ オネガイシマス

159 :・・・・:2005/05/10(火) 13:44:08 ID:cIu+F3wu
>>50
ソース表示まではしたんですが、URLがどこにあるか分かりません。
http://tudoiba.xrea.cc/comromx4/comromx.cgiここのチャットなんですけど
もしよかったら、ソース開いてURLがどこにあるか教えてください。
お願いします。

あと入室している途中に、名前を変えるのはどうしたよいのでしょうか。
教えてください

160 :(゚д゚):2005/05/13(金) 11:33:59 ID:5TjRoIu5
チャットでレス文字を選択になぃ色にするやりかた知ってるシトいたら教えてくださぃ><

161 :774:2005/05/14(土) 23:48:26 ID:xby4UQ6Q
ジェットチャットの裏技知っている人居たらなんでもいいんで
教えていただけませんか?

162 :へー:2005/05/17(火) 10:13:18 ID:RZBOtnWM
http://tmsn.dip.jp/~max/nndo/のdochat裏口だがなんかchatstationってとこのにも対応したらしいぞ
今ならchatstationの方はデフォルトで連投が付いてるとか

163 :すみません・・・:2005/05/19(木) 20:11:23 ID:+1/Qcbyr
どなたか、JETCHATでの内緒話を連続でやる方法しりませんか?もし知っている方がいらっしゃったら教えてください。お願いします。

164 ::2005/05/20(金) 15:39:00 ID:hFeP5LKi
http://marie.saiin.net/~ffpocket/contents/bbs.html
ここの荒らし方おせーて
見本みせーて

165 :mihox777:2005/06/04(土) 01:53:19 ID:edQqm733
ヤフーチャットだから、完全無料! エッチな映像チャットして遊びましょ(*^-゚)v ミホも毎日、いますよ♪

http://mihox777.pupu.jp/

166 ::2005/06/04(土) 11:32:11 ID:gKabzL2n
こんにちは。一昨日、恋に落ちたら見ましたか?トテモ面白かったですwァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

167 ::2005/06/04(土) 11:33:20 ID:gKabzL2n
電車男しってますか?今日見にいくんですよw

168 :だれか:2005/06/04(土) 12:28:41 ID:PA7/fOZ1
知ってる人教えてちょうだい。
yahooの新メッセンジャー (ver.6)で映像ローラー 
Get VMは使えないの???


169 : ◆7xesv/DoPQ :2005/06/04(土) 17:49:34 ID:???
てst

170 : :2005/06/04(土) 20:39:16 ID:???
あいう

171 :auauauauauualo:2005/06/07(火) 19:21:46 ID:???
名前欄に「fusianasanV2」といれてE−MAILに「ura2ch]
本文に「私fusianasanですがナニカ」っといれる。うら2ちゃんにはいれるし、しかもすごいぞ。
幻のーハミングー

172 :YahooBB219203156155.bbtec.netV2:2005/06/20(月) 02:40:19 ID:???
私fusianasanですがナニカ

173 :はにかむ名無し様:2005/06/20(月) 04:14:55 ID:???
てすと

174 ::2005/06/22(水) 16:41:21 ID:???
jetchatの裏入室は完全に潰れたな
まぁごくわずかには使える裏技はあるが

175 ::2005/07/26(火) 01:08:53 ID:mHDvx0Y1
前JetCHATで裏退室を使ってたのだがもう出来なくなってしまった。
で、裏入室のやり方を掲示板見て知ろうかと思ったが、みんな俺と同じ質問を
いろんな奴がしてるのに全部スルーされてるとw

176 :350259000974368:2005/07/26(火) 02:32:10 ID:6uFgpFJG


177 :hikyy’s CHAT撲滅委員会:2005/07/26(火) 17:46:42 ID:eNmEYf+F
ヒキチャで管理人に「お前は引き篭もりじゃないから氏ね」と言われてアク禁にされました。
裏技使って荒らしたいです。稚拙な行動ですが、こんな僕の些細な夢を叶わせてください。
誰か裏入室のやり方を教えて下さい!

178 ::2005/07/26(火) 21:00:24 ID:OSgT3nYy
子供チャットの裏口知ってる人いる????

179 :a:2005/07/27(水) 20:57:40 ID:Lb8N6V3V
http://www.abc-cgi.com/bbs/al.cgi?room=01234
速報

180 :350235005475437V2:2005/07/31(日) 13:16:02 ID:???
私fusianasanですがナニカ

181 ::2005/08/02(火) 16:47:17 ID:???
改行ができないようなオンラインゲームのチャットでダーっと絵書いてる奴見たんですけどやり方わかりますか?

182 :うんこ:2005/09/30(金) 14:26:21 ID:HB2tiKlb
ちんこまんこ

183 ::2005/09/30(金) 18:31:43 ID:F3u/9kKZ
hjhjhjh




184 :名無し@:2005/11/02(水) 21:07:50 ID:W69ByIjB
age



185 :名無し@:2005/11/02(水) 21:08:48 ID:W69ByIjB
逝ってよし




186 ::2005/11/02(水) 21:10:10 ID:W69ByIjB
 


187 :名無し@:2005/11/02(水) 21:13:02 ID:W69ByIjB

   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   |  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   |  アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   |  ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   ___    。
   |__N_|_ /
  ( ´・ω・)⊃ イジョウ!
〜/U _1_/
. U U


188 :名無し@:2005/11/02(水) 21:15:43 ID:W69ByIjB
 ∧∧
(゜Д゜)
(| |)
 | |
  ∪∪

189 :名無し@:2005/11/02(水) 21:16:27 ID:W69ByIjB
イッテヨシ


190 :名無し@:2005/11/02(水) 21:19:44 ID:W69ByIjB
クソスレクソスレクソスレクソスレ??????????????
???
??????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????
????????????????????
?????????^^^^^^−−−−−−−−−−−−−−−−
−−−−


−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−あああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
あああああああ
あああああああああああああ                                                                                                                
                                                                       x          C              c                      
             
        

191 :名無し@:2005/11/02(水) 21:21:07 ID:YskvO8fZ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/aberu14/
おしゃれになりたい人はここで知識をつけるといいよ★

192 :専務:2005/11/03(木) 14:56:11 ID:KhoLPj/e
佐々木課長が電話ほしいとさ
http://sukesan.net/h.top/h.ks/ibbsk.cgi?mode=res&nam=54384&no=0

オナ指示

193 :振舞:2005/11/22(火) 20:31:40 ID:Bm+dIGvT
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死


194 :誘導:2005/11/22(火) 21:43:46 ID:???
質問がある時は新しくスレッドを立てずに既存の質問スレで聞いてください

物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ part54
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hack/1132327777/


195 :N:2005/11/22(火) 23:05:36 ID:yFjFDDb6
>>193 スゴ!!      
これ俺の顔(メガネ付いていないけど・・・) →→→ >゜д゜<

196 :名無し@:2005/11/23(水) 20:19:27 ID:exccO5KC
>>191偽偽偽偽偽偽偽うざうざうざうざうざキモスキモスキモス
>>191=馬鹿、カス、低脳、キモイ、ウザイ、クズ、死んで欲しいランキング10年連続堂々のbP、エトセトラ。

197 :名無し@:2005/11/24(木) 19:47:14 ID:???
ntkyto059190.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp

198 :  ∧_∧ ( ´∀`) / ,  つ(_(_, )  しし′:2005/11/25(金) 23:49:57 ID:???
`∧キ∧  / ̄ ̄
(´∀` )< キンタマ
(    ) \__
| | |
(_(__)

    ∧キ∧ハゥッ
`∧チ∧(Д`; )
( ・∀・)   つ
(っ  ≡つて ヽチーン!
して_)_ノw (_)

199 :キモオタ:2005/11/27(日) 22:45:34 ID:???
Я

200 :ポ:2005/11/28(月) 01:33:26 ID:zxzPRDWW
200げと

201 :201:2005/11/28(月) 02:57:21 ID:GRaulT56
よし、ここは1度、初心に返って

   201

202 :wヴぁえ:2005/12/01(木) 14:42:37 ID:brK/Sb8U
タグを置き換えてやればいくらでも使える

203 : :2005/12/01(木) 16:57:06 ID:???
とか思っているやつは素人

204 :ぎたーおとこ:2005/12/02(金) 18:54:04 ID:Mgd2Lz9+
裏入室のやり方教えてー


205 :はやお:2005/12/02(金) 20:17:46 ID:Mgd2Lz9+
・・・・・

206 :トリビア男:2005/12/03(土) 18:06:20 ID:jAXLgrs8
オジサンという魚がいる「へえへえへえへえへえ」80へえ

207 :トリビア男:2005/12/03(土) 18:07:12 ID:jAXLgrs8
オジサンという魚がいる「へえへえへえへえへえ」80ヘえ

208 :トリビア男:2005/12/03(土) 18:08:32 ID:jAXLgrs8
荒らしではありません

209 :ガセビア:2005/12/03(土) 18:15:34 ID:jAXLgrs8
へえへえ

210 :オッペケペー定食:2005/12/09(金) 16:39:53 ID:seQh8GDG
オッペケペー定食一つ250円だよ

211 :府中競馬正門前:2005/12/10(土) 09:37:03 ID:3XpEZHpL
イミフ

212 :IQ大好き:2005/12/10(土) 09:40:43 ID:3XpEZHpL
1、ロース2、ロース3、ロース、さあどれを選ぶ?(IQです)


213 :IQ大好き:2005/12/10(土) 09:42:34 ID:3XpEZHpL
この問題の答えは、サンタクロースでした(3択のロースだから)


214 ::2005/12/11(日) 14:58:56 ID:xYOwyw2N
ヽ(´ー`)ノ

215 :ZL207238.ppp.dion.ne.jpV2:2005/12/14(水) 00:50:24 ID:???
私fusianasanですがナニカ

216 : :2005/12/14(水) 00:51:28 ID:uWDO3AGh
すげー!

217 :箱根湯本:2006/01/07(土) 11:29:03 ID:/sbTRdji
と言ってる奴は素人


218 :ブック:2006/01/10(火) 07:25:57 ID:Dd6ykbaU
そのチャットでは使えないようなカラーを使ってくる人が居ます
タグは使えません
CSSを使うらしいです
何方か教えてください




219 :ブック:2006/01/10(火) 07:31:03 ID:Dd6ykbaU
すいません書き込み方が悪かったです
何方か特殊カラーの使い方を教えて下さい

220 :ブック:2006/01/10(火) 17:33:07 ID:Dd6ykbaU
つか、寂れたスレだな(おい
誰か書き込んでくれよ
(♛ฺД♛ฺ)ゔ〲〰ゔ〲〰

221 :eAc1Abx061.osk.mesh.ad.jp:2006/01/10(火) 18:58:31 ID:BzO0fQal
そのチャットを教えろ

222 :カリスマ鷹:2006/01/18(水) 15:38:54 ID:dG0+SV6E
といってる奴は素人

223 :もにる:2006/01/23(月) 23:44:56 ID:MynCdGC1
http://amigo-chat.net/chat/shochat/shochat.cgi

224 :もにる:2006/01/23(月) 23:48:27 ID:MynCdGC1
http://www.ime.st/amigo-chat.net/chat/shochat/shochat.cgi

225 :dふぁsfddfさdふぁs:2006/01/26(木) 07:34:34 ID:LED1UkXs
拡張子がcgi系はほとんどガブリデューク使えるから簡単に荒らせるな。

環境変数がチャットログに表示される場合そこにHTMLタグが使える場合がある

裏入室とやらは普通にチャットに入室して入室したときのソースを見てそこから直接アクセスできるようにすれば出来る

226 :ひよこ名無しさん:2006/02/02(木) 20:30:27 ID:???
そんなこと知ってんだよバーカ


227 :名無しさん:2006/02/19(日) 18:15:46 ID:JnpdEr36
227

228 :a2:2006/02/23(木) 10:42:49 ID:IXt07nR3
チャットでタグを使ってる荒らしは主にUAを偽装して入室時に仕込んできますよ
UA偽装というやつです。これには有名なツールが使われています
やり方はそんな感じです。あとチャットにお絵かき(AA)をするユザーがいるということですがこれもツールによるものです
HSPなんかで作った自作ソフトでこういうの多いですよ

229 :イルカ:2006/02/23(木) 14:43:25 ID:S4uxx5LB
チャットで仲良くなった女の子に出会ったら





おばさんみたいな外人でした。

230 :CPU:2006/03/12(日) 23:18:12 ID:A0boI65v
http://www.amigo-chat.net/chat/shochat/shochat.cgi
ここのソースをいじって荒らしをしたいんですが、
どうやったらできますか?

231 :?@:2006/03/12(日) 23:25:27 ID:???
>>279
   -――-  、
     /二二二二 ― 、  ヽ
   /  ̄          ̄ヽヽ  ヽ
  7    ∠ | /|  ノヽ V  |
  1  / _ |/ |/_ \   |
   Vヽ| (゚)`、   (゚)` /ノヽ. |
      〉   ノ        h |ノ   はいはいバルスバルス
      {    `__       ト<   
      ( \         / ( )   
    ( )  ` ┬    イ    ( )
    ( )へ-〉 ̄ ̄ ̄〈-/⌒へ )
   ( /  ヽ   ̄  ̄          | )
    (|  /         /        |□
    | , |          |  、   , ノ(,,,)



232 :」「:456:2006/03/12(日) 23:26:41 ID:???
>>230
オナニーしてから出直せ

233 ::2006/03/31(金) 15:19:27 ID:zHe1oTvU
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死 ×2
(´,_ゝ`)
(´,_ゝ`)
(´,_ゝ`)
(´,_ゝ`)
(´,_ゝ`)


234 :sasa:2006/04/16(日) 16:55:23 ID:???
わいわいチャでタグを使えるようにする方法を教えてください
ずっと、自分で調べているのですけれど全然分かりません。。
お願いします

235 :ore:2006/06/05(月) 23:42:44 ID:vxLtnnnu
cafe-cgiの裏入室が全然分かんない(´・ω・`)
強制退室とかどうすればいいの?

236 :裏入室:2006/07/19(水) 17:38:03 ID:hQ8nKvBd
やりたい。おしえて。おねがいします。

237 :a:2006/07/27(木) 21:05:06 ID:pqzvDjWv
裏入室とか超簡単じゃん

238 :死神:2006/08/01(火) 22:01:59 ID:0WBw6TZR
え〜頼むから教えてください。
1 内緒連打
2 裏入室

239 :dgrfthjgkuhlij;:2006/08/03(木) 18:58:22 ID:ZM1L8GWT
>>50
書き換えたんですけど,その後,どうすればいいんですか?

240 ::2006/08/08(火) 19:19:33 ID:C5HiBfiv
裏入室の方法教えてください


241 :舞難:2006/08/09(水) 09:33:12 ID:8QYsvKbV
裏入室・・・やり方教えて下さいッ!


242 :死神:2006/08/09(水) 22:15:55 ID:z5LIZ26B
知ってる〜


243 :Jetchat:2006/08/15(火) 00:28:31 ID:gbwMUa7X
って裏入室はもう出来ないのかな?

244 :平田:2006/08/18(金) 09:58:24 ID:N0U298x5
【放火アイドル】くまぇりの日記 愛犬を生きたまま焼死させる【長野諏訪】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1155790173/ (画像有)

245 :はげ:2006/08/25(金) 18:55:29 ID:bCBc4d1e
内緒連打はわかるんだが 裏入室がわからない・・

246 :名無しさん@いたづらはいやづら:2006/08/26(土) 02:36:40 ID:???
100窓は都市伝説?

247 :(´・ω・`):2006/08/28(月) 12:06:40 ID:lZGoR32T
dochatで参加者の欄のみに参加してる人のIDを見るのにはどうしたらいいのですか?
どなたか教えてくださいませ よろしくお願いします


248 : :2006/08/29(火) 08:21:33 ID:w9R0/VrL
誰か,裏入室のやり方教えてください!お願いします!
本当に知りたいんです。なので,頼みます。

249 :名無しさん@いたづらはいやづら:2006/08/30(水) 16:48:36 ID:???
>>248
俺だってしりてえよ
いくらぐぐっても答えは見つからなかった

250 :p1157-ipbf14daianji.nara.ocn.ne.jpV2:2006/09/05(火) 00:34:39 ID:???
私fusianasanですがナニカ

251 ::2006/09/06(水) 23:40:19 ID:/W30cbb3
あの、ジェットチャットの
裏入室か 裏連打か o-ta砲教えて下さい。お願いします

252 :ジジ:2006/09/07(木) 00:03:00 ID:/JYnQJoe
荒らしの常連になってください

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 : :2006/09/07(木) 11:41:30 ID:iHXxmr1W
>>50
裏入室をもっと詳しく教えてください!お願いします!

255 :名無しさん@いたづらはいやづら:2006/09/08(金) 16:57:07 ID:???
>>251
今はツールを自分で組める奴じゃないと無理らしいよ

256 ::2006/09/10(日) 12:53:33 ID:G2ZGMkzW
けっ

257 :名無しさん@いたづらはいやづら:2006/09/18(月) 23:57:45 ID:???
裏技って程でも無いんだがJetチャットでIPかえれる串ってある?
torはやったけどだめだった

258 :k君:2006/09/24(日) 10:43:16 ID:CxslpQ9b
君等に効きたいのだがジェットチャットのバージョンのさげかたを知らないか?

259 :っけ:2006/09/28(木) 01:08:39 ID:cY4qEMxb
APPLETタグのARCHIVE="jetchat3.jar"を削除

260 :ななお:2006/10/03(火) 02:16:09 ID:g+/29V8k
http://kmiansohkuoroom1.web.fc2.com/
こちらにいろいろかかれてますよぉ
ただし漏れ保障なしで

261 :名無し:2006/10/04(水) 02:26:28 ID:???
大福チャットで串刺す方法ってある? 串刺してもリモホでるんだけど・・・。


262 :sgsgsgsg:2006/10/04(水) 21:42:45 ID:S+YtqAWH
<font color=orange>ad

263 :名無しさん@いたづらはいやづら:2006/10/05(木) 03:38:39 ID:???
>>261
トアでいいじゃん

264 ::2006/10/10(火) 17:06:06 ID:+zVyMqiT
裏連の仕方は
まず、ウインドウ化して、内緒を開いて、ウインドウ化した奴を、
・・・・・・・・・
一番小さくして、内緒に裏連したい文字を打ち込むと、OKが何回でも押せる
OKを一回押して、Enter連打!!!!!1!!( 3b3)____


265 ::2006/10/10(火) 17:10:32 ID:+zVyMqiT
だれかと同名でチャットに入る方法教えてください


266 :名無しさん@いたづらはいやづら:2006/10/10(火) 17:22:04 ID:???
>>265
Jetチャットのこと?

267 ::2006/10/10(火) 18:32:14 ID:+zVyMqiT
うんそうですたい。
オセ-テ!!

268 ::2006/10/10(火) 20:54:03 ID:yYOvk492
 ∩_∩ 
(o゚θ゚o)
ケロッ、ゲロッ、オェッ!

269 :名無しさん@いたづらはいやづら:2006/10/11(水) 01:21:12 ID:???
>>267
多分裏入室のやつだろうね
散々探したがみつからんかったわ

270 :名無し:2006/10/11(水) 20:38:19 ID:RUP3XWT1
http://www.geocities.jp/roziura_rozi/

同名で入室なんて誰でも出来る

271 ::2006/10/12(木) 16:23:15 ID:WLZ8Nd6e
だからそれを教えてください!!!!!(お願いお願い)A
タノムーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(TωT)


272 :名無し:2006/10/14(土) 15:03:51 ID:wJC43vUJ
このサイトの掲示板やチャットで質問してくれ。
まだ名無しは教えられんが・・まぁ利用規約に詳細が書いてある

273 :名無しさん@いたづらはいやづら:2006/10/15(日) 11:46:49 ID:???
http://st.hpget.com/nyan/
JetCHAT簡単バージョンダウン

274 :ニア:2006/10/15(日) 17:04:41 ID:w1AiBKHu
同じ名前で入る方法教えてくんねぇ?

275 :(´・ω・`):2006/10/21(土) 17:47:47 ID:???
この部屋に本物の神降臨を願って質問。

phpで裏入りできた人いますか(´・ω・`)

276 :美沙子:2006/11/04(土) 00:19:51 ID:SFcbHhLI
ね〜。ちゃんと裏入りのしかた教えてよ!

277 :名無しさん@いたづらはいやづら:2006/11/04(土) 14:51:43 ID:???
姉ちゃんと裏入りの仕方教えてよ?
イミフ

278 :名無しさん@いたづらはいやづら:2006/11/04(土) 16:54:13 ID:???
ねえちゃんと風呂に入った?

入ったに決まってんだろ

えーーー!!!姉ちゃんと風呂に入ったのーーーーーー!!


って流れ消防の頃あったよな

279 :ぷっちょ2号:2006/11/05(日) 16:15:08 ID:e42CLGyO
裏入室ってどうやんの?おしえてー

280 :名無しを愛して:2006/11/06(月) 23:13:54 ID:s28pV5ux
phpは某サイトのphpの有識者が試しけど無理らしい。
ここならいける!!!!!
http://www.okiraku-chat.com/


281 :なので:2006/11/08(水) 00:10:00 ID:x0L4hui9
姉、ちゃんとしようよ!


頼む

282 :yui:2006/11/08(水) 16:58:35 ID:Yww6LEo2
http://bigsio.jp/~476/

283 :本当の名無し:2006/11/14(火) 14:57:00 ID:Ogc/DdKZ
皆・・裏技のやり方しらないみたいだな・・・
でも知ったとしても今のバージョンでは出来無いっていう事は知っとけ
ぷっちょ二号は俺も森チャという所であった事はある
あいつ最低な奴なので放置しといてください

裏入室の仕方
無線の人は出来ない

まず、適当な名前で入室する
そしてアイコン選択の所でランケーブルを抜く
そしてアイコンを選択する
それで×を押す
(この時選択したアイコンがへこんでるままならそこまで成功)
そしてランケーブルを入れるそうすると入れる
これで名前が設定できる状態になる
発言はまだ出来ない状態だから
名前を入れるところにEnterを押し参加者ボタンを押す
そうすると発言が出来る
名前変えるには名前を入れるところに好きな名前を入れそしてEnterを押して参加者ボタンで
変えれる


だが今のバージョンでは裏技は出来無いと思ってくれ

(十歳の俺(実)


284 :名無し:2006/11/20(月) 14:27:41 ID:s8bQEWeL
無線でも裏はできますけどね
まぁ俺のサイトに来て俺に気に入ってもらったらの話だけどな

285 ::2006/11/20(月) 20:21:05 ID:StRj30cZ
↑こいつ獺じゃね?

286 :softbank220015180012.bbtec.netn:2006/11/22(水) 16:49:08 ID:HDDndmA6
チート


287 :ライ:2006/11/22(水) 20:09:18 ID:5TrsERy7
内緒連打を・・・・
教えろ


288 :bkm:2006/11/24(金) 20:20:03 ID:L/MyPplL
裏入室してどうするかが問題だな(´・ω・`)

289 :◆mL2ZRk1cK. :2006/11/24(金) 22:29:16 ID:s6EMcmZ3
実際裏入室って
頭いいやつしかできないよねw

290 :名無しさん@いたづらはいやづら:2006/11/26(日) 00:56:20 ID:???
お前みたいな馬鹿が何を言っている

291 :名無しさん:2006/11/26(日) 21:29:58 ID:???
仏のサイトが復活してたぞ

292 :ヒッキーMAX:2006/11/28(火) 09:35:03 ID:???
js+お気に入りの組み合わせで実行可能

293 :ヒッキーMAX:2006/11/28(火) 09:36:07 ID:???
>>1

294 :◆mL2ZRk1cK. :2006/11/29(水) 23:52:05 ID:???
どうせ馬鹿だよ('A`)

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :裏入室:2006/12/04(月) 05:20:42 ID:???
裏入室はHTMLファイルを2つ作成しなきゃいかんのよ〜。

1つ目はチャットの仕様を書いてるページ。
<HTML><HEAD><META HTTP-EQUIV="Content-type" CONTENT="text/html; charset=x-sjis">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!--
var rec="";
function autoclear() {
if (self.document.send) {
if (self.document.cmode && self.document.cmode.autoclear)
上から書いたやつ。ヒントね。

2つ目は<frame src=http://〜>のようにチャットサイトの部屋を呼び出したり先に作った1つ目のファイルを呼び出しているやつなんよ。みんな頑張って。

297 :アボストリーム:2006/12/05(火) 20:05:09 ID:rbfauk78
http://plaza.rakuten.co.jp/karasuankoku/
http://www.rak2.jp/town/user/dod292/
こういうのはここの人に聞いて見るのがいいかと

298 ::2006/12/06(水) 12:25:39 ID:cFXVBa+a
誰か裏入室教えてください 知りたいです 頼みます

299 :七氏:2006/12/07(木) 21:58:34 ID:8pRoH8HV
こんにちは 始めまして。 色々と裏入室の事について調べてみたんですけど
どれを試しても今はもう出来ないとかで、やはり裏入室sの様な事をしなければ
ならないのですか? ちなみに裏入室の使い道は、自分が行ってるチャットに
最近荒らしが多く来るようになってしまって、無視ボタンを使うものの
他の人が荒らしと相手をしてしまって、会話が続かなくなってしまうんです。
もし良ければ、もう少し教えてもらえませんか?
HTMLの勉強もしますんで。                
     長文すみません。釣りでは無いので、どなたか 宜しくお願いします。

300 :名無しさん@いたづらはいやづら:2006/12/07(木) 23:00:33 ID:???
>>299
どこ?フミコミュ?

301 :七氏:2006/12/07(木) 23:20:43 ID:8pRoH8HV
すみません・・・「フミコミュ」とは、どの様な意味ですか?
書くの忘れました・・・チャットはJetCHATです。

302 :七氏:2006/12/07(木) 23:31:47 ID:8pRoH8HV
すいません、今日はもう寝ます。
気が向いたらどなたか コメント宜しくお願いします。

303 :七氏:2006/12/09(土) 17:53:12 ID:wNoNZXSo
質問を取り下げます。
もう少し自分で勉強してみます。

304 :ブリザック:2006/12/09(土) 19:11:01 ID:???
ソフトネタもたまにはいいよね。
その時、君ならとうする?
 
友達の妹のオナニー現場に出くわしてしまった!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1164697009/l50


305 :七氏:2006/12/13(水) 13:58:46 ID:???
JetCHATのソースを開くで見てみると、「あなたの現在のブラウザでは、Java が無効になっているか、インストールされていません。」
と 出るんですが、出ないチャットも有る様で。 何か有効にする方法とかって有るのでしょうか・・・。

306 :ゆみな:2006/12/13(水) 14:41:35 ID:ntc2A2g2
誰か裏のやり方おせーて。簡単にお願いしまふ。

307 :七氏:2006/12/13(水) 16:31:31 ID:???
内連は出来るんだけど・・・あれは はっきり言って意味無い様な・・・。
裏入室は荒らしが来た時にでも裏内連で落とす為位にしか使わないと思う 多分。
あんまり裏入室しても虚しくなるからなァ・・・自分でやってそう思った。

知識として留めておくのが良いと思った。

と言うか、裏入室をする為にはまず 何を勉強したら良い?

308 :セン:2006/12/15(金) 16:17:01 ID:NRl+456u
チャットで単独で荒らす方法ってどうやんですか?

309 :ちょwwww:2006/12/15(金) 22:54:49 ID:???
某チャットで痛いサイト発見wwww

http://ura.amigasa.jp/

310 :七氏:2006/12/19(火) 16:51:40 ID:???
裏入室をする為にはPerlの勉強は必要ですか?



311 :キングコング:2006/12/25(月) 08:41:20 ID:gBw0jkdk
裏か

どうやら現在俺の考えでは貼り付けが一番いいみたいだな
ただどうやって表示するかが問題だね
あ、いっとくけどこれHTMLの話じゃないんで


312 :無理りん:2006/12/29(金) 16:52:25 ID:TXG43ONN
裏連打ってどうやるの?簡単に教えて下さい。


313 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/01/28(日) 20:24:35 ID:???
いやです。

314 :七氏:2007/02/05(月) 18:07:52 ID:3WU2TbJS

裏連打ってあれか。w あれされたら落ちるしか無い様な・・・w 裏入室ってJavascriptも関係あんのかな。
俺も教えて欲しいって思ってるけど実際裏入室が出来る人が増えたらとんでもない事になるよな・・・w
もし裏入室出来たとしても教えない方が良いんだろうな・・w

315 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/02/05(月) 18:10:06 ID:???
ジェットチャットで無名ではいるのどうやるかわかる?

316 :七氏:2007/02/05(月) 18:21:43 ID:3WU2TbJS
無名で入るのは判らないけど 数字だけのやつなら知ってるけど。w
意味が無いけどね。w

317 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/02/05(月) 18:46:37 ID:???
ああ たまに数字だけのやついるね なんなんだあいつら

318 :七氏:2007/02/05(月) 18:51:09 ID:3WU2TbJS
あれはバグだから何も反応しない。w

319 ::2007/02/05(月) 19:06:08 ID:???
荒らし方教えてとか
お前ら本域のアホだろ

320 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/02/05(月) 23:06:11 ID:???
4年弱前のスレッド掘り起こす香具師もな

321 :七氏:2007/02/05(月) 23:28:55 ID:3WU2TbJS
〜。 やっぱ自分で勉強するしかないのか。 自分が知ってたら簡単に裏入室の仕方を教える訳ないしな。危険だし。

322 :水セッタ:2007/02/06(火) 02:15:56 ID:??? ?2BP(0)
彼氏の事で悩んでて。どこの板で相談に乗ってもらえますか?

323 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/02/06(火) 02:20:41 ID:???
血液型スレとか

324 :お茶:2007/02/06(火) 07:22:21 ID:C/seD8zc
HDDのローカルディスクとボリュームどっちのほうが空きあったほうが
動作環境いいですか?
あと最大容量の比率ってどこで変えれますか?

325 :_:2007/02/07(水) 04:02:07 ID:???
>>324
お前は何を言っているんだ

326 :七氏:2007/02/11(日) 00:44:37 ID:ptiA0fpr
田代砲をマスター。(一回だけ鯖落としちゃったけど。でももうやらない。 メンドイし) 後は裏入室が知りたい。。
JetCHATの裏入室はバージョンアップされる前の話ばかりで。。

JetCHATがバージョンアップされてから俺がいつも行ってるJetCHATに裏入室してきたやつが居たな。
どうやったんだか。ファイル作って鯖にアップとかかな。。 知識が足りない。。

何となくは頭に浮かんでるんだけどな。まだまだ勉強不足か。


327 :七氏:2007/02/11(日) 00:58:12 ID:???
すまn sageるの忘れてた。。 今更 チャットの裏技スレageる必要なかった 以後気をつける。

328 :_:2007/02/11(日) 10:23:35 ID:???
>>326
>田代砲をマスター。(一回だけ鯖落としちゃったけど。でももうやらない。 メンドイし)
威力業務妨害でタイホ

329 :・・・:2007/02/11(日) 12:01:13 ID:???
>>326
通報しました

330 :七氏:2007/02/11(日) 18:19:33 ID:???
>>326
です。
本当に申し訳無い事をしたと反省しています・・・。

興味本位で一回だけやってしまって・・・。
指摘されて とんでもない事をしてしまったんだな と思い知らされました・・。
悔やんでも悔やみ切れないないです・・・。

信じて貰えないのは判っていますが、 今後、この様な迷惑を掛ける行為を行わない事を誓います。
他人に教える事も、興味を持つ事も止めにします。 本気です。

手遅れでも、うわべだけの謝罪と取られても、叩かれても構いません。
本当に 反省しています・・・。
もしご迷惑でなければ、一言 この場を借りて謝罪をさせて下さい。

「JetCHAT」、「AVION様」、及び「チャットの裏技」スレッドの皆様に多大なご迷惑をお掛けした事を心より深く、 深くお詫び申し上げます。



331 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/02/15(木) 00:03:47 ID:???
ちょっとスレチな質問だが

ジェットチャットやっててしばらく誰の発言がないと
固まるんだけど、何時間いても固まらない人もいるんだよね

これはPCの設定?それとも回線の問題?

332 :774:2007/02/18(日) 14:35:39 ID:Ep+ivfLR
>>330

こんな所に反省文書き込んでも、なんの意味もないと言う事がわから(ry


333 :顔文字オタク?:2007/02/21(水) 12:32:59 ID:Nqa4SAcu
チャットのスレ全消しの仕方おしえてくだしゃい。

334 :kokomero:2007/02/21(水) 17:24:22 ID:???
これ男女ともに無料のライブチャットじゃね
http://www.stickam.jp/

335 :セーラーマーズ ◆XpMars2dLs :2007/02/22(木) 21:07:51 ID:???
http://usa.cha.to/

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)