2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください。

1 :ZE:04/05/04 14:49 ID:5NMyd7j4
別にエロさいとに入ったわけでもないのに、PCを起動してYAHOOを
開こうとすると変なサイトにつながります。どうすればいいですか?
マイコンでダイヤルアップに変なのがあったので削除はしました。
でも治りません。


2 :2:04/05/04 15:00 ID:???
2

3 :3?!:04/05/04 15:08 ID:LyeBCWLi
3ゲトしときますね!

4 :ZE:04/05/04 15:13 ID:5NMyd7j4
まじめにお願いします。
ツールのインターネットオプションで設定を変えてもだめなんです。

5 :774:04/05/04 15:21 ID:???
それはエロいサイトに行ったからだよ

6 :ZE:04/05/04 15:23 ID:5NMyd7j4
いえ、ほんとうに入ってないんです。
どうやって直せますかね?

7 :えええ:04/05/04 15:26 ID:???
エロサイト行ったんだろ、白状汁


8 :ZE:04/05/04 15:34 ID:5NMyd7j4
入っていたなら直せるのですか?

9 : :04/05/04 16:09 ID:???
>>1
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hack/1083075841/
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hack/1083647943/

あのさ
同じような質問する香具師で困ってるのよ
しかもさわざわざスレッド立てる必要も無く質問スレッドに行けばちゃんと書いてあるのに

10 : :04/05/04 16:16 ID:???
エロサイト見たら…助けてください!Part22
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1083241874/

リンク切れしてたら
http://pc5.2ch.net/pcqa/subback.html
ここ開いてスレタイで検索

---
以下、他のスレでも同じような質問する馬鹿がいたら
ここに誘導な 

11 :_:04/05/04 19:20 ID:???
もちょっと問い詰めてからの方が良かったなぁ

12 :ヒーロー:04/05/04 21:46 ID:tWunRPZo
スパイウェア駆除ツール使え。
クソスレ終了!

13 : :04/05/04 22:36 ID:???
>>12
あのさ
>>10で答えが出てる上に
単質にわざわざageで書き込みますか普通
まぁ初心者に教えて優越感に浸りたいというのなら別に構いませんが
せっかく沈んだ単質・糞スレを何回も見るこちらの気にもなってくださいよ

14 : :04/05/08 17:32 ID:???
すみません。無線LANのルータに接続するのが
上手くいかなくて本当に困り果てているのですが、
こういう質問受け付けてくれるスレってどこか教えて
いただけませぬか?お願いします。

15 :14:04/05/08 17:34 ID:3S9Y6CTc
マジ困り過ぎてるのでageさせてもらいます。
自己厨でスマソ

16 :_:04/05/08 17:43 ID:???
>>14
ココは2chの案内をする場所ではない
糞スレageるな
別におまいが困っても誰も痛くも痒くもない
困ってるからって好き勝手してよいルールはどこにもない

よって、吊ってよし! 二度とクルナ おわり。

17 :_:04/05/08 20:11 ID:???
2チャンネルの管理側の人間がよく言う台詞だな。

18 : :05/01/10 08:01:23 ID:???


19 : :05/01/10 08:02:16 ID:???
tt

20 :&rlo;9876543210 ◆0pGCZEhYKg :05/01/10 08:03:44 ID:???
ttt

21 :&rlo;:05/01/10 08:04:26 ID:???
tttt

22 :&rlo;&rlo;:05/01/10 08:04:59 ID:???
ttttt

23 :&rlo;&rle;:05/01/10 08:05:33 ID:???
tttttt

24 :&rle;&rlo;:05/01/10 08:06:30 ID:???
ttttttt

25 : :05/01/10 08:07:28 ID:???
tttttttt

26 :初心者:2005/05/02(月) 23:46:50 ID:j+OWLeIi
最小化→0
元のサイズに戻す→1or2
▲→5
▼→6

一晩で数字に変わっていました。他にもいろいろ???


27 :初心者:2005/05/03(火) 01:04:23 ID:???
↑ちったぁググレ
ここ見て参考にせい
http://homepage2.nifty.com/winfaq/fontstrouble.html

28 :初心者:2005/05/03(火) 01:20:44 ID:SF31gZix
ありがとうございます!!正直,なにで
ぐぐればいいのかも見当がつかなかったので
とても助かりました。

29 : :2005/05/05(木) 01:47:55 ID:???
 

30 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/08/23(火) 19:35:24 ID:???
(・3・)エェー

31 : :2005/12/18(日) 17:40:13 ID:???
;-)

32 ::2005/12/18(日) 18:15:07 ID:A2zADxen
(・3・)エェー

なんでこんな所に?
誤爆?

33 : ◆axDynCNSik :2005/12/18(日) 18:28:38 ID:AT+Qzboc
テスト

34 :名無し:2005/12/18(日) 18:58:32 ID:Wuj8g7t8
http://1919h.com/moe/main.php?a=else大丈夫ですか?登録されちゃったんだでしょうか?どうにかお願いしますm(_ _)m

35 : :2005/12/30(金) 11:33:51 ID:???

くだらない質問はここに書とけ
当然良回答はないからそのつもりで
        ↓

36 : ◆QtiSf2mXko :2005/12/31(土) 00:48:19 ID:???
q

37 :fusi­anasan:2006/01/01(日) 21:40:05 ID:???
>>35
だから、どこに?
それに書とけって・・・、おまい小学校で送り仮名って習った?

38 : :2006/01/01(日) 22:49:31 ID:???
このスレッドにってことだろ。
単質避けになっているかどうかは知らんけどな。

39 :かずよ:2006/05/10(水) 17:03:11 ID:R4IEdFmb
えっち

40 :c:2006/05/11(木) 01:56:53 ID:D8QRt4KJ
g

41 :ぐう:2006/05/14(日) 15:07:11 ID:k1Bk+Yde
たすけてください
http://guu32.exblog.jp/
愛して欲しい
たくさん愛されたおいの

42 :ななし:2006/05/14(日) 15:22:59 ID:BunwhbrH
Trojan hourseに感染したのですがどうすればいいでしょうか

43 : :2006/05/14(日) 16:08:42 ID:???
>>42
HINT:観察

44 : ◆Jessica/qc :2006/05/16(火) 00:35:05 ID:???


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)