2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】メールアドレス取得法【パソコン】

1 :無知:2006/07/09(日) 21:54:55 ID:/qM5dwEa
スレタイ通りです。できれば無料でできるのでお願いします。誰か物知りな方教えてください。

2 :スレ立てんなクズ:2006/07/09(日) 22:04:40 ID:???
ここはネットワーク全般に関する話題を扱う板です。

プロバイダ(ISP)関連→『プロバイダー』
インターネット上のサービス関連→『ネットサービス』
インターネット上の事件や話題→『ネットウォッチ』
コンピュータの使い方→『PC初心者』
2ちゃんねるについて→『初心者の質問』
ウィルス、セキュリティについて→『セキュリティ』
質問がある時は新しくスレッドを立てずに既存の質問スレで聞いてください
デフォルト名無しはありません

3 :無知:2006/07/09(日) 22:32:45 ID:/qM5dwEa
>>2
すみませんでした。キモオタさん。

4 : :2006/07/09(日) 23:09:35 ID:???
あのな、書き込む前に見るものがあるだろ。
それを無視して書き込んでるお前みたいのがうざいんだよ。
単発質問スレは立てるな。ここの常識だ。
なにが「無知」だ。嫌でもわかる。
バカってやつは、少ない言動からわかってしまうものだからな。
正直、>>3のレスは釣りかと思った。IDがなけりゃあな。
わかってないようだから言ってやる。バカなんだよ。おまえ。
キモオタ??
じゃあここで質問してるてめえはどこの何様だ???

5 :晒しage:2006/07/10(月) 06:48:24 ID:8vG4269d
age

6 :晒し:2006/07/16(日) 15:00:00 ID:???
晒しage

7 :さらすぃ:2006/07/21(金) 10:13:28 ID:s4EyKtnw
>>1を晒しage∩(゜∀゜∩)

8 :これはひどい:2006/07/28(金) 20:29:44 ID:/bZvsTuX
晒しage

9 :_:2006/07/31(月) 13:28:10 ID:???
質問は質問スレで。

【マジレス】初心者の質問に答えるスレ【エスパー】 Ver.3
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hack/1154084522/

-----------------------------終了-----------------------------

10 :再開:2006/08/03(木) 02:04:03 ID:pBNEsuaZ
おもろいスレみっけたで一回見てみ

【質問】メールアドレス取得法【パソコン】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hack/1152449695/

11 :ばらすぃ:2006/08/04(金) 16:26:15 ID:???
>>無知
お前もうハッキングのターゲットになってるからしばらくパソコン触らないほうがいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)