2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ】Z 消滅記念【ワロタ】

1 :祭おとこ:2006/12/18(月) 19:15:03 ID:???
初級ネットの皆様へ
初級ネット板で痛い自演を続けた通称Zキチガイ(トリップ ◆Z4QrFDzwrY)
ついに消滅しますた”記念にスレを立てますた!
御意見や感想などどうぞ。
※◆Z4QrFDzwrYについては初級ネット板の住人に聞くと分かる。
●を持っている方は以下の過去スレを見てみてね。
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hack/1144247866/l50
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hack/1151184353/
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hack/1087537763/
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hack/1144851079/l50
◆Z4QrFDzwrYの自演もあるので注意を。
叩きスレではないから悪口はだめ、感想のみ。
どうぞよろ〜

2 :マジカヨ:2006/12/18(月) 21:00:07 ID:???
Zキチガイ消滅記念あげ

3 :馬鹿:2006/12/18(月) 23:59:39 ID:???
記念曝し

4 :_:2006/12/19(火) 00:02:06 ID:???
>>1
程ほどにしろや

5 :_:2006/12/19(火) 18:02:14 ID:???
Z&Z叩き消滅記念カキコ

6 :_:2006/12/20(水) 23:56:38 ID:???
あげるとまずいかいね。
ワロタ

7 ::2006/12/21(木) 22:23:37 ID:???
糞スレあげ

8 :_:2006/12/22(金) 20:06:53 ID:???
なにこの糞スレ・・・

9 :_:2006/12/23(土) 00:33:17 ID:???
>>8
ただの記念碑だww

10 ::2006/12/23(土) 13:37:42 ID:???
いじめられっ子と叩かれっ子が消えたって?
ヤター(゚∀゚)

11 :_:2006/12/23(土) 18:51:17 ID:???
>>10激しく同意w
いじめられっ子のZが消えたのが大きいね

12 :27:2006/12/23(土) 21:04:23 ID:???
>>11
叩かれっ子=Z
ではいじめられっ子は?
 
ヒント)過剰な叩き君は現実でいじめられてる(またはストレスが溜りまくってる)としか思えないよね
 

このスレに残ってるであろう調子に乗ったウザイ過剰叩き君達はZと共に消えてほしかった…
まさかこんなスレ立てて生き残ってるとはね

13 :_:2006/12/24(日) 02:09:07 ID:???
>>12待て
建てたのは俺じゃねぇ。
てかこの‘スレ’はスレッドじゃなくて
ただの記念碑だろ。
だってこのスレを建てた本人の書き込みは
一度だけだしよ。
記念碑 と言うのは俺の勝手な妄想だねスマソ

14 :_:2006/12/24(日) 02:13:46 ID:???
>>11って記念碑の主人公じゃね?ワロタww

15 :27:2006/12/24(日) 09:21:48 ID:???
>>13

君の事を言ってるわけじゃないよ
君があのウザイ連中の一味だとは思ってない

16 :_:2006/12/24(日) 19:04:40 ID:???
>>15言い方変えろよ・・・。

17 :_:2006/12/24(日) 19:25:06 ID:???
おっと、ちょっときつかったなスマソ

18 :_:2006/12/24(日) 19:31:58 ID:???
Z消滅記念&Z叩き消滅祈願

19 :_:2006/12/24(日) 20:10:52 ID:???
>>18
どちらも消滅しますた

20 :_:2006/12/25(月) 00:28:08 ID:???
多分どちらも口調変えたりして潜伏してるだろ(俺は香ばしい奴を見掛けたw)
一月もすりゃボロが出るだろうな

21 :_:2006/12/25(月) 07:45:11 ID:???
>>20
口調とか言ったらお前はZに酷似してるけど

22 :_:2006/12/25(月) 14:24:30 ID:???
>>21
うん、それで?

23 :_:2006/12/25(月) 19:20:46 ID:???
>>22釣られんなよボケ

24 :_:2006/12/25(月) 19:39:54 ID:???
>>23
おっとスマソ
Z自演妄想病患者は無視でした(/.-)

25 :_:2006/12/25(月) 20:53:58 ID:???
>>24
やれやれ、まだまだ修行が足りんね。

26 ::2006/12/25(月) 21:38:55 ID:???
自演妄想病患者ごときに釣られるなんて情けない
ショボン

27 :_:2006/12/25(月) 22:44:37 ID:???
>>26
あちこちに散ってる釣り師だからね。
Z並に釣りが上手い

28 ::2006/12/26(火) 11:46:22 ID:???
この板は釣り上手が居るんじゃなくて、スルー下手の巣窟だって自覚持てよ

29 :_:2006/12/26(火) 17:28:06 ID:???
と、釣れない釣り師が申しております

30 :_:2006/12/26(火) 18:50:15 ID:???
・・・WBにZキチガイが出てるのは俺の見間違いか?

31 :_:2006/12/26(火) 18:51:07 ID:???
age

32 :_:2006/12/26(火) 18:53:28 ID:???
29 30馬鹿ワロタ

33 :記念碑:2006/12/26(火) 20:31:24 ID:???
あげ

34 :+:2006/12/26(火) 21:32:48 ID:???
可哀想な人達…

35 :_:2006/12/26(火) 22:38:55 ID:???
Z自演妄想病が世界に・・・

36 :_:2006/12/26(火) 23:43:29 ID:???
Z自演妄想病に感染しないよう要注意
特に今はZのWB参戦後のため普段より患者(Z叩き)の出現率が上昇する季節となっております


37 :かわいいサイト作りました:2006/12/27(水) 03:26:23 ID:lJbPBgx0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mirai0yoki
ホムペを作りました。よかったら楽しんでってください

38 :_:2006/12/27(水) 21:05:52 ID:???
達人見ないな

39 :_:2006/12/28(木) 00:11:03 ID:???
>>38
色んな分野に熱中してるんやろ。
ブログは流れ的にお正月に更新されそう

40 :_:2006/12/28(木) 00:26:18 ID:???
>>36天気予報と組み合わせてくれw

41 :.:2006/12/28(木) 00:53:42 ID:???
今の達人に期待することは何もないわ
昔は楽しませてくれたのに

42 :Zキチガイ:2006/12/28(木) 05:25:01 ID:???
やばい。
「自分はまだ相手にされている存在なのだと実感していただきたい。
無視されたら諦めてください。」っておれさまのことをたつじんがゆってたもん
ついに俺様見捨てられちゃったの?! そりゃないよ〜
今まで自演してたのに全部スルーかよ。俺様程度の自演を見抜けないなんて腕落ちたやろ?
達人のブロ愚にアクセスしたときアクセス解析でブラウザのところが「Zキチガイ参上」ってでるように幼稚な悪戯をしてきた
次のWBも参加しようかな
達人が来なくなって数ヶ月。もう来ないやろ
今だから言えるが、達人が現れそうになる度にハッタリを言ってたが思った以上に助かった

>>39
それは期待できるな
今から愉しみだ

43 :_:2006/12/28(木) 07:30:21 ID:???
Zキターー(゚∀゚)ーー
やばい、患者まで来る

44 :_:2006/12/28(木) 11:11:47 ID:???
>>42死ぬよ
二度と来るなって周りからも言われてるだろが。
まだ治せないの?
精神障害なら病室で寝てろや

45 :_:2006/12/28(木) 11:23:49 ID:???
>>42
達人は最近つまらないやつだけど、
別にここに来てもいいやつ。
でもお前は最も来てほしくないゴミ。
とっとと消えてくれ、他人も同じことを望んでるはずだ。
病気を広めたのもお前だから

46 :_:2006/12/28(木) 11:40:20 ID:???
>>42
達人はお前みたいに自慢したりするようなバカじゃないよ
達人はHPを作って人の役に立ってた
閉鎖したのは残念だが何か理由があるんだろう
彼の知識はすでに確立されている
必死に自慢しているお前とは次元が違うんだよ人として

47 ::2006/12/28(木) 13:24:48 ID:???
達人のどこがすごいのか気になる年頃

48 :_:2006/12/28(木) 15:23:47 ID:???
>>47
誰もすごいとは言ってなくね?
挑戦している分野はエキスパートだけど

49 :48:2006/12/28(木) 15:24:57 ID:???
>>46
理由なら達人のブログに公開されてるが

50 :_:2006/12/28(木) 15:44:51 ID:???
>>48
エキスパートって上級者、専門家のことだろ
そういうのってお金や時間いろんなものを払って
ようやくなれるものじゃん
目指せるだけ凄いよ

51 :_:2006/12/28(木) 15:46:53 ID:???
>>48
エキスパート!?
wワロタww買い被りすぎww

52 :_:2006/12/28(木) 17:06:05 ID:???
>>51
エキスパートと言うのは過激過ぎたスマソ
でも俺らじゃ真似なんか出来ないだろ。
それは事実じゃね?

53 :_:2006/12/28(木) 17:46:36 ID:???
>>52
あんな海賊版の研究(クラックではない)なんかマネする気もない
なんかえらく買い被られてるよねww達人って
ナゼ

ああ、初級ネットだから?

54 :53:2006/12/28(木) 17:50:29 ID:???
こんなこといっちゃ初級ネットで頑張ってる数名に失礼だわ
訂正 >ああ、初級ネットだから? → 無

55 :_:2006/12/28(木) 23:39:03 ID:???
>>53
海賊版を使う理由が分からないのか。
素人丸だしワロスw
海賊版の研究 ×
プロダクトキーの研究 ○
WGAの研究も含むと思う。
出来ない口だけゴミが言うことじゃないねw
ワロスワロス

56 :_:2006/12/28(木) 23:55:46 ID:???
>>53
Be動詞は出来るようになったのかなーーーーーーーーーーーーーーーーー???????????
馬鹿ワロタww

57 :_:2006/12/29(金) 00:00:46 ID:???
>>56
出来るわけないじゃん。
進歩も出来ない馬鹿には無理だよ

58 :53:2006/12/29(金) 08:12:06 ID:???
研究ったって厨房育成雑誌に載ってるようなこと程度じゃんw
アセンブリも使えないのに技術的なことが出来るとも思えない
56の発言は意味不明。どっかおかしいのかなw?

ま、低能は頑張って低能をかばって下さいね。

59 :体力増強剤スーパーZ:2006/12/29(金) 10:04:39 ID:???
>>56
53は俺様じゃないけどな
敵に回すって言い方はアレだが、
例えるなら裁判官に唾をかけるような馬鹿馬鹿しいマネはやめるべきだよ?
達人じゃないが信用されたいんだろ?そのくせ心証を害することは厭わないのだね

しかし、お前みたいなイカレポンチが必死で達人の代わりに答えていたりすると、達人の信用ががた落ちだ
ここは達人にメールで連絡しないといけないか
達人がお前とは何の関係もないし、お前のことはスルーしてくれと書けば
達人にとっても、住人にとっても意味があることだと思うがどうだろう?

60 :_:2006/12/29(金) 10:24:15 ID:???
うぇwww
Z自演妄想病患者約二名ハケーン
皆さん感染しないように気をつけましょう
こいつらはZと大差ありません(つーかZ以下)

61 :体力増強剤スーパーZ:2006/12/29(金) 10:39:57 ID:???
>>60
じゃあ56は見下げ果てた畜生ってことだな?

>>56
やーい、畜生ー!

こんな奴らに勝手に一方的に味方されてる達人がキングカワイソス(AAry

62 :_:2006/12/29(金) 11:01:52 ID:???
>>58

>56の発言は意味不明。どっかおかしいのかなw?


はいはい都合の悪い発言はスルーね。

>You isn't gay
ワロタww



ま、低能は頑張って低能をかばって下さいね。

これも意味不明
君に低能呼ばれされたくないんだけど。
自演して自分を庇うなんてカワイソッス(´・ω・`)

63 :被害者Aの証言:2006/12/29(金) 11:05:33 ID:???
Z自演妄想病の症例
・ID違っても自演扱い、30秒規制破っても自演扱い、しつこく違うと主張しても自演扱い
(人間不信もいいとこですよ。きっと現実でいじめられたんでしょうね、カワイソッス)
・無礼
・達人のことに触れただけで自演扱い
(悪く言ってなかったのにされました。脳に障害有るんでしょうね)
 
いつになっても彼等は自演扱いを止められません
皆さん気をつけましょう

64 :被害者:2006/12/29(金) 11:09:33 ID:???
うぇww、まだ患者がいる
53さん、ドンマイです(/_-)

65 :_:2006/12/29(金) 11:14:48 ID:???
>>63
まだ患者はここに来ていないが。
別のスレに書いてくれ

66 :65:2006/12/29(金) 11:16:53 ID:???
>>63
必ずしもZ叩きがZ妄想病とは限らない。
感染しないためにはZから離れることしかないだろ。

67 ::2006/12/29(金) 11:20:09 ID:???
Zに味方する発言をする側にも脳に障害があると思うんですけど

68 :被害者:2006/12/29(金) 11:27:43 ID:???
62、56、57とか患者やろw
標的をZと断定した上で話を進めるような連中、それがZ自演妄想病患者(Be動詞とかwあれZに言ってたことじゃんww)
まさか65も奴らとグル…じゃないよね?

69 :_:2006/12/29(金) 11:28:09 ID:???
>>63逃げるなよ。
昔に生息していた奴らがどうした?

70 :_:2006/12/29(金) 11:30:54 ID:???
>>68
それはZしか有り得ないことをしているから断定してるんだろ。って言いたい
Be動詞が出来なくて馬鹿にされたアホはZ以外にもいるぜ?
ほんと見る目が狭いな

71 ::2006/12/29(金) 11:33:03 ID:???
>>68
君はZ妄想病患者妄想病だね。

72 :被害者:2006/12/29(金) 11:35:42 ID:???
>>67
味方?
 
反Z自演妄想病患者≠Zの味方

73 :祭さん来てよ:2006/12/29(金) 11:37:35 ID:???
低レベな争いは病めろや。
ここはZについて語るスレだ

目的が違うなら来るな糞スレで大便してろ

74 :_:2006/12/29(金) 11:39:36 ID:???
Z叩き ≠ Z妄想病患者

75 :被害者:2006/12/29(金) 11:47:35 ID:???
釣れすぎた。めんど
>>69
何から逃げるの?
>>70
>Zしか有り得ない
この考えが患者特有のものだったりする
>>71
あちゃー

76 :ひゃ:2006/12/29(金) 11:53:48 ID:???
75に関わった方がめんどー
しかとオンリーね
質問されてない限りは

77 :被害者:2006/12/29(金) 12:09:33 ID:???
>>76
どーぞどーぞw


結局患者は自分のことを患者と思ってないって事かw

78 :体力増強剤スーパーZ:2006/12/29(金) 12:33:39 ID:???
>>73
例示するなら、Zはひきこもり不登校とかニートだとかキチガイとか
知識と技術が全くないとか精神障害とか友達が一人もいないとか
嘘しか言わないとか人間として駄目の窮みとか・・・

思いついただけでこんなにあった
Zって糞だwwwwwww

79 :_:2006/12/29(金) 12:50:07 ID:???
>>77
Z自演お疲れ。
悪いけど君が妄想するZ自演妄想病と本物のZ自演妄想病は違うから。
勝手な勘違いも程ほどにねw
関わらない方がいいと言うのは
‘勝手に勘違いしてる馬鹿には関わらない方がいい’という正しい判断だと思うけど。
ついでに君はZ自演妄想病患者妄想病だから
治すようにしてね。
いい加減君のような人は避けられるということを気が付いた方がいいんだけど

80 :体力増強剤スーパーZ:2006/12/29(金) 13:13:03 ID:???
>>79
>いい加減君のような人は避けられる
貴様がスルーできない限りはありえない=避けらることはない  ってことでOK?
スルーするって言いながら未だに避けられてないよねえ?

Zならここにいるぞ
何しろ、俺様は達人に味方することも、貴様をヨイショすることも、自身を貶すこともできる
貴様らの好きな言い方をすると、象は蟻に何をされても平気なんだよ
俺様と貴様のような絶対的な力関係があれば、ここまで相手を見下げられるということだ

81 :ヒガイ者:2006/12/29(金) 13:25:59 ID:???
>>79
辞書にも載って無いし、本物も糞もあるのかな?
Zが自演してると妄想する香具師、これこそ名前の通りじゃんww
どこにも定義が載ってないなら名前のまま解釈すべきだよね?
それでも違うって言うなら君の言う本物とやらは何だい?まあその本物とやらも所詮妄想の産物だけどw

避けられるって、ちょww
患者からの観点を一般論として語るのは止めてね
それとも、患者だけから避けられるって意味?ならそれで結構。好都合ww
 
つか、いい加減自演扱い止めてね、脳があるならね
どうしてもって言うなら証拠ぐらい提示してからにしてね

82 :ヒガイ者:2006/12/29(金) 13:35:21 ID:???
>>80
君の前半部分はもっともだけど、こっち側に入ってこんでくれ(/.-)
妄想の激しい患者が自演扱いしてくる
 
 
 
独り言)あいつら嫌われてるって自覚したくないから、自らに対する批判は総じてZからのものにしときたいのかもね
めんどくさ

83 :・・・:2006/12/29(金) 13:40:43 ID:???
同類が譲り合ってる・・・。
とりあえずZは消えてほすい。
被害者様、代わりですがお詫び申し上げますm(__)m

84 :ヒガイ者:2006/12/29(金) 14:45:00 ID:???
自演扱いの次は同類扱いか
めんどくさ
 
患者がZ自演妄想病患者の何たるかを説明してくれなきゃねww

85 :_:2006/12/29(金) 14:56:46 ID:???
>>84なら来んなよ

86 :_:2006/12/29(金) 15:38:06 ID:???
>>85
は?何コイツ

87 :被害者:2006/12/29(金) 16:12:17 ID:???
説明する気配なしなので勝手に進行。Z自演妄想病とは、名づけた人の定義よると
>ここには‘Z自演妄想病患者’と呼ばれる患者がいる。
>この馬鹿どもは誰に対しても無理な根拠を押し付けて自演扱いする奴らだ。
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hack/1158564603/
とのこと。つまり’Zが自演してると勝手に妄想する病気’
>>79の方が妄想、勘違いしてるよね
結局何も分かってない(無能な)くせに言いたい事言いまくってたストレスの溜まった厨房だったってことかなww

まあ、>>79の本物とやらを待つか。

88 ::2006/12/29(金) 21:14:57 ID:???
>>89って可哀相な子ね。
相手にされない厨かな。
ぶっちゃけストレス発散してるように見えるのは君の発言なんだが。
昔の達人みたくいちいちリアルな馬鹿を求め(待ち伏せしたり)過ぎてる。
これこそ自分もやられた証拠。
でもこうして腐ったZみたくなるところを観察するのもいいかもな。

89 :_:2006/12/29(金) 21:33:09 ID:???
>>88悪魔っすね・・・(-.-;)

90 :88:2006/12/29(金) 22:13:21 ID:???
>>89 ×
>>87
訂正

91 :ジョニ―氏:2006/12/29(金) 22:30:06 ID:ulJ8sJ7U
ahahahahahahahahaha

92 :被害者:2006/12/29(金) 22:39:44 ID:???
>>88
君は>>79…じゃないよね
何もかも似すぎてるから見分けがつかない
違うならせめて名前ぐらい変えてくれ(/.-)

ま、ここでなんとかしとかないと患者はZ自演扱いを繰り返すだろうからねww
病原体は消しとかないと

93 :88:2006/12/30(土) 00:23:00 ID:???
>>92
違うんだが。
口調ごときで勝手に同人扱いしないでくれ。
そんなこと言ったらキリがない。
お前だってZにそっくり同類だし

94 :被害者:2006/12/30(土) 08:40:22 ID:???
>>93
スマソ

95 :_:2006/12/30(土) 11:16:46 ID:???
94情けな…。
言ってることがZ以下だなwwwっうぇ

96 :被害者:2006/12/30(土) 11:55:05 ID:???
やべ・・疑ってシモタ
変人に関わりすぎて病気が移ったかも

97 :_:2006/12/30(土) 13:46:43 ID:???
病気のせいにする>>96
元からだろ。
病気のせいにして自分の悪さをごまかそうとする奴なんて
一生進歩(または成長)なんかしないな。
生涯だけが永くてカワイソッス

98 :_:2006/12/30(土) 17:27:24 ID:???
>>96
疑うならせめてまともな根拠くらい出してからにしたら?
それZ以下だよ

99 :被害者:2006/12/30(土) 19:23:47 ID:???
>>98
だから悪かったって言ってんじゃん
いくら言ってもZ自演扱いを続ける患者よりはマシ

100 :_:2006/12/30(土) 22:05:41 ID:???
>>99
残念ながら同類。
いや、当然ながら同類。
同類と五十歩百歩なことするなんてカワイソッス
100ゲトー(゜∀゜)マジー

101 :2ちゃんねる@”管理”人モドキ:2006/12/30(土) 23:08:44 ID:???
この糞スレはついに100を超えました。
また新しい糞スレを立ててください・・・。

102 :何このスレ:2006/12/30(土) 23:39:35 ID:???
ワロタw

103 :ヒガイ者:2006/12/31(日) 00:17:07 ID:???
あれ疑うっていうか念を押してるだけじゃん、と今更言ってみる
本人が違うって言ったらすぐに取り消すつもりだったしww(実際そうしてる)
念押しと疑いは同類?
>>100 
いや、ここまで強引に同類呼ばわりするなんて
患者に似てるねww

104 : ◆Z4QrFDzwrY :2006/12/31(日) 00:26:33 ID:???
前々から思っていたが
お前らの日本語って独特だな
以下は例証

>同人扱いしないでくれ。
同一人物を短縮した言葉だろうけどどこかひっかかりを感じる使い方だ
ちなみに同人とは、同じ志(こころざし)を持つ仲間, 表現活動における同好の士
>生涯だけが永くてカワイソッス
もはや意味不明。あるいは、死こそが君にとっての幸福、と言っているともとれるが……
>同類と五十歩百歩なことするなんてカワイソッス
同類と五十歩百歩なことしてなにが悪い?五十歩百歩なことしてるからこそ同類なのだと思うが
そいつは俺様と同類ではないけどな

リア厨の文章ってこんなもんか
ネット上の書き込みだろうが、見る人が見ればわかってしまうものもある
俺様から見たこのスレの有様は畜生道のようだよ

これほど過度に俺様の自演を恐れ疑うなら俺様を監視すればいい
悦んで許可するさあどうぞ

パスクラの仕方スレも全くもって失笑するばかりだがあっちに現れるのはよそう
馬鹿馬鹿しいなんて程度は軽く通り越してしまって歪なおもしろさがあるなここは

105 :_:2006/12/31(日) 09:33:41 ID:???
結局自演だったのかね?
てか自演じゃないとしても同レベか。
>>104は来るなよ。
お前が来ても意味ないから。
ましてや生きてて凄いねww
まだ自分の過去を解決出来ないなんてカワイソッス
>>103同類扱いするから患者酷似か。
同類扱いされる方が悪いし低能だね。
早くZが消えてくるないのかなー

106 :被害者:2006/12/31(日) 10:56:30 ID:???
>>105
>同類扱いされる方が悪いし低能だね。
きたきた。自分は悪くないとする自己中っぷりww
患者に似てるねwwww
あと同類扱いするからではなくて、強引に物事を押し付けようとする自己中っぷりが患者に似てるんだよね
同類呼ばわりするならまともな根拠でも出したら?

107 :何コイツwww:2006/12/31(日) 11:17:25 ID:???
>>106自分がZ自演じゃない根拠も言えないくせに???www
お前がZ自演である根拠ならあるが普通に。

・投稿時間
・二人で近い時間に投稿
・似たような発言
・話の入り方
・患者の意味も知らないのに使ってる
・自己中なことをしながら他人に自己中扱い
(自己中なことをしていたことに対して指摘をしなかったのは本人も気付いていたと思い込みしていたため)
・口調で自演判断
・突如現れた


少なくとも自分が自演ではない根拠くらい出したらどうだね?
なんか必死に見えてワロタw

108 :107:2006/12/31(日) 11:22:05 ID:???
>>106
お前が自己中である根拠

・他人に患者と似てるとか言いつつ、
自分も同じようなこと(自演扱いなど)をしている。
・自分が自演していない根拠を出さないのに、
他人に自分が自演している根拠を求める(Zよりヒドス)


あのね、疑う人と疑われる人では疑われる人が疑いを晴らすべきなんでちゅよ。w
消防にも分かるかい?

109 ::2006/12/31(日) 11:31:58 ID:???
Zってうまいよね。
IDを出せないから囮を作ってIDを晒し、
無責任な発言をする。
早く死んでほしいね

110 :_:2006/12/31(日) 11:36:05 ID:OHV6CuP4
>>109ID出さん?
自己中が喰ついてくるからさ。
俺あんな馬鹿に自演扱いされたくねぇ。

111 ::2006/12/31(日) 11:37:53 ID:fTTaeF4V
>>110そうだね。 キチガイには疑われたくないねwww

112 :_:2006/12/31(日) 11:39:37 ID:OHV6CuP4
さて神社に行くから落ちるな

113 :_:2006/12/31(日) 11:44:11 ID:???
>>104
カッコつけて英文書いてBe動詞の使い方に誤りがあって爆発炎上してる馬鹿に言われたくないね。
厨房の英文ってこんなもんか。
ワザトウケる言葉を使って何が悪い

114 :107訂正:2006/12/31(日) 11:50:38 ID:???
Z自演 ×
Z自演 or Z同類 ○

115 :_:2006/12/31(日) 11:58:06 ID:???
>>108それはもはや根拠ではなく証拠では?

116 :ひがい:2006/12/31(日) 14:04:31 ID:ruxK5Y7o
>>108 
いつ自演扱いしましたー?
念押しならしたけど
あ、似てるとも言ったね(自演扱いじゃないし)
あとなんで疑われる方(被害者)が根拠を先に述べなければならないの?
被告人が根拠を晒す必要はないはずだよ
原告がはっきりした証拠を出さないと駄目じゃんww
ここにも君の低能っぷりが露頭してるねwwww
一方的に疑って来てさらに根拠を求めるとか自己中杉、理屈に沿ってない


>>107
だから患者の意味出したじゃんw
起源時の意味は「Zが自演してると妄想する病気」だよ
そっちが言う本当の意味って何?前も聞いたけど
質問に答えずにまた同じことを繰り返すなんて
ほんと自己中ww 
あとどの辺がZに似てる?
口調が同じって、どこが?
投稿時間なんかで判断するのは低能の証ww
それに、君らも投稿時間、口調、内容が似てるから、それ言っちゃ自分の身を滅ぼすことになりかねんよww頭悪ぅww
 
こいつ言ってること無茶苦茶だねww
勢いで押し切ろうとする厨房っぷりにワロタwww
 
ま、証拠としてID出しとくか
厨がやかましいし

117 :_:2006/12/31(日) 15:00:43 ID:???
>>116呆れた。
訂正までしたのに。
しかも原告てか言ってるし。
IDも違うのにどうやって滅びるんだい俺らは?
取らぬ狸の皮算用みたいなことしてる方が頭悪いし。
まさか俺らが自演してると疑ってるのかな?
ありゃーついに感染したか。
ここでそんな書き込みして楽しい?
よっぽど嫌われてストレスがあるんだねww
俺らはきちんと自演または同類な根拠を出したのにどうして君は答えたくないの?
自己中自己中言ってる君の方が自己中だね。
カワイソッス(´・ω・`)
早くお友達捜しなよw

118 :_:2006/12/31(日) 15:06:39 ID:???
>>116
自演扱いならしたよね。
何度もつーかwwまだ認めてないかよ。
あまりにも話を進め過ぎて自己中がどちらなのかはっきり分かるな。
それと君が言う病気の意味はそうだけど、
俺らの行為とは全く違うからw
こんな低能っぷりを見せるなんてww消防かいねww
来年も独りでガムバッテねwwwっうぇww

119 :118=117=119:2006/12/31(日) 15:09:57 ID:???
根拠を述べたにも関わらず質問には答えない。
逆に質問には答えてない自己中だの言って脳内なことをしている。
話にならんねww
必死に見えてワロタww
早く自分がZ同類じゃない根拠述べろっつーのwww

120 ::2006/12/31(日) 17:09:58 ID:???
>>119
Z同類ってことは都合の悪い質問には答えないよ。
Zキチガイ族だからw
放置しとき

121 ::2006/12/31(日) 17:35:39 ID:???
116の‘ひがい’ってマジで自己中だねw
レスを見ると伺えるわ。
自分がしていないところをいかに他人がしてないようにするところがね。

>被告は根拠を述べる必要がない。
被告が根拠を述べる必要がないのは何を根拠にかね?
裁判について知ったかしてるのは厨房である証拠だな。
こういうとこが自分の自己中さと低能を強調してるねwwっうぇw

122 :被害者:2006/12/31(日) 18:18:48 ID:???
>>121
被告は黙秘権を持ってるんですよwww

123 :被害者:2006/12/31(日) 18:28:44 ID:???
>自演扱いならしたよね。
だから、どこ?
>まさか俺らが自演してると疑ってるのかな?
そんなこと言ったか?

俺も昔はID出したけど、それじゃあ不足してるって言われたなあ、患者に

>>107みたいにむちゃくちゃな根拠を出して自演と決め付けるのが、例の病気の症状ww

124 :_:2006/12/31(日) 18:29:38 ID:???
おいみんなー、こいつ都合の悪い質問は黙秘権があるとか言って黙秘してるぜー?
だれかこの消防を助けてやってくれーww

125 :_:2006/12/31(日) 18:34:29 ID:???
>>123
>>92,96←これ何?
これは88を79の自演扱い。それじゃ聞くけど、俺の何処が患者?
お前は根拠なしに自演扱いだが、
少なくとも俺はお前よりまともな根拠を出している自信があるのだが。
何処が無茶苦茶なの?
Z自演や同類じゃないやつなら普通に答えられるはずなんだけどww
早くZ同類じゃない根拠くらい出してよーwwww

126 ::2006/12/31(日) 18:37:56 ID:???
123自己中乙

127 :123Z自演乙:2006/12/31(日) 18:49:49 ID:???
            / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´


128 :_:2006/12/31(日) 19:10:32 ID:???
なんていい様だ

129 :_:2006/12/31(日) 19:18:41 ID:???
Z恥晒し記念あげww

130 :ひがい:2006/12/31(日) 22:02:36 ID:???
>>124
だって被告だしw
一方的に投げ掛けてきて、さあ答えろってのもおかしいと思わない?

>>125
何度言えば分かるんだろ…
念押しだって
自演扱いしてるわけじゃないのに
本人かどうか確認しただけ
 
何で無茶かって、なんか文章の統一がとれてないっつーかねぇ

 
にしてもすごい来るなww

131 :中継:2006/12/31(日) 23:46:49 ID:???
現在Zが自演していることに対して言い訳をしています。
馬鹿ワロタ

132 :初投稿:2007/01/01(月) 00:58:24 ID:???
結局123はZ同類だったわけねw
初あげ

133 :年賀状は手書きで:2007/01/01(月) 11:55:11 ID:???
Z恥晒し記念初アゲww

134 :ヒガイ:2007/01/01(月) 16:30:40 ID:???
どいつもこいつも自演同類自演同類…
単細胞ワロスww
 
マジ勢いだけで押し通してる感じww
所詮こんなもんだったのね

135 :_:2007/01/01(月) 20:00:20 ID:???
>>134また口かいね。
自分がZ同類ではない根拠は言えるわけないか。
同類だからしょうがないよねw
所詮この程度であることは言うまでもない。
何故なら誰でも知ってるから。
悪いけど君と肩を並べたくないねw
また黙秘権とか言うのかい?wwワロスww

136 :_:2007/01/01(月) 22:00:07 ID:???
134ってZの典型的な特徴が出てるよね(´_ゝ`)

137 :a:2007/01/01(月) 22:50:08 ID:???
134が次は単細胞とか言ってるww
本体は細胞すらないのにwww

138 :_:2007/01/02(火) 10:44:39 ID:???
Z早く死ねよ。
お前はもう独りだろw
来るなよカス

139 :ひがい:2007/01/02(火) 13:43:11 ID:???
俺にあるらしいZの特徴ってなに?
 
自演じゃなかったら同類扱いww
だったらどうしたのかな?
 
同類じゃない根拠って、そっちが勝手に同類扱いしてるのに俺が根拠を述べる必要がどこにあるの?
これと類似したことも何度聞いたことか…

140 :馬鹿ww:2007/01/02(火) 15:08:39 ID:???
>>139
特徴一
・厨房程度の悪口しか言えない(単細胞とか)
お前だけだよw

特徴二
・他人を見下す
所詮この程度とか言ってる。
自分の方が衰ってるのに
特徴三
・都合の悪い質問は言い訳をして答えない
散々Z同類である根拠(全く無理のない)を述べたのにも関わらず、自分が白である根拠を述べられない。
だって同類だもんねw



何度も聞くけど、Z同類じゃない根拠はないのかね?
新年からワロスでしょうがないww
あと、君が聞いた゛類似゛ってどういった行為かね。
知ったかもZに類似してるんだけど

141 :ひがい:2007/01/02(火) 16:09:17 ID:???
>>140
うーん、だからそっちが勝手に同類って思ってるんだから俺が根拠を晒す必要もないでしょ?
゙このことに類似゙したことは何度か言った覚えがある
根拠を晒す必要性を晒してくれないとw
これにいつまでも答えない君も人のこと言えたもんじゃないね

 
そっちの゙馬鹿゙とかは厨房臭くないの?
人を勝手に自演、同類扱いするのも厨房のすることだよねw
 
馬鹿とかも人を見下す言葉だろww
こいつごときに…とも言われた気がする
 
納得いく根拠が全く出てこないとはねぇ…
 
俺はZみたく達人の話に絡めたりしてないし、あいつは自分をもっと誇張してるやろ。
俺さまとか言ってるし

142 :a:2007/01/02(火) 16:38:20 ID:???
>>141あ、同類であることを認めた。
それじゃ話が纏まるね。
無事に解決しますた(和解なのか?)ww

143 :ひがい:2007/01/02(火) 19:11:33 ID:???
>>142
急に温和になった
同類、ま、いっか
そっちが勝手に思ってるだけだしww
 
結局なんだったの、コイツラ

144 :_:2007/01/02(火) 21:37:59 ID:???
143は周りを一人の自演によるものだと妄想していたのであった

145 :ひがい:2007/01/02(火) 22:54:05 ID:???
>>144
おいおいwwそりゃないよ
全部似てるけど、三人はいると見る

146 ::2007/01/02(火) 23:14:30 ID:???
>>145
>急に温和になった
142 = 140じゃねーよ。
ほんと矛盾発言の多い奴

147 :_:2007/01/02(火) 23:30:00 ID:???
>>143勝手である根拠はなんだい?

148 :ひがい:2007/01/03(水) 00:04:39 ID:???
>>146
ん?ああ、今までこんな温和な発言出てこなかったからだよ
「急に温和な人が出てきた」と捉えるぐらいしてくれてもいいんじゃない?
いちいち揚げ足をとる人だねw

>>147
で、またか…
なんでそんなに俺にZ同類と認めさせたいの?
認めさせたらどうなるの?
 
根拠?
こっちが認めてないからww
それって勝手なことだよね

つかなぜこんな小さいことにいちいち根拠を求めてくるのか分からない
何かと言えば根拠根拠…
融通が利かないとでも言うのかな?

149 :もういいよw:2007/01/03(水) 00:38:47 ID:???
そもそも123が現れる意味が分からん。
ただボケーとして俺らを見てるだけ。
こんな意味不明なやつはシカトした方がいい希ガス。
所詮はZ同類なゴミだから、放置してもいずれ何処かへ去ることだろう。
てか認めないならそれなりのことをしてほしい。
いちいち ってw
148は大胆に生きてる馬鹿垂れなんだな。
嫌われてることにいい加減気付けよww

150 :ひがい:2007/01/03(水) 01:32:47 ID:???
>>149
おやおやゴミですって
えらい見下してるしw
なんだコイツww
そちら側がZ同類の根拠に挙げたことをやってのけるんだからワロタww
ゴミって単細胞より遥かに厨房臭い言葉じゃんww
もしかして苛立って本性現した?www

都合の良いときは言いたい放題、悪くなると放置(逃げるw)まあ良いけど
無視するって結構前に誰かが言ってたけどこの有様だしw
そいつはもう居ないかもしれないけど、まさかたった一人にここまで喰らいついてくるとは…

>嫌われてる
どーぞご勝手にw
患者や一部のZ叩きなんかに好かれちゃ困るwww
俺も君ら嫌いだしね
 
ま、君らの低級な日本語、すぐボロが出る根拠とやら、馬鹿の一点張りっぷりは息抜きにちょうど良かったわww

151 :(-.-;):2007/01/03(水) 09:34:58 ID:???
150ってリアルで相当虐められてるんですね。
だからネットでストレス発散(厨房とかに)するだ。
厨房に遊ばれてカワイソッス
嫌われてるってのは厨房だけでなく周りの住民を意味すると思うんだけど。
根拠としてはこのスレはいつもあげられてるからみんなに晒されてるんだよね。
あー痛い痛い

152 :_:2007/01/03(水) 10:33:20 ID:???
>>151自己中だからしょうがないよ。
どうせ150は今日も一日病棟で寝てるんだろ。

153 :aaaaa:2007/01/03(水) 11:29:15 ID:???
aaaaaaaaa

154 :ヒガイ:2007/01/03(水) 12:15:25 ID:???
確かにお調子者がageるから板の人に迷惑かかってしもた
なんでageるんだろ
 
ってかこいつらってリア厨なんだろうか

155 :Zキチガイ:2007/01/03(水) 14:14:44 ID:???
この板でみかけたtype 2435ってのを買ってみたものの
全く使えずorz
redieditでレジストリを書き換えたら
書込み操作でエラーがでるようにorz
最悪orz
HDDのサイズがtypo 2435に合わなくてわざわざ買いなおしたのに……
3日分のバイト代が……しかもサイズが違うからHDDも使い道がないorz

156 :コーダー:2007/01/03(水) 14:44:15 ID:???
達人ブログが更新されてるね
Zなんかと違って達人はtype 2435を使えたみたいだけどwww
しかもハードディスク買い違えてるワロス

157 :_:2007/01/03(水) 16:49:06 ID:???
Type 2435が流行ってますね

158 :_:2007/01/03(水) 17:37:43 ID:???
>>155
パーツの規格も知らずに買ってきた雑魚は帰れ

159 :_:2007/01/03(水) 19:40:36 ID:???
>>156
買い間違えた?
この時点で初心者発覚ワロタ

160 :_:2007/01/03(水) 21:51:22 ID:???
>>156こんなこと言ってる時点で初心者だね

161 : ◆Z4QrFDzwrY :2007/01/03(水) 21:57:43 ID:???
>>156
>Zなんかと違って達人はtype 2435を使えたみたいだけどwww
お前もな

162 :160:2007/01/03(水) 22:21:15 ID:???
>>156誤爆したスマソm(__)m
安価ミス
>>161
お前もなってwwお前も出来ないことには変わりはないじゃんwww
結局その程度でしょ?
だから死ねって言われるんだよ

163 :_:2007/01/03(水) 23:11:45 ID:???
>>161失せろよ死ね。
二度と来るなって言ったが通じなかった?!
やはり言語障害で病棟で寝てるZに悪口は馬耳に念仏かいね 。

164 :a:2007/01/04(木) 01:13:20 ID:???
わざわざ叩かれるの分かってて失敗体験談をしにくるZって…
ワカンネーナ

165 :_:2007/01/04(木) 09:27:32 ID:???
頭悪いから分からなかったんだろ

166 :_:2007/01/04(木) 13:05:38 ID:???
>>165それワロス

167 :トーリスガリー:2007/01/04(木) 13:28:52 ID:???
…ここまで酷いとは

168 :_:2007/01/04(木) 13:33:22 ID:???
>>167
過去スレ見たら誰でも叩きたくなるよ

169 :_:2007/01/04(木) 13:50:55 ID:???
次世代HP期待age
Z晒しage

170 :_:2007/01/04(木) 14:22:27 ID:???
達人があまりWeb上に現れないと思ってたら、HP作ってたのかな
JAVAを使ってグラフィカルにするとか言ってたっけ。少し期待

171 :_:2007/01/04(木) 20:31:02 ID:???
あれ?
先に土台探すとか言ってなかったっけ?
達人って結構重要的な色んな分野(Linuxとか)を後回しにするからな・・・。
俺は達人のJAVAを期待していないよ。
でも頑張ってるからZみたく叩いたりしないけどね

172 :a:2007/01/04(木) 22:12:44 ID:???
>>171
あ、そっか
鯖が逝ったんだっけ


173 :_:2007/01/05(金) 09:48:45 ID:???
>>172そうそう。
でも達人君も様々の分野で頑張ってるから
黙って応援するべき(自由だが)でしょ。
Zみたいにキチガイなことをする馬鹿でもあるまいし。
俺様wとか
対したことも出来ないアホタレが言うことじゃないよねw

174 : ◆Z4QrFDzwrY :2007/01/05(金) 10:29:35 ID:???
Zは荒らすことしかできないからな
(個人的には)ハッカーの教室が完全復活してほしいが
Zを潰してからだな
Z叩きの勢いがなくなってきてまたZがでてきやしないか心配

175 :174◇Z消えろ:2007/01/05(金) 10:53:59 ID:???
174の名前は名乗ってみただけ
後悔はしていない

176 : ◆Z4QrFDzwrY :2007/01/05(金) 12:43:37 ID:???
VC++で使えるらしいキーワード(1 of 3)
__abstract, __alignof, __asm, __assume,
__based, __box, __cdecl, __declspec,
__delegate, __event, __except, __fastcall,
__finally, __forceinline, __gc, __hook,
__identifier, __if_exists, __if_not_exists, __inline,
__int8, __int16, __int32, __int64, __interface
__leave, __m64, __m128, __m128d,
__m128i, __multiple_inheritance, __nogc, __noop
__pin, __property, __raise, __sealed
__single_inheritance, __stdcall, __super,
__try_cast, __try/__except,__try/__finally, __unhook, __uuidof

177 :_:2007/01/05(金) 13:03:40 ID:???
>>174-176
意味不・・

178 :_:2007/01/05(金) 13:50:08 ID:???
>>177脳が腐ってる患者だからしょうがないよ。
今日も病棟でカキコミなんてカワイソッス

179 :_:2007/01/05(金) 14:18:39 ID:???
>>174
Zってお前のことだよww
>>1参照

180 :ライバルを挑発する ◆Z4QrFDzwrY :2007/01/05(金) 19:00:37 ID:???
達人の鯖が逝っちまったとはなんてもろい鯖だ
365日連続稼動とまでは言わないが
しかしトラブルが多すぎるきらいがある
せめて早く新しいマシンで自宅鯖を構築しろよ
あーーなさけない
貧弱でモテない根暗な持ち主に似たんだろーな
ちんぽもしっかり鍛えておけよ★なんならば俺様が鋼のちんぽにしてやってもいいぞ
達人って風俗にハマりそうだからねー。風俗嬢にも笑われちゃうぞ(笑
達人もあと4年程度すればキレて事件を起こすわけか
「お隣さんのあの大人しい子が」ってね
なに、気にするな。これが達人にとっての通過儀礼、大人への階段ってわけだ

181 :_:2007/01/05(金) 20:00:43 ID:???
これはさすがに度を越えてるだろ(゚Д゚)
Zよ、何が嬉しくてここまでやるんだ?

182 :_:2007/01/05(金) 21:17:02 ID:???
>>181
やれやれ、自分の体験壇を話し始めるとはね(笑
ノイローゼだからここでストレスを発散するわけよ。カワイソッス
とりあえず可哀相だから見守ってるのがオチ。
もし達人がLinuxを使うようになったらZもただの糞になるかワロス
てか鯖も立てられないZが文句を言う立場じゃなくね?
画像掲示板はどうしたと聞けば建てる予定はないってよw
作れないくせしてw

183 :-:2007/01/05(金) 21:26:37 ID:???
>>180
Zの妄想ライバル‘ハッカーの達人’か。
残念ながらBe動詞も出来ない君のレベルとか話にならんと思うが。
ライバルくらい変えたら?wwwっうぇ

184 :(゜Д゜)ウマー:2007/01/05(金) 23:11:31 ID:???
>>180
お前なんて脳内風俗でオナニーしてたスカトロゲイだろ。
スカトロゲイとかキモすw
少女のうんこAA見てにやけんなよ、キモい。

185 : ◆Z4QrFDzwrY :2007/01/06(土) 00:22:21 ID:???
>少女のうんこAA見てにやけんなよ、キモい。
よくわかったなさすがだな
俺様のネットワークトラフィックを把握すればそんなことまでわかるんだな
頼むからハッキングしないでくれよ。達人にも頼まなくちゃ

186 :_:2007/01/06(土) 09:08:08 ID:???
>>185お前普通にAA貼付けてたじゃんw
テラキモスww
てか来るなよ氏ね

187 :投稿者A:2007/01/06(土) 10:21:09 ID:???
Z氏ね
クタバレカス

188 :_:2007/01/06(土) 18:09:09 ID:???
確かにZみたいなのがいたら迷惑だし邪魔だよなww

189 :カネ:2007/01/06(土) 18:26:10 ID:???
珍しく穏和な人ハケーン
新規参入者かな?

190 :_:2007/01/06(土) 18:35:18 ID:???
いずれ新規参入者が増えたらZを知る人も減るだろうけど、
所詮Zは今と変わらない馬鹿だから
新規参入者にも嫌われるだろうね。
リアルでも風俗行かないとオナニー出来ない痛い大学生だしね。
史上最強嫌われ者ワロスww

191 :(゚Д゚)ウマー:2007/01/06(土) 18:42:10 ID:???
Zって確かにキモいね。
よく風俗行ってるみたいだし

192 :_:2007/01/06(土) 19:44:31 ID:???
新規参入者が過去ログ見たら達人の批判しに来そう
良い子はくれぐれも過去ログ見ないように!!

193 :_:2007/01/06(土) 21:48:57 ID:???
>>192
古過ぎるだろ。
しかも結構知られてるし。

194 :_:2007/01/06(土) 22:25:59 ID:???
>>193
いや、新規参入者は未知数(゚゚;)
って誰も見ないか
 
達人は卒業したし、そろそろZも

195 :_:2007/01/06(土) 22:30:25 ID:???
>>194達人ならその辺でうろちょろしてるよ。

196 :通りsがり:2007/01/06(土) 23:00:01 ID:???
旧達人叩き人達のほとんどはZキチガイ自演だったらしいぜww

197 :s:2007/01/07(日) 09:27:30 ID:???
だったらその頃はZと達人の二人でスレ回してたんだ。

198 :_:2007/01/07(日) 09:40:39 ID:???
>>197
ワロタ

199 :_:2007/01/07(日) 10:06:42 ID:???
>>197
でもそれ意外に凄くね?

200 :_:2007/01/07(日) 14:40:56 ID:???
そこまでやるとは、似たもの同士だったんかな、あの二人
今は差があるけど

201 :.:2007/01/07(日) 15:20:57 ID:???
Z氏ね

202 :_:2007/01/08(月) 08:55:51 ID:???
>>200
当時は達人が叩かれ、嫌われてたが、
達人の態度や行動が変わって以来、
今度は成長出来ないZが達人叩かれたりされるようになった。
それが今に至る

203 ::2007/01/08(月) 16:32:49 ID:???
もうZは消えたんじゃね?
改めて
Z消滅記念あげ

204 ::2007/01/08(月) 18:06:43 ID:???
多分また来るので迎撃体勢をとっておかねば

205 :203:2007/01/08(月) 19:13:02 ID:???
>>204
お前空気読めよ・・・

206 :204:2007/01/08(月) 20:50:00 ID:???
・・・・・・ショボーン(´・ω・`)

207 :_:2007/01/09(火) 17:11:13 ID:???
Zって専門的分野はある程度出来てるような気がするけど、
人間として知っておかなければならない知識は知らないよね。
勿体ないッス

208 :_:2007/01/09(火) 18:30:37 ID:???
>>207のような人はここじゃ珍しいね

209 : ◆Z4QrFDzwrY :2007/01/09(火) 22:29:50 ID:???
>>207
いや逆、俺様専門知識ないし、リアルじゃ仏のジャック(もちろん本名)と呼ばれ慕われてるよ
とはいえ、もしも俺様の知識を認めてくれるならここで言っておこう
達人はそれ以上の知識と経験を持っている。俺様は彼を評価している
typo 2345に続いてゲームボーイアドバンスに着手すると知って流石だと思った
彼は改造などに興味があるようだからいずれはPS3上でLinuxを動かすかもしれないな
3min PS3 for Linux install ttp://www.youtube.com/watch?v=SfvXOW_IE0o&NR
PS3がないとできない話だが。そして俺様には無理だ

3Dデスクトップや処理が重くなる余分なギミックの良さがわからん
Linux-Desktop ttp://www.youtube.com/watch?v=NpDwrMBOnzw
Linux 3D-Desktop ttp://www.youtube.com/watch?v=lGs9qJNYufE
SphereXP ttp://www.youtube.com/watch?v=VXtf36C2cvw&NR

210 :207:2007/01/09(火) 22:58:11 ID:???
>>209
釣りじゃないからよく聞いてほしいんだが、
仏のジャンク と呼ばれてる割には2435を直せないなんて可笑しくない?
もしZがそのレベルで仏なら達人は神だよ?ww
悪いけど、つまらない嘘は止してほしい。
情報によれば達人はLinuxを使い始めた可能性が高いからZの発言は有り得ないこともないだろうけど、達人は金ないとか言ってたからPS3は買わないかもね。
Z成長記念あげ

211 :_ ◆rXO2VZp4eo :2007/01/09(火) 23:03:08 ID:???
>>209
とりあえず叩きは相手にすればするほど来ますから、無視しましょう。
あなたの成長の妨げる原因になります。
これだけはあなたに理解していただきたい。
>>210
私はそんなに凄いことはしてないですよm(__)m

212 :_:2007/01/09(火) 23:09:21 ID:???
神と仏光臨あげ

213 :_:2007/01/09(火) 23:22:54 ID:???
ついにZも温和になったか?

214 :_:2007/01/09(火) 23:25:22 ID:???
叩きってある意味頭がいいよね。
達人が211みたいな発言してもZ叩きは再び叩くことはない。
Zが嫌だから仕方がない。
いやZが叩かれるのは当然だと思う。
だから叩きは決してただの馬鹿ではなく、
ただZのことを嫌ってる一般人なんだ。
でもそんなZに手を差し延べた達人211にZはどう反応するだろうか?
これが見所だ。
なぜなら、この反応によってZが今後どのような目で見られるかが決まるからだ(予測発言スマソ)。

215 :_:2007/01/09(火) 23:31:11 ID:???
達人&Z光臨あげ

216 :あー:2007/01/09(火) 23:39:14 ID:???
Zも少しは良くなったのか?
それとも釣り?
もしZが達人側についたら?!
少なくとも達人は大丈夫だが、Zは弱虫で祭られるな。
祭支配経験ありの馬鹿より

217 : ◆Z4QrFDzwrY :2007/01/09(火) 23:42:41 ID:???
飴と鞭も見飽きてる
俺様にしてみれば雑草と路傍の石だが

218 :_:2007/01/09(火) 23:48:21 ID:???
>>217
そういうこと言うから嫌われるんだよ

219 : ◆Z4QrFDzwrY :2007/01/09(火) 23:53:59 ID:???
>>218
それで一向に構わないのだが、しかし望まれるのなら
一方的なほど過剰で偏執的な抱擁と深い接吻で応えよう

220 :_:2007/01/09(火) 23:59:34 ID:???
>>219
やはりZって空気の読めない馬鹿か。
噂通りだけど、せめて211に応答したら?

221 : ◆Z4QrFDzwrY :2007/01/10(水) 00:04:27 ID:???
言葉の意味が汲めないものに言われる筋合いはない
211は応答を求めている文章ではない
だから応答するのは俺様の勝手だ
しかし言うからには応答する理由があるのだろう
教えてくれないか

222 :_:2007/01/10(水) 00:07:46 ID:???
>>211
それは、腐り果てたお前に手を差し延べた発言だからだろ。

223 :222:2007/01/10(水) 00:16:12 ID:???
211 ×
221 ○

224 : ◆Z4QrFDzwrY :2007/01/10(水) 00:20:27 ID:???
>>211
おお達人よありがとう
こんなにも腐った俺様に触れてくるなんて
俺様はネットでもリアルでも味方がいないんだ
達人にはこんなにも味方がいるのに、俺様には一人もいない

225 :_:2007/01/10(水) 00:23:15 ID:???
やれやれ、やはりZは変わってないわけだw
期待してロムってた俺らが馬鹿だったわけだ。
所詮CGIしか出来ない自称Linux使いだ
ついでに俺は222じゃねぇ

226 : ◆Z4QrFDzwrY :2007/01/10(水) 00:27:05 ID:???
俺様が達人に期待するのはそこだ
達人ならLFSでいうところのハンバーガー。優れたハンバーガーを生み出すだすかもしれない
すでに多くの良質な材料(ソースやバイナリ)と完成モデル(ディストリなど)がある
速さも大事だが、後発には後発にしかできない強みがある
改造が好きと思われる達人にとってLinuxは魅力的に映っているだろう
なぜならLinuxはUSBブートができる、FDにOSを収めることができるほど小さくも出来る、
目的にひたすら特化させることもできる、他にもマイナーがものが多数ある
CDとUSBで起動できることで有名なKnoppixだって使用する個人がカスタマイズすることができる
玄箱には購入する時点でLinuxが入っているし、組み込み系にも使われる
しかし焦ることはない。才能が必ずしも人をを幸福にするとは限らない

227 : ◆Z4QrFDzwrY :2007/01/10(水) 00:29:33 ID:???
俺様の行動を決めるのは面白くなるかどうかだ
リーナスも言っている「それがぼくには楽しかったから」と
むしろ叩かれる立場は楽だ。何だって言える
安心しろ。叩くことはしないし、むしろ評価しているよ

228 :222:2007/01/10(水) 00:33:15 ID:???
Zはダメですた。
勿体ないッス

229 : ◆Z4QrFDzwrY :2007/01/10(水) 00:40:14 ID:???
言っているだろ「達人は評価している」と
しかし、達人でないお前らに達人と同じ評価をするわけがないだろう
なぜ達人とお前らの言葉を同列に扱わなくてはならない?
達人だって言っている。叩きは放置しろとね
お前らをちょっとからかってみただけだ
達人には全く関係ないことだ

230 :222:2007/01/10(水) 00:40:58 ID:???
>>227
自分のことを心配しろよ馬鹿タレ。
ヘタレだから叩かれるっとことも分からないのか?
有り難い とか言ってたらいつまで経っても成長なんかしねぇーよ。
誰からそんな馬鹿げた考えを学んだんだよ

231 :A:2007/01/10(水) 00:41:06 ID:???
少しはマシになった気がするが、やっぱZ叩きが叩きすぎて人間不信になってる感じ
惜しいッス(__)

232 :_:2007/01/10(水) 00:44:17 ID:???
>>231
そう考えると達人がいかに強いかが分かる。
Zより酷い目にあったんだそうだ、達人は

233 : ◆Z4QrFDzwrY :2007/01/10(水) 00:49:48 ID:???
過去を認め、成長の糧にできた達人は精神が強い

234 :222:2007/01/10(水) 00:49:56 ID:???
>>229
誰も同列に扱えなんて言ってない。
いい加減目を覚ませアホ

235 :_:2007/01/10(水) 00:55:18 ID:???
>>223
お前もそうすれば人生変わるのにね。
なんでそんな腐った生活を選ぶんだい?ん?

236 :_:2007/01/10(水) 00:56:57 ID:???
くそっ
223じゃなくて233の間違いだ

237 : ◆Z4QrFDzwrY :2007/01/10(水) 01:04:23 ID:???
悪かった
皆の言う通りだ

238 :_:2007/01/10(水) 14:49:30 ID:???
>>237
口だけじゃ解決にならん。
自分してきたことを認めてZ叩きに頭を下げる。
そして211の発言をしてくれた達人にメールとかで
謝罪する。

その他やることはたくさんあるが、
人生を変えたいなら自分でその他のことを考えて実行に移せ・・・。

239 :_:2007/01/10(水) 15:06:35 ID:???
Z降参記念あげ

240 :キター:2007/01/10(水) 16:33:17 ID:???
また新たに初級ネットの歴史に刻まれますた

241 :記念あげ:2007/01/10(水) 17:03:30 ID:???
Z降参記念あげ

242 :お知らせ:2007/01/10(水) 17:38:05 ID:???
ついにZが復活し、さらに降参して
初級ネットに新しい歴史が刻まれますた。
記念に投稿よろ(^-^)/あげてもおk

243 :あげ:2007/01/10(水) 18:11:54 ID:/WISd3C3
晒しあげ

244 :Z晒し首:2007/01/10(水) 21:42:37 ID:???
記念カキコ
(´Д`)カワイソッス

245 :通り魔:2007/01/10(水) 22:26:50 ID:???
隊長!このスレの存在意義がなくなった気がします!


246 :_:2007/01/11(木) 17:12:56 ID:???
>>245
お前の存在も同類じゃね?

247 :通り魔:2007/01/11(木) 18:08:10 ID:???
>>246
なーに?そんなにこんな糞スレが大事だった?
頑張って糞スレで寂しい人生を終えてねw

248 :_:2007/01/11(木) 20:08:14 ID:???
いつになったら次世代hpが完成するの?
どうせ延期になるんでしょ?
達人のサイトが大きくなるどころかなくなってるじゃん

249 :_:2007/01/11(木) 20:42:11 ID:???
>>248
たぶん今頃type2435に夢中
鯖も壊れたらしいし

250 :_:2007/01/11(木) 22:03:22 ID:???
>>248
何故か今は分野を変えまくってホムペはほったらかし。
聞いて見てブログに公開してもらうか。
次世代HPはまだ先かも知れないが、
今後先を俺は期待する。
HPの言語は変える可能性は高いね。
Jスクリプトとか

251 :_:2007/01/12(金) 01:20:01 ID:???
何も期待することはない
期待してる人って彼に何を求めてるんだ

252 :_:2007/01/12(金) 18:20:53 ID:???
>>251
期待 ≠ 求め

253 :_:2007/01/12(金) 19:07:43 ID:???
247って応答内容が幼稚・・・

254 :_:2007/01/13(土) 09:39:52 ID:???
>>248
どうせって、自分も出来ない人が言うことじゃないよ。
こういう自己中は困る

255 :通りすがった人:2007/01/13(土) 22:04:59 ID:???
誰でもできるような事について「できない人が」なんて言う低レベルっぷりにワロタwww
他の言葉を探した方がいい
ここ以外だと笑われるよw

256 :_:2007/01/13(土) 23:43:08 ID:???
>>255
まあまあそう必死にならず落ち着きたまえ。
達人は次世代ホムペより先に学ぶ必要な項目を熟せなければならない。
分からないが、もしかしたら本人もこれに気付き、
ホムペ作りを後回しになることを承知した上で
他の分野を勉強しているとも考えられる。
実際に達人は今難しいと思われる分野を勉強した結果をブログに公開しているようだ。
253は幼い馬鹿かも知れないが、
少なくとも出来ないやつには言われたくないと思う。
お前の思う次世代と達人が考える次世代は違うんだよ。
勝手な達人次世代ホムペ妄想も止してくれw

257 :256:2007/01/13(土) 23:49:07 ID:???
訂正
ホムペ作りを
→ホムペ作りが

258 :通りすがった人:2007/01/14(日) 00:08:32 ID:???
>>256
>253が何故出てくる?
>>248=俺と勘違いしてない?
お熱く語ってるとこ申し訳ないんだが、俺別人だから
 
カワイソ

259 :_:2007/01/14(日) 11:23:42 ID:???
誰も248 = 258とか言ってないのに。
初級ネットの一部の人って劇的に妄想するよね。
258のように

260 :通りすがった人:2007/01/14(日) 14:01:35 ID:???
>>258
そのように解釈しなければ>256の文は実に意味不明
別に俺は達人がどうこうなんか言ってないしwww
ただHP程度で作れる、作れないを区別するのは低レベだねって

261 :_:2007/01/14(日) 23:39:41 ID:???
>>260
通りすがりの割にはずいぶん粘るねww
悪けどストレス発散のためなら別のスレでやってくれたまえ餓鬼

262 :通りすがった人(終):2007/01/15(月) 00:28:09 ID:???
>>261
生憎粘りっこい性格なもんでね
でももう終わり
話すりかえて逃げちゃうしwww
逃げたくせにまだ自分を優位に立たせようとするこの厨房ぷりwww
まあ通りすがりにマジレス返す所で程度は知れてるけど

初級ネットの程度が分かりましたm(__)m

263 : :2007/01/15(月) 11:49:22 ID:???
>>262
逃げるとか逃げないとかって発言見ると、このスレ住人にふさわしいと思うのは俺だけだろうか

264 :_:2007/01/15(月) 19:20:08 ID:???
>>263
そんなことないでしょ。
どうせ逃げるとか言ってる馬鹿はよく逃げるって言う法則なら旧達人を見れば分かる。
結局262はストレス発散で無責任な発言してるだけなんだよ。
リアルでも叩かれてるなんてカワイソッス

265 :_:2007/01/15(月) 21:50:50 ID:???
262恥晒しあげ。
以上初級ネットにもあがれないカワイソッスな初心者でした

266 :_:2007/01/16(火) 21:44:11 ID:???
ところでZは何処に逃げたの…?

267 : ◆Z4QrFDzwrY :2007/01/17(水) 11:24:17 ID:???
つまらん。
俺様のこのネット人格も廃棄するしかない
達人はこのスレにちっとも出てこない。彼のブログの更新は遅い。
達人がこのスレに居れば賑わっていように
達人は昔のようにやってほしい
今では3ヶ月に一度見れば2〜3回更新されているぐらいだから丁度いいだろう
達人がハック・クラックで忙しいのはわかるが、更新されないブログなんて終わってる
ブログは日記なんだから。まるで思い出した頃に書くようにされても困る
どうも最近の達人は普通のWebページでやる内容をブログでやってる気がする
原点回帰するしかない
俺様だっていつも暇じゃないんだ。「何処に逃げた」というが、つまらなければ消えるだけ

268 :_:2007/01/17(水) 18:01:30 ID:???
>>267
仕事探しも大変なんだね。wwプッ
達人のブログは日記じゃないが、
少なくとも役に立つ情報は出している。
まあぶっちゃけお前が毎日しょーもない日記を毎日公開より、
更新回数は少ないものの自分のためにもなる情報を公開している達人の方が
周りから見られる目も違うだろ。
てかお前なんてブログすら書いてないが

269 :(-.-;):2007/01/17(水) 22:57:29 ID:???
>>268
同意だね。
Zって前よりよくなったとか聞いてvipから来たんだけど、ちっとも変わってないねww
糞には変わりなしか

270 :_:2007/01/18(木) 18:07:59 ID:???
なーんだ、結局Zは口だけ乙か。
あげよっと

271 :通りすがった人:2007/01/18(木) 22:51:52 ID:???
>>265
2chのしかもこんな低級なスレに馴染める方が社会的にカワイソッス

272 :_:2007/01/20(土) 00:27:35 ID:???
>>271
あれ?また来たの?ww
結局ここしか行く場所ないんでしょ?ワロス
低級とか言いながらここしか来れないなんてカワイソッス

273 :_:2007/01/20(土) 08:56:01 ID:???
>>271
上級低級とか言ってるお前も厨房だなww
ひとつ聞くが、上級スレってどこ?wwww

274 :a:2007/01/20(土) 14:40:44 ID:???
>>271
ワロタ

275 :通りすがった人:2007/01/20(土) 20:37:03 ID:???
>>272
ここしかだってw妄想するねww
こんなとこ気まぐれでしか来んよ
>>273
誰も上級があるとか言ってないし。強いて言うならマ板か、他は知らない
低級言ってたらなぜ厨房?

276 :通りすがり:2007/01/20(土) 22:34:46 ID:???
>>275
ここは記念掲示板なんだが(Z消滅記念碑)。
しかも妄想があるのはお前の発言ばかり。

低級上級の区別をつけている


悪いがお前の考えや人格も低級程度だろう。
下人ってカワイソッス
糞スレ言うなら未だしも、低級ってのは厨房だけだよ。
それじゃお前の何処が厨房じゃないのかね?

277 :通りすがった人:2007/01/20(土) 23:00:29 ID:???
>>276
>低級ってのは厨房だけ
適当にはぐらかしてるね
こんなので根拠を出したつもりなんだ…
 
低級って言う≠厨房と思ってるから厨房ちゃうねん、って言うんやろがww
なぜこういう対応をするのか理解に苦しむ


278 :_:2007/01/21(日) 17:00:27 ID:???
>>277
お前が低脳だからじゃん
てか根拠述べたとか276は言ってないし。
なんか妄想激しいねww

279 :a:2007/01/21(日) 21:05:29 ID:???
Linuxが使えない達人を馬鹿にしてたZもこれで終わりか。
ttp://d.hatena.ne.jp/XnetSecurity

280 : :2007/01/21(日) 23:06:46 ID:???
>>279
達人ってファイルシステムを知らなかったんだね。
てか、性能的にはWindowsより高性能 って発言は意味不明だよな
ゲームがwinよか面白いってことなんだろうか?

281 :通りすがった人:2007/01/21(日) 23:08:43 ID:???
>>278
自分が「根拠を出した(つもり)」後じゃないと人に質問投げ返したりしないでしょ、普通は
ホント自分で考えるってことできないのかねー何かカワイソッス
無様な脳みそ晒しに来るぐらいならロムってりゃいいのに

282 : :2007/01/21(日) 23:21:11 ID:???
>>279
使えてねぇじゃんwww
コマンド知らないんじゃ話しにならんよww

283 :_:2007/01/21(日) 23:46:12 ID:???
>>279
ワロタwww
 
ってかハッキングうんたら言ってるわりにはLinuxへ到るまで長かったような
ま、いいか

284 : :2007/01/22(月) 00:17:12 ID:???
>>283
ハックは出来ないって言ってなかった?
まー 実際ちゃんとハックできたら、win使いだろうがinuxのディストリごとのコマンドとかディレクトリ構造は最低限知ってるんだけどね


285 :_:2007/01/22(月) 00:43:01 ID:???
>>284
まあリヌクスインスコでも色々方法はあるしな
CGIとか

286 :285:2007/01/22(月) 00:58:14 ID:???
訂正
リヌクスインスコせんでも

287 : :2007/01/22(月) 01:56:23 ID:???
>>286
てか、何故にliveCDインスコしたんだろうね?
最新バージョンじゃないと気になる人っぽいのに・・・

初心者がknoppixインスコする旨みって何かあるっけ?
knopで慣れた後にDebian入れた方がよさ気じゃね?


288 :a:2007/01/22(月) 16:30:59 ID:???
knoppixの作者は初心者はインスコすんなって言ってたキガス


289 :_ ◆rXO2VZp4eo :2007/01/22(月) 17:22:29 ID:???
私はまだLinux見習いの初心者です。
Windowsはまあまあかなと自称です。
ハックは攻撃分野のみ実行可能で勉強終了。
現在はNTFS使用のOSとFAt32使用のOSを勉強中で、まだWindows3.1は使用したことがありません。(パーティションもわからず)
もちろん同時にLinuxの勉強も始めました。
よろしくお願いしますm(_ _)m

290 : :2007/01/22(月) 18:22:52 ID:???
>>289
コマンド一通り判るってこと?

291 : :2007/01/22(月) 19:17:14 ID:???
>>288
簡単な攻撃方法の内容説明ってことだと思う
鯖乗っ取りとかじゃないだろ
ブログでの2ch書き込みのホスト特定がどうたらって所見ると、ネットワークはわかってないぞ。

>>289
linux初めて触るんだったら、knoppixとかとっつきやすいけど、インスコするんだったらlivecdじゃないのが良くないか?
>>287が言ってるDebianってのがknoppixのベースになってるから、入れなおすことを薦める。
バージョンアップの頻度が、livecd系はどうしても遅くなるから、インスコしてもいじれないうちは素直に普通の入れるのが吉



292 :_:2007/01/22(月) 21:06:52 ID:???
どうでもいいけど、ところでZはまた何処に逃げたの?
逝った?

293 :_:2007/01/22(月) 21:15:23 ID:???
>>292
どうでも良すぎる
ほっとけ

294 ::2007/01/22(月) 23:44:15 ID:???
未だにvine2.6なんて使ってる俺って…
 
ちょっといじる程度なら最新版にこだわらなくてもいいっしょ
Kernelさえ調達しとけば

295 : :2007/01/23(火) 12:18:18 ID:???
>>294
それこそちょっといじるだけだったらlivecdそのままで良いよね。
なんでインストールしたんだろ?

296 :_:2007/01/23(火) 17:23:24 ID:???
>>295
またDLするのもめんどいし
それともあの出来のよさに惚れたか

297 :296:2007/01/23(火) 18:42:24 ID:???
liveCDは遅い  これが決定的か

298 :_:2007/01/23(火) 21:16:54 ID:???
>>293
ここはZ消滅記念碑だよ・・・

299 ::2007/01/23(火) 22:03:25 ID:???
>>298
消えたなら消えたでほっときゃいい
それともほっとけないほど気掛かりなの?

300 : :2007/01/24(水) 02:25:18 ID:???
>>297
インスコしたら問題になるほど速度差は無いよ
それに、あのひと 出来のよさを感じれるほど畑も広く無いみたいだし
ブログとか見てみたらディストリごとの違いってのをまだよく理解してないみたいだよ
liviCD系の起動のしかたがわかんなかったってことと、それをインスコしたってから見るに

301 :_:2007/01/24(水) 17:59:10 ID:???
>>300
速度差無い?マジか
うちじゃ起動時間に二、三分ほど差があるよ。その他も結構差がある
 
まあ使ってないPCがあったからちょうど手元にあったKNOPPIXをインスコしたってことでいいじゃん
そんな気にしなくても…

302 :_:2007/01/25(木) 18:34:07 ID:???
>>301
ね…

303 :通りすがり:2007/01/26(金) 16:31:50 ID:???
ところで糞Zは?

304 : :2007/01/26(金) 20:07:03 ID:???
>>303
お前がZとか達人の後釜?
見ててやるから面白いことやれよ

305 :.:2007/01/26(金) 21:34:31 ID:???
>>303
もう改心してどっか行ったんじゃね?
もしくはまたWB参加を企んでるか

306 ::2007/01/26(金) 22:25:18 ID:???
>>304みたいなやつって最後のZ自演妄想病患者みたいな奴だよねww
カワイソッス

307 :_:2007/01/26(金) 23:18:55 ID:???
どうも最近旧Zと遜色のないカワイソウな人が多発してるみたいだね
突然意味不明な発言をする人とか

308 : :2007/01/26(金) 23:21:52 ID:???
なんでお前らスルーできないかなー
駄レスにしか繋がらんレスをいちいち拾うなよ・・・

309 :_:2007/01/27(土) 00:10:31 ID:???
>>308
Zの可能性があるから注目なんだよ。
新潟に恨みがあるらしいし

310 : :2007/01/27(土) 03:28:09 ID:???
>>309
此処って結局は似たもの同士の集まりだからねwww
てか 新潟ってだれよ?

311 :_:2007/01/27(土) 09:47:19 ID:???
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hack/1143527791/292

312 :_:2007/01/27(土) 10:23:13 ID:???
新潟県?

313 :_:2007/01/27(土) 13:19:29 ID:???
参考までに
達人の旧鯖のホストをWhoisにかけると「新潟県」と出た希ガス

314 : :2007/01/27(土) 14:07:53 ID:???
達人=新潟 でFA?

315 :_:2007/01/27(土) 14:14:49 ID:???
他に何かあるかな・・・


316 : :2007/01/27(土) 21:29:13 ID:???
新潟って別の所で騒いでる人っぽいよ?
誰か知ってたらスレアドキボンヌ

317 :_:2007/01/27(土) 22:07:08 ID:???
>>313
そんなBananaことない
達人は福岡だろww

318 :_:2007/01/27(土) 23:00:43 ID:???
>>317
昔達人にもアレは違うって言われた
ドメイン配布元の鯖の情報が出てるのかなあ

319 : :2007/01/27(土) 23:23:19 ID:???
316以降の流れに失禁ww

320 :_:2007/01/28(日) 00:42:27 ID:???
達人って博多だろ。
qtnetだし

321 :_:2007/01/28(日) 12:22:33 ID:???
福岡

322 ::2007/02/01(木) 21:22:39 ID:???
ところでZは?

323 :_:2007/02/03(土) 23:28:09 ID:???
次回のWBに出てきそうな予感

324 :_:2007/02/04(日) 00:01:58 ID:???
弱虫のZは今何をしているだろうか。
睡眠?PCエロゲー?オナニー?

325 :a:2007/02/04(日) 01:07:00 ID:???
なぜわざわざZを煽るようなことをするかな

結局Zがいないと暇なんか

326 :_:2007/02/04(日) 16:16:47 ID:???
Zは達人がいれば達人を煽るやつだからね

327 :a:2007/02/04(日) 18:05:36 ID:???
なぜ達人が…また煽り?
そんなにZに出てきてほしいの?
何のためのこのスレなんだよ

328 : :2007/02/04(日) 18:53:53 ID:???
Z叩きは二・三日このスレを見ないようにして落ち着け
幼稚な煽りもいいけどもちっと先見てやれよ
そんなんじゃスレ回らんぞ

329 :326:2007/02/04(日) 21:59:39 ID:???
>>327
俺324じゃないよ。

330 :_:2007/02/04(日) 23:36:20 ID:???
>>329
スマソ


331 :a:2007/02/05(月) 11:59:24 ID:???
とりあえず再建したいねこの糞糞糞スレ。
まずは何から始めるべきかな?
前回はZのせいで糞スレになってしまったらしいけどそれはただの煽りかね。

332 : :2007/02/05(月) 12:14:08 ID:???
住人もスルーできずに達人とかZとかのスルースキルの無いコテにかかわったからでしょ



333 :_:2007/02/05(月) 17:31:07 ID:???
>>331
話題、議題がなくちゃ
マターリ雑談するのか、技術的な方に持っていきたいのか

スレ違いのことでもしなきゃ埋まんね

334 :_:2007/02/05(月) 21:14:41 ID:???
>>332
それはZと達人に対しての煽り発言だろ。

335 : :2007/02/05(月) 23:45:26 ID:???
>>334
いやいやww
住人煽ってるだろそれ
コテ二人はスルースキル無いって自分で言ってたし

336 :またかよ:2007/02/07(水) 22:32:22 ID:???
>>335
そんな発言なんぞ見当たらないが。
何処にそんな発言が?
わざわざ嘘つかんでも・・・

337 : :2007/02/08(木) 10:42:12 ID:???
お互いあらしにはスルーするって言って結局できてないもんなww

338 :_:2007/02/10(土) 09:44:41 ID:???
まあまあここはあくまでも記念碑だからね。
祭られた人が消えりゃただの過疎スレだ

339 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/02/10(土) 15:20:36 ID:???
最近どこにいってもこんなやつばかりで萎えるよ

340 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/02/10(土) 16:41:51 ID:???
特に中途半端な総合掲示板に多いような気がする。

341 :_:2007/02/10(土) 18:47:11 ID:???
なんだこの名無しww
他の多数のスレでも似たような登校時間のを見掛けるな

暇なの?

342 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/02/10(土) 19:43:23 ID:???
まぁどこにもでモヒカンタイプはいる>339

343 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/02/10(土) 19:46:30 ID:???
記念

344 :_:2007/02/10(土) 20:18:48 ID:???
記念エイジ

345 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/02/10(土) 20:40:09 ID:???
汚物は消毒だー!!

346 :_:2007/02/10(土) 21:32:37 ID:???
>>345
どうやって?

347 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/02/10(土) 21:42:47 ID:???
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

348 :_:2007/02/11(日) 01:05:35 ID:???
>>346
HAGEるな!

349 :_:2007/02/11(日) 22:42:14 ID:???
>>347
まだそういうことしてるの?
早く厨房卒業しろよww(´_ゝ`)/
>>427
死にな

350 :-:2007/02/11(日) 22:46:12 ID:???
427まで埋まるかなww

351 : :2007/02/12(月) 01:22:07 ID:???
流石に427は死ななきゃだよな
349さんめっちゃ怒ってるみたいだし・・・

352 :_:2007/02/14(水) 21:34:55 ID:???
激怒というか極呆れ

353 ::2007/02/18(日) 09:46:12 ID:???
かなり久しぶりにきたら荒れてるねww
>>1お疲れッス
記念碑スレあげ

354 :_:2007/02/19(月) 01:11:08 ID:???
Zも達人もいたほうが面白かった
この廃れ様はなんだ・・・

355 :_:2007/02/20(火) 23:02:32 ID:???
Z出現記念age

356 :_:2007/02/21(水) 11:52:29 ID:???
出現記念age
⊂二二二( ^ω^)二⊃

357 :_XNET ◆rXO2VZp4eo :2007/02/22(木) 19:10:33 ID:???
こんなスレが存在してたもんですね。
記念書き込み

358 :_:2007/02/22(木) 19:48:11 ID:???
最近えらい結局的だね、達人

359 :_XNET ◆rXO2VZp4eo :2007/02/22(木) 19:53:39 ID:???
>>358
結局的・・・?ですか?


360 :_:2007/02/22(木) 20:40:51 ID:???
我ながら吹いたww
訂正 結局的→積極的

361 :_XNET ◆rXO2VZp4eo :2007/02/22(木) 21:06:04 ID:???
>>360
はい。調子がいいもんで

362 ::2007/02/24(土) 16:34:23 ID:???
Z出現(復活)記念あげ

363 : :2007/02/26(月) 12:35:21 ID:???
>>357
そんなんだからお前は厨なんだよ
いい加減仲間内以外の人間との距離感つかめよ・・・
そんなレスするからバカにされてんだぞ?

364 ::2007/02/26(月) 19:02:58 ID:???
>>363
達人って今はもう馬鹿にされてないように見えるが。
ていうかそんなレスするお前も厨であることに気付きなw

365 :ふぅ:2007/02/26(月) 23:10:20 ID:???
達人をかばってるやつがやけにキモイ件
ねちっこい

366 : :2007/02/27(火) 11:04:01 ID:???
達人はバカにされるどころか飽きられただけじゃね?


367 :_:2007/02/27(火) 19:11:00 ID:???
>>365
事実を言っただけで達人を庇ったことになるの?
厨房みたいな考えは止しなよ。

368 :ふぅ:2007/02/27(火) 21:00:34 ID:???
>>367
「達人をかばってる奴全般」に言ったんですが、なにか?
ふぅ、被害妄想が激しくてキモイ、と

369 :ふぅ:2007/02/27(火) 21:17:44 ID:???
ってかそもそも事実なのか・・・


>>366が言うような飽きちゃって見捨てられた説が有力かなー

370 :通りすがり:2007/02/27(火) 22:55:29 ID:???
またZみたいなのがいるわ・・・。
最近自演してるZを見て以来、達人を庇うとか奴ら全員とか言うアホがZに見えるわけねw
相手にされない可哀相なやつだから愚痴とか書き込むんだよな。
そういうニートみたいな奴の方がキモい

371 :ふぅ:2007/02/28(水) 00:50:25 ID:???
>ニートみたい
これ何?
あーあ前文が台無し、無理すんなヨ
>相手にされない
誰に?
 
達人のことを少しでもゴニョニョ言うと飛んでくるやつよ、何でそこまでやるかな?

372 :ふぅ:2007/02/28(水) 00:58:58 ID:???
ってかどの辺が愚痴なんだろーねぇ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)